[phpBB Debug] PHP Notice: in file [ROOT]/ext/tapatalk/tapatalk/event/main_listener.php on line 375: A non well formed numeric value encountered
Домики беременюшек(архив) - Страница 774 | ЭКО, ИКСИ, беременность, суррогатное материнство, донорство спермы и яйцеклеток | ПРОБИРКА - форум для тех, кто верит.

Домики беременюшек(архив)

Архив клиник
8-8-8
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 1643 дня
В каких клиниках проводилось лечение: ЭКО-Центр (Алматы)
Где было удачное ЭКО: ЭКО-Центр в Алматы
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 4 раза

Re: Беремчатки, весна - второй триместр!

Сообщение 8-8-8

Elenka_K писал(а):Лапушка, спасибо!!!
Я бы и рада уже пойти рожать, но что то доча не торопится :-D Так что мы еще все здесь, глаза всем мозолим :-D
А вот Анчик уже дома со своим сыночком - Ильюшей!
Желаю тебе легких родов:)))

пусть малышка родиться как положено, легко и без осложнений, ТТТ!!! flowers flowers
Толя
Трудный подросток

Re: Беременность по квоте.Как живёте?Как животик?(ПИТЕР и го

Сообщение Толя

Зита, наши с пузиком поздравления Варюшке - пусть растет здоровенькой и ладной невестой! Судя по выражению личика - она девушка серьезная и положительная :)

Анча, твои крошки уже так подросли! И так похожи друг на дружку, просто удивительно! А как девчушка заливисто смеется :) Спасибо, что делишься и новостями, и фотками! Ребятишкам здоровья, а тебе - побольше спокойных минут и крепкой спины!

Лисичка, с декретом тебя! Финиш уже близок :) Меня тоже в конце этой недели должны выставить в декрет, но я хочу уговорить на 1 июня, т.к. из-за своей рассеянности оформилась на работу с максимальной зарплатой только с апреля, и мне позарез нужен полный май для "хороших" выплат. Иначе вся суета была зря - в первой половине мая было много выходных, и я теряю четверть денег, если ухожу в декрет сейчас.

Сладкая, нормализация веса - это ж отлично! Меня наоборот все пугают, что вот, мол, сейчас-то ты худенькая (я всего 8 кг за 6,5 месяцев набрала), зато как начнешь кормить - вот тебя и разнесет! Мне кажется, что это бред, но спорить без опыта сложно. А тут вы с Зитой - такой хороший пример! Я уверена, что полнота и полноценное молоко не связаны напрямую :) В общем, спасибо, что вдохновляешь своим примером! Здоровья и радости обеим Оленькам :)

Я с нетерпением жду четверга - будет УЗИ, и я снова полюбуюсь на нашего бойца :) Он у нас такой активный - утром у него марш-броски, вечером - танцы (в женском общежитии?) :) Чем он занят в 4-5 утра, что так толкается, остается только догадываться :)

А вообще как здорово, что наконец началось лето!!!! Вчера с мужем доехали до дисконта Буду мамой и купили мне два сарафана - мягкий трикотажный для дома и нарядный воздушный на похвастаться :) Вот жду повода выйти в свет :)
Давид 02.07.2010
Тимур 26.11.2012
Кто следующий? :)
Муша
Трудный подросток

Re: СЧАСТЛИВЫЙ БЕРЕМЕННЫЙ МАЙ!

Сообщение Муша

А мы первый раз сделали КТГ, так волнительно сердечко слушать. И папа присутствовал. А как часто надо его делать?
Lisa0506
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 10
В каких клиниках проводилось лечение: Меркурий Тюмень 2 раза, Победный в НИИ ОММ
Где было удачное ЭКО: НИИ ОММ
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Lisa0506

Девченки все уже наверно думали над именем своей малявки obnimalka поделитесь если не тайна. У нас вопрос этот открыт я вот хотела Варварой назвать а тут наш папа попросил назвать Алёной дак я опять в раздумии :think: :)

ElliNew
Трудный подросток

Сообщение ElliNew

Lisa0506 писал(а):Девченки все уже наверно думали над именем своей малявки obnimalka поделитесь если не тайна. У нас вопрос этот открыт я вот хотела Варварой назвать а тут наш папа попросил назвать Алёной дак я опять в раздумии :think: :)
Для девочек столько красивых имен :) Ева, Елизавета (Лиза), Анна, Кристина. Вот у нас ожидается мужчина, так у нас кроме Алекс и идей нет. Надо имя интернациональное, чтоб малыша в саду потом не дразнили

Lisa0506
Впервые замужем
В каких клиниках проводилось лечение: Меркурий Тюмень 2 раза, Победный в НИИ ОММ
Где было удачное ЭКО: НИИ ОММ

Сообщение Lisa0506

ElliNew
Для девочек столько красивых имен :) Ева, Елизавета (Лиза), Анна, Кристина. Вот у нас ожидается мужчина, так у нас кроме Алекс и идей нет. Надо имя интернациональное, чтоб малыша в саду потом не дразнили
ElliNew это только кажеться что для девульки легко имя выбрать :angel: Я вот почему когда ещё не знала что у меня будет девочка с мальчуковым именем сразу определилась (Денис) :)

Анча
Задорная первоклашка

Сообщение Анча

Жирафчик писал(а):Анча - еще раз восторгаюсь - что ты умудряешься носить сразу двоих .. figase
мои пока весят поменьше... но я по одному..
детки такие пухленькие- как 2 пирожочка!! [lol] [lol] golova
а на счет сна - у нас тоже днем спят все меньше и меньше :angry: :vermin: :vermin:
но я еще списываю на погоду... слишком душно и жарко :gun:

Зита - поздравляю с 2 месяцами трудностей ;) и СЧАСТЬЯ obnimalka !!

Сладкая
- ты пример для подражания в вопросах сбрасывания веса... у меня как после родов ушло 11 кг.. так 3 не ухрдят совсем.. ьэто до прежнего веса.. а можно и поболее! ;) непомешает! confusion
и живот у меня висит - как на 4м месяце Б confusion confusion :gun: :gun: ! как его убрать - ведь пресс качать низя..
одна надежда на дачи и тамашнюю беготню!!
Жиравчик у меня детки привыкли к прохладе и теперь плохо переносят жару.Гулять приходиться только в одних майках и памперсах накрытые пеленкой.Даже шапочку не дают одевать.Пока не снимешь, спать не будут.
Сладкая и вправду молодец! У меня живот так и не ушел и сиськи до пупа.Фигура просто жуть.В одежду старую я влезла, а живот влезать не хочет, он перерастянут и вываливается из всех вещей.После КС живот уходит намного дольше чем при ЕР. А также пока кормишь грудью сильно не похудеешь из-за гормона пролактина который собирает житкость в организме и отвечает за выработку молока.Грудь увеличивается с каждым месяцем из-за увеличения молока.Моим деткам каждому уже надо где-то по 1литру в день каждому.Правда у меня молока хватает только на одно кормление.Вчера ездила брюки покупать.Пришлось купить на размер больше из-за живота.Муж успокаивает меня говорит, что такие сладкие детки стоят потерянной фигуры.Толякак быстро время летит! У тебя уже такой большой срок.Шевелюшки- это так здорово.После родов я даже скучала по своему "живому" животику.И сейчас даже неверется, что он у меня был такой огромный 116 см.У тебя будет кто? Мальчик? Желаю тебе и твоему ребятенку здоровья и встречи в положенное время.
ElliNew
Трудный подросток

Сообщение ElliNew

Да вообще с именем большой разницы не вижу, я все-равно его буду называть "мое золотце" [lol] Девочки, чтоб такое почитать про прикорм? про кормление? Смотрю на линеечку, и понимаю, что у моего золотца мамашка ничего не знает :)

vivendis
Впервые замужем
В каких клиниках проводилось лечение: ПМЦ
Где было удачное ЭКО: ПМЦ

Сообщение vivendis

А у меня с сегодняшнего дня больничный support Я ушла в декрет [lol] [lol] [lol]
Любимый сын родился 15.07.2010!!!
ещё очень хочется дочку...
Lapushka
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 1
Где было удачное ЭКО: ММА им.Снигирева

Сообщение Lapushka

Мне тоже очень интересно про вскармливание... Девочки, если есть интересные ссылочки, киньте плизззз.

Вчера купила две бутылочки фирмы Born Free на 160 и 260 мл., но это так на всякий пожарный случай, а вообще я планирую сисей кормить. Эти бутылочки, как я поняла, новая разработка. Оснащены антиколиковой системой, но в отличии от Dr.Brown их легко мыть т.к. нет длинной трубочки внутри. Если не пригодятся для кормления, то можно исспользовать в качестве поильника докупив ручки и поильную соску (такие трансформеры еще Avent производит). Все естественно без бисфенола и подходит для подогрева и стерилизации в микроволновках.

ElliNew, про кормление у меня вот такая ссылочка есть http://www.....all4lady.ru/child/malenky/pitanie/malenk8.htm

Lisa, когда мы не знали кто будет, то для девочки выбирали имя из Анны, Софьи, Елизаветы. Сынульку назовем Ванечкой :)
Толя
Трудный подросток

Сообщение Толя

Анча, у нас мальчишечка :) Тоже надеюсь, что родим в срок, поскольку хотелось бы Львенка, а не Рачка :) Поскольку у меня зашита шейка, процесс более или менее контролируется - по плану швы снимут только 17.07.2010, а там пара дней - и знак Зодиака уже сменится :) Хотя все это баловство, главное - чтобы малыш был готов :)

А ты детишек сознательно закаливаешь? Каким образом? Я по совету Жирафчика и Бамболины купила книжку Комаровского. Не со всем я согласна, конечно, но насчет перегрева и сухого воздуха он прав. Вот думаю, покупать ли (или заказывать в подарок) увлажнитель воздуха? Ты им пользуешься?

По поводу фигуры не переживай - во-первых, твои чудесные детишки действительно того стоят, во-вторых, женский организм способен на чудеса восстановления! Моя сестра набрала больше 25 кг за первую беременность, потом полгода кормила и еще добавила в весе, и все 4 года перед второй беременностью собиралась худеть. В итоге начала 2-ю беременность практически с тем же перевесом, но за 9 месяцев не прибавила ни грамма! И теперь после родов сына-крепыша 4250 гр почти вернулась к своему "свадебному" весу! М.б. вам тоже пора планировать следующих близнецов? :)))
Давид 02.07.2010
Тимур 26.11.2012
Кто следующий? :)
TIKa
Впервые замужем

Сообщение TIKa

Вивендис, поздравляю с декретом! support support support support
Жирафчик
Впервые замужем

Сообщение Жирафчик

я тоже себя тешу надеждой - что когда закончу кормить - то и живот начнет утягиваться и сиськи уменьшаться. help help
тольок это будет еще очень не скоро... о;)
vivendis
Впервые замужем
В каких клиниках проводилось лечение: ПМЦ
Где было удачное ЭКО: ПМЦ

Сообщение vivendis

TIKa писал(а):Вивендис, поздравляю с декретом! support support support support
ТИКАЧКА obnimalka , спасибо golova
Любимый сын родился 15.07.2010!!!
ещё очень хочется дочку...
Зита
Задорная первоклашка

Сообщение Зита

Всем спасибо за поздравления и добрые слова в адрес дочи!
Анча - ну у тебя и карапузики - прелесть golova .
Жирафчик а почему пресс нельзя качать? Я уже подумываю, может пора, живот правда почти убрался, но все равно лишнее присутствует, хочется его :gun: .
Неужели после окончания ГВ я еще похудею figase , я бы рада, но носить тогда совсем будет нечего...
Толя - какой активный у тебя сынок :-D . С покупочками тебя! Про увлажнитель - он у нас лежал новый (я его несколько лет назад зачем-то заказала на свой день рождения в офисе), мы им попользовались пару раз - не пошло. Варюша родилась когда еще было холодно-отопление жарило и вот тогда влажность у нас в квартире была не больше 20% figase . Через неделю у Варюшки начали шелушиться ручки и ножки, мазала маслом - помогло немного, но не проходило. Потом купили измеритель влажности, обнаружили, что она очень низкая и вытащили увлажнитель - сразу у дочи все прошло support . Так что увлажнитель нужен при низкой влажности, а сейчас мы живем на даче, так тут влажность хорошая - 50%, увлажнитель не нужен.
Девочки, а по поводу фигуры и правда, все придет в норму. Это ведь совсем не обидно, когда фигура испортилась из-за таких чудных деток, вот когда у меня от бузуспешных протоколов килограммы набирались, вот это да-а-а и толку никакого и прёт во все стороны ]:> .
И еще -вопросик про шезлонг. Кто им пользуется - скажите, а детки сами могут в нем раскачиваться? Я почему то думала, что он как качельки, деть сядет туда и будет качаться вперед-назад, а я посадила Варюшку, а она совсем не может сама качаться - веса не хватает, только рукой можно качать :think: . Может я чего не понимаю...
А что это за звуки, вон там? – спросила Алиса - а это чудеса, равнодушно пояснил Чеширский Кот. И..и что же они там делают? – поинтересовалась девочка. Как и положено, – Кот зевнул, - случаются...
Анча
Задорная первоклашка

Сообщение Анча

Толя писал(а):Анча, у нас мальчишечка :) Тоже надеюсь, что родим в срок, поскольку хотелось бы Львенка, а не Рачка :) Поскольку у меня зашита шейка, процесс более или менее контролируется - по плану швы снимут только 17.07.2010, а там пара дней - и знак Зодиака уже сменится :) Хотя все это баловство, главное - чтобы малыш был готов :)

А ты детишек сознательно закаливаешь? Каким образом? Я по совету Жирафчика и Бамболины купила книжку Комаровского. Не со всем я согласна, конечно, но насчет перегрева и сухого воздуха он прав. Вот думаю, покупать ли (или заказывать в подарок) увлажнитель воздуха? Ты им пользуешься?

По поводу фигуры не переживай - во-первых, твои чудесные детишки действительно того стоят, во-вторых, женский организм способен на чудеса восстановления! Моя сестра набрала больше 25 кг за первую беременность, потом полгода кормила и еще добавила в весе, и все 4 года перед второй беременностью собиралась худеть. В итоге начала 2-ю беременность практически с тем же перевесом, но за 9 месяцев не прибавила ни грамма! И теперь после родов сына-крепыша 4250 гр почти вернулась к своему "свадебному" весу! М.б. вам тоже пора планировать следующих близнецов? :)))
Толя мальчишка -это здорово! Детки у меня родились слабенькие и маленькие по 2200г и мы решили по совету доктора Комаровского их закаливать. Комнату где дети спят мы стараемся проветривать до t19-20 и всегда включаем увлажнитель, купаем в прохладной воде с открытой дверью .Сейчас уже сложнее проветривать до такой температуры.Приходиться детей раздевать до майки. Я с Комаровским тоже не во всем согласна.Ну например по поводу прививок.
Последний раз редактировалось Анча 17 май 2010, 18:52, всего редактировалось 1 раз.
Муша
Трудный подросток

Сообщение Муша

vivendis писал(а):А у меня с сегодняшнего дня больничный support Я ушла в декрет [lol] [lol] [lol]
ПОЗДРАВЛЯЮ! flowers Как на финишную прямую вышла! По себе знаю, даже настрой меняется! Берегите себя и наслаждайтесь жизнью!
Анча
Задорная первоклашка

Сообщение Анча

Зита писал(а):Всем спасибо за поздравления и добрые слова в адрес дочи!
Анча - ну у тебя и карапузики - прелесть golova .
Жирафчик а почему пресс нельзя качать? Я уже подумываю, может пора, живот правда почти убрался, но все равно лишнее присутствует, хочется его :gun: .
Неужели после окончания ГВ я еще похудею figase , я бы рада, но носить тогда совсем будет нечего...
Толя - какой активный у тебя сынок :-D . С покупочками тебя! Про увлажнитель - он у нас лежал новый (я его несколько лет назад зачем-то заказала на свой день рождения в офисе), мы им попользовались пару раз - не пошло. Варюша родилась когда еще было холодно-отопление жарило и вот тогда влажность у нас в квартире была не больше 20% figase . Через неделю у Варюшки начали шелушиться ручки и ножки, мазала маслом - помогло немного, но не проходило. Потом купили измеритель влажности, обнаружили, что она очень низкая и вытащили увлажнитель - сразу у дочи все прошло support . Так что увлажнитель нужен при низкой влажности, а сейчас мы живем на даче, так тут влажность хорошая - 50%, увлажнитель не нужен.
Девочки, а по поводу фигуры и правда, все придет в норму. Это ведь совсем не обидно, когда фигура испортилась из-за таких чудных деток, вот когда у меня от бузуспешных протоколов килограммы набирались, вот это да-а-а и толку никакого и прёт во все стороны ]:> .
И еще -вопросик про шезлонг. Кто им пользуется - скажите, а детки сами могут в нем раскачиваться? Я почему то думала, что он как качельки, деть сядет туда и будет качаться вперед-назад, а я посадила Варюшку, а она совсем не может сама качаться - веса не хватает, только рукой можно качать :think: . Может я чего не понимаю...
Зита ты конечно можешь еще похудеть уже после кормления грудью.Шезлонгом мы начали пользоваться с 3 месяяцев.Шезлонг незаменимая вещь для того-чтобы занять детей и что нибудь успеть сделать пока они играют.Но для детей в шезлонге долго сидеть не полезно т.к. они должны лежать на твердой поверхности чтобы учиться переворачиваться и ползать.
Последний раз редактировалось Анча 18 май 2010, 14:31, всего редактировалось 1 раз.
Жирафчик
Впервые замужем

Сообщение Жирафчик

у нас шезлонг был в почете с полутра месяцев до 2,5.. они там даже засыпали...

а ща им он не нра... может когда они будут интересоваться игрухами - тогда будет интересен.. а ща полежат минут 10 и всееее....

а удобство - в том - что можно посадить.. кушать самой или сидет в инетете и качать ногой...

Девочки - а у кого ща как детки спят.. особенно днем??
просто в такой духоте они у меня не спят.. ведь разницы улица и картира - почти нету.. везде жарко.... :gun:
Грюняша
Веселая дошкольница

Сообщение Грюняша

Ну вот и я наконец-то решила написать, а то все читаю, читаю...
Все приветики!! obnimalka
В пятницу нам уже будет 4 месяца, вот вообще не верится, вроде недавно еще беременной ходила.
Еще у нас 30 мая будут крестины. Решили крестить в Никольском соборе, он мне очень нра. По этому случаю надо купить нарядное платье. Вот вы пишите что влезли в до вещи. Везет! А я не могу влесть ни в одну вещь, во ужас!!! :shock:
И живот никак не уходит. И еще не могу одеть кольца (руки опухли в конце беременности так и все) вот не знаю толи идти в мастерскую и увеличивать размер или подождать и потом все придет в норму. Ведь с малышкой кольца то не очень нужны, если только на выход.
Еще про дачи.... У нас ее нет и по этому придется наматывать круги в городе. А хотелось за городом о;) Но что поделать.
Были в субботу у нервопотолога. Она сказала, что развитие и умения по возрасту (хохочем, сильно разговариваем т.е. громко, заваливаемся на бок, а с небольшой помощью переворачиваемся, хватаем игрухи, если рядом с рукой держать и щелкаем звонко язфком - это наверное повторяет мои чмоки - люблю ее нацеловывать).
Все детки чудесные, красота!!!
Еще никак не можем купить круг надувной на шею. Жирафчик ты мне сказала, что в маг. Тедди, я туда позвонила и облом....закончились. Уже везде спрашиваю и не где нет. Такими темпами мы уже будем сидеть, а я так и не куплю этот круг.
Про увлажнители... Я сначала не очень понимала практически для чего он, а после нескольких дней жары пошла и купила. У нас сейчас квартира 1 комнатная и сильно не проветришь, постоянно получается сквозьняк, а с ним хоть дышать можно. Я курила Электролюкс и довольна.
Ну вот хотела фотки показать, а во вложении пишет большой размер figase А как мне его уменьшить????
Изображение
Anchic
Спелая ягодка
Благодарил (а): 7 раз

Сообщение Anchic

Девочки, если кому интересно - рассказ про роды выложила в Болтушке (где в основном обитаю ;) ) viewtopic.php?p=1303016#p1303016

Буше, помнишь обсуждали про сон деток - на спине или животе? ;) Вот что мне сказали в роддоме - забыла до какого возраста, но спать только или на боку, или на животе. Потому что ребенок может срыгнуть пищу во сне и если будет при этом лежать на спине, то последствия будут очень печальные. И сегодня домой приходила педиатр. Тоже сказала, что можно на боку или животе. На животе лучше днем, чтобы я могла почаще его проверять - все ли нормально. Бока соответственно надо менять. При сне на животе головку поворачивать в бок, стороны соответственно тоже менять.
Илюша. 08.05.2010
тусяша
Девица на выданье

Сообщение тусяша

Ой.как тут интересно у нас,мамочки наконец то встрепенулись.детки - прелесть у всех,а мы читаем и на ус наматываем!!!
Лисичка,с выходом в декрет!!!! flowers
Толя,тебе тож совсем немножко до декрета осталось!!!! thumbsup
Кто у нас еще не выкладывал фотки?Груняша,и Сладкую ждем.ооочень интересно посмотреть!!!!
А у нас такие споры идут с мужем по поводу имени :think: ,не знай к чему придем!!! [lol]
Девочки,а бандаж врач назначает носить,или сама решаешь,надо или нет?!
Изображение
*Красотка*
Впервые замужем
Благодарил (а): 28 раз

Сообщение *Красотка*

Девчат, Еленка К сегодня родила доченьку! support support support

viewtopic.php?f=34&t=26615
Марикошка
Только зачали

Сообщение Марикошка

Девочки как вам такие штучки на пузенки?

Муша
Трудный подросток

Сообщение Муша

Девочки, упало даление, несколько дней лежу от слабости. Прочитала, что в третьем триместре это плохо для Ре, волнуюсь :( . Если хватит сил завтра на УЗИ пойду.
Зита
Задорная первоклашка

Сообщение Зита

Девочки-спасибо за ответы про шезлонг, это я :angry: , думала, что детки сами качаются - разбежалась - самообслуживание [lol] .
Грюняша - какая Катенька уже большая :) . А про уменьшение фоток: если у тебя (буду все писать по-русски, а там по-английски) АйСиДиСи, то наверху в панели нажми Модифай выбери Ресайз, на самом верху увидишь цифры - (пиксели и мегапиксели) это цифры твоей фотографии, сотри старые цифры и поставь в левом прямоугольнике 250, правый сам установится. Потом в самом низу есть кнопка Доун - нажимай её и получится новая маленькая фотка, потом сохрани ее либо, заменив старую, либо под новым именем. Всё-ё-ё ;) .
Жирафчик - к сожалению ответить не смогу, у нас сейчас в квартире дачной жары нет (1-й этаж и окна в тень), а вот в конце месяца поедем на 3 недели figase в городскую квартиру - вот там жара :-\ .
Тусяша - бандаж я сама стала носить, когда тяжело стало гулять на большие расстояния, где-то с 22-24 недели.
А что это за звуки, вон там? – спросила Алиса - а это чудеса, равнодушно пояснил Чеширский Кот. И..и что же они там делают? – поинтересовалась девочка. Как и положено, – Кот зевнул, - случаются...
бегимотик
Заводная старушенция

Сообщение бегимотик

Анчик, дорогая, поздравляю тебя с ИЛЮШКОЙ!!! kachaem kachaem kachaem :drink: :drink: :drink:
Еленчик, поздравляю с НАСТЮШКОЙ!!! kachaem kachaem kachaem :drink: :drink: :drink:
Сколько радости!!! Мы- самые лучшие мамы!!! и дети у нас самые лучшие!!! Растите здоровенькие и счастливые!!! :drink: :drink: :drink:

мы легко перепрыгиваем с кувшинки на кувшинку;)
бегимотик
Заводная старушенция

Сообщение бегимотик

Анчик, на кого похож то? ;) рассказ про роды thumbsup :drink: прям даже как то и не страшно рассказала))) шов как ?

мы легко перепрыгиваем с кувшинки на кувшинку;)
KittiCat
Трудный подросток

Сообщение KittiCat

Муша писал(а):Девочки, упало даление, несколько дней лежу от слабости. Прочитала, что в третьем триместре это плохо для Ре, волнуюсь :( . Если хватит сил завтра на УЗИ пойду.
насколько я знаю можно попить настойку элеутерокакка 15 капель утром.Но лучше узнать у врача,действительно низкое давление плоъхо для Ре!Выздоравливай! obnimalka
Bäuche
Трудный подросток
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Bäuche

vivendis писал(а):Девочки, а кто-нибудь покупал себе компрессионные чулки или носки? Если да, то какие? Мне врач сказала купить. У меня колготки есть, но в колготках то сейчас жарко :think:
приветик! flowers
я купила гольфы ... как мертвому припарка.. правда, я отекаю, как не знаю что.. на ногах суставов не видно вообще :-\
Bäuche
Трудный подросток

Сообщение Bäuche

Elenka_K, ты еще с нами? obnimalka Как дела? А то я на море почти без инета, совсем от светской жизни оторвана :*-(
Девочки всем-всем dude thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Анча
Задорная первоклашка

Сообщение Анча

Грюняша писал(а):Ну вот и я наконец-то решила написать, а то все читаю, читаю...
Все приветики!! obnimalka
В пятницу нам уже будет 4 месяца, вот вообще не верится, вроде недавно еще беременной ходила.
Еще у нас 30 мая будут крестины. Решили крестить в Никольском соборе, он мне очень нра. По этому случаю надо купить нарядное платье. Вот вы пишите что влезли в до вещи. Везет! А я не могу влесть ни в одну вещь, во ужас!!! :shock:
И живот никак не уходит. И еще не могу одеть кольца (руки опухли в конце беременности так и все) вот не знаю толи идти в мастерскую и увеличивать размер или подождать и потом все придет в норму. Ведь с малышкой кольца то не очень нужны, если только на выход.
Еще про дачи.... У нас ее нет и по этому придется наматывать круги в городе. А хотелось за городом о;) Но что поделать.
Были в субботу у нервопотолога. Она сказала, что развитие и умения по возрасту (хохочем, сильно разговариваем т.е. громко, заваливаемся на бок, а с небольшой помощью переворачиваемся, хватаем игрухи, если рядом с рукой держать и щелкаем звонко язфком - это наверное повторяет мои чмоки - люблю ее нацеловывать).
Все детки чудесные, красота!!!
Еще никак не можем купить круг надувной на шею. Жирафчик ты мне сказала, что в маг. Тедди, я туда позвонила и облом....закончились. Уже везде спрашиваю и не где нет. Такими темпами мы уже будем сидеть, а я так и не куплю этот круг.
Про увлажнители... Я сначала не очень понимала практически для чего он, а после нескольких дней жары пошла и купила. У нас сейчас квартира 1 комнатная и сильно не проветришь, постоянно получается сквозьняк, а с ним хоть дышать можно. Я курила Электролюкс и довольна.
Ну вот хотела фотки показать, а во вложении пишет большой размер figase А как мне его уменьшить????
Грюняша,у меня с кольцами такая же фигня.Вот сылка в контакте:http://vkontakte.ru/club7717804 тут можно заказать эти круги.Я и сама собираюсь их заказать.
Девочки кто собирается делать прививки.Я тут смотрела видео про прививки так просто жесть.Я вот их думаю не делать или хотя бы отложить пока детки не подрастут.
Bäuche
Трудный подросток

Сообщение Bäuche

Elenka_K писал(а):Лапушка, спасибо!!!
Я бы и рада уже пойти рожать, но что то доча не торопится :-D Так что мы еще все здесь, глаза всем мозолим :-D
А вот Анчик уже дома со своим сыночком - Ильюшей!
Elenka_Kхаааааааааааа!!! support yahoo вот я нашла тебя! kachaem Держим вам с дочечкой dude thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Анютику с Илюшкой огромный привет от нас!!! kachaem :drink: Они счастливые, уже все позади! :angel:
Лапушка, я узнаю, что обещала ;) Описание посмотрела.. честно говоря, напрягает, что в русском варианте слишком кучеряво написано о;) но посмотрим ;) flowers Как там слоник, пихается?
Чудочка, как там твоя принцесска? :-*
Девули, всем привет с моря хорватского ;) obnimalka yahoo погода не але, холодновато, хожу в куртеце и кардигане теплом и не потею :-\ ноги отекают просто ужасть как confusion перелет перенесли мы с дочем суперовски dude вот... но покупаться негде пока ]:> так обЫдно :-\ но может быть солнце нас еще побалует help
Bambolina
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР (СПБ), Фунден Роман Азизович.
Где было удачное ЭКО: ЦПСиР (2009, 2011)
Сколько у вас детей: 2

Сообщение Bambolina

Всем приветик! Ой, какое у нас оживление support support support
Наконец-то мой Лисенок уснул. В такую жару так трудно засыпает....
У нас все гуд, за исключением того, что мы полностью перешли на смесь ]:> Молока нет совсем :*-( На прошлой неделе ездили к неврологу, сказал, что Алеська - "хорошая девочка". Скоро начнем курс массажа.
чудо ЧУДЕСНОЕ
Девица на выданье

Сообщение чудо ЧУДЕСНОЕ

Буше дорогая куда тебя опять занесло ???
Опять в путешествия ??? Я вот что то боюсь а ты туда сюда раьезжаешь thumbsup
Мы ттт нормально
Толстеем
Таз мой оаздвинулся до незя confusion
Муж дорогой может скоро приедет а пока я с его родственниками тусуюсь dude support
Береги себя и дувчушку obnimalka Привет вам от нас flowers

"это невозможно"-сказала причина,"это бесполезно"-заметил опыт,"это безрассудно"-отрезала гордость,"попробуй.."-шепнула мечта.
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru