[phpBB Debug] PHP Notice: in file [ROOT]/ext/tapatalk/tapatalk/event/main_listener.php on line 375: A non well formed numeric value encountered
Домики беременюшек(архив) - Страница 782 | ЭКО, ИКСИ, беременность, суррогатное материнство, донорство спермы и яйцеклеток | ПРОБИРКА - форум для тех, кто верит.

Домики беременюшек(архив)

Архив клиник
Elenka_K
Спелая ягодка
Благодарил (а): 10 раз

Re: Беремчатки, весна - второй триместр!

Сообщение Elenka_K

Каруна, +1 к словам Анчика. В моем роддоме тоже сразу приложили малышку к груди, а потом она в палате со мной все время была, вообще не забирали, и кормила я ее только сама. Это был один из показателей по которому я роддом выбирала.
Маринка мандаринка
Трудный подросток

Re: Беременность по квоте.Как живёте?Как животик?(ПИТЕР и го

Сообщение Маринка мандаринка

Доброго вечерочка obnimalka :-* мамочки, беременюшки и подружки obnimalka
Сегодня целый день посвятили поездкам по детским магазинам, присматривались, приценивались, примерялись [lol] купили обновку - комплект 7 предметов в кроватку вот такой расцветки
борта.JPG
борта.JPG (37.53 КБ) 1113 просмотров
моя сестренка в комплект нам купила бутылочку и соску golova
Девочки, я в шоке от изобилия в магазине, хорошо я не шопоголик [lol] сестра моя готова все скупить tapok
Bri
Заводная старушенция

Re: СЧАСТЛИВЫЙ БЕРЕМЕННЫЙ МАЙ!

Сообщение Bri

---
Последний раз редактировалось Bri 28 май 2010, 15:21, всего редактировалось 1 раз.
Bri
Заводная старушенция

Сообщение Bri

Bäuche, как невеста наша поживает? ;) Жених вот отлично живет, растет, щечки наедает, сесть и ползать хочет. :-D
Bambolina
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР (СПБ), Фунден Роман Азизович.
Где было удачное ЭКО: ЦПСиР (2009, 2011)
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Bambolina

[lol] [lol] [lol] Мариш, это только начало!!!
Мы с м ужем долго настраивались на "детский шопинг". Приехали в магазин, глаза разбежались..... :vermin: так и уехали первый раз ни с чем о;)
TIKa
Впервые замужем

Сообщение TIKa

Karuna писал(а): а самое неприятное, говорит, сейчас у 80% новорожденных желтушка - это что вообще такое??
и еще - что надо обязательно с 1,5-месячного возраста приглашать массажиста (из их п-ки, за денежку) и делать ребенку массаж. А без этого он типа не сядет, не встанет... моя мама удивилась очень, когда я ей это рассказала.
И еще сказали, что в роддомах сейчас - независимо от того, ЕР или КС - детей в первые дни кормят ТОЛЬКО смесями и грудное молоко не дают... :(
Каруна, у меня у первого Ре была желтушка, я еще думала, что его сильно фурацилином мажут [lol] [lol] Ничего, потом она сама прошла, Ре родился маленький. Сейчас реально конь педальный.

Массажист - очень хорошо, обычно детки, которым делают массаж - начинают раньше ходить. У меня племяннику 2 раза приглашали - в и тоге он пошел в 8 месяцев- это очень рано считается.

И насчет смесей - тоже ерунда.

В общем, не слушай всякие страшилки :gun:
Толя
Трудный подросток

Сообщение Толя

Настасья, с выпиской! Если хочешь, могу рекомендовать тебе доктора, который ведет меня. Зовут Глейм Любовь Ивановна. Она занимается и угрозой тоже, сама и шьет, и кольца ставит. Только вот территориально устроит ли тебя Купчино? Она зав. отделением в 16 РД. Судя по сроку, тебе рожать на пару недель позже меня, Глейм будет в городе. Надумаешь - пиши, дам ее телефон.

Маришка, с обновками! Я тоже ничего пока не покупаю. Сначала надо разобраться до конца с ремонтом: вчера заменили ковролин на ламинат в спальне и детской, но теперь в детской надо красить стены - за сдвинутым шкафом оказалось "некрасиво". Я только купила боди, носочки и чепчик и подарила их мужу на день рождения :) Остальное - когда ремонт закончим, проветрим и свекры приедут - им будет приятно поучаствовать :)

Бамболина, а вы все закупали здесь или в Чуху ездили? Сейчас так упал евро, что все процентов на 20 дешевле оказалось... Вот думаю, не сгонять ли?..
Давид 02.07.2010
Тимур 26.11.2012
Кто следующий? :)
Karuna
Задорная первоклашка

Сообщение Karuna

Anchic, Elenka_K, TIKa, спасибо вам, девочки, а то я вчера прямо расстроилась.
Bambolina
Девица на выданье

Сообщение Bambolina

Толечка! Мы закупались здесь, т.к. у меня в прошлом июне закончился загранпаспорт и я решила, что смысла нет делать новый - беременная я не хотела никуда кататься. Мы ездили в "Дети" и в "Юниор". А вот Жирафчик закупалась в Финке. По-моему, они все магазы там скупили [lol] [lol] [lol]
Жирафчик
Впервые замужем

Сообщение Жирафчик

да... Бомболиночка права..
мы скупили все магазы.. [lol] [lol] [lol]
набрали - думали что хватит на первые пол года..
а оказалось что детки ТАК БЫСТРО ВЫРОСЛИ.. что уже все купленое там - мало..
и ща все покупаю в Мазеркее.. там все такое симпатишное..
и если поситать - то не дороже Детей и Здорового малыша..
прото в Мазеркее нужно покупать наорчикми - слипы по 3 штуки 1100р - а в Детях - 1шт стоит 450р.. но не такое красивое....

а в Финку ы собираемся по осени.. с детками.. только нужно сделать паспорты.. а с этим гемор.. о очень зочеться.. съездить на недельку - отдахнуть..и закупитьсч на осень и зиму...
Bambolina
Девица на выданье

Сообщение Bambolina

Меня прикалывает, что на наших пупсиков отдельные загранпаспорта делать надо на 10 лет вперед [lol] [lol] С ФОТОГРАФИЕЙ
Ната78
Впервые замужем

Сообщение Ната78

Настасья_83 писал(а):Девочки, всем привет!!! Такие все пузатенькие ))))
Мы лежали в больничке только сегодня выписали, легла сахар проверять , а оказалась угроза.... так что придется ставить пессарий :(
с роддомом тоже заморочка, те врачи которых мне советовали на моих сроках все в отпуске, так что сижу ломаю голову куда идти )))
Я купила себе гольфы, колготки и чулки компрессионные на роды, надеть смогла только гольфы :-D да и то с помощью мужа, а в жару их вообще по моему невозможно носить ))))
НАСТАСЬЯ, с выпиской!!! Пусть дальше все будет без угроз. Размер трикотажа правильно подобрали? Доктор мерял? Какой класс компрессии? Я колготки быстро научились надевать, а сначала думала-никогда не смогу. Но у меня 1-ый класс. Можно купить специальное приспособление. Сегодня купила чулки и гольфы. Но мне сказали, что гольфы можно только после консультации с флебологом.Он должен выявить где проблема. И если не внизу голени, а повыше или в бедре, то гольфы низззя tapok Пойду наверно к флебологу, а то и правда в жару никак

Elenka_K
Спелая ягодка
Благодарил (а): 10 раз

Сообщение Elenka_K

Бри, обалденные детишки! А улыбки - загляденье!!! obnimalka obnimalka
Bri
Заводная старушенция

Сообщение Bri

Elenka_K писал(а):Бри, обалденные детишки! А улыбки - загляденье!!! obnimalka obnimalka
Спасибо. Да, улыбаться так, что сразу сам улыбаешься, они умеют :)
Verusik
Трудный подросток

Сообщение Verusik

Девочки, расскажите мне, как часто у вас происходят треньки?? сколько раз в день?? что считается нормой??
Lapushka
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 10
Где было удачное ЭКО: ММА им.Снигирева
Сколько у вас детей: 1

Сообщение Lapushka

Verusik писал(а):Девочки, расскажите мне, как часто у вас происходят треньки?? сколько раз в день?? что считается нормой??
Я не знаю происходят-ли они у меня вообще о;) может у нас срок еще маленький, но я пока ничего такого сверхординарного не чувствую. Иногда бывает что на несколько секунд схватывает, но ощущение что это пузинавтик там переворачивается.

А какие ощущения?
Verusik
Трудный подросток

Сообщение Verusik

Lapushka писал(а):
Verusik писал(а):Девочки, расскажите мне, как часто у вас происходят треньки?? сколько раз в день?? что считается нормой??
Я не знаю происходят-ли они у меня вообще о;) может у нас срок еще маленький, но я пока ничего такого сверхординарного не чувствую. Иногда бывает что на несколько секунд схватывает, но ощущение что это пузинавтик там переворачивается.

А какие ощущения?
ощущение напряжения живота, он как-будто каменеет.. ненадолго, потом отпускает..
Bäuche
Трудный подросток
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Bäuche

Verusik писал(а):
Lapushka писал(а):

А какие ощущения?
ощущение напряжения живота, он как-будто каменеет.. ненадолго, потом отпускает..
Верусик, ну, так это и есть треньки. Ты засекала, сколько секунд длятся? Главное, чтобы были нерегулярные и не с четкой периодичностью, и не болезненными. Но если сомневаешься, то лучше сходи к врачу golova
Bäuche
Трудный подросток

Сообщение Bäuche

Лапушка, ты недавно писала, что у тебя в моче белок нашли? И выписали кучу медикаментов на почве белка? А то у меня сегодня тоже белок нашли, и давление, и отеки.. поставили гестоз.. выписал от давления таблетки, уже две выпила, но пока не падает, отправил отлеживатьс я до выходных, если не пройдет, то явиться на госпитализацию о;) Ты столько медикаментов недавно писала, кот ты принемаешь, а могла бы написать, зачем и отчего они все, и ты амбулаторно наблюдаешься?
Lapushka
Девица на выданье

Сообщение Lapushka

Bäuche писал(а):Лапушка, ты недавно писала, что у тебя в моче белок нашли? И выписали кучу медикаментов на почве белка? А то у меня сегодня тоже белок нашли, и давление, и отеки.. поставили гестоз.. выписал от давления таблетки, уже две выпила, но пока не падает, отправил отлеживатьс я до выходных, если не пройдет, то явиться на госпитализацию о;) Ты столько медикаментов недавно писала, кот ты принемаешь, а могла бы написать, зачем и отчего они все, и ты амбулаторно наблюдаешься?
Бушечка, у меня ни сахара ни белка ТТТ нет. Я писала, что у меня в моче лейкоциты с эритроцитами после болезни были высокие. Доктор говорил пересдать и если будут оставаться на прежнем уровне, то лечить антибиотиками, но вроде обошлось.
Но по моему мнению с гестозом лучше не шутить и в стационар лечь для наблюдения, чтобы отследили влияние на малыша и вовремя принять меры.

Про белок может кто-то другой писал :think: я думаю, девочки откликнуться.
Н@тулька78, Булька и Сюсик активно обсуждали тему про гестоз в "Двойном счастье 2010" (у двойняшек чаще он встречается)
Таис123 тоже такой диагноз ставили - она уже родила.

Поправляйся скорее!!!!! flowers flowers flowers
Lisa0506
Впервые замужем
В каких клиниках проводилось лечение: Меркурий Тюмень 2 раза, Победный в НИИ ОММ
Где было удачное ЭКО: НИИ ОММ

Сообщение Lisa0506

Верусик у меня бывают но даже пока не каждый день, живот просто как камень стаёт мне иногда кажется что кожа лопнет на нём. :)
У нас всю ночь гроза была, а сегодня ливень моя доча сиди тихо как мышь :-D иногда только пнёт или толкнёт даже не привычно она толко и делает что дерёться целый день с мамой. obnimalka Не первый раз замечаю что на погоду так реагирует. :)

Lapushka
Девица на выданье

Сообщение Lapushka

Лисеныш, у меня слоненок тоже притихает когда пасмурно :) такой весь тихонький тихонький становится. Вот сейчас дала ему лакомство - горяченькое какао... и пару бутербродиков с сырокопченой колбаской мы зашамкали о;) так он пошибуршился немножко, наелся и по-моему дальше дрыхнет :-D
Я обратила внимание, что у него своеобразный график шевелюшек начал вырабатываться. Раньше вообще хаотично долбил, а сейчас уже появились отчетливые периоды активности.

Verusik, ну если это так треники проявляются, то у меня тоже бывают, правда редко редко и не продолжительные - так, раз в несколько дней прижмет не на долго и отпускает. Поэтому я и думала, что это малыш так переворачивается :-D даже время не замеряла confusion
А у тебя часто они проявляются?
Verusik
Трудный подросток

Сообщение Verusik

Bäuche писал(а):
Verusik писал(а):
Lapushka писал(а):Я не знаю происходят-ли они у меня вообще о;) может у нас срок еще маленький, но я пока ничего такого сверхординарного не чувствую. Иногда бывает что на несколько секунд схватывает, но ощущение что это пузинавтик там переворачивается.

А какие ощущения?
Верусик, ну, так это и есть треньки. Ты засекала, сколько секунд длятся? Главное, чтобы были нерегулярные и не с четкой периодичностью, и не болезненными. Но если сомневаешься, то лучше сходи к врачу golova
Бушик, так я знаю, что это они!!! я же на вопрос Лапушки ответила!!
а я спрашивала, как часто они у Вас происходят???? и что считается нормой!!!
у меня просто больше 20 раз в день, хоть и не регулярные и неболезненные, меня из-за этого из больницы не выпускают, вот я и пытаюсь понять, а может так и должно быть?? дискомфорта они мне особо не доставляют.. :think:
А ты давай выздоравливай скорее!!! golova Гестоз твой :gun: :gun: :gun: :gun: !!!
Lisa0506
Впервые замужем
В каких клиниках проводилось лечение: Меркурий Тюмень 2 раза, Победный в НИИ ОММ

Сообщение Lisa0506

Lapushka писал(а):Лисеныш, у меня слоненок тоже притихает когда пасмурно :) такой весь тихонький тихонький становится. Вот сейчас дала ему лакомство - горяченькое какао... и пару бутербродиков с сырокопченой колбаской мы зашамкали о;) так он пошибуршился немножко, наелся и по-моему дальше дрыхнет :-D
:-D Лапушка у меня от сладкого моя прынцесса тоже возиться начинает дак я её специально сладостями подкармливаю, так что мы наверно родимся уже сразу с кариесом obnimalka . Мы тоже беспорядочно перестали шевелиться наверно им уже места маловато становиться. :)

бегимотик
Заводная старушенция

Сообщение бегимотик

Приветик всем!!!
Верусик про треники. На этой недели была у доктора. Говорю ей " иногда в течении дня живот как бы каменеет,но безболезненно, полежу на боку - отпускает и так раза три за день"
На сайтах про эти Брекстоны начинают писать уже с 22-23 недели вроде. Так она говорит " на сайтах не компетентные доктора пишут. Тренировочные схватки не должны появляться раньше 35 недели" и прописала мне генипрал причем вагинально хоть там и написано что их пить надо, но она говорит что так лучче.
Может мы говорим о разных вещах? может тренировочные - это совсем другое? а эти каменения пуза типа гипертонуса и все? :think:

мы легко перепрыгиваем с кувшинки на кувшинку;)
Маринка мандаринка
Трудный подросток

Сообщение Маринка мандаринка

Доброго денечка, Мамочки obnimalka
поделитесь, пожалуйста, опытом сбора необходимых вещей для РД, а то у меня список от списка отличается figase не чего не понимаю, что же в первую очередь прикупать нужно confusion
Bäuche
Трудный подросток

Сообщение Bäuche

Verusik писал(а): а я спрашивала, как часто они у Вас происходят???? и что считается нормой!!!
у меня просто больше 20 раз в день, хоть и не регулярные и неболезненные, меня из-за этого из больницы не выпускают, вот я и пытаюсь понять, а может так и должно быть?? дискомфорта они мне особо не доставляют.. :think:
А ты давай выздоравливай скорее!!! golova Гестоз твой :gun: :gun: :gun: :gun: !!!
сама тренька длится не больше 30-40 сек и не чаще 4 штук в час, то есть не должна быть периодичность между схватками, напр, каждые 7 или 4 минуты, тогда это вот оно и бегом за акушером!!!
спасибо, девочки golova но давление не падает, утром было 182 на 98, хотя отеки спадают и давление с диафранмы уходит, пока болей нету, и кушать даже хочется.. сегодня полежу еще, волосы помою, завтра пойду сдаваться :( Что-то нам вчера сказали, что мы можем на след нед родиться, но они будут стараться дотянуть до 36 нед, девочка еще очень маленькая, но в весе прибави ла по сравнению с прошлым разом и активно движется, слава Богу help .. я вот не могу сообразить, а какой размер тогда покупают? Мужа послать что ли? Он какой-то весь в прострации и не может собраться.. Самое смешное, что когда я летела, у меня было мое нормальное давление 100 нпа 70, я все время меряла, все началось вчера и так быстро развивается, что ничего нельзя взять под контроль? Я вас читаю, мне писать тяжеловато, почему-то правый глаз плохо видит..
Лапушка, я поняла.. я тебя спутала, тьфу-тьфу-тьфу :gun: ты там спрашивала про мой вес на 26 нед, тогда я еще записывала, - 63 800, до Б я была 58... вчера, кстати, была 72 500 на 33 нед :shock: но у меня везде вода..
Я вчера еще заскакивала к остеопату, потом напишу про кокон и утягивающие трусики после ЕР..но про кокон он не был категорично против настроен, но ему другие штуки очень нравятся, я найду картинку выставлю flowers сейчас пойду покушаю.. ;) obnimalka
ElliNew
Трудный подросток

Сообщение ElliNew

Верусик, если не выпускают из больницы, то значит так надо, не должны быть схватки по 20 раз на день, они могут быть редко и безболезненные.
У меня пока ничего нигде не хватало, но зато мое золотко сильно вертится и пинается. Вчера так развернулся вечером, что я вздохнуть нормально не могла, ложусь - он меня пинает сильно, сажусь - спина болит. Целый час на коврике для йоги крутилась, пока легче стало, делала коленно-локтевую позу, потом так же, но на прямых руках, вычитала еще какой-то "индийский мостик", там попу надо поднимать :) Мужу смешно было, а я то задыхаюсь, то меня бьют изнутри :) Еще сегодня свекровь приедет, будет на меня давить, чтоб я больше двигалась, а мне врачи запретили это совсем, сказали, чтоб я наоборот больше лежала после своего полета в ванной. Чувствую надо сразу валерьянку пить :)
Буше, какой рожать через неделю? Пусть кладут на сохранение. Белок в моче может быть, когда детка на почку давит. Лежи тоже больше, не бегай, ноги к верху, пусть вода сходит. Белок в моче у Анчика был, я помню она канефрон пила, это растительный препарат, может тебе его кто из России передаст.

irinkako
Трудный подросток

Сообщение irinkako

Девочки, загяните.
viewtopic.php?f=91&t=24793
irinkako
Трудный подросток

Сообщение irinkako

Девочки, загляните.
Ladi M
Задорная первоклашка

Сообщение Ladi M

Ой, Бушечка Вы там от давления что нибудь выпейте!!!!!!!!!! ЧТО за напасть?????? Но всё будет хорошо!
Надо лечь в тёмную прохладную комнату, без телевизора и компа! Я когда лежала на сохранении,там девочек с давлением и белком было ООООООООчень много, им давали допегит, капельницы какие то и всё нормуль! Может сейчас и сдаться??????
А нам сегодня маловодие поставили и маленький плод-1800 всего, сама реву и боюсь!!!!!!!!! Пойду в понедельник переделаю в другом месте!
Я так долго тебя ждала,мой ангел!
irinkako
Трудный подросток

Сообщение irinkako

Девочки, загляните.
ElliNew
Трудный подросток

Сообщение ElliNew

Ladi M писал(а):А нам сегодня маловодие поставили и маленький плод-1800 всего, сама реву и боюсь!!!!!!!!! Пойду в понедельник переделаю в другом месте!
Не надо реветь, иди ешь бананы и творог, ребенка кормить надо :)

Lisa0506
Впервые замужем

Сообщение Lisa0506

Бушик да что такое, я тож думаю может тебе сдаться с давлением не шутят, а так хоть под наблюдением. И вы давайте там с малявкой не торопитесь на встречу к друг другу obnimalka потерпите недельки 4 ещё golova

Толя
Трудный подросток

Сообщение Толя

Мариночка, я пока еще не мамочка, но знаю, что набор вещей отличается в разных РД и даже отделениях одного РД. Где-то вообще ничего не разрешают своего приносить, кроме тапок и халата. Мне выдали список в моем РД. М.б. тебе тоже попросить список там, где ты собираешься рожать? Заодно поинтересуйся, что можно с собой сверх списка - книжку, ночник, какие продукты и пр. А то соберешь себе приданного 4 чемодана, а мужу придется их обратно нести :)

Жирафчик, расскажи, а в каких городах/ магазинах в Чухе ты закупалась? вы покупали только мелочевку или мебель и коляску тоже там? Вы там, кстати, не замерзли на даче?
Давид 02.07.2010
Тимур 26.11.2012
Кто следующий? :)
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru