[phpBB Debug] PHP Notice: in file [ROOT]/ext/tapatalk/tapatalk/event/main_listener.php on line 375: A non well formed numeric value encountered
Верим в удачу и всегда идем до конца! - 2 - Страница 78 | ЭКО, ИКСИ, беременность, суррогатное материнство, донорство спермы и яйцеклеток | ПРОБИРКА - форум для тех, кто верит.

Верим в удачу и всегда идем до конца! - 2

Архив клиник
Аргана
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 9
Благодарил (а): 84 раза

Re: Верим в удачу и всегда идем до конца! - 2

Сообщение Аргана

Черешенка, я прям прослезилась..... :inlove: ТТТ на вас!!! Прям слов нет, одни эмоции!!! Как папка ваш? Мне всегда было интересно, как мужики реагируют на появление такого долгожданного малыша в доме? :trollsmile:
Коша, у тебя малыш! И это главное! Раз так случилось, что уж тут поделаешь. Не кисни! Ты будешь мамкой, а за вторым еще сбегаешь к лысому через пару годков! :trollsmile:
Насть, ты на кесарево собираешься или сама будешь?
Пус, мои поздравления!!! :obnimalka: Щас и к мужу можно активненько приставать! :trollsmile: Раз уж климакс прогнала!

АПЧХИИиииии, апчхи, апчхи на тебя самое заразнючее и прилипучее и волшебное))) от Леоновой Марии, Черешенки, Julty, Kolibri
ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!
Allisa
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 7
Стаж бесплодия: 12
В каких клиниках проводилось лечение: Отделение ВРТ Мариинская больница, Ава-Петер
Где было удачное ЭКО: Ава-Петер
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 1118 раз

Сообщение Allisa

Пус :obnimalka: решила колоть пуренон с утра? Не утерпела до вечера ;)
С началом тебя, твоего победно-счастливого! thumbsup
Насчет Каменец*кого...ну я так поняла из его ответов на вопросы. Он считает, что никакие прогестероны не помогут сохранить беременность, если эмбрион хорошо не прикрепился. Возможно к каждому конкретному случаю у него свое отношение...не знаю.
В моей клинике, вернее в бывшей моей клинике))) есть доктор Кури*ло, очень известный в Питере репродуктолог. Так вот он тоже ничего кроме 600 утрика не добавляет,никому. Очень минимализмом в своих назначениях славится.

Катюша, :kissinglips: ты сначала анализы сдай, ну зачем же ты заранее себя на плохой результат настраиваешь?
Ну как маленькая, честное слово...

Настя, я вот все забываю спросить, ты кармашки то дошила? Когда уже будешь нам хвастаться?

Черешенка :obnimalka: Юлечке красотулечке привет :inlove:

Скажите, может кто знает...а вот кризис среднего возраста бывает только у мужчин? Или женщины ему подвержены тоже?
Мне кажется, что у меня такой кризис...среднего возраста. :trollsmile:
Лесенька//
Модератор
В каких клиниках проводилось лечение: БО,Приор
Где было удачное ЭКО: Приор
Благодарил (а): 2268 раз

Сообщение Лесенька//

:-D у тебя горе от ума :-P [lol] :kissinglips: :kissinglips: :kissinglips: наверное бывает,а может просто затянуваяся зима,гадина такая,всему виной ]:>
Пус, ну :drink: за начало ! flowers thumbsup
Черешенка
Девица на выданье
Благодарил (а): 37 раз

Сообщение Черешенка

Аллис, спасибо :inlove: Думаю, кризисы такие у всех бывают, главное, чтобы не затягивались, а вообще, переосмыслить свою жизнь и полезно бывает :) ну а депрессий нам не надо ни в каком возрасте :kissinglips:
Арганчик, папа был по-моему в шоке, но в приятном :) вообще, на высоте оказался, бегал как заведенный весь свой отпуск, документы все один оформил, ночью встает, на руки ее брать не боится, купает :) Он вообще детей любит, а тут СВОЕ, да еще копия с лица :) избалует, чувствую :) сейчас с ней носится, пылинки сдувает, приходится периодически напоминать, что она не стеклянная, не разобьется :kissinglips:
Пус, удачи! :obnimalka:
Pus
Птичка Феникс
Сколько попыток ЭКО: 8
Стаж бесплодия: 7 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Арт-Эко, Мать и Дитя
Где было удачное ЭКО: Мать и Дитя
Благодарил (а): 969 раз

Сообщение Pus

Алл, ага, меня тут в мидовской ветке убедили, что пурегон с утра. Ну и я вспомнила, что вроде с утра в пр раз колола. И диферелин туда же, через полчаса. Меня тока смущает, что начало кровить после гистеры счас, слегка, но все же. может, из за того, что стимуляцию начала и эндик стал расти? :think:
ДП наша кстати тоже таким минимализмом отличается, редко когда мощную поддержку назначет - 600 утрика и все. Я так понимаю, это последняя тенеденция в репродуктологии такая, насчет прогестерона.И базанов такой же. Так что продвинутые репродуктологи прогестерон не пихают в бешеных дозах.
Кризисы бывают по моему независимо от возраста, а нас еще и от неудач экошных. Меня тоже иногда накрывает - последние лет 6 бьюсь над одной и той же проблемой, все остальное отошло на второй план, карьера та же. В итоге - и на работе простой, и детей нет о;)
Черешенка, так умиляет читать твои посты :inlove: особенно про папу. Папы они девочек всегда в итоге больше любят ( при условии любви к жене :trollsmile: ) и балуют нещадно.

Виктор 23.03.2016
Pus
Птичка Феникс

Сообщение Pus

Аргана писал(а): Пус, мои поздравления!!! :obnimalka: Щас и к мужу можно активненько приставать! :trollsmile: Раз уж климакс прогнала!
Чой то мне кажется у меня за 3 месяца там все атрофировалось :trollsmile: даже в мазке миклофлора отсутствует - стерильна блин :trollsmile:

Виктор 23.03.2016
Allisa
Заводная старушенция
В каких клиниках проводилось лечение: Отделение ВРТ Мариинская больница, Ава-Петер

Сообщение Allisa

Лесюнь :kissinglips: да зимааа...
А еще в Питере много сумасшедших...говорят что климат так влияет. И я боюсь, как бы не пополнить их дружные ряды... :trollsmile:
Твои как дела? А то ты в кустах, да в кустах...

Черешенка, как приятно тебя читать. Очень за вас рада.
Всего самого доброго вашей семье. А баловать я считаю детей надо. Детство так быстро пролетает...
И если дарить детям любовь, то потом, когда они станут взрослыми, они будут этой любовью делиться. :heartsmile:

Насчет переосмыслить...наверное полезно. Но переосмысливать мало, надо же что то менять тогда. :trollsmile:
Лесенька//
Модератор

Сообщение Лесенька//

Я уже который месяц насморк лечу,сейчас видимо уже гайморит,принимаю антибиотики, промываю,пшикаю ну и кучу других мероприятий :trollsmile:
Пус,так это ж супер,все как в первый раз! Подвязку невесты на ногу и вперед ;)
Черешенка
Девица на выданье

Сообщение Черешенка

Пусик, шпасиб и АПЧХИ на тебя мамское трехнедельное :obnimalka: я, помнится, с утра колола декапептил, а стимуляцию вечером. Что-то мне кажется, что большого значения это не имеет, лишь бы в одно и то же время о;) иначе врачи бы предупреждали. Вот метипред оговаривают, что строго на ночь. А гистера у тебя в прошлом цикле была?
мазки у меня перед протоколом, кстати, тоже были стерильные :laughing: микрофлора не обнаружена, никакая :)
Чой-то мне кажется, что сейчас все случится, и простой закончится ;)

Аллискин, так сначала переосмыслить, а потом уж и менять, по итогам... нее, счас зима закончится наконец, и настроение улучшится, тут уже от нескончаемого снега депрессняк накрывает. Переосмыслять лучше в хорошую погоду, а еще лучше на море под пальмами :) а то с нашим климатом и правда загреметь можно. Витамины пьешь?
Allisa
Заводная старушенция

Сообщение Allisa

Валь, после гистеры может кровить. У меня в последний раз дооолго кровило. День есть выделения, потом тишина, потом опять мазнет. Доктор сказал, что бывает так.
Но ты все равно ДП поставь в известность. Тебе теперь когда на узи?

Лесь, не один месяц насморк...измучилась наверное.
Давай поправляйся скорее! golova Тем более вроде весна вспомнила про нас, ну синоптики так говорят)
sveta**
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР, 17 роддом, Мать и Дитя
Благодарил (а): 484 раза

Сообщение sveta**

Черешенка, Юлечка у тебя прелесть :inlove: потискай ее от меня за щечки :kissinglips: Папочка ваш просто умница, кто ж еще будет доченьку баловать, если не он :flowerfacepink:

Маюшааааааа, что с анализами? :clapping:

Mayushka
Девица на выданье
Благодарил (а): 435 раз

Сообщение Mayushka

:privet2: Аллиса, главное смотреть вперед, dude можно переосмысливать, если хочется, но позитивно, чтоб не получить обратный эффект.. я вот вспомнила, однажды познакомилась с одним парнем на море, он оказался моим соотечественником, его родители жили км 40 от моих.. но на тот момент он жил в Москве уже много лет..оказывается, он всю жизнь мучался астмой..а в Москве у него совершенно никаких симптомов...а когда на родину приезжает - все возвращается.. у вас же там влажность тоже высокая.. вы наверное когда уезжаете куда, где посуше воздух, чувствуете разницу? может мужу надо климат сменить..да и солнышка вам побольше не помешало бы..кстати, у меня тоже на родине метеочувствительность сильная была, ломило суставы при смене погоды и т.п.. а здесь климат другой, я сразу почувствовала, что он мне больше подходит, когда здесь немного пожила..у меня ТТТ очень редко болит голова, за три года тяжело вспомнить, от сила два раза, а чтоб на смену погоды реагировала - вообще не помню..

Лесенька//
Модератор

Сообщение Лесенька//

Не то слово замучилась. Было бы быстрее если бы мужа не лечила, мне все казалось что ему хуже(артист прямо :trollsmile: ) в итоге себя не долечила,стоило промерзнуть и все по новой. Теперь себя лечу,хоть и ходит следом и носом шмыгает [lol]
svetochek2107
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 6
В каких клиниках проводилось лечение: АльтраВита, Витроклиник
Где было удачное ЭКО: ЕБ, Витроклиник ПА
Благодарил (а): 93 раза

Сообщение svetochek2107

Девочки приветик всем obnimalka
А вот и я пропажа :-D

Маюшка, держу крепко чтоб все таки получилось help Анализ еще не готов?

Леночка, тебе thumbsup на удачу и апчи [lol] на тебя девчачье аж 12 летнее избалованное и в переходном возрасте.
Фотки видела ваши, красотка, шикарная женщина, повторяюсь, но можно только восхищаться. Мальчишки холосенькие, все в мамку.

Пус с началом тебя победного beremchatka держим крепко крепко thumbsup

Кошунь :-* golova жаль очень, но все равно все отлично. Самое главное твой котенок с тобой и легкой беременности тебе, а котенку привет большой. А за вторым еще сходите в свое время.

Юльк :-* , все таки Ленечка :-D здорово. Значит Галченок бедет следущей. Ты там давай на работе особо не урабатывайся. Предоставляй справку о том что ты Б, что скрывать. Там же и выплаты должны быть больше по КЗОТу, если эту справку из ЖК до скольких то недель предоставить. И работу тебе должны предоставить соответствующую. Береги себя и Ленечьку.

Аллюнь :kissinglips: прелесть моя. А в чем у тебя кризист то проявляется??? У мужчин то на сколько я знаю, что им надобно быть востребованным во всех смыслах этого слова и при чем желательно на стороне.
У меня у мужа вон начался, когда он узнал что он мужчина, его кризис не стал ждать до 40 лет [lol]
Колись чего у тебя там происходит?

Океюшка, царенок прелесть!!! Ну я тебе уже все в клашках написала.

Арганчик :obnimalka: жаль мамочку, но слава Богу что все нормализовалось.
Завидую вам белой завистью, тоже хочу солнца и весны.
На хорошие анализы тебе thumbsup Я сегодня тоже сдавала, правда на иммунитет кровь. в конце недели готова будет. Готовлюсь лениво к протоколу. Тч мы с тобой пока в ногу идем, я тебя все жду.

Черешенка, Юленьке приветик, красавица папина дочка. Я до сих пор порой удивляюсь, что у меня уже такая дочь взрослая.
Папки они все мальчиков хотят, а любят больше дочек. И дочки тоже все практически на папок похожи.
У нее волосики то не вытерлись, все такая же кокетка чернявая :-D

Настенка, пузику привет! Как самочувствие?

Анютик, поздравляю вас с мальчишкой и желаю, чтоб вторая была все таки девочка. Самое главное здоровья. Очень жалко, что твой пузик не увидела, а еще больше погладить охота.
Анют вы лонгидазу за сколько дне до протокола вставляли? и ангиовит сколько дней пили?

Лесенька :-*

Девочки всем всем на все нужды thumbsup

Я ездила к ПА 26.03. спасибо вам за кулачки.
В протокол он нас возьмет с такой СГ, он сказал если ЕВ все устраивает, то он не против. Сказал, что скорей всего протокол у нас будет с ПГД, но это по ходу дела уже решит. Когда в протокол не известно, теперь у меня начались проблемы. М скачут, задержка на неделю, дольше ждешь, а идут один день. Э мой совсем тонкий, ПА это не понравилось.Сказал что у меня был какой то гормональный сбой, овуляции своей у меня теперь по его мнению долго еще не будет. В этот раз я ему совсем не понравилась. Сейчас посадил меня на дюфастон, а дальше смотреть будет. 16.04. на прием.
Чего мне для Э моего делать? Посоветуйте.

Лесенька//
Модератор

Сообщение Лесенька//

:trollsmile: пока читала тоже хотела дюф посоветовать.Я тебе вечером в личку напишу письмо :trollsmile:
Mayushka
Девица на выданье

Сообщение Mayushka

Света**, пока не звонили, хотя у нас уже 11.22. Мне ночью приснилось, что кровотечение остановилось, я так обрадовалась..проснулась - реальность другая...Света, напомни, у тебя криошки есть? ты чего сейчас будешь делать?
Цветочек, как хорошо, что вас берут.. может у тебя стресс был, поэтому все немного вышло из под контроля..
Черешенка, какая ты умничка, что находишь время нам написать..бальзам на душу..

Pus
Птичка Феникс

Сообщение Pus

Черешенка, у меня гистера в прошлую среду была. Цель - посмотреть, и если все ок слегка пошкрябать, так слегка травмировать эндик. Типо это повышает рецептивность. И сразу в протик. Так что у меня как раз сегодня неделя. Просто выделения активизировались сегодня, я и подумала, что это стимуляция повлияла как то.
Эх, я тоже верю верю, что это победный протокол, иначе придется заморачиваться с СМ. Сил моих больше нет самой биться головой об стену.
Алла, мне на узи в понедельник. Не знаю, стоит ли ДП звонить по таким пустякам... Ну если завтра не пройдет - позвоню. Мало ли.
По поводу тонкого эндика ничего не знаю :think: , у меня обычно наоборот проблемы- склонность к гиперплазии.

Виктор 23.03.2016
Черешенка
Девица на выданье

Сообщение Черешенка

Цветочек :obnimalka: пусть в след.раз все понравится! дюф наладить должен, в том числе твой эндик :kissinglips: Доча зажигает? как с мужем?
Юлечек с ирокезом так и есть, только он теперь не черный у нее, а светло-русый. Пока лысин не вижу :)
Маюш, так и кровит? :( ждем результатов thumbsup thumbsup thumbsup
Allisa
Заводная старушенция

Сообщение Allisa

Маюшенька, как долго они с анализами...
Сейчас как, кровит сильно?
А насчет климата, да...мы раньше ездили в Феодосию, там мужнина родня жила, и он там забывал про астму.
Но это было давно, и тогда он пользовался ингалятором по необходимости.
С годами необходимость становилась больше и больше, ингалятор перестал помогать..и как бы я этому не протвилась, но пришлось сесть на гормоны. Сейчас он принимает гормональный препарат два раза в день обязательно. Поэтому если куда уезжаем, то разницу в самочувствии уже просечь нельзя, потому что он каждый день на лекарстве.

Цветочек :obnimalka: :obnimalka:
Солнце ты мое!
У меня кризис по другому проявляется. Я вообще ни в чью сторону смотреть не хочу.
У меня впечатление, что мне 80 лет, глаз не горит, зуб не скрипит...ничего не удивляет.
Я даже выпить не хочу :laughing:
А с эндиком, я думаю, что нормализуется у тебя. Видно сбой так на нем отразился.я не думаю, что так будет постоянно. В крайнем случае в протоколе, доктор дивигелем тебе подрастит, если не понравится что.
ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ!!!
Последний раз редактировалось Allisa 03 апр 2013, 16:35, всего редактировалось 1 раз.
анастас....ия
Заводная старушенция
Стаж бесплодия: 6 лет
В каких клиниках проводилось лечение: МЦРМ
Где было удачное ЭКО: МЦРМ
Благодарил (а): 39 раз

Сообщение анастас....ия

Алисс, я -то дошила, но у моей мамы руки не доходят дострочить, на одном кармане бараншек кверх тормашками пришила, заставлю перешить! Вот она 14-го работу заканчивает и возьмется, а то месяц останется, а у нас ничего не готово! Блин, сайты просматрива с детской одежкой руки так и тянутся заказать, но не буду пока...

Mayushka
Девица на выданье

Сообщение Mayushka

Аргана :obnimalka: на отличные анализы thumbsup thumbsup thumbsup вот и я задумалась, что с трубами делать..у меня поясница почти все время после подсадки болела, во время стимуляции не помню, так как на животе концентрировала внимание..
Пусик, с началом!!! thumbsup thumbsup thumbsup я читала, что так делают, больше шансов на имплантацию!! а чего ждать, лучше лишний раз позвонить! в этом деле нет пустяков..
Черешенка, это уже М пошли, наверное.. в след.раз думаю, может после протокола сразу на родину, чтоб спасали, если что...Даже если б у меня были здесь лекарства под рукой, это ж на первое время...вы же там сразу к врачу, на сохранение.. а я куда? у меня сейчас много дурацких мыслей в голове.. :drugoe: анализ покажет, была ли имплантация, я так понимаю..
Настя, кстати, насчет кровотечений, это же может быть и из-за какой-то проблемы с самой кровью, с гемостазом?
Я вот подумываю, что в след.протокол пойду, когда ТТГ будет не больше 1.5, и вит.Д в норме. Это как минимум условие... А про гемостаз, в конце апреля на проверку к гемостазиологу пойду, потрясу его , чтоб перепроверил мои анализы по мутациям..или еще чего... Если бласты были сильные, то теперь и смысла растить бласты вообще не вижу.. лучше крио в ец..

Allisa
Заводная старушенция

Сообщение Allisa

Насть, а чего не закажешь?
На первое время наверное надо что нибудь заказать, потом то тебе не этого совсем будет...
Кармашки ждем ;)
анастас....ия
Заводная старушенция

Сообщение анастас....ия

А пока думаю, чего заказывать, может крупный будет, посмотрим, не к спеху!)))
Маюшка, у меня тоже после первого протокола раньше начались, мы ж гормонами накачанные, так что все может быть.
Гемостаз - ну не знаю. У меня сейчас тромбоциты меньше нормы, хорошо, я курантил пить не стала, а тобы крованула!

sveta**
Трудный подросток

Сообщение sveta**

Mayushka писал(а):Света**, пока не звонили, хотя у нас уже 11.22. Мне ночью приснилось, что кровотечение остановилось, я так обрадовалась..проснулась - реальность другая...Света, напомни, у тебя криошки есть? ты чего сейчас будешь делать?
Криошек не осталось к сожалению, у меня низкий АМГ выросло всего 6 клеточек из них нормальными были 4, а оплодотворились только 2, их и подсаживали. Теперь жду мес, сдаю анализы и к врачу, если все хорошо, то май-июнь новый протокол.Ну как же долго нас заставляют волноваться твои анализы :think:

анастас....ия
Заводная старушенция

Сообщение анастас....ия

Света, у меня девочка с низким АМГ с 3 попытки, родила уже!

sveta**
Трудный подросток

Сообщение sveta**

анастас....ия писал(а):Света, у меня девочка с низким АМГ с 3 попытки, родила уже!
Да я тоже много историй слышала, поэтому не зацикливаюсь даже на этом, пусть лучше меньше клеточек будет, но крепеньких ;)

Mayushka
Девица на выданье

Сообщение Mayushka

Света**, это после протокола М еще не пришли, или уже следующие? какой амг у тебя? короткий был протокол? что-то я не запомнила....у меня был 0.7 летом. вот подумываю,может пересдать?
кстати, сейчас в Г. во многих клиниках висят на сайтах объявления..проводятся исследование, испытывают новое лекарство, делают бесплатно икси, но надо до 37 лет, амг 1-4, не более 2х икси за спиной, не курящие... напишу вам потом, во сколько нам обошелся этот протокол..кстати, я где-то верю, что мой урожай возможно такой благодаря иголочкам..но кто его знает, возможно просто граммотно простимулировали и вовремя клетки взяли...думаю, при коротком у меня столько бы не взяли..
а я чего то не волнуюсь уже... у меня в поддержке был только гель кринон (криноне, говорят немцы, поэтому язык не поворачивается сказать крайнон).. а укол хчг был 18го, и по инструкции он до 10 дней может быть в крови..
конечно чудеса бывают, верю и со мной когда-нить произойдет..

sveta**
Трудный подросток

Сообщение sveta**

Mayushka писал(а):Света**, это после протокола М еще не пришли, или уже следующие? какой амг у тебя? короткий был протокол? что-то я не запомнила....у меня был 0.7 летом. вот подумываю,может пересдать?
кстати, сейчас в Г. во многих клиниках висят на сайтах объявления..проводятся исследование, испытывают новое лекарство, делают бесплатно икси, но надо до 37 лет, амг 1-4, не более 2х икси за спиной, не курящие... напишу вам потом, во сколько нам обошелся этот протокол..кстати, я где-то верю, что мой урожай возможно такой благодаря иголочкам..но кто его знает, возможно просто граммотно простимулировали и вовремя клетки взяли...думаю, при коротком у меня столько бы не взяли..
а я чего то не волнуюсь уже... у меня в поддержке был только гель кринон (криноне, говорят немцы, поэтому язык не поворачивается сказать крайнон).. а укол хчг был 18го, и по инструкции он до 10 дней может быть в крови..
конечно чудеса бывают, верю и со мной когда-нить произойдет..
Это уже следующие М, после протокола пришли через 4 дня. АМГ у меня был 0,9, вот надо будет пересдать на второй день цикла. Протокол был длинный на гонале. А что сейчас будет даже не знаю, я предпочитаю довериться врачу и делать как он говорит о;)

Allisa
Заводная старушенция

Сообщение Allisa

АМГ можно сдать в любой день цикла.

Маюш, укол хгч уже давно выветрился. Так что все, что покажет анализ-твое.
sveta**
Трудный подросток

Сообщение sveta**

Alllisa писал(а):АМГ можно сдать в любой день цикла.
Да?? а мне говорили на 2-5 день... Ну уж все равно уже дождалась, поэтому сдам как сказали, заодно и гормоны все пересдам :)

Allisa
Заводная старушенция

Сообщение Allisa

sveta** писал(а): Да?? а мне говорили на 2-5 день... Ну уж все равно уже дождалась, поэтому сдам как сказали, заодно и гормоны все пересдам :)
ФСГ, ЛГ, Т3, Т4, ТТГ, Прл, Тестостерон на 2-5 день.
АМГ можно на любой.
svetochek2107
Девица на выданье

Сообщение svetochek2107

Аллочка :*-( ты написала в проколе, все у меня ни чего не получится. Я в последний раз тоже вам писала и обшиблась, так же написала и мимо. Я вообще дурею, но чего то верю в эту хрень. Если честно, уже и не верю, что у нас может чего то получиться.

Альчонок, да это у тебя не кризис, а хандра затяжная зимняя. У меня такая же фигня. Тут в выходные думала чего выпить хочу, все перебрала в уме, ни чего не полезло [lol] Вот так скучно и живу.
Тебе наверное и вправду нужно в кризисе очутиться ;)

Маюш у меня вся жизнь, как на вулкане, по этому когда спокойно, я начинаю нервничать, что то не так :-D

Дашуль, доча моя ростет не подням, а по часам, такая девушка уже стала, выше меня уже ростом. Вчера ей вечером брови щипала, а то она видите ли не может такой не ухоженной в школу ходить. Ну пока более менее поспокойней стало, тьфу, тьфу, тьфу и мысли такие светлые у нее в головке появились. Но слежу за ней, бдю [lol] , направляю ее в правильное русло. Дай Бог преодалеть нам все это.
У меня она когда родилась, у нее тоже волосы были длинные, правда росли у нее с половины головы, на макушке лысина была, а так до плеч. Ее когда достали, я аж испугалась :laughing: У нас правда еще брови чернющие были и ресницы такие же. На нее мамочки бегали другие смотрели, она такая смешная была. А потом у нас через недельки две волосы вытерлись и мы стали почти лысенькие. Если получится фотки ее детксие сканирую и покажу.
С мужем не знаю как, нормально наверное. Переодически возникает желание прибить его.
Вчера начала его стимулировать по Анюткиной схеме, фырчит, это ему не то, то не так. Так вечером ему лекцию устроила, ваших всех мужей в пример ставила, какие все хорошие, покладистые, он так внимательно слушал, думала, что сейчас психанет, пошлет и убежит, как обычно он это делает. Ан нет, сказал мне, что вот смотри как тебе повезло, у всех одинаковые мужья, хорошие, а у тебя у одной, как ни у кого :laughing: Короче, повезло мне, досталось сокровище.
Я уже задумалась из за этого сокровища в протокол с ДЯ пойти, своими наврятли его спермиков вытяну, но кладезь на отрез отказывается. Буду еще уговаривать.

Лесенька спасибо :kissinglips: буду ждать.

svetochek2107
Девица на выданье

Сообщение svetochek2107

sveta** писал(а):
Alllisa писал(а):АМГ можно сдать в любой день цикла.
Да?? а мне говорили на 2-5 день... Ну уж все равно уже дождалась, поэтому сдам как сказали, заодно и гормоны все пересдам :)
Аллюнчик, мне моя ВЮВочка тоже самое говорила, что и Свете Ре. Что именно и АМГ надо сдать в эти ДЦ.
Наверное у каждого свой подход.
Хотя я тоже читала, что АМГ можно в любой день сдавать.
Светик, лучше сделай как дохтор говорит.

sveta**
Трудный подросток

Сообщение sveta**

Alllisa писал(а):ФСГ, ЛГ, Т3, Т4, ТТГ, Прл, Тестостерон на 2-5 день.
АМГ можно на любой.
Спасибо :kissinglips: Ну чтоб лишний раз вену не дырявить сдам как раз все за один раз :)

Allisa
Заводная старушенция

Сообщение Allisa

Цветочек, ну ты даешь.. :trollsmile: .Это ж я с планшетника одним пальцем тыкаю, там буквы пропускаются.
Я все исправила! :kissinglips: Посмотри еще раз! Все у тебя получится!!!

Света, если доктор назначил сдать в определенный день, то надо слушать доктора.
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru