![lol [lol]](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/icon_lol.gif)
Евочка понимаю тебя тяжело, дай просто обниму

ЛиссаАлиса

Лесенька приветик,а ты всегда чем стимулировалась ??

может и лучше,я его в 2 протоколах колола и ответ и количество и качество клеток было лучше но забереманела я как раз не менопуреsvetochek2107 писал(а):Мне ВЮВ говорила, что Гонал лучше, чем Пуригон.
Помоему будет в естественном как я понялаИринушка писал(а):девульки расотульки всем привет![]()
![]()
forever mama Ну не-знаю, я в крио уже была и в крио мне тоже утрик назначали, а в свежем тем более, конечно в крио меньше утрика надо было, а у тебе крио стимулированный или в естественном цикле?
держу всем на всякие нужды![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Леся а что у тебя все протоколы на менопуре? можно попробовать смешанный менопур и пурегон или гонал
Фантастика! Думаю, что такого не может быть! Сам попу вытирать! Да весь перемажется. А каккать до садика... так некоторым взрослым это даже не удается!НатУсичка писал(а): Сейчас читала, что должен уметь кроха для похода в садик: сморкаться самостоятельно, подтирать попу, какать с утра (до посещения садика), одеваться и раздеваться...Это чего в полтора года дитё сам какает по режиму и попу вытирает? Проверим конечно, но что то я сомневаюсь...
Ой, Натусь, ты мне сейчас напомнила кое-что: моё детство прошло в квартире, где слышимость была очень хорошая, так вот у наших соседок-бабушек снизу жил внук лет так с 2 и до ..... пока не женился.... Я, сколько себя помню, всегда была в курсе, когда этот внучек покакал, потому, что он постоянно кричал: "БАААААААААААААААААААА, я покааааааакал, вытри мне попуууууу". Продолжалось это лет до десяти, а ты говоришь самостоятельно в 1,5НатУсичка писал(а):...Это чего в полтора года дитё сам какает по режиму и попу вытирает?Проверим конечно, но что то я сомневаюсь...
Лизавета - иди к нам, консультация нужна![]()
Правильно, не заставляй, сам придет к этому, а в сад пойдет, так там живо приучат. Они там по пол дня у них на горшках сидятНатУсичка писал(а):Svetochek-![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Нам в сентябре 1.8 будет, писает и какает через раз - то на горшок, то в штаны, я его не насилую, он как-то сам соглашается с моими действиями))) Я просто никак не могу привыкнуть, что дитё растёт не по дням, а по часам)))
А что в 13 уже можно?!svetochek2107 писал(а):Ждем официально 13, чтоб целоваться можно было
Блин, я думала, такое редкостьНатУсичка писал(а):Анчик -ржунимагу
![]()
![]()
походу твой сосед обзавёлся 2-мя сыновьями, которые теперь МНЕ, сверху кричат - МААААМААА!!! Я ПОКАКААААААААЛ!!!
![]()
![]()
![]()
![]()
Я сама в таком же шоке была от ее заявления*Чайка* писал(а):А что в 13 уже можно?!svetochek2107 писал(а):Ждем официально 13, чтоб целоваться можно было
НатУсичка писал(а):какая большая доча!!
Дай Боженка ей братика!!
![]()
Дай Бог, чтоб все с мамой обошлось.Кокошка писал(а):Девочки, приветы всем!
Мне нужна ваша помощь! Может кто знает где взять врача эндокринолога хорошего для консультации по щетовидке, у меня у мамы нашли опухоль, пока доброкачественную, но нужно удалять...( Мы хотим показаться другому врачу перед операцией, но пока не нашли куда обратиться... Помогите если кто знает куда...
Натусичка, поздравляю мамством! Вовке одуванчику приветы!!!
Лиска, ттт, держу на рост@@@@@@@
Ева, держись, мы обязательно победим!!!!
Всех очень ЛЮ!!!!
У меня не много пораньше, но по ходу я такой же денозавр*Чайка* писал(а):Цветочек, я конечно уже совсем динозавр, но у меня первый поцелуй был только в 19 лет