[phpBB Debug] PHP Notice: in file [ROOT]/ext/tapatalk/tapatalk/event/main_listener.php on line 375: A non well formed numeric value encountered
архив весна 2014 (1-2) - Страница 78 | ЭКО, ИКСИ, беременность, суррогатное материнство, донорство спермы и яйцеклеток | ПРОБИРКА - форум для тех, кто верит.

архив весна 2014 (1-2)

Архив клиник
amaliya
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 10
В каких клиниках проводилось лечение: Получилось в крио
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 391 раз

Re: Май нам солнышка давай! (1-2)

Сообщение amaliya

Гусачка, вот и у нас вчера был стул жидковатый два раза и светлый какой то (((( Лимфоузлы в норме, но я прочитала, что это не обязательно, бывают увелечены, бывают нет.
Ты не переживай, пойдут они у тебя обязательно! Миха у меня тоже плохо стоял и начал поздно, имею ввиду без рук посреди комнаты чтоб. Да и пошли мы в 13 мес и 20 дней. Не переживай, пойдут никуда не денутся!!!
Про сисю в 5 лет я в ауте :shock:
Поздравляю вас с переходом на один сон!

Верош, ну вот бывают же и взрослые которые не много спят, в смысле например кому то достаточно 8 часового сна, а кому то и 5-6. У меня подруга спит всю жизнь мало, ложиться в 23, а 5-6 хоть глаз коли. Она живет за городом в коттедже, я над ней все ржу, говорю козу хоть заведи раз так рано встаешь, все польза будет :trollsmile:

а у нас соседи с...ки сверху сверлят, причем сходила к ним попросила, говорю у ребенка третий день 39 не могу спать улоджить, они сказали что им пофиг им надо и они по закону имеют право. Причем у них самих полуторогодовалая дочь. Девчонка днем у бабушки. Я разозлилась и сказала что хрен она у них сегодня будет спать, пусть даже не мечтают. Они в 9 вечера ложаться, а мы в 23. Принесу дрель и буду назло шуметь до 23 по закону. Мне тоже надо. Прям разозлили! Как будто сами не родители ни фига!
Миша 18.01.2013
Светик Т
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 9
В каких клиниках проводилось лечение: ИМПЛАНТ
Где было удачное ЭКО: ИМПЛАНТ
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 20 раз

Сообщение Светик Т

Амалия у нас недавно была розеола эта, у нас была сыпь и 3 дня высокой темпы которая тяжело снималась.Горло тоже было красное. 1,5 месяца назад, теперь тоже темпа второй день уже 38,7 горло красное ставят и точки на нем белые ставят стоматит, я тебя понимаю сама такая хожу ною за что такое моей маленькой только вроде вычухается и опять по новой. Мне кажеться так часто болеют у меня. не сплю вторую ночь хожу чумная, мужа нет, сама и поговорить не с кем. У меня днем то спят 3 часа то 1,5 когда как- ночью с 22-7(8) утра.
[/url]
kotik lena
Веселая дошкольница
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 12
Благодарил (а): 12 раз

Сообщение kotik lena

При девочки, сколько дней не заходила,на выходные муж шашлыки затеял с друзьями.
Амалия скорейшего вам выздоровления.
Наточка как твой малыш, выздоровел
всем болеющим скорейшего выздоровления.
Верон я живу 30 ти километрах от Инсбрука на тирольской земле, деревня Бух называется :-D
была сегодня у детского психотерапевта насчет еды, мой кушает очень плохо, вообще нету интереса к еде, ни к фруктам ни к овощам, вообще ничего в рот не тянет даже ради интереса. И еще к тому после каждой ложки начинает давиться
сказали что такое бываев у каждого 5 го ребенка, сказали есть специальная клиника , надо там 3-4 недели полежать, вот думаю как быть :think:

Светик Т
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 9
В каких клиниках проводилось лечение: ИМПЛАНТ
Где было удачное ЭКО: ИМПЛАНТ
Благодарил (а): 20 раз

Сообщение Светик Т

и что там в этой клинике делают? как прививают к еде?
[/url]
верон
Заводная старушенция
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: Био-Оптима 1свежий удача и 1крио пролет, 2йсвежий удача
Где было удачное ЭКО: Био-Оптима
Благодарил (а): 1803 раза

Сообщение верон

Девочки, спасибо за утешение! obnimalka а то че то (может и приукрашивают конечно!) во дворе малыши прям все сони, спят как сурочки, надо мной ржут только.
Котик, сейчас на карте гляну! :trollsmile:
Амалия, вот сцуки соседи, да чтож прям как не люди! ]:> посверли им вечером обязательно.
Группа Темочки http://www.probirka.org/forum/viewtopic.php?f=155&t=54806
Помогите ЕВЕ начать ходить
http://www.probirka.org/forum/viewtopic.php?f=155&t=56296
kotik lena
Веселая дошкольница

Сообщение kotik lena

Светик я даже не знаю, наверное есть свои методы
но мне кажется что они будут ждать когда ребенок сам не попросит еду, другое на ум не приходит.
просто уже напрягает меня то что он давится с первой ложки.
муж говорит надо ложится туда и посмотреть что будет.
Верон ищи меня по карте))))
Амалия действительно что за соседи, ]:>
ты тоже их помучай дрелью, пусть знают что не только они там живут, и надо соседей уважать, тем более с детьми

kotik lena
Веселая дошкольница

Сообщение kotik lena

Светик я даже не знаю, наверное есть свои методы
но мне кажется что они будут ждать когда ребенок сам не попросит еду, другое на ум не приходит.
просто уже напрягает меня то что он давится с первой ложки.
муж говорит надо ложится туда и посмотреть что будет.
Верон ищи меня по карте))))
Амалия действительно что за соседи, ]:>
ты тоже их помучай дрелью, пусть знают что не только они там живут, и надо соседей уважать, тем более с детьми

гномик Ваня
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 18
В каких клиниках проводилось лечение: Фертимед- Шамугия Н.Л
Где было удачное ЭКО: Фертимед
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 1780 раз

Сообщение гномик Ваня

Девули-мамули всем привет!Деткам выздоравливать и спать подольше :obnimalka: Про соседей-под нами парочка живет (молодые по 20 с хвостиком) в один прекрасный день(Ване было 11 мес,только начинал ходить) вызвали полицию по нашу душу,мол громко топаем,а она хочет спать до 12 :drugoe: у нас полы застелены ковролин поверх линолеума,босиком ходим,мальчики по вызову узнали что ребзь маленький,развернулись и ушли(их аж 4 штуки приехало),а вчера сами на лоджии пиво с шашлыками до 24 с музыкой,хотела отомстить :gun: ,да потом передумала и спать охота было :trollsmile: про сверление я вообще молчу...не могу гада вычислить ]:>

бывший ник-попытка№3
Uhani
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 8
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР
Где было удачное ЭКО: ЦПСиР
Благодарил (а): 231 раз

Сообщение Uhani

У нас уже два месяца ремонтируют подьезд. Чего уже только не было - и месяц вони краской, и сверление, и долбежка, и отключение воды (всей) на полдня, и стуки/мат маляров за стенкой (дом старый, стены как картон - все слышно). Я уже просто молчу и сцепив зубы жду, когда все закончится. По договору к 10 июня должны закончить (так их бригадир сказал), но вроде все уже сделали, не знаю чем они нас еще "порадуют" за эти 2 недели :gun:

А, еще у нас в подьезде есть "классный" сосед - не знаю уж, кем он работает, но днем регулярно торчит дома. Берет пиво, спускается к своей машине, и включает блатняк на весь двор, причем один и тот же диск. И сидит балдеет. Причем как раз примерно в то время, когда Кит спит. Зимой-то я плевать хотела, а с наступлением весны хана - окна открыть невозможно, даже на щелевое проветривание. Уже весь его диск выучила, подпевать могу :gun:
Глаза боятся, а руки делают :)
Наточка
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 5
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР -3, Сеченова-2
Где было удачное ЭКО: Сеченова, Мекша Ю.В.
Сколько у вас детей: 4
Благодарил (а): 661 раз

Сообщение Наточка

kotik lena да спасибо вроде все нормально .
девочки ну вы даете с прогулками молодцы . мы гуляем с 16 до 18 когда папы нет. а когда папа дома иногда выхожу утром с ними до сна часа на полтора и после сна с каждым по отдельности часа по полтора тоже.
ГУСА про ГВ в 5 лет я шоке figase на счет зубов - зато почти отмучилась :trollsmile:

4D МАМА. МАМА СПЕЦИАЛЬНОГО НАЗНАЧЕНИЯ )))
когда дважды сорвал джек пот
svett
Спелая ягодка
Стаж бесплодия: 3,5 года
В каких клиниках проводилось лечение: БИО ОПТИМА. КРСТИЧ Е.В.
Где было удачное ЭКО: БИО ОПТИМА
Благодарил (а): 621 раз

Сообщение svett

Девчат, похоже мы живем в раю:). Мы самые шумные соседи, мы на последнем этаже и никто не топает нам по голове, во дворе случается всякое, но это исключение из правил. Было время я постоянно вызывала ментов, в кафе под окнами музыка орала дурниной,они приезжали выключали, в прошлом году доставала стройка, но мы закрыв намертво лодждию решили этот вопрос. Ттт, что б не сглазить:)
Катюша, моя тоже меня порой прямо уводит с площадки:). Благо у нас есть очень милые улочки в часном секторе/дворики в 3х этажках/фудбольное поле/водоемы, все в шаговой доступности. Я сама всегда рада смене обстановки и Надя, похоже, в меня.
Верон, конечно здорово когда ребенок спит хорошо и продолжительность сна позволяет маме и дела поделать и отдохнуть, думаю ваше время попросту не пришло, дальше будет лучше! Мы сейчас очень близки к идиалу (бывают сбои конечно). От всей души желаю Маше, Тимфею и детком Гусы крепкого, продолжительного, сладкого сна ежедневно!
Надюшка-красотушка 20.11.2012
Иринка-картинка 26.01.2015
okskii
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 3
В каких клиниках проводилось лечение: Иваново
МВ- самая добрая фея моих детей
Где было удачное ЭКО: Иваново
Сколько у вас детей: 4
Благодарил (а): 1591 раз

Сообщение okskii

Всем привет!!!

Давненько не писала confusion Время-время, где б его взять

У Степки зачеты в музыкалке :vermin:
Вчера наконец-то мама с папой выбрались по магазинам, а то ходили как бомжи :laughing:

Зайцы маленькие-детки, выздоравливайте :kissinglips: И больше не болейте!!!
Маленькие Тимошки, Верочка и Машуля, спите, детки, сладко- сладко :kissinglips:

Мои спят два раза в день. Встают рано в половине седьмого. Это мне не нравится больше всего.
Из хорошего: мы стали есть творог. Очень нравится с булочкой и запить чаем детским. Каша стала нравиться Humana,все остальное едим пока баночное. Но баночки от 8 месяцев они игнорируют из- за кусочков. А ведь пора бы уже. Спать в коляске пере тали сами и резко. Теперь спим только дома. Зубов у нас по 6 штук у каждой :trollsmile: ползают обе, в оадушки играют обе, встают и зодят вдоль опоры тоже обе. Догнали мы ровесников, вроде :rabbitswinging:

Олька, Ванечку твоего с хождением!!!

А еще видимо Маняшку напугали водой или облили случайно из душа погорячее. Вобщем, воды боится просто. Будем приучать как- то пробовать. При чем к кабине она подползает, радостно встает и визжит на душ, а как только сажаешь- все , пиши пропало.

Гуса, про гв в пять лет - это извращение мне кажется. Родители- идиоты полные точно.

Про соседей. Мы хоть и живем в частном доме, но звуков всяких хватает. Огромное количество любителей пилить, копать, строгать,резать. А щас еще период строительства разного типа крыш и тому подобного. Достали. А сегодня в пять утра разбудил грейдор :shock: типа дорогу равнял. Ага времени нет другого.
Последний раз редактировалось okskii 22 май 2014, 09:23, всего редактировалось 1 раз.
Я ВЕРЮ В ЧУДО!

[http://chudetstvo.ru/]

Ксюшенька Седова станет здоровой!!!!!

У Гусочкиного Тимоши все будет хорошо!!!!

Господи,спасибо!
Голди
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 13
В каких клиниках проводилось лечение: КЦРМ
Где было удачное ЭКО: КЦРМ
Благодарил (а): 710 раз

Сообщение Голди

Всем привет! Мы были на приеме, за месяц не прибавили ни грамма и Антон даже не вырос, а Диана схуднула на 100 гр и на 1см прибавила.. Я так расстроилась(((
Спросить хотела, вы когда перестали всю еду а пюре перемалывать? Например котлета и гарнир как полноценное блюдо когда ввели? у нас все супы и второе через блендер пока.. Купила каши беловодье супер, сегодня сварила всем понравилось. все крупы консистенции как манка, класс.

гномик Ваня
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 18
В каких клиниках проводилось лечение: Фертимед- Шамугия Н.Л
Где было удачное ЭКО: Фертимед
Благодарил (а): 1780 раз

Сообщение гномик Ваня

Голди мы с 10 едим супы и второе в обычном виде,начинай по- маленьку приучать к кусочкам,девульки-мамульки всем теплый привет и хорошего дня :obnimalka: или вечера :laughing: смотря кто где живет :obnimalka:

бывший ник-попытка№3
Uhani
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР
Где было удачное ЭКО: ЦПСиР
Благодарил (а): 231 раз

Сообщение Uhani

Голди, гарнир и второе как отдельные субстанции мы не едим до сих пор, супы как таковые тоже. Есть некое совмещенное блюдо из тушеных овоще и фрикаделек с небольшим кол-вом воды, которое я разминаю вилкой.и то размятое вилкой стал худо-бедно есть, когда моляры полезли. До этого все блендеренное. Так что думаю зубы все-таки нужны :trollsmile: сколько б я нервов сэкономила, если б не стала до моляров ему куски пихать :laughing:
А как отдельное блюдо гарнир никак не могу сделать. Макароны ест только небольшое кол-во детских, замешенных в овощи. С сыром вообще не ест.

Насчет котлет - девочки, буду благодарна за рецепт детских котлет! Только подробный, из чего, как готовить.
Глаза боятся, а руки делают :)
Голди
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 13
В каких клиниках проводилось лечение: КЦРМ
Где было удачное ЭКО: КЦРМ
Благодарил (а): 710 раз

Сообщение Голди

И я послушаю про котлеты)

юлиана86
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 15
В каких клиниках проводилось лечение: ОВРТ Ханты-Мансийск
Где было удачное ЭКО: Ханты-Мансийск
Благодарил (а): 560 раз

Сообщение юлиана86

Всем привет,вот и у нас потеплело аж+15,душа радуется :flowerfacepink: Гуса и я про девочку 5 лет в шоке от её родителей им бы подлечиться :shock: Голди мы 1,3 стали понемногу неблендерённую пищу кушать.Едим в основном супчики,с фрикадельками,с курочкой,разминаю вилкой и то плюёмся иногда где покрупнее кусочек.А гарниры мы никак пюре карт не нравится,вермишелька не очень а про рис с гречей вообще молчу.Зубов у нас пока 10,думаю,что из за этого,не любим пищу кусочками.Катюша2012 я вот тож сегодня звонила на работу,справки собрать на выплаты,меня спрашивают на работу выходите или до 3 будете сидеть?Конечно не выхожу говорю,куда нам в сад мы ещё совсем малыши,а там что подумают мне вообще фиолетово.Похвастаюсь-доча у меня уже помощница,сегодня говорю ей Юляша отнеси пижамку в машинку стирать будем,пошла сама важная закинула дверку закрыла а я ей отнеси пожалуйста памперс выкини в ведёрко,взяла пошла,идёт назад довольная а я её нахваливаю golova
Natalia2609
Птичка Феникс
Стаж бесплодия: 9 лет
В каких клиниках проводилось лечение: PAN Klinik, МиД
Где было удачное ЭКО: МиД
Благодарил (а): 804 раза

Сообщение Natalia2609

Привет! :privet2:
Грей Кэт, доча с мусорным ведром просто сразила! figase большая умница и модница :trollsmile:

Гуса, я от гв твоей знакомой тоже в шоке)))
Зубастики вы! figase столько зубов лезет! Конечно, им сейчас не до ходьбы и пр..
Окский, бантиков в щечки :kissinglips:

А мои в спячку ударились.. Жара их выматывает страшно! Вчера с площадки сбежали! Вечером вместо гуляния полезли в кровать. Миша через пол часика весь мокрый проснулся (там кондея нет.. Окна не спасли((, а Сашунделя через полтора часа будить пошла figase там кондея есть. Ну а потом пошли на улицу в 21:45 :trollsmile: там они бегали и болтали как нормальные дети, а не сосиски вареные :inlove: быстренько погуляли и домой. В детскую при волокла на полный кондея, все охладила, отключили на ночь и окно открыла.
Вот спят еще.. :inlove: а то прям плохо всем, когда дети не выспавшиеся :vermin:
Кажется, вечерний сон ц нас трансформируется во что-то... В длинный вечерний и дома, наверное :think:

Счастье не нужно искать - его нужно родить!
2 апреля 2013 года я родила Мишуту и Сашулю :)
Natalia2609
Птичка Феникс

Сообщение Natalia2609

Соседи ващи, девчонки, просто уроды!!!
Нам повезло.. Дом режимный и тут все строго по часам. Правда, неск дней стук после 14 часов я слышала.. Нажаловалась вот, так сегодня вообще тишина :trollsmile: отругали, видимо)) дети-то еще будут спать, а вот я в стройке вообще не отдохну
Зато когда я была беременная, под окном дорогу строили круглосуточно! Неск месяцев страшного шума! Ночью вообще деться некуда было.. А потом наш дом снаружи стали ремонтировать... И перерывов в течение дня не было. А им сначала надо про сверлить много тысяч дыр, потом вбить туда какие-то прутья, потом все под ровнять и зачистить... А я весь день в лежку дома.. С невероятным токсом :vermin:
Но уж лучше так, чем когда на тебе масенькие дети: и им не отдохнуть, и самой не поспать

юлиана86
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 15
В каких клиниках проводилось лечение: ОВРТ Ханты-Мансийск
Где было удачное ЭКО: Ханты-Мансийск
Благодарил (а): 560 раз

Сообщение юлиана86

Наталья2609 у нас вот так дом утепляли и сверлили когда доче было 6 мес мы не знали куда бежать,шум был капец,думала чокнусь
Katusha0212
Впервые замужем
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПС г. Пушкин
Благодарил (а): 550 раз

Сообщение Katusha0212

Ухани, так проще котлет ничего и нет :trollsmile: Говяжий фарш , хлеб пшеничный и сольки немного. Готовить на пару . Вот и все.
Рецепт из меню детского мультиварки: говядина филе 180 гр, пшеничный хлеб 30 г, солевой раствор 5 мл, я просто подсаливаю. Хлеб замочить в воде. Потом филе с хлебом через мясорубку. 40 мин на пару.

amaliya
Спелая ягодка

Сообщение amaliya

Светик Т, да что ж твои девульки то болеют часто? Мы кстати реже стали болеть после того как пропили полиоксидоний, но пили его по назначению иммунолога от аллергии, и аллергия то стала отпускать после этого.

okskii, вот и молодцы! сколько уже умеете, толи еще будет )))

Голди, мы с года не едим блендаренное, мну все. Но реально жевать стал лучше когда вылезли моляры. Мы не давимся на куски, просто я сама боюсь крупных, т.к. Миша любит натолкать полный рот, боюсь чтоб не подавился. Когда говорю плюнь, он от меня бежать )))))
супы как таковые тоже не едим, что то между первым и вторым, я бы назвала это густой суп-пюре чтоль.

Котлеты еще не ели, а надо. Все руки не доходят т.к.. сломалась мясорубка.

Юлиана, доча умничка, помошница!

у нас все попрежнему. вечером будет 3 суток. уже нервничаю. Едим плохо, вернее только молоко с печеньем и пюре фруктовые. Больше ниче не впихнуть. Ночью проснулся попросил молока. Дала. А он как закатится в истерике и орал час аж заходился. Бутылкой кидался со злостью, меня лупсачил, выгибался. Еле успокоила. Такой истерики я не помню у нас. В шоке. Успокоился уснул. Во сне подсунула молочко поел. Вот что это было??????? Капец. Нервы ни к черту. Не пьет. Писает мало. Воду и капмоты плюет, ни из поильника, ни из бутылки, ни из ложки напоить невозможно. Прям по чуть чуть еле впихиваю
Миша 18.01.2013
Natalia2609
Птичка Феникс

Сообщение Natalia2609

Амалия, мои тоже пили плохо. Но им интересно было пить из шприца. Пили. Там по 5 мл.. Долгопоила. Но хоть так. А если еду пихала прям - рвало. Потом настаивать перестала. Не надо прям впихивать, наверное.
И 3 дня - это условно. Вечером не паникуй только. У моих утром не оказалось темпы и обсыпало сразу

amaliya
Спелая ягодка

Сообщение amaliya

Наташ, спасибо!
да он и из шприца не пьет, я ему в рот, а он назад все выплевывает ((((
переживаю, все таки температура высокая, жара еще, как бы обезвоживания не было ((((
Миша 18.01.2013
LoraX
Девица на выданье

Сообщение LoraX

Привет девчонки, я тоже из потеряшек :trollsmile:
Амалия а со стаканчика тоже не пьет?водичка конечно нужна в такую жару. у верона тоже машуля не пила решили пить захочет попьет.
Катюша спасибо про котлетки :obnimalka:
Голди в вашем возрасте тоже все блендерила, сейчас практически нет, мну вилочкой, супчик, картошку с фрикадельками тушенные, каша очень нравится увелка (хлопья геркулеса, 6 злаковых, хлопья гречки, риса) там приятная масса получается и блендерить не надо и не пюре, вот творог приходится мельчить(беру с молочки)а то плюют, мои хлеб обожают, дочь аж выпрашивает если кто то рядом ест, дашь она как с голодного года начинает его поглощать))))))) То что не поправились, наверное ничего страшного, сейчас жара есть стали меньше да и активными стали, энергии много уходит.
Оксики какие вы молодцы конечно догнали ровесников,куда они денуться :kissinglips:
Юлиана доча умница :kissinglips: моя вот тоже помогает, памперсы носит в мусорку, сделала выводы что девчонки сообразительнее парней, не в обиду мамам мальчиков, это лично на моем примере)))))
Наталия да уж это прелести многоэтажных домов, шум, соседи и жара :help:
Светт завидую вашему раю :trollsmile: ттттт на ваш режим
Гуса про ГВ в 5 лет я в шокеэто ничего не сказать, представила картину маслом figase

Мы начали ходить, с каждым днем все увереннее :trollsmile: в ванной Ильхам придумал себе развлекалку вставать и плюхаться в ваду, ухахзатывался так пару дней, пока не разбил себе губу, папа с ними остался на минутку один и не углядел за двоими, вот это истерика была, благо сейчас все прошло.

Девчонки у меня назрели вопросы, помогите неопытной
1. вы мажете детей каким нибудь солнцезащитным кремом, панамка личико немного закрывает, а руки и ноги открыты боюсь обгорят, солнце жарит ого го.
2. какую аптечку иметь при себе и дома?

МЫ ГОРДО НАЗЫВАЕМСЯ "СЕМЬЯ" с 23.04.2013 года
Katusha0212
Впервые замужем

Сообщение Katusha0212

Лоракс, на улице в виде ручки йод и перекись. Дома большая аптечка, целый список.

Мазала кремом лицо и руки, думаю солнцезащитное средство надо иметь дома.

LoraX
Девица на выданье

Сообщение LoraX

Девчонки еще нам кажется что у Ильхама глазик косит? ходили к окулисту, говорит явно нет, но что то есть, говорит заклеивать глаза поочередно марлечкой, мин по 15, ага будет он ходить с ней, он же ее сдирает сразу, орет, что делать то? и еще у него немного "-" присутствует, хотя в этом возрасте всегда "+" говорят наследственное, это ему от меня досталось ((((((
А это мы , фото от 16 мая, сейчас то жара жара в обед на солнце 34С
Последний раз редактировалось LoraX 24 май 2014, 23:32, всего редактировалось 1 раз.

LoraX
Девица на выданье

Сообщение LoraX

Катюша спасибо как раз этого у меня дома нет((((а где бы узнать дома какую аптечку иметь на случаи травм, ссадин и болячек? И какой лучше крем купить от солнышка?

Duimik
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 5
Где было удачное ЭКО: Казань Клиника Нуриевых
Благодарил (а): 76 раз

Сообщение Duimik

Дорогие друзья!!!
Открывается очередной благотворительный аукцион!!!!

Первый Лот от нашей форумчанки, замечательной мастерицы, которая делает очень красивых тильдочек.

Кукла Тильда - Хранительница ватных дисков и палочек от Гульнарочки.

Высота 43см., будет украшать Вашу ванную комнату, и радовать Вас каждый день!!!

Второй лот - кошелечек "Радужный" от Миры Арининой.

Размеры кошелька 11х11 см, сшит из американского хлопка, украшен бусинами, внутри яркая, позитивная подкладка из желтого цвета, можно хранить мелочь, флешки, конфетки, зеркальце и помаду.
Кошелек Почтой России Мира вышлет за свой счет!!!

Стартовая цена на любое изделие - 450 руб. Шаг 50 руб.
Аукцион пройдет с 21.05.14 г - 23.05.14 г, в 20.00 подведение итогов и фанфары победителю!!!

И не забываем, что аукцион благотворительный!!! Ваши деньги за покупку пойдут на лечение моего сына Булатика!!!

viewtopic.php?f=155&p=12701204#p12701204

Спасибо за участие!!!!

И у нас уже есть первые ставочки:

Лот №1 Ёлочка1111 - 1000 руб!!!!
Спасибо!!!!!

Лот №2 СветаКорч - 450 руб!!!!
Спасибо!!!!
Спасибо, Господи, за двойное счастье!!!

Katusha0212
Впервые замужем

Сообщение Katusha0212

Лоракс, да все стандартное . Чем бы ты себе обработала порез? Перекись, зеленка, йод , пластырь, траумель, бепантен. Пантенол, если на солнце сгорит. Пока гарньер купила от солнца, но не очень понравилось, как намазывается, попробую еще какой-нибудь.
Детишки, молодцы, дышат свежим воздухом :flowerfacepink:

amaliya
Спелая ягодка

Сообщение amaliya

Лора, какие хорошки :kissinglips: прям лапульки :flowerfacepink:
насчет косоглазия: может еще и уйдет, не переживай заранее. Я вижу прям совсем чуток правый глазик, да? у меня у крестника было, прооперировали в три или четыре года, щас точно уж не помню ему уж 19 лет ))) все ОК, даже следа не осталось и намека. Если не пройдет само, то делают какие то прям простые операции на глаку и все в норме потом.
Миша 18.01.2013
amaliya
Спелая ягодка

Сообщение amaliya

Девули, да, поделитесь у кого есть хорошие отзывы про кремы от солнца детские. А то мы за Волгой летом много времени проводим на воде. надо чем то однозначно мазать. Точно знаю что не менее чем 50, вот про фирму отзывы если можно кому что понра.

И про комаров все таки актуально, я смотрю многие средства от 2-3 лет, а наших то чем мазть, брызгать. Я так и не нашла что можно в нашем возрасте.
Миша 18.01.2013
LoraX
Девица на выданье

Сообщение LoraX

Амалия я купила от камаров крем маскитол он идет от года

LoraX
Девица на выданье

Сообщение LoraX

амалия да правый глазик, спасибо успокоила, что хоть операцию можно будет сделать, а то прям совсем не хочется этой бяки, но буду надеяться что пройдет

верон
Заводная старушенция
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: Био-Оптима 1свежий удача и 1крио пролет, 2йсвежий удача
Где было удачное ЭКО: Био-Оптима
Благодарил (а): 1803 раза

Сообщение верон

Всем :privet2:
Амалия, пои тогда от обезвоживания регидрон(кажется так), вливай, моя то хоть из ванны пила когда купалась, так не впихнуть было.
Про еду:едим пока тоже блендереное(ну не в пыль конечно а с кусочками мелкими) типо овощи с мясом, нет пока первого и второго, т к супы жидкие с кусками а овощи с мяском на второе тоже хочется давать позже кусочками. У нас только передние зубки, но очень серьезные попытки жевать. Напихает в рот(вот сегодня мелкие фрикадельки ела руками) и сидит мусолит или типо жует, а жевать то нечем и давится, но снова сует. Так что с жеванием все хорошо, я не парюсь вообще по этому случаю , ждем жевательных зубов и тогда и первое и второе и компот как говорится! Рано нам пока.(права Ухани насчет что нужны все таки зубы для жевания :loudlaff: , сами то попробуйте без зубов котлетку смусолить :loudlaff: ) А вот каши фрукты печеньки и хлеб все жуется передними зубками.
Про крем:мне противопоказанно категорически солнышко, я мажусь гарньер 50 детский много лет, очень крутой защитный крем, даже на морях спасает на раз! Машу мажу мое солнышко 30, второй год ей хорошо он подошел!
Лора, какие щекастики серьезные!!!!!!!! :inlove:
Юлиана, взрослеет умничка ваша!!! Так это все мило, когда детки уже делают что просишь и гордятся этим! :inlove:
Окски, бантики вообще молодцы, ты че?! Я их обожаю!!! :kissinglips:
А мы сегодня вечером к ортопеду чешем, Маша снова увидит ее и заорет наверно, пипец она не любит врача, а там же заставят идти(а ей наверно на руки надо будет срочно), короче я уже переживаю за нервную систему Машечки.
Группа Темочки http://www.probirka.org/forum/viewtopic.php?f=155&t=54806
Помогите ЕВЕ начать ходить
http://www.probirka.org/forum/viewtopic.php?f=155&t=56296
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru