Бигги, дык я ж не просто так говорю

сама в кросовках рассекаю
Кстати, изжога это не гестоз - не переживай. На ночь не наедайся, газировку не пей, кушай маленькими порциями но почаще чтобы не голодать, ну и всякие раздражители слизистой типа острого, соленого постарайся не кушать. Тут еще различные приспособы озвучивались чтобы облегчить состояние, но я что-то уже не помню, хотя эта хрень и до меня добралась.
А вообще говорят у кого изжога, у тех детки волосатенькие рождаются

- вот и посмотрим!))
Лисик, да ты что?) тоже решила квартирку получить?)) Молодчинка!!
А ты приносила им справку о беременности? я вот жду 28-й недели, чтобы получить эту справку о том что новый гражданин у нас в пузике растет

чтобы его тоже посчитали.
А животик у тебя когда выкатился, прям вот так сразу? может я тогда зря кипишую, еще как вывалится перед съемкой не буду знать за какую штору спрятаться
Ой да невестушки у нас - одна лучше другой!!

Знал бы наш бутузик какое счастье его ожидает

. Ну да ладно, мы его в правильном русле воспитывать будем, чтобы выбрал себе девушку и не прыгал по чужим огородам с шилом в попе. Так что за нравственность можа не волноваться
Китти, у нас кроватка вроде прочная как не шатали, но вот из какого дерева шут ее знает. Мне кажется главное пошатать самому и, если кажется прочной и надежной, то брать. А так детки все что хош расшатают со временем.