Nothing is impossible! писал(а):Мелни,желаю,чтобы завтра ответ эмбриолога тебя порадовал ))![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

у нас же весной 2% а+в всего было
Nothing is impossible! писал(а):Мелни,желаю,чтобы завтра ответ эмбриолога тебя порадовал ))![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Что это значит ?Melnila писал(а):Nothing is impossible! писал(а):Мелни,желаю,чтобы завтра ответ эмбриолога тебя порадовал ))![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
ну подвижных быстрых и медленных всего 2% (норма больше 50)Nothing is impossible! писал(а):Что это значит ?Melnila писал(а):Nothing is impossible! писал(а):Мелни,желаю,чтобы завтра ответ эмбриолога тебя порадовал ))![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Мне чтобы завтра быть натощак перед пункцией сегодня во сколько надо заканчивать с едой ?
Привет !Спасибо большое,настрой у меня самый оптимистичный ,спасибо всем поддерживающим , моим друзьям и семье конечно же)МАГ ММ_Марина писал(а): Оленька и остальным девочкам желаю однозначно крепкую подсадку. Главное не заморачиваться, а быть уверенной, что "Я" беременная уже ))
Подсадка по сути абсолютно безболезненна) Я ни разу не испытала дискомфорт, единственное - чуток чувствую,как катетер в матку входит и в стеночку уперается, но это больше похоже на щекотку )Есть вопросы, на которые хочется получить ответы. Один из них вот какойРазговаривала недавно с соседкой я. И она меня заверила, что её знакомая когда подсаживали эмбриончики, то было ОЧЕНЬ больно. И вообще, что подсадка очень болезненная процедура. У кого как было. Если несложно, напишите, пож-та. Буду признательна.
ПривеееееееетМАГ ММ_Марина писал(а):спасибо. У меня повышенный болевой порок. При этом. У меня два кесарево при родах. И там котетор вставляют в мочевой канал до того как сделают анастезию в спинной мозг. Это побольнее конечно будет (для меня) И я после этого до сих пор боюсь зубного врача и мазок брать опять же из мочевового канала на инфекции. А тут вот рассказали, что подсадка болезненная. Но всё равно. Мы планируем поехать в ноябре. надеюсь что нам не откажут. Буду тогда спрашивать советы здесь ))
У меня тоже порог ,но мне не больно,надеюсь и в этот раз будет все отлично,у ЮВ очень легкая рука )МАГ ММ_Марина писал(а):спасибо. У меня повышенный болевой порок. При этом. У меня два кесарево при родах. И там котетор вставляют в мочевой канал до того как сделают анастезию в спинной мозг. Это побольнее конечно будет (для меня) И я после этого до сих пор боюсь зубного врача и мазок брать опять же из мочевового канала на инфекции. А тут вот рассказали, что подсадка болезненная. Но всё равно. Мы планируем поехать в ноябре. надеюсь что нам не откажут. Буду тогда спрашивать советы здесь ))
ЗАВТРА У НАС ПЕРВЫЙ ВАЖНЫЙ ЭТАП, Завтра у меня пункция )))МАГ ММ_Марина писал(а):Оленька, ждём завтра, да?![]()
правильно я поняла, что тебе завтра подсаживают![]()
или нет?
Melnila писал(а):Ольк, боишься?
у меня ппц утром какой мандраж был )
я знакомых перебудила звонками пока меня не вызвали ))))))))
и мне все не дает покоя, чтож я там кричала, и как такое ваще могло быть
Обычно ношу Triumph, иногда DIM )) Бесшовные, иногда трикотажные, пастельных тонов или черныеMelnila писал(а):![]()
а обычно какие трусы носишь?
носки у меня не чисто красные,скорее коралловые с белыми оборочками,очень сексиа я решила, хрен с ними с трусами - один фик их сниматьА вот носки на месте ))))
Что ЮВ сказал одеть на подсадку ? Красные носки и трусы ?А на посдадку сам ЮВ сказал надеть![]()
Спасибо Кать, и вам хорошего вечера!Удачки тебе, Оль! Вот увидишь! Урожай бдет отличный!
Это же совсем другое дело ))Бурундучок писал(а): А в беременность здравствуй х/б трусы прощай молодость и пара таких де бюстиков х/б.
Носки!!!!! я же на приемах и пункции в красных носках была, а трусы он не виделNothing is impossible! писал(а): Что ЮВ сказал одеть на подсадку ? Красные носки и трусы ?
На полном серьезе ??Melnila писал(а):Носки!!!!!Nothing is impossible! писал(а): Что ЮВ сказал одеть на подсадку ? Красные носки и трусы ?
Я думаю, попросишь, подсадят.Melnila писал(а):девочки,![]()
![]()
Слушайте, а если завтра один будет не очень качества, в Сеченова подсаживают троих?
Наверное, по-простому видимо объяснили только.....Melnila писал(а):А еще хотела спросить.. эмбриолог сказала что из-за морфологии спермиков промыли. Это значит ПИКСИ?
Melnila писал(а):девочки,![]()
![]()
Слушайте, а если завтра один будет не очень качества, в Сеченова подсаживают троих?
Я думаю это как при ИИ, "Промывание" имеется ввиду обработка спермы. В результате чего дефектных спермиков отсеивают, тем самым увеличиваются шансы на Б. Их в центрифуге раскручивают, слабые отсеиваются. ты не паникуй, у ЮВ. золотые ручки.Все будет ОК[/quote]Fertile писал(а):[quote="Melnila"эмбриолог сказала что из-за морфологии спермиков промыли. Это значит ПИКСИ?
Так и моральное легче - я понимаю, я просила тоже третьего, но мне ЮВ сказал - нет я его себе оставлю.... Может совсем у меня был никудышный....Melnila писал(а):ох, девченки..
Лалу, по поводу плохих - сколько раз было, подсаживали не очень, а все получалось.. ( в других клиниках), поэтому мне даже плохого хотелось бы подсадить
Я в палате уже,все прошло отличное,анестезиолог-веселый дядька,смешил меня)ЮВ был в прикольной шапочке))результат напишу чуть позже))Melnila писал(а):Девченки, расстроенная..
Из 11 ЯК у нас оказалось зрелых три, их проиксили, все получились. Перенос завтра, к часу. По поводу заморозки неизвестно - будут смотреть как они будут завтра..![]()
СГ - у нас оказалось 97% морфологии плохой (((((((
Откуда она взялась? в лИпецке всегда именно морфология была нормальная... хромала подвижность.. Или у нас тут косячат?![]()
Олечка, держу кулачища на зреленьких клеточек!!!!!