Казань. Осень наступила и всем девчОнкам пузик округлила!
- Далиюшка
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 2
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПС Казань, КН
- Где было удачное ЭКО: ЦПС Казань
- Сколько у вас детей: 2
Re: Казань. Осень наступила и всем девчОнкам пузик округлила
внесу свои 5 копеек Я 164/53 до беременности была 55, после 63(такой вес держался почти год) а потом помог легкий фитнес и дробное питание(часто и помаленьку).
Грекриша, ну ты скажешь про себя , ты совсем не такая ТЫ очень красивый позитивный пушистый хомячок . Гуляша, ты права генетика тут тоже роль играет.
Грекриша, ну ты скажешь про себя , ты совсем не такая ТЫ очень красивый позитивный пушистый хомячок . Гуляша, ты права генетика тут тоже роль играет.
СЧАСТЛИВАЯ МАМА СЫНА И ДОЧКИ!
- GreKri
- Трудный подросток
Лелишна, даешь статистику на первую страничку support шучу
А я к зиме например стандартно хомячие бока наращиваю - чтоб теплее было наверное :-P :-P :-P
Далиюшечка очень понравилось - "пушистый" - это в смысле не эпилированный да??? счаз меня с работы выгонят - а то я тут от смеха со стула почти падаю под стол
А я к зиме например стандартно хомячие бока наращиваю - чтоб теплее было наверное :-P :-P :-P
Далиюшечка очень понравилось - "пушистый" - это в смысле не эпилированный да??? счаз меня с работы выгонят - а то я тут от смеха со стула почти падаю под стол
- Далиюшка
- Задорная первоклашка
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПС Казань, КН
- Где было удачное ЭКО: ЦПС Казань
грекри, я сама хохочу ой а про "неэпелированый" даже не думала пушистый значит воздушный!!!!
СЧАСТЛИВАЯ МАМА СЫНА И ДОЧКИ!
-
- Девица на выданье
Ну вы прям все толстушки собрались блин , а мне то уж куда теперь деваться со своими параметрами даже в сообщение не помещусь
- kobrochka
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 6 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПС, Клиника Нуриевых
- Где было удачное ЭКО: Клиника Нуриевых
- Сколько у вас детей: 1
[quote][quote="Berry"]Ага, значицца кроликов уничтожала, да? А мне вот их жалко есть У нас в деревне есть кролики, мы их всегда с мужем тискаем когда приезжаем. Тем не менее он их безжалостно ест, а я не могу. А еще не могу их есть, потому что они жирные. Там не простые кролики, а великаны, они жирнючие.
Знаешь, я кроликов не могла есть по этой же причине - жалко, да и вообще не нравится мне это мясо. Но когда видишь своего ребенка, покрытого красными болячками, - не только кроликов есть начнешь. У меня муж все удивлялся моей силе воли - как можно больше ничего не есть. Правда сейчас эта сила куда-то пропала А кроликов мы покупали на рынке, жира в них немного было.
[quote][quote="Berry"]Я озадачена как бы мне во время беременности не жрать как слон, но и чтобы ребятенка не обделить. Мне нельзя весом играть. У меня кожа дермантиновая походу, не растягивается. Растяжки появляются, пусть еле заметные, но ведь есть. Я уж боюсь что будет с моим растущим пузом Хотяяяя... фигня это все по-сравнению с мировой революцией
Берри, у меня растяжек полно на бедрах и попе - результат "игр" с весом, но за время Б. ни одной не было - живот и бока совершенно чистые, я до сих пор этому удивляюсь, потому что лень мне было мазать растущий живот, и я думала, что буду как одна большая растяжка. А вот нет.
[quote]Луна писала: Berry, отличная мечта! Я вот жду-не дождусь, когда забеременею, чтобы иметь вескую отмазку не отходить от холодильника!
Это тоже было моей мечтой Особенно ночные посиделки в холодильнике
Знаешь, я кроликов не могла есть по этой же причине - жалко, да и вообще не нравится мне это мясо. Но когда видишь своего ребенка, покрытого красными болячками, - не только кроликов есть начнешь. У меня муж все удивлялся моей силе воли - как можно больше ничего не есть. Правда сейчас эта сила куда-то пропала А кроликов мы покупали на рынке, жира в них немного было.
[quote][quote="Berry"]Я озадачена как бы мне во время беременности не жрать как слон, но и чтобы ребятенка не обделить. Мне нельзя весом играть. У меня кожа дермантиновая походу, не растягивается. Растяжки появляются, пусть еле заметные, но ведь есть. Я уж боюсь что будет с моим растущим пузом Хотяяяя... фигня это все по-сравнению с мировой революцией
Берри, у меня растяжек полно на бедрах и попе - результат "игр" с весом, но за время Б. ни одной не было - живот и бока совершенно чистые, я до сих пор этому удивляюсь, потому что лень мне было мазать растущий живот, и я думала, что буду как одна большая растяжка. А вот нет.
[quote]Луна писала: Berry, отличная мечта! Я вот жду-не дождусь, когда забеременею, чтобы иметь вескую отмазку не отходить от холодильника!
Это тоже было моей мечтой Особенно ночные посиделки в холодильнике
- GreKri
- Трудный подросток
Лелишна, главное в нас - это то что мы на самом деле не комплексуем, это раз! и то что нам с нашим весом нам КОМФОРТНО! между прочим диетологи так и говорят - худеть надо лишь тогда когда ваш вес вас напрягать начинает
Даилюшечка! Ну все - нарвалась на комплименты Спасибки
а что беременным можно в холодильник да??? Ух! А не попросить ли мужа прикупить новый - БАААЛЛЬШОЙ такой - что поместиться туда вместе с едой
Даилюшечка! Ну все - нарвалась на комплименты Спасибки
а что беременным можно в холодильник да??? Ух! А не попросить ли мужа прикупить новый - БАААЛЛЬШОЙ такой - что поместиться туда вместе с едой
-
- Девица на выданье
Вот я и не напрягаюсь, какая уж есть, все что генами передали все моёGreKri писал(а):Лелишна, главное в нас - это то что мы на самом деле не комплексуем, это раз! и то что нам с нашим весом нам КОМФОРТНО! между прочим диетологи так и говорят - худеть надо лишь тогда когда ваш вес вас напрягать начинает
- Berry
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 1
- В каких клиниках проводилось лечение: Клиника Нуриевых
Девульки! Пришли! Пришли! Завтра утром иду на прием. Только я не поняла и спросить четт ступила. В расписании ЛГ завтра не работает, я сказала, что хочу записаться к ней. Меня записали на утро. И вот я не поняла, меня к ней записали или просто не сказали, что ее не будет и мне нужно будет подойти к другому?? С утра НР принимает кажется. Или они обычно говорят когда к другому записывают?
Пробовала ванны с морской солью, но они так и не ушли, потом я еще заболела и бросила это дело. с разгрузочными днями тоже пока неохота пока, жалею себя пока , ну и отмазка, что болею. пью бруснично-клюквенный морс, но он тоже их не сгоняет. так что получается, что ничего против отеков не делаю. а насчет РД - пойду после ноябрьских договариваться в 1 РД. а ты сама то куда надумала идти?Рыжа-я писал(а): Ольгин, а ты с отеками как-то борешься? У вас совсем уже скоро встреча с малышом support РД выбрала?
-
- Девица на выданье
Berry, support support support УРА!!! и меня ими зарази!!!
- Мур-мур
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 4 года
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПС, Клиника Нуриевых
Ой, Берри, так рада за тебя!!! Я так думаю ЛГ завтра появится для пункции или переноса у кого-нибудь, а тебя заодно примет для старта. Мне так объяснили, что все врачи с утра на Касимовых для манипуляций, а дальше либо остаются на прием, либо уезжают на Гаврилова.
- Berry
- Трудный подросток
Aleana, Мур-мурчик, спасибо девочки
Я до сих пор балдЮ от ГреКришиной линеечки, как посмотрю сразу становлюсь мягкой и пуФыФтой , такая она нежная, розовенькая
Я до сих пор балдЮ от ГреКришиной линеечки, как посмотрю сразу становлюсь мягкой и пуФыФтой , такая она нежная, розовенькая
Последний раз редактировалось Berry 25 окт 2011, 17:05, всего редактировалось 1 раз.
- Рыжа-я
- Девица на выданье
Ольгин, ну если кроме отеков тебя ничего не беспокоит (нет высокого давления и белка в ОАМ), то, наверное, не страшно...Тебе врачи ничего не говорят по этому поводу?
На счет РД: скорее всего, это будет РКБ, как-то все дружно к этому склоняются.
На счет РД: скорее всего, это будет РКБ, как-то все дружно к этому склоняются.
- Emiliya
- Веселая дошкольница
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПС,Казань
- Где было удачное ЭКО: ЦПС,Казань
Привет девули .
Сделали мне сегодня гистеру. Диагноз-полип эндометрия. Выписали кучу лекарств и Фемодон 2 упаковки,на второй пачке на 14-15 день подойтти на прием к АА.
Я правильно поняла что сегодня и будет считаться первый день месячных да?у меня странно даже не мажет,может это только пока?
Фелисочка и Бусена спасибо за ЧИХИ .
Berry, поздравляю тебя-наконец дождалась
Всем девочкам удачи
Сделали мне сегодня гистеру. Диагноз-полип эндометрия. Выписали кучу лекарств и Фемодон 2 упаковки,на второй пачке на 14-15 день подойтти на прием к АА.
Я правильно поняла что сегодня и будет считаться первый день месячных да?у меня странно даже не мажет,может это только пока?
Фелисочка и Бусена спасибо за ЧИХИ .
Berry, поздравляю тебя-наконец дождалась
Всем девочкам удачи
- Berry
- Трудный подросток
Emiliya писал(а):Я правильно поняла что сегодня и будет считаться первый день месячных да?у меня странно даже не мажет,может это только пока?
А тебе когда сказали начать Фемоден? Сегодня? Или с первого дня месячных? Если с первого дня М, то жди, сегодня не первый день цикла. Насчет даже не мажет: у меня тоже так было, но на день третий-четвертый начало немного. Тут уж у всех индивидуально
- Emiliya
- Веселая дошкольница
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПС,Казань
- Где было удачное ЭКО: ЦПС,Казань
А тебе когда сказали начать Фемоден? Сегодня? Или с первого дня месячных? Если с первого дня М, то жди, сегодня не первый день цикла. Насчет даже не мажет: у меня тоже так было, но на день третий-четвертый начало немного. Тут уж у всех индивидуально[/quote]
АА сказал начать с завтрашнего дня принимать......хотя завтра у меня 16 день цикла . Значит не считается это месячными что ли?ничего не пойму блин
АА сказал начать с завтрашнего дня принимать......хотя завтра у меня 16 день цикла . Значит не считается это месячными что ли?ничего не пойму блин
- Berry
- Трудный подросток
Ну если с завтрашнего дня, то завтра и будет считаться первый день цикла. Я так понимаю Сейчас девочки подтянутся и подскажут, может я что-то путаю
- alkin12
- Задорная первоклашка
да, вес и рост забыла написать: 168/54. не модель, но в принципе, устраивает всё, с 18 лет постоянно чем-нибудь занималась. теперь боюсь расползтись, поэтому ограничиваю себя в мучном. а так иногда свежей выпечки охота!!!и без шоколадок я жизнь не представляю. Девочки, а кто-нибудь ходит на беременный фитнес или нам-ЭКОшницам лучше не рисковать?
И ОТВЕТТЬЕ МНЕ УЖЕ ПО ФРАКСИПАРИНУ ПЛИИИИЗ!Рыжа-я заходила и проигнорировала. неужели не надо?
И ОТВЕТТЬЕ МНЕ УЖЕ ПО ФРАКСИПАРИНУ ПЛИИИИЗ!Рыжа-я заходила и проигнорировала. неужели не надо?
- Рыжа-я
- Девица на выданье
а в личку заглянуть? я тебе туда написала...но спрошу тогда здесь - дозировка какая?alkin12 писал(а): И ОТВЕТТЬЕ МНЕ УЖЕ ПО ФРАКСИПАРИНУ ПЛИИИИЗ!Рыжа-я заходила и проигнорировала. неужели не надо?
- alkin12
- Задорная первоклашка
да лохушка я, чтоб в личку заглянуть. . фракс 0,3. много ты его получаешь...жаль, НО предложение открыто, кому надо - обращайтесь!!!!! Девочки, кто занимается размещением информации по лекарствам на первой страничке - напишите пожалуйста!жалко, если пропадет, а кому-нибудь он необходим...
Девочки всем привет.
Была в КН сегодня из моих 2-х клеточек оплодотворилась толька одна. АА сказал, что и это хорошо, теперь надежда на одну единственную малявочку, на все воля божья . Но меня удивил тот факт, что они пока планируют перенос на четверг, т.е 3-х дневнок, как вы думаете это плохо? Девочки беременнюшки почихайте, кто может на меня
Берри рада, что у тебя пришли М и тебя возьмут в самый беременный протокол .
За всех держу крепко крепко aist aist aist .
Была в КН сегодня из моих 2-х клеточек оплодотворилась толька одна. АА сказал, что и это хорошо, теперь надежда на одну единственную малявочку, на все воля божья . Но меня удивил тот факт, что они пока планируют перенос на четверг, т.е 3-х дневнок, как вы думаете это плохо? Девочки беременнюшки почихайте, кто может на меня
Берри рада, что у тебя пришли М и тебя возьмут в самый беременный протокол .
За всех держу крепко крепко aist aist aist .
- alkin12
- Задорная первоклашка
Танча-А, ААААААППППППЧЧХИИИИИИИИИИ!!!! на тебя и твою малявочку! пусть она станет самым любимым и здоровым ребятенком!!!
- Рыжа-я
- Девица на выданье
Алкин, конечно, найдутся желающие...может, кому в протоколе назначат. Я получаю именно ту дозу, на которой рассасывается тромб...вообще-то было даже больше...
Танча, не переживай, ведь если оставить клеточку до пятого дня, то может случиться, что подсаживать будет уже нечего...перестраховываются и, считаю, правильно! А трехдневочке будет очень уютно у мамы в животике
АААППППЧЧЧХХХИИИ на тебя!
Танча, не переживай, ведь если оставить клеточку до пятого дня, то может случиться, что подсаживать будет уже нечего...перестраховываются и, считаю, правильно! А трехдневочке будет очень уютно у мамы в животике
АААППППЧЧЧХХХИИИ на тебя!
- lun@
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 6
- Стаж бесплодия: 6
- В каких клиниках проводилось лечение: Эмбрио-Минск, КН-Казань, Центр ЭКО-Минск
Фелис, спасибо большое за чихи! Благополучной и легкой тебе беременности!
Мур-мур, когда твои фолики немного подрастут, в протокол введут уколы цитротида, который будет предотвращать овуляцию и давать клеточкам дозреть.
Танча, Рыжая права - малышу у тебя в животике будет гораздо лучше! Многие клиники, кстати, практикуют перенос именно на 3-й день! Бывают и более ранние переносы. так что не переживай! АА знает, что делает!
Мур-мур, когда твои фолики немного подрастут, в протокол введут уколы цитротида, который будет предотвращать овуляцию и давать клеточкам дозреть.
Танча, Рыжая права - малышу у тебя в животике будет гораздо лучше! Многие клиники, кстати, практикуют перенос именно на 3-й день! Бывают и более ранние переносы. так что не переживай! АА знает, что делает!
Алкин,Рыжая, Луна спасибо вам девчонки за поддержку и чихи, они мне очень очень нужны , а тоже надеюсь, что все будет хорошо. Возраст зараза дает о себе знать , у меня еще вопрос, а эмбрионы на стадии развития как то проверяют на патологию? думаю 3-х дневнок вряд ли, или я ошибаюсь?
- Yukovka
- Трудный подросток
добрый вечер девочки
Алкин, я тоже на фраксе, но я в Москве, буду в Казани не раньше конца декабря, к новому году. если до этого времени никто из девочек не возьмет фракс, но мне не помешает и дозировка моя. у него какой срок годности?
Танча ААААППППЧЧЧХХХИИ на твою единственную но самую дорогу кровиночку! верно, у тебя в пузике ей (ему) будет намного комфортнее и уютнее - верь
а мы прошли второй скрининг, слава Богу все хорошо девочки, вы бандаж с какого срока начали носить? мне сегодня моя Г сказала, что пока поддерживать не чего (животик только-только начал округляться), не раньше 25 недель
Алкин, я тоже на фраксе, но я в Москве, буду в Казани не раньше конца декабря, к новому году. если до этого времени никто из девочек не возьмет фракс, но мне не помешает и дозировка моя. у него какой срок годности?
Танча ААААППППЧЧЧХХХИИ на твою единственную но самую дорогу кровиночку! верно, у тебя в пузике ей (ему) будет намного комфортнее и уютнее - верь
а мы прошли второй скрининг, слава Богу все хорошо девочки, вы бандаж с какого срока начали носить? мне сегодня моя Г сказала, что пока поддерживать не чего (животик только-только начал округляться), не раньше 25 недель
Юковка спасибо , слава Богу, что у вас все хорошо, пусть и дальше все будет отлично
- Рыжа-я
- Девица на выданье
Смотря, что ты имеешь в виду. Если ПГД (предимплантационную генетическую диагностику), то ее делают по показаниям и за отдельную плату. Если же тебя беспокоит само развитие клеточки, то, в принципе, эмбриологи каждый день следят за тем, как делится малютка.Танча_А писал(а): эмбрионы на стадии развития как то проверяют на патологию? думаю 3-х дневнок вряд ли, или я ошибаюсь?
Юковка, если тебе не тяжело, то и не нужен пока бандаж. Я-то уже с недель 18 нацепила
Последний раз редактировалось Рыжа-я 25 окт 2011, 18:28, всего редактировалось 1 раз.
- lun@
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: Эмбрио-Минск, КН-Казань, Центр ЭКО-Минск
Танча, под проверкой на паталогию ты имеешь в виду ПГД? Дело в том, что её в России делают только по мед. показаниям. Плюс это очень дорогостоящая процедура. Стоит столько же, сколько протокол, по-моему..
Юковка, поздравляю с хорошим скринингом! Развивайтесь, как положено и появляйтесь в срок!
Юковка, поздравляю с хорошим скринингом! Развивайтесь, как положено и появляйтесь в срок!
- lun@
- Девица на выданье
- Alen@
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 7лет
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР г.Казань
Клиника Нуриевых г.Казань - Где было удачное ЭКО: ЦПСиР г.Казань (филиал Ава-Петер)
девочки, доброго всем вечера! я набегом, еще на работе, ни читать, не писать толком не получается ТанчА ,Мышаня ,Элечка,Мур мур , Берри , Веснушка на удачнозабеременительный и всех
Алкин, глянь личку
Алкин, глянь личку
ТИХО НОСИКОМ СОПИТ МАМУ ОБНИМАЯ,
ВОТ ОН РЯДЫШКОМ ЛЕЖИТ МОЙ КУСОЧЕК РАЯ!
ВОТ ОН РЯДЫШКОМ ЛЕЖИТ МОЙ КУСОЧЕК РАЯ!
Рыжая и Луна круто вы в один голос , а по каким показаниям делаю обычно ПГД?
- Yukovka
- Трудный подросток
Танча, Лунушка спасибки за пожелания да, все хорошо, но гемоглобин предательски падает, сейчас 97 и это не есть хорошо хотя и железо уже пью и мясо начала есть и вроде не "штормит" меня и в метро московском езжу и все ок, но блин цифра низкая прорвемся.
хочу вам тоже пожелать, чтобы в самом скором времени вы испытали это чудо-развитие маленькой жизни внутри - верьте девочки и идите вперед к нашей мечте
хочу вам тоже пожелать, чтобы в самом скором времени вы испытали это чудо-развитие маленькой жизни внутри - верьте девочки и идите вперед к нашей мечте
- lun@
- Девица на выданье
Юковка, спасибо большое! И идем к , а вернее - идем друг к другу!
Танча, показаниями к ПГД являются выявленные генетические отклонения у кого-то из родителей, если велик риск их передачи потомству или если какое-то заболевание передается в семье только по женской или мужской линии.
Танча, показаниями к ПГД являются выявленные генетические отклонения у кого-то из родителей, если велик риск их передачи потомству или если какое-то заболевание передается в семье только по женской или мужской линии.
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00