[phpBB Debug] PHP Notice: in file [ROOT]/ext/tapatalk/tapatalk/event/main_listener.php on line 375: A non well formed numeric value encountered
Домики беременюшек(архив) - Страница 776 | ЭКО, ИКСИ, беременность, суррогатное материнство, донорство спермы и яйцеклеток | ПРОБИРКА - форум для тех, кто верит.

Домики беременюшек(архив)

Архив клиник
Bäuche
Трудный подросток
Благодарил (а): 2 раза

Re: Беремчатки, весна - второй триместр!

Сообщение Bäuche

Anchic писал(а):Девочки, если кому интересно - рассказ про роды выложила в Болтушке (где в основном обитаю ;) ) viewtopic.php?p=1303016#p1303016

Буше, помнишь обсуждали про сон деток - на спине или животе? ;) Вот что мне сказали в роддоме - забыла до какого возраста, но спать только или на боку, или на животе. Потому что ребенок может срыгнуть пищу во сне и если будет при этом лежать на спине, то последствия будут очень печальные. И сегодня домой приходила педиатр. Тоже сказала, что можно на боку или животе. На животе лучше днем, чтобы я могла почаще его проверять - все ли нормально. Бока соответственно надо менять. При сне на животе головку поворачивать в бок, стороны соответственно тоже менять.
Анютик obnimalka как вы там? Как Илюшик? :-* Как твой шов, болит? golova
Про спанье - помню, конечно.. мы тут с Лапушкой уже немножко обсуждали.. пришли к выводы, что "советы" разнятся .... мнения западной школы педиатров оличны от российской.. я заказала себе тетеньку, вроде б как каждый день должна приходить на 4 часа.. первый раз появится до родов за 5 недель.. спрошу у нее сразу же :)
Вам счастья огромного и не болейте!!! flowers :drink: Ты нам будешь по чуть-чуть рассказывать про ваше житие-бытие? :-*
AnnaG
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 2года
В каких клиниках проводилось лечение: КЦРМ
Где было удачное ЭКО: КЦРМ
Сколько у вас детей: 2

Сообщение AnnaG

Bäuche писал(а):не говори гоп ;) в 20 недель у меня тоже не было[lol] [lol] [lol]
Покажешь, когда фотки получишь?
Ну нам уже почти 37 недель,надеюсь отеки пройдут стороной :-D
Фотки постараюсь показать,самой не терпиться увидеть confusion

А в весе вы как прибавили? у меня +12кг,обьем живота 95см :-P

Изображение
ElliNew
Трудный подросток

Сообщение ElliNew

Bäuche писал(а):ЭллиНью, ты уже прикупила себе молокоотсос? просто во всех странах есть такие службы круглосуточные горячие линии и тетеньки, кот можно на дом выписать, они дельные советы дают, и как я начиталась всяких форумов, у всех грудь - такая индивидуальная вещЧь, как и молокоотсосы, с какими-то липучками и пр. всем подходят разные, может лучше у тетеньки спросить ;)
Что-то я у нас подобного сервиса не нашла, но ко мне должна приходить мед.сестра из ЖК, которая меня сейчас наблюдает, и она мне должна помочь с налаживанием грудного кормления, проследить, чтоб все было нормально. Не купила еще молокоотсос, не хватает времени в магазин доехать, он всего 100евро стоит, лучше я его заранее куплю, а то понадобится, а у меня не будет, у нас тут лето наступило, я после работы гуляю :) Пора уже покупать все необходимое, а то потом тяжело будет, но как это все успеть после работы :think: . Мне осталось 3,5 недели отработать, вот надеюсь отпуск начнется, тогда пойду по магазинам уже :)
А как я стала хотеть есть figase мама дорогая figase Еле себя сдерживаю, потому что иначе я буду жевать не останавливаясь [lol]
AnnaG, как хорошо, что отеков нет :) Я вот тоже надеюсь, что и у меня не будет, пока не беспокоит.
Работать тяжко, эх, скорее бы отпуск уже, сил нет столько сидеть на работе 8-)

Bäuche
Трудный подросток

Сообщение Bäuche

"Bäuche"]не говори гоп ;) в 20 недель у меня тоже не было[lol] [lol] [lol]
Покажешь, когда фотки получишь?
Ну нам уже почти 37 недель,надеюсь отеки пройдут стороной :-D [/quote]
Анечка yahoo как же, как же и вас, с сыночком, конечно, помним :drink: Кайфово, что у вас отеков нету obnimalka у нас хато есть все и много ;) Анюта, тебе делали узи в 32-34 нед, что там смотрят?
Фотки постараюсь показать,самой не терпиться увидеть confusion

А в весе вы как прибавили? у меня +12кг,обьем живота 95см :-P
[/quote]
про фотки было про тебя? прости балду, я не поняла confusion Покажи, пожалуйста flowers
В весе.. т.к. отекаю. я перестала заморачиваться с весом, выкинула батарейки из весов. чтобы не нервничать, хотя все равно везде вода.. . две недели назад было ровно плюс 9 кг.. сейчас , наверное, больше.. объем был 96 см 10 дней назад.. :-P
Как очучения в 37 недель? obnimalka
Bäuche
Трудный подросток

Re: СЧАСТЛИВЫЙ БЕРЕМЕННЫЙ МАЙ!

Сообщение Bäuche

Буше, чулки держат от отеков очень хорошо! Только правда у меня вторая степень компрессии, из-за варикоза, а просто беременюшкам достаточно первой. А гольфы впиваются под коленку, что не хорошо.
Тика, спасибо! А покажи картинку, пожалуйста, может мы про разные толкуем? :think: Ты случайно не об ортопедических?
Bäuche
Трудный подросток

Сообщение Bäuche

Что-то я у нас подобного сервиса не нашла, но ко мне должна приходить мед.сестра из ЖК, которая меня сейчас наблюдает, и она мне должна помочь с налаживанием грудного кормления, проследить, чтоб все было нормально. Не купила еще молокоотсос, не хватает времени в магазин доехать, он всего 100евро стоит, лучше я его заранее куплю, а то понадобится, а у меня не будет, у нас тут лето наступило, я после работы гуляю :)
ищи, должен быть, по всей Западной Европе есть: горячие круглосуточные линии, в любой момент можешь позвонить если что.. также есть тетеньки, их можно заказать на дом, они помогают налаживать ГВ, еще есть отдельные тетеньки для ухода за ребенком (от разных организаций, организации делают акцент, в основном, на дружелюбном отношении к ГВ, либо дружелюбном отношении к ИВ, в зависимости от твоих пожеланий), и есть тетньки для работы по дому (уборка, мойка, стирка, глажка, готовка, закупка продуктов)
Счастливого отпуска, скорее бы он у тебя уже настал! dude Я бы умерла бы, если бы мне нужно было каждый день в бюро сидеть :-\
Спасибо за совет flowers ты там умную мыслю подсказала, что при покупке стерилизатора для микровелле надо замерить нутро микровелле, я не дотумкала! Мы решили купить новую микровелле с функцией пароварки :)
KittiCat
Трудный подросток

Сообщение KittiCat

Буше привет!!!!Мы конечно по-младше вас,но малышей то двое,читаю твой пост и улыбаюсь,как это все знакомо...
у меня вся лишняя вода ночью выходит,раз в 1,5 часа просыпаюсь,если конечно спала,а не просто в потолке расматривала что-то
:-D и в туалет бегу...В 7-8 деточки меня уже будят...
Если хожу,то писать охото постоянно,и действительно найдя туалет,еле выдавливаю 2 капли....а через 10 мин все повторяется...
А если сижу больше 15 мин,то боль в спине ужасная.
Бока все отлежала уже,хоть сидя спи,а сидя спина....а стоя писать.... [lol]
В талии мы 105см,все кто не знают,что двойня,считают,что мне пора в рд,наивные....
Правда я пока без отеков,ттт,наверно потому что я очень много пью
Про магазины ты все таки права,чем больше срок,тем я меньше себя представляю что-то выбирая для крошек...
Держись!!!Осталось чуть-чуть :-D
Последний раз редактировалось KittiCat 19 май 2010, 20:32, всего редактировалось 1 раз.
AnnaG
Девица на выданье

Сообщение AnnaG

Фотографии еще у фотографа,жду сама с нетерпением!!! Там еще и с мужем фоток много и ню и со смайликом :) нарисованным на животике....
Bäuche писал(а): Анюта, тебе делали узи в 32-34 нед, что там смотрят?
Я делала в 31 неделю последнее узи. смотрят как обычно размеры,плаценту.воды. Я еще делала доплер и КТГ в 31 недельку.
У меня животик не большой совсем для 9 месяца,так и не вырос :-P Хотя мальчик наш был в 31 неделю по узи около 2 кг :angel:
Ощущения замечательные,вся в предвкушении встречи с малышем. Очень рада нежности в отношениях с мужем confusion

Изображение
бегимотик
Заводная старушенция

Сообщение бегимотик

приветик толстопузы support support
Буше, так рассказала все, прям как фильм-комедию посмотрела ;)
А я вся в ремонте, слава Богу еще могу носить свое тело))) встаю тоже с хрустами в кресце, бедрах, а потом разгуляюь, могу прям как молодуха летать [lol]
Бигги со мной лежа, в ладушки играет, так прикольно golova я, в отличие от вас еще не хочу побыстрей его увидеть, хочу все дела закончить, что бы мой малыш родился в идеальных условиях, и заниматься уже только им и больше ни чем golova

мы легко перепрыгиваем с кувшинки на кувшинку;)
бегимотик
Заводная старушенция

Сообщение бегимотик

AnnaG писал(а):Очень рада нежности в отношениях с мужем confusion
поподробней пжлста с этого момента :-D :think: ;)
а наш папаша, какой то не романтичный совсем: не целует пузик, не разговаривает с ним, только почувствует толчки рукой, скажет "круто" и всё ]:> tapok

мы легко перепрыгиваем с кувшинки на кувшинку;)
AnnaG
Девица на выданье

Сообщение AnnaG

бегимотик писал(а):поподробней пжлста с этого момента :-D :think: ;)
confusion о;) не хочу хвастаться :-P
Ну...слова поцелуи массаж промежности :shock: [lol] [lol] обнимашки смски....

Изображение
~~~шмыпка~~~
Спелая ягодка

Сообщение ~~~шмыпка~~~

AnnaG писал(а):Больше всего меня волнует вопрос с резусом. У меня - у мужа +.везде читала,что только при + Ре надо ставить иммуноглобулин,а вот врач настаивает что ставить будем и при +Ре и при -...
Кто сталкивался? И как ваши врачи этот вопрос видят?
После родов в течение 24часов женщине с резус отрицательной кровью нужно ставить укол иммуноглобулина только при резус-положительном ребенке: только в этом случае организм начинает вырабатывать антитела к резус-положительной крови плода. При резус-отрицательном малыше - ничего колоть не стоит.
Во что Ты веришь, того и достигнешь...
AnnaG
Девица на выданье

Сообщение AnnaG

шмыпка вот и я о том же! но врач моя настаивает :vermin:

Изображение
~~~шмыпка~~~
Спелая ягодка

Сообщение ~~~шмыпка~~~

AnnaG писал(а):шмыпка вот и я о том же! но врач моя настаивает :vermin:
странно :think:
Во что Ты веришь, того и достигнешь...
Жирафчик
Впервые замужем

Re: Беременность по квоте.Как живёте?Как животик?(ПИТЕР и го

Сообщение Жирафчик

я купила в буквоеде...
читала в РД - лежа на дородовом... ща ничего не помню - что тогда читала....
akimara
Девица на выданье

Сообщение akimara

Буше [lol] [lol] [lol] Читала - и ржала в голос (прости, не смогла удержаться confusion - представляю, как это тяжело, но написала ты так смешно). Главное -то чувство юмора, с которым ты на всё это смотришь. Про побегушки в туалет - мне это УЖЕ знакомо. Правда, пока обхожусь без карты городских туалетов... о;) и ночью сплю... даже на пописать пока не просыпаюсь... а насчёт того, что треники могут быть... да не похоже чёт по описаниям :think:
А вообще, девочки, припомните плиз, у вас на моём сроке что-то подобное было (живот потягивал, поясница)? Может, это матка растёт-тянется?
АннаG, а смысл? Я про антирезус-иммуноглобулин. Когда Ре рождается, у него тут же можно определить группу крови - и решить: нужен или не нужен мамочке иммуноглобулин :think: Для меня этот вопрос тоже актуален. Пока мучают кровосдачей на антитела каждый месяц. Антител (ТТТ) пока нет. Кста, мне уже второй раз назначают десенсибилизирующую терапию (первый раз - в первом триместре). Она нужна, чтобы поддержать иммунитет - для профилактики резус-конфликта. Десять дней колят внутривенно глюкозу с аскорбинкой и В1 в попу (во второй раз вместо В1 назначили кокарбоксилазу). Тебе такого не предлагали?

akimara
Девица на выданье

Сообщение akimara

AnnaG писал(а):шмыпка вот и я о том же! но врач моя настаивает :vermin:
хотя... знаешь, я 27 лет прожила с 1+ кровью, пока не надо было сделать операцию. Тогда-то, сдав анализ, и выяснила, что у меня мамина 1- :( Пересдала на станции переливания крови, чтобы уже наверняка - так и есть, отрицательная я :( А положительной меня "сделали" в роддоме (тогда делали анализ моей пуповинной крови). Но роддом был дремучий (деревенский), а лаборантка, видимо, невнимательной... Может, твой врач подобной же ошибки боится. Или у младенцев резус сразу после рождения нельзя так точно определить :think: Хотя это было бы странно при наличии достижений нашей сегодняшней медицины :think:

Сосcа
Девица на выданье

Сообщение Сосcа

Девочки! извните, подпорчу немножко вашу милую беседу :(
У кого было похожие отклонения в генетике, и в результате все прошло хорошо {baby} , {baby} {baby}
:*-(
Заключение генетческого тестирования :-\
Снижение активноти фибринолиза на фоне гипергомоцистеинемии и ГОРМОНАЛЬНЫХ НАРУШЕНИЙ :shock: обуславливает повышение риска тромбоза (ну это еще терпимо), патологии беременности ( СПП , ГЕСТОЗ :shock: - это ожирение с летальным исходом, патологию плода ДЗНТ - дефект заращивания нервной трубки, отсутствие головного мозга у плода :shock: :shock: :shock: ) и забоеваний вен нижних конечностей. Риск формирования метаболического синдрома :shock: :shock: :shock:
:*-(
Последний раз редактировалось Сосcа 19 май 2010, 18:49, всего редактировалось 1 раз.

Решив родить ребенка, необходимо смириться с тем, что отныне и навек ваше сердце будет бегать отдельно от вас!!!!!!!!!!!!!!
Сосcа
Девица на выданье

Сообщение Сосcа

:*-( и еще много чего страшного......неужели это я :*-(
повышен риск привычной потери плода (привычное невынашивание беременности, манифестация вторичного антифосфолипидного синдрома.

Решив родить ребенка, необходимо смириться с тем, что отныне и навек ваше сердце будет бегать отдельно от вас!!!!!!!!!!!!!!
Муша
Трудный подросток

Сообщение Муша

Все начнаю гнездование! Новый шкаф купили, перестановка во всю идет, заодно уборка генеральная. Как я не хотела раньше времени для Ре обставлятся, но получается, что все друзья, которые кроватки, коляски, люльки отдают как раз в отпуска разъедутся, придется заранее все собирать.
чудо ЧУДЕСНОЕ
Девица на выданье

Сообщение чудо ЧУДЕСНОЕ

akimara мы все тут как видешь obnimalka
только больше гулать стали да гостей навещаем пока есть время там и покушать можно и потрещать :-P

Буше ну не могу support Задорнова смортеть не надо тебя почитав figase [lol]
Классно пишешь а главное по жизни и с юмором
Вот ты мне хоть глаза открыла на тему пописать
А то я тоже не пойму ..вот вроде хочу пошла а там капля confusion значит так наши куклы на нас там давят :shock:
Купила в мамином отделе шорты размер 48 носила 36 ну куда это годиться за какие то 4 недели два размера поменяла :*-(
От клубники девочки так меня и не оторвать confusion Ужас какой то
ко мне гости едут и спрашивают чего тебе привезти
я клубники так они говорят когда ты пластинку поменяешь?? я то почем знаю confusion

Девочки такой вопрос
как ваши детки у кого уже шевелюшки ведут себя в жару
вот целый день молчит иногда меня пугает аж ;) так слегка пнет вечером и все :)

но иногда вечером лягу на спину спецыально что бы ее на дуэль вызвать так она мне подставит что то а права в ладошки меня это умиляет
знать бы чего там может спинка :)

"это невозможно"-сказала причина,"это бесполезно"-заметил опыт,"это безрассудно"-отрезала гордость,"попробуй.."-шепнула мечта.
чудо ЧУДЕСНОЕ
Девица на выданье

Сообщение чудо ЧУДЕСНОЕ

ElliNew а у вас там прям как в России что ли на дом мед сестра будет ходить ????
Почему интерессно нам не говорят что узи еще сделают ? иль нам совсем тут не фига не положенно опять платить надо :think:

"это невозможно"-сказала причина,"это бесполезно"-заметил опыт,"это безрассудно"-отрезала гордость,"попробуй.."-шепнула мечта.
Darina
Задорная первоклашка

Сообщение Darina

Моя доченька появилась на свет 18 мая вес 3350, рост 53
оригинал
Трудный подросток

Сообщение оригинал

чудо ЧУДЕСНОЕ писал(а):
Девочки такой вопрос
как ваши детки у кого уже шевелюшки ведут себя в жару
вот целый день молчит иногда меня пугает аж ;) так слегка пнет вечером и все :)
В жару особо не отличаются наши шевелюшки. А вот при смене погоды ... "туши свет"! :vermin: Я уже не в первый раз замечаю, что моя красавишна именно на смену погоды ведёт себя как-то неадекватно, видимо атм.давление на неё так действует. Совсем недавно у нас темепратура воздуха с +23 поменялась до +8 в течение дня, и к тому же дождь пошёл. figase Так моя кнопочка накануне вечером и ночью так буянила, что я ни сидеть, ни спать толком не могла. Я её и поглажу, и поговорю с ней, а она немого успокоится и потом снова лупит с тааакой силой, что ой :-\ figase А на следующий день всё возвращается к норме, как ни в чём не бывало. о;) Вот так мы реагируем на погоду.
чудо ЧУДЕСНОЕ
Девица на выданье

Сообщение чудо ЧУДЕСНОЕ

Darina писал(а):Моя доченька появилась на свет 18 мая вес 3350, рост 53
support ПОЗДРАВЛЯЕМ support
КАК НАЗВАЛИ ?? :) :think:

KittiCat
Трудный подросток

Сообщение KittiCat

поздравляю!!!!Желаю вам здоровья и много вкусного молочка!!!!! flowers
Муша
Трудный подросток

Сообщение Муша

Как здорово! Растите здоровыми и умными! support
Муша
Трудный подросток

Сообщение Муша

От погоды не знаю, но шум мой пацан не любит. Отбойный молоток на улице или вот сегодня шкаф собирали сверлили - не хочет терпеть. То ли зарывается поглубже, то ли маме в пузо стучит, чтоб не беспокоили его.
Толя
Трудный подросток

Сообщение Толя

Сосса, не парься! У меня тоже выявляли гены тромбофилии - 2 или 3 из 6 возможных. В протоколе в любом случае назначают кроверазжижающие препараты. По поводу других генов - тоже спокойствие! Речь идет о РИСКАХ! Прими это как данность - генетику изменить нельзя, а риск - это еще не заболевание. У каждого человека, если покопаться, найдется с десяток нехороших мутаций, но мы ж все живем. У меня тоже находили всякие штуки интересные, но самого заболевания у меня нет! Сходи в темку к генетику, ему задай вопрос, почитай, что другие девочки пишут, сходи на прием на Тобольскую, и сразу полегчает :) НЕ ПАРЬСЯ!!!!! Просто в протоколе и в течение беременности (которая обязательно наступит, поверь мне!) надо будет наблюдаться повнимательнее, и в твоем случае знания об имеющихся рисках - это благо! Ведь ты уже подготовлена к возможным проблемам. Спокойствия тебе и удачи! АПЧХИ!

Ната78, я покупала книжку Комаровского на Крупе, она там около 370 руб. стоит и практически всегда в наличии - не в одном лотке, так в другом. Можешь даже на сайте ДК Крупской посмотреть, там поиск по названию есть, результат - номера павильонов, где книга продается. Удачи!

А я перенесла свое УЗИ на пятницу, потому что на пятницу записана на прием к Глейм, а по такой жаре кататься два дня подряд к через весь город тяжеловато. Так что еще один денек погадаю, как там мой сынок выглядит нынче :)

И еще - вопрос к мамочкам. Вы как коляску выбирали и какую в итоге купили? Кто-нибудь пользуется Эммалъюнгой или Тевтонией или Хартаном?
Последний раз редактировалось Толя 20 май 2010, 01:35, всего редактировалось 1 раз.
Давид 02.07.2010
Тимур 26.11.2012
Кто следующий? :)
ElliNew
Трудный подросток

Сообщение ElliNew

Муша писал(а):От погоды не знаю, но шум мой пацан не любит. Отбойный молоток на улице или вот сегодня шкаф собирали сверлили - не хочет терпеть. То ли зарывается поглубже, то ли маме в пузо стучит, чтоб не беспокоили его.
Мой уже на громкие звуки не пинается, я каждое утро его пугаю соковыжималкой, он сначала пугался, сейчас уже не пинается, когда я сок делаю.
Чудо, мне уже третье узи не положено бесплатно, мне два сделали в гос.клинике в 12ть и в 20ть недель, а на маленьком сроке я в платной клинике делала сразу после протокола, поэтому мне в ЖК поссчитали, что я уже три узи сделала. Теперь в 27недель будет только внешний осмотр, не знаю узи будут там делать или нет, посмотрим :) Мне мой платный врач сказаля явиться в 30 недель, чтоб состояние крови проверить, и до родов успеть подкорректировать тогда, если что, а то в ЖК могут прошляпить.
Буше, у нас тут сервис :) мед.сестра будет приходить и проверять малыша, помогать с грудным кормлением. Я не уверена на счет консультантов по ГВ платных у нас тут, что-то я не видела, предполагается, что этим мед.сестры из ЖК занимаются. Няньку профессиональную легко нанять, помощницу для дома тоже не проблема :) а вот именно ГВ консультантов я еще не нашла, хотя может они и есть :) я как-то не особенно и искала, потому что мед.сестры из ЖК бесплатно помогают в таких вопросах, или в детской частной клинике педиатор. Страховку на малыша я уже оформила, так что сможем спокойно к частному врачу без очередей ходить при надобности. Страховку надо было до 27ми недель купить :) интересный подход :)

чудо ЧУДЕСНОЕ
Девица на выданье

Сообщение чудо ЧУДЕСНОЕ

ElliNew интерессно там у вас
может мне вернуться обратно на время родов и нескольки месяцев :think: :think: :think:

Зита
Задорная первоклашка

Сообщение Зита

Сосса - Толя правильно говорит - не парься, это только РИСКИ. У меня правда только 1 - риск тромбов, так после кесарева врач так заморочилась по этому поводу, все ходили и говорила, ой, а что же делать? [lol] . В конце концов сделали 3 укола Фракса и все. А наблюдаться я начала за 3 дня до подсадки, потом сдавала анализы на 3-й день после подсадки, вот там то и полезло все вверх (хотя до этого все было ОК) - быстренько подкорректировали и так далее, до 34 неделек, раз в месяц.
Толя - радостной тебе встречи с сынком! У меня Тевтония Мистраль С. Мне она очень нравится, кроме передних поворотных маленьких колес - по лесам и песку с трудом ходят, это городская коляска (по асфальту одно удовольствие, ну или по чему-то твердому без препятствий), хоть у них на сайте и написано, что поверните задние большие колеса вперед и будет вездеход - конечно гораздо лучше, но по лесу тяжко, купили в конце концов 2-ю коляску с 4-мя большими колесами, а Тевтонию отвезли в город :( . У нас и автокресло Тевтония с переходником на шасси, в общем полный фарш [lol] , а ездим в коляске за 5 тыс.руб. [lol], но на даче все равно, главное, чтобы я не таскала коляску на себе.
ЮликС - приветик, пропащая! Как-то и правда мало у тебя детки спят, видимо ативные очень, бедная ты golova. Ничего себе какая ты стройняшка - молодец!!!
Последний раз редактировалось Зита 20 май 2010, 00:56, всего редактировалось 2 раза.
А что это за звуки, вон там? – спросила Алиса - а это чудеса, равнодушно пояснил Чеширский Кот. И..и что же они там делают? – поинтересовалась девочка. Как и положено, – Кот зевнул, - случаются...
Bäuche
Трудный подросток

Сообщение Bäuche

Дариша, поздравляем!!! obnimalka support support support yahoo yahoo yahoo golova golova golova kachaem растите здоровенькими, счастливыми и красивыми! Ночек поспокойнее, молочка побольше! Тебе быстрого восстановления flowers :drink: Как роды прошли? Как дочу назвали? Капали лекарства для увеличения веса? С таким хорошим весом родилась dude
Bäuche
Трудный подросток

Сообщение Bäuche

ElliNew, Чудо, вообще круто у вас... с двумя узи :shock: я бы умерла бы от неведения :( А мне мой дохтур так и делает узи каждый месяц и картинки дает.. еще и моду взял, когда шейку щупает руку чуть ли не по локоть засовывает confusion я уже прямо думаю, не гланды ли он там пульпирует о;)

AnnaG
, слушай, мне видно голову совсем запекло, когда тебе ответ писала.. я писала типа Акимаре про 20 недель, прости сумасшедшую confusion только сейчас разобралась [lol]

Девы
, а что вы все ржете, извините figase я вам реальность описАла, мне вот совсем не до ржачки, когда в общественном месте так стоишь и концентрируешься, извините, только на одном, извините, - как бы не пукнуть громко, извините figase Я вот не пойму: мне одной так "везет" или еще у кого тоже "масса новых впечатлений", все тело трещит по швам, в прямом смысле, причем :(

Кстати, о насущном... о бутылочках...что-то мне вот такая фирма очень понравилась NUK о;)
Если радикал удосужится открыться, вставлю пару фоток ;)
нашамечта
Задорная первоклашка
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение нашамечта

Да ,Буше-я в применении очень похвалюсь thumbsup про бутылочки NUK. Стеклянные -сразу новорожденному сыночку использовала( на ИВ), а затем и пластиковые классно пригодились.А соски-Ферст Чойз .

flowers

Подскажите беремчатки obnimalka

- у нас короткая шейка-2.6 см , на узи обнаружили :( , при ручном обследовании-плотная .Мониторить -через 2 недели.
Что же теперь лежать нужно много?
У нас ДВА солнышка!
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru