Девочки, всем приветик от меня и от моего растущего пузика с карапузиком!
Давненько не заходила в наш домик, всё времени не хватает. Но периодически читала Вас.
Поздравляю всех девочек, у которые уже

. Желаю Вам легкой беременности, без токсикозов и других неприятностей, т.е. чтобы Вы могли именно наслаждаться своим состоянием.
Ну, а девочкам, которые еще в пути к заветным двум полоскам, хочу пожелать, чтобы Вы не опускали руки, не теряли веру, идите не останавливаясь к своей заветной цели, перешагивая через все препятствия и тогда Вы точно сможете сказать всему миру
АПЧХИИИИИИИИИИИИИИ, АПЧХИИИИИИИИИИИИИ, АПЧХИИИИИИИИИИИИИ на ВАС на ВСЕХ!
И немножко о наших достижениях: прошла уже половина беременности, за плечами уже два скрининга. Недель с 16 стала наслаждаться своим состоянием, до этого токсикоз и перманентное лежание в больнице сводили на нет все мои попытки к наслаждению. Пузик с карапузиком растут не по дням, а прямо по часам. Появилась зеркальная болезнь

, т.е. одно место могу увидеть теперь только в зеркало. Малыш уже во всю шевелится, особенно по вечерам или если еду на машине по какой-нибудь ну очень неровной дороге, как мы поняли кочки и тряска ему жутко не нравятся. Ну так как в городе у нас дороги желают лучшего, заставила и себя и мужа перйти на черепаший темп с объездом всех ямок. Мужу сказала, что если не будет возить аккуратно, то я его сама буду пихать, чтобы не только мне доставалось.
Из неприятностей, начались отёки, которые даже к утру не всегда проходят. Поэтому вопрос ко всем девочкам, уже прошедшим это состояние: Как боролись с отёками?