[phpBB Debug] PHP Notice: in file [ROOT]/ext/tapatalk/tapatalk/event/main_listener.php on line 375: A non well formed numeric value encountered
Домики беременюшек(архив) - Страница 778 | ЭКО, ИКСИ, беременность, суррогатное материнство, донорство спермы и яйцеклеток | ПРОБИРКА - форум для тех, кто верит.

Домики беременюшек(архив)

Архив клиник
Lapushka
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 10
Где было удачное ЭКО: ММА им.Снигирева
Сколько у вас детей: 1

Re: Беремчатки, весна - второй триместр!

Сообщение Lapushka

Да, мне вот тоже по поводу чулок интересно. Что за фирма и как в них летом себя ощущаешь.

У меня как-то началась недель в 17-18 отечность небольшая на икрах, но через несколько дней вроде сошла. А сейчас ноги начинают отекать если целый день кручусь и нет возможности прилечь. Горизонт - это наше всё!

Каруночка, сочувствую по поводу вашего потопа golova Потоп равноценен пожару, так что хорошо что вы в этот момент дома оказались и смогли воздействовать на ситуацию.
Lapushka
Девица на выданье

Сообщение Lapushka

Лисик, булки с маслом и икрой -это сейчас мое любимое лакомство confusion Но тут главное не злоупотреблять. Я вот дня два-три полопала и завязала. Теперь хожу облизываюсь :)
Про прибавку в весе скажу так: у тебя, на мой взгляд, был недостаток в прибавке и организьм решил компенсировать нехватку. Если считать твои 3,7 за весь период, то это совсем не много. Если смотреть на прибавку за последние 2 недели, то тоже в приделах нормы т.к. после 20-й недели рекомендуется прибавлять не более 500 гр. в неделю.
Главное следи чтобы прибавка была плавной и равномерной... на сколько возможно конечно.

Вот у меня например, после того как я мес. назад переболела гриппом вес застопорился (500 гр. за 4 недели), но я до этого много набрала (на 20й нед. было 4,9).
Организм - тонкий механизм и регулирует дисбаланс по своему усмотрению: у тебя вот прибавилось, а у меня наоборот замедлилось.

Еще есть такая фишка как тест на сахар с нагрузкой - это когда кровь сдают натощак, а потом глюкозу выпивают и смотрят насколько организьм с этим справляется. Если есть вопросы насчет сильной прибавки веса, то врачи этот анализ назначают обычно в период с 24-28 неделю, чтобы узнать нет ли диабета беременных. Но мне кажется это не твой случай просто так к слову сказала.

А врач у тебя явно не в адеквате, ИМХО.
8-8-8
Заводная старушенция
Стаж бесплодия: 1643 дня
В каких клиниках проводилось лечение: ЭКО-Центр (Алматы)
Где было удачное ЭКО: ЭКО-Центр в Алматы
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение 8-8-8

Lisa0506 писал(а):Девчёнки вчера была у своего врача опять она качала головой, что я много в весе прибавила на этот раз и правда прибавила 1кг за 2 недели (за всю беременность 3,7кг), я вот думаю кто на моем сроке больше прибавляет их что расстреливают в кабинете врача. :think: Снова диета и упражнения что бы снизить нагрузку на печень (так она сказала). У мня уже комплекс скоро разовьется по поводу веса, а вообще сколько нужно в нед прибавлять? А меня как назло от булок с маслом не от тащить да ещё чай с сахором :-D
я прибавила около 3-4 кг за свой срок.. врач говорит "прям как по книжке идешь".. может у вас стандарты разные или у тебя габариты маленькие? если ты 150 ростом и весила 40 кг до беременности то может 3,7 дня тебя много.. хотя помоему тут твои параметры не играют такой значительно роли чтобы она качала головой и заряжала пушку :-D

у тебя нормальная прибавка! везде пишут что на сроке 20 недель прибавка составляет от 4-6 кг...вот и считай сама теперь... как "много ты набрала"
Lapushka
Девица на выданье

Сообщение Lapushka

При изначальном маленьком весе за Б. обычно больше прибавляют чем если вес нормальный или избыточный.

Вот ссылка на одну из табличек по прибавке веса во время Б.:
http://www.......babyblog.ru/user/Blondee/93946
akimara
Девица на выданье

Сообщение akimara

Привет всем!Читаю вас - душа радуется. Кто во что горазд [lol] [lol] [lol] (я тоже при муже пукаю confusion [lol] :-P )
Посмейтесь и вы надо мной. За вчера и сегодня вмяла 300 граммов ирисок "Золотой ключик". Тех самых, пломбовыдирательных.
Теперь сижу и думаю - как бы ..опа не слиплась... [lol] [lol] [lol]

Кста, насчёт веса. Кажись, на сайте бэби.ру есть калькулятор прибавки веса. Там воодишь свой рост и вес до Бе - и он сам рассчитывает оптимальную прибавку. Я пока вроде с минусом иду о;)

Чудочка, замечательно тебе съездить на моря. Эх, тоже хочу... но боюсь... я паникёрша... confusion

Нашамечта, да, шейка коротковата. Но радует, что плотная. И ещё нужно смотреть на УЗИ, чтобы внутренний зев не приоткрывался...
Рекомендации даны правильные: больше лежать. Врачи знают, что делают. Постарайся успокоится!

Буше, да все понимают, как это тяжело (а кто не понимает - тот скоро поймёт ;) ). Просто ты так с юмором эти трудности описываешь obnimalka
А насчёт "у всех ли так". Наверное, не у всех. Ведь все мы разные. Кому-то полегче: может, до Бе болячек было поменьше, может, в весе меньше набрали... ну всё же индивидуально... Плюс погода, климат, звёзды не в ту позу встали... Держись, тебе уже совсем немного потерпеть. А у нас, "младших беременюшек" - всё спереди. Тогда-то мы и вспомним твой юмор 8-)

Насчёт шевелюшек. Мой в последнее время партизанит чёт. Даже на спине особо не хочет шевелится. Надеюсь, это потому, что его ничего не беспокоит...
С сегодняшнего дня я ВООБЩЕ без прогестерона дополнительного. Из лекарств вообще - только Магне В6 по две таблы два раза в день... :shock:

Lisa0506
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 3
В каких клиниках проводилось лечение: Меркурий Тюмень 2 раза, Победный в НИИ ОММ
Где было удачное ЭКО: НИИ ОММ
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Lisa0506

А врач у тебя явно не в адеквате, ИМХО.
[/quote] :-D Лапушка да она так то меня даже хвалит что ТТТ всё в норме но видимо привыкла к моей прибавке +0 а я тут прям от рук отбилась :-D
если ты 150 ростом и весила 40 кг до беременности
:-D не я не такая дюймовочка 165/58 до беременности, а сейчас 61,7 ещё вчера у неё спросила по поводу ЕР она дала понять что против, хотя всё у меня нормально, единственный веский аргумент в пользу КС с её стороны был возраст(32) и ЭКО. :think:

Нанатэль
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 2
В каких клиниках проводилось лечение: КЦРМ, Альтра Вита
Где было удачное ЭКО: КЦРМ

Сообщение Нанатэль

Девочки, SOS!!!
Сегодня проснулась-нос заложен, ухо болит, глотать больно. Заварила травку рот полоскать и АкваМарисом в нос брызгала. А сейчас температура поднялась-горячая вся, как огонь. Чего делать-то?!
Нанатэль
Задорная первоклашка

Re: СЧАСТЛИВЫЙ БЕРЕМЕННЫЙ МАЙ!

Сообщение Нанатэль

Девочки, SOS!!!Сегодня проснулась-нос заложен, ухо болит, глотать больно. Заварила травку рот полоскать и АкваМарисом в нос брызгала. А сейчас температура поднялась-горячая вся, как огонь. Чего делать-то?!
vivendis
Впервые замужем
В каких клиниках проводилось лечение: ПМЦ
Где было удачное ЭКО: ПМЦ

Сообщение vivendis

Нанатэль писал(а):Девочки, SOS!!!Сегодня проснулась-нос заложен, ухо болит, глотать больно. Заварила травку рот полоскать и АкваМарисом в нос брызгала. А сейчас температура поднялась-горячая вся, как огонь. Чего делать-то?!
В зависимости от того, какая температура... если 38 и выше, то лучше обратиться к врачу. Если меньше, то можешь сама. Я где-то в 23-24 недели заболела каким-то ОРВИ, так вообще в больнице лежала. От горла точно можно лизобакт (5 раз в день), полоскать мирамистином, тоже раз 5-6 в день. Нос промывать аквамарисом. Мирамистин можно и в нос заливать, после аквамариса (надо мирамистин купить тот, который спрей). Если из носа совсем течет, то можно називин (нос должен дышать все время!!!) Скорее поправляйся и больше не болей!!!
Любимый сын родился 15.07.2010!!!
ещё очень хочется дочку...
Lapushka
Девица на выданье

Сообщение Lapushka

Нанатель, я почти месяц назад переболела... вот скопировала свой рецепт против вирусной инфекции если у тебе вдруг она самая. Возможно, что тебя где-то сквозняком протянуло или кондером в машине - в такую жару я сама кхекать начала пока кондер не отключила. Может попила что-то холодное. Похоже, что это у тебя горло температуру дает. Если горло, то теплое питье, температуру выше 38,5 сбивать шипучим аспирином, нос аква марисом промывать, горло полоскать хлорфиллиптом, ну и постельный режим.
Хорошо бы чтобы тебя врач посмотрел на предмет ангины, если это она, то тогда антибиотики понадобятся и в больничку лучше к дохтору под наблюдение.
Lapushka писал(а):Девочки, зашла на форум не случайно а по случаю... и видимо кстати т.к. читаю,что многие заболели.
Активничает очередной вирус.

Вирус начинает проявлять себя высокой температурой и слабым покашливанием. Буйствует дней 7
Повышение темп до 39 возможно в течении 3-х дней. Повышение температуры может сопровождаться ознобом и тошнотой.
Через пару дней после начала заболевания начинается сильный насморк. Кашель может "опускаться" в нижние отделы.
В настоящий момент в Москве он приобрел масштабы небольшой эпидемии как сказал врач по скорой.
Если вызываете скору, то лучше не 03, т.к. предложат госпитализацию.
Госпитализация с высокой температурой возможна в Москве только в два инфекционных роддома 36 и 2. В другие не положат чтобы не заражать других беременюшек. Но, тк. это вирус, то показано применение противовирусной терапии а в больницу к другим инфекциям ехать не обязательно.

Сегодня за несколько часов у меня поднялась температура до 39,5 + озноб и покашливание.

Созванивалась со своим репродуктологом а также вызвала скорую по страховке. Они абсолютно сошлись во мнениях по поводу лечения.
Рецепт как и раньше против вирусных инфекций с небольшими дополнениями.

Если поднялась очень высока температура и слабое покашливание:

1. Нужен терапевт чтобы вас послушал и исключил пневмонию и кишечную инфекцию. В принципе вы можете это сделать и сами если нет болей в спине и сильного кашля и если вас не несет со всех дырок, то скорее всего это не пневмония и не инфекция. Но, если вы все же обслуживаетесь хорошими специалистами, то лучше чтобы послушали.

2. При температуре выше 38 лучшее жаропонижающее это Аспирин (лучше шипучий). Парацетамол лучше исключить т.к. он влияет на почки плода и матери - какие-то солевые кристализации.

3. Оправдано применение препаратов итерферонов:
Виферон 500 - по 1 свечех2р.в день - 5 дней
Гриппферон в нос по 3 каплих4 р.в день
4. С появлением течи из носа промывание АкваМарисом до6-8 раз в день чтобы очистить нос а уже после капайтесь гриппфероном. Применение всяки нозальных капель лучше исключитьт.к. они обладают сосудосуживающим эфектом, вызывают привыкание
5. Полоскать горло отваром ромашки. Если кашель прогрессирует ТантумВерде - 3раза
6. Для вывода токсинов обильное питье: клюквенный морс, чай
7. Ограничте посещения. Посторонние люди могут принести до кучи еще какую-нибудь заразу
Не принимать ванну, душ при температуре, только местный туалет. водные процедуры через 2 дня после нормализации температуры.

Не болейте!!!
Сосcа
Девица на выданье

Re: Беременность по квоте.Как живёте?Как животик?(ПИТЕР и го

Сообщение Сосcа

Дорогущие мои!
Толя Зита Юликс
Может я и зря навела такую панику.......но поймите меня.......узнать такое о себе....это просто был ШОК. Естественно я сразу к вам И спасибо, что откликнулись, помогли все разложть по полочкам, за приведенные примеры спасибо ( Юликс). В голову всегда лезут страшные вещи, когда читаешь такие слова, как в заключении, а если еще и интернет начнешь переворачивать - волком выть хочеться
Короче я успокоилась немного Сегодня была у Л.Г. сейчс скоро заканчиваю курс лечени антибиотиками, далее будут 3 капельницы имуновинилом ( возм. написала с ошибками), и 20 уколов сульперазолом ( возм. написала с ошибками), и + еще всякие таблеточки, капельки и свечечки
Про генетику сказал, что скорректируем.
Официально заявляю! вы моя не половинка, но 1/3 это 100 %.
Всем удачи, Всех Ц. :angel:

Решив родить ребенка, необходимо смириться с тем, что отныне и навек ваше сердце будет бегать отдельно от вас!!!!!!!!!!!!!!
Муша
Трудный подросток

Сообщение Муша

Lisa, странно, мой врач, когда я не набирала вес беспокоилась. Сейчас набрала 9 кг и все рады!
ФУЛЮГАНКА
Задорная первоклашка

Сообщение ФУЛЮГАНКА

Нанатэль, мне еще в дополнение к тому, что посоветовала vivendis, ооочень помог гриппферон - капельки в нос!!!!!! каждый час, пока легче не станет, а потом 5 раз в день по-моему! в инструкции еще можно уточнить! мне он ооочень помог!!!!!! и есть еще масло Витаон детское!!!!!!!!! его можно втирать в гайморовы пазухи снаружи, в виски, под носик и на затылке!!!!!!!!! тож очень помогает!!!!!
thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup на скорейшую поправку тебе!!!!!!

Что самая сладость на свете? Сахар-могла я когда-то ответить. Только теперь поняла я ответ-Родного ребеночка запах макушки, что остается на нашей подушке...
vivendis
Впервые замужем

Сообщение vivendis

ФУЛЮГАНКА писал(а):Нанатэль, мне еще в дополнение к тому, что посоветовала vivendis, ооочень помог гриппферон - капельки в нос!!!!!! каждый час, пока легче не станет, а потом 5 раз в день по-моему!
+1!!!!
Нанатэль, извини, совсем забыла про них. Причем их не просто капать, а еще и растереть носопырки :) , чтоб впитался лучше. Эту процедуру надо делать после промывания носа аквамарисом. Плюс также для иммунитета, совершенно суперские свечи (в .опу) - виферон 2. Их надо провставлять курсом - 5 дней утром и вечером. Всего получится 10 свечек за 5 дней ;)
Darina
Задорная первоклашка

Сообщение Darina

Девочки, всем большое спасибо за поздравления! Дочку назвали Лизой. Роды прошли хорошо, было КС. Дочу со мной положили на 4 день. Капельницы мне прокапали перед родами 10 дневный курс, как видите помогли!
Аиста
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 5
В каких клиниках проводилось лечение: ЗПЦ, Медиа-Сервис, Медика
Где было удачное ЭКО: Медика

Сообщение Аиста

Девочки,кто пьет или пил гинипрал, боли были какие-нибудь? я вчера начала, а сегодня бок правый весь болит,то ли кишечник,то ли другое что.Связываю это с гинипралом :think: .
Катюша, 01.10.10

Bäuche
Трудный подросток
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Bäuche

Буш, картинку чего-чулков? ВОТ такие http://ввв.medirus.ru/
Именно компрессионные. А ты про какие?
Tika, спасибо! Кажется, такие можно у нас без рецепта купить в спец магазине, будем искать! flowers
vivendis
Впервые замужем

Сообщение vivendis

Аиста писал(а):Девочки,кто пьет или пил гинипрал, боли были какие-нибудь? я вчера начала, а сегодня бок правый весь болит,то ли кишечник,то ли другое что.Связываю это с гинипралом :think: .
Я пью гинипрал с 20 недель. Единтсвенное, что от него может быть, так это проблемы с сердцем. Поэтому и назначают его со специальными препаратами, чтоб этих проблем не было. Я, например, за 20 мин до гинипрала пью финоптин.
Боли могут быть и от кишечника, и связки могут тянуться, и спайки... в общем, все что угодно. Если очень болит, позвони врачу golova
Грюняша
Веселая дошкольница

Сообщение Грюняша

Привет!
Анча, огромное спасибо за ссылочку в контакте, я даже и не подумала там искать. Сегодня муж съездил к ним и купил желтенький support
Зита, спасибо за объяснения, но я совсем дура..... Что такое АйСиДиСи? У меня фотки с надписью IMG....
а счет коляски - у меня Эммальюнга Дуо. Я довольна, колеса надувные (четырехколесная), правда колеса не поворотные, но мне так легче, а то к поворотным у знакомой не могу приноровиться. Покупали 2 в 1. А на счет автокресла, тоже хочу купить той же фирмы, чтобы колеса и под него подходили, только я хочу купить сразу 1 группу, а то ростет то быстро, а сейчас не так и часто ездим на машине (всего 3 раза ездили за 4 месяца).
Изображение
чудо ЧУДЕСНОЕ
Девица на выданье

Сообщение чудо ЧУДЕСНОЕ

Девочки подскажите
у меня с утра тянет низ живота как перед монстрами и схватками то тянет то отпустит
при этом не очень то и сильно но больше страшно
и сразу я красная в жар бросает
врачи сказали по телефону все нормально и ждать если сильно и неотпустит то приезжать
что это может быть ????
и еще малыш стучит в самый низ кажеться вот вот сейчас вылезет :( может перевернулся вниз ножками ?? не пойму я что то
:(

"это невозможно"-сказала причина,"это бесполезно"-заметил опыт,"это безрассудно"-отрезала гордость,"попробуй.."-шепнула мечта.
Verusik
Трудный подросток

Сообщение Verusik

чудо ЧУДЕСНОЕ писал(а):Девочки подскажите
у меня с утра тянет низ живота как перед монстрами и схватками то тянет то отпустит
при этом не очень то и сильно но больше страшно
и сразу я красная в жар бросает
врачи сказали по телефону все нормально и ждать если сильно и неотпустит то приезжать
что это может быть ????
и еще малыш стучит в самый низ кажеться вот вот сейчас вылезет :( может перевернулся вниз ножками ?? не пойму я что то
:(
главное лечь и успокоиться!! и не вставать!!! попробуй отвлечься, включи фильм какой-нибудь или попробуй поспать, если не пройдет, тогда езжай к докторам, пусть посмотрят..
Волшебная Звездочка
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 5
В каких клиниках проводилось лечение: 1-ый ребенок - после 5-го ЭКО
2-ой ребенок - самодельный :)
Сколько у вас детей: 2

Сообщение Волшебная Звездочка

Lisa0506 писал(а): ещё вчера у неё спросила по поводу ЕР она дала понять что против, хотя всё у меня нормально, единственный веский аргумент в пользу КС с её стороны был возраст(32) и ЭКО. :think:
Присоединяюсь к девочкам - врач не в адеквате, дурная какая-то. Рассуждения как у дремучей безграмотной тетки из ЖК лет 50-ти... и про твой вес тоже - бред какой-то..
Сколько ей лет и сколько лет она работает?

Elenka_K
Спелая ягодка
Благодарил (а): 10 раз

Сообщение Elenka_K

Lisa0506 , я не намного младше (30 лет), но о КС не было даже речи, а ЭКО вообще не показатель, и отлично родила, кстати...
чудо ЧУДЕСНОЕ
Девица на выданье

Сообщение чудо ЧУДЕСНОЕ

Верусик спасибо я спала и проснулась тянет
Поехали к врачу нашли в моче сахар немного
Это опасно ??? что делать ?? с дочей все хорошо 650 гр

"это невозможно"-сказала причина,"это бесполезно"-заметил опыт,"это безрассудно"-отрезала гордость,"попробуй.."-шепнула мечта.
Н@Туся78
Задорная первоклашка

Сообщение Н@Туся78

Буше и Китти как вы правы по поводу состояния. В весе +20, пузико 120см. Бока болят не то слово. help Ночью в туалет как по будильнику, каждый час. Водичке тоже пью много, т.ч. отёки не большие, а на счёт покушать милое дело, да чего попало не хотс, а всё время разного, какой то капец. confusion Муша, я тоже уже начала гнездоваться, боюсь до родов не успеть, слишком тяжело мне уже ходить, почти всегда лЯжу и командую, что куда поставить.А эти походы в магазины за обоями и вещичками...потом по2дня отхожу лёжа на кровати. golova А шевелюшки это вообще отдельная тема, тааааааак прикольнооо! Каждое утро в 7 утра мы будим маму проводить старшенькую в школу, ДАЖЕ В СУББОТУ И ВОСКРЕСЕНЬЕ!!! [lol] [lol] [lol] А ещё у нас радость в семье: мой муж стал дядей 18мая. У его младш. брата родилась дочь. support support support Я так распереживалась и плакала на выписке, боялась как бы домой уехать, а не остаться там рожать раньше времени. Т.ч. моя свекровь за короткое время трижды бабулей станет, вот сыночки её постарались. [baby] [baby] [baby] Треники уже полным ходом. Животик каменеет и детки мои 2 попки выпячивают. Животик квадратным становится. :vermin: Lisa0506 хорошие аргументы у твоего врача на КС. У меня двойня, 32года, весь живот во швах и спайки, варикоз и то моя не теряет надежды на ЕР.
Лебедь
Задорная первоклашка

Сообщение Лебедь

Грюняша, поздравляю вас с юбилейчиком!!! support
Сосcа, У меня тоже СПП по генетике, но мой результат сопит у меня на ручках! Так что не переживай!
Verusik
Трудный подросток

Сообщение Verusik

чудо ЧУДЕСНОЕ писал(а):Верусик спасибо я спала и проснулась тянет
Поехали к врачу нашли в моче сахар немного
Это опасно ??? что делать ?? с дочей все хорошо 650 гр
Про сахар я не знаю, честно говоря!! что врачи-то сказали?
Главное, что с дочей все в порядке!!!
Нанатэль
Задорная первоклашка

Сообщение Нанатэль

Девочки, всем привет!
Всех с праздником Святой Троицы!

Благодаря вашим советам, температиру сбила аж до 36,4
figase А вот нос и горло так и не проходят, такое ощущение, что еще сильнее стало. Так что вот эта тетка beremchatka -это я сейчас-с таким же красным носом-картошкой! [lol] Но, если я правильно знаю, то плацента не пропускает батерии к Ре? Главное ведь, это чтобы Температуры не было? Девочки, кто знает, подскажите? help
Нанатэль
Задорная первоклашка

Сообщение Нанатэль

Девочки, всем привет!
Всех с праздником Святой Троицы!

Благодаря вашим советам, температиру сбила аж до 36,4 figase
А вот нос и горло так и не проходят, такое ощущение, что еще сильнее стало. Так что вот эта тетка beremchatka -это я сейчас-с таким же красным носом-картошкой! [lol] Но, если я правильно знаю, то плацента не пропускает батерии к Ре? Главное ведь, это чтобы Температуры не было? Девочки, кто знает, подскажите? help
Нанатэль
Задорная первоклашка

Сообщение Нанатэль

Девочки, по поводу резус фактора, вот что пишет девочка в одном из топиков: /я не умею цитату вставлять, поэтому просто скопировала/ confusion

И про резус фактор я (-), муж (+), как только малыша вытащили мне сразу же ввели имуноглобулин, т.к. если ждать анализ то смысла уже ставить нет, антитела сразу начинают вырабатываться.
Lisa0506
Впервые замужем
В каких клиниках проводилось лечение: Меркурий Тюмень 2 раза, Победный в НИИ ОММ

Сообщение Lisa0506

Присоединяюсь к девочкам - врач не в адеквате, дурная какая-то. Рассуждения как у дремучей безграмотной тетки из ЖК лет 50-ти... и про твой вес тоже - бред какой-то..
Звездочка ей примерно столько лет и есть :-D Она ещё и в роддоме роды принимает вот у нас и начался с ней разговор на эту тему буду я у них в роддоме рожать или в другом. Но я у них отказалась сказала что ни чего против не имею их роддома но хочу рожать со своим врачом который со мной 10 лет уже мучается :) и все почти подготовки к ЭКО он делал и она не стала настаивать. Пойду в июне к своему дохтору obnimalka и будем уже с ним решать, а ему я доверяю он врач от бога :)

Lisa0506 , я не намного младше (30 лет), но о КС не было даже речи, а ЭКО вообще не показатель, и отлично родила, кстати...
Elenka_K я тоже всё таки надеюсь сама родить

Lapushka
Девица на выданье

Сообщение Lapushka

Lisa0506 писал(а):
Звездочка ей примерно столько лет и есть :-D Она ещё и в роддоме роды принимает вот у нас и начался с ней разговор на эту тему буду я у них в роддоме рожать или в другом. Но я у них отказалась сказала что ни чего против не имею их роддома но хочу рожать со своим врачом который со мной 10 лет уже мучается :) и все почти подготовки к ЭКО он делал и она не стала настаивать. Пойду в июне к своему дохтору obnimalka и будем уже с ним решать, а ему я доверяю он врач от бога :)

Elenka_K я тоже всё таки надеюсь сама родить
Лисик, ну и правильно что отказалась к ней на роды ходить... не известно что она там выкинуть может, а нам с детишками рисковать нельзя!
Я тоже очень хочу ЕР.
Кстати, моя врач в ЖК тоже еще старой закалки (хотя по возрасту ей лет 38-40). Так она тоже мне кесарево все время пророчит. Причем я ей каждый раз говорю, что хочу родить сама, а в последний раз не выдержала и спросила ее в лоб почему мол вы про КС говорите - не почему... просто считают что экошные детки "золотые" figase Я от такой постановки вопроса просто в шоке - это что ж выходит, что обычных деток можно и не считать :angry:
Ну да ладно, опустим издержки российских ЖК :-D
Lisa0506
Впервые замужем

Сообщение Lisa0506

[quote="Lapushka
Причем я ей каждый раз говорю, что хочу родить сама, а в последний раз не выдержала и спросила ее в лоб почему мол вы про КС говорите - не почему... просто считают что экошные детки "золотые" figase Я от такой постановки вопроса просто в шоке - это что ж выходит, что обычных деток можно и не считать :angry:
Ну да ладно, опустим издержки российских ЖК :-D
:-D Лапушка я тож такой вопрос задавала, на что получила примерно такой же ответ :-D . " Не хотим рисковать экошным ребёнком" А если не ЭКО значит рискуй не хочу ]:> тоже мне нашли материал для экспериментов.

Lapushka
Девица на выданье

Сообщение Lapushka

Лисик, и не говори :) логика железная! Чего только не наслушаешься в наших ЖК :-D .
Вот мне все нормальные врачи говорят, что если не будет никаких "показаний" кроме того что это ЭКо и что мне 33, то будем рожать сами а КС по обстоятельсвам. Хотя конечно врачи тоже не лукавят и предупреждают сразу, что в случае с Эко, девочки часто имеют длинную предысторию с операциями, введением различных препаратов, возраст и т.д., поэтому КС бывает в нашем случае более часто. Ну да я не против, если потребуется, но для начала хочу сама попытаться.

Нанатэль, умничка! Выздоравливайте поскорее! Растите пухленькими крепышами и не болейте.
По поводу барьерной функции плаценты ты совершенно права. На таком сроке плацента держит хороший барьер против простуды и даже для малыша это в будущем пригодиться потому что он уже в утробе получает первичный иммунитет. Для Ре плохо когда t поднимается выше 38,5. Такое повышение в основном свидетельствует о проблеме по серьезнее, да и малыш в такой температуре чувствует себя тоже очень плохо.

Тест на определение группы крови делается очень быстро, так что это в принципе не проблема. Для введения иммуноглобулинов дается некий временной зазор, но чем раньше тем лучше конечно.
Lapushka
Девица на выданье

Сообщение Lapushka

Девоньки, с праздником вас Святой Троицы!!!! yahoo kachaem flowers flowers flowers kachaem yahoo
Сегодня такой светлый день! Желаю всем счастья, добра и любви!!!
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru