Софочка писал(а):Разбираем на счастье![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
беру, беру себе парочку
нормально моя биохимия... за нее я никогда не волновалась... ТТТ, все в норме...
а ты чего за нее волнуешься? есть повод?
Софочка писал(а):Разбираем на счастье![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
спасибо...Софочка писал(а):я за АЛТ, АСТ, гемостаз...надеюсь, все хорошоя ж на Фемодене
ты когда в Край приедешь? подкину тебе на Удачу беременную![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
ЛисаАлиса, поздравляю с публикацией! Это оч волнительно, я тоже когда то в универе печаталась. Я как будто в институтские годы окунулась! Я диплом писала по менеджменту, только у меня управление персоналом было, но суть очень похожа! Ты умничка! Береги себя и малыша!!!Lisa Alisa писал(а): Лиса Алиса, а что за волшебная статья
А чойта за несправедливость такая ?LiKRLi писал(а):Всем привет.
Легли с сыном.Завтра узи.оам,экг
Спрошу када и чего....
Канеш высказали мне что мол шмоток набрала..
Я нужное все брала...ну их..
Связь здесь хреновая!
Плодоносик апчихихиии....![]()
![]()
![]()
Софочка беру себе пару сладеньких...Софочка писал(а): Девочки, на какие вы озера ездите? Шира? Далеко ехать?
Разбираем на счастье![]()
![]()
![]()
![]()
:
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
У меня настрой на ЕР. Поэтому ждут со схватками. А если не рожу - то 31.07 госпитализация.Нюша-настюша писал(а):Танечка, а тебя когда ложат? Или я пропустила что то?
как же хорошо ... вам с масиком совсем чуть-чуть осталось... и жизнь для вас начнет новый отсчет...tanechca писал(а):У меня настрой на ЕР. Поэтому ждут со схватками. А если не рожу - то 31.07 госпитализация.
Девочки, спасибо всем за пожелания! Так волнительно все уже, прислушиваюсь к каждому шороху. Животик перед сном ноет уже 3 дня. Но на этом все.
И апчхиииииии на всех, кому это нужно!!!
Tolkavit проверь личку, в обед еще сообщение скинулаTolkavit писал(а): Натусик Мамусик , я приехала в Красноярск!!! Привезла вам дождика с Хакасиии, только он не хочет идти....Если цветочки еще живы, то напиши свой номер телефона, если же предложение еще в силе
![]()
Сашенька2010 писал(а): А всем планирующим исполнения заветной цели и апчихии на вас.
Нюша-настюша у меня та же ерунда. После протокола иммунитету пися приходит(прошу прощения за мой французский, но иначе не скажешь :loudlaff: )Нюша-настюша писал(а): Блин, я поужинала позавчера на набережной, так с болтным горлом теперь. У меня реально после двух протоколов иммунитет исчез. Ветерок дунул и вуаля! Привет, ангина!
Чво то я в таком ракурсе не смотрела на свое сообщение-теперь и я ржу вместе с мужем :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff:Нюша-настюша писал(а):Натусик, читаю твое сообщение и ржу не могу.
" скороина гошу куценко походить буду. Я хочу этого, значит это будет"
Нюша-настюша писал(а):Натусик, читаю твое сообщение и ржу не могу.
" скоро на гошу куценко походить буду. Я хочу этого, значит это будет"
ЛС отправилаТалинка писал(а):Всем привет!![]()
Натусик. Жду от тебя лс ... Помнишь![]()
Цветочки твои растут ттт
Я так понимаю всей нашей бандой идем за богатством осенью
Лиси4ка--- писал(а):Решила ,что в победном буду мониторить гемостаз по полной программе ,и колоть фракс ,видимо он мой друг в протоколе
Ну да. Ты же на перенос только приезжаешь...Лиси4ка--- писал(а):Аня ,это очень сложно ,когда ты приезжаешь за 600 км на сутки еще и записать к гематологу,незная конкретно числа ,когда тебя отправят на перенос....я бы конечно с удовольствием посетила этого хваленного врача в крае ,но если бы проживание было не на сутки .я не думаю ,что доктор примет без записи ,у которого все расписано ,каждая секунда