Alex83, ой, я не хотела пугать никого - прости меняAlex83 писал(а): МиниМаус у меня токса тоже вообще нет, что меня очень беспокоит, и грудь у меня болит при надавливании на неё, в размерах мне кажется она не увеличилась, и вообще особых симптомов нет... а вчера зашла сюда новости почитать, и увидела пост новенькой девочки у которой было 4 !!! ЗБи всё!!! проснулась сегодня в холодном поту что врач опять мне на узи видит ЗБ
даже описать не могу что я испытала во сне!!! проснулась, сходила в туалет и опять уснула... и снится мне другой сон, как буд-то я стою в ванной и у меня начались М
я опять проснулась от шока!!! В общем ночь была просто кошмарная!!!
![]()
![]()

У меня первые 2 ЗБ были вообще 10 лет назад, к тому же в маленьком городе - без особых обследований, так что это не считается! А в четвертую был у ребеночка плохой кариотип, так что тоже не считается! Кстати, токс у меня был по полной программе - так что не в токсе счастье!
Я уверена, что у тебя все-все будет отлично!!! Буду за вас молиться и держать кулачки! Главное, не волнуйся и не накручивай себя (легко сказать!). Если волнуешься - можно сдать снова ХГЧ и посмотреть динамику. Если хорошая - значит все хорошо. При ЗБ ХГЧ плохо растет или вообще падает

AlenaS, спасибо! Запишусь к одному из этих докторов тогда - только коагулограмму сдам, чтобы свежая была. А то в последний раз у меня что-то Д-димер пошаливал

Тая и Лаймик, девочки, вам кулачков на сегодня! @@@@@@@@@@@@@@@
А я завтра к Каменецкому пойду - посмотрим, что он мне скажет.
Девочки, а кому-нибудь из вас делали ПГД (предимплантационную генную диагностику) эмбриончиков? Я вот думаю - как это на них отражается?