В шоке даже комплиманов не сказала! Очаровательные! Моя вечная зависть деееевочки, а еще и блонди...ммммм...
Просто до лета еще месяцев 6 минимум, а до садика еще дольше. Я снимаю подгузы только вечером после ужина, где-то час без них ходим. Но за этот час они писиют раза 3-4 точно, тк пьют каждый день по почти 2 литра чая с соком. Диван мне не жалко, все равно уже весь записяный и провонявший антиклоповной жидкостью.fiaflora писал(а):А я не понимаю, зачем портить мебель, ковры и играть в бесконечную большую стирку. Летом сняла памперы в 2 года, Соня сразу поняла, Даша ни в какую. Так в памперсах до сентября и ходила, в сад только в них, ни о каком горшке и речи не было, потом сама пришла домой и стала снимать пописать. Я тут сразу перестала их днем одевать, и никаких промашек, ничего не обписано, все счастливы. Над три сейчас не жалеюусиками я тоже размышляла в свое время тренировочными, не купила, и сейчас не жалею, всему свое время.
ООО! Ждала такую передачу. Надо посмотреть.Недавно посмотрела Комаровского передачу про близнецов. Да и вообще у него масса новых передач вышла, надо возобновить просмотр
Максим, теперь еще и какает на унитазе, я и от следить не успеваю :loudlaff:JuliaSS писал(а):Как вспомню чего мне стоил этот период!!! Я тоже понимала что многие через него прошли... По 15 трусов на человека в день.. У меня каждый день были батареи трусов и шортов... Жуть! Но зато щас вообще супер (ТТТ) - я иногда и не знаю что пописали, прихожу проверить, а в горшках уже надуто и все одетыMaria78 писал(а): Дашулетта, мне тоже кажется что это такой период, через который все проходят.
Ох какой у вас апгрейд! А он прям на взрослое очко? Или у вас накладка для детей? Видела в магазине ступеньки с маленькой дыркой.. Классная штука, но места много занимает...Maria78 писал(а):Максим, теперь еще и какает на унитазе, я и от следить не успеваю :loudlaff:
Врач считает, что для детишек лучше в форме глицерофосфата (у кальция много форм).volya писал(а):Маруся, а в каком виде кальций? Есть витаминки?Маруся Яркая писал(а): Врач сказала, что при любой аллергии необходим кальций (остальные препараты по показаниям если нужно плюсом). Кальций выступает неким блокатором при аллергии, уменьшая (часто - существенно) ее проявления. Тип аллергена при этом не важен. Я потом уже сама даже вспомнила, что тот же Комаровский перед прививками вместо антигистаминных, чтобы лишний раз печень не нагружать, рекомендует кальций.
Помню давно свои давала гомеопатический кальций карбоникум.
На взрослое приспособился.JuliaSS писал(а):Ох какой у вас апгрейд! А он прям на взрослое очко? Или у вас накладка для детей? Видела в магазине ступеньки с маленькой дыркой.. Классная штука, но места много занимает...Maria78 писал(а):Максим, теперь еще и какает на унитазе, я и от следить не успеваю :loudlaff:
Вылечилась от чего? От пневмонии антибиотиками. А вот фарингит уже больше 10 дней ничем не могу вылечить, по ходу пойду на промываниеklipsa писал(а):
Светличок, чем ты в итоге вылечилась? 3т маленькая? Может бирки навраны были? Моей с ростом 95 3т из ошкоша великовата))
Хлопья Нордик? Молоко закипело. Хлопья туда и сразу выключаю. На стачивается под крышкой 5-10 минут. Только пропорции сама подбивала ( по инструкции густая получается). Начни со стакана молока.-Маришка- писал(а):
Девочки расскажите мне как варить хлопья на молоке, а у то у меня какая-то ф...я получается ((((
Спасибки попробую. так сделать., не Нордик(у нас их нет) а Матти, а у меня на воде когда слишком жидкие там написано 1 к 3.Светли4ок писал(а):
Хлопья Нордик? Молоко закипело. Хлопья туда и сразу выключаю. На стачивается под крышкой 5-10 минут. Только пропорции сама подбивала ( по инструкции густая получается). Начни со стакана молока.
И то же не варишь долго?Lapusenka писал(а): -Маришка-, я на 2 порции делаю стакан воды, стакан молока и неполный стакан хлопьев. То есть на одну порцию жидкости один стакан получается
Консистенция не понятная даже муж давился сказал детям такое нельзя давать :loudlaff:tuluspan4ik писал(а):Маришка, ты про какие хлопья? Я варю миллин парас или увелку или нордик на половинном молоке в мульте 13-15 минут. Все засыпаю и ставлю режим каша на 13-15 мин. После окончания еще раз перемешиваю и добавляю слив.масло. А что ты подразумеваешь под фигней?)
Они варимые? Или просто настаивать в кипятке? Я для любых хлопьев формулу вывожу методом проб и ошибок-если слишком густо тупо кипятком разбавляю, чтоб есть можно было, из черезчур жидкой каши можно оладьи забацать, добавив туда яйцо и муку-Маришка- писал(а):Консистенция не понятная даже муж давился сказал детям такое нельзя давать :loudlaff:tuluspan4ik писал(а):Маришка, ты про какие хлопья? Я варю миллин парас или увелку или нордик на половинном молоке в мульте 13-15 минут. Все засыпаю и ставлю режим каша на 13-15 мин. После окончания еще раз перемешиваю и добавляю слив.масло. А что ты подразумеваешь под фигней?)
Хлопья
но я на плите готовлю не в мульте.
Я имела виду, когда какать просится, ты скажи, давай-ка как папа на большой горшок, ну или зайке покажем, какой ты уже взрослый и т дLapusenka писал(а):
Светличок, на унитаз рано, мне кажется, я как-то сажала, один полчаса сидел и даже не пописал, просто интересно было, в итоге со скандалом сдирала, а второму же тоже хочется посидеть.
Поправляйся @@@@@@@@@@. А у тебя часто?tuluspan4ik писал(а):А у меня по ходу гайморит... Это я так думаю... Если до понедельника ничего не изменится пойду на снимок(((