Протоколы с ДЯ-(продолжение)
- Lolja
- Впервые замужем
- Сколько у вас детей: 1
Re: Протоколы с ДЯ-(продолжение)
ЭППЛИК!МЫ С ДЕВОЧКАМИ ВСЕЙ ДУШОЙ,ВСЕМ СЕРДЦЕМ БОЛЕЕМ ЗА ТЕБЯ. ПОЖАЛУЙСТА, ЯБЛОЧНЫЙ МАЛЬЧИШКА, ОСТАНЬСЯ У СВОЕЙ МАМОЧКИ НА 9 МЕСЯЦЕВ!
Милая наша, вот тебе наши кулачки, зажали их с мыслями о тебе! Сегодня на встрече думали о тебе и желали материнства aist aist aist
Милая наша, вот тебе наши кулачки, зажали их с мыслями о тебе! Сегодня на встрече думали о тебе и желали материнства aist aist aist
Последний раз редактировалось Lolja 16 окт 2011, 00:38, всего редактировалось 1 раз.
- Lolja
- Впервые замужем
Пока молчат наши девули, я напишу. мы встречались сегодня: СунМамчик, Верушка, ДианаГ, Позитивчик и я (семью некуда было деть, пришлось мужа и дочу с собой тащить). Кафешка малюсенькая, не оч.уютная, рядом курили . поэтому вот прям посидеть-отдохнуть не получилось. НО! Девочки, милые, это же такой заряд позитива, так приятно видеть девочек вживую! support support support Меня всегда поражали наши красавицы. Первый раз встречались с Дюной и Аван- обе писаные красотки. Вторая встреча- я влюбляюсь во всех наших девчонок!
а сегодня увидела впервые Верушку, Диану и Позитивчика. Ну это ж генофонд нации! и как обидно, что всех вас (ну и нас до кучи) почикали бездушные врачи
Супруг сегодня в шоке был от увиденных красоток
Дианка, ты наверно с подиума пришла-то в топик ДЯшный?
Слушали сегодня нашу любимую ПОЗИТИВ - я полчайника чая в себя влила, чтобы слезы удушить. Милая, ты обязательно будешь мамой, ведь такая сила воли, такие испытания даются перед тем,как рождаются гении. Я безумно тебе желаю беременности. Как соберешься в протик, напиши, буду молиться.
Верушка - самая легкая, самая голубоглазая и улыбчивая девочка
Мне кажется, что за доченькой (или доченьками, как Дейзик) ты пошла
Красоток родишь,факт!
.
Верушка, за тебя- кулачки!
Послушай нашего гуру- СунМамчика. Правильно посоветовала тебе с полисом. Ложись в больницу и берегись.
СунМамчика я уже воспринимаю как неотъемлемую часть и УКРАШЕНИЕ форума. Такая аристократка, что вы! Тонкая, неуловимая, нежная. Лучше вышьет о своих чувствах,чем расскажет. Тебе обязательно нужно растить детей- научишь их добру любви!
Ну а самое главное- это ощущение родства душ с девчонками, единой беды и веры в то, что из этой беды есть выход. Я только поэтому Евку повезла, нам же полтора часа в один конец ехать, чтобы девчонки верили, что счастливые семьи есть! и любимые детки бывают и такими, *сделанными вручную *(как моя ДВ говорит:)))))
ЗЫ: не бойтесь встречаться, давайте общаться чаще, ведь это надо нам всем! *чужие и любопытные сюда не пройдут*

Верушка - самая легкая, самая голубоглазая и улыбчивая девочка

Верушка, за тебя- кулачки!

Ну а самое главное- это ощущение родства душ с девчонками, единой беды и веры в то, что из этой беды есть выход. Я только поэтому Евку повезла, нам же полтора часа в один конец ехать, чтобы девчонки верили, что счастливые семьи есть! и любимые детки бывают и такими, *сделанными вручную *(как моя ДВ говорит:)))))
ЗЫ: не бойтесь встречаться, давайте общаться чаще, ведь это надо нам всем! *чужие и любопытные сюда не пройдут*

Последний раз редактировалось Lolja 16 окт 2011, 01:39, всего редактировалось 4 раза.
ЛЕЛЬ,читаю теюе и мурашки по телу.....ты написала сущую правду, мы все родные, и очень важно что мы есть друг у друга.............очень верю на наше дальнейшее родство...............
Верю, надеюсь,молюсь
Девочки, зашла узнать есть ли новости от Эпплика,
а тут ваши кулачки!
Боже мой! и я свои прилагаю в эту замечательную копилку.
Очень жаль, что у меня сегодня не получилось.
Эпплушенька, друг мой! я как и девочки сегодня да и вчера с вечера не перестаю думать о тебе и молиться!
Лоля,
ты просто душа нашего форума. Так написать! растрогала до слез!
Аваша, дорогуля
Девочки,
всем желаю удачи, терпения и веры!

а тут ваши кулачки!

Эпплушенька, друг мой! я как и девочки сегодня да и вчера с вечера не перестаю думать о тебе и молиться!

Лоля,

Аваша, дорогуля

Девочки,

- Lolja
- Впервые замужем
Дюнка, вере учиться у тебя надо.В моем сознании ты вообще- отдельная тема. Написать бы о тебе подробнее.. да только то, что 17 лет с мужем и 7 протоколов- чего стоит! Ой, доберемся мы до Гошки вашего, берегитесь, зайцы, залюбим-зацелуем-зафотографируем support support support supportduna писал(а):Девочки, зашла узнать есть ли новости от Эпплика,
а тут ваши кулачки!
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Лоля,
![]()
Аваша, дорогуля
![]()
Девочки,
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Аваша, теперь ты- хозяюшка топика

Последний раз редактировалось Lolja 16 окт 2011, 00:40, всего редактировалось 1 раз.
Лолечка, как хорошо, что ты есть такая! Я тебя не видела никогда, но как ты только зашла, сразу поняла, что это ты : Вот прямо так тебя себе и представляла,очаровательный ты во всех планах человек (и муж твой, между прочим тоже
)!
Девочки видели бы вы сегодня мадмуазель Евочку, такую нарядную
) тьфу тьфу на нее
Верушка,здорово что тебе легче стало отдыхай и бреги свою футбольную команду
Позитивчик, Сунмамик, то ли еще будет.... вот совсем скоро мы нагоним всех бременюшек aist aist aist
Эпплик, можно уже поздравлять с новосельем твоих масиков?
Фиалка, на понедельник

Девочки видели бы вы сегодня мадмуазель Евочку, такую нарядную

Верушка,здорово что тебе легче стало отдыхай и бреги свою футбольную команду

Позитивчик, Сунмамик, то ли еще будет.... вот совсем скоро мы нагоним всех бременюшек aist aist aist
Эпплик, можно уже поздравлять с новосельем твоих масиков?
Фиалка, на понедельник

Ой, Лёлечка, засмущала меня
Я думаю, здесь у каждой из девочек своя история, которая ойойой как далась не сладко! Но в том наша сила, что мы нашли друг друга. Я помню, когда только начала общаться на форуме (это первый мой опыт виртуального общения) меня просто распирало от невероятного удивления, что можно испытывать очень искренние и сильные чувства к незнакомым в жизни людям.
Я так рада, что у меня теперь есть ВЫ!
Аваша, ну и правда, давай уже приступай к обязанностям радушной хозяйки! и начинай писать новую главу в своей жизни. Пора, дружочек! время наступило! Тем более эстафетная палочка такая беременная!

Я так рада, что у меня теперь есть ВЫ!

Аваша, ну и правда, давай уже приступай к обязанностям радушной хозяйки! и начинай писать новую главу в своей жизни. Пора, дружочек! время наступило! Тем более эстафетная палочка такая беременная!

- глафира77
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 14
- В каких клиниках проводилось лечение: КЦРМ, врач Махалова Н.А. в удачной попытке эмбриолог Кожевников
- Где было удачное ЭКО: КЦРМ
- Сколько у вас детей: 3
Девочки, читаю Вас-какие молодцы, что встретились, как же хочется к вам и на то фото ручку свою тоже поставить))) , как жаль что я далеко 

- Галя
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 15
Девочки....а у меня замазало коричневым на 14 неделе...Сегодня с утра увидела..на прокладке нету ничего -а утрожестан коричневый..свежий ставила--смотрю там черные вкравления свернувшейся крови..Уколола прогестерон 2.5%-месяц уже не колю...Папаверин поставила ношпу выпила..магний Б6 выпила...Гемостаз в прошлый четверг был нормальный...Вчера болела голова сильно-выпила тромбо асс-пол таблетки днем еще...Вчера лежала почти целый день из за головы..Что еще сделать?
- Lolja
- Впервые замужем
Галя, я бы еще сходила на УЗИ , посмотрела бы, что и как там. УЗИ уже нормальное человеческое- интравагинальное уже нельзя. Хороший специалист есть у тебя? Ты в Москве? выделения постоянно или один раз были?Галя писал(а):Девочки....а у меня замазало коричневым на 14 неделе...Сегодня с утра увидела..на прокладке нету ничего -а утрожестан коричневый..свежий ставила--смотрю там черные вкравления свернувшейся крови..Уколола прогестерон 2.5%-месяц уже не колю...Папаверин поставила ношпу выпила..магний Б6 выпила...Гемостаз в прошлый четверг был нормальный...Вчера болела голова сильно-выпила тромбо асс-пол таблетки днем еще...Вчера лежала почти целый день из за головы..Что еще сделать?
- Галя
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 15
Сегодня то воскресенье..куда идти.никто не работает.Я из за этого и в скорую не хочу звонить...ни врачей ни Узи..что они мне сделают-только ношпу уколят и магнезию прокапают....завтра поеду с утра в экошную клинику-примет наверно хоть кто нибудь без записи..или скажут чего...я в Красноярске
сегодня вот с утра замазало..а до этого ничего не было.Волосы еще полезли пучками накануне-иожет прогестерон упал?
сегодня вот с утра замазало..а до этого ничего не было.Волосы еще полезли пучками накануне-иожет прогестерон упал?
Сливка, милая, жаль, ой как жаль. Но ты самое главное не отступай. Отдахни и опять бороться, только так, тем более, что тебя ждут криошечки.

Светульчик, за тебя зажала кулочки на вторник.
Пожалуйста, не думай о плохом, не травмируй деток. Еще два денечка

Девочки, какие Вы умнички, что встретились. Набрались сил, позитива, веры. Lolja , тебе спасибо, что все так описала здорово. Как будто всех Вас увидела наяву.

Девочки привет!
Лоличка какая фотография красивая, я верю, что она очень поддержит Эпплушу!!!!!как душевно ты написала про встречу
Я опять вас всех вспомнила...,таких красоток, живых и реальных!!!! А еще я вспомнила сегодня утром что не оплатила вчера свою водичку, я брала лекарства запивать, так стыдно и неудобно мне теперь, девульки напишите кто оплатил??
Лоличка какая фотография красивая, я верю, что она очень поддержит Эпплушу!!!!!как душевно ты написала про встречу

Светульчик поддерживаю девочек, еще надежда есть!!!!! держись и обязательно пересдай ХГЧ, "0" это ошибка, так не бывает!!!!
- Frans
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 12
- В каких клиниках проводилось лечение: ВРТ
- Где было удачное ЭКО: ВРТ
- Сколько у вас детей: 3
Приветик всем!
Молодцы, девоньки, такие крепкие кулачки! Теперь у Эпплика обязательно будет деточка, мои ей кулачки тоже!
Мы с масиком еще в больнице, выпишут видно не скоро, т.к. позавчера опять кровяные выделения были. Такое чувство, что мы здесь будем всегда. Вообщем, держимся.
А всем ожидалочкам и беременнюшкам удачищи и мои поцелуи!!!!!

Молодцы, девоньки, такие крепкие кулачки! Теперь у Эпплика обязательно будет деточка, мои ей кулачки тоже!

Мы с масиком еще в больнице, выпишут видно не скоро, т.к. позавчера опять кровяные выделения были. Такое чувство, что мы здесь будем всегда. Вообщем, держимся.
А всем ожидалочкам и беременнюшкам удачищи и мои поцелуи!!!!!
Кто борется, тот может проиграть. Но, кто не борется - уже проиграл.
Я-МАМА! БЫЛА И ЕСТЬ!!!

Я-МАМА! БЫЛА И ЕСТЬ!!!

- Крыска*
- Птичка Феникс
- Сколько попыток ЭКО: 7
- Стаж бесплодия: 7 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Воронеж
Белгород
Харьков "Имплант" - Где было удачное ЭКО: "Имплант"
Франсик, думаю, что ты готова пролежать всю беременность, лишь бы родить здоровенького малышика) сил тебе и терпения. и пусть твоя беременность тебя только радует. а мы продолжаем дуржать кулачки

"Всему свое время..."
20.12.2012 года я узнала что такое настоящее счастье
- Крыска*
- Птичка Феникс
- Сколько попыток ЭКО: 7
- Стаж бесплодия: 7 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Воронеж
Белгород
Харьков "Имплант" - Где было удачное ЭКО: "Имплант"
какие у вас замечательные кулачки!!!! фото просто чудесное! мы с девочками часто встречаемся в Воронеже. правда встречи вечерние и со спиртными напитками))))) и у нас часто есть беременюшки. они заряжают стулья и мы на них сидим потом). стараемся снять отдельное помещение, но когда не получается, то на нас окружающие смотрят удивленно))). обычно бывает человек по 15 на встречах. так вот я о чем....после таких вот общений стооолько позитива остается. я обычно еду домой (120 км) и улыбаюсь. это очень полезно и необходимо общаться с реальными экошками. так что, девочки, встречайтесь обязательно! никого не бойтесь. действительно "чужие не пройдут"! я прям вам абзавидовалась)))))
"Всему свое время..."
- svetulya
- Девица на выданье
Девочки, вы просто молодечики, что все-таки собрались и встретились, прям обзавидовалась вся!!!
Фотографии бы еще посмотреть, а Лоль?
Подтверждаю чудодейственную беременную силу Евиных конфет, меня по крайней мере заразили
Добавляю свои кулачки в копилку Эпплику на подсадку и беременность
Аван, давай уже, действительно, рули!!! Только объявление со ссылочкой не забудь оставить здесь
Фотографии бы еще посмотреть, а Лоль?

Подтверждаю чудодейственную беременную силу Евиных конфет, меня по крайней мере заразили

Добавляю свои кулачки в копилку Эпплику на подсадку и беременность

Аван, давай уже, действительно, рули!!! Только объявление со ссылочкой не забудь оставить здесь

Родные мои, привет. я тут. спасибо огромное за поддержку ...я скоро приглашу вас в новый топик, где будут только радстные события...................
Девочки,милые, напишите мне свои имена в личку, кого незнаю, очень хочу за вас молиться..............
Девочки,милые, напишите мне свои имена в личку, кого незнаю, очень хочу за вас молиться..............
Верю, надеюсь,молюсь
Лель, ты мой наставник.........
Лель, сетричка моя......... я вас очень люблю.
Девочки, не перестаю думать об Эпплуше и яблочном сыночке..........давайте за нее сильно сильно все помолимся...............
Лель, сетричка моя......... я вас очень люблю.
Девочки, не перестаю думать об Эпплуше и яблочном сыночке..........давайте за нее сильно сильно все помолимся...............
Верю, надеюсь,молюсь
- Daizy
- Девица на выданье
- Сколько у вас детей: 2
Лелечка, спасибо огромное за трогательное описание вашей встречи! Грустно, конечно, что я туда не попала, но, Дай Бог, может еще попаду
Еще спасибо за то, что написала про эпидуральную анестезию. Господи, сколько же у тебя наркозов было!!!
Теперь меньше буду его бояться, а то мне он грозит, если стент на почки ставить, надо быть готовой. Можно, конечно, и без наркоза, но это, говорят, не для слабонервных...
Еще спасибо за то, что написала про эпидуральную анестезию. Господи, сколько же у тебя наркозов было!!!
Теперь меньше буду его бояться, а то мне он грозит, если стент на почки ставить, надо быть готовой. Можно, конечно, и без наркоза, но это, говорят, не для слабонервных...
- Кло
- Впервые замужем
И мои кулачищи - в копилку Эпплухинскую -
...
Всем - и мамочкам, и почти мамочкам,и мамочкам в недалёком будущем - здоровья и оптимизма!

Всем - и мамочкам, и почти мамочкам,и мамочкам в недалёком будущем - здоровья и оптимизма!
Детки - Конфетки))
Всем - Удачи!
Ушла.
Всем - Удачи!
Ушла.
- lavdav
- Девица на выданье
Эпплушик, я хоть и не была на встрече, но в это время думала про тебя и желала беременной удачи 
Галя, коричневая кровь-это старая кровь, так что не переживай- в понедельник все выяснишь.

Галя, коричневая кровь-это старая кровь, так что не переживай- в понедельник все выяснишь.
Эпплик, тебе мои волшебные на крепкую имплантацию и 9-ти месячную беременность
Франсик, пусть мазня поскорей прекратиться и с малышом всё будет хорошо
У меня в больнице, когда я там лежала было 2 раза кровотечение, я очень тряслась. Теперь я дома на строгом постельном режиме - лежу плашмя круглые сутки. За компом только стою, садиться даже боюсь на стул, как сяду, сразу напряжение и дискомфорт. У тебя сейчас какой срок? чем лечат и какая поддержка сейчас? У Зози тоже мазня, она дома на б/л тоже на диване.
Девочки, ещё раз хочу обратить на своё сообщение ваше внимание, может кому пригодиться - У меня кровотечение усиливалось при вставлении утрика во влаг. начиналось спустя 1-1,5 часа после его вставления. Возможно какой-то компанент раздражал слизистую шейки и влагалища, поэтому и кровило. Теперь я полностью на Дюфастоне - 6 табл. в сутки. Мазня пока сохраняется, но бледно-бежевая, думаю это остаточное.
Ещё ко всему этому - строгий постельный режим, только встаю до туалета и разогреть покушать, ем тоже лёжа на диване. При крови я пила транексам по 4 таблы 3 раза в день, потом по 2т х 3 раза в день до полного прекращения, как опять начиналось - всё по новой, так я слопала 3-4 упаковки(по 30таблеток), и конечно же дицинон в уколах утром и вечером.
Галя, тебе тоже остаётся только лежать до завтра, а потом срочно на узи и к доктору, молюсь за вас, чтоб всё было хорошо
Светульчик, ты что дорогая голову повесила, дай шанс своим крошечкам
dai2
svetulya, сколько таблеток в день ты пила аскорутин и сколько дней? Начала сегодня.
Лёля, какая душевная у вас была встреча
ты так про всех написала, что прям реально получилось, как буд-то всех уже вижу перед собой. Лёля, ты ЧЕЛОВЕЧИЩЕ!!
Как хорошо, что ТЫ у нас есть
Авашечка, у тебя всё получится
золотой ты человечек

Франсик, пусть мазня поскорей прекратиться и с малышом всё будет хорошо

Девочки, ещё раз хочу обратить на своё сообщение ваше внимание, может кому пригодиться - У меня кровотечение усиливалось при вставлении утрика во влаг. начиналось спустя 1-1,5 часа после его вставления. Возможно какой-то компанент раздражал слизистую шейки и влагалища, поэтому и кровило. Теперь я полностью на Дюфастоне - 6 табл. в сутки. Мазня пока сохраняется, но бледно-бежевая, думаю это остаточное.

Галя, тебе тоже остаётся только лежать до завтра, а потом срочно на узи и к доктору, молюсь за вас, чтоб всё было хорошо

Светульчик, ты что дорогая голову повесила, дай шанс своим крошечкам

svetulya, сколько таблеток в день ты пила аскорутин и сколько дней? Начала сегодня.
Лёля, какая душевная у вас была встреча

Авашечка, у тебя всё получится

- svetulya
- Девица на выданье
Девочка, вот и у меня были кровотечения именно контактные, т.е. когда я утрик вставляла, то видимо задевала налившийся сосуд на шейке, вот он и кровил, но меня не переводили ни на что, так и ставила, но потом, дома, толи удобнее было вставлять, толи еще что, но в общем дома кровотечения прекратились и больше не повторялись.Девочк@ писал(а):Девочки, ещё раз хочу обратить на своё сообщение ваше внимание, может кому пригодиться - У меня кровотечение усиливалось при вставлении утрика во влаг. начиналось спустя 1-1,5 часа после его вставления. Возможно какой-то компанент раздражал слизистую шейки и влагалища, поэтому и кровило. Теперь я полностью на Дюфастоне - 6 табл. в сутки. Мазня пока сохраняется, но бледно-бежевая, думаю это остаточное.Ещё ко всему этому - строгий постельный режим, только встаю до туалета и разогреть покушать, ем тоже лёжа на диване. При крови я пила транексам по 4 таблы 3 раза в день, потом по 2т х 3 раза в день до полного прекращения, как опять начиналось - всё по новой, так я слопала 3-4 упаковки(по 30таблеток), и конечно же дицинон в уколах утром и вечером.
Аскорутин я пила по 1 таблетке 3 раза в день 1,5 недели, потом меня выписали и врач на выписке скзала, можешь больше не пить, я и не пила больше, ну и как уже выше написала, больше и не кровило.
- Кло
- Впервые замужем
Оляпка, тебя хоть и поздновато - поздравляю!
- умничка, береги себя и малышей!
Аванчик, - меня из списков убирай совсем - я исчерпала свои возможности - хочу уже до внуков доскрипеть!

Аванчик, - меня из списков убирай совсем - я исчерпала свои возможности - хочу уже до внуков доскрипеть!

Детки - Конфетки))
Всем - Удачи!
Ушла.
Всем - Удачи!
Ушла.
- svetulya
- Девица на выданье
Кло, тебя надо в мамский список, мне кажется, чего это убирай совсем? tapok
Привет всем мои хорошие
Девочки извините но пока ещё не совсем разобралась кому на что надо но очень хочу подержать всем на удачу

Девочки извините но пока ещё не совсем разобралась кому на что надо но очень хочу подержать всем на удачу

От ШляпкиЭдэра, тебе передаю эстафету АПЧХИ липучее почти на подходе
Персональные чихи на меня от Девочк@(двойнёвые); от Фиалак41 (пунучие-девчачьи); от Rozali (двойняшковые); от Manya (пинающие-девчачьи)от Нюшка мама персональный двойняшковыйот лёлькаC ( персональные двойняшковые)
Персональные чихи на меня от Девочк@(двойнёвые); от Фиалак41 (пунучие-девчачьи); от Rozali (двойняшковые); от Manya (пинающие-девчачьи)от Нюшка мама персональный двойняшковыйот лёлькаC ( персональные двойняшковые)
- Soon mum
- Девица на выданье
Спасибо, Лель. Всплакнула, даже
Чтоб не начать себя жалеть пойду шить нового кота.
![:evil: ]:>](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/evil.gif)
Чтоб не начать себя жалеть пойду шить нового кота.
Цель вижу, препятствий не замечаю... (с)
- Светульчик
- Трудный подросток
Эппл ,мои кулачки тебе добавляю
надеюсь ты уже с детками в животике
Ждем твоего появления и рассказа как все прошло.

Ждем твоего появления и рассказа как все прошло.
Апххххччччииии!!! Свеженькое заразненькое!!! от АленкаЯ
МАМСКОЕ апчхи! от Lolja
АААААААППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХИИИИИИИИИ мамское заразное чудесное!!!от Софии 41!
ААААААААААААПППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧИИИИИИИИИИХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИот Lenik72
АААААППППЧЧЧЧХХХХИИИИИ!!!!!заразные-презаразные и прилепучие персональные от Didilya
![]()
МАМСКОЕ апчхи! от Lolja
АААААААППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХИИИИИИИИИ мамское заразное чудесное!!!от Софии 41!
ААААААААААААПППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧИИИИИИИИИИХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИот Lenik72
АААААППППЧЧЧЧХХХХИИИИИ!!!!!заразные-презаразные и прилепучие персональные от Didilya

Девочки дорогие,добро пожаловать в новый домик............
viewtopic.php?f=21&t=35391&p=8180881#p8180881
viewtopic.php?f=21&t=35391&p=8180881#p8180881
Верю, надеюсь,молюсь
Не судите строго, пишите в личку.........сразу говорю что я старая больная женщина,стрдающая всеми вытекающими симптомами
![lol [lol]](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/icon_lol.gif)
Верю, надеюсь,молюсь
Тильду? Я их обожаю, вот только руки никак не доходят их пошить. Скинь адрес с хорошими выкройками, если у тебя естьSoon mum писал(а):.. пойду шить нового кота.

Девочки, домик закрывается, всех просим в волшебный-новый!!! (ссылочка чуть выше)
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00