Зита, наши с пузиком поздравления
Варюшке - пусть растет здоровенькой и ладной невестой! Судя по выражению личика - она девушка серьезная и положительная
Анча, твои крошки уже так подросли! И так похожи друг на дружку, просто удивительно! А как девчушка заливисто смеется

Спасибо, что делишься и новостями, и фотками! Ребятишкам здоровья, а тебе - побольше спокойных минут и крепкой спины!
Лисичка, с декретом тебя! Финиш уже близок

Меня тоже в конце этой недели должны выставить в декрет, но я хочу уговорить на 1 июня, т.к. из-за своей рассеянности оформилась на работу с максимальной зарплатой только с апреля, и мне позарез нужен полный май для "хороших" выплат. Иначе вся суета была зря - в первой половине мая было много выходных, и я теряю четверть денег, если ухожу в декрет сейчас.
Сладкая, нормализация веса - это ж отлично! Меня наоборот все пугают, что вот, мол, сейчас-то ты худенькая (я всего 8 кг за 6,5 месяцев набрала), зато как начнешь кормить - вот тебя и разнесет! Мне кажется, что это бред, но спорить без опыта сложно. А тут вы с Зитой - такой хороший пример! Я уверена, что полнота и полноценное молоко не связаны напрямую

В общем, спасибо, что вдохновляешь своим примером! Здоровья и радости обеим
Оленькам
Я с нетерпением жду четверга - будет УЗИ, и я снова полюбуюсь на нашего бойца

Он у нас такой активный - утром у него марш-броски, вечером - танцы (в женском общежитии?)

Чем он занят в 4-5 утра, что так толкается, остается только догадываться
А вообще как здорово, что наконец началось лето!!!! Вчера с мужем доехали до дисконта Буду мамой и купили мне два сарафана - мягкий трикотажный для дома и нарядный воздушный на похвастаться

Вот жду повода выйти в свет