А когда есть криошки, то это просто здорово! Тем более не унывай! :heartsmile:
Девочки, а у меня еще вот какой вопрос. Кто быстро присылает результаты гормонов? Подскажите где сдать, чтоб утром уже были результаты? Спасибки.

Инвитро быстро присылает, часто даже в день сдачи к вечеру - я всегда там сдаю.UmkaLily писал(а): Девочки, а у меня еще вот какой вопрос. Кто быстро присылает результаты гормонов? Подскажите где сдать, чтоб утром уже были результаты? Спасибки.
я сдавала в ПМЦ в декабре прошлого года, стоил анализ 6100 руб, был легкий завтрак за 2 часа до анализаЛена Б писал(а):Всем привет! Помогите разобраться - анализы на гены мутации нашла в ЦИРе и то там блоками. Не поняла как сдаются-кровь, соскоб? В любой день цикла(обязательно ли натощак) и как часто их нужно будет пересдавать? Где вы сдаете и сколько это стоит?
Д-димер - показатель нарушений системы свертывания крови. inga18384 ты сейчас в протоколе находишься? Я когда была в протоколе - у меня зашкаливал Д-димер, врач увеличивал дозу клексана.inga18384 писал(а):Девочки кто знает что за анализ такой д димер? У меня повышен, врач не знаю когда ответит! Может кто то из вас знает?
В принципе это показатель свертываемости и густоты крови. Если повышен, то назначают кроверазжижающие препараты типа фраксипарина. Т.е. нужно корректировать!inga18384 писал(а):Девочки кто знает что за анализ такой д димер? У меня повышен, врач не знаю когда ответит! Может кто то из вас знает?
Инвитро посылает либо вечером в этот же день, либо утром в следующий.UmkaLily писал(а):
Девочки, а у меня еще вот какой вопрос. Кто быстро присылает результаты гормонов? Подскажите где сдать, чтоб утром уже были результаты? Спасибки.
АФС Не обнар. - это отлично, а генетик мне тоже расписал на 3 листа, врач из всего сказала только, что обязательно пить фолиевую и всё.m@link@ писал(а):Девочки, я получила вчера генетику и АФС, сегодня иду на консультацию к генетику, подержите кулачки пожалста![]()
А :rabbitearshake: ФС не обнаружено, это вот хорошо или нет???
А в генетике прям толмут такой с подробными описаниями, рисками, рекомендациями, расстроилась вчера прям...но муж успокоил, говорит пока к врачу не сходим не фига расстраиваться. Там прям написанно что мне пожизненно запрещена вегитарианская диета и фольку пить постоянно!!!!!!
Вобще кулачки ваши пригодятся
А в каком именно Литехе- на Фрунзенской? Просто у них там где развернутый сайт с разными офисами, но в перечне нет мутацийю А есть сайт, где нет информации- офис на Фрунзенской и там насколько я поняла время приема анализа ограничено.Larik78 писал(а):Девочки, добрый вечер!![]()
Я сдавала в Литехе, наши врачи доверяют результатам этой лабы (у меня брали кровь, в цире кажется делают соскоб). В Литехе можно сдать сразу на 16 мутаций. Зимой это был самый бюджетный вариант.
А за 6100 какое количество мутаций получается? И как по времени есть ограничения в сдаче анализов или вечером тоже можно сдать?мамочка// писал(а):я сдавала в ПМЦ в декабре прошлого года, стоил анализ 6100 руб, был легкий завтрак за 2 часа до анализасдают один раз, сдать можно в любой день цикла.
Меня направил на доплер физиотерапевт, нужно делать после овуляции на 5-7 день, на Опарина отдала врачу лично 1 т.р..Юлечек81 писал(а):...Подскажите. пожалуйста, доплер где можно сделать и на какой день цикла его делают? В ПМЦ его кто может сделать: репродуктолог, физиотерапевт. гинеколог? И сколько он стоит в ПМЦ?
Спасибо!
5 мутаций. Я сдавала ближе к обеду. Про вечер лучше в регистратуре уточнитьЛена Б писал(а):А за 6100 какое количество мутаций получается? И как по времени есть ограничения в сдаче анализов или вечером тоже можно сдать?мамочка// писал(а):я сдавала в ПМЦ в декабре прошлого года, стоил анализ 6100 руб, был легкий завтрак за 2 часа до анализасдают один раз, сдать можно в любой день цикла.
Сафка я на риск свёртываемости крови и деффект фалантного цикла. Ну и АФС. В итоге он мне сказал что мутаций нет и это главное, есть полиморфизмы - замены. Рекомендует ещё какой то анализ, написал его в карту, сказал что с ЛА посоветоваться надо насчёт него. Спросил почему написанно ПГД, объяснили. Но он только после консилиума сможет сказать нужно ли нам или нет. И ещё очень обрадовал, что они могут сделать ПГД и той 22 хромосомы, в которой в прошлый раз был сбой. А на Опарина он сказал, что этого не делают, поэтому и говорят что не увидят даже если ПГД делать. Вобщем мне ПМЦ нравится всё больше!safka писал(а):Всем привет!!!!!! Работы какой-то не початый край, мне даже некогда к вам забежать![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Малинка, ты, конечно, молодец, все надо сдать-пересдать!!!! А какой анализ ты на генетику сдавала???
Сластенка, вот и выросли вы...Ларик права, как будто бы только недавно встречались, и ты говорила, что живот втянуть уже не получается![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Ларик, как физио продвигаются???? Замучалась туда ездить????
у меня так было, вместо 5 дней после пиявок было 7 дней и пришлось на 4 день пить одну таблетку транексама, т.к были сильные.helen05 писал(а):Девочки Хелп!!!!
Делала 3 раза пиявки, месячные были 2 дня сильно, и все....обычно у меня дня 3 срелне, а тут 4- ый день и мажет немного.эт нормально??? Или как?
Саф, ты не поверишь, но на опарина мне сказали, что они делают ПГД 3м парам хромосом и всё!!!! на риск самых распространённых заболеваний, кроме Дауна больше не помню какие. Просто я когда с генетиком говорила вчера, и спросила можно ли максимально обезопасить и там за доп. деньги или как проверить максимум хромосом. А он так немного удивлённо сказал, что естественно можно, почему такие вопросы?safka писал(а):Малинка, вот про 22 хромосому супер!!!! А то я в ПГД на сегодняшний день не очень верю, т.к. эти 8-10 пар хромосом, на который при ПГД в России проверяют, лишь маленькая доля того, что может сбоить. На другой ветке вычитала, что в Штатах ПГД делают по всем парам хромосом, что увеличило успех с ПГД на 50%. И делают ПГД не трехдневкам, а пятидневкам, что означает, что ПГД не может уже повлиять на способность имплантироваться. И вот якобы Мать и Дитя уже ведут переговоры с США. А раз Мать и Дитя, то скорее всего и ПМЦ. Но тебе это уже не понадобиться, у тебя все получится в ПМЦ с первого раза. Что касается линеечки, слушай, только на неделю больше, чем при прошлой ЗБ...Поэтому пока я как-то мыслю приземленно![]()
![]()