че, какая там обстановка в ЦПСиРе , народу много?
ООО, страничку открыла

Чиселко Много, не то слово!!!!! ужасно много!Счастливое число писал(а):Марина, ну все что не делается.......
че, какая там обстановка в ЦПСиРе , народу много?
ООО, страничку открыла![]()
![]()
Marina74 писал(а):че, какая там обстановка в ЦПСиРе , народу много?
Я приехала часов в 12, к ОВ передо мной было 2 чел., а к Карташовой много девочек сидело.
Абелина писал(а):Всем привет. Я здесь новенькая. Давно читаю форум и вот решила тоже войти в ваши ряды. Я готовлюсь к ЭКО в первый раз в ЦПСИР. Пока у Ибатулиной. Гомоцистеин повышен был.В пятницу буду пересдавать и если норма то к репродуктологу.
А запись к репродуктологу в перый раз так же за 2-3 недели,подскажите кто знает. И больничный с какого дня дают
Да,он даже впервые в жизни помолился,пока меня с переноса ждал-в это раз процесс затянулся и меня долго не было,он испугался,что что-то случилось с клеточкой.Он у меня мусульманин и в этот раз мы съездили в питерскую мечеть,очень красивая,большая и впервые в жизни он побывал на служении,а когда вышли из мечети,увидели на небе за куполами светящийся круг вокруг солнца.Я сфотографировала,но на фото видно не так ярко и отчетливо.Сюзи писал(а):Тьфу тьфу на вас, и муж твой молодец!!!
Ох,постою под свежим душиком,обмажусь хорошенько!!!Дольче Вита писал(а):АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААПППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ на всех ожидалочек и особенно на девочек которые в протике
Отличные новости!!!!жду чудо писал(а):Всем привет!!!!!
У меня криохи разморозились...... :lalala: :lalala: :lalala: в 14.00 перенос!!!!!!!![]()
![]()
спасибо вроде хорошо)))) из 5 эмбриончиков разморозилось 3 ...1 очень плохого кач-ва и 2 нормального их и подсадили!!!!у меня рубец на матке после кесарево ...так что НВ подсадила 2 .....Сюзи писал(а):Жду чудо, как прошла встреча с детками?![]()
![]()
![]()
Yuly писал(а):Абелина писал(а):Всем привет. Я здесь новенькая. Давно читаю форум и вот решила тоже войти в ваши ряды. Я готовлюсь к ЭКО в первый раз в ЦПСИР. Пока у Ибатулиной. Гомоцистеин повышен был.В пятницу буду пересдавать и если норма то к репродуктологу.
А запись к репродуктологу в перый раз так же за 2-3 недели,подскажите кто знает. И больничный с какого дня даютдобро пожаловать. Что принимашь для понижения гомоцистеина? Ангиовит, сколько он у тебя был?
К репродуктологу запишет сама генеколог, там как попадешь, может и неделя пройти, а может и все три. Больничный дают с любого дня, только надо будет предупредить заранее.
Жду чудо, удачи тебе!жду чудо писал(а):спасибо вроде хорошо)))) из 5 эмбриончиков разморозилось 3 ...1 очень плохого кач-ва и 2 нормального их и подсадили!!!!у меня рубец на матке после кесарево ...так что НВ подсадила 2 .....Сюзи писал(а):Жду чудо, как прошла встреча с детками?![]()
![]()
![]()
Девочки может у кого осталось ХГЧ 2 ампулы по 1000ед....куплю!!!!!
здорово!!!!! это у нас на топике?Begoния писал(а): жду чудо ,однажды 5-летние криоэмбрионы превратились в двух замечательных мальчуганов.![]()
Дольче Вита,дублирую свой вопрос)))Begoния писал(а):ПОЗДРАВЛЯЮ!!!Не поняла только про второго малыша-он пиписюн не показал-что ли?А первый кто?
Спасибо, да было кесарево.жду чудо писал(а):arhideya удачи тебе!!!!!! держу кулочки что бы киста ушла. У тебя тоже кесарево было? откуда рубец на матке? все дело в том что мои крио эмбриончики все таки 3 года пролежали...могет из-за этого 2 подсадили? а,может потому то размороженных вновь то уже не заморозишь....ну,в общем как то так...
Делала тампоны с димексидом, свечи дикловит и свечи ихтиол, что оставалось дома после лечения предыдущей кисты.Begoния писал(а):arhideya,дай Бог,чтоб ушла!!!![]()
![]()
Ты что для этого делаешь?