Супер! ОТ души поздравляю! На дальнейшее развитиеCandy55 писал(а):
Таки ждем мальчика.

Супер! ОТ души поздравляю! На дальнейшее развитиеCandy55 писал(а):
Таки ждем мальчика.
Аннушка, была на УЗИ вчера, чет такого узи у меня ни когда не было... 7 день цикла, зндометрий не соответствует дням цикла 4,4 мм, в левом яичнике нет фолликов, в правом насчитала 3 (10, 7, 6 мм) мелкие не стала писать, АМГ упал. И еще, написала признаки аденомиоза (гипоэхогенное включение 4 мм).... Это что еще за хрень??!!! Думаю, может просто цикл такой??? Может все в следующем пересдать???Аннушка*** писал(а):Мехх, что за настрой? Я вот тоже иногда надумаю всякого, а потом вспомню малышей наших девочек, так к врачам и хочется бежать и ничего не страшно!!!! Так что и ты не кисни, мы с тобой![]()
![]()
Вот и муж так сказал; теперь вот думаем, есть ли смысл его опять лечить.Аннушка*** писал(а):ой, точно диагноз не помню, у меня голова как в цикле ЭКО отключилась, так и не включается. А какой тогда смысл от лечения????????????? Выкинуть кучу денег и получить хр***ый результат? А что вам доктор говорит?
Будущий Пуземиц писал(а):Julianochka, я рада что тебе понравились врачики! Пусть дальше все идет как по маслу, быстренько побеждайте свои проблемки и за лялькой
! Удачи!
ну амг 1 это не ноль! а с такими показаниями узи я бы к ним не ездила. отбреют как меня!!!! Я думаю цикл просто неудачный! Амг пересдавать смысла особого нет! А вот в сл цикле может быть гораздо больше фолликулов!!! ПОПРОБУЙ СДАТЬ ГОРМОН дгэа, ЕСЛИ ОН ДАЖЕ В СЕРЕДИНЕ НОРМЫ Я ЕГО БЫ ПОПИЛА НЕСКОЛЬКО ЦИКЛОВ! в принципе чем я сейчас и занимаюсь.mexx писал(а):Аннушка, Тання, АМГ был в прошлом году 1,84, сейчас 1,00. Ко врачу я еще с этим УЗИ не ходила. УЗИ сделала в Сочи, планирую во второй половине февраля в Краснодар поехать и к Халидовой и к Губановой все таки хочу. Гистеру делала год назад, ни каких признаков, кроме хр. эндометрита не было... Надо еще делать? Тень, ты думаешь еще УЗИ сделать в этом цикле?![]()
![]()
Ну хоть фоллики зреют еще, одно радует.
НУ ТАМ ЖЕ И ОТ НОРМ ЛАБЫ ЗАВИСИТ, Я СДАВАЛА В 2011 ПОСЛЕДНИЙ РАЗ, МОЙ РЕЗУЛЬТАТ 0,116 ПРИ НОРМЕ ДО 0,7, НИЗКИЙ - НУ И ХРЕН С НИМ, САМОЕ ОСНОВНОЕ СКОЛЬКО ФОЛЛИКОВ РАСТЕТ, И КАКОЙ ФСГ, А АМГ НЕ влияет на качество клеточек, я его и не пересдаю больше!Аннушка*** писал(а):У меня АМГ пригал (поэтому я ему особо не верю). Был 1,2 и по два антральных фолика, потом сстал 1,6 и по 4-5 фоликов и эндометрий подтянулся, хотя часто с ним проблемы были, но в протоколе рос идеально. Правда после ЭКО ещё ни одного анализа не сдавала.
Не, ну слава Богу, что не 0тання писал(а):ну амг 1 это не ноль! а с такими показаниями узи я бы к ним не ездила. отбреют как меня!!!! Я думаю цикл просто неудачный! Амг пересдавать смысла особого нет! А вот в сл цикле может быть гораздо больше фолликулов!!! ПОПРОБУЙ СДАТЬ ГОРМОН дгэа, ЕСЛИ ОН ДАЖЕ В СЕРЕДИНЕ НОРМЫ Я ЕГО БЫ ПОПИЛА НЕСКОЛЬКО ЦИКЛОВ! в принципе чем я сейчас и занимаюсь.
отбрили меня Халидова и ТЛИШ!!mexx писал(а):Не, ну слава Богу, что не 0тання писал(а):ну амг 1 это не ноль! а с такими показаниями узи я бы к ним не ездила. отбреют как меня!!!! Я думаю цикл просто неудачный! Амг пересдавать смысла особого нет! А вот в сл цикле может быть гораздо больше фолликулов!!! ПОПРОБУЙ СДАТЬ ГОРМОН дгэа, ЕСЛИ ОН ДАЖЕ В СЕРЕДИНЕ НОРМЫ Я ЕГО БЫ ПОПИЛА НЕСКОЛЬКО ЦИКЛОВ! в принципе чем я сейчас и занимаюсь.Такого гормона я еще не слышала
, ща почитаю. А отбреет кто, Тань? ЦПСиР или Губанова? Как вообще лечат это аденомиоз??
Я читала, что у некоторых АМГ скачет. У маня ни когда не было с эндиком проблем, всегда четкий и трехслойный... В общем жду следующего цикла, по-любому. Узи еще завтра сделаю в другой клинике, посмотрим...Аннушка*** писал(а):У меня АМГ прыгал (поэтому я ему особо не верю). Был 1,2 и по два антральных фолика, потом сстал 1,6 и по 4-5 фоликов и эндометрий подтянулся, хотя часто с ним проблемы были, но в протоколе рос идеально. Правда после ЭКО ещё ни одного анализа не сдавала.
Ааа, помню, Тлиш-вонючкатання писал(а):отбрили меня Халидова и ТЛИШ!!![]()
![]()
![]()
Кротиш, вхожу в норму, меня даже не так этот амг расстроил, как все в целом сбой дало....кротиха писал(а):mexx у меня было так с АМГ.В 2010г сдала 0,99(норма 1-2,5) после протокола через год в 2011 в той же лабе 2,93.Так что у меня поменялся,не знаю даже с чем это связано.Хотя по фоликам и по ответу яичников в протоколе больше АМГ соответствует 0,99.А так то,ты в норму для ЦПСиР вполне подходишь.
Мекс чует мое сердечко, пролечишь свой эндометрий и все будет беременно. моя линеечка поможет!mexx писал(а):Я читала, что у некоторых АМГ скачет. У маня ни когда не было с эндиком проблем, всегда четкий и трехслойный... В общем жду следующего цикла, по-любому. Узи еще завтра сделаю в другой клинике, посмотрим...Аннушка*** писал(а):У меня АМГ прыгал (поэтому я ему особо не верю). Был 1,2 и по два антральных фолика, потом сстал 1,6 и по 4-5 фоликов и эндометрий подтянулся, хотя часто с ним проблемы были, но в протоколе рос идеально. Правда после ЭКО ещё ни одного анализа не сдавала.
Карри, большущее тебе спасибо за все, что ты делаешь, дай Бог вашей семье здоровья, счастья и удачи во всем!!!!!!!!!!!!!!!!!Карри писал(а):Девочки, докладываю: все ваши записочки теперь хранятся в Стене, с нашими молитвами, подаяниями и с огромной верой, что все сбудется!!!!!! Девочки-Новоросс, вам еще свечи привезу, как соберемся встретиться -поделюсь!
Спасибо, спасибо, спасибо пребольшущее, обмазываюсь вся, где только можно!!!!!!!!!!!! С недельками тебя и малыша, здоровья и легкой беременностикротиха писал(а):ОксиВладимировна Апчиииииииииии на тебя заразнючими и прилипучими, счастливыми!!!!
Канди, да мне уже и страшно идти туда....Candy55 писал(а):Мекс, аденомиоз можно только на гистере подтвердить, к сожалению, он как и хр. эндометрит не лечится, его можно заглушить ИК, но таким как мы в ИК нельзя, остается протокол на диферелине. Что могу сказать, тебе нужно повторить УЗИ в первую и во вторую фазу, если опять будут признаки аденомиоза, то нужно идти к грамотному репродуктологу, чтобы протокол хороший подобрал, а не как в ЦПСиРе всем под одну гребенку лепят.
Танюша, спасибо большое за поддержку!!!!!!!!!!тання писал(а):Окси Владимировна от меня![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
ААААААААААААААААААААППППППППППППППППППППЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ на тебя самыми заразными,пацанячьими)))ОксиВладимировна писал(а):Обчихайте меня пожалуйста, наши пузатики дорогие, я с 6 февраля в своем победном протокле, очень нужна ваша поддержка и заразнючие ЧИХИ!!!!!!!!!!!!!