Ты не переживай, пойдут они у тебя обязательно! Миха у меня тоже плохо стоял и начал поздно, имею ввиду без рук посреди комнаты чтоб. Да и пошли мы в 13 мес и 20 дней. Не переживай, пойдут никуда не денутся!!!
Про сисю в 5 лет я в ауте

Поздравляю вас с переходом на один сон!
Верош, ну вот бывают же и взрослые которые не много спят, в смысле например кому то достаточно 8 часового сна, а кому то и 5-6. У меня подруга спит всю жизнь мало, ложиться в 23, а 5-6 хоть глаз коли. Она живет за городом в коттедже, я над ней все ржу, говорю козу хоть заведи раз так рано встаешь, все польза будет

а у нас соседи с...ки сверху сверлят, причем сходила к ним попросила, говорю у ребенка третий день 39 не могу спать улоджить, они сказали что им пофиг им надо и они по закону имеют право. Причем у них самих полуторогодовалая дочь. Девчонка днем у бабушки. Я разозлилась и сказала что хрен она у них сегодня будет спать, пусть даже не мечтают. Они в 9 вечера ложаться, а мы в 23. Принесу дрель и буду назло шуметь до 23 по закону. Мне тоже надо. Прям разозлили! Как будто сами не родители ни фига!