[phpBB Debug] PHP Notice: in file [ROOT]/ext/tapatalk/tapatalk/event/main_listener.php on line 375: A non well formed numeric value encountered
Преодолеем все напасти - в апреле в АВЕ ждет нас счастье! - Страница 79 | ЭКО, ИКСИ, беременность, суррогатное материнство, донорство спермы и яйцеклеток | ПРОБИРКА - форум для тех, кто верит.

Преодолеем все напасти - в апреле в АВЕ ждет нас счастье!

Архив клиник
Senny
Пока в пеленках

Re: Преодолеем все напасти - в апреле в АВЕ ждет нас счастье

Сообщение Senny

Alex83 писал(а): МиниМаус у меня токса тоже вообще нет, что меня очень беспокоит, и грудь у меня болит при надавливании на неё, в размерах мне кажется она не увеличилась, и вообще особых симптомов нет... а вчера зашла сюда новости почитать, и увидела пост новенькой девочки у которой было 4 !!! ЗБ :shock: и всё!!! проснулась сегодня в холодном поту что врач опять мне на узи видит ЗБ :*-( даже описать не могу что я испытала во сне!!! проснулась, сходила в туалет и опять уснула... и снится мне другой сон, как буд-то я стою в ванной и у меня начались М help я опять проснулась от шока!!! В общем ночь была просто кошмарная!!! :shock: :shock: :shock:
Alex83, ой, я не хотела пугать никого - прости меня confusion
У меня первые 2 ЗБ были вообще 10 лет назад, к тому же в маленьком городе - без особых обследований, так что это не считается! А в четвертую был у ребеночка плохой кариотип, так что тоже не считается! Кстати, токс у меня был по полной программе - так что не в токсе счастье!
Я уверена, что у тебя все-все будет отлично!!! Буду за вас молиться и держать кулачки! Главное, не волнуйся и не накручивай себя (легко сказать!). Если волнуешься - можно сдать снова ХГЧ и посмотреть динамику. Если хорошая - значит все хорошо. При ЗБ ХГЧ плохо растет или вообще падает :(
AlenaS, спасибо! Запишусь к одному из этих докторов тогда - только коагулограмму сдам, чтобы свежая была. А то в последний раз у меня что-то Д-димер пошаливал :think:
Тая и Лаймик, девочки, вам кулачков на сегодня! @@@@@@@@@@@@@@@
А я завтра к Каменецкому пойду - посмотрим, что он мне скажет.
Девочки, а кому-нибудь из вас делали ПГД (предимплантационную генную диагностику) эмбриончиков? Я вот думаю - как это на них отражается?
*малыш*
Девица на выданье

Сообщение *малыш*

Тая, Лайма - девочки вам много-много на качественные клеточки и хороший наркоз thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Алекс - не волнуйся сильно, хотя я тебя понимаю confusion , я бы сгоняла на УЗИ наверное confusion в любом случае тебе thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup , и я за тебя help
Цветочек - тебя с СБ++ береги себя и ваше счастье!!!
Лиай - врачи-репродуктологи не всегда копаются в причинах неудач, тем более если это первый раз! Если у тебя есть хороший гинеколог - попробуй разработать план с ней! Еще тут все ходят в гематологам, может тоже попробуешь? в Любом случае удачи тебе огромной в следующий раз!!!
Веснушечка, Чунечка - вам на счастливую встречу с детками!!!
Чунечка - спасибо за персональные чихи!!! flowers
Девочки, если кого забыла простите, всем-всем flowers flowers flowers и thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Про себя - начался мой протокол yahoo и одновременно help , причем я была у БА в понед-к, мне теперь назначено на пятницу :think: , так что я как "фигаро там", сегодня прилетела домой, завтра опять улетаю...на всякий случай беру с собой вещички, может остнусь уже в Питере, а то вдруг БА захочет меня лицезреть в понед-к, а такими темпами я скоро в самолете просто поселюсь :vermin: . Еще скажите девочки, есть такие у кого стимуляция была 9 дней? :shock: а то я тут считаю-считаю, ничего не могу понять :think:
Котенок-ПуХ
Девица на выданье

Сообщение Котенок-ПуХ

Девочки спасибо за поздравления нас с 5-ми месяцами, 10 мая мы едем к нервопотологу (после всех лечений), переживаю. Матвей как всегда впереди всей планеты, а вот Мишенька всё делает но с помощи мамы ( толи ему это не нужно, ленится, толи тяжело :-\ на животик с животика, стоит очень плохо - ножки подгинает, хотя эмоции и чувства он выражает более эмоционально, и имунноя система у него лучше кроме соплей нечего у нас не было,переживаю я за него.), мы в 5 месяцев были в поликлинники в нашей так вот про Матвея педиатр сказала (что конечно меня порадовало, что не за что бы не сказала, что ребенок из двойни и недоношенный, а про Мишеньку просто обычный осмотр, только тюленем назвала и все. (сейчас Матвей весит 7490,рост 66см, Миша 7400,рост65см)
ВОТ наши фото:
Миша пьет сок.
это Леша с Матвеем, несет ему всякую чушь, а тот уши развесил.
ну а тут перед кормешкой лежим на животах
Liay
Задорная первоклашка

Сообщение Liay

*малыш* Спасибо за ответ!!! У меня был протокол 9 дней. На 9 поставила Овитрель и на 11 день пункция.
Верь,если есть во что.Нет-так придумай что.Ведь эта жизнь без веры вообще ничто! Я верю и у нас будут детки!!!!!
Julyasha
Девица на выданье

Сообщение Julyasha

Кисуля, как ты сегодня? Как детки? Мы всей семьей держим за тебя @@@@@@@@@
[URL=http://www.probirka.org/metric/][IMG]http://www.probirka.org/metric/m22840.gif[/IMG][/URL]
Julyasha
Девица на выданье

Сообщение Julyasha

Пухи, какие вы уже большие))) не расстраивайся, все детки развиваются индивидуально
[URL=http://www.probirka.org/metric/][IMG]http://www.probirka.org/metric/m22840.gif[/IMG][/URL]
Julyasha
Девица на выданье

Сообщение Julyasha

Малыш, с началом победного. И АПЧХИиииии на тебя девчачье
Джоня
Веселая дошкольница

Сообщение Джоня

Алекс, ну ты себя накручивать tapok
У меня тоже нет токса и грудь чувствуется только когда на нее надавляваешь :think: Сама не знаю как дожить до 6-го до УЗИ help help help
Но ночами я вроде сплю спокойно support support
Тебе когда на УЗИ?
Котенок-ПУХ, какие классные малыши obnimalka obnimalka obnimalka Мне кажется, это нормально, что каждый ребенок развивается своими темпами, и уверена, что у Вас все отлично dude dude dude
Малыш, с началом тебя протокола thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Ничего себе ты летчик figase figase :-D
Надюся, спасибо за поздравление obnimalka
Олененок, как делишки???????
Джоня
Веселая дошкольница

Сообщение Джоня

КНОПИК, по возможности, посмотри, пожалуйста, личку
Крохатуля
Трудный подросток

Сообщение Крохатуля

Девочки, всем приветик!!!!

Малыш, с началом протокола!!! help help help help help help Самого удачного!!!!!! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Котенок-Пух, мальчишки прелесть!!!! Мне кажется ты зря расстраиваешься, они не должны быть обсалютно одинаковыми! Миша молодчина, вон как бутылочку держит!!! ВСЕ У ВАС БУДЕТ ХОРОШО!!!! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup это вам на посещение невропатолога!!! А они у тебя с животика на спину переворачиваются?
Тая, Лаймочка!!! Девочки вам на хороший урожай!!!!! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Алекс, не накручивай себя, побереги нервы!!!! Держим на УЗИ!!!! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Киса, держим за тебя и твоих деток!!! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup help help help help help help help help help
Alex83
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 10 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Ава-Петер, Корнилов НВ, ноябрь 2010 ЗБ, март 2011победа- дочка, ноябрь 2012 победа- крио-дочка, март 2015 крио- хгч 12 дпп- 611, в ожидании сына!
Где было удачное ЭКО: Ава-Петер
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 37 раз

Сообщение Alex83

Джоня писал(а):Алекс, ну ты себя накручивать tapok
У меня тоже нет токса и грудь чувствуется только когда на нее надавляваешь :think: Сама не знаю как дожить до 6-го до УЗИ help help help
confusion ну блин confusion у меня грудь сильно болит когда в лифе сидит, меня это успокаивает... но я сейчас похудела на 2 кг, и грудь тоже подсдулась, вот и очкую help на узи мне 12-13 мая... тебе на 6-ое thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
спасибо всем за кулачки obnimalka obnimalka obnimalka буду держаться изо всех сил!!!
Малыш, с началом победного flowers вот тебе моих thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup у меня в этот раз 13 дней была стимуляция, на 14 овитрель...

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Друзьям на радость, врагам назло - МЫ СЧАСТЛИВЫ!
июлька
Трудный подросток

Сообщение июлька

Господи Боже наш, Иисусе Христе, Пречистыми Твоими устами Ты сказал нам: " Если двое из вас согласятся на земле просить о всяком деле, то чего бы они не просили, будет Вам от Отца Моего Небесного". С глубокой Верой в неприложность Твоих слов и безмерное милосердие Твое прошу тебя-услышь меня, рабу Твою Екатерину, согласившуюся смиренно просить тебя: укрепи и сохрани младенцев моих и благослави облегчить скорбь мою, сохрани меня и младенцев моих во здравии и благомощии и огради их ангелами Твоими, Однако не как мы хотим, а как ты-Господи, да будет воля Твоя
Боже, помоги Савелию и Сонечке. держим кулачки вместе с детками thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Киса, мы с тобой!

Матушка Пресвятая Богородица!Пошли нам ребенка.Богу во славу!Людям на радость!Аминь..
Minni Mouse
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 5 лет
Где было удачное ЭКО: Ава Петер
Сколько у вас детей: 2

Сообщение Minni Mouse

Очень хорошо понимаю всех волнующихся-мы действительно живем от узи до узи, я уже писала, что мне этих самых узи уже 6 штук сделали на моем сроке! tapok tapok tapok tapok tapok tapok tapok ! А что было делать??? У меня сначала масик отставал по размеру-вот врачи и смотрели каждую неделю динамику, то меня паника накрывала, и я бежала проверять как там дела.... На следующей неделе опять узи -скрининг 1 уровня, его всем делают! Хоть бы все было хорошо!!!
Джоня
Веселая дошкольница

Сообщение Джоня

Мини Маус, держи на УЗИ, чтобы все было отлично thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Я так жду УЗИ, а когда время подходит все больший мандраж начинается help help help help
Кнопик
Впервые замужем

Сообщение Кнопик

Господи Боже наш, Иисусе Христе, Пречистыми Твоими устами Ты сказал нам: " Если двое из вас согласятся на земле просить о всяком деле, то чего бы они не просили, будет Вам от Отца Моего Небесного". С глубокой Верой в неприложность Твоих слов и безмерное милосердие Твое прошу тебя-услышь меня, рабу Твою Екатерину, согласившуюся смиренно просить тебя: укрепи и сохрани младенцев моих и благослави облегчить скорбь мою, сохрани меня и младенцев моих во здравии и благомощии и огради их ангелами Твоими, Однако не как мы хотим, а как ты-Господи, да будет воля Твоя.АМИНЬ! help help help help help help help
Киса!Держись!Всё будет хорошо!!!!!
Астрик,Надюша,Пух! Господи!Какие Дети сладкие!!! :angel: Пусть растут здоровые и счастливые! help
Джоня! Ответила!
Ну и наши вам всем .................. :-P
*малыш*
Девица на выданье

Сообщение *малыш*

Спасибо девочки obnimalka
Постою под красивыми чихами Дусика и Кнопика!!!!!
Юляша, спасибо огроменное за чихи!!!!!!!!!!!!!!
Тая
Девица на выданье

Сообщение Тая

Девочки, всем привет obnimalka

Джоня, Надюся, Пельмешек, МиниМаус, Малыш, Senny, Крохатуля, спасибо вам девочки за поддержку obnimalka flowers
У меня взяли 9 клеточек, подсадка 2 мая help help help help help help help help help help help help help

С Лаймиком лежали в соседник палатах, но удалось увидеться :)
Тая
Девица на выданье

Сообщение Тая

Господи Боже наш, Иисусе Христе, Пречистыми Твоими устами Ты сказал нам: " Если двое из вас согласятся на земле просить о всяком деле, то чего бы они не просили, будет Вам от Отца Моего Небесного". С глубокой Верой в неприложность Твоих слов и безмерное милосердие Твое прошу тебя-услышь меня, рабу Твою Екатерину, согласившуюся смиренно просить тебя: укрепи и сохрани младенцев моих и благослави облегчить скорбь мою, сохрани меня и младенцев моих во здравии и благомощии и огради их ангелами Твоими, Однако не как мы хотим, а как ты-Господи, да будет воля Твоя.АМИНЬ! help help help help help help help help help

Кисуля, молимся и держим кулачки за тебя и твоих деток thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup help help help help help help help help help help help help help
Тая
Девица на выданье

Сообщение Тая

Надо Кнопиных чихов прихватить :) Вся обмазюкалась confusion , спасибо obnimalka
Тая
Девица на выданье

Сообщение Тая

Котенок-Пух, какие сынишки у тебя сладкие (ттт) :angel: Так бы и зацеловала их obnimalka Здоровья вам!!! Ну и кулачков на поход к невропатологу thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
lesikk
Трудный подросток
В каких клиниках проводилось лечение: Ава Петер,122 мчс
Где было удачное ЭКО: 122 мчс
Сколько у вас детей: 1

Сообщение lesikk

Господи Боже наш, Иисусе Христе, Пречистыми Твоими устами Ты сказал нам: " Если двое из вас согласятся на земле просить о всяком деле, то чего бы они не просили, будет Вам от Отца Моего Небесного". С глубокой Верой в неприложность Твоих слов и безмерное милосердие Твое прошу тебя-услышь меня, рабу Твою Екатерину, согласившуюся смиренно просить тебя: укрепи и сохрани младенцев моих и благослави облегчить скорбь мою, сохрани меня и младенцев моих во здравии и благомощии и огради их ангелами Твоими, Однако не как мы хотим, а как ты-Господи, да будет воля Твоя.АМИНЬ!
Кисунь, ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!! И обязательно читай утричокм молитву за себя и деток (мне так объяснили в храме, получается они за тебя в церкви молятся 40 дней, а ты одновременно с ними help help help help help help help help help help help help help help )Еще, может муж договорится и деток покрестят в больничке, так делают, я точно знаю, все таки защита :angel:
Малыш, ПУСТЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО НАРАСТУТ ХОРОШИЕ КЛЕТОЧКИ В НУЖНОМ КОЛИЧЕСТВЕ И ЕЩЕ И НА КРИО ОСТАНЕТСЯ, ЧТОБЫ ПОТОЙ ЗА ВТРОЙ ДВОЙНЕЙ ЛЕТ ТАК ЧЕРЕЗ ДЦАТЬ СХОДИТЬ ;) thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Аленчик, ХОРОШЕЙ ДОРОГИ ТЕБЕ РОДНУЛЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Наташ, с приездом тебя, пусть эта бяка уйдет быстрей :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: и настанет твоей самый последний победный протокол thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Пушочки, не перестаю умиляться с Мишутки с Матвеем :)
Астрачка , а я не увидела сыночка confusion
Юляш , ты как там с дочей?
Кнопик, ХРАНИ ВАС БОГ С ДУСИКОМ!!!! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Алекс, роднуля, ВСЕ У ТЕБЯ ХОРОШО!!!! Ведь если нет токса и ничего не болит-это нормальная здоровая беременность, ПРАВДА ;)
Мое солнышко уже со мной!!!!
lesikk
Трудный подросток
В каких клиниках проводилось лечение: Ава Петер,122 мчс
Где было удачное ЭКО: 122 мчс

Сообщение lesikk

Тая, ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С ХОРОШИМ УРОЖАЕМ!!!!! ПУСТЬ КЛЕТОЧКИ ЖЕНЯТСЯ И ОБРАЗУЮТСЯ ОТЛИЧНЫЕ ЭМБРИОНЧИКИ!!!!!!! help help help help help help help help help help
Мое солнышко уже со мной!!!!
МарФФа
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: Ава-Петер

Сообщение МарФФа

Господи Боже наш, Иисусе Христе, Пречистыми Твоими устами Ты сказал нам: " Если двое из вас согласятся на земле просить о всяком деле, то чего бы они не просили, будет Вам от Отца Моего Небесного". С глубокой Верой в неприложность Твоих слов и безмерное милосердие Твое прошу тебя-услышь меня, рабу Твою Екатерину, согласившуюся смиренно просить тебя: укрепи и сохрани младенцев моих и благослави облегчить скорбь мою, сохрани меня и младенцев моих во здравии и благомощии и огради их ангелами Твоими, Однако не как мы хотим, а как ты-Господи, да будет воля Твоя.АМИНЬ! help help help
Киса, не пропадай, пиши новости о детках, очень переживаю за вас
Котенок-ПуХ
Девица на выданье

Сообщение Котенок-ПуХ

Крохатуля писал(а):Девочки, всем приветик!!!!
Котенок-Пух, мальчишки прелесть!!!! Мне кажется ты зря расстраиваешься, они не должны быть обсалютно одинаковыми! Миша молодчина, вон как бутылочку держит!!! ВСЕ У ВАС БУДЕТ ХОРОШО!!!! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup это вам на посещение невропатолога!!! А они у тебя с животика на спину переворачиваются?
Матвей да вообще он да же любит играть лежа на животики в игрушки, как шарик по дивану катается к нужной игрушке и плавает самостоятельно, Мишутка нет, ну может пару раз ловила за таким занятием, всё с мамой и на животике чуть по дольше полежит и пищит переверните обратно, но я этого не делаю только помогаю.

Девочки спасибо за комплименты,и кулачки - очень приятно.

А Кисе не кто не звонил?
МарФФа
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 7

Сообщение МарФФа

Астрачка, какой сыночек глазастенький - весь в маму ;) Готовь метлу девчонок отгонять ;)
Надюша, доченька - красавица! obnimalka
Пухи, вы симпатяги!!! obnimalka obnimalka obnimalka Мамочка, не накручивай себя, у тебя замечательные детки golova
Веснушка, не пропадай больше, тем более с таким сроком)))
Тая, Лайма, пусть клеточки делятся хорошо и ждут встречи с мамочками thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Senny
Пока в пеленках

Сообщение Senny

Тая писал(а):
У меня взяли 9 клеточек, подсадка 2 мая
Поздравляю с урожаем!!! Пусть вырастет много крепких эмбриончиков! help
Как все прошло? Как ты себя чувствуешь?
Тая
Девица на выданье

Сообщение Тая

Senny писал(а):
Тая писал(а):
У меня взяли 9 клеточек, подсадка 2 мая
Поздравляю с урожаем!!! Пусть вырастет много крепких эмбриончиков! help
Как все прошло? Как ты себя чувствуешь?
Лесик, Марффочка, Senny, спасибо большое девочки за поддержку obnimalka flowers

Прошло все нормально, если не считать, что в вену только с 3-го раза попали ]:> Сейчас животик побаливает, но не критично :) Очень переживаю, как там наши клеточки переженятся help help help help help help help help help help help help help help help help help

Лаймочка, держу за тебя и твои клеточки миллион кулаков thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup Пусть все переженятся sperm и появиться много крепких эмбриончиков help help help help help help help

Малышка, тебе много-много кулачков на рост качественных клеточек thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Джоня и Алекс, вам на отличное УЗИ thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup Не накручивайте себя, у меня, например, за всю предыдущую Б никге ниразу ничего не кольнуло, не мутило, не болело ничего и отходила всю беременность, как артист :-D И вам желаю легкой беременности!!!
Kocheryzh
Трудный подросток
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Kocheryzh

Пельмешек, Надюся спасибо за поздравления с недельками!
МинниМауз, отлично что токса нет! Держи на УЗИ thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup (кстати когда у тебя?) Я иду в пятницу.
Тая - отличный результат, у меня тоже 9 прошлый раз получили.
Котенок-Пух малыши очаровательны! ТТТ на вас!
Киса-карт продолжаем молится за тебя, все будет хорошо! Вам на поправку thumbsup thumbsup thumbsup
Олененок, напиши нам пару слов, мы волнуемся.
Лийя - у меня тоже врач БА и тоже после 1 пролета + крио дообследований не назначал. И во втором свежем удача. Подумай, может и не стоит копать, хотя это очень трудно. Я сама побежала и пару обследований прошла после пролета, хотя никак это не корректировала, так что можно было и не делать.
Всем ожидалочкам ХГЧ и УЗИ thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Всех обнимаю! obnimalka
Kocheryzh
Трудный подросток
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Kocheryzh

Малыш, с началом победного протокола! Удачи!
У Олененка сегодня УЗИ, она нам новости напишет или нет? :think:
Тая
Девица на выданье

Сообщение Тая

Liay писал(а):Девочки всем привет!!! flowers я вчера сдала ХГЧ,он у меня меньше 1. Я позвонила Б.А. он мне сказал отдыхать 3 цикла и можно будет снова повторить тот же протокол, без доп. анализов и выяснения причины,почему не получилось. У кого-нибудь так было,что-то я в растеренности,я надеялась.что неудача будет рассматриваться и выяснятся причины.Знает ли кто-нибудь подобные ситуациии и стоит ли заново повторять тоже самое без выяснения причины?
Liay, сочувствую, что в этот раз не получилось :*-( Но ты не растраивайся, все еще впереди и ты обязательно станеш МАМОЙ!!!
А БА никому ничего не назначает, это не дело репродуктологов, а дело гинекологов подготовить тебя к протоколу, но здесь многие, в том числе и я сами себя лечим, сами назначаем себе к какому врачу сходить и что проверить! Это какой у тебя протокол, 1-й? А какой у вас фактор? Ты уже проверялась у гематолога, иммунолога? Лапара или гистера у тебя была? Многие перед протоколом ходят на пиявки, на иглорефлексотерапию, фитотерапию и т..д. Но это все БА никогда тебе не назначит!!! Поэтому выработай сама план действий и подготовься за 3 месяца к следующему протоколу!
+ а все это может быть просто банальным невезением, но я бы все равно подстраховалась и что-нибудь проверила о;)
Тая
Девица на выданье

Сообщение Тая

Кочерыж, а в этот раз у тебя сколько клеточек получилось? И осталось ли что-нибудь на заморозку?
Прелесть
Спелая ягодка
Стаж бесплодия: 8

Сообщение Прелесть

Девочки, всем Камчатский приветик! obnimalka obnimalka obnimalka
Киса- Катюша - держись, дорогая, сил вам и здоровья с деткими, у тебя хороший настрой (детки все чувствуют), значит, все будет хорошо! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Господи Боже наш, Иисусе Христе, Пречистыми Твоими устами Ты сказал нам: " Если двое из вас согласятся на земле просить о всяком деле, то чего бы они не просили, будет Вам от Отца Моего Небесного". С глубокой Верой в неприложность Твоих слов и безмерное милосердие Твое прошу тебя-услышь меня, рабу Твою Екатерину, согласившуюся смиренно просить тебя: укрепи и сохрани младенцев моих и благослави облегчить скорбь мою, сохрани меня и младенцев моих во здравии и благомощии и огради их ангелами Твоими, Однако не как мы хотим, а как ты-Господи, да будет воля Твоя.АМИНЬ! help help help help
Личико нежное, черточка каждая. Носик курносый сопит. Деньги, карьера- все это не важное… ВАЖНОЕ рядышком спит.
Тая
Девица на выданье

Сообщение Тая

Да, я тоже все про Олененкна вспоминаю, у нее же УЗИ вроде :think:
Тая
Девица на выданье

Сообщение Тая

Кочерыжик и МиниМаус, поздравляю вас с недельками support support support support support support support support support support
Вот ведь время как бежит о;)
Тая
Девица на выданье

Сообщение Тая

kisa-kart писал(а):а мне что то не спиться
кто то рожает и кричит...
Аришка я в 3 ночи пошла в туалет. Все было ок. А в 5 утра проснулось. Было жарко и яподумала что вспотела. Откинула одеяло и поняла что лежу в луже крови.... Ничего неболело. Новечером детки оч акттвно танцевали....тут же соседки позвали медсестер. Тут же на каталку и в операционную.
Кисуля, какой кошмар тебе пришлось пережить......... держись, родная help help help help help help
А что говорят врачи, почему так все произошло???

Неперестаю молиться за твоих деток и тебя help help help
Господи Боже наш, Иисусе Христе, Пречистыми Твоими устами Ты сказал нам: " Если двое из вас согласятся на земле просить о всяком деле, то чего бы они не просили, будет Вам от Отца Моего Небесного". С глубокой Верой в неприложность Твоих слов и безмерное милосердие Твое прошу тебя-услышь рабу Твою Екатерину, согласившуюся смиренно просить тебя: укрепи и сохрани младенцев ее и благослави облегчить скорбь ее, сохрани ее и младенцев ее во здравии и благомощии и огради их ангелами Твоими, Однако не как мы хотим, а как ты-Господи, да будет воля Твоя. Аминь help help help help help help help help help
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru