Коша, у тебя малыш! И это главное! Раз так случилось, что уж тут поделаешь. Не кисни! Ты будешь мамкой, а за вторым еще сбегаешь к лысому через пару годков!

Насть, ты на кесарево собираешься или сама будешь?
Пус, мои поздравления!!!

Чой то мне кажется у меня за 3 месяца там все атрофировалосьАргана писал(а): Пус, мои поздравления!!!Щас и к мужу можно активненько приставать!
Раз уж климакс прогнала!
Криошек не осталось к сожалению, у меня низкий АМГ выросло всего 6 клеточек из них нормальными были 4, а оплодотворились только 2, их и подсаживали. Теперь жду мес, сдаю анализы и к врачу, если все хорошо, то май-июнь новый протокол.Ну как же долго нас заставляют волноваться твои анализыMayushka писал(а):Света**, пока не звонили, хотя у нас уже 11.22. Мне ночью приснилось, что кровотечение остановилось, я так обрадовалась..проснулась - реальность другая...Света, напомни, у тебя криошки есть? ты чего сейчас будешь делать?
Да я тоже много историй слышала, поэтому не зацикливаюсь даже на этом, пусть лучше меньше клеточек будет, но крепенькиханастас....ия писал(а):Света, у меня девочка с низким АМГ с 3 попытки, родила уже!
Это уже следующие М, после протокола пришли через 4 дня. АМГ у меня был 0,9, вот надо будет пересдать на второй день цикла. Протокол был длинный на гонале. А что сейчас будет даже не знаю, я предпочитаю довериться врачу и делать как он говоритMayushka писал(а):Света**, это после протокола М еще не пришли, или уже следующие? какой амг у тебя? короткий был протокол? что-то я не запомнила....у меня был 0.7 летом. вот подумываю,может пересдать?
кстати, сейчас в Г. во многих клиниках висят на сайтах объявления..проводятся исследование, испытывают новое лекарство, делают бесплатно икси, но надо до 37 лет, амг 1-4, не более 2х икси за спиной, не курящие... напишу вам потом, во сколько нам обошелся этот протокол..кстати, я где-то верю, что мой урожай возможно такой благодаря иголочкам..но кто его знает, возможно просто граммотно простимулировали и вовремя клетки взяли...думаю, при коротком у меня столько бы не взяли..
а я чего то не волнуюсь уже... у меня в поддержке был только гель кринон (криноне, говорят немцы, поэтому язык не поворачивается сказать крайнон).. а укол хчг был 18го, и по инструкции он до 10 дней может быть в крови..
конечно чудеса бывают, верю и со мной когда-нить произойдет..
Да?? а мне говорили на 2-5 день... Ну уж все равно уже дождалась, поэтому сдам как сказали, заодно и гормоны все пересдамAlllisa писал(а):АМГ можно сдать в любой день цикла.
ФСГ, ЛГ, Т3, Т4, ТТГ, Прл, Тестостерон на 2-5 день.sveta** писал(а): Да?? а мне говорили на 2-5 день... Ну уж все равно уже дождалась, поэтому сдам как сказали, заодно и гормоны все пересдам
Аллюнчик, мне моя ВЮВочка тоже самое говорила, что и Свете Ре. Что именно и АМГ надо сдать в эти ДЦ.sveta** писал(а):Да?? а мне говорили на 2-5 день... Ну уж все равно уже дождалась, поэтому сдам как сказали, заодно и гормоны все пересдамAlllisa писал(а):АМГ можно сдать в любой день цикла.
Спасибо :kissinglips: Ну чтоб лишний раз вену не дырявить сдам как раз все за один разAlllisa писал(а):ФСГ, ЛГ, Т3, Т4, ТТГ, Прл, Тестостерон на 2-5 день.
АМГ можно на любой.