[phpBB Debug] PHP Notice: in file [ROOT]/ext/tapatalk/tapatalk/event/main_listener.php on line 375: A non well formed numeric value encountered
Архив весна 2014 (2-4) - Страница 78 | ЭКО, ИКСИ, беременность, суррогатное материнство, донорство спермы и яйцеклеток | ПРОБИРКА - форум для тех, кто верит.

Архив весна 2014 (2-4)

Архив клиник
Natashk
Спелая ягодка
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 380 раз

Re: Ура, ура - пришел апрель! Бегут ручьи, звенит капель. (2

Сообщение Natashk

Девочки, привет!я к вам за советом. Что-то я никак с обувью не разберусь. Что ребенку надо на лето? 1 сандали?а в мае в чем ходить?а если дождь летом?
-Маришка-
Девица на выданье
Благодарил (а): 649 раз

Сообщение -Маришка-

Лёлечка_27 писал(а):Девы я туплю че то! Скажите, чем отличается этот домик _http://www.aliexpress.com/snapshot/6077219725.html от этого _http://www.aliexpress.com/item/Solid-wood-outd ... 63182.html
Я конечно все понимаю, но может я заказала одно окошко от домика?
Отмени лучше сделку, там и вес отличается Вес посылки: 10.000kg (22.05lb.) за 500 баксов а за 70 Вес посылки: 1.0kg (2.205lb.), домик же не может весить столько, я всегда на вес у них смотрю, т.к написано бывает так что вроде все что на картинке за эту цену а по весу понимаешь что нет, и я всегда вопрос задаю (только надо на английском), деньги возвращают (проверено).
Aditi
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 6
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Aditi

Всем привет и хорошего дня!
Тут о памперсах разговор был, так мои в 2,7 на горшок ещё не ходят.Сидят на нем по немногу, но свои дела не делают.Оставляю их в трусиках гулять по дому, на улицу даже брала без памперсов, но они писяются, а потом мне говорят, а не наоборот.Накладно уже двоих детей в памперсы одевать, а как их приучить к горшку не знаю.
Aditi
Трудный подросток

Сообщение Aditi

Аляка писал(а):Мы ночью до сих пор спим в памперсе :flowerfacepink: и я даже не собираюсь по этому поводу заморачиваться, и уж тем более ночью сажать на горшок (мои и не встанут ни в жизнь :trollsmile: )
Хотя в будни почти всегда просыпаются сухие...В выходные спят дольше, бывает просыпаются в мокрых.
Ну вот, успокоилась немного, а то мама моя стыдит меня постоянно, почему дети к горшку не приучены?
Аляка, а днём нормально ходят на горшок?И с какого возраста начали ходить?
klipsa
Впервые замужем
Благодарил (а): 96 раз

Сообщение klipsa

Natashk писал(а):Девочки, привет!я к вам за советом. Что-то я никак с обувью не разберусь. Что ребенку надо на лето? 1 сандали?а в мае в чем ходить?а если дождь летом?
1. сандалики кожаные открытые (пятка закрыта), лучше 2 пары (ножки потеют, намочит и тд)
2. сандалики кожаные закрытые (носок и пятка закрыты, по бокам вентиляция)
3. кроссовки на прохладную погоду/вечер или тенниски
4. резиновые сапоги по лужам
5. кроксы на пляж
6. по желанию до бесконечности
klipsa
Впервые замужем

Сообщение klipsa

Aditi, ты определись - памперсы накладно или больше "стыдно") если первое, то запасись тряпками и терпением и дерзай, самые сознательные тренируются за месяц, менее сознательные -как пойдет.
Если второе, то в школу в памперсах никто не идет, считается, что ребенок готов терпеть тогда, когда 3-5 ночей подряд просыпается абсолютно сухим. Я своих детей ни дня не обучала (лень -великая вещь), прошлым летом в 2,8 сняли днем памперсы, неделю ходила днем за детьми с вопросом- писать хочешь? стали проситься на горшок без проколов,на прогулки ходили без памперсов, но большие дела продолжали делать в памперс. в 2,10-2,11 стали все дела делать в туалете, памперс оставался только на дневной и ночной сон, с 3,2 стали спать днем без памперса, теперь жду, когда можно будет на ночь снимать, в принципе, дети спят почти всю ночь сухими, но часа в 4 утра, когда совсем неохота просыпаться, дуют. Я вставать не желаю, а их будить и высаживать - себе дороже))
Олеся Л
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 4 года
В каких клиниках проводилось лечение: Перинатальный медицинский центр, Москва
Где было удачное ЭКО: ПМЦ
Благодарил (а): 31 раз

Сообщение Олеся Л

Всем привет!
Про съем жилья - есть еще неплохой сайт /sutochno.ru/

Фиафлора, друг от друга мы с мужем устали не меньше, чем в обычной жизни - то есть не устали :trollsmile: Мы же в принципе все время вместе, в том числе и работаем. Жить нам в Тайланде понравилось. Там другой ритм вокруг (хотя мы все равно по привычке жили в быстром темпе в основном :laughing: ). Есть и минусы их стиля жизни - все очень долго. И если ты договариваешься о встрече в час, значит что человек прийдет в два/три и т.д. И обслуживание у них тоже меееедленное. Особенно это прикалывает в местах быстрого питания) Пару раз заносила нас судьба в Мак и Бургер Кинг - так вот они пробивают заказ и дают чек с номерком - ожидание заказа от десяти минут :trollsmile:
Но в целом тайцы очень отзывчивые, приветливые и какие-то бесхитростные люди)
Дети наши почти до самого отъезда ходили в садик. Научились говорить на англ. no - вот до сих пор у них часть no вместо нет)) - молоко называли milk (и сейчас если спросить как молоко по английски - отвечают), понимают простые просьбы типа - садись/ложись/встань/иди мыть руки и т.п. на англ. В целом я ооочень довольна садом. Самое главное его достоинство - искренняя любовь у воспитателей к детям (тайцы вообще помешаны на детях). Ну и три воспитателя на группу в 10-12 человек - боюсь у нас так редко бывает :( Но минус, естественно, - детские болезни ]:> Наши болели довольно часто( это учитывая, что за предыдущие 1,7 они болели один раз сразу после первого дня рождения :trollsmile: Сначала у меня было даже желание забрать их из сада, но учитывая как им там нравилось передумали.
Мы ходили заниматься фитнесом, ездили на машине и мопеде по разным интересным местам - это я к тому, чем мы занимались, пока дети в саду :trollsmile:
С детьми мы тоже много ездили в интересные для них места - швейцарская овечья ферма (очень красивое место + плюс возможность покормить овечек и пони), аквапарк (маленький для взрослых, но отличный для малышей - причем дети до пяти лет бесплатно, а себе мы купили годовые абонементы по 3500 р. за шт.), детские игровые площадки в разных ТЦ, море (первое время Алина его боялась и орала :help: , потом понравилось так, что уезжали со скандалом), просто гуляли. В общем развлекали детей как могли)))

Я мама!!! Спасибо, Господи...
Aditi
Трудный подросток

Сообщение Aditi

klipsa писал(а):Aditi, ты определись - памперсы накладно или больше "стыдно") если первое, то запасись тряпками и терпением и дерзай, самые сознательные тренируются за месяц, менее сознательные -как пойдет.
Если второе, то в школу в памперсах никто не идет, считается, что ребенок готов терпеть тогда, когда 3-5 ночей подряд просыпается абсолютно сухим. Я своих детей ни дня не обучала (лень -великая вещь), прошлым летом в 2,8 сняли днем памперсы, неделю ходила днем за детьми с вопросом- писать хочешь? стали проситься на горшок без проколов,на прогулки ходили без памперсов, но большие дела продолжали делать в памперс. в 2,10-2,11 стали все дела делать в туалете, памперс оставался только на дневной и ночной сон, с 3,2 стали спать днем без памперса, теперь жду, когда можно будет на ночь снимать, в принципе, дети спят почти всю ночь сухими, но часа в 4 утра, когда совсем неохота просыпаться, дуют. Я вставать не желаю, а их будить и высаживать - себе дороже))
Клипса :obnimalka: , однозначно накладно))), а стыдно не мне а маме, хоть она и живёт за тысячи км от нас, но людям отвечать надо на вопросы о умелках внуков.
Спасибо, что так подробно рассказала о своих детках)))
Буду стараться.Мои днём много бегают в трусиках, кругом лужи у нас, а в горшок ещё не попали не разу...
Maria78
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 2
В каких клиниках проводилось лечение: "Мать и Дитя"
Где было удачное ЭКО: "Мать и Дитя"
Благодарил (а): 288 раз

Сообщение Maria78

Адити, вот с ночью меня хватила на три дня и я опять одела на Дашу подгузник. Поздно ложишься, рано встаешь, еще и ночью скакать по будильнику, если мужу моему стыдно вот пусть скачет сам. Так и маме твоей, можно ведь приукрасить достижения внуков.
klipsa
Впервые замужем

Сообщение klipsa

Aditi, маме за много тыс км можно всю правду и не говорить, наверняка к следующей вашей встрече будет значимый прогресс, а если все-таки говоришь, то можно маме подсказать, чтобы отвечала на такие вопросы вопросом: ну что ,твои внуки уже ходят на горшок, пора бы в таком возрасте. Ответ: а что, ты до сих пор не заработала свой первый миллион евро, пора бы уже в твоем возрасте. От того, что дети будут ходить на горшок в 2,5 или в 3,5 ничего объективно не измениться, а даже если и начнут в 3,5 - твоя мама что меньше внуков любить будет? Вот и вся теория)) все родители- великие манипуляторы)
И по большому счету, экономия на памперсах составляет максимум 50 евро в месяц, но сколько стоит твоя спина? По 45 раз нагнуться, собрать мокрую одежду, переодеть детей, положить все в стирку, помыть полы, достать из стирки, развесить, погладить, опять помыть полы, зачем эти лишние телодвижения? Если с точки - усложнить себе жизнь, то конечно да, а если с точки зрения своего же позвоночника, то категорически нет.
VICTORY777
Впервые замужем
Благодарил (а): 492 раза

Сообщение VICTORY777

Девочки, привет, отвлеку вас от темы горшков, хотя сама сейчас занимаюсь приучением, но это конечно громко сказано ;)
кто-нибудь делает ламинироване волос? Как вам результат?Отзывы очень противоречивые...
Я беременная! Я рожаю здорового ребёнка в срок в 2018г!!!
АлЁнка...
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 3
В каких клиниках проводилось лечение: ФертиМед, ВитроКлиник (Базанов П.А.)
Где было удачное ЭКО: ВитроКлиник
Благодарил (а): 93 раза

Сообщение АлЁнка...

Девочки, простите, что вчера пропала, была в коме! Видимо меня тоже зацепила эта дрянь, с ночи начало ломить кости, крутить суставы, утром мутило, температура 38 и жутко болела голова. С кровати вставала максимум до кухни, чтобы детям лекарства дать, за это время в глазах уже темнело и я ползком обратно до кровати. Ужас, думала сдохну. Хорошо хоть, что меня не полоскало из всех мест. Проспали вчера целый день с Николашкой. Под ночь у него температура была 38,4 и поносил всю ночь, сегодня пока тоже в лежку. Я вроде бы уже очухалась.
glamour
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: ЦКБ РАН Ясенево отделение ВРТ
Где было удачное ЭКО: ЦКБ РАН Ясенево
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 295 раз

Сообщение glamour

Лаки я перед родами сделала кератин но что то как то результат мне не очень. Кроме того что кудри обычно держались до утра и дольше а теперь через пару часов обвисают я эффекта не увидела. Обещали здоровый блеск можно мыть без бальзама будут гладкие- без бальзама и масла для волос никакого блеска у меня нет :( может на моих волосах так может дешевый состав наносили не знаю но повторять не буду.
А про памперсы- мои не писаются ночью уже не знаю сколько и днем тоже просятся но как выезды так через 2-3 раза проколы- то Ярик в экзотариуме- стоит возле обезьянки она писает и он пописал :trollsmile: то Лиза бегала в трехэтажном игровом лабиринте, с другом носились и визжали и неожиданно кричит с третьего яруса что пописала а потом стала спускаться вниз- в результате я по ее следам с рулоном бумаги ползала... Так они еще и не хотят памперс теперь одевать, но я настаиваю на игровых зонах что или в туалет сначала или памперс или вообще не идет- где много детей большой риск что еще кто то в это влетит

glamour
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: ЦКБ РАН Ясенево отделение ВРТ
Где было удачное ЭКО: ЦКБ РАН Ясенево
Благодарил (а): 295 раз

Сообщение glamour

О лаки только пере читала что ты про ламинирование а я про кератиновое выпрямление :loudlaff:

Снюся
Девица на выданье
Благодарил (а): 48 раз

Сообщение Снюся

Luckyinhend писал(а):Девочки, привет, отвлеку вас от темы горшков, хотя сама сейчас занимаюсь приучением, но это конечно громко сказано ;)
кто-нибудь делает ламинироване волос? Как вам результат?Отзывы очень противоречивые...
Я делала ламинирование когда только оно в моду вошло - несколько лет назад, 5 может и больше - эффект был суперский, делала в сети салонов Моне, вроде как японский производитель. В прошлом году решила снова сделать - но, что-то в том "классическом" было не совсем полезно и его больше нет не только в Моне, но вообще нигде, говорят запретили. Есть два вида типо легкое и биоламинирование и уже масса производителей. Сделала осенью био в салоне рядом с домом - эффект совсем не тот. Покупала домой итальянский набор для ламинирования из 3-х этапов - ну вообще как обычная маска для волос. Возможно есть какие-то составы с приличным эффектом ближе к первому, но что-то пока эксперементировать больше не хочу, цена приличная в салоне. У тех кто доволен посмотри на волосы - после первых ламинирований реально 3-4 недели волосы не путались и держали объем, блестящие - если эффект понравится делай у того же мастера.
Солнечный мальчик 1 февраля 2011 года
JuliaSS
Заводная старушенция
Стаж бесплодия: 8 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Ава-Петер
Мариинка
Где было удачное ЭКО: Ава-Петер

Сообщение JuliaSS

Luckyinhend писал(а):кто-нибудь делает ламинироване волос? Как вам результат?Отзывы очень противоречивые...
Лаки, я делаю. раз в полгода примерно. иногда чаще, особенно перед поездкой на море.
там вроде много вариантов.. я много чего делала, но больше всего понравился эффект с жидким шелком. если дашь время, посмотрю что была за технология, постараюсь найти..
волосы были гладкие, блестящие, если высыхали сами, прядки прямо сами ложились так как надо (тут конечно спасибо еще стрижке).
потом после процедуры лучше пользоваться шампунем и кондиционером бессульфатными, они дольше сохраняют эффект, и конечно маску для волос между шампунем и кондиционером..
в общем мне нравится.
annutka35
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 13
В каких клиниках проводилось лечение: НЦАГиП им. КУЛАКОВА, на Опарина, врач Мишиева Н Г
Где было удачное ЭКО: НЦАГиП им. КУЛАКОВА, на Опарина
Благодарил (а): 1581 раз

Сообщение annutka35

А нового домика у нас не будет? ;)
JuliaSS
Заводная старушенция
Мариинка

Сообщение JuliaSS

мне понравилось биоламинирование на основе черной икры Mon Plain (Израиль), и еще вот шелковое какое-то, не нашлачто была за косметика... первое понравилось больше, хотя стоило как-то помню подешевле...
VICTORY777
Впервые замужем
Благодарил (а): 492 раза

Сообщение VICTORY777

Гламур, Снюся, Юлия, спасибо за ответы, :obnimalka: я просто сейчас недовольна своими волосами-слишком сухие и испорченные, парикмахер к кому я хожу предлагает сделать каре или стрижку чтобы их состричь, конечно это правильное решение, но пока понимаю что не готова, вот и хотела их как-то оживить, 3 раза делала ламинирование эстель-после укладки паримахера копна волос, после первого мытья головы дома никакого эффекта :( , но видимо прото эта марка не самая лучшая, Снюся, я вот как раз хотела после возвращения из Сочи заказать ламинирование на дому итальянское, но хорошо что ты написала что не стоит оно того :obnimalka: ....девочки, а что ещё посоветуете для восстановления волос?
Я беременная! Я рожаю здорового ребёнка в срок в 2018г!!!
JuliaSS
Заводная старушенция
Мариинка

Сообщение JuliaSS

ты знаешьЛаки, если волосы плохие,я имею ввиду например после окраски-химии-осветления и тд.., то им не поможет ничего. увы их только состричь! они уже лучше не станут, все-таки это уже мертвая ткань так сказать, еще и испорченная после умерщвления (прости если грубо)...
на своем опыте - решила сменить свой темно-каштановый на тона два-три посветлее и в другую сторону цвета, пошоколаднее, так мне делали осветление и потом снова окрашивание.. волосы были похожи на мочалку... жуть... я делала разные процедуры - ничего не помогло, пока не состригла.
единственное что помогало просто косметический эффект почувствовать - опять же бессульфатный шампунь (Эстель кажется во флаконах лавандового цвета), и обязательно после каждого мытья маска для волос Велла в красном флаконе похожем на крем, круглый, она дорогая, рублей 800-900 у нас была за баночку, но ээфект потрясающий. волосы живые и блестящие, до следующей помывки, я на море в последнюю поездку ею спасалась. даже свекров моя (со стажем химии лет так в 20) это прочувствовала..
рекомендую.
но увы именно тут лучше радикально - подстричь и снова отращивать.. я тем и занимаюсь :trollsmile:
romantina
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 9,5 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Имплант, Харьков; Научный центр акушерства, гинекологии и перинатологии им.ак. В.И.Кулакова, Москва /Опарина/.
Где было удачное ЭКО: Опарина
Благодарил (а): 58 раз

Сообщение romantina

Luckyinhend писал(а): ....девочки, а что ещё посоветуете для восстановления волос?
У меня почти всю сознательную жизнь волосы длинные, до родов очень тщательно следила за ними. Про ламинирование не подскажу, хотя делала, волосы как волосы, конечно выйдя из парекмахерской все блестело и сияло, а потом разницы не увидела. В первую очередь нужно навести порядок в организме, чтоб достойное питание волосам было - т.е витамины и вообще питание, за зиму организм натерпелся. А потом уход стрижки, маски и т.д. У меня один постоянный мастер, она знает мои волосы - много чего советует, новинки испытывает на мне confusion Жидкий шел понравился, красиво - но дома я его не использую, сейчас производителя не подскажу, в следующий раз уточню у нее. Стригусь горячими ножницами - наверное для самоуспокоения или мне так кажется, но секутся меньше. Еще краска, она должна быть такая, чтобы насытила твои волосы -тут должен парикмахер подобрать.
Конечно это жестоко, но лучше убрать все не живые волосы - сама почувствуешь значимое облегчение, а за лето они у тебя ого-го как вырастут.
АПЧХИ от эльвира-2,nosiki,Bumbastik,Net777,ДокторВика,Сонечко,Вавёрки,ZmeYA; двойняшковое от Агушки!
Maria78
Заводная старушенция

Май раскрасил мир зеленым.... (2-4)

Сообщение Maria78

Вот и наш новый домик :obnimalka:
Maria78
Заводная старушенция

Сообщение Maria78

Переезжаем
viewtopic.php?f=58&t=58668
-Маришка-
Девица на выданье
Благодарил (а): 649 раз

Re: Май раскрасил мир зеленым.... (2-4)

Сообщение -Маришка-

С новым домиком obnimalka Маша спасибо за домик flowers
Alekca
Девица на выданье
Благодарил (а): 540 раз

Сообщение Alekca

С новым домиком!)Мария,спасибо
annutka35
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 13
В каких клиниках проводилось лечение: НЦАГиП им. КУЛАКОВА, на Опарина, врач Мишиева Н Г
Где было удачное ЭКО: НЦАГиП им. КУЛАКОВА, на Опарина
Благодарил (а): 1581 раз

Сообщение annutka35

Маша спасибо за домик! :obnimalka:
Аляка
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 15
Где было удачное ЭКО: Crozer-Chester Medical Center
Благодарил (а): 56 раз

Сообщение Аляка

Вчера ни с того, ни с сего осипла Вероника. Голоса почти нет. Других признаков (соплей, температуры тоже нет).
Сегодня начала покашливать чуть чуть. Ре активный, но без аппетита.
Куда вести ребенка показать в праздники-выходные? Платных педиатров знакомых нет, поликлиника закрыта.
Подождать до понедельника?

Ребёнок нуждается в вашей любви больше всего именно тогда, когда он меньше всего её заслуживает
Аляка
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 15
Где было удачное ЭКО: Crozer-Chester Medical Center
Благодарил (а): 56 раз

Сообщение Аляка

Aditi писал(а):а то мама моя стыдит меня постоянно, почему дети к горшку не приучены?
Аляка, а днём нормально ходят на горшок?И с какого возраста начали ходить?
Я всегда на мамины выпады "такие большие коняшки, а в памперсах ходите!", всегда отвечала "Нам папа еще на памперсы заработает :trollsmile: "
До 2 лет 4 мес ходили и днем и ночью в памперсах стабильно, в 2,4 резко за три дня сами научились просится писать в горшок. Памперсы остались на сон и на дальние поездки в машине.
Какали в памперс до 3х лет стабильно (после дневного сна), и на все мои попытки высадить на горшок категорически отказывались.
В 3 года перестали днем спать, соот-но днем нет памперсов-сразу стали и просится какать на горшок сами.
Сейчас в 3,5 года спят ночью в памперсах, практически всегда просыпаются сухие, но я все равно одеваю - мне лень пиликаться менять-стирать постельное белье.
Ночью не бужу и не собираюсь. Я сама в час ночи ложусь и дрыхну без всяких вставаний :trollsmile: до утра. Специально вставать в 4-5 утра, что бы детя на горшок садить - в жизнь не буду. о;)

Ребёнок нуждается в вашей любви больше всего именно тогда, когда он меньше всего её заслуживает
Aditi
Трудный подросток

Сообщение Aditi

Мария, спасибо за домик! :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink:
Аляка, спасибо, что поделилась опытом! :obnimalka:
Aditi
Трудный подросток

Сообщение Aditi

Девочки, а ваши детки- двойняшки дерутся между собой?У нас драчуны ещё те...Как реагировать и объяснять, что так делать нельзя?
У меня сынок задира, дочу часто обижает, в волосы цепляется ей, игрушки отбирает, она рыдает в ответ.Если его за это отругать, то орут в 2 голоса, уже голова кругом от этих разборок.
JuliaSS
Заводная старушенция
Мариинка

Сообщение JuliaSS

Аляка писал(а):Специально вставать в 4-5 утра, что бы детя на горшок садить - в жизнь не буду.
вот на все 100%! больше всего меня бесит, что муж капает мне на мозги.. но то что вставать ночью и сажатьих на горшок надо будет, он кажется не в курсе, или в курсе но явно не собирается... а значит все мне достанется... нах-нах!
я так думаю это опять какие-нибудь коза-козел его заводят... :gun: хотя может и сам додумывается...

Маш :inlove: спасибо за домик!
всех с новосельем flowers
JuliaSS
Заводная старушенция
Мариинка

Сообщение JuliaSS

а мне щас мама позвонила впанике.....
у нее сумку украли на парковке возле гипермаркета!! пипец........
мол она ее поставила на заднее сиденье машины и пошла садиться вперед... ну зачем так ставить????я в шоке... причем это уже второй раз так, 10 назад также спионерили сумку!!!
а в сумке все карточки, паспорт, пенсионное, ключи от их квартиры.. и от НАШЕЙ!!!!!!
:help: :help: :help: :help: б...ь эта полоса когда-нибудь закончится??????????????? ]:>
и еще обидно что сумка была новая... мы вместе ее покупали, она такая классная была...
Oliver
Девица на выданье
Благодарил (а): 34 раза

Сообщение Oliver

На сч горшков. Мы начали приучаться в 1,5 года. К 1,8-9 все привыкли но гуляли(было холодно) и спали в пампах. В 1,9 уехали на дачу и в пампах только спали. Как только Ника начала просыпаться сухая, сняла с нее памп. Ложимся в 12-12:30 сажаю ее перед тем как лечь. Проколов не было и днем не бывает.
С Алиски сняла памп, поговорила, что булет в горшок писать, та да-да. Неделю стирала-сушила-говорила-обьясняла. Писается и все тут. При этом когда мы пошли покупать пампы, она была тааак счастлива! Шла и всю орогу говорила, что я буду в пампе спать и писать туда, это мои пампы и тд)) жду когда созреет))
Я особой пользы от них не вижу, поэтому есть реб готов отказаться, то надо помочь. Нафига этот компрес на попе. Не готов-надо ждать.
Бойтесь своих мечт - они сбываются!!!

Alekca
Девица на выданье
Благодарил (а): 540 раз

Сообщение Alekca

Аляка,почему поликлиника не работает, дежурный врач должен быть обязательно, обычно с 9 до 12, и на вызовы ходят
Oliver
Девица на выданье
Благодарил (а): 34 раза

Сообщение Oliver

Юля, а ключи рядом с адресом лежали? Если нет, то можно не напрягаться. В целом неприятоно, но это не самое страшное что может случиться, согласись;)

Аляка, вызывай 03 (в вашем городе мб другой телефон) они перенаправят вызов в детскую неотложку и придет педиатр
Бойтесь своих мечт - они сбываются!!!

Закрыто

Рейтинг@Mail.ru