Натулечка, с прошедшим тебя!!!

support

support

support

support
Надеюсь, что ты перед родами все-таки сможешь побыть дома. А анализы мочи пересдай обязательно. У меня вот после болезни тоже были очень плохие, но спустя неделю нормализовались.
чудо ЧУДЕСНОЕ писал(а):А хде все вообще ??????????? наверное дачный сезон в Росссии начался

Не в бровь а в глаз! ЗЫ
![lol [lol]](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/icon_lol.gif)
У нас жара стоит под 30 так что усе дачники как заведенные носятся...
А я вот тоже по делам ношусь как очумевшая белка
Докладываюсь:
Первая половина недели прошла в магазинах и во всяких крутых инстанциях типа собеса
- В собесе узнала какие супервыплаты нам положены от государства. Просто песня! - Дотации на ребенка в общей сложности получаются что-то вроде 40евро в месяц. Девоньки, скоро разбогатеем!
- Волновал меня очень вопрос малышковой медицины. Разузнала усё и пришла к выводу, что чем заключать контракт на обслуживание напрямую с клиникой проще застраховаться с комплексным пакетом. Решила, что застрахую детеныша в той же компании что и сама. Прикрепимся к НИИ Педиатрии (там все ж таки профессура), ну и плюс в комплекте все прелести типа скорой и экстренной госпитализации в хорошие детские стационары, в случае необходимости ТТТ не дай Бог конечно. 71 тыс. за все удовольствие + возвратный НДС с контракта возможен так что вообще 60 с копейками получается

Единственный существенный минус, что нет возможности заключить такой контракт чтобы из НИИ Педиатрии специалисты домой приезжали. Напрямую если выходить, то у них есть VIP-контракты, но там ценник уже за 160тыс. за год обслуживания получается и это только за поликлинику.
- Наконец сделала штурм малышкового отдела и накупила одёжи карапузу аж до следующего лета

конечно, нужно будет кое-что подкупить по мелочи, но в остальном из одежды в листе ожидания остались только пеленки и чепчики. Дальше буду штурмовать всякие приспособы типа шезлонгов, но это уже по ходу дела.
На выписку купила ХБ-комплектик: комбезик, шапочку, пинетки, пиленку, в нежную зеленую полосочку и нежно-желтенький утепленный ХБкомбез-мешок с капюшоном в качестве упаковки. Не люблю я все эти одеяла с ленточками

Так что уже представляю нашего ципленка такого желто-зелененького support
На осень-зиму-весну взяла супер комбез-трансформер. Может быть и мешком и комбезом. Осенью-весной его носят без капитального утеплителя -там холофайбер, а вот на холодную зиму подстегивается подложка из овчины. Так что и конверт из овчины уже не обязательно покупать. Капюшон очень удобный с затяжкой и козырьком, так что и супер теплые шапки особенно не нужны. Еще к нему в комплекте идут теплые варежки и пинетки с овчиной.
Ну и всяких хбшных вещичек набрала: слипики, бодики, маечки, носочки... даже летние комплектики на следующее лето прикупила с шортиками, маечками и джинсиками на лямках - такие прикольные

в апреле-мае перед отъездом еще подкуплю, а пока пусть будут для успокоения души
- В салон слетала - красоту навела
- Для дачи мелочевку всякую докупаю. На субботу снова газель набралась т.к. в легковую всякие длинные штуки типа зонтов не входят. С доставкой поливалки меня интернет-магазин опрокинул
В общем шустрю пока энергия есть

даже пообедать некогда
. На пол кило уже похудела и снова вернулась к своим +5. Про мужичков в таком случае говорят: живот растет, а хвостик сохнет

а у меня что сохнет не знаю