[phpBB Debug] PHP Notice: in file [ROOT]/ext/tapatalk/tapatalk/event/main_listener.php on line 375: A non well formed numeric value encountered
В июне АРТ-ЭКО болтает - в пузо деток зазывает! - Страница 78 | ЭКО, ИКСИ, беременность, суррогатное материнство, донорство спермы и яйцеклеток | ПРОБИРКА - форум для тех, кто верит.

В июне АРТ-ЭКО болтает - в пузо деток зазывает!

Архив клиник
Sofy-mamy

Re: В июне АРТ-ЭКО болтает - в пузо деток зазывает!

Сообщение Sofy-mamy

Ну,можете перед сном похохотать маленько! :-D :-D :-D :-D :-D
HappyPuzik
Впервые замужем
Благодарил (а): 13 раз

Сообщение HappyPuzik

Кошка! Про овульку - СУПИРРРР!!!! [lol] [lol] [lol] [lol] [lol] [lol]
Самантик, про тебя я как раз не волнуюсь - сдулси кишечник и все как-то на место встало! Так что ты спокойно давай, без паники obnimalka
klopik
Трудный подросток

Сообщение klopik

Skoropuzik писал(а):Клопик, Да я стараюсь. Только я совсем не уверена ни в чем сегодня. Сваливаю на гормоны. Эхх, пустырничек, идикамнедрух obnimalka Завтра в 1045. Но приеду поздно вечером, скорее всего. Так что отчитаюсь полюбэ, что бы меня не ждало, но ближе к вечеру. obnimalka аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа
Ну и супер!!! Твоя неуверенность еще раз подтверждает непостоянное настроение беременных..только ТАК!!! obnimalka Мы будем тебя ждать с нетерпением :-* Давай держись...пустырничку привет :drink:
Я обязательно буду мамой!!!
klopik
Трудный подросток

Сообщение klopik

Samanta писал(а):Я говорю:) рассказываю масе, что мы с ней будем делать, когда родится:) Но живот мягкий..
Дык она просто разомлела от такого счастья, что у неё ТАКАЯ мамочка :angel: Ну не паникуй...мы вон со Скоропузиком уже напустырялись..третьей будешь? [lol]
Sofy-mamy

Сообщение Sofy-mamy

Я третьей буду....Вы хоть "в залёте",а я так вся испсиховалась! :drink: :drink: :drink:
klopik
Трудный подросток

Сообщение klopik

Софочка [lol] [lol] [lol] [lol] [lol] ..не спится?? [lol] [lol] [lol]
....думаю мы вместе с тобой начнем наш победный протокол ;) :-*
Последний раз редактировалось klopik 23 июн 2010, 23:03, всего редактировалось 1 раз.
Sofy-mamy

Сообщение Sofy-mamy

Неак...Всё на "Диазипаме" ночки коротаю...Время "Ч" близится (гистеру имею в виду) - страх усиливается!!! о;) о;) о;) о;) о;)
*КоШкА*
Трудный подросток

Сообщение *КоШкА*

Была раньше передача такая "Вокруг смеха" девочки с "хорошей памятью" вспомнят ;)
Так вот можно объявить конкурс на эти фото - Что бы это значило?

К последней "Интересно, можно ли по внешнему виду аппарата определить качественные и количественные показатели спермограммы :think: "

На тебя, Кошечка, глубокобеременнозаразное АПЧХИ от души, и пусть доктор мало верит, а тебе повезет вопреки и назло всем!!! от Gnomika
АПЧХИ!!!! невероятно прилипучеее!!!))) от Melisa
klopik
Трудный подросток

Сообщение klopik

Время "Ч" близится (гистеру имею в виду) - страх усиливается!!!

Ты, как я....сказать, что было страшно НИЧЕГО не сказать!!! Слава Богу всё обошлось...я уже и результаты получила :)
ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО - даю установку [lol] obnimalka
Последний раз редактировалось klopik 23 июн 2010, 23:06, всего редактировалось 1 раз.
Sofy-mamy

Сообщение Sofy-mamy

Девочки,может кто-то подскажет.Нам нв лечение кроме антибиотиков назначила ЕА свечи "Виферон".Мой аж до потолка прыгал,орал,что не будет ничего никуда себе вставлять!!! confusion Может,их чем-то заменить можно?Я прям сама теперь по потолку хожу от возмущения! help help help
Последний раз редактировалось Sofy-mamy 23 июн 2010, 23:09, всего редактировалось 1 раз.
Sofy-mamy

Сообщение Sofy-mamy

klopik писал(а):Время "Ч" близится (гистеру имею в виду) - страх усиливается!!!

Ты, как я....сказать, что было страшно НИЧЕГО не сказать!!! Слава Богу всё обошлось...я уже и результаты получила :)
ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО - даю установку [lol] obnimalka
Всё в порядке?Здорово! support support support support support support support
Установку ПРИНИМАЮ!!! yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo
klopik
Трудный подросток

Сообщение klopik

Установку ПРИНИМАЮ!!! yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo - вот такая ты мне нравишься golova :-*
Sofy-mamy

Сообщение Sofy-mamy

klopik писал(а):Установку ПРИНИМАЮ!!! yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo - вот такая ты мне нравишься golova :-*
Это потому-что...
Samanta
Заводная старушенция
Благодарил (а): 6 раз

Сообщение Samanta

Я на ночь пью пустырник фортэ:) С фотками не перебарщивайте, на них есть лимит определенный, в смысле на вложения.
Sofy-mamy

Сообщение Sofy-mamy

Мне пустырник уже не помогает...А фотки ведь всё равно завтра удалят. [lol] :-D [lol]
Samanta
Заводная старушенция

Сообщение Samanta

Правда? их удаляют? Ну.. смотри тогда сама.
HappyPuzik
Впервые замужем

Сообщение HappyPuzik

Софи, ну ты его успокой, скажи, у нас тут все такие - все себе что-нить вставляли. Моему Коренев тоже назначил что-то для поднятия иммунитета ТУДА (несмотря на то, что у нас ЖФ) так, для общей пользы. И ничего, жив остался :) Привычка не закрепилась, пусть не волнуется [lol] Так что он не один. Это для него, наверное, как бальзам на душу будет.
Кошка, ну ты зажигаешь на ночь глядя, и хахатаю [lol]
Samanta
Заводная старушенция

Сообщение Samanta

Софи, мой вставлял виферон 2, 5 месяца перед моим залетом! Тоже не любит это дело, страсть! Но я сказала очень твердо, что сяс он в протоколе! Я уже была. Теперь его черед. Ну вот.. иногда халявил, конечно, но вообщем все было ок.
*КоШкА*
Трудный подросток

Сообщение *КоШкА*

Инструкция по запихиванию Виферона в мужа у меня такая была, так как муж оооочень как он считает серьезный человек правильной ориентации спросил, есть ли альтернатива Виферону? Я сказала есть! Касторовое масло преорально 4 раза в день или биопсия яичка и показала картинки или 40 уколов в живот как от бешенства. Он согласился........ на свечи.
Конечно ему без улыбки это все было примерно так сказано и добавила, что я долго упрашивала доктора разрешить свечи, как самое не болючее, а он ещё и не доволен :angry:

На тебя, Кошечка, глубокобеременнозаразное АПЧХИ от души, и пусть доктор мало верит, а тебе повезет вопреки и назло всем!!! от Gnomika
АПЧХИ!!!! невероятно прилипучеее!!!))) от Melisa
HappyPuzik
Впервые замужем

Сообщение HappyPuzik

Ну вот!!! Я же говорю - все засовывают!! Все считают своим долгом покряхтеть. Ну а как же, надо же заявить о своем неприятии всего, что касается этого самого. Ну да не для развлечения же. Пользы ради! Так что засунет )))) А если что, то по Кошкиному рецепту! Я б на месте ее мужа и в уши и в нос на всяк пожарный засунула, такими страстями запугала [lol]
Настёна_07
Только зачали

Сообщение Настёна_07

Девочки, всем доброе утро. Я конечно же пропала, протокол в следующем году только. А вас читаю, очень за все переживаю и радуюсь.
Можно по именно перечислять не буду confusion .

Всем кто ждет - наступления беременности obnimalka
Всем кто уже - спокойной и гармоничной беременности и легких родов obnimalka flowers

А это всем на удачу и защиту thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Пишу вам из Англии, в отпуске решила англ. поучить. Не могу не написать вам, как же сильно я полюбила местные английские автобусы - за что ? Да за то, что легко заезжает детская коляска, потому что специальные двери широкие и низкая платформа. И еще в салоне убраны частично обычные кресла и оставлено специальное место для колясок (табличка висит на которой это написано) и специальные креслица откидные для мамочки, чтобы коляску удобно держать было. И двойняшковая тоже легко заезжает. Вот. И поэтому они с детьми везде ездят. :) dude Хочу такие автобусы в России - для нас.

А еще в Англии двойняшковую коляску используют обычно для погодок, т.е. один лялечка, а второй уже ногами ходит.

Все - всем удачи и главное спокойствие, только спокойствие, как говорил великий Карлсон. А то я тоже с вами на пустырничек подсяду за компанию, мне еще столько времени ждать {baby}
С@брина
Трудный подросток

Сообщение С@брина

*КоШкА* писал(а):Инструкция по запихиванию Виферона в мужа у меня такая была, так как муж оооочень как он считает серьезный человек правильной ориентации спросил, есть ли альтернатива Виферону? Я сказала есть! Касторовое масло преорально 4 раза в день или биопсия яичка и показала картинки или 40 уколов в живот как от бешенства. Он согласился........ на свечи.
Конечно ему без улыбки это все было примерно так сказано и добавила, что я долго упрашивала доктора разрешить свечи, как самое не болючее, а он ещё и не доволен :angry:
[lol]
А ещё про массаж предстательной железы можно добавить, для улучшения sperm .
Правда ведь не один он такой, можно сказать каждый 2 через это проходит. Ничего страшного не случится, пусть запихивает. Тебе вон сколько приходится переносить.

Ещё хочу дочку!
Samanta
Заводная старушенция

Сообщение Samanta

Все так, но мне так сразу жалко их ( мужиков) бедняжек стало... Мой сяс аж трясется куда мой пуз пропал..

Настен, привет!! Как здорово, что ты в Англии!! завидно-презавидно! Может тебе оттуда наладить пока бизнесок и привезешь нам всем коляски? о;)
Sofy-mamy

Сообщение Sofy-mamy

С@брина писал(а):
*КоШкА* писал(а):Инструкция по запихиванию Виферона в мужа у меня такая была, так как муж оооочень как он считает серьезный человек правильной ориентации спросил, есть ли альтернатива Виферону? Я сказала есть! Касторовое масло преорально 4 раза в день или биопсия яичка и показала картинки или 40 уколов в живот как от бешенства. Он согласился........ на свечи.
[lol]
А ещё про массаж предстательной железы можно добавить, для улучшения sperm .
Правда ведь не один он такой, можно сказать каждый 2 через это проходит. Ничего страшного не случится, пусть запихивает. Тебе вон сколько приходится переносить.
Доброе утро,девочки!Всем хорошего и удачного дня!
А мой выдавил значительный аргумент:"Да,а почему же тогда немцы мне ничего не прописывали?"Прям,вот и не знаю,что сказать...Буду искать в инете картинки про уколы и биопсию яичка...
С@брина
Трудный подросток

Сообщение С@брина

Софи, а сколько протоколов было Германии? Вот и говори ему, что ты в победный идёшь, поэтому условия ужесточаются. :drink:

Ещё хочу дочку!
Samanta
Заводная старушенция

Сообщение Samanta

Скажи вот не прописывали и не получалось! да и годы идут и время на месте не стоит. На самом деле, Софи, ну не захочет он, пусть не ставит виферон, для Эко я думаю особой разницы нет, не трать нервы.
С@брина
Трудный подросток

Сообщение С@брина

Девочки, хочу вам рассказать. Устами младенца называется. Пошли мы с сыном забирать из садика его брата. И вот они идут за ручки и мой спрашивает "Это твой садик?"Тот отвечает "Это моя работа" .Мой "Вот и моя работа теперь ко мне пришла" [lol]
А потом мне говорит "Я на тебя обиделся (за эту работу), и теперь никогда на тебе не женюсь". :-D

Ещё хочу дочку!
Sofy-mamy

Сообщение Sofy-mamy

Samanta писал(а):Скажи вот не прописывали и не получалось! да и годы идут и время на месте не стоит. На самом деле, Софи, ну не захочет он, пусть не ставит виферон, для Эко я думаю особой разницы нет, не трать нервы.
Я сегодня всё куплю "на двоих",но если уж совсем закозлится - плюну.Буду сама делать.Ему что-нить придумаю! dude
Lu78
Трудный подросток

Сообщение Lu78

Девочки, ну и вы болтушки по вечерам :-D
Сабрина, с "работой" прикольно. Кстати, многие родители детям говорят, что уже большой и надо работать, а садик твоя работа :-D
Ой, девченки, ну мужья у вас привереды. Хотя мой тоже был таким, но я его задавила своим авторитетом, и свечки вставлялись с завидной регулярностью и без напоминания [lol]
Недавно ходил к проктологу, там его на каком то кресле смотрели, говорит, что гинекологическое, только залазить передом. Все так в крассках рассказал, как страшную историю, и говорит, больше к нему не ногой.
[url=http://www.metricline.ru]
Sofy-mamy

Сообщение Sofy-mamy

Lu78 писал(а):Девочки, ну и вы болтушки по вечерам :-D
Сабрина, с "работой" прикольно. Кстати, многие родители детям говорят, что уже большой и надо работать, а садик твоя работа :-D
Ой, девченки, ну мужья у вас привереды. Хотя мой тоже был таким, но я его задавила своим авторитетом, и свечки вставлялись с завидной регулярностью и без напоминания [lol]
Недавно ходил к проктологу, там его на каком то кресле смотрели, говорит, что гинекологическое, только залазить передом. Все так в крассках рассказал, как страшную историю, и говорит, больше к нему не ногой.
Может,мой тоже втихаря побыл в таком кресле и теперь НАТРЕЗ отказывается от всего! :-D :-D :-D :-D :-D
С@брина
Трудный подросток

Сообщение С@брина

Софи, хламидии ведь могут быть следствием снижения иммунитета, а виферон как раз для его поднятия. Так, что пусть вставляет. Иначе какой смысл лечения.

Ещё хочу дочку!
Sofy-mamy

Сообщение Sofy-mamy

Да у нас не хламидии,а титры к уреоплазме,тудыть её...Про имунитет - согласна на все 100!!!Но КАК это объяснить упёртому мужику - не знаю..Итак заставила его пить "Трибестан" - вру,что от холлестерина (инструкцию спрятала)! figase
Эх,где наша не пропадала!Война - так война!!! yahoo yahoo yahoo
Samanta
Заводная старушенция

Сообщение Samanta

Софи, трибестан гормоноподобное ( по словам Коренева) лекарство и его нужно и можно не всем!! ты поаккуратнее там с экспериментами над благоверным;)
Меня таки токс накрыл:( Опять обнимала унитаз. Хорошо, что все случилось, когда я мылась в душе.. Выпрыгнула оттуда с такой скоростью, что чуть головой в этот унитаз не втрюхалась. Резко так это все случается. зато не надо на узи бечь, как муж велел. Значит все нормально, раз токс?
С@брина
Трудный подросток

Сообщение С@брина

Sofy-mamy писал(а):Да у нас не хламидии,а титры к уреоплазме,тудыть её...Про имунитет - согласна на все 100!!!Но КАК это объяснить упёртому мужику - не знаю..Итак заставила его пить "Трибестан" - вру,что от холлестерина (инструкцию спрятала)! figase
Эх,где наша не пропадала!Война - так война!!! yahoo yahoo yahoo
Да, что-то с памятью моей стало :vermin: , зачиталась видать. confusion
Хотя что одно, что другое из-за иммунитета.

Ещё хочу дочку!
С@брина
Трудный подросток

Сообщение С@брина

Samanta писал(а):Меня таки токс накрыл:( Опять обнимала унитаз. Хорошо, что все случилось, когда я мылась в душе.. Выпрыгнула оттуда с такой скоростью, что чуть головой в этот унитаз не втрюхалась. Резко так это все случается. зато не надо на узи бечь, как муж велел. Значит все нормально, раз токс?
Это тебе дочка tapok tapok tapok , чтоб уж переставала её беспокоить. Конечно всё нормально, Самант ну какой живот в 2 месяца. Ещё вырастет.

Ещё хочу дочку!
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru