[phpBB Debug] PHP Notice: in file [ROOT]/ext/tapatalk/tapatalk/event/main_listener.php on line 375: A non well formed numeric value encountered
Домики беременюшек(архив) - Страница 784 | ЭКО, ИКСИ, беременность, суррогатное материнство, донорство спермы и яйцеклеток | ПРОБИРКА - форум для тех, кто верит.

Домики беременюшек(архив)

Архив клиник
Бумбараша
Трудный подросток

Re: Беремчатки, весна - второй триместр!

Сообщение Бумбараша

Бриша я так понимаю что жених-Федя уже занят о;) , значит будем к Лапушкиному сыну в невесты напрашиваться или его уже тоже кто-то присмотрел а? :think:
Девочки всем привет. Читала вас постоянно, но к сожалению писать не могла :(
Бушечка, ты держись - все будет хорошо, хоспиталь так хоспиталь, главное чтобы малышу было хорошо, время быстро пролетит и все будет ок! Но странно, что у вас там допплер не назначают, хорошая это штука.
Девочки у меня тоже иногда матка каменеет на несколько секунд, но правда не каждый день, вот сижу и думаю - не рано брекстону начались :think:
Bri
Заводная старушенция

Сообщение Bri

Бумбараша писал(а):Бриша я так понимаю что жених-Федя уже занят о;) , значит будем к Лапушкиному сыну в невесты напрашиваться или его уже тоже кто-то присмотрел а? :think:
Девочки всем привет. Читала вас постоянно, но к сожалению писать не могла :(
Бушечка, ты держись - все будет хорошо, хоспиталь так хоспиталь, главное чтобы малышу было хорошо, время быстро пролетит и все будет ок! Но странно, что у вас там допплер не назначают, хорошая это штука.
Девочки у меня тоже иногда матка каменеет на несколько секунд, но правда не каждый день, вот сижу и думаю - не рано брекстону начались :think:
Да, Федю мы сосватали. Но ведь этого мамы решили, может дети решат по-другому ;)
Матка у меня каменела от тонуса, тут не обязательно брекстоны
лисичка))
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 2
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР, СЗОМЦ
Где было удачное ЭКО: СЗОМЦ
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 3 раза

Re: Беременность по квоте.Как живёте?Как животик?(ПИТЕР и го

Сообщение лисичка))

BEJIKA рада тебя видеть obnimalka , а за результат анализа не переживай, к сожалению очень часто бывают ошибки и если по узи все отлично, значит так и есть dude Наслаждайся беременностью и жди шевелюшек, а ощущают шевелюшки все в разный срок, но в среднем от 18 до 24 недель, смотря какая у тебя чувствительность и, пардон, жировая прослойка [lol]
Lapushka
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 10
Где было удачное ЭКО: ММА им.Снигирева
Сколько у вас детей: 1

Сообщение Lapushka

Бумбарашик, наш сынулька пока на выданье :) сидит в животике и ножками дрыгает :-D
Вот щас кааак родимся, смотрины устроим, да кааак сосватаемся obnimalka :-D Вы уже придумали как невестушку назовете?)
Вот ведь наши малыши даже не подозревают, что мамульки им уже и дет.сады, и школы повыбирали а теперь и до свадебки добрались :-D :-D

А тебя и впрямь давненько не видно было о;) хде вы пропадали?

В тройнячковом топике вычитала рецепт малышкового творожного прикорма: взбивается в блендере творожок, яблоко, банан и черника... мммм... нямка!! Сама теперь это лакомство лопаю :-D
Маринка мандаринка
Трудный подросток

Сообщение Маринка мандаринка

Анитвела, С Днем Рождения!!!!!!
Вложения
Анитвела, С Днем Рождения!!!!!!.jpg
Анитвела, С Днем Рождения!!!!!!.jpg (41.31 КБ) 996 просмотров
Толя
Трудный подросток

Сообщение Толя

БЕЛОЧКА!!!!!!! Поздравляю!!!!! Не парься по поводу тестов - это типично советская медицинская позиция "сковырнуть, чтоб лучше видно было, что болячка зажила"! Одного повышенного фактора недостаточно для того, чтобы принять решение о вмешательстве, любую инвазивную методику назначают только по совокупности показателей. Если по УЗИ все в порядке, и другая кровь тоже не показывает повышенные риски, то просто наслаждайся беременностью и радуй своего масика прогулками и вкусняшками (токсикоз-то прошел!) :) И давай уж как следует рассекречивайся - ставь линеечку :)

У меня тоже на 16-й неделе УЗИстка разглядела кишечник малыша, и я 3 недели до следующего скрининга шейки изводила себя чтением страстей про гиперэхогенность кишечника! Хотя это тоже всего лишь один из косвенных признаков, которые чаще встречаются при нормальной беременности, чем при патологии.

Желаю тебе скорее ощутить шевелюшки!!!

Анитвела, с Днем рождения! Здоровья тебе и спокойствия!

Северяночк@, а про себя-то что-нибудь расскажи! Как там твои малыши? :) Как самочувствие?
Давид 02.07.2010
Тимур 26.11.2012
Кто следующий? :)
Сладкая
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 6
Стаж бесплодия: 18 лет
В каких клиниках проводилось лечение: СЗОМЦ, ЦПСИР на Комсомола, ЦПС Пушкин, МЦРМ, Ава-Петр, Мариинская бол.
Где было удачное ЭКО: Ава-Петр

Сообщение Сладкая

Анитвела, я и моя доча поздравляем тебя и твоё пузико с Днём Рождения! Здоровья, спокойствия и благополучия!!!!!!!
Для Анитвелы.jpg
Для Анитвелы.jpg (94.18 КБ) 988 просмотров
Сладкая
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 6
Стаж бесплодия: 18 лет
В каких клиниках проводилось лечение: СЗОМЦ, ЦПСИР на Комсомола, ЦПС Пушкин, МЦРМ, Ава-Петр, Мариинская бол.
Где было удачное ЭКО: Ава-Петр

Сообщение Сладкая

Девочки, мы ещё посекретимся немного....это я по поводу фоток (уж не обижайтесь obnimalka !)....но вот эту хочу показать, что бы на ваших личиках появилась улыбочка.....это наша доча спит....на фотке нам пара неделек или чуть больше confusion ....а сейчас этот чепчик уже маловат [lol]

Не ждите чудес-чудите сами!!!
Маринка мандаринка
Трудный подросток

Сообщение Маринка мандаринка

Сладкая, какая Оленька КРАСАВИЦА confusion (ТТТ) мы устроились поудобнее и ждем следующую партию фотографий flowers
Толя
Трудный подросток

Сообщение Толя

Сладкая, какое чудо щекастое! Как тут не улыбнуться? :)
Давид 02.07.2010
Тимур 26.11.2012
Бумбараша
Трудный подросток

Сообщение Бумбараша

Lapushka писал(а):Бумбарашик, наш сынулька пока на выданье :) сидит в животике и ножками дрыгает :-D
Вот щас кааак родимся, смотрины устроим, да кааак сосватаемся obnimalka :-D Вы уже придумали как невестушку назовете?)
Вот ведь наши малыши даже не подозревают, что мамульки им уже и дет.сады, и школы повыбирали а теперь и до свадебки добрались :-D :-D

А тебя и впрямь давненько не видно было о;) хде вы пропадали?

В тройнячковом топике вычитала рецепт малышкового творожного прикорма: взбивается в блендере творожок, яблоко, банан и черника... мммм... нямка!! Сама теперь это лакомство лопаю :-D

Лапушка
приветик, ага была работа работа - вообщем труд облагораживал меня [lol] , просто на работе писать низя, а дома писать уже сил не было. Но читать - читала всё всё, так что про всех вас в курсе. Надеюсь что теперь не убу пропадать.
Бриша а расскажи ка про колыбельки - тут пару дней назад ты рекламировала о;)
Lapushka
Девица на выданье

Сообщение Lapushka

Бумбараша писал(а):Бриша а расскажи ка про колыбельки - тут пару дней назад ты рекламировала о;)
А чёй то я вообще проглядела про колыбельки....
Lapushka
Девица на выданье

Сообщение Lapushka

А где все-то?.... figase
Lisa0506
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 3
В каких клиниках проводилось лечение: Меркурий Тюмень 2 раза, Победный в НИИ ОММ
Где было удачное ЭКО: НИИ ОММ
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Lisa0506

Привет девульки!!! Лапушка тебя опять что -ли с неделькой flowers вроде бы только что поздравляли время несётся просто. :)

тусяша
Девица на выданье

Сообщение тусяша

Сладкая,ттт на вас,растите большими и здоровыми!!! flowers
Анитвела,с Днем Рождения!!! flowers Лучше поздно,чем никогда!!! ;)
Толя,мне тож поставили гиперэхогенность кишечника,прописали свечки,ты как то лечила?
Завтра иду на узи,после лечения свечками,переживаю,девочки накидайте,плиз.кулачков!!!!
Изображение
Lapushka
Девица на выданье

Сообщение Lapushka

Lisa0506 писал(а):Привет девульки!!! Лапушка тебя опять что -ли с неделькой flowers вроде бы только что поздравляли время несётся просто. :)
[lol] [lol] [lol] Лисик, спасибо! и не говори, так быстро летит. у меня фотосессия через 2 недельки обговорена, договорена, а еще конь не валялся confusion надо срочно бежать по магазинам, а то пролетят недельки и не заметишь. А мама мне еще на мозг надавливает, говорит, что живот у меня не круглый еще :-D
мне вот кажется, что 7-й месяц - самое лучшее время для съемок, а то на 8-м как нос расплющится или ноги в ласты превратяться и трындец [lol] я бы может еще пару неделек подождала чтобы пуз в футбольный мячик превратился, да фотограф моя улетает в конце июня до середины июля, так что остается только вот енто самое время.

А как ваши дела, чем занимаетесь? Как масюся себя ведет?)
бегимотик
Заводная старушенция

Сообщение бегимотик

приветики!!!
Лапушка насмешила про ноги-ласты [lol] вот , действительно, туфли хотела прошлогодние еще поносить, низкий каблук, дак не влезла блин :think: :) удачной тебе фотосессии!! dude

Девочки. я уже сплю сидя от этой изжоги :( . чтоб её. Да такая сильная, просыпаюсь от её приступа и прям до тошноты дикой :gun: это не считается гестозом?

мы легко перепрыгиваем с кувшинки на кувшинку;)
Bri
Заводная старушенция

Сообщение Bri

Бумбараша писал(а): Бриша а расскажи ка про колыбельки - тут пару дней назад ты рекламировала о;)
У меня колыбелек не было, не стали покупать. Взяли сразу кроватки. А сейчас купила бы электронные колыбели Симплисити. Потому что первые 1,5 месяца детей нужно было укачивать, ночью это было делать особенно тяжко - качали с мужем сквозь сон :)
Да и кроватка для малыша огромна, а в колыбельке поютнее. Наши в Коконбэби спали, поэтому размеров кроватки не замечали :)
Толя
Трудный подросток

Сообщение Толя

Тусяша, я не знаю, что за свечки могут воздействовать на кишечник плода, но ГИПЕРэхогенность - это когда кишечник на УЗИ того же цвета, что и позвоночник, т.е. практически белый. Все остальные состояния считаются вариантом нормы и могут периодически возникать при совершенно нормально протекающей беременности. Я в феврале ничего не делала - просто ждала следующего приема и читала по теме в инете. Так что расслабься - скорее всего очередное УЗИ покажет, что с малышом все хорошо. Здоровья и спокойствия тебе и малышу!!!!
Давид 02.07.2010
Тимур 26.11.2012
Бумбараша
Трудный подросток

Сообщение Бумбараша

Девочки доброе утро!
Бегемотик - изжога не считается гестозом, это так сказать последствия beremchatka , её надо пережить, так во всех журналах и книжках написано. А вот отеки давление белок и т.п. - вот это гестоз.
Лапушка ,Бри странице на 70-73 (где-то там) писала про колыбельки и кроватки с маятником - вроде бы электронным. о;)
Бумбараша
Трудный подросток

Сообщение Бумбараша

Bri писал(а):
Бумбараша писал(а): Бриша а расскажи ка про колыбельки - тут пару дней назад ты рекламировала о;)
У меня колыбелек не было, не стали покупать. Взяли сразу кроватки. А сейчас купила бы электронные колыбели Симплисити. Потому что первые 1,5 месяца детей нужно было укачивать, ночью это было делать особенно тяжко - качали с мужем сквозь сон :)
Да и кроватка для малыша огромна, а в колыбельке поютнее. Наши в Коконбэби спали, поэтому размеров кроватки не замечали :)
ну вот ты все сама заново и рассказала ;) приветик obnimalka . Я вот очень хочу колыбельку - оооооочень удобно. ;)
KittiCat
Трудный подросток

Сообщение KittiCat

Всем приветики!!!!
Лапушка с неделькой!!! flowers
Девченки,помогите разобраться,кроватку из какого дерева надо брать,чтоб была прочнее?
Lisa0506
Впервые замужем
В каких клиниках проводилось лечение: Меркурий Тюмень 2 раза, Победный в НИИ ОММ

Сообщение Lisa0506

А мама мне еще на мозг надавливает, говорит, что живот у меня не круглый еще :-D
мне вот кажется, что 7-й месяц - самое лучшее время для съемок, а то на 8-м как нос расплющится или ноги в ласты превратяться и трындец [lol] я бы может еще пару неделек подождала чтобы пуз в футбольный мячик превратился, да фотограф моя улетает в конце июня до середины июля, так что остается только вот енто самое время.

А как ваши дела, чем занимаетесь? Как масюся себя ведет?)
Лапушка а у меня наоборот ни живот, а целый арбуз :-D стал, не было, а тут как выпал подружка у меня говорит что с таким жвотом как у меня она рожать поехала :) У нас наше здравоохран. предлагает отдохнуть бесплатно в доме отдыха не далеко, дак решила пойду в декрет и воспользуюсь столь щедрым предложением буду гулять в сосновом бору, купаться готовиться к родам там специально для беременных программа, нервы успакаивать. А то я глядя на тебя решила квартирку отхватить на халяву :-D последнее терпение теряю с этими бумагами :-D Малявка моя буянит целыми днями то ли подкоп делает толи порядки наводит. Мы вот наверно тож присватаемся к вашему жениху obnimalka

Бумбараша
Трудный подросток

Сообщение Бумбараша

Lisa0506 писал(а): Мы вот наверно тож присватаемся к вашему жениху obnimalka
ну вот как обычно в песни поется -"потому что на десять девченок получается девять ребят" [lol] . Уже женихи на вес золота. :-D
тусяша
Девица на выданье

Сообщение тусяша

Толя писал(а):Тусяша, я не знаю, что за свечки могут воздействовать на кишечник плода, но ГИПЕРэхогенность - это когда кишечник на УЗИ того же цвета, что и позвоночник, т.е. практически белый. Все остальные состояния считаются вариантом нормы и могут периодически возникать при совершенно нормально протекающей беременности. Я в феврале ничего не делала - просто ждала следующего приема и читала по теме в инете. Так что расслабься - скорее всего очередное УЗИ покажет, что с малышом все хорошо. Здоровья и спокойствия тебе и малышу!!!!
Толя,свечи иммунитет повышающие,блин,забыла как называются!Твои слова,да богу в уши!!! flowers
Изображение
Lapushka
Девица на выданье

Сообщение Lapushka

Бигги, дык я ж не просто так говорю :) сама в кросовках рассекаю :-D
Кстати, изжога это не гестоз - не переживай. На ночь не наедайся, газировку не пей, кушай маленькими порциями но почаще чтобы не голодать, ну и всякие раздражители слизистой типа острого, соленого постарайся не кушать. Тут еще различные приспособы озвучивались чтобы облегчить состояние, но я что-то уже не помню, хотя эта хрень и до меня добралась.
А вообще говорят у кого изжога, у тех детки волосатенькие рождаются :) - вот и посмотрим!))

Лисик, да ты что?) тоже решила квартирку получить?)) Молодчинка!!
А ты приносила им справку о беременности? я вот жду 28-й недели, чтобы получить эту справку о том что новый гражданин у нас в пузике растет :) чтобы его тоже посчитали.
А животик у тебя когда выкатился, прям вот так сразу? может я тогда зря кипишую, еще как вывалится перед съемкой не буду знать за какую штору спрятаться :-D :-D

Ой да невестушки у нас - одна лучше другой!! о;) Знал бы наш бутузик какое счастье его ожидает obnimalka . Ну да ладно, мы его в правильном русле воспитывать будем, чтобы выбрал себе девушку и не прыгал по чужим огородам с шилом в попе. Так что за нравственность можа не волноваться ;)

Китти, у нас кроватка вроде прочная как не шатали, но вот из какого дерева шут ее знает. Мне кажется главное пошатать самому и, если кажется прочной и надежной, то брать. А так детки все что хош расшатают со временем.
Lapushka
Девица на выданье

Сообщение Lapushka

Бумбараша писал(а):
Lisa0506 писал(а): Мы вот наверно тож присватаемся к вашему жениху obnimalka
ну вот как обычно в песни поется -"потому что на десять девченок получается девять ребят" [lol] . Уже женихи на вес золота. :-D
Да ладно, это просто так кажется :) мы ж на форуме даже обсудить успели, что мальчишек в этом сезоне народиться полный огород. Так что за невестами еще в очередь будем строиться и под окнами серенады поскуливать :-D
бегимотик
Заводная старушенция

Сообщение бегимотик

Бумбараш, Лапушка :-* :-*
Лиса, а как бы мне тоже путевочку вытряхнуть с них, я после ремонта хочу свалить от всех подальше. так надоели)))) Это в ЖК надо че нить наплести чтобы дали?

Lisa0506
Впервые замужем

Сообщение Lisa0506

Лисик, да ты что?) тоже решила квартирку получить?)) Молодчинка!!
А ты приносила им справку о беременности? я вот жду 28-й недели, чтобы получить эту справку о том что новый гражданин у нас в пузике растет :) чтобы его тоже посчитали.
А животик у тебя когда выкатился, прям вот так сразу? может я тогда зря кипишую, еще как вывалится перед съемкой не буду знать за какую штору спрятаться :-D :-D
Лапушка у меня другая проблема мне надо скрыть что я беременная, что бы мне потом вернули болшую сумму за рождение ребёнка. Так что не знаю куда я свой арбуз спрячу :-D . А вывалился он на самом деле оч. быстро за пару недель :-D так что самое большое у меня теперь талия, хотя где она...... :think:

Lisa0506
Впервые замужем

Сообщение Lisa0506

Бигимотик да, мне в ЖК начали предлагать ещё где то с 16 нед. съездить отдохнуть но я всё с работой отказывалась. Так что узнавай там или в вашем здравоохранении.
Последний раз редактировалось Lisa0506 31 май 2010, 13:14, всего редактировалось 1 раз.

бегимотик
Заводная старушенция

Сообщение бегимотик

Лиса, ну они тебе просто предложили не из-за каких нить проблем?

Lapushka
Девица на выданье

Сообщение Lapushka

Lisa0506 писал(а):А животик у тебя когда выкатился, прям вот так сразу? может я тогда зря кипишую, еще как вывалится перед съемкой не буду знать за какую штору спрятаться :-D :-D
Лапушка у меня другая проблема мне надо скрыть что я беременная, что бы мне потом вернули болшую сумму за рождение ребёнка. Так что не знаю куда я свой арбуз спрячу :-D . А вывалился он на самом деле оч. быстро за пару недель :-D так что самое большое у меня теперь талия, хотя где она...... :think:[/quote]

Аааа, вона как. Ну, значит если сейчас вы что-то получаете, то по состоянию дел на сегодняшний момент, а дальше уже будут списывать по факту рождения. Только вот ты уверена, что до родов вам уже что-нибудь дадут? все же очередь какая-никакая но есть. Или это не важно?
Lisa0506
Впервые замужем

Сообщение Lisa0506

бегимотик писал(а):Лиса, ну они тебе просто предложили не из-за каких нить проблем?
Бегимотик просто предложили они у нас всем беременным предлагают :-D дак мы не все соглашаемся надо съездить до 32 нед многие не едут до декрета. у всех разные причины я вот из за работы, у кого то ребёнок. Я не знаю федеральная это программа или региональная, так что у себя узнавай, а у нас что то прям рьяно встали на защиту материнства. golova
Последний раз редактировалось Lisa0506 31 май 2010, 13:16, всего редактировалось 4 раза.

Lisa0506
Впервые замужем

Сообщение Lisa0506

Lapushka
Аааа, вона как. Ну, значит если сейчас вы что-то получаете, то по состоянию дел на сегодняшний момент, а дальше уже будут списывать по факту рождения. Только вот ты уверена, что до родов вам уже что-нибудь дадут? все же очередь какая-никакая но есть. Или это не важно?
Да очередь есть но мы её удачно прошли ;)

Анитвела
Задорная первоклашка

Сообщение Анитвела

obnimalka Девочки огромное спасибо за поздравления!!!!! Мне очень очень приятно!!!!!
Долго не появлялась тут, т.к. валялась в болничке, поставили мне песарий, т.к. стала укорачиваться шейка. beremchatka Теперь буду отвавшиеся деньки долеживать дома confusion
Время от времени буду выходить в эфир :-*
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru