[phpBB Debug] PHP Notice: in file [ROOT]/ext/tapatalk/tapatalk/event/main_listener.php on line 375: A non well formed numeric value encountered
Домики беременюшек(архив) - Страница 773 | ЭКО, ИКСИ, беременность, суррогатное материнство, донорство спермы и яйцеклеток | ПРОБИРКА - форум для тех, кто верит.

Домики беременюшек(архив)

Архив клиник
TIKa
Впервые замужем

Re: СЧАСТЛИВЫЙ БЕРЕМЕННЫЙ МАЙ!

Сообщение TIKa

Вивендис, как видишь, растем потихоньку.
Магазинчик в ПМЦ хороший, и правда.
Да пусть мама и муж бегают, сейчас дефицитов нет, все можно купить, так что не страшно.
Я тоже список составила, приоритеты расставила, что надо в РД, что к выписке, что можно потом. Перед родами куплю все нулевого приоритета :) Все остальное потом.

Муша, будь осторожней!Тебе нельзя всякую бяку есть :doctor:
бегимотик
Заводная старушенция

Re: Беремчатки, весна - второй триместр!

Сообщение бегимотик

Привет толстопузы!!! support
Натуська, с прошедшим тебя, ты там держись не падай духом, все будет нормуль, усе под контролем!!! Ждем тебя поскорей с хорошими результатами! obnimalka obnimalka
Чудо приветик! как у тебя дела? как твоя принцесса себя ведет?
Я уже несколько дней наблюдаю лежа на боку за хождением и ковыряниями моего Бигги - пузо ходит ходуном видно невооруженным глазом!!!))) так прятноооооооо, вот ОНО -СЧАСТЬЕ golova , я наконец-то сама начинаю верить в своё чудо :vermin: :-D {baby} а то все казалось, что мне сниться)))) [lol] :-P

мы легко перепрыгиваем с кувшинки на кувшинку;)
8-8-8
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 1643 дня
В каких клиниках проводилось лечение: ЭКО-Центр (Алматы)
Где было удачное ЭКО: ЭКО-Центр в Алматы
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение 8-8-8

Натуся с прошедшим support support support

Девочки вот и я дождалась этого же чуда:))))

уже второй день мы передаем привет маме при помощи ног и рук и прям в животик :-D :-D

бесподобное чувство yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo

сегодня устроим вечерний сеанс для папы... я сегодня ощутила ладошкой... и он должен почувствовать, если мамина доча пожелает :-D :-D :-D
Н@Туся78
Задорная первоклашка

Сообщение Н@Туся78

Девочки спасибо за поздравления и поддержку !!! obnimalka obnimalka obnimalka Не поверите здесь в РД у врачей семь пятниц на неделю. :doctor: Вчера говорили готовиться до родов лежать,сегодня сделали доплер и мы вложились в верхнюю грань нормы,правда мальчик пуповиной обвился и вверх головой лег опять,но это еще не страшно время есть еще.В общем сказали завтра на выписку типа и так долго лежу,жалко им меня стало,а после обеда пришли анализы мочи и там много белка, figase теперь ни какой выписки сказали, :gun: но уговорила врача перездать завтра,вдруг ошибка.В общем поеду я завтра домой или нет зависит от анализов,а я дурында на радостях уже всем растрезвонила,что домой еду. yahoo Вот и загадуй на перед планы.Бегемотик ты права !!! Это ЧУДО,у меня тоже животик ходуном,вот это КАЙФ.За 10 лет мучений и безнадеги не верю своим глазам.Еще чуть-чуть и в доме детский сад будет,а я уже и забыла,что это такое (доце моей 12 лет) {baby} {baby}
чудо ЧУДЕСНОЕ
Девица на выданье

Сообщение чудо ЧУДЕСНОЕ

ПРИВЕТИК ВСЕМ !!!!!!!! obnimalka obnimalka obnimalka
БЕГИМОТИК моя тоже хулиганит :-D
класс теперь я верю что беременная figase obnimalka obnimalka obnimalka :-D
ох до нести бы это до положенного срока а то уже тяжело
:-P
А хде все вообще ??????????? наверное дачный сезон в Росссии начался dude flowers

"это невозможно"-сказала причина,"это бесполезно"-заметил опыт,"это безрассудно"-отрезала гордость,"попробуй.."-шепнула мечта.
8-8-8
Заводная старушенция
Стаж бесплодия: 1643 дня
В каких клиниках проводилось лечение: ЭКО-Центр (Алматы)
Где было удачное ЭКО: ЭКО-Центр в Алматы
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение 8-8-8

ну вот, вечерний сеанс для папы оказался удачным.. он тоже почувствовал 2 раза пиночки:)))

Урааа support support support
нашамечта
Задорная первоклашка
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение нашамечта

Как хорошо! Поздравляю! Мы тоже ждем весточки! 18 мая на УЗИ obnimalka
У нас ДВА солнышка!
Lapushka
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 10
Где было удачное ЭКО: ММА им.Снигирева

Сообщение Lapushka

Натулечка, с прошедшим тебя!!! flowers support flowers support flowers support flowers support flowers
Надеюсь, что ты перед родами все-таки сможешь побыть дома. А анализы мочи пересдай обязательно. У меня вот после болезни тоже были очень плохие, но спустя неделю нормализовались.
чудо ЧУДЕСНОЕ писал(а):А хде все вообще ??????????? наверное дачный сезон в Росссии начался dude flowers
Не в бровь а в глаз! ЗЫ [lol] [lol] [lol] У нас жара стоит под 30 так что усе дачники как заведенные носятся...
А я вот тоже по делам ношусь как очумевшая белка :-D
Докладываюсь:
Первая половина недели прошла в магазинах и во всяких крутых инстанциях типа собеса :)
- В собесе узнала какие супервыплаты нам положены от государства. Просто песня! - Дотации на ребенка в общей сложности получаются что-то вроде 40евро в месяц. Девоньки, скоро разбогатеем! dude
- Волновал меня очень вопрос малышковой медицины. Разузнала усё и пришла к выводу, что чем заключать контракт на обслуживание напрямую с клиникой проще застраховаться с комплексным пакетом. Решила, что застрахую детеныша в той же компании что и сама. Прикрепимся к НИИ Педиатрии (там все ж таки профессура), ну и плюс в комплекте все прелести типа скорой и экстренной госпитализации в хорошие детские стационары, в случае необходимости ТТТ не дай Бог конечно. 71 тыс. за все удовольствие + возвратный НДС с контракта возможен так что вообще 60 с копейками получается yahoo Единственный существенный минус, что нет возможности заключить такой контракт чтобы из НИИ Педиатрии специалисты домой приезжали. Напрямую если выходить, то у них есть VIP-контракты, но там ценник уже за 160тыс. за год обслуживания получается и это только за поликлинику.
- Наконец сделала штурм малышкового отдела и накупила одёжи карапузу аж до следующего лета :-D yahoo конечно, нужно будет кое-что подкупить по мелочи, но в остальном из одежды в листе ожидания остались только пеленки и чепчики. Дальше буду штурмовать всякие приспособы типа шезлонгов, но это уже по ходу дела.
На выписку купила ХБ-комплектик: комбезик, шапочку, пинетки, пиленку, в нежную зеленую полосочку и нежно-желтенький утепленный ХБкомбез-мешок с капюшоном в качестве упаковки. Не люблю я все эти одеяла с ленточками 0:-) Так что уже представляю нашего ципленка такого желто-зелененького support
На осень-зиму-весну взяла супер комбез-трансформер. Может быть и мешком и комбезом. Осенью-весной его носят без капитального утеплителя -там холофайбер, а вот на холодную зиму подстегивается подложка из овчины. Так что и конверт из овчины уже не обязательно покупать. Капюшон очень удобный с затяжкой и козырьком, так что и супер теплые шапки особенно не нужны. Еще к нему в комплекте идут теплые варежки и пинетки с овчиной.
Ну и всяких хбшных вещичек набрала: слипики, бодики, маечки, носочки... даже летние комплектики на следующее лето прикупила с шортиками, маечками и джинсиками на лямках - такие прикольные :) в апреле-мае перед отъездом еще подкуплю, а пока пусть будут для успокоения души о;)
- В салон слетала - красоту навела :-D
- Для дачи мелочевку всякую докупаю. На субботу снова газель набралась т.к. в легковую всякие длинные штуки типа зонтов не входят. С доставкой поливалки меня интернет-магазин опрокинул :gun:

В общем шустрю пока энергия есть :-D даже пообедать некогда [lol] [lol] . На пол кило уже похудела и снова вернулась к своим +5. Про мужичков в таком случае говорят: живот растет, а хвостик сохнет :-D а у меня что сохнет не знаю [lol] [lol] [lol]
Волшебная Звездочка
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 5
В каких клиниках проводилось лечение: 1-ый ребенок - после 5-го ЭКО
2-ой ребенок - самодельный :)
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Волшебная Звездочка

бегимотик писал(а):смотри какая тема животрепещущая, все беззубые [lol] [lol] [lol] :-P :-P :-P
[lol] [lol] [lol] [lol] [lol]

Девочки, а тема про гемморой животрепещущая? ;) [lol] :-P
Почувствовала, что что-то там вывалилось, похоже на маленький шарик, поставила 2 ночи свечи релиф по указанию врача - прошло, через 2 недели - опять вывалось, еще 2 свечи - прошло. У кого как и как лечите? И что будет с этим при ЕР? Надо ли при оценке ЕР или КС в мед.показаниях в пользу КС учитывать еще и такое?

И тема про компрессионные чулки.
Лето началось, для профилактики врач настаивает на компрессионном трикотаже на ноги.
1. Что выбрать - чулки или колготки? В колготках наверное жарко, а чулки может быть скатываются и не удобно?
2. Если у вас нет прямых показаний, а просто профилактика "поносите - мало ли что", вы носите? Или не паритесь?
3. Насколько в них реально жарко летом, ведь чтобы их скрыть нужно будет носить джинсы или штаны

Elenka_K
Спелая ягодка
Благодарил (а): 10 раз

Сообщение Elenka_K

Звездочка, про чулки:
Я немного весной носила, сейчас в них безумно жарко, тем более под брюки...
До беременности носила и курс таблеточек пропила. У меня именно чулки, никуда не скатываюся, там резинка, как на обычных чулках, хорошо держатся.
А тебе именно для профилактики? Меня например, мои звездочки напрягают, ну и наследственность. Для родов чулки купила, на всякий случай. А так каждый день мажу ножки, Лиотоном, например, гель, на лето самое оно, быстро впитывается (от отеков вроде хорошо помогает, но у меня их и нет). Мне еще до беременности флеболог рекомендовал. Ну или для беременных много всяких кремов для ножек.
А вот про гемморой ничего не могу сказать...кроме того, что избегай запоров и долго журнальчики не зачитывайся ТАМ, как у нас многие любят :) А лучше, конечно, с врачом, не шутки, все-таки..
Etel1
Трудный подросток

Сообщение Etel1

Волшебная Звездочка писал(а):
бегимотик писал(а):смотри какая тема животрепещущая, все беззубые [lol] [lol] [lol] :-P :-P :-P
[lol] [lol] [lol] [lol] [lol]

Девочки, а тема про гемморой животрепещущая? ;) [lol] :-P
Почувствовала, что что-то там вывалилось, похоже на маленький шарик, поставила 2 ночи свечи релиф по указанию врача - прошло, через 2 недели - опять вывалось, еще 2 свечи - прошло. У кого как и как лечите? И что будет с этим при ЕР? Надо ли при оценке ЕР или КС в мед.показаниях в пользу КС учитывать еще и такое?
расскажу про себя, на 34 неделе вывалилось тоже...я даже не знала, что это геморрой...свечи релиф пробовала, мазь гепатромбин г, ниче не помогало...на роды это никак не влияет, точнее я читала, что при потугах еще сильнее вывалится, но у меня так не произошло...были ЕР...сейчас, по прошествии 3-х недель "шарик" стал меньше, но я ни чем не пользуюсь...хотя совсем не проходит...а если сильно потужиться, то в размерах немного увеличивается...
короче, позже буду думать, что делать с этим...может и пройдет! help
лисичка))
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 2
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР, СЗОМЦ
Где было удачное ЭКО: СЗОМЦ

Re: Беременность по квоте.Как живёте?Как животик?(ПИТЕР и го

Сообщение лисичка))

Девочки приветик всем! obnimalka

СЛАДИК, поздравляю вас с первым юбилеем-это так здорово flowers

ТУСЯШКА,поздравляю тебя с доченькой flowers

А мы уже в декрете figase :-P , а так вроде больше ничего нового у нас нету всё тихо и спокойно dude
Н@Туся78
Задорная первоклашка

Сообщение Н@Туся78

Девочки УРА я дома !!! support support support Пересдала сегодня анализы и как я и предполагала они ошиблись у меня все нормально. :-P Отпустили домой на месяцок,в 35 недель ждут обратно.Звездочка я от геммороя пила месяц таблетки Флебодия и мазала шишечку мазью Ультрапрокт,помогло. [lol]
Викса
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 4
В каких клиниках проводилось лечение: Адлер,Москва,Ставрополь
Где было удачное ЭКО: Ставрополь
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 14 раз

Сообщение Викса

Волшебная Звездочка, та же ситуация, ангиохирург (по сосудам) прописал носить чулки или колготки компрессионные и тромблесс гель. Чулки месяц носила пока не наступила жара. Теперь собираюсь мазать гелем. Гин в ЖК согласна с такой схемой. Хотя в тяжелых случаях можно применять и гель и чулки вместе.
По поводу гемороя - у меня тоже месяц назад вылез. А как болела ...опа, мама не горюй. Раньше тоже бывал, но таак не болел :shock: Я мазала мазью Гепатромбин Г (не очень), потом Постеризан (получше) и таблеточки на неделю были прописаны Флебодия (от них реально боль прошла). Связываю это обострение с сидячей работой и приемом препаратов железа (от них запор). Соответственно железо я себе отменила. Потом уже в декрет ушла и много не сижу. Все прошло.
С запорами конечно нужно как то бороться - от них вся беда.
Я мама! Елисею 6 лет, Илье и Василисе 2,3 года.
Маринка мандаринка
Трудный подросток

Сообщение Маринка мандаринка

лисичка)) писал(а):А мы уже в декрете figase :-P ,
как вы так быстро? в декрет же с 30 недель идут или с 2-мя {baby} раньше?
vivendis
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 3
В каких клиниках проводилось лечение: ПМЦ
Где было удачное ЭКО: ПМЦ

Сообщение vivendis

Девочки, а кто-нибудь покупал себе компрессионные чулки или носки? Если да, то какие? Мне врач сказала купить. У меня колготки есть, но в колготках то сейчас жарко :think:
Любимый сын родился 15.07.2010!!!
ещё очень хочется дочку...
лисичка))
Трудный подросток

Сообщение лисичка))

Маринка мандаринка писал(а):
лисичка)) писал(а):А мы уже в декрете figase :-P ,
как вы так быстро? в декрет же с 30 недель идут или с 2-мя {baby} раньше?
С двойняшками идут с 28 недель вот так :-P :-D
Verusik
Трудный подросток

Сообщение Verusik

vivendis писал(а):Девочки, а кто-нибудь покупал себе компрессионные чулки или носки? Если да, то какие? Мне врач сказала купить. У меня колготки есть, но в колготках то сейчас жарко :think:
я покупала Сигварис профилактические гольфы для беременных, всю беременность их носила, но и в гольфах сейчас пипец как жарко!! я вообще сейчас в пляжных шлепанцах на босую ногу хожу))
еще купила чулки компрессионные на роды, на КС обязательно нужно.. их лучше купить заранее, т.к. для определения размера замеряют ногу..
все в ПМЦ рядом с аптекой продается..
vivendis
Впервые замужем

Сообщение vivendis

Verusik писал(а):я покупала Сигварис профилактические гольфы для беременных, всю беременность их носила, но и в гольфах сейчас пипец как жарко!! я вообще сейчас в пляжных шлепанцах на босую ногу хожу))
еще купила чулки компрессионные на роды, на КС обязательно нужно.. их лучше купить заранее, т.к. для определения размера замеряют ногу..
все в ПМЦ рядом с аптекой продается..
Верусик obnimalka , привет, мой хороший :-*
Я там же колготки покупала и хожу сейчас также - в пляжных шлепанцах [lol] ... почему то, вроде и отеков нет, а никакие балетки на ножки не налезают :think: То есть чулки мне тоже надо купить... думаешь, их вот так совсем заранее надо? :think: Мне гематолог и мой врач сказали купить и носить сейчас что-то... видимо в понедельник там придется гольфы купить... но вот когда их носить? дома, что ли, только?
Как ты переносишь жару?
Verusik
Трудный подросток

Сообщение Verusik

Viv, я ничего, но в жару тяжеловато стало или срок уже такой.. иногда даже отекаю.. фу, не нра мне это.. лежу под кондиционером и капризнячаю)) как муж меня выносит :vermin: , не знаю)) может похолодает?? help
в гольфах очень жарко, правда, поговори с врачем, может лучше какой-нибудь гель/крем?? но если все-таки гольфы будешь покупать, то бери наверное уже на размер больше, чем у тебя до бер. был, т.к. ножка-то уже увеличилась, а то не натянуть будет!!
чулки не обязательно так заранее, но думаю после 36 недели надо бы купить, чтобы потом вдруг чего на схватках не озадачиваться еще и этой проблемой.. я потихоньку-то пакетик в роддом собираю, на всяк. случай)) :-D
вот не знаю, надо ли при КС одноразовые трусы покупать в Роддом или нет.. :think:
vivendis
Впервые замужем

Сообщение vivendis

Вер, а ты уже контракт на роды заключила? Я собираюсь в 32 недели заключать, чтоб спокойнее было. У меня КС будет плановое, без схваток. А чтоты собираешь? Вроде как мне ничего не надо, кроме документов, я слышала, что в ПМЦ ничего с собой не надо. :think:
Verusik
Трудный подросток

Сообщение Verusik

vivendis писал(а):Вер, а ты уже контракт на роды заключила? Я собираюсь в 32 недели заключать, чтоб спокойнее было. У меня КС будет плановое, без схваток. А чтоты собираешь? Вроде как мне ничего не надо, кроме документов, я слышала, что в ПМЦ ничего с собой не надо. :think:
не, контракт еще не заключала, чего торопиться, если вдруг чего, то по контракту на ведение бер. приеду в РД.. не хочу раньше 36 недель заключать, дай бог не понадобится!! у меня тоже плановое КС, без схваток, но ведь планы такое дело..
я же не в ПМЦ рожаю, поэтому одежда, чулки вот для родов, бандаж послеоперационный, прокладки там всякие, памперсы, ну и т.д. потом на выписку пакет надо собрать..
vivendis
Впервые замужем

Сообщение vivendis

Ну вот я тоже думаю... может не надо раньше заключать? Всё равно ж нас не выгонят, если мы (не дай Бог) раньше приедем [lol] Думаю, чулки мне тоже надо будет на КС купить :think: . А поскольку мы для Ре ничего не покупаем и будем (точнее мама с мужем) будут покупать, когда мы родимся, я решила, что на выписку я что-нибудь выберу в магазине внизу о;)
Волшебная Звездочка
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 5
В каких клиниках проводилось лечение: 1-ый ребенок - после 5-го ЭКО
2-ой ребенок - самодельный :)
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Волшебная Звездочка

Девочки, спасибо за советы obnimalka
Пока попа и ноги сильно не беспокоят, шарик в попе вылез 2 раза и не болел, вены на ногах никогда до не были видны, тут увидела несколько сосудистых звездочек - забеспокоилась, особенно косметичекий эффект волнует, т.к. до серьезных проблем с венам надеюсь не дойдет ТТТ
Да и врач-гинеколог уже предупредила, что нужно профилактировать, чтоб не получилось как у Виксы
"А как болела ...опа, мама не горюй" figase

Кроме ваших советов как ни удивидельно (не верила, что эффект будет) помогает лежание с подушкой под попой для геммороя и под ногами для ног, через час такого лежания на ногах пропали видимые 5 сосудиков - круто!!!
Переложила подушку под попу - лежу уже 2 часа + сделала Кегель 2 раза по 10 раз (прочла, что поможет, если небольшой гемморой) - "шарик" полностью рассосался. Вчера еще свечка Релиф на ночь была, хотя от нее утром на ощупь размер шарика не оч уменьшился, а тут - смотри-ка самое простое дело - и эффект есть ;)

Но постоянно не належишься, поэтому все советы по колготкам и мазям - буду применять

Сладкая
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 6
Стаж бесплодия: 18 лет
В каких клиниках проводилось лечение: СЗОМЦ, ЦПСИР на Комсомола, ЦПС Пушкин, МЦРМ, Ава-Петр, Мариинская бол.
Где было удачное ЭКО: Ава-Петр

Сообщение Сладкая

Всем приветик!!!! Забежала, что бы поздравить Зитину ВАРЮШКУ с 2-мя месяцами flowersi.jpeg
Анитвела писал(а):Сладкая, вас с миниюбилейчиком!!!!! support Времени конечно сейчас не будет, с крошкой столько новых приятных забот!!!! m&d
Анитвела, спасибо.....да уж у нас сейчас каждую недельку-ЮБИЛЕЙ :-D ....эх, тортика бы, да НИЗЗЗЗЗЯЯЯЯЯЯЯ :angry:
тусяша писал(а):А я была на узи ,у нас девица,я так рада,изначально девочку хотела!!!! support
тусяша, с принцесской тебя support support support support support support support
Толя писал(а):Сладкая, какой мудрый выбор имени :) Мне кажется, что в нынешнем поколении детишек очень мало Оленек, ваша будет исключительной среди Дианочек, Кристинок, Софий и Варварушек :)
Толя, спасибо confusion confusion confusion confusion ....Как у тебя делишки????? Как ведёт себя малыш в мамкином домике????
Маринка мандаринка, спасибо за стишок [lol] [lol] [lol] [lol] [lol] [lol] [lol]
лисичка)) писал(а):СЛАДИК, поздравляю вас с первым юбилеем-это так здорово flowers ....А мы уже в декрете figase :-P , а так вроде больше ничего нового у нас нету всё тихо и спокойно dude
лисичка, и тебе спасибо за поздравления :-* Ну, а вас с выходом в заслуженный декрет kachaem
......Ой, девочки, я на "диете" по ГВ худею как метиор :think: .....вешу сейчас 58кг., раньше об этом только мечтала :-D ....уже свободненько вмещаюсь в одежду, которую носила раньше о;) Думаю, что процесс продолжится и я стану как пушинка support
Не ждите чудес-чудите сами!!!
лисичка))
Трудный подросток

Сообщение лисичка))

Всем добрый вечерочек, уф ну и жара сегодня, как же тяжко при такой жаре о;)
ЗИТОЧКА, поздравляю всю вашу семью и конечно же ВАРЮШКУ с 2-мя месяцами, пусть маленькая принцесса ростёт крепенькая и здоровенькая всем на радость, а это вам скромный букетик от меня с мальчишками confusion flowers
Ника***
Трудный подросток

Сообщение Ника***

Зита, поздравляю вас с 2 мя месяцами Вареньки obnimalka :m&b: flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers
Растите крепенькими, здоровенькими и счастливыми!

Лисичка) , поздравляю с декретом!
Персонально заразнючими Турбо-Мега-прилипучими чихами на меня чихнули: rahmatulka, konfetka, Shurochka, Вилена, Оксануля, лисичка)), *Иринка*, BEJIKA , Толя, Semochka, Вилена дубль 2)), Капелька, Маринка мандаринка
Lapushka
Девица на выданье

Сообщение Lapushka

Elenka_K, ты хде-то пропала... вы рожать что ли пошли?

Поздравляю с 40-й неделькой!!!! Ура! Ура! Ура! yahoo support golova :drink: flowers support kachaem flowers support yahoo
Elenka_K
Спелая ягодка
Благодарил (а): 10 раз

Сообщение Elenka_K

Лапушка, спасибо!!!
Я бы и рада уже пойти рожать, но что то доча не торопится :-D Так что мы еще все здесь, глаза всем мозолим :-D
А вот Анчик уже дома со своим сыночком - Ильюшей!
Lapushka
Девица на выданье

Сообщение Lapushka

Да, я знаю :) Вот думала, что и вы уже :) Скоро увидите свою ненаглядную ;)
Анча
Задорная первоклашка

Сообщение Анча

Девочки, всем привет! Мои пупсы растут.Нам уже 4.5 месяца. Девчушка весит 7300кг ,а мальчик 7600кг.Детки агукают вовсю смеются играют с игрушками, но вот пока сами не переворачиваются со спины на живот.Сейчас нам делают второй курс массажа и я надеюсь после него они наконец будут переворачиваться.С каждым днем с двумя все сложнее и сложнее.Правда ночью они стали теперь спать ,но зато днем почти не спят и часто скандалят.Благо скандалят как правело по очереди.Даже на улице они уже плохо спят.Молока у меня осталось только на одно кормление и стала уже вводить прикорм ввиде яблочного сока.
Всем беременюшкам счастливой беременности и легких родов! А мамочкам здоровья их деткам!
Вот и мы:
Последний раз редактировалось Анча 20 май 2010, 00:58, всего редактировалось 7 раз.
Зита
Задорная первоклашка

Сообщение Зита

Девчоночки-спасибо большое за проздравления, Варюша передает всем привет!Варечка.jpg Лисичка-с декретом тебя, как летит время, сейчас мне кажется, что беременность - это было не со мной [lol] .
Сладкая-вот молодец, будешь стройная support как кипарис. Я тоже о моих теперешних килограммах уже несколько лет только мечтала- влезла в ста-а-рые одежки, только теперь носить некуда [lol] .
Тусяша-поздравляю со вступлением в наши девчачьи ряды!
Анча-какие вы большие golova , я не представляю себе, как с двумя figase .
А у нас первый массаж начнется 1 июня - посмотрим,как пойдет.
А что это за звуки, вон там? – спросила Алиса - а это чудеса, равнодушно пояснил Чеширский Кот. И..и что же они там делают? – поинтересовалась девочка. Как и положено, – Кот зевнул, - случаются...
Анча
Задорная первоклашка

Сообщение Анча

Зита писал(а):Девчоночки-спасибо большое за проздравления, Варюша передает всем привет!Варечка.jpg Лисичка-с декретом тебя, как летит время, сейчас мне кажется, что беременность - это было не со мной [lol] .
Сладкая-вот молодец, будешь стройная support как кипарис. Я тоже о моих теперешних килограммах уже несколько лет только мечтала- влезла в ста-а-рые одежки, только теперь носить некуда [lol] .
Тусяша-поздравляю со вступлением в наши девчачьи ряды!
Анча-какие вы большие golova , я не представляю себе, как с двумя figase .
А у нас первый массаж начнется 1 июня - посмотрим,как пойдет.
Варюшу-красотку поздравляю с мини юбилеем! flowers
С двумя просто жесть... Порой приходится носить на руках сразу двоих,а это не больше не меньше, а 15 кг. Спину уже совсем сорвала.Что же будет дальше?Дети все тяжелее и тяжелее.
Жирафчик
Впервые замужем

Сообщение Жирафчик

Анча - еще раз восторгаюсь - что ты умудряешься носить сразу двоих .. figase
мои пока весят поменьше... но я по одному..
детки такие пухленькие- как 2 пирожочка!! [lol] [lol] golova
а на счет сна - у нас тоже днем спят все меньше и меньше :angry: :vermin: :vermin:
но я еще списываю на погоду... слишком душно и жарко :gun:

Зита - поздравляю с 2 месяцами трудностей ;) и СЧАСТЬЯ obnimalka !!

Сладкая
- ты пример для подражания в вопросах сбрасывания веса... у меня как после родов ушло 11 кг.. так 3 не ухрдят совсем.. ьэто до прежнего веса.. а можно и поболее! ;) непомешает! confusion
и живот у меня висит - как на 4м месяце Б confusion confusion :gun: :gun: ! как его убрать - ведь пресс качать низя..
одна надежда на дачи и тамашнюю беготню!!
TIKa
Впервые замужем

Сообщение TIKa

Вивендис я покупала чулки фирмы MEdi, Германия, очень хорошие. В москве в нескольких местах есть их салоны.
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru