[phpBB Debug] PHP Notice: in file [ROOT]/ext/tapatalk/tapatalk/event/main_listener.php on line 375: A non well formed numeric value encountered
Двойное счастье апрель-август - Страница 79 | ЭКО, ИКСИ, беременность, суррогатное материнство, донорство спермы и яйцеклеток | ПРОБИРКА - форум для тех, кто верит.

Двойное счастье апрель-август

Архив клиник
Nastenka2012
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 1
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 81 раз

Re: Двойное счастье (апрель - май 2013)

Сообщение Nastenka2012

ВЕРА_ника я однозначно за свой дом, но….. он должен быть хороший, я имею веду если будете выбирать лучше пригласить специалистов, что бы посмотрели систему отопления, вентиляцию, канализацию. Обязательно посмотрите подвал если сырость и плесень, вентиляция очень важна так как от неё и отопления зависит, если нет грамотной приточки то будет холодно. Так что лучше сразу все нюансы знать, так как потом с маленькими детьми, некогда будет всё переделывать и доводить до ума.
И муж у тебя рукастый, он сам что-нибудь делает в квартире или тебе приходится вызывать специалистов?
С прошедшим годовасиком.
14день-ХГЧ -2300МЕ
18день-ХГЧ-16000МЕ
28день-2ПЯ
31день-2СББ++
07.11.2012г. Две дочери.
Мамусик
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: Надия, Веселовский В.В.
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 790 раз

Сообщение Мамусик

Лаки, Кыцюня, Тая, спасибо девочки!
Вот моя "тройня"- беспокойное хозяйство :loudlaff:
Последний раз редактировалось Мамусик 21 май 2013, 13:05, всего редактировалось 1 раз.
Мамусик
Девица на выданье

Сообщение Мамусик

Таня Курган, Пуси, фотки супер! :inlove: :inlove: :inlove:
AirinAA
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 15
В каких клиниках проводилось лечение: Семья
Где было удачное ЭКО: Семья
Благодарил (а): 18 раз

Сообщение AirinAA

Татьяна Курган, ВЕраника, с годовасием! Здоровья гармонии благополучия!
с датками, у кого таковые.
Фотки суперские, жаль, не всех застала.
А у нас др будет совсем домашний, пара гостей днем, семья брата вечером. Так что ни конкурсов ни всего остального, правда и мне суеты меньше. С одной бабулей живем, другие в деревне, не приедут, ждут к себе.

Болеющим выздоровления!

Всем здоровья.
Люблю и благодарю
Ируленчик
Спелая ягодка
Благодарил (а): 468 раз

Сообщение Ируленчик

pysiket писал(а):Ир,уходить не хотят,хотя вроде бы и нагулялись,Ярик сам бывает в коляску просится,а как дверь домой открывается капец . Вечером после купания тоже самое. вчера малого не могла до 11 часов уложить ,скачет .хохочет,и это при том что они днем мало поспали , с 15 00 на ногах. 8 часов бодрствования для него еще многовато мне кажется.Да со сном беда у нас вообще ,все твои советы применяла, не хватает у меня терпения, встают в кроватях плачут, я успокою , а положить обратно уже все ,не ложатся.
А ты им водички предлагала? Может быть они пить хотят, веддь сейчас жарко на улице. Еще у меня с собой всегда есть или сушки или твердые печенюшки. Я девчонок усаживаю, руки салфеткой вытираю, потом дезинфицирующим гелем и вручаю по сушке - все, покой мне обеспечен. Иногда в процессе подъема на этаж у нас тоже капризы случаются - я придумываю игры, и ритуалы, которые нам нравятся. Если вечером после купания орут - может быть уже спать хотят, и это у них от усталости? Я заметила, что если своих вовремя (или даже чуть пораньше не уложу - все капец! Засыпать полтора часа будут.
Ты вот сама пишешь, что 8 часов бодрствования - много. Это так. В таких случаях клади спать раньше чем обычно.
Мои иногда в семь утра просыпаются :angry: Поэтому уже в половине первого могут спать. А так обычно - в 13:00 - в 13:30 отбой.
Или, к примеру, мои днем могут 2,5 часа поспать, а могут и 1,5. Если полтора часов спали - купаю в 20:30 (вместо 21:00), в кровать - в 21:00(вместо 21:30). А если 2,5 часа в обед спали - то купание и отбой могу подзадержать на минут 15-20.
Ты варьируй график в зависимости от того когда проснулись и сколько спали в обед.

Ванечкино сердце здоровое!
Ируленчик
Спелая ягодка

Сообщение Ируленчик

Мамусик! Я пацсталом!!!! Какие чудесные фото! От первой - вообще глаз невозможно оторвать! :inlove: :inlove: :inlove:
Айтуйчик такой хорошенький. такой нежный, мимими :heartsmile:

Nikoletta
Заводная старушенция
Благодарил (а): 567 раз

Сообщение Nikoletta

Мамусик такие сладенькие детки! И фотографии такие нежные, красивые :heartsmile:

Вера-Ника про дом. Мне кажется в доме намного удобнее с детьми... Одно но и контроля тоже за ними больше нужно. И еще вам конечно больше станет работы по дому и хозяйству. В квартире тесно, я пока не готова вернуться, хотя порой по цивилизации скучаю.
Дочка и сыночек
Ируленчик
Спелая ягодка

Сообщение Ируленчик

:flowerfacepink:
Последний раз редактировалось Ируленчик 22 май 2013, 12:07, всего редактировалось 1 раз.

VICTORY777
Впервые замужем
Благодарил (а): 492 раза

Сообщение VICTORY777

Мамусик,очень милые у тебя дети,вообще хорошо когда много детей,хотя и тяжело это очень,вот я уже не представляю что у меня был бы один ребёнок,хоть и легко но както скучно......тут мне позвонил эмбриолог из клиники где делала эко и напомнил что осталось 6 эмбрнов,мы пока оплаччиваем ,но не факт что приедем в клинику ,хотя когда вижу фотографии многодетных семей то понимаю что хочу дочку ещё :inlove: в то же время понимаю что ещё чуть чуть и и с моими мальчишками можно будет относительно свободно путешествовать,проводить время......а тут новая беременностьда и возраст....

Ируленчик,девочки так выросли :heartsmile: obnimalka такие симпатичные :flowerfacepink: а как ты приучаешь к горшку?ну помимо показа мультиков.....вообще как это правильно делать и когда? Наверное уже надо и нам начать,но по приезду в Москву начнём,зато мы уже неделю как чистим зубы)))))
Я беременная! Я рожаю здорового ребёнка в срок в 2018г!!!
Nikoletta
Заводная старушенция

Сообщение Nikoletta

Ируленчик, твои красотки,вне конкуренции! Здорово вы подросли и внешне изменились. :twohearts:
Дочка и сыночек
Nikoletta
Заводная старушенция

Сообщение Nikoletta

АйринАА поздравляю вас с годиком! Растите, не болейте, красивые и умные! flowers
Дочка и сыночек
Желчик
Трудный подросток
В каких клиниках проводилось лечение: Клиника № 1
Где было удачное ЭКО: Клиника № 1
Благодарил (а): 83 раза

Сообщение Желчик

Приветик. Забежала ненадолго. Мы вернулись!!! Отдохнули хорошо. Малыши не подвели. Даже дорога в 1100 км оказалась не такой уж страшной. Граница, правда, немного утомила. 2.5 часа простояли в очереди. Но мы все подстроили под режим малышей, поэтому особо не устали ни мы, ни они. Ехали в ночь, к границе уже проснулись. Пока стояли в очереди, меняли памперсы, ели кашу из ложек в машине. Потом еще немного подремали и приехали. В отпуске тоже жили по режиму как и дома. Пришлось вставать в 5 утра по местному времени и ложиться в 20.00. Но это не беда. Главное, малыши были в своем режиме и не капризничали из-за нового места. Свекровь со свекром даже отпустили нас с мужем в Ялту на 3 дня!!!! Отдохнули супер!!!! Правда, по приезду нам сказали, что это было первый и последний раз. Они не в состоянии не спать ночами. Мы то с мужем уже в состоянии коматоза целый год живем. А они на каждый вздох вскакивают и бегут к кроваткам. В результате всю ночь не спят. Но ничего. Днем нас отпускают гулять - это уже хорошо. И с малышами выбирались в город в парк на целый день. Даже на качельках катались. А так, в основном, детей оставляли дома с родителями. Дедушка каждый день ходил гулять с ними в сосновый лес. Спали на свежем воздухе по 2 часа и больше. Теперь разберем сумки и будем готовиться к следующей поездке. Планируем в июле. Может даже и на море с детьми выберемся. Надо только все хорошо опять обдумать и спланировать)))).
Ируленчик, фотки супер!!! И мультик знакомый))). Мы тоже под него на горшках сидим.
Николетта, с шажочками!!! :maracas: :maracas: :maracas: А мы пока не ходим :( :( Я даже уже расстраиваться начала. Да и не говорим особо. "Мама", "папа", деда", "баба" - вот в принципе и все. Вроде все понимают, улыбаются в ответ, а вот повторять не хотят.

Ванечкино сердце здоровое!!!
Желчик
Трудный подросток

Сообщение Желчик

Настенька, случайно наткнулась на втое сообщение про домофон. У нас трубки есть у всех, но почему-то все, кому не лень, звонят именно в нашу квартиру. Я бы поняла. если бы мы жили в 1 квартире. Но мы живем на 5 этаже!!!! И до нас полподъезда квартир. И все равно все к нам: почтальоны, сантехники, электрики и т.д. я уже думала, может где объявление висит, что по всем вопросам звонить в нашу квартиру)))))). Когда совсем достанут, ору в домофон и посылаю далеко и надолго))))).
А у меня завтра 16 лет материнского стажа!!! Надо праздник готовить, а мысли пока "в кучу" не соберу после поездки. Горы белья валяются, машинка стирает без остановки. Хорошо что перед отпуском котлет нажарила и пельменей налепила. Пока будем так питаться))).

Желчик
Трудный подросток

Сообщение Желчик

Пани Катарина, с последней минидаткой!!!! и с выходом на финишную прямую!!! :maracas: :maracas: :maracas:

Кыцюня
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 6
Где было удачное ЭКО: "Имплант", г.Харьков
Благодарил (а): 22 раза

Сообщение Кыцюня

AirinAA, поздравляю тебя, Анжелу и Арслана с годовасием!
obnimalka :kissinglips: :kissinglips: :
Растите здоровыми, радуйте родных и близких!
Покажи деток :trollsmile:
Как твое самочувствие? Остались на ГВ или завязали?
/flines.ru/]
Кыцюня
Девица на выданье

Сообщение Кыцюня

Желчик и pani_katarina, поздравляю вас с последней минидаткой! obnimalka flowers obnimalka flowers
/flines.ru/]
Кыцюня
Девица на выданье

Сообщение Кыцюня

pysiket, :inlove: :inlove: , Златуня красавица. Детки между собой очень похоже.
Мамусик, :inlove: :kissinglips: :kissinglips: :kissinglips: , мальчишки прелесть, а Артур - сама нежность. Братиков любит? или для фото позировал?
Ируленчик, девы твои сурьезные, особенно Катюня.
/flines.ru/]
Ируленчик
Спелая ягодка

Сообщение Ируленчик

Luckyinhend писал(а):
Ируленчик,девочки так выросли :heartsmile: obnimalka такие симпатичные :flowerfacepink: а как ты приучаешь к горшку?ну помимо показа мультиков.....вообще как это правильно делать и когда? Наверное уже надо и нам начать,но по приезду в Москву начнём,зато мы уже неделю как чистим зубы)))))
Да, собственно, больше и никак. Стараюсь высаживать после сна. Щупаю памперс. и если сухой и если мне не лень - сажаю на горшки. Иногда цель достигнута, а иногда - нет. Правда чаще всего я им книги читаю.

Ируленчик
Спелая ягодка

Сообщение Ируленчик

Пани катарина, с последней минидаткой! Скоро и вы станете годовасиками! :flowerfacepink: :flowerfacepink:
Кыцюня, это они после сна только, скорее не серьезные - а просто заспанные.

Мамусик
Девица на выданье

Сообщение Мамусик

Luckyinhend писал(а):Мамусик,очень милые у тебя дети,вообще хорошо когда много детей,хотя и тяжело это очень,вот я уже не представляю что у меня был бы один ребёнок,хоть и легко но както скучно......тут мне позвонил эмбриолог из клиники где делала эко и напомнил что осталось 6 эмбрнов,мы пока оплаччиваем ,но не факт что приедем в клинику ,хотя когда вижу фотографии многодетных семей то понимаю что хочу дочку ещё :inlove: в то же время понимаю что ещё чуть чуть и и с моими мальчишками можно будет относительно свободно путешествовать,проводить время......а тут новая беременностьда и возраст....)
вот и мне так казалось- а они так быстро растут, просто немножко терпения :trollsmile:
Желчик писал(а):Настенька, случайно наткнулась на втое сообщение про домофон. У нас трубки есть у всех, но почему-то все, кому не лень, звонят именно в нашу квартиру. Я бы поняла. если бы мы жили в 1 квартире. Но мы живем на 5 этаже!!!! И до нас полподъезда квартир. И все равно все к нам: почтальоны, сантехники, электрики и т.д. я уже думала, может где объявление висит, что по всем вопросам звонить в нашу квартиру)))))). Когда совсем достанут, ору в домофон и посылаю далеко и надолго))))).
будете смеяться- как про меня написано- только я не ругаюсь, выключила его к монахам :loudlaff:
Кыцюня писал(а):Мамусик, , мальчишки прелесть, а Артур - сама нежность. Братиков любит? или для фото позировал?
любит, ревность была и есть, но уже привык и я потихоньку на мозг капаю :trollsmile:
Мамусик
Девица на выданье

Сообщение Мамусик

ИРУЛЕНЧИК, ну ты мама-пример однозначно, я уже давно заметила, твоей настойчивости в достижении целей воспитания можно поучиться :obnimalka: :kissinglips: :happyclapping:
АИРИН, поздравляем с годиком!!! :maracas: :maracas: :maracas: :maracas: :maracas: Растите здоровенькие и счастливые!!!
ПАНИ КАТАРИНА, с 11! Капец, вам же полгода было недавно! :shock: {baby} {baby}
pysiket
Трудный подросток
Благодарил (а): 10 раз

Сообщение pysiket

Спасибо девочки за приятные слова ,нам очень приятно. Детки и правда быстро растут,меняются.
Желчик с возвращением!

Ируленчик, у нас тоже и сушки и печеньки,попить обязательно. Если дам коробочку с соком , пьют из трубочки ,минут 10 тишины,но зато все как хрюши,трубочки достаем ,вставляем опять и так пока не надоест :loudlaff: Режим так же как и ты подгоняю под ребят + - 30 минут. Ты писала что у вас режим такой же как у нас.Вот вчера спали днем мало в 20 30 пошли купаться и сами из ванны попросились вылезать figase . Злата сразу уснула с бутылкой, а Ярик как всегда отжигал минут 40. Мне иногда кажется что вообще спать не хочет никогда figase

Видела двойняшек года по 2.5 гуляют рядом с коляской и с мамой даже не рыпаются никуда,может и мои созреют до такого.
pysiket
Трудный подросток
Благодарил (а): 10 раз

Сообщение pysiket

Ируленчик,фото зачетное, но долго нельзя чтоб сидели на горшке. У меня Ярик только знает где горшок,но не просится естественно,а когда мокрый за матнюшку берет себя и идет к горшку :loudlaff: А злата категорически не садится ,сразу выгибается и бежать, я пока не настаиваю ,подожду.
Желчик
Трудный подросток

Сообщение Желчик

А мы на горшках с 6-и месяцев сидим. Правда, после еды. Мне почему-то так показалось продуктивней))). Особенно утром. Почти всегда какаем в горшок. Покормлю, усаживаю, включаю мультики и они быстренько делают свои дела. Хотя, всякое бывает. Последнее время Варя тоже стала выгибаться "мостиком". Не настаиваю, жду... Был период, когда сбегали с горшков и носились по квартире голыми попами. :trollsmile: Рефлекс какой-то у них выработался, но скорее всего, это чаще удачно подловленный момент)))). Теперь хочу пробовать ходить дома без памперсов. Накупила трусиков. Буду пытаться так приучать к ощущению мокрых штанишек)))). Что получится, не знаю. Еще вот думаю, когда на один сон переходить :think: Пока не придумала. Встаем уж очень рано, в 6 утра. Боюсь, что ко времени обеда уже будут засыпать и не поедят.
А вот есть мы стали просто отвратно!!!!! Все заплевано!!! Еле-еле 50 грамм впихиваю. Причем это относится к любой еде: каша, суп, творог, яблоко... Получается, что дело не в еде :think: Похоже, что просто научились плеваться и им это очень понравилось. Причем, один начинает, а второй с радостью подхватывает.

Bakasik
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: АльтраВита
Благодарил (а): 307 раз

Сообщение Bakasik

AirinAA с первой большой датой!!
Ируленчик, мне для полного комплекса из-за умелок еще горшка не хватало :trollsmile: молодцы!! А мои не хотят сидеть, с мультиком не хочу,т.к. мы под Машу обедаем, с книгами тоже не особо сидят, а так просто не хотят сидеть, сразу встают. Лера, сама может сеть на горшок в штанах, говорит - си-си и тут же встает, а потом его на голову одевает))) Витя туда сразу две ноги ставит :trollsmile:
А я решила с голопопием завязать, сегодня сынуля сидел на моей кровати и пописал, пошла застировать одеяло, оно кстати только из химчистки было, как раз из-за пописов, так он на пол еще и кучку сделал и хорошо еще никто не влез :vermin:
Паникатарина с последней даткой!
Желчик, помню ты писала про накидки на автокресло, что бы детям не святило, а у вас машина тонированная или это не спасает? Нам через месяц предстоит 1200 км. И еще ты рядом с мужем сидела или сзади, уснуть смогла?
Последний раз редактировалось Bakasik 21 май 2013, 16:41, всего редактировалось 1 раз.

У Ванечки здоровое сердце!
У маленького Елисея будет все хорошо!
Alekca
Девица на выданье
Благодарил (а): 540 раз

Сообщение Alekca

Желчик с возвращением и последней минидаткой!Из-за шагов не расстраивайся,пойдут,у нас Дима теперь только ходит,чаще за руку,ползать уже не хочет.А Ксю даже и не собирается ходить,даже за ручки.
Пани Катарина с последней минидаткой,скоро совсем взрослые!

Ируленчик,девахи твои,как профессора сидят на горшке,так смешно!
Ируленчик
Спелая ягодка

Сообщение Ируленчик

Девочки, срочно!!! :help: :help: :help: У Маши с ночи полон нос соплей, Орет весь день, днем толком не спала. Сейчас промываю аквамарисом и отсасываю. Сопли прозрачные, тягучие. Не выдержала - капнула виброцила. Сейчас иду гулять, зайду в аптеку- ЧТО КУПИТЬ? чтобы ночью нормально спала.

Alekca
Девица на выданье

Сообщение Alekca

Ируленчик писал(а):Девочки, срочно!!! :help: :help: :help: У Маши с ночи полон нос соплей, Орет весь день, днем толком не спала. Сейчас промываю аквамарисом и отсасываю. Сопли прозрачные, тягучие. Не выдержала - капнула виброцила. Сейчас иду гулять, зайду в аптеку- ЧТО КУПИТЬ? чтобы ночью нормально спала.
Ирин,мы Називин для младенцев капали на ночь,спали нормально.
Желчик
Трудный подросток

Сообщение Желчик

Бакасик, у нас стекла сзади тонированные. Но свет попадает через лобовое. А оно же не может быть тонированным. Я имела в виду свет от встречных машин ночью. У меня на прогулках ТАКО снимаются верхние капюшоны. Я их отсегнула и поставила на кресла. Капюшоны опускала от света на ночь. Конструкция, конечно, не надежная. Ни к чему не крепится. Иногда капюшон съезжал, я его поправляла. Насчет сна трудно сказать. Вроде спала :trollsmile: :trollsmile: Но так, сидя, прижавшись к креслу Богдана головой :trollsmile: Вообще, можно сказать, полноценно не спала. Малыши иногда ворочались, просыпались, хныкали. Но так, не сильно. Сразу засыпали опять. Еще я их кормила ночью (мы же по ночам еще едим). Смесь готовила с налобным фонариком (туристическим) в темноте. Извращалась, как могла. Ехала всегда сзади, рядом с малышами, чтобы успокоить, если заплачут.
Алекса, а сынок ходит без поддержки? За ручку у меня Варюха уже давно ходит. А вот сама пока боится. А Богдан вроде тоже ходить за ручку любит, но как-то без фанатизма. Больше на четвереньках.
Да, по совету Бельчика купила обувь марки "Шалунишка-ортопед". Довольна. И качеством и ценой. Вот теперь думаю найти распространителей в России. Наверняка есть. Может кто знает?

Alekca
Девица на выданье

Сообщение Alekca

Желчик,ДА Дима ходит сам,в один день с Машей Николеттиной пошел,но любит водить меня по квартире, держится за один палец,но это больше для морального удовлетворения.
Слушай,какая у вас машина,как ты между креслами помещалась,я думаю в поездке одно кресло вперед,рядом с мужем,сына посадить,он хорошо в машине едет,а сама с дочерью сидеть сзади,она у нас привереда.
Taja
Девица на выданье
Благодарил (а): 44 раза

Сообщение Taja

Девочки! Всем от нас большой привет! :obnimalka: :flowerfacepink:
Свою трешечку мы сегодня встретили в забегах: выписали нас сегодня с дневного стационара, потом я сбегала в пенсионный фонд - отдала доки на СНИЛС деткам и на мат. сертификат, потом плановый осмотр в поликлинике.
Вот наши достижения к трешечке:
Артем. Певец с большой буквы! :loudlaff: :loudlaff: Петь очень любит с мамой хоть сутки напролет. В тональность попадает, характер репертуара передает! :laughing: Поем не выпусках кулаков изо рта! Проверяем вмещаемость! Можем и оба затолкать!
Колики сбежали от нас где-то в 2,5 месяца! Так что мы теперь улыбаемся во весь рот!!!! :trollsmile:
Амалия. Прима-балерина наша! :laughing: :laughing: На подтанцовке у Артема. Очень любит на ручках гулять! Бабушка ее называет маленькая шантажистка! Это наш главный шилопоп! :loudlaff:
Игрушки держим, головы держим... Вобщем делаем все, что должны делать трехмесячные малыши!
А еще чем становимся старше, тем больше они друг от друга отличаемся! Пришли сдавать кровь, так все набежали удивляться и умиляться какие они разные!!! :trollsmile: :happyclapping:
Taja
Девица на выданье
Благодарил (а): 44 раза

Сообщение Taja

Желчик! :flowerfacepink: Паникатарина! Вас с минидатками вашими замечательными! Правда ваши датки по сравнению с нами уже совсем не мини! :trollsmile: :laughing:
Желчик
Трудный подросток

Сообщение Желчик

Алекса, у нас КИА Соренто 7-и местная. Специально купили в прошлом году. В прежнюю машину не поместились бы :trollsmile: Но третий ряд сидений в этот раз не использовали, т.к. машина была загружена по полной программе. Даже багажник наверху. К следующей поездке будем покупать прицеп. Иначе никак. Хотим же со старшей дочкой ехать. А мы как улитки - все с собой носим :trollsmile: :trollsmile: И кроватки, и стульчики и еще кучу вещей)))). Поместилась на заднем сидении впритык. Но я же маленькая)))).

Alekca
Девица на выданье

Сообщение Alekca

Желчик писал(а):Алекса, у нас КИА Соренто 7-и местная. Специально купили в прошлом году. В прежнюю машину не поместились бы :trollsmile: Но третий ряд сидений в этот раз не использовали, т.к. машина была загружена по полной программе. Даже багажник наверху. К следующей поездке будем покупать прицеп. Иначе никак. Хотим же со старшей дочкой ехать. А мы как улитки - все с собой носим :trollsmile: :trollsmile: И кроватки, и стульчики и еще кучу вещей)))). Поместилась на заднем сидении впритык. Но я же маленькая)))).
У нс КИА РИО,маленькая для нас,хотим машину побольше,пока никак,но не сдаемся.Да нам наверное тоже нужен прицеп :loudlaff:
Bakasik
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: АльтраВита
Благодарил (а): 307 раз

Сообщение Bakasik

Желчик, спасибо, у нас тоже капюшоны отстегиваются надо попробывать. А сколько по времени ехали, во сколько выехали и приехали?
Девы кто трусами гунами пользуется, чем девчачьи от мальчишкиных отличается, что то не нашла разницы, а у меня неожиданно для дочери кончились.

У Ванечки здоровое сердце!
У маленького Елисея будет все хорошо!
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru