[phpBB Debug] PHP Notice: in file [ROOT]/ext/tapatalk/tapatalk/event/main_listener.php on line 375: A non well formed numeric value encountered
Протоколы с ДЯ-(продолжение) - Страница 778 | ЭКО, ИКСИ, беременность, суррогатное материнство, донорство спермы и яйцеклеток | ПРОБИРКА - форум для тех, кто верит.

Протоколы с ДЯ-(продолжение)

Архив клиник
verychka
Задорная первоклашка

Re: Протоколы с ДЯ-(продолжение)

Сообщение verychka

lavdav писал(а):Веручка, может укол прогестерона ?
вечером обязательно сделаю, я его с 7ДПП добавила, я только что разговаривала с МВ, она мне говорит уколоть магнезию, и надо хотя-бы раз прокапать октагам.Вот так. Еду завтра, девули, по ходу я не попадаю на встречу.....а я так хочу вас увидеть....
NatulyaM
Пока в пеленках

Сообщение NatulyaM

Эпплик,Рыжинка удачного беременного вам переноса на завтра ловите кулачки thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Soon mum
Девица на выданье

Сообщение Soon mum

Эдэра писал(а):Девочки хотела спросить у вас совета, в клинике где я буду делать подсадку ДЭ, мне написала что я с 17 дня цикла должна буду принимать Утрожестан и перед подсадкой за две недели его перестать принимать и не слова на счет прогиновы, ничего не понимаю мне когда делали КРИО со своими эмбрионами я принимала прогинову а тут новая клиника и все по другому :think:
Может в естественном цикле типа будет перенос? А эндометрий без прогиноы растет?
Цель вижу, препятствий не замечаю... (с)
Soon mum
Девица на выданье

Сообщение Soon mum

Эпплик, Рыжина удачи вам на завтра!
lavdav
Девица на выданье

Сообщение lavdav

verychka писал(а):
lavdav писал(а):Веручка, может укол прогестерона ?
вечером обязательно сделаю, я его с 7ДПП добавила, я только что разговаривала с МВ, она мне говорит уколоть магнезию, и надо хотя-бы раз прокапать октагам.Вот так. Еду завтра, девули, по ходу я не попадаю на встречу.....а я так хочу вас увидеть....
Давай коли и держись! golova
NatulyaM
Пока в пеленках

Сообщение NatulyaM

Девочки всем привет!!!!!! Мы купили билеты выезжаем сегодня ночью!!!! Мы так волнуемся больше муж чем я,он в понедельник обратно домой, а я буду ждать малышей.Вот он и волнуется за нас.
Девочк@
Девица на выданье

Сообщение Девочк@

verychka, я так рада за тебя obnimalka support :-* :-* На УЗИшку тебе двойняшковые волшебные кулачки thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Эпплик, Рыжина, вам на мягкую подсадочку малышастиков thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup И ААААПППППЧЧЧЧЧЧХХХХХХИИИИИИИИИ на вас на крепкое закрепление!!!

Девочки, всем кому ещё надо вот мульён волшебных кулачков thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup + 1000000000000000000000

Дэйзичка, скорейшего выздоровления вам golova
Лавдавчик, я так рада, что всё хорошо у вас с малышкой flowers
NatulyaM, тебе на беременную дорожку thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Soon mum
Девица на выданье

Сообщение Soon mum

Лавдавчик вот и хорошо, что все хорошо и с девусей все хорошо!
рыжина
Задорная первоклашка

Сообщение рыжина

девочки милые спасибо за кулочки и пожелания!!!я собралась успокоилась.все скорее бы завтра!!!!!!!!!! obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka
ОНО БУДЕТ ЖИТЬ ....ВО МНЕ!!!!!!!
ПОЗИТИВ
Трудный подросток

Сообщение ПОЗИТИВ

verychka писал(а):. Еду завтра, девули, по ходу я не попадаю на встречу.....а я так хочу вас увидеть....
Верунчик, а может, успеешь? Ты к какому часу к М.В? Я к 10-30 к ней
Лавдавчик, ну вот видишь как все славненько, "вкусности" они такие, ты завтра к нам приедешь?
Сун мам, ты будешь?

ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!
Soon mum
Девица на выданье

Сообщение Soon mum

ПОЗИТИВ писал(а):
verychka писал(а):. Еду завтра, девули, по ходу я не попадаю на встречу.....а я так хочу вас увидеть....
Верунчик, а может, успеешь? Ты к какому часу к М.В? Я к 10-30 к ней
Лавдавчик, ну вот видишь как все славненько, "вкусности" они такие, ты завтра к нам приедешь?
Сун мам, ты будешь?
да! я на девчоночьи конфеты рассчитываю.... confusion

лавдавчик! ау!
lavdav
Девица на выданье

Сообщение lavdav

Сун мамчик, Позитив, спасибо за поддержку obnimalka
Я бы конечно очень хотела встретиться, но мне правда очень тяжело уже...
Сун мамчик, давай лучше с тобой пересечемся где нибудь и я тебе и аиста и конфеток передам :)
Пиши в личку
DianaG
Веселая дошкольница

Сообщение DianaG

Девочки, привет!!
Лолечка, я приду завтра, хочется со всеми знакомиться :) так здорово, что ты менЯ уже в беременюшки записала :) я пока только ожидалка obnimalka
Теремок, спсибо а ты когда пойдешь за своими масиками?
Девочка,Сага, Аленка чихи собрала :) obnimalka
Верунчик, ты просто умница!! support
Эплик Рыжина вам милион кулачков!!! Эплик мне тоже врач говорил, что был положитеьный результат при эндике в 4,2 мм, так что куда ты денешься :-D
Lolja
Впервые замужем
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 26 раз

Сообщение Lolja

Веручка, а ко скольки ты планируешь к МВ? и в районе какого временного промежутка ты бы могла быть на м. Тверская (до обеда)?
Лавдав, я всегда считала Шаблий волшебницей. Не знаю почему о;) Она такая... человечная очень. Я к ней пришла в 17 недель со скачущим тестостероном, улетевшими д-димером и ркфм. И как-то до того хорошо и душевно мы поговорили, она не взяла вообще с меня денег (принимала в своем роддоме, в конференц-зале:) и велела прийти к ней в пиявочную через неделю с анализами.Я с ней провела 5-6 недель, пока у нас стоял диагноз задержка внутриутробного развития и были нарушены кровотоки. Милая, я очень рада за тебя, за твое состояние. Чувствую по посту, что полегче стало на душе, уже планы не просто походить, а доносить до 38. Смотри, а там уже и 39 рядом ;) может, сможешь подползти хоть на полчасика,а? ты нам нужна! мы завтра будем же генерировать энергию на подсадочку Эплуше. Ну пожалуйста! obnimalka

Диана! давай, обязательно приходи!!!! thumbsup
Позитив, Сунмам, девочки, я оччччччччень рассчитываю на ваше участие confusion
Последний раз редактировалось Lolja 14 окт 2011, 22:07, всего редактировалось 1 раз.
DianaG
Веселая дошкольница

Сообщение DianaG

Фиалочка, и тебе удачки!!!! Совсем немного осалось до заветных 4-х значных циферек golova
ПОЗИТИВ
Трудный подросток

Сообщение ПОЗИТИВ

Лавдавчик, ну приходи, ну хоть, правда, на полчасика obnimalka confusion Мы тебе самое удобное местечко подберем и встретим-проводим :angel:

ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!
аван
Впервые замужем

Сообщение аван

Девочки,дорогие, всем привет..Как жаль что я не в Москве, прилетела бы к вам на крыльях..........моежт когда нибудь у меня получится попасть на встречу.

Эпплушик,дорогая, желаю тебе исполнения самого заветного : встречи с сыночком,чтобы он остался в тебе и пришел на этот свет...........

Аленка,с дочечкой тебя.......

Веричка, твои анализы просто мечта......не поздравляю............

Фиалочка,дорогая, держись, тут вся Россия с тобой..........

Кого не назвала,всех обнимаю, и всех пусть хранит Матерь Божия под Святым Своим Амафором
Верю, надеюсь,молюсь
Soon mum
Девица на выданье

Сообщение Soon mum

ПОЗИТИВ писал(а):Лавдавчик, ну приходи, ну хоть, правда, на полчасика obnimalka confusion Мы тебе самое удобное местечко подберем и встретим-проводим :angel:
Лавдавчик, правда, хоть на полчасика :) чайку с нами попьешь obnimalka
аван
Впервые замужем

Сообщение аван

рыжина писал(а):девочки милые спасибо за кулочки и пожелания!!!я собралась успокоилась.все скорее бы завтра!!!!!!!!!! obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka
с Богом...............
Верю, надеюсь,молюсь
lilu_300
Задорная первоклашка

Сообщение lilu_300

Лавдавчик!!! obnimalka как я рада что вкусности оказались вкусными и с малявкой все хорошо! yahoo
чихи для меня от девчонок, спасибо им:
-от Mihalna
-от АленькаЯ
-от lavdav
-от Фрагория
Mola mola
Девица на выданье
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 215 раз

Сообщение Mola mola

Девочки, получила свой ХГЧ меньше 1,2. :(
Остались криошики в одной соломинке. Я ничего не понимаю , эндометрий 12мм идеальный, а получается, что даже имплантации не было. Что ещё проверить??? Иммунологию прикрыли иммуноглобулином и метипредом ( 2 таб было), гемостаз фраксом и аспирином. Ну чего ещё???? Пргестерона тоже добавляла сама.
Soon mum
Девица на выданье

Сообщение Soon mum

sliva писал(а):Девочки, получила свой ХГЧ меньше 1,2. :(
Остались криошики в одной соломинке. Я ничего не понимаю , эндометрий 12мм идеальный, а получается, что даже имплантации не было. Что ещё проверить??? Иммунологию прикрыли иммуноглобулином и метипредом ( 2 таб было), гемостаз фраксом и аспирином. Ну чего ещё???? Пргестерона тоже добавляла сама.
Сочувствую, тебе Слива
У меня так было, и думаю не только у меня.Берменность может не случиться просто потому что не случилось, просто потому что пока не судьба. Ведь даже в обычных условиях приживаются не все оплодотворенные клетки. :*-(
Держись, мужества тебе
Девочк@
Девица на выданье

Сообщение Девочк@

Слива, очень сочуствую тебе :*-( Держись, дружочек golova Ты обязательно станешь мамой :m&b:

Аленькая, с девчушечкой тебя flowers :drink: Молодцы, такие большие уже, растите и дальше как положено golova
verychka
Задорная первоклашка

Сообщение verychka

Девочки доброе утро!
Сливочка, солнышко держись..... силы и веры тебе, не могу ничего тебе подсказать.... golova
Девочки, вечером совсем накрывает, все время лежу. Сейчас вроде ничего, ищу где купить чудо октагам подешевле и помаленьку выдвигаюсь в сторону Чеховской :) , а к Шаблий у меня записи нет, я просто хочу приехать и прокапаться.
Эпплик, Рыжина, море кулочков вам, ваши аистята вылетели aist aist
lavdav
Девица на выданье

Сообщение lavdav

sliva писал(а):Девочки, получила свой ХГЧ меньше 1,2. :(
Слива, держись...
А гормоны у тебя в норме? Может не попали в имплантационное окно?
Галя
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 15
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение Галя

Слива-обидно конечно...А врач то что говорит? или не дошла еще?Ты в Новосибирске?

Lolja
Впервые замужем
Благодарил (а): 26 раз

Сообщение Lolja

Слива очень жаль :*-( :*-( :*-(
12 мм эндометрий- не перебор ли? У меня пролет был на 12 мм. Б.наступила на 9,5 мм. Может, с этим связано? я смотрю по нашим девчонкам: оптимально для подсадки 9-10 мм.А может и правда, просто не попали в импл. окно. Тебе на какой день сажали и что в поддержке было?
DianaG
Веселая дошкольница

Сообщение DianaG

Сливка, держись! :*-(
У меня тоже такой результат был, когда, казалось со всем остальным был полный порядок. Держалась тем, что остались криошки,утебя они тоже есть. Сделай перерывчик и снава в бой
DianaG
Веселая дошкольница

Сообщение DianaG

Чего положено делать когда открываешь страничку? :-D Чихать, пока не могу :(
Светульчик
Трудный подросток

Сообщение Светульчик

Фиалка 41 писал(а):
Светульчик писал(а):У меня живот тянет как перед М у кого нибудь так было? Сегодня но шпу опять выпила :-\
Светульчик, у меня так было на 7-8 ДПП. Потом началась небольшая мазня. Ты когда сдаваться идешь? Не мочишь тестики? ;)
У меня 2 дня сильно болел живот,я позвонила в больницу,назначили но шпу по 1т 3 р в день,увеличили магний Б6 аж до 6 табл и свечи с папаверином.Сегодня стало лучше,но...на душе хуже .....я делала тест в четверг 1 полоска( 8ДПП)и вчера в пятн ( 9ДПП) сдала ХГЧ,вечером пришел результат 0 и все :*-( Вчера уже поревела пока не знаю что будем делать. На прием пойду скорей всего в среду 19,а не 18,т.к там с расписанием врача накладка вышла и сдам еще ХГЧ,там уже будем думать.Поддержка пока вся есть отменять буду после приема и контрольного ХГЧ.На душе пусто.... :*-(
Апххххччччииии!!! Свеженькое заразненькое!!! от АленкаЯ
МАМСКОЕ апчхи! от Lolja
АААААААППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХИИИИИИИИИ мамское заразное чудесное!!!от Софии 41!
ААААААААААААПППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧИИИИИИИИИИХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИот Lenik72
АААААППППЧЧЧЧХХХХИИИИИ!!!!!заразные-презаразные и прилепучие персональные от Didilya
Шляпка
Задорная первоклашка

Сообщение Шляпка

Светульчик и Сливка ... жалко как :*-( :*-( :*-(
держитесь, девочки!!!
[/URL]
Mola mola
Девица на выданье
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 215 раз

Сообщение Mola mola

Lolja писал(а):Слива очень жаль :*-( :*-( :*-(
12 мм эндометрий- не перебор ли? У меня пролет был на 12 мм. Б.наступила на 9,5 мм. Может, с этим связано? я смотрю по нашим девчонкам: оптимально для подсадки 9-10 мм.А может и правда, просто не попали в импл. окно. Тебе на какой день сажали и что в поддержке было?
Вроде врач хвалил эндометрий, прошлый раз ББ была на 10,5мм. Может и вправду перебор. Меня в ЕЦ в этот раз запускали, только фолик рос очень медленно и пунктировали его на 17дц. А своя овуля обычно бывала на 12-13дц. Вот думаю может на блокаде опять попробовать или ЗГТ. Сажали 5-дневок (разморозили утром) на 5 сутки как положено.
В поддержке крайнон, дюф, прогинова. Я гормоны мониторила. Так вот на 7ДПП прогестерон упал до 14,3. Эстрадиол был больше 1000. Гормоны свои Г..но.( Простите). ФСГ давно высокий, ЛГ тоже, эстрадиол низкий. Я тётя за 40 confusion
Спасибо, девчонки, за поддержку. Я конечно пойду за снежинками. А врач сейчас в отпуске и что он скажет?? Как обычно пробовать и пробовать. help
Светульчик У тебя ещё не всё потеряно. Не плакай, дорогая. 2-х дневочки же, ещё время есть. obnimalka

Вот думаю, может лапароскопию сделать? Может там внутри фигня какая-то есть? Или оставшаяся труба шалит, типа гидроса выдает. Уже всё на себя натягиваю.
lavdav
Девица на выданье

Сообщение lavdav

sliva писал(а):
Lolja писал(а):Слива очень жаль :*-( :*-( :*-(
Вроде врач хвалил эндометрий, прошлый раз ББ была на 10,5мм. Может и вправду перебор. Меня в ЕЦ в этот раз запускали, только фолик рос очень медленно и пунктировали его на 17дц. А своя овуля обычно бывала на 12-13дц. Вот думаю может на блокаде опять попробовать или ЗГТ. Сажали 5-дневок (разморозили утром) на 5 сутки как положено.
В поддержке крайнон, дюф, прогинова. Я гормоны мониторила. Так вот на 7ДПП прогестерон упал до 14,3. Эстрадиол был больше 1000. Гормоны свои Г..но.( Простите). ФСГ давно высокий, ЛГ тоже, эстрадиол низкий. Я тётя за 40 confusion
Спасибо, девчонки, за поддержку. Я конечно пойду за снежинками. А врач сейчас в отпуске и что он скажет?? Как обычно пробовать и пробовать. help
Светульчик У тебя ещё не всё потеряно. Не плакай, дорогая. 2-х дневочки же, ещё время есть. obnimalka
Слива, может и в правду великоват эндик? И если лг высокий, с ним ведь тоже надо что то делать...ты делала? Может еще надо было после переноса хгч поколоть? А И если своя овуля на 12-13, а тут на 17 только пунктировали, мне кажется тут окно и не совпало...
Мне тоже когда предыдущий протокол делали, овуляцию иммитировали на 13 день, а у меня своя на 19-20, меня тогда это очень терзало, что несовпадение с моим ритмом, несмотря на уверения врача, что все регулируется гормонально.
Последний раз редактировалось lavdav 15 окт 2011, 13:38, всего редактировалось 1 раз.
lavdav
Девица на выданье

Сообщение lavdav

Светульчик писал(а):
Фиалка 41 писал(а):
Светульчик писал(а):У меня живот тянет как перед М у кого нибудь так было? Сегодня но шпу опять выпила :-\
Светульчик, у меня так было на 7-8 ДПП. Потом началась небольшая мазня. Ты когда сдаваться идешь? Не мочишь тестики? ;)
У меня 2 дня сильно болел живот,я позвонила в больницу,назначили но шпу по 1т 3 р в день,увеличили магний Б6 аж до 6 табл и свечи с папаверином.Сегодня стало лучше,но...на душе хуже .....я делала тест в четверг 1 полоска( 8ДПП)и вчера в пятн ( 9ДПП) сдала ХГЧ,вечером пришел результат 0 и все :*-( Вчера уже поревела пока не знаю что будем делать. На прием пойду скорей всего в среду 19,а не 18,т.к там с расписанием врача накладка вышла и сдам еще ХГЧ,там уже будем думать.Поддержка пока вся есть отменять буду после приема и контрольного ХГЧ.На душе пусто.... :*-(
Светульчик, шанс еще есть help
Эдэра
Задорная первоклашка

Сообщение Эдэра

Soon mum obnimalka да с эндометрием вроде никогда проблем не было, 25 иду к гин. это будет 16 ДЦ проверю за одно эндометрий.
Словка, Светулик девочки сочувствую и очень понимаю golova golova и верю что всё ещё обязательно будет пусть не в этот раз но в следующий точно obnimalka obnimalka
девочки всем кому надо thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
От ШляпкиЭдэра, тебе передаю эстафету АПЧХИ липучее почти на подходе
Персональные чихи на меня от Девочк@(двойнёвые); от Фиалак41 (пунучие-девчачьи); от Rozali (двойняшковые); от Manya (пинающие-девчачьи)от Нюшка мама персональный двойняшковыйот лёлькаC ( персональные двойняшковые)
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru