может хоть мамочкам поверят раз нас не слышат! спасибище!
sirinka, ну да АА он такой... не оптимист явно скажем! а ты сходи к нр или лг еще, если к ов не пошла - ведь заведомо уже допустила что поверила больше слухам а не ей на приеме...
добро пожаловать в домик. Поддерживаю Капитошкукапитошка28 писал(а):Цитата "ой простите - ну по ОВ вы прошлись а не по АА... но фамилия врача тут смысла не меняет если что так!"
я думаю за недоразумение уже ВАм ГреКРи надо хотя бы извиниться.....
бред! раньше, до марта поддержку все покупали сами и все назначения были ровно ТАКИМИ ЖЕ и нисколько не меньше! а теперь за 1,5 тыс нам дают крайнон, за который раньше платили 3,4 тыс сами при стоимости 98 за протокол!!![/quote]хочу дочку, казань писал(а):А по-поводу экономии. КН - это бизнес. И если протокол стоит 1 руб., то никакой добрый врач не выпишет вам анализы или таблетки на 2 руб. - это факт. Правильно было сказано, мы им не родные дети.
Дорогая, у тебя мед образование по гинекологии??? Или ты считаешь "почитывание трудов" прибавляет тебе баллов по сравнению с опытными врачами? И спасибо тебе за совет про "окно", но я у тебя лично его не просила, если че такПронина Алена писал(а):GreKri, твоя манера вести разговор похожа на истеричный крик. У меня сложилось впечатление, что ты считаешь, что если у тебя был пролет то это нормально и он у всех должен быть. И мне кажется странным, что ты, считаешь, что в 28 лет, 3 пролета с эмбрионами 5, и эндометрием супер у АА нормальным. Но мне кажется, что тебе пора усомниться, что стандартная процедура лечения Эко, которая применяется для всех, тебе подходит. Может инплантационное окно у тебя сдвинуто? Но дело твое, только не надо тут орать, что все через это прошли, хорошо хоть не желаешь, всем пройти. Очень неприятное ощущещение у меня от твоих слов, тоже мне поддержала Хочу Дочку. Не надо быть такой агресивной и злой. А по мимо интернета, я еще и научные труды почитываю, по репродуктологии.
Да откуда ВАМ знать как все было у меня???????????? Кто ВЫ ТАКАЯ что имеете право делать подобные выводы? Вы мой муж? Вы моя мама? папа? Кроме этих людей никто не знает как было и что было! Так что пожалуйста, делайте выводы исключительно про себя, а не про МЕНЯ!хочу дочку, казань писал(а):GreKri, по-моему вдавливать в землю и там морально раздавленного человека - это уже чересчур.
Я рада за Вас, что во всех трех протоколах, а особенно в первом, Вам удавалось оставаться спокойной и с холодной головой, что все прошло без истерик и слез. Вашим стальным нервам можно только позавидовать.
Знаете, в пролетных протоколах может быть виновата и черствая душа, и злой язык - имхо
я наверное как-то плохо объясняю... почитай истории - например, Лары, у нее в поддержке тоже был только крайнон. Наверное в тот момент (при старой стоимости протокола в 98 тыс) НР экономил! тока экономил не свои кровные, а ЕЕхочу дочку, казань писал(а):Все говорят об обвинении врачей - не было никаких обвинений, а просто рассматривались разные версии неудачи и только.
А по-поводу этого -хочу дочку, казань писал(а):А по-поводу экономии. КН - это бизнес. И если протокол стоит 1 руб., то никакой добрый врач не выпишет вам анализы или таблетки на 2 руб. - это факт. Правильно было сказано, мы им не родные дети.Конечно же полный бред, они работают чисто из-за альтруизма, скоро сами нам приплачивать будут, что мы к ним пришлиGreKri писал(а):бред! раньше, до марта поддержку все покупали сами и все назначения были ровно ТАКИМИ ЖЕ и нисколько не меньше! а теперь за 1,5 тыс нам дают крайнон, за который раньше платили 3,4 тыс сами при стоимости 98 за протокол!!!
Вот ведь страна советов а! А может ВЫ мне еще посоветуете и в какой позе с мужем лучше а? если уж советы то со всех сторон сыпятся а?капитошка28 писал(а):ГреКри и правда очень резко высказывается, я когда ее читаю у меня почему-то от негодования и обиды за слова щеки краснеют, немного хамовато, мы этого не заслужили... нельзя чужое мнение называть "бредом", это говорит о вашем мадам воспитании, если мы вам доставляем неудобство, можете и не читать нас, дабы не обидеть никого
Хочу дочку именно так, с врачем подумаете как быть дальше и он уже ответит на твой следующий вопрос, в любом случае как минимум цикл надо передохнуть, может что то с корректировать, записаться конечно нужнохочу дочку, казань писал(а):Девочки, всем привет!! И Спасибо огромное за добрые слова!![]()
![]()
![]()
На форуме читала, и не поняла что такое разбор - это когда после пролетного протокола пытаемся вместе с врачом найти причину неудачи и выстраиваем цепочку дальнейших действий? если так, то нужно записаться просто на прием, да?
И через сколько времени можно вступать в новый протокол?
Скорее всего нормально, все таки была стимуляция и яичники в норму еще не пришлихочу дочку, казань писал(а):И еще вопросик - после пролета во время М сильно болит правый бок (вроде яичник) - это нормально