вечером обязательно сделаю, я его с 7ДПП добавила, я только что разговаривала с МВ, она мне говорит уколоть магнезию, и надо хотя-бы раз прокапать октагам.Вот так. Еду завтра, девули, по ходу я не попадаю на встречу.....а я так хочу вас увидеть....lavdav писал(а):Веручка, может укол прогестерона ?
Протоколы с ДЯ-(продолжение)
Re: Протоколы с ДЯ-(продолжение)
Эпплик,Рыжинка удачного беременного вам переноса на завтра ловите кулачки

- Soon mum
- Девица на выданье
Может в естественном цикле типа будет перенос? А эндометрий без прогиноы растет?Эдэра писал(а):Девочки хотела спросить у вас совета, в клинике где я буду делать подсадку ДЭ, мне написала что я с 17 дня цикла должна буду принимать Утрожестан и перед подсадкой за две недели его перестать принимать и не слова на счет прогиновы, ничего не понимаю мне когда делали КРИО со своими эмбрионами я принимала прогинову а тут новая клиника и все по другому
Цель вижу, препятствий не замечаю... (с)
- Soon mum
- Девица на выданье
Эпплик, Рыжина удачи вам на завтра!
- lavdav
- Девица на выданье
Давай коли и держись!verychka писал(а):вечером обязательно сделаю, я его с 7ДПП добавила, я только что разговаривала с МВ, она мне говорит уколоть магнезию, и надо хотя-бы раз прокапать октагам.Вот так. Еду завтра, девули, по ходу я не попадаю на встречу.....а я так хочу вас увидеть....lavdav писал(а):Веручка, может укол прогестерона ?

Девочки всем привет!!!!!! Мы купили билеты выезжаем сегодня ночью!!!! Мы так волнуемся больше муж чем я,он в понедельник обратно домой, а я буду ждать малышей.Вот он и волнуется за нас.
verychka, я так рада за тебя
support
На УЗИшку тебе двойняшковые волшебные кулачки
Эпплик, Рыжина, вам на мягкую подсадочку малышастиков
И ААААПППППЧЧЧЧЧЧХХХХХХИИИИИИИИИ на вас на крепкое закрепление!!!
Девочки, всем кому ещё надо вот мульён волшебных кулачков
+ 1000000000000000000000
Дэйзичка, скорейшего выздоровления вам
Лавдавчик, я так рада, что всё хорошо у вас с малышкой
NatulyaM, тебе на беременную дорожку

Эпплик, Рыжина, вам на мягкую подсадочку малышастиков

Девочки, всем кому ещё надо вот мульён волшебных кулачков

Дэйзичка, скорейшего выздоровления вам

Лавдавчик, я так рада, что всё хорошо у вас с малышкой

NatulyaM, тебе на беременную дорожку

- Soon mum
- Девица на выданье
Лавдавчик вот и хорошо, что все хорошо и с девусей все хорошо!
девочки милые спасибо за кулочки и пожелания!!!я собралась успокоилась.все скорее бы завтра!!!!!!!!!!

ОНО БУДЕТ ЖИТЬ ....ВО МНЕ!!!!!!!
- ПОЗИТИВ
- Трудный подросток
Верунчик, а может, успеешь? Ты к какому часу к М.В? Я к 10-30 к нейverychka писал(а):. Еду завтра, девули, по ходу я не попадаю на встречу.....а я так хочу вас увидеть....
Лавдавчик, ну вот видишь как все славненько, "вкусности" они такие, ты завтра к нам приедешь?
Сун мам, ты будешь?
- Soon mum
- Девица на выданье
да! я на девчоночьи конфеты рассчитываю....ПОЗИТИВ писал(а):Верунчик, а может, успеешь? Ты к какому часу к М.В? Я к 10-30 к нейverychka писал(а):. Еду завтра, девули, по ходу я не попадаю на встречу.....а я так хочу вас увидеть....
Лавдавчик, ну вот видишь как все славненько, "вкусности" они такие, ты завтра к нам приедешь?
Сун мам, ты будешь?

лавдавчик! ау!
- lavdav
- Девица на выданье
Сун мамчик, Позитив, спасибо за поддержку
Я бы конечно очень хотела встретиться, но мне правда очень тяжело уже...
Сун мамчик, давай лучше с тобой пересечемся где нибудь и я тебе и аиста и конфеток передам
Пиши в личку

Я бы конечно очень хотела встретиться, но мне правда очень тяжело уже...
Сун мамчик, давай лучше с тобой пересечемся где нибудь и я тебе и аиста и конфеток передам

Пиши в личку
Девочки, привет!!
Лолечка, я приду завтра, хочется со всеми знакомиться
так здорово, что ты менЯ уже в беременюшки записала
я пока только ожидалка
Теремок, спсибо а ты когда пойдешь за своими масиками?
Девочка,Сага, Аленка чихи собрала
Верунчик, ты просто умница!! support
Эплик Рыжина вам милион кулачков!!! Эплик мне тоже врач говорил, что был положитеьный результат при эндике в 4,2 мм, так что куда ты денешься
Лолечка, я приду завтра, хочется со всеми знакомиться

Теремок, спсибо а ты когда пойдешь за своими масиками?
Девочка,Сага, Аленка чихи собрала

Верунчик, ты просто умница!! support
Эплик Рыжина вам милион кулачков!!! Эплик мне тоже врач говорил, что был положитеьный результат при эндике в 4,2 мм, так что куда ты денешься

- Lolja
- Впервые замужем
- Сколько у вас детей: 1
Веручка, а ко скольки ты планируешь к МВ? и в районе какого временного промежутка ты бы могла быть на м. Тверская (до обеда)?
Лавдав, я всегда считала Шаблий волшебницей. Не знаю почему
Она такая... человечная очень. Я к ней пришла в 17 недель со скачущим тестостероном, улетевшими д-димером и ркфм. И как-то до того хорошо и душевно мы поговорили, она не взяла вообще с меня денег (принимала в своем роддоме, в конференц-зале:) и велела прийти к ней в пиявочную через неделю с анализами.Я с ней провела 5-6 недель, пока у нас стоял диагноз задержка внутриутробного развития и были нарушены кровотоки. Милая, я очень рада за тебя, за твое состояние. Чувствую по посту, что полегче стало на душе, уже планы не просто походить, а доносить до 38. Смотри, а там уже и 39 рядом
может, сможешь подползти хоть на полчасика,а? ты нам нужна! мы завтра будем же генерировать энергию на подсадочку Эплуше. Ну пожалуйста!
Диана! давай, обязательно приходи!!!!
Позитив, Сунмам, девочки, я оччччччччень рассчитываю на ваше участие
Лавдав, я всегда считала Шаблий волшебницей. Не знаю почему

Диана! давай, обязательно приходи!!!!

Позитив, Сунмам, девочки, я оччччччччень рассчитываю на ваше участие

Последний раз редактировалось Lolja 14 окт 2011, 22:07, всего редактировалось 1 раз.
Фиалочка, и тебе удачки!!!! Совсем немного осалось до заветных 4-х значных циферек 

- ПОЗИТИВ
- Трудный подросток
Лавдавчик, ну приходи, ну хоть, правда, на полчасика
Мы тебе самое удобное местечко подберем и встретим-проводим 

Девочки,дорогие, всем привет..Как жаль что я не в Москве, прилетела бы к вам на крыльях..........моежт когда нибудь у меня получится попасть на встречу.
Эпплушик,дорогая, желаю тебе исполнения самого заветного : встречи с сыночком,чтобы он остался в тебе и пришел на этот свет...........
Аленка,с дочечкой тебя.......
Веричка, твои анализы просто мечта......не поздравляю............
Фиалочка,дорогая, держись, тут вся Россия с тобой..........
Кого не назвала,всех обнимаю, и всех пусть хранит Матерь Божия под Святым Своим Амафором
Эпплушик,дорогая, желаю тебе исполнения самого заветного : встречи с сыночком,чтобы он остался в тебе и пришел на этот свет...........
Аленка,с дочечкой тебя.......
Веричка, твои анализы просто мечта......не поздравляю............
Фиалочка,дорогая, держись, тут вся Россия с тобой..........
Кого не назвала,всех обнимаю, и всех пусть хранит Матерь Божия под Святым Своим Амафором
Верю, надеюсь,молюсь
- Soon mum
- Девица на выданье
Лавдавчик, правда, хоть на полчасикаПОЗИТИВ писал(а):Лавдавчик, ну приходи, ну хоть, правда, на полчасика![]()
Мы тебе самое удобное местечко подберем и встретим-проводим

с Богом...............рыжина писал(а):девочки милые спасибо за кулочки и пожелания!!!я собралась успокоилась.все скорее бы завтра!!!!!!!!!!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Верю, надеюсь,молюсь
- lilu_300
- Задорная первоклашка
Лавдавчик!!!
как я рада что вкусности оказались вкусными и с малявкой все хорошо! 

чихи для меня от девчонок, спасибо им:
-от Mihalna
-от АленькаЯ
-от lavdav
-от Фрагория
-от Mihalna
-от АленькаЯ
-от lavdav
-от Фрагория
- Mola mola
- Девица на выданье
- Сколько у вас детей: 3
Девочки, получила свой ХГЧ меньше 1,2.
Остались криошики в одной соломинке. Я ничего не понимаю , эндометрий 12мм идеальный, а получается, что даже имплантации не было. Что ещё проверить??? Иммунологию прикрыли иммуноглобулином и метипредом ( 2 таб было), гемостаз фраксом и аспирином. Ну чего ещё???? Пргестерона тоже добавляла сама.

Остались криошики в одной соломинке. Я ничего не понимаю , эндометрий 12мм идеальный, а получается, что даже имплантации не было. Что ещё проверить??? Иммунологию прикрыли иммуноглобулином и метипредом ( 2 таб было), гемостаз фраксом и аспирином. Ну чего ещё???? Пргестерона тоже добавляла сама.
- Soon mum
- Девица на выданье
Сочувствую, тебе Сливаsliva писал(а):Девочки, получила свой ХГЧ меньше 1,2.![]()
У меня так было, и думаю не только у меня.Берменность может не случиться просто потому что не случилось, просто потому что пока не судьба. Ведь даже в обычных условиях приживаются не все оплодотворенные клетки.

Держись, мужества тебе
Слива, очень сочуствую тебе
Держись, дружочек
Ты обязательно станешь мамой
Аленькая, с девчушечкой тебя
Молодцы, такие большие уже, растите и дальше как положено 

Аленькая, с девчушечкой тебя

Девочки доброе утро!
Сливочка, солнышко держись..... силы и веры тебе, не могу ничего тебе подсказать....
Девочки, вечером совсем накрывает, все время лежу. Сейчас вроде ничего, ищу где купить чудо октагам подешевле и помаленьку выдвигаюсь в сторону Чеховской
, а к Шаблий у меня записи нет, я просто хочу приехать и прокапаться.
Эпплик, Рыжина, море кулочков вам, ваши аистята вылетели aist aist
Сливочка, солнышко держись..... силы и веры тебе, не могу ничего тебе подсказать....

Девочки, вечером совсем накрывает, все время лежу. Сейчас вроде ничего, ищу где купить чудо октагам подешевле и помаленьку выдвигаюсь в сторону Чеховской

Эпплик, Рыжина, море кулочков вам, ваши аистята вылетели aist aist
- lavdav
- Девица на выданье
Слива, держись...sliva писал(а):Девочки, получила свой ХГЧ меньше 1,2.![]()
А гормоны у тебя в норме? Может не попали в имплантационное окно?
- Галя
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 15
Слива-обидно конечно...А врач то что говорит? или не дошла еще?Ты в Новосибирске?
- Lolja
- Впервые замужем
Слива очень жаль
12 мм эндометрий- не перебор ли? У меня пролет был на 12 мм. Б.наступила на 9,5 мм. Может, с этим связано? я смотрю по нашим девчонкам: оптимально для подсадки 9-10 мм.А может и правда, просто не попали в импл. окно. Тебе на какой день сажали и что в поддержке было?

12 мм эндометрий- не перебор ли? У меня пролет был на 12 мм. Б.наступила на 9,5 мм. Может, с этим связано? я смотрю по нашим девчонкам: оптимально для подсадки 9-10 мм.А может и правда, просто не попали в импл. окно. Тебе на какой день сажали и что в поддержке было?
Сливка, держись!
У меня тоже такой результат был, когда, казалось со всем остальным был полный порядок. Держалась тем, что остались криошки,утебя они тоже есть. Сделай перерывчик и снава в бой

У меня тоже такой результат был, когда, казалось со всем остальным был полный порядок. Держалась тем, что остались криошки,утебя они тоже есть. Сделай перерывчик и снава в бой
Чего положено делать когда открываешь страничку?
Чихать, пока не могу 

- Светульчик
- Трудный подросток
У меня 2 дня сильно болел живот,я позвонила в больницу,назначили но шпу по 1т 3 р в день,увеличили магний Б6 аж до 6 табл и свечи с папаверином.Сегодня стало лучше,но...на душе хуже .....я делала тест в четверг 1 полоска( 8ДПП)и вчера в пятн ( 9ДПП) сдала ХГЧ,вечером пришел результат 0 и всеФиалка 41 писал(а):Светульчик, у меня так было на 7-8 ДПП. Потом началась небольшая мазня. Ты когда сдаваться идешь? Не мочишь тестики?Светульчик писал(а):У меня живот тянет как перед М у кого нибудь так было? Сегодня но шпу опять выпила

Апххххччччииии!!! Свеженькое заразненькое!!! от АленкаЯ
МАМСКОЕ апчхи! от Lolja
АААААААППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХИИИИИИИИИ мамское заразное чудесное!!!от Софии 41!
ААААААААААААПППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧИИИИИИИИИИХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИот Lenik72
АААААППППЧЧЧЧХХХХИИИИИ!!!!!заразные-презаразные и прилепучие персональные от Didilya
![]()
МАМСКОЕ апчхи! от Lolja
АААААААППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХИИИИИИИИИ мамское заразное чудесное!!!от Софии 41!
ААААААААААААПППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧИИИИИИИИИИХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИот Lenik72
АААААППППЧЧЧЧХХХХИИИИИ!!!!!заразные-презаразные и прилепучие персональные от Didilya

- Mola mola
- Девица на выданье
- Сколько у вас детей: 3
Вроде врач хвалил эндометрий, прошлый раз ББ была на 10,5мм. Может и вправду перебор. Меня в ЕЦ в этот раз запускали, только фолик рос очень медленно и пунктировали его на 17дц. А своя овуля обычно бывала на 12-13дц. Вот думаю может на блокаде опять попробовать или ЗГТ. Сажали 5-дневок (разморозили утром) на 5 сутки как положено.Lolja писал(а):Слива очень жаль![]()
![]()
![]()
В поддержке крайнон, дюф, прогинова. Я гормоны мониторила. Так вот на 7ДПП прогестерон упал до 14,3. Эстрадиол был больше 1000. Гормоны свои Г..но.( Простите). ФСГ давно высокий, ЛГ тоже, эстрадиол низкий. Я тётя за 40

Спасибо, девчонки, за поддержку. Я конечно пойду за снежинками. А врач сейчас в отпуске и что он скажет?? Как обычно пробовать и пробовать.

Светульчик У тебя ещё не всё потеряно. Не плакай, дорогая. 2-х дневочки же, ещё время есть.

Вот думаю, может лапароскопию сделать? Может там внутри фигня какая-то есть? Или оставшаяся труба шалит, типа гидроса выдает. Уже всё на себя натягиваю.
- lavdav
- Девица на выданье
Слива, может и в правду великоват эндик? И если лг высокий, с ним ведь тоже надо что то делать...ты делала? Может еще надо было после переноса хгч поколоть? А И если своя овуля на 12-13, а тут на 17 только пунктировали, мне кажется тут окно и не совпало...sliva писал(а):Вроде врач хвалил эндометрий, прошлый раз ББ была на 10,5мм. Может и вправду перебор. Меня в ЕЦ в этот раз запускали, только фолик рос очень медленно и пунктировали его на 17дц. А своя овуля обычно бывала на 12-13дц. Вот думаю может на блокаде опять попробовать или ЗГТ. Сажали 5-дневок (разморозили утром) на 5 сутки как положено.Lolja писал(а):Слива очень жаль![]()
![]()
![]()
В поддержке крайнон, дюф, прогинова. Я гормоны мониторила. Так вот на 7ДПП прогестерон упал до 14,3. Эстрадиол был больше 1000. Гормоны свои Г..но.( Простите). ФСГ давно высокий, ЛГ тоже, эстрадиол низкий. Я тётя за 40![]()
Спасибо, девчонки, за поддержку. Я конечно пойду за снежинками. А врач сейчас в отпуске и что он скажет?? Как обычно пробовать и пробовать.
Светульчик У тебя ещё не всё потеряно. Не плакай, дорогая. 2-х дневочки же, ещё время есть.
Мне тоже когда предыдущий протокол делали, овуляцию иммитировали на 13 день, а у меня своя на 19-20, меня тогда это очень терзало, что несовпадение с моим ритмом, несмотря на уверения врача, что все регулируется гормонально.
Последний раз редактировалось lavdav 15 окт 2011, 13:38, всего редактировалось 1 раз.
- lavdav
- Девица на выданье
Светульчик, шанс еще естьСветульчик писал(а):У меня 2 дня сильно болел живот,я позвонила в больницу,назначили но шпу по 1т 3 р в день,увеличили магний Б6 аж до 6 табл и свечи с папаверином.Сегодня стало лучше,но...на душе хуже .....я делала тест в четверг 1 полоска( 8ДПП)и вчера в пятн ( 9ДПП) сдала ХГЧ,вечером пришел результат 0 и всеФиалка 41 писал(а):Светульчик, у меня так было на 7-8 ДПП. Потом началась небольшая мазня. Ты когда сдаваться идешь? Не мочишь тестики?Светульчик писал(а):У меня живот тянет как перед М у кого нибудь так было? Сегодня но шпу опять выпилаВчера уже поревела пока не знаю что будем делать. На прием пойду скорей всего в среду 19,а не 18,т.к там с расписанием врача накладка вышла и сдам еще ХГЧ,там уже будем думать.Поддержка пока вся есть отменять буду после приема и контрольного ХГЧ.На душе пусто....

Soon mum
да с эндометрием вроде никогда проблем не было, 25 иду к гин. это будет 16 ДЦ проверю за одно эндометрий.
Словка, Светулик девочки сочувствую и очень понимаю
и верю что всё ещё обязательно будет пусть не в этот раз но в следующий точно
девочки всем кому надо

Словка, Светулик девочки сочувствую и очень понимаю

девочки всем кому надо

От ШляпкиЭдэра, тебе передаю эстафету АПЧХИ липучее почти на подходе
Персональные чихи на меня от Девочк@(двойнёвые); от Фиалак41 (пунучие-девчачьи); от Rozali (двойняшковые); от Manya (пинающие-девчачьи)от Нюшка мама персональный двойняшковыйот лёлькаC ( персональные двойняшковые)
Персональные чихи на меня от Девочк@(двойнёвые); от Фиалак41 (пунучие-девчачьи); от Rozali (двойняшковые); от Manya (пинающие-девчачьи)от Нюшка мама персональный двойняшковыйот лёлькаC ( персональные двойняшковые)
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00