АнютикAnchic писал(а):Девочки, если кому интересно - рассказ про роды выложила в Болтушке (где в основном обитаю) viewtopic.php?p=1303016#p1303016
Буше, помнишь обсуждали про сон деток - на спине или животе?Вот что мне сказали в роддоме - забыла до какого возраста, но спать только или на боку, или на животе. Потому что ребенок может срыгнуть пищу во сне и если будет при этом лежать на спине, то последствия будут очень печальные. И сегодня домой приходила педиатр. Тоже сказала, что можно на боку или животе. На животе лучше днем, чтобы я могла почаще его проверять - все ли нормально. Бока соответственно надо менять. При сне на животе головку поворачивать в бок, стороны соответственно тоже менять.

Про спанье - помню, конечно.. мы тут с Лапушкой уже немножко обсуждали.. пришли к выводы, что "советы" разнятся .... мнения западной школы педиатров оличны от российской.. я заказала себе тетеньку, вроде б как каждый день должна приходить на 4 часа.. первый раз появится до родов за 5 недель.. спрошу у нее сразу же

Вам счастья огромного и не болейте!!!