архив весна 2014 (1-2)
- Katusha0212
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 1
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПС г. Пушкин
- Сколько у вас детей: 2
Re: Май нам солнышка давай! (1-2)
Верош, а как мое солнышко впитывается и намазывается? Просто я вот купила гарньер 50, так крем такой белый и втирается долго, я Саню так долго удержать не могу, чтобы крем втереть, даже если немножко его взять.

- гномик Ваня
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 18
- В каких клиниках проводилось лечение: Фертимед- Шамугия Н.Л
- Где было удачное ЭКО: Фертимед
- Сколько у вас детей: 3
Про котлеты-я беру фарш(курица,индюшка) чуток мякоти от батона,яйцо,немного лука репчатого тертого,соли маленько и делаю типа фрикаделек,замораживаю и потом только достаю и готовлю с картошкой,гречкой,цв.капустой,брокколи и т.д   

у меня зубов как у Вани
 у меня зубов как у Вани  ничего так жуются
 ничего так жуются 

у меня зубов как у Вани
 у меня зубов как у Вани  ничего так жуются
 ничего так жуются 
- верон
- Заводная старушенция
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: Био-Оптима 1свежий удача и 1крио пролет, 2йсвежий удача
- Где было удачное ЭКО: Био-Оптима
- Сколько у вас детей: 1
Ну фиг знает, я Гарньер себе тоже втираю долго, а солнышко он более нежный или шелковистее чтоль по консистенции, легче идет, впитывается сразу. Я тоже за 2 секунды пытаюсь намазать руки и моську, успеваю :loudlaff: да и стоит то в раз дешевле гарньера моего.Katusha0212 писал(а):Верош, а как мое солнышко впитывается и намазывается? Просто я вот купила гарньер 50, так крем такой белый и втирается долго, я Саню так долго удержать не могу, чтобы крем втереть, даже если немножко его взять.
Группа Темочки http://www.probirka.org/forum/viewtopic.php?f=155&t=54806 
Помогите ЕВЕ начать ходитьhttp://www.probirka.org/forum/viewtopic.php?f=155&t=56296
						Помогите ЕВЕ начать ходитьhttp://www.probirka.org/forum/viewtopic.php?f=155&t=56296
- svett
- Спелая ягодка
- Стаж бесплодия: 3,5 года
- В каких клиниках проводилось лечение: БИО ОПТИМА. КРСТИЧ Е.В.
- Где было удачное ЭКО: БИО ОПТИМА
Девочки, привет.
Пришло и мое время бояться и читать страсти в нете:(. Сегодня обратила внимание что у Нади темные круги под глазами. Думаю это появилось вчера-сегодня, т.е. совсем недавно, я постоянно к ней присматриваю не предмет каких либо блндности/покраснений/шершавок/укусов насековых/синехий/увеличения МЖ/царапин и т.д. Инет говорит, что м.б.глисты:(. Мы ведь постоянно в рот всякую дребедень тянем. Ест, спит хорошо, гуляем не менее 4х часов в день. Как думаете, бежать срочняком какашки сдавать?

Пришло и мое время бояться и читать страсти в нете:(. Сегодня обратила внимание что у Нади темные круги под глазами. Думаю это появилось вчера-сегодня, т.е. совсем недавно, я постоянно к ней присматриваю не предмет каких либо блндности/покраснений/шершавок/укусов насековых/синехий/увеличения МЖ/царапин и т.д. Инет говорит, что м.б.глисты:(. Мы ведь постоянно в рот всякую дребедень тянем. Ест, спит хорошо, гуляем не менее 4х часов в день. Как думаете, бежать срочняком какашки сдавать?
Надюшка-красотушка 20.11.2012
Иринка-картинка 26.01.2015
- верон
- Заводная старушенция
- В каких клиниках проводилось лечение: Био-Оптима 1свежий удача и 1крио пролет, 2йсвежий удача
Светтик, у Маши такое было где то в 10-11 месяцев, я так как то не придавала значения, пошли из за аллергии к врачу, она сразу обратила внимание на синячки. Но ничего не сказала , только пролечили дисбак и все как то незаметно прошло. Не знаю до сих пор чего это было. Глистов не было.

- svett
- Спелая ягодка
Катюша, ничем не мажу, надо до аптеки/магаза дойти купить. На море, вроде лореаль брала, не поню уже....
Котлеты делаются просто. Любое мясо или филе рыбы перекручиваю в мясорубке, лук тоже перекручиваю, добавляю немного соли, яйцо куриное, паниров.сухари или размоченный в молоке кусочек хлеба, все перемешиваю и формирую катлетки/фрикадельки, если добавить отверенный рис, получатся тефтелики. Дальше полет фантазии. Котлеты тефтели можно сделать на пару, можно запечь, можно пождарить (скорее потушить) на медленном огне. Из фрикаделек варю суп с овощами или вермешелькой, тущу с овощами.

Котлеты делаются просто. Любое мясо или филе рыбы перекручиваю в мясорубке, лук тоже перекручиваю, добавляю немного соли, яйцо куриное, паниров.сухари или размоченный в молоке кусочек хлеба, все перемешиваю и формирую катлетки/фрикадельки, если добавить отверенный рис, получатся тефтелики. Дальше полет фантазии. Котлеты тефтели можно сделать на пару, можно запечь, можно пождарить (скорее потушить) на медленном огне. Из фрикаделек варю суп с овощами или вермешелькой, тущу с овощами.
- верон
- Заводная старушенция
Не идем мы к ортопеду сегодня, позвонили и отменили сейчас прием, сказали перезвонят, когда идти. Капец, один ортопед на 200 тыс жителей! Я валяюсь... Очередь к платному(ей же) на 2 месяца вперед, а бесплатно вообще за гранью реальности пройти.   

Девочки, я темная такая, как так потушить овощи и теже котлетки, чтоб не зажарить? Это надо на сковороде и с маслом или водой?

Девочки, я темная такая, как так потушить овощи и теже котлетки, чтоб не зажарить? Это надо на сковороде и с маслом или водой?
- Katusha0212
- Впервые замужем
Верош, а зачем вам к ортопеду? 
Я если тушу для ребенка,то воды добавляю.
Светик, вот никогда бы не подумала, что круги под глазами это признак глистов. А вообще, если волнуешься, то сдай на ЯГ какахи и спи спокойно

Я если тушу для ребенка,то воды добавляю.
Светик, вот никогда бы не подумала, что круги под глазами это признак глистов. А вообще, если волнуешься, то сдай на ЯГ какахи и спи спокойно

- верон
- Заводная старушенция
Мы были в 11 месяцев, сказала придти как начнем ходить нормально. Вот и записались уже очень давно. Правда мы не ходим а бегаем. Пусть смотрит, как бегаем.

- svett
- Спелая ягодка
Верон, я всегда с водичкой тушу.

- Natalia2609
- Птичка Феникс
- Стаж бесплодия: 9 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: PAN Klinik, МиД
- Где было удачное ЭКО: МиД
Девочки, что можно на полдник давать, кроме творога (вариации из него), блинов/оладьев и омлета? Чтоб по разу на неделю получалось.. Еще 4 блюда придумаем?
У нас вчера помидорки не пошли..(( аллергия.. Ждем) зубов))) и начну фрикадельки и котлетки! если будут
  если будут  

Сейчас пюре из мяса/птицы и овощей. Плюс рис, макароны.. Картошка не пошла пока.
Про круги из-за глистов не слышала...

У нас вчера помидорки не пошли..(( аллергия.. Ждем) зубов))) и начну фрикадельки и котлетки!
 если будут
  если будут  
 Сейчас пюре из мяса/птицы и овощей. Плюс рис, макароны.. Картошка не пошла пока.
Про круги из-за глистов не слышала...
- верон
- Заводная старушенция

Последний раз редактировалось верон 24 май 2014, 14:07, всего редактировалось 1 раз.

- Natalia2609
- Птичка Феникс
Тушится все на воде под крышкой (на крыть или прикрыть) на медленном огне. Масло можно добавить для жирности и/или вкуса. Можно не добавлять

- Natalia2609
- Птичка Феникс
- Katusha0212
- Впервые замужем
Верош  А вот и коза-кормилица :loudlaff:   Наконец мы увидели знакомую козу. Ну Маша как всегда прелестна
    А вот и коза-кормилица :loudlaff:   Наконец мы увидели знакомую козу. Ну Маша как всегда прелестна

А вот и коза-кормилица :loudlaff:   Наконец мы увидели знакомую козу. Ну Маша как всегда прелестна
    А вот и коза-кормилица :loudlaff:   Наконец мы увидели знакомую козу. Ну Маша как всегда прелестна- amaliya
- Спелая ягодка
- Стаж бесплодия: 10
- В каких клиниках проводилось лечение: Получилось в крио
Верош, Машуня красотуля. Такая прелесть  :kissinglips: 
:kissinglips:
Я тушу с водой.
Про глисты: Свет, если переживаешь, то сдайте на глисты. Причем сдавать чтобы было информативно нужно три раза как минимум.
Мы уже глистогонились у нас у знакомых обнаружился энтеробиоз, а лизали одни игрухи. наш пед сказала что можно не идти сдавать а сразу глистогонить. А вообще я пришла к выводу, что детей простите как собак нужно глистогонить как минимум каждую осень, т.к. песочницы, улица и грязные руки практически всегда = глистам. А глисты могут давать всяку разну картину, в.ч. и псевдоаллергию например. Не знаю, совпадение или нет, но после глистогония нас перестало сыпать на все. ТТТ. Надеюсь навсегда. По крайней мере теперь картоху, кисломолочку и фрукты едим безболезненно, а не заедая зодаком.
 у нас у знакомых обнаружился энтеробиоз, а лизали одни игрухи. наш пед сказала что можно не идти сдавать а сразу глистогонить. А вообще я пришла к выводу, что детей простите как собак нужно глистогонить как минимум каждую осень, т.к. песочницы, улица и грязные руки практически всегда = глистам. А глисты могут давать всяку разну картину, в.ч. и псевдоаллергию например. Не знаю, совпадение или нет, но после глистогония нас перестало сыпать на все. ТТТ. Надеюсь навсегда. По крайней мере теперь картоху, кисломолочку и фрукты едим безболезненно, а не заедая зодаком.

:kissinglips:
Я тушу с водой.
Про глисты: Свет, если переживаешь, то сдайте на глисты. Причем сдавать чтобы было информативно нужно три раза как минимум.
Мы уже глистогонились
 у нас у знакомых обнаружился энтеробиоз, а лизали одни игрухи. наш пед сказала что можно не идти сдавать а сразу глистогонить. А вообще я пришла к выводу, что детей простите как собак нужно глистогонить как минимум каждую осень, т.к. песочницы, улица и грязные руки практически всегда = глистам. А глисты могут давать всяку разну картину, в.ч. и псевдоаллергию например. Не знаю, совпадение или нет, но после глистогония нас перестало сыпать на все. ТТТ. Надеюсь навсегда. По крайней мере теперь картоху, кисломолочку и фрукты едим безболезненно, а не заедая зодаком.
 у нас у знакомых обнаружился энтеробиоз, а лизали одни игрухи. наш пед сказала что можно не идти сдавать а сразу глистогонить. А вообще я пришла к выводу, что детей простите как собак нужно глистогонить как минимум каждую осень, т.к. песочницы, улица и грязные руки практически всегда = глистам. А глисты могут давать всяку разну картину, в.ч. и псевдоаллергию например. Не знаю, совпадение или нет, но после глистогония нас перестало сыпать на все. ТТТ. Надеюсь навсегда. По крайней мере теперь картоху, кисломолочку и фрукты едим безболезненно, а не заедая зодаком.Миша 18.01.2013
						- Natalia2609
- Птичка Феникс
Про глисты каждую осень  

А сыпет - это как? Прыщечками? У моих шершавки красноватые появляются.. Это же не глисты? И проходят быстро. Антигистомины не даю
А в какашках не должно быть видно глисты??

А сыпет - это как? Прыщечками? У моих шершавки красноватые появляются.. Это же не глисты? И проходят быстро. Антигистомины не даю
А в какашках не должно быть видно глисты??
- amaliya
- Спелая ягодка
Наташ, да по разному может сыпать, как угодно от ширшавок до сыпи. Глистная инвазия может маскироваться под многие болезни, не только под аллергию. Если есть шершавки это не обязательно глисты ))))
Просто глисты бывают практически у 100 проц детей которые еще не умеют соблюдать гигиену и тянут все в рот.
как пример: глисты могут ситльно понижать иммунитет и на этом фоне дети чаще болеют простудными заболеваниями, ну и т.д.

Просто глисты бывают практически у 100 проц детей которые еще не умеют соблюдать гигиену и тянут все в рот.
как пример: глисты могут ситльно понижать иммунитет и на этом фоне дети чаще болеют простудными заболеваниями, ну и т.д.
Миша 18.01.2013
						- Uhani
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 8
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР
- Где было удачное ЭКО: ЦПСиР
Про глисты я стараюсь не думать...
Девочки, подскажите пожалуйста - при поносе детю что-нибудь кроме смекты давать? И сколько дней смекту? 5 раз уже сходил сегодня - последние 3 раза, пардон за подробности, много слизи, и пузырится. Темпы нет, ест как обычно, то есть посредственно, ведет себя как обычно последний месяц, то бишь скандалит и грызет пальцы (моляры лезут), активный, играет. Муж ночью укладывал, сказал в животе у детя сильно бурчало.
Что кроме рисовой каши еще есть можно? Кашу на воде не станет есть, что более безопасно - на смеси навести, или фруктовое пюре добавить?
А, еще спросить хотела - понимаю, что глупость, но все-таки спрошу - мой по-прежнему по 250-300 г в месяц прибавляет. Это норма, или стоит питание в сторону уменьшения пересмотреть?

Девочки, подскажите пожалуйста - при поносе детю что-нибудь кроме смекты давать? И сколько дней смекту? 5 раз уже сходил сегодня - последние 3 раза, пардон за подробности, много слизи, и пузырится. Темпы нет, ест как обычно, то есть посредственно, ведет себя как обычно последний месяц, то бишь скандалит и грызет пальцы (моляры лезут), активный, играет. Муж ночью укладывал, сказал в животе у детя сильно бурчало.
Что кроме рисовой каши еще есть можно? Кашу на воде не станет есть, что более безопасно - на смеси навести, или фруктовое пюре добавить?
А, еще спросить хотела - понимаю, что глупость, но все-таки спрошу - мой по-прежнему по 250-300 г в месяц прибавляет. Это норма, или стоит питание в сторону уменьшения пересмотреть?
Глаза боятся, а руки делают 

- Natalia2609
- Птичка Феникс
Ясно.. Про глисты у пела поспрашиваю.. Мои-то не умеют соблюдать гигиену  

Так и у меня глисты будут- целуемся, одной ложкой иногда едим и пр.. 

Ой, а потом еще и вши пойдут... У детей де частенько, да?

Так и у меня глисты будут- целуемся, одной ложкой иногда едим и пр..

Ой, а потом еще и вши пойдут... У детей де частенько, да?
- amaliya
- Спелая ягодка
Наташ, глистогонились мы вместе  :loudlaff:  так положено )))
А про вши да, тоже такое есть, причем даже в благополучных семьях появляется. как тока дети попадут в детский коллектив жди 

кроме шуток, у моих благополучных друзей практически у всех детей были в свое время вошки ))) кто из сада притаскивал, кто из лагеря или школы )))
а еще есть часотка :loudlaff: поговорим? :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff:
Ухани, я б на смеси лучше дала чем с фруктами.

А про вши да, тоже такое есть, причем даже в благополучных семьях появляется. как тока дети попадут в детский коллектив жди

кроме шуток, у моих благополучных друзей практически у всех детей были в свое время вошки ))) кто из сада притаскивал, кто из лагеря или школы )))
а еще есть часотка :loudlaff: поговорим? :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff:
Ухани, я б на смеси лучше дала чем с фруктами.
Миша 18.01.2013
						- Алёнк@
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: "Авиценна" Новосибирск
- Где было удачное ЭКО: "Авиценна" Новосибирск
Девульки приветик!!!!
Не успеваю я за вами который день пытаюсь догнать и всё никак....
 который день пытаюсь догнать и всё никак....
Фоты посмотрела
ЛораХ детки такие взрослые, хорошенькиееее 

Машуля - звезда 

Девочки, как я вам завидую, крема от солнца обсуждаете а у нас в субботу снег был, причем не просто выпал и тут же растаял, а сутки пролежал, ну и сейчас ночью "0", днем чуть потеплее
 а у нас в субботу снег был, причем не просто выпал и тут же растаял, а сутки пролежал, ну и сейчас ночью "0", днем чуть потеплее  дождь без конца и края... хочуууу тепла.
  дождь без конца и края... хочуууу тепла.
Еще у меня печалька - поездка наша в Самару обломилась Брат квартиру продал неожиданно, будут жить в недостроенном доме без коммуникаций с работающими Жамшутами... нам такие условия не подходят, пришлось отменить, хотя билеты уже были на руках.
  Брат квартиру продал неожиданно, будут жить в недостроенном доме без коммуникаций с работающими Жамшутами... нам такие условия не подходят, пришлось отменить, хотя билеты уже были на руках.

Не успеваю я за вами
 который день пытаюсь догнать и всё никак....
 который день пытаюсь догнать и всё никак....Фоты посмотрела
ЛораХ детки такие взрослые, хорошенькиееее

Машуля - звезда

Девочки, как я вам завидую, крема от солнца обсуждаете
 а у нас в субботу снег был, причем не просто выпал и тут же растаял, а сутки пролежал, ну и сейчас ночью "0", днем чуть потеплее
 а у нас в субботу снег был, причем не просто выпал и тут же растаял, а сутки пролежал, ну и сейчас ночью "0", днем чуть потеплее  дождь без конца и края... хочуууу тепла.
  дождь без конца и края... хочуууу тепла.Еще у меня печалька - поездка наша в Самару обломилась
 Брат квартиру продал неожиданно, будут жить в недостроенном доме без коммуникаций с работающими Жамшутами... нам такие условия не подходят, пришлось отменить, хотя билеты уже были на руках.
  Брат квартиру продал неожиданно, будут жить в недостроенном доме без коммуникаций с работающими Жамшутами... нам такие условия не подходят, пришлось отменить, хотя билеты уже были на руках.- okskii
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 3
- В каких клиниках проводилось лечение: Иваново
 МВ- самая добрая фея моих детей
- Где было удачное ЭКО: Иваново
- Сколько у вас детей: 4
Добрый вечер!!!
Аленка, не расстраивайся, жаль, но , что не делается- все к лучшему 

Верон, это ВАША ЗНАМЕНИТАЯ КОЗА???? 

Лоракс , ох, двое из ларца, красавчики :kissinglips:
Мне кажется, что глисты навряд ли, а вот острицы точно могут быть у каждого ребенка. Мы вот вообще узнали, что у Степы чего- то там, когда за справкой в бассейн пришли 

Про соседей. У нас сцуки такие. Мы живем чуть пониже. Так они сегодня машины мыли, стены дома- вся вода у нас. 

Говорим, они нам типа идите в опу, мы у себя дома.

Аленка, не расстраивайся, жаль, но , что не делается- все к лучшему

Верон, это ВАША ЗНАМЕНИТАЯ КОЗА????

Лоракс , ох, двое из ларца, красавчики :kissinglips:
Мне кажется, что глисты навряд ли, а вот острицы точно могут быть у каждого ребенка. Мы вот вообще узнали, что у Степы чего- то там, когда за справкой в бассейн пришли

Про соседей. У нас сцуки такие. Мы живем чуть пониже. Так они сегодня машины мыли, стены дома- вся вода у нас.

Говорим, они нам типа идите в опу, мы у себя дома.
- верон
- Заводная старушенция
Окски, да это наша кормилица!  

Аленка, ну и правда что, все к лучшему. Так значит надо. снег???
 снег???  блин, надо вам нагнать тепла от нас чуток .
 блин, надо вам нагнать тепла от нас чуток .   

Ухани, про вес не знаю зачем меньше то есть , хочет пусть кушает на здоровье!
 зачем меньше то есть , хочет пусть кушает на здоровье!

Аленка, ну и правда что, все к лучшему. Так значит надо.
 снег???
 снег???  блин, надо вам нагнать тепла от нас чуток .
 блин, надо вам нагнать тепла от нас чуток .   
 Ухани, про вес не знаю
 зачем меньше то есть , хочет пусть кушает на здоровье!
 зачем меньше то есть , хочет пусть кушает на здоровье!Группа Темочки http://www.probirka.org/forum/viewtopic.php?f=155&t=54806 
- Светик Т
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 9
- В каких клиниках проводилось лечение: ИМПЛАНТ
- Где было удачное ЭКО: ИМПЛАНТ
Мы по ходу самые старшие и еду блендерем если я не хочу нервничать,зубов у нас 9 и 12- причем у Алины 9 и она спокойно есть суп, мясо, вермишель а Крися давиться и плюется. Когда ем свою еду даю им едят нормально- но когда такое же предлагаю им начинается давилка, я плюнула и блендерю-когда то закончиться? Синяки под глазами знаю с сердцем что то может быть- несерьзеное. Алина мне кажеться моя тоже косит, врач сказал нет я и не парюсь. Третий день у нас темпа к вечеру до 39, днем 37,5-  врач назначила аб, я вся в раздумьях давать или нет? Горло красное, ушко одно красное, стоматит - решилась подождать еще сутки.

- Natalia2609
- Птичка Феникс
Ален, брата мама подговорила  

Острицы, часотка... 
   лечить я согласна (уже сейчас охота в аптеку ехать, дл я профилактики пить постоянно), но у себя иметь -
  лечить я согласна (уже сейчас охота в аптеку ехать, дл я профилактики пить постоянно), но у себя иметь -   я боюсь всякой такой живности
  я боюсь всякой такой живности  

Вспомнила, у меня были вши.. Я из благополучной семьи

Острицы, часотка...

лечить я согласна (уже сейчас охота в аптеку ехать, дл я профилактики пить постоянно), но у себя иметь -
  лечить я согласна (уже сейчас охота в аптеку ехать, дл я профилактики пить постоянно), но у себя иметь -   я боюсь всякой такой живности
  я боюсь всякой такой живности  
 Вспомнила, у меня были вши.. Я из благополучной семьи

Верон да мы щекастики  Машулька отпад, такая большая, сч козой зачет
 Машулька отпад, такая большая, сч козой зачет  

Аленка спасибо обалдеть как у вас холодно, немного тепла вам с удовольствием отдадим
 обалдеть как у вас холодно, немного тепла вам с удовольствием отдадим 
Оксики спасибо, а что правда похожи?
СветТ выздоравливайте, нам тоже врач сказала прям такого явного косоглазия нет, это такое строение, переносица глубоко, как то так сказала)))))буду надеяться что все ок будет.
Наталия ага мне прям тоже страшно что нас ожидает, у моей сестры были вши, но мне не перешли)))))
Девчонки а мы на днях были на фотосессии .Вот мы

Аленка спасибо
 обалдеть как у вас холодно, немного тепла вам с удовольствием отдадим
 обалдеть как у вас холодно, немного тепла вам с удовольствием отдадим Оксики спасибо, а что правда похожи?
СветТ выздоравливайте, нам тоже врач сказала прям такого явного косоглазия нет, это такое строение, переносица глубоко, как то так сказала)))))буду надеяться что все ок будет.
Наталия ага мне прям тоже страшно что нас ожидает, у моей сестры были вши, но мне не перешли)))))
Девчонки а мы на днях были на фотосессии .Вот мы
					Последний раз редактировалось LoraX 24 май 2014, 23:33, всего редактировалось 1 раз.

- amaliya
- Спелая ягодка
Аленка жаль что не приедешь, а то могли бы познакомиться, я в той стороне часто летом бываю.
Наташ, да не волнуйся ты, глистики, вошки ))) то ли нас еще ждет главное чтоб в целом все были здоровы!
  главное чтоб в целом все были здоровы!
Лора, какая шикарная фотка! Сынок помоему копия папа, а доча твоя?
Свет, выздоравливайте с дочами там. 39 это конечно ужасно. Я тебя так понимаю 

У нас спала темпа до 36,9 и пошла сыпь, пока в легкую еле заметная кое где. Завтра с утра наверно будет леопардик

Наташ, да не волнуйся ты, глистики, вошки ))) то ли нас еще ждет
 главное чтоб в целом все были здоровы!
  главное чтоб в целом все были здоровы!Лора, какая шикарная фотка! Сынок помоему копия папа, а доча твоя?
Свет, выздоравливайте с дочами там. 39 это конечно ужасно. Я тебя так понимаю

У нас спала темпа до 36,9 и пошла сыпь, пока в легкую еле заметная кое где. Завтра с утра наверно будет леопардик

Миша 18.01.2013
Амалия спасибо мы сами понять не можем на кого дети похожи, но пока большинство говорят, что доча мамина))))вот на этой фотки как буд-то левый глаз в пучек, может правда это просто его строение?

- GUSA
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: Вторичное 6 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Аист, ПОМЦ, больница №3.
- Где было удачное ЭКО: ПОМЦ крио
Доброй ночи!!!!!
Глисты и острицы есть у 99,9% всех людей!!!!! Слова отличного эпидемиолога, к которому я прибежала с широко открытыми глазами и волосами дыбом 14лет назад! И хоть сдавай какаши это не значит, что они высеют . Каких нужно сдать три дня подряд и прям в горяченьких смотреть! Т.е в течении 20минут они должны быть в лабе и именно три дня подряд и!!!
Так что она меня тогда вразумила и велела дважды в год проводить профилактику. Это весна и осенью.Всем членам семьи и животным если они есть! Декарис, кстати, еще и иммунитетт повышает!

Глисты и острицы есть у 99,9% всех людей!!!!! Слова отличного эпидемиолога, к которому я прибежала с широко открытыми глазами и волосами дыбом 14лет назад! И хоть сдавай какаши это не значит, что они высеют . Каких нужно сдать три дня подряд и прям в горяченьких смотреть! Т.е в течении 20минут они должны быть в лабе и именно три дня подряд и!!!
Так что она меня тогда вразумила и велела дважды в год проводить профилактику. Это весна и осенью.Всем членам семьи и животным если они есть! Декарис, кстати, еще и иммунитетт повышает!
- GUSA
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: Вторичное 6 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Аист, ПОМЦ, больница №3.
- Где было удачное ЭКО: ПОМЦ крио
Лора! Вы супер!!!! Прям такие красавцы! К отдыху видать готовы?!
Машуля - красотуля!!!
Ухани! Отстань с весом от ребенка! Пусть кушает! Помнится, вам веса было мало?! На мамуля не угодить прям!!!
Амалия!!! Вы справились с бякой -болякой - молодцы!!!
Светик! Девчата на поправку@@@. Если сильный стоматит, то все же АБ надо я считаю.
Про еду....у нас хоть и 26 зубов на двоих жремс тока все блендереное.....и конца не видно ....но мои нервы дороже....хотя Тим с удовольствием ест с моей тарелки и жевать может. Свою еду ест так, что лучше не рассказывать(((Вера кусает яблоки печенки сыр ...кусает и плюет((( ....мы перешли на супы для всей ссемьи. Едим с одной кастрюли!
Вши.....их в сентябре и в школе и в саду ну очень много! И как думаете у кого? У деток, что на море были ! Длинные волосы и вечно сырая голова плюс влажность - это рай для вошек! Ну и с речек озер местного масштаба тоже .....
Про соседей..........Амалия, Гномик, я б их растреляла(((....мне вчера соседка в 22 часа звонит . Вы во сколько днем спите? Я говорю , с 13-16 в среднем. Она мне - хорошо, а то Слава завтра траву косить хочет, как бы вас не разбудить ! Приятно конечно !!!! А ваще у нас как у Окски ...пилят строгают колотит рубят строят а еще у нас ЖД рядом местногомасштаба, но эти товарняки и паровозик в один вагон ох как орут (((((
Аленка, не расстраивайся. Повезет в другом!!!!! Домой вернулась или так у мамы и живете ?
Я тут вас начиналась про садики и написала в нашу администрацию письмо......мне пришел ответ - очередь ваша подойдет в мае 2015!!!!! Я хочу уже май 15)))))
Вроде все.....больше не помню ((((
У старшей завтра последний звонок! 9класс правда.....а мы ее только вчера в первый класс за ручку отвели ............я ещё и речь толкаю как уМная мамаша....как бы слезу не пустить..........

Машуля - красотуля!!!
Ухани! Отстань с весом от ребенка! Пусть кушает! Помнится, вам веса было мало?! На мамуля не угодить прям!!!
Амалия!!! Вы справились с бякой -болякой - молодцы!!!
Светик! Девчата на поправку@@@. Если сильный стоматит, то все же АБ надо я считаю.
Про еду....у нас хоть и 26 зубов на двоих жремс тока все блендереное.....и конца не видно ....но мои нервы дороже....хотя Тим с удовольствием ест с моей тарелки и жевать может. Свою еду ест так, что лучше не рассказывать(((Вера кусает яблоки печенки сыр ...кусает и плюет((( ....мы перешли на супы для всей ссемьи. Едим с одной кастрюли!
Вши.....их в сентябре и в школе и в саду ну очень много! И как думаете у кого? У деток, что на море были ! Длинные волосы и вечно сырая голова плюс влажность - это рай для вошек! Ну и с речек озер местного масштаба тоже .....
Про соседей..........Амалия, Гномик, я б их растреляла(((....мне вчера соседка в 22 часа звонит . Вы во сколько днем спите? Я говорю , с 13-16 в среднем. Она мне - хорошо, а то Слава завтра траву косить хочет, как бы вас не разбудить ! Приятно конечно !!!! А ваще у нас как у Окски ...пилят строгают колотит рубят строят а еще у нас ЖД рядом местногомасштаба, но эти товарняки и паровозик в один вагон ох как орут (((((
Аленка, не расстраивайся. Повезет в другом!!!!! Домой вернулась или так у мамы и живете ?
Я тут вас начиналась про садики и написала в нашу администрацию письмо......мне пришел ответ - очередь ваша подойдет в мае 2015!!!!! Я хочу уже май 15)))))
Вроде все.....больше не помню ((((
У старшей завтра последний звонок! 9класс правда.....а мы ее только вчера в первый класс за ручку отвели ............я ещё и речь толкаю как уМная мамаша....как бы слезу не пустить..........
- Голди
- Впервые замужем
- Стаж бесплодия: 13
- В каких клиниках проводилось лечение: КЦРМ
- Где было удачное ЭКО: КЦРМ
Гуса, спасибо! Напиши, пожалуйста, что принимать для профилактики глистов и по какой схеме, 5 летнему ребенку что дать, а мелким тоже?

- okskii
- Впервые замужем
- Стаж бесплодия: 3
- В каких клиниках проводилось лечение: Иваново
 МВ- самая добрая фея моих детей
- Где было удачное ЭКО: Иваново
- Сколько у вас детей: 4
Голди, а декарис вообще одна таблетка в пачке. 
Всем привет!!
Больше заморачиваться не буду, что мои только пюрэхи едят. Хотя булочки с удовольствием. А сегодня на завтрак Степке сварила вермишель молочную- съели по три ложки. Нормально пока 

Нам вчера привезли котенка. Дети визжат от счастья- еле утолкала их спать вчера. А щас ползают за ним по дому. Бедный зверь 

Лора , очень красивая фотка. А твои мммммм загляденье. :kissinglips:
Верон, козе комплимент вчера сказала, а Машуле забыла Да тут без комментов :kissinglips:
   Да тут без комментов :kissinglips: 
Амалия, вот и хорошо, что темпы нет. Выздоравливайте!!!

Всем привет!!
Больше заморачиваться не буду, что мои только пюрэхи едят. Хотя булочки с удовольствием. А сегодня на завтрак Степке сварила вермишель молочную- съели по три ложки. Нормально пока

Нам вчера привезли котенка. Дети визжат от счастья- еле утолкала их спать вчера. А щас ползают за ним по дому. Бедный зверь

Лора , очень красивая фотка. А твои мммммм загляденье. :kissinglips:
Верон, козе комплимент вчера сказала, а Машуле забыла
 Да тут без комментов :kissinglips:
   Да тут без комментов :kissinglips: Амалия, вот и хорошо, что темпы нет. Выздоравливайте!!!
- annutka35
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 13
- В каких клиниках проводилось лечение: НЦАГиП им. КУЛАКОВА, на Опарина, врач Мишиева Н Г
- Где было удачное ЭКО: НЦАГиП им. КУЛАКОВА, на Опарина
Лоракс какие морячки  ты такая красотка!!!
 ты такая красотка!!!  

Верон наконец то мы увидели эту козу как знакомство прошло?
 как знакомство прошло?
Аленка ну вот а я вас так ждал
  а я вас так ждал   посылаю вам тепло  в 40 градусов на солнышке
  посылаю вам тепло  в 40 градусов на солнышке  ловите
  ловите 

ты такая красотка!!!
 ты такая красотка!!!  
 Верон наконец то мы увидели эту козу
 как знакомство прошло?
 как знакомство прошло?Аленка ну вот
 а я вас так ждал
  а я вас так ждал   посылаю вам тепло  в 40 градусов на солнышке
  посылаю вам тепло  в 40 градусов на солнышке  ловите
  ловите 
- юлиана86
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 15
- В каких клиниках проводилось лечение: ОВРТ Ханты-Мансийск
- Где было удачное ЭКО: Ханты-Мансийск
Всем  Верон доча красотуля!!!Лора и вы симпатюли мне тож кажется доча на тебя похожа сын на папу
 Верон доча красотуля!!!Лора и вы симпатюли мне тож кажется доча на тебя похожа сын на папу  Верон вы тоже плакаете у врачей,мы поднимаем такой крик зоходя в кабинет,нас быстро смотрят,я выношу дочь к папе в коридор а сама захожу вести беседу,иначе никак,у нас как туда идти у меня заранее голова болит,хотя были посл раз в год ,сейчас пойдём в 1,6.
 Верон вы тоже плакаете у врачей,мы поднимаем такой крик зоходя в кабинет,нас быстро смотрят,я выношу дочь к папе в коридор а сама захожу вести беседу,иначе никак,у нас как туда идти у меня заранее голова болит,хотя были посл раз в год ,сейчас пойдём в 1,6.

Верон доча красотуля!!!Лора и вы симпатюли мне тож кажется доча на тебя похожа сын на папу
 Верон доча красотуля!!!Лора и вы симпатюли мне тож кажется доча на тебя похожа сын на папу  Верон вы тоже плакаете у врачей,мы поднимаем такой крик зоходя в кабинет,нас быстро смотрят,я выношу дочь к папе в коридор а сама захожу вести беседу,иначе никак,у нас как туда идти у меня заранее голова болит,хотя были посл раз в год ,сейчас пойдём в 1,6.
 Верон вы тоже плакаете у врачей,мы поднимаем такой крик зоходя в кабинет,нас быстро смотрят,я выношу дочь к папе в коридор а сама захожу вести беседу,иначе никак,у нас как туда идти у меня заранее голова болит,хотя были посл раз в год ,сейчас пойдём в 1,6.- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00