4 чемодана это круто
Домики беременюшек(архив)
- Маринка мандаринка
- Трудный подросток
Re: Беременность по квоте.Как живёте?Как животик?(ПИТЕР и го
Толя, привет!!!!!!!!!!
4 чемодана это круто
мне бы пару пакетов собрать НУЖНОГО 
4 чемодана это круто
- Жирафчик
- Впервые замужем
мы были только в Иматре и Лаппиверанте..
покупали во всех детских магазах..
только одежку.. каляску и кроватки в Питере - Центре проажи калясок и там же мебельном..
в финке НЕЛЬЗЯ покупать памперссы -=их финские!!! это просто УЖАС!!!
Как бутто из картона!!!
а одежка вся хорошая!!!
на даче прохладно.. но мы топим.. и в контае обогреватель.. зато етки на воздухе.. и спят как ангелы!!!
покупали во всех детских магазах..
только одежку.. каляску и кроватки в Питере - Центре проажи калясок и там же мебельном..
в финке НЕЛЬЗЯ покупать памперссы -=их финские!!! это просто УЖАС!!!
Как бутто из картона!!!
а одежка вся хорошая!!!
на даче прохладно.. но мы топим.. и в контае обогреватель.. зато етки на воздухе.. и спят как ангелы!!!
- Bäuche
- Трудный подросток
Re: Беремчатки, весна - второй триместр!
Лади, спасибо за советы!Ladi M писал(а):Ой, Бушечка Вы там от давления что нибудь выпейте!!!!!!!!!! ЧТО за напасть?????? Но всё будет хорошо!
Надо лечь в тёмную прохладную комнату, без телевизора и компа! Я когда лежала на сохранении,там девочек с давлением и белком было ООООООООчень много, им давали допегит, капельницы какие то и всё нормуль! Может сейчас и сдаться??????
А нам сегодня маловодие поставили и маленький плод-1800 всего, сама реву и боюсь!!!!!!!!! Пойду в понедельник переделаю в другом месте!
Про маловодие не знаю ничего, но про вес, ты счто ревешь, зай? У вас прекрасный вес
32 weeks 16.69 inches 3.75 pounds 42.4 cm 1702 grams
.babycenter.com/average-fetal-length-weight-chart Так что не переживай!
Если бы у нас такой был, я была бы самой счастливой, мы весим всего лишь 1440 грамм
- Cherry_Lady
- Девица на выданье
Жирафчик, ты говоришь именно про Памперсы? Просто у меня подружайка их очень хвалит, но один раз купила и у ребёнка начались раздражения, оказывается Памперсы купила в Лидле и что-то там не в порядке со сроком хранения. Она позвонила производителю и ей объяснили, что срок хранения важен и заменили на новые.
Пусть ангел-хранитель помогает лететь когда твои крылья опускаются вниз.
Собрала чихи: КораЛЛки, Наты78,Васьки777, Капельки, Любимки, terrapinkи,Шурочки,Ютты, Муррзочки , Ленивочки, Конфетки ,Krosha,Сладкой,Сосcа , Маринки-Мандаринки,Монечки, annet80, Львёнка777, Бамболины, двойняшковые: Надеющейся Махабатки, Лисички, Кабанды,
Собрала чихи: КораЛЛки, Наты78,Васьки777, Капельки, Любимки, terrapinkи,Шурочки,Ютты, Муррзочки , Ленивочки, Конфетки ,Krosha,Сладкой,Сосcа , Маринки-Мандаринки,Монечки, annet80, Львёнка777, Бамболины, двойняшковые: Надеющейся Махабатки, Лисички, Кабанды,
- Lapushka
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 10
- Где было удачное ЭКО: ММА им.Снигирева
- Сколько у вас детей: 1
Бушик, с остальными вопросами мы потом разберемся, главное сейчас понять чем вам помочь. Судя по тому что ты написала тебе бы в больничку нужно лечь, причем чем быстрее тем лучше. А что сказали врачи, почему не госпитализировали сразу?
Давай только без самолечения и без нервов
тебе уже наверняка выписали то что необходимо. Я уверена, что купировать это можно, но в стационаре. Сейчас основная задача врачей будет состоять в том чтобы нормализовать деятельность твоих внутренних органов и тем самым дать возможность твоей доченьке подрасти, а тебе обойтись без серьезных осложнений. Срок у тебя уже достаточно большой, может придется полежать несколько неделек в больнице... но это ничего страшного - так спокойнее и надежнее. Главное, чтобы с тобой и малышкой все было хорошо
.
Обязательно скажи врачу про зрение!!! Если честно, мне вообще не нравиться, что они тебя сейчас дома оставили, тем более что говоришь про скорость ухудшения состояния.
Прочитай ка вот эту статью про гестоз:
http://www...........missfit.ru/berem/gestoz/
Давай только без самолечения и без нервов
Обязательно скажи врачу про зрение!!! Если честно, мне вообще не нравиться, что они тебя сейчас дома оставили, тем более что говоришь про скорость ухудшения состояния.
Прочитай ка вот эту статью про гестоз:
http://www...........missfit.ru/berem/gestoz/
- Lapushka
- Девица на выданье
Блин, а я вот решила поэкспериментировать с гепаринами
несмотря на рекомендации врача. Подумала, что и через день можно поколоть... Ни фига у меня не вышло. Результаты крови вчера получила и поняла что придется колоться каждый день.
Правда сменила фраксипарин на клексан (у меня на фракс по-моему аллергия развилась).
С горя наелась сегодня сухариков с изюмом и шоколадку баунти слопала
Теперь к разочарованию от непроизошедшего добавился стыд за содеянное
Пузик надулся как мячик и дышать мне тяжело стало - чувствую себя овощем
а еще как представлю, что завтра на весах увижу... Ааааа!!! Лучше сразу убежать
На следующей неделе поеду на Узи - посмотрю как мой пузинавтик развивается и сдам кровь на сахар и мочу. Уф!- в поликлиники как на работу уже хожу
Правда сменила фраксипарин на клексан (у меня на фракс по-моему аллергия развилась).
С горя наелась сегодня сухариков с изюмом и шоколадку баунти слопала
Пузик надулся как мячик и дышать мне тяжело стало - чувствую себя овощем
На следующей неделе поеду на Узи - посмотрю как мой пузинавтик развивается и сдам кровь на сахар и мочу. Уф!- в поликлиники как на работу уже хожу
- Bri
- Заводная старушенция
Так, это куда это вы так рано на волю собрались? Ну-ка проводи серьезную беседу с ребенком и со своим организмом! Нам невеста помоложе нужна, а вы уже навострили лыжи!Bäuche писал(а):сама тренька длится не больше 30-40 сек и не чаще 4 штук в час, то есть не должна быть периодичность между схватками, напр, каждые 7 или 4 минуты, тогда это вот оно и бегом за акушером!!!Verusik писал(а): а я спрашивала, как часто они у Вас происходят???? и что считается нормой!!!
у меня просто больше 20 раз в день, хоть и не регулярные и неболезненные, меня из-за этого из больницы не выпускают, вот я и пытаюсь понять, а может так и должно быть?? дискомфорта они мне особо не доставляют..![]()
А ты давай выздоравливай скорее!!!Гестоз твой
![]()
![]()
![]()
!!!
спасибо, девочкино давление не падает, утром было 182 на 98, хотя отеки спадают и давление с диафранмы уходит, пока болей нету, и кушать даже хочется.. сегодня полежу еще, волосы помою, завтра пойду сдаваться
Что-то нам вчера сказали, что мы можем на след нед родиться, но они будут стараться дотянуть до 36 нед, девочка еще очень маленькая, но в весе прибави ла по сравнению с прошлым разом и активно движется, слава Богу
.. я вот не могу сообразить, а какой размер тогда покупают? Мужа послать что ли? Он какой-то весь в прострации и не может собраться.. Самое смешное, что когда я летела, у меня было мое нормальное давление 100 нпа 70, я все время меряла, все началось вчера и так быстро развивается, что ничего нельзя взять под контроль? Я вас читаю, мне писать тяжеловато, почему-то правый глаз плохо видит..
Лапушка, я поняла.. я тебя спутала, тьфу-тьфу-тьфуты там спрашивала про мой вес на 26 нед, тогда я еще записывала, - 63 800, до Б я была 58... вчера, кстати, была 72 500 на 33 нед
но у меня везде вода..
Я вчера еще заскакивала к остеопату, потом напишу про кокон и утягивающие трусики после ЕР..но про кокон он не был категорично против настроен, но ему другие штуки очень нравятся, я найду картинку выставлюсейчас пойду покушаю..
![]()
- Bäuche
- Трудный подросток
про Канефрон мой супруг узрел, когда я на веб сайт глазела.. он полез на офиц сайт производителя, выискал там, что исследований на Б не проводилось и сказал, что "через его труп"ElliNew писал(а): Буше, какой рожать через неделю? Пусть кладут на сохранение. Белок в моче может быть, когда детка на почку давит. Лежи тоже больше, не бегай, ноги к верху, пусть вода сходит. Белок в моче у Анчика был, я помню она канефрон пила, это растительный препарат, может тебе его кто из России передаст.
Там просто разница, кажется, если просто белок, хотя просто сам по себе идти белок не может
Я-то переживу, конечно, все на свете, но мне их поведение, местных дохтуров, тоже не понятно, вчера такой кипишь подняли, бегали, как сумасшедшие вокруг меня, с глазами по пять копеек, постоянно меня то по голове, то по руке гладили, врач вылетел из кабинета с такой серьезной рожей, понавыписывал кучу направлений, лично сам звонил в хоспиталь, чтобы сделать мне номерок на спец узи, потом какой-то допплер, чтобы смотреть плаценту, кровотоки и насколько ребенок "готов", потом давал точные инструкции, что делать, если через три дня не станет лучше... я стала спрашивать, что значит лучше? Он объяснял, я не фига не поняла, мне что-то уже два последних месяца совсем не лучше, а только хуже как-то
- Bäuche
- Трудный подросток
оооооооо! свекруха объявилась!!!Bri писал(а): Так, это куда это вы так рано на волю собрались? Ну-ка проводи серьезную беседу с ребенком и со своим организмом! Нам невеста помоложе нужна, а вы уже навострили лыжи!
Как дела?
Буше, так они тебе что-нибудь выписали или нет? Может надо в частную клинику обратиться? надо что-то делать, если ты себя так плохо чувствуешь, нельзя просто сидеть и ждать, что все само рассосется.
- Bäuche
- Трудный подросток
Маалокс и таблетки для снижения давления... полный покой, только в туалет вставать и абсолютный отказ от соли и сахара.. Частных клиник в Б нету, здесь социалистический строй :-P тем более мы живем во Фландрии, тут вообще быть буржуа - зазорно tapok надо быть красным, чтобы тебя в приличное общество впускали...ElliNew писал(а):Буше, так они тебе что-нибудь выписали или нет? Может надо в частную клинику обратиться? надо что-то делать, если ты себя так плохо чувствуешь, нельзя просто сидеть и ждать, что все само рассосется.
- Bäuche
- Трудный подросток
ничего, проинструктировали, что делать, если через три дня лучше не станетLapushka писал(а):с остальными вопросами мы потом разберемся, главное сейчас понять чем вам помочь. Судя по тому что ты написала тебе бы в больничку нужно лечь, причем чем быстрее тем лучше. А что сказали врачи, почему не госпитализировали сразу?
я сегодня ночью перерыла весь инет: начинается эта зараза внезапно (вчера утром я еще носилась, как конь ретивый, проржала целый час у остеопата), до конца не изученная, никто не знает почему возникает, предсказать развитие - невозможно, выход один - роды, как только ребенок снаружи, все прекращается.. проблема, что для ребенка-то внутри хорошо донашиваться, а не в инкубаторе..Я уверена, что купировать это можно, но в стационаре. Сейчас основная задача врачей будет состоять в том чтобы нормализовать деятельность твоих внутренних органов и тем самым дать возможность твоей доченьке подрасти, а тебе обойтись без серьезных осложнений.
статью почитаю, спасибо!Обязательно скажи врачу про зрение!!! Если честно, мне вообще не нравиться, что они тебя сейчас дома оставили, тем более что говоришь про скорость ухудшения состояния.
- Lapushka
- Девица на выданье
А у меня ощущение, что они тебя на роды уже собрались готовить
.
Маалокс и таблетки для снижения давления это круто конечно, но вот только неплохо было бы тебя прокапать хорошенько, белок твой потерянный восстановить. Для доченьки препараты улучшающие плацентарное кровообращение... тот же самый актовегин покапать. И вообще непонятно в какую сторону он смотрел когда тебя на отдых отправил
- ты же про отеки уже месяца два как говоришь, даже я помню. Хорошо, что доплер сделал.
А в хоспиталь ты на завтра все же собери чемоданчик.
Дочура молодчинка- сильная девочка!!! Может в госпитале хоть за вас возьмутся. Буду молиться чтобы все у вас было хорошо
.
Маалокс и таблетки для снижения давления это круто конечно, но вот только неплохо было бы тебя прокапать хорошенько, белок твой потерянный восстановить. Для доченьки препараты улучшающие плацентарное кровообращение... тот же самый актовегин покапать. И вообще непонятно в какую сторону он смотрел когда тебя на отдых отправил
Дочура молодчинка- сильная девочка!!! Может в госпитале хоть за вас возьмутся. Буду молиться чтобы все у вас было хорошо
Ой, меня иногда наш социализм до белого каления доводит, когда мне анализы лишний раз боятся выписать даже в платной клинике, потому что государство все-равно там часть компенсирует, и врачам надо потом отчитываться, действительно ли мне этот анализ был так необходим
.
Буше, я не знаю, конечно, как давить на бельгийских врачей, но судя по моим финским
, давить на них необходимо. Через три дня я бы пошла в срочный прием в госпиталь и заставила меня осмотреть, можно говорить в приемном, что тебе совсем-совсем плохо, хотя в общем-то тебе действительно плохо, раз то рвет, то поносит. Лапушка правильно пишет, актовегин бы покапать, потом для почек еще что-нибудь. Прямо переживаю, поправляйся 
Буше, я не знаю, конечно, как давить на бельгийских врачей, но судя по моим финским
- Lapushka
- Девица на выданье
Зай, я что-то не поняла про какой номерок идет речь?Bäuche писал(а): потом отправил домой и сказал сделать след номерок через две недели...
Ты извини если я где-то резко написала. Просто это я за вас с кнопочкой очень переживаю вот и эмоционирую.
Я с Элли тоже согласна и для почек и для печени поддержка нужна. Помнишь, я с выпученными глазами бегала когда у меня повысились печеночные показатели. И в госпиталь не через три дня а уже завтра, сегодня надо.
- Bäuche
- Трудный подросток
сейчас звонил муж моему живодеру, печень отказывает, все остальные показатели в норме.. и в конце сказал, если будет плохо, то срочно в больницу.. вот же... а как еще хуже должно быть? Или я конченная идиотка? И боли такие опоясывающие... Сейчас допью суп, соберу чемодан и поеду, пусть его детки травятся.. наверняка что нибудь прокапают и отпустят.. не удивлюсь, если сегодня, часа в четыре утраLapushka писал(а):А у меня ощущение, что они тебя на роды уже собрались готовить.
Маалокс и таблетки для снижения давления это круто конечно, но вот только неплохо было бы тебя прокапать хорошенько, белок твой потерянный восстановить. Для доченьки препараты улучшающие плацентарное кровообращение... тот же самый актовегин покапать. И вообще непонятно в какую сторону он смотрел когда тебя на отдых отправил- ты же про отеки уже месяца два как говоришь, даже я помню. Хорошо, что доплер сделал.
Дочура молодчинка- сильная девочка!!! Может в госпитале хоть за вас возьмутся. Буду молиться чтобы все у вас было хорошо.
Лапуля, ты будешь долго смеяться: допплер мне еще никто не делал, меня зато записали на вторник на 9-30, во, как круто!
- Bäuche
- Трудный подросток
визит след через 2 недели..Зай, я что-то не поняла про какой номерок идет речь?Lapushka писал(а): потом отправил домой и сказал сделать след номерок через две недели...
- Bäuche
- Трудный подросток
щас пойду, не переживайElliNew писал(а):Ой, меня иногда наш социализм до белого каления доводит, когда мне анализы лишний раз боятся выписать даже в платной клинике, потому что государство все-равно там часть компенсирует, и врачам надо потом отчитываться, действительно ли мне этот анализ был так необходим.
Буше, я не знаю, конечно, как давить на бельгийских врачей, но судя по моим финским, давить на них необходимо. Через три дня я бы пошла в срочный прием в госпиталь и заставила меня осмотреть, можно говорить в приемном, что тебе совсем-совсем плохо, хотя в общем-то тебе действительно плохо, раз то рвет, то поносит. Лапушка правильно пишет, актовегин бы покапать, потом для почек еще что-нибудь. Прямо переживаю, поправляйся
ООООО! мой муж полез в инет, нашел про Актовегин... австрийские врачи его не рекомендуют к употреблению, клинические испытание показали нехорошие верты... они меня все с ума сведут...ладно, что-то же есть, что тут тоже употребляют.. бум посмотреть
Всех люблю, целую, сильно в голову не берите, вот уж помереть точно не дадут
До связи!
- Жирафчик
- Впервые замужем
я про финские подгузники.. с мумитролем на этикетке..
а простые памперсы - там нормальные!
а простые памперсы - там нормальные!
- Bäuche
- Трудный подросток
да, она у нас вообще молотокДочура молодчинка- сильная девочка!!! Может в госпитале хоть за вас возьмутся. Буду молиться чтобы все у вас было хорошо![]()
Буше, держитесь! с давлением не шутят, надо в больничку! У нас актовегин капают и когда плод маленький. Даже если надо будет рожать (тьфу, тьфу, тьфу) не беспокойся ребенок уже достаточно созрел.
- Bri
- Заводная старушенция
ПриветBäuche писал(а):оооооооо! свекруха объявилась!!!Bri писал(а): Так, это куда это вы так рано на волю собрались? Ну-ка проводи серьезную беседу с ребенком и со своим организмом! Нам невеста помоложе нужна, а вы уже навострили лыжи!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
как там наш зятек синеглазый и сестричка его сладенькая? Уже, наверное, улыбаются, как кинозвезды
![]()
Вы когда приедете по мощатым улочкам поперепрыгивать через святые останки г коня Карла V? Невеста будет если не одаренной, то интеллектуально очень развитой (хотя грань между интеллектом и одаренностью тонкая
), папа у нас - великий эстет, уже заботится о ее разностороннем развитии, поэтому фуги Вагнера, Моцарта, Бетховена и Ко у нас вопят с утра до ночи
![]()
в перерывах он пересказывает ей краткое содержание опер Петя и Волк, и Царь и Плотник.. хорошо, что еще пока обратно пересказать не просит
![]()
Как дела?
Мы готовы приехать прям вот хоть в августе
А чем мужу именно Петя и Волк приглянулись? Хотя...хорошо, что не Фигаро пересказывает
Мы улыбаемся, смеемся.
Жених хохочет вовсю, щекотки очень боится, ревнивец растет, готовьтесь
Вот чем заняты детки, пока мама зависает в инете
Тасечка
Федя
А теперь тихий час
- BEJIKA
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 13
- Где было удачное ЭКО: -
Девочки, всем приветик!
Думаю, что мне пора уже рассекретиться... Тем более, что уже накопились вопросы.
После назначенной Мурзакматовым в феврале биопсии и кольпоскопии у меня не пришли М, я подождала еще недельку и так на всякий случай для успокоения сделала ХГЧ.
Результаты получила по телефону 1746,6.
В легком шоке пошла на узи в АВУ, увидели ПЯ и миому, которую Мурзакматов не увидел tapok , после этого сходила к ДАВ увидели эмбриончик и СБ.
В ЖК после этой новости решили перестаховаться и направили на сохранение (с учетом моей истории прошлым летом) перележать опасный период. После выписки я встала на учет в ЖК. На прошлой неделе сделали 1-е скрининговое узи в МГЦ. У нас все хорошо, соответствуем срокам, врачу все на узи понравилось (патологии отсутствуют). Кстати миому она так и не нашла...
После этого из МГЦ в мою ЖК пришла телефонограмма с рекомендацией пройти консультацию генетика по результатам биохимического скрининга РАРР-А теста (высокий риск СД)
Сегодня я была в ОТТА у генетика, она рекомендовала делать пункцию плаценты
Я в шоке и не хочу этого делать, слишком велик риск вообще потерять малыша. Я воообще не понимаю, что делать.
Девочки, подскажите, плиз, у кого-нибудь было что-то подобное?

Думаю, что мне пора уже рассекретиться... Тем более, что уже накопились вопросы.
После назначенной Мурзакматовым в феврале биопсии и кольпоскопии у меня не пришли М, я подождала еще недельку и так на всякий случай для успокоения сделала ХГЧ.
Результаты получила по телефону 1746,6.
В ЖК после этой новости решили перестаховаться и направили на сохранение (с учетом моей истории прошлым летом) перележать опасный период. После выписки я встала на учет в ЖК. На прошлой неделе сделали 1-е скрининговое узи в МГЦ. У нас все хорошо, соответствуем срокам, врачу все на узи понравилось (патологии отсутствуют). Кстати миому она так и не нашла...
После этого из МГЦ в мою ЖК пришла телефонограмма с рекомендацией пройти консультацию генетика по результатам биохимического скрининга РАРР-А теста (высокий риск СД)
Сегодня я была в ОТТА у генетика, она рекомендовала делать пункцию плаценты
Девочки, подскажите, плиз, у кого-нибудь было что-то подобное?
- Lapushka
- Девица на выданье
Бушечка, ждем от тебя известий как ваши дела, как все прошло в хоспитале....
Поправляйтесь скорее!!!

Поправляйтесь скорее!!!
- Lapushka
- Девица на выданье
Я буду плаааакать от этого!!! ноги бы ему повыдергивать за такое обследованиеBäuche писал(а):Лапуля, ты будешь долго смеяться: допплер мне еще никто не делал, меня зато записали на вторник на 9-30, во, как круто!Про актовегин выписала, спасибо!
- Жирафчик
- Впервые замужем
BEJIKA я тебя тихонько поздравляю!!!
на счет генетика.. у нас с мужниной генетикой не все быол в порядке - по хромасомам..
и кода я за Б. то меня тоже в Отта оправли на консультацию - к мужечку старичку.. он тоже сказал что нужно делать прокол..
но я забила - потому что опасно и врач мой сказала - что раз УЗИ хорошшее - то не нужно рисковать..
тем более когда двойня - еще опаснее и потом ничего будет не поелать..
поэтому - мое мнение - если с узи все хорошо - то забей на вех.. и наслаждайся беременностью!!
БЕРЕГИ СЕБЯ И МАЛЫША!!!
на счет генетика.. у нас с мужниной генетикой не все быол в порядке - по хромасомам..
и кода я за Б. то меня тоже в Отта оправли на консультацию - к мужечку старичку.. он тоже сказал что нужно делать прокол..
но я забила - потому что опасно и врач мой сказала - что раз УЗИ хорошшее - то не нужно рисковать..
тем более когда двойня - еще опаснее и потом ничего будет не поелать..
поэтому - мое мнение - если с узи все хорошо - то забей на вех.. и наслаждайся беременностью!!
БЕРЕГИ СЕБЯ И МАЛЫША!!!
- Ната78
- Впервые замужем
БЕЛКА, тихонечко поздравляю !!! Я бы не стала делать пункцию. Опасно. Да и бессмысленно, мне кажется. Чтоб все было хорошо

- Karuna
- Задорная первоклашка
Буше, в госпитале всяко лучше, чем дома! будете с малышкой под контролем!
Бри, какие сладкие братик с сестричкой!!!
У меня отек пропал пока что (наверное, из-за прохладной погоды), зато тоже давление повысилось... я так радовалась, что все время 115/70, 120/80, а несколько дней назад у врача померила - 130/90, прописали папазол, если не подействует - атенолол 50 мг утром и вечером.
Насчет тренировочных схваток и брэкстонов - у меня бывает что-то подобное, только когда я вечером диван раскладываю - чувствую легкий тонус в области нижнего пресса, но он тут же проходит.
Девочки, с какой ностальгией я вспоминаю второй триместр, а сейчас чем ближе к финишу, тем больше сюрпризов...
Бри, какие сладкие братик с сестричкой!!!
У меня отек пропал пока что (наверное, из-за прохладной погоды), зато тоже давление повысилось... я так радовалась, что все время 115/70, 120/80, а несколько дней назад у врача померила - 130/90, прописали папазол, если не подействует - атенолол 50 мг утром и вечером.
Насчет тренировочных схваток и брэкстонов - у меня бывает что-то подобное, только когда я вечером диван раскладываю - чувствую легкий тонус в области нижнего пресса, но он тут же проходит.
Девочки, с какой ностальгией я вспоминаю второй триместр, а сейчас чем ближе к финишу, тем больше сюрпризов...
- Маринка мандаринка
- Трудный подросток
- тусяша
- Девица на выданье
BEJIKA,у генетиков работа такая предлагать различные исследования!Мне тоже предлагала плацентоцентез,но я решила,что если по узи все нормально,то делать не буду,второе узи сделала в 20 недель,все хорошо.я отказалась!Так что можешь так же сделать,проколоть не поздно,но надо ли рисковать,если б нам так легко детки давались ?
Удачи тебе,не волнуйся,береги себя и малыша!!!
Удачи тебе,не волнуйся,береги себя и малыша!!!

- Северяночк@
- Задорная первоклашка
Поздравляю с чудесной новостью!!!!BEJIKA писал(а):... увидели эмбриончик и СБ....
Бог даёт нам по силам!
Моё мнение - не рискуй! Всё и так будет ХОРОШО!!!!!
- Lapushka
- Девица на выданье
Бриша, а мы на твоих пупсиков смотрим всей семьей с самого начала
я еще помню фотки Таечки с ленточкой на голове и Федю в джинсах... такие масюсенькие были, а сейчас Тая просто принцесса, а у Феди такой взгляд сурьезный прям мужчина

- Сладкая
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 6
- Стаж бесплодия: 18 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: СЗОМЦ, ЦПСИР на Комсомола, ЦПС Пушкин, МЦРМ, Ава-Петр, Мариинская бол.
- Где было удачное ЭКО: Ава-Петр
Всем приветик!!!!! Заглянула почитать.....Девочки, скучаю по вам, но времени на "письма" мало.....поэтому, рада за всех у кого всё хорошо, большое спасибо за фотки (ВЫ ОЧАРОВАШКИ!!!!!!)....BEJIKA, тебя поздравляю.....попробуй перездать РААР-А(частенько они ошибаются!!!!!!!!), есть масса рассказов о том, что все эти риски не подтверждаются!
Девочки, по поводу стстистики, если хотите что либо дописать или дополнить и исправить, то лучше пишите мне в личку, я так оперативнее сработаю
Девочки, по поводу стстистики, если хотите что либо дописать или дополнить и исправить, то лучше пишите мне в личку, я так оперативнее сработаю
Последний раз редактировалось Сладкая 30 май 2010, 18:03, всего редактировалось 1 раз.
- BEJIKA
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 13
- Где было удачное ЭКО: -
Девочки, спасибо за поздравления!!!! Чудеса случаются, надо очень верить!
Вы всегда поддержите в трудный момент
Я тоже склоняюсь к повторному анализу (тройной скрининг) и экспертному узи в 18-20 неделек. Тем более после штурма интернета по этой теме я поняла, что анализ крови вероятностный, а не диагностический. Почти каждая пятая женщина попадает в зону риска по анализам крови.
Плацента у меня формируется по задней стенке, так что анатомически прокол будет почти невозможен.
Наслаждаюсь беременностью. Токсик почти прошел.
Девочки, а когда ожидать шевелюшки и на что они похожи? А то до узи еще недели три ждать.
Вы всегда поддержите в трудный момент
Я тоже склоняюсь к повторному анализу (тройной скрининг) и экспертному узи в 18-20 неделек. Тем более после штурма интернета по этой теме я поняла, что анализ крови вероятностный, а не диагностический. Почти каждая пятая женщина попадает в зону риска по анализам крови.
Плацента у меня формируется по задней стенке, так что анатомически прокол будет почти невозможен.
Наслаждаюсь беременностью. Токсик почти прошел.
Девочки, а когда ожидать шевелюшки и на что они похожи? А то до узи еще недели три ждать.
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00