Мать и Дитя (МиД)
Re: Мать и Дитя (МиД)
Девочки, всем привет!
Карасек, не переживай, время быстро пролетит, вот мне ДП тоже назначала месяц Ярины из-за кист, не успела оглянуться я, вот уже второй день колю в живот пурегон! зато кисты все ушли и ответ на стимуляцию будет еще лучше и качество ЯК тоже!!!
Девочки, всех новеньких пузатиков мидовских поздравляю, желаю роста хгч!)))
а я вот вступила короткий протокол. Сегодня 2 день колю пурегон У меня какой-то облегченный протокол. Пока только пурегон по 150+ангиовит.а у кого как, расскажите? В пятницу на узи, может чего ДП добавит
Карасек, не переживай, время быстро пролетит, вот мне ДП тоже назначала месяц Ярины из-за кист, не успела оглянуться я, вот уже второй день колю в живот пурегон! зато кисты все ушли и ответ на стимуляцию будет еще лучше и качество ЯК тоже!!!
Девочки, всех новеньких пузатиков мидовских поздравляю, желаю роста хгч!)))
а я вот вступила короткий протокол. Сегодня 2 день колю пурегон У меня какой-то облегченный протокол. Пока только пурегон по 150+ангиовит.а у кого как, расскажите? В пятницу на узи, может чего ДП добавит
- Маруся Яркая
- Заводная старушенция
anna4, спасибо! и тебя
Лена //, вот это здорово. Даешь dai2 уже дней через эдак 10
fanta126, лучше сдавать просто кариотипы, без аббераций (с ними дороже). В случае необходимости генетик сам порекомендует абберации определенных хромосом после кариотипа. В МГНЦ есть отличная тетка - врач-генетик, КМН из лаборатории генетики нарушений репродукции Сорокина Татьяна Михайловна. Позвони прямо к ней (тел. 8-499-612-98-69), скажи, что вам нужно сдать кариотип и спроси, когда можно подъехать. И ДО сдачи анализа приходите к ней (каб. 203). Она очень толковая и все очень подробно объясняет (только вы вопросы интересующие заранее заготовьте), а после того, как к ней в кабинет на прием сходите (бесплатно), пойдете в этот же день и сдадите кариотипы. Анализ делается недели 3 примерно. А вот у врача и расспросите про аббериции и прочее.
Maserati, с началом тебя

Лена //, вот это здорово. Даешь dai2 уже дней через эдак 10

fanta126, лучше сдавать просто кариотипы, без аббераций (с ними дороже). В случае необходимости генетик сам порекомендует абберации определенных хромосом после кариотипа. В МГНЦ есть отличная тетка - врач-генетик, КМН из лаборатории генетики нарушений репродукции Сорокина Татьяна Михайловна. Позвони прямо к ней (тел. 8-499-612-98-69), скажи, что вам нужно сдать кариотип и спроси, когда можно подъехать. И ДО сдачи анализа приходите к ней (каб. 203). Она очень толковая и все очень подробно объясняет (только вы вопросы интересующие заранее заготовьте), а после того, как к ней в кабинет на прием сходите (бесплатно), пойдете в этот же день и сдадите кариотипы. Анализ делается недели 3 примерно. А вот у врача и расспросите про аббериции и прочее.
Maserati, с началом тебя

У меня три солнца: муж, сын и дочка.
Не важно кто ты, важно какой ты.
- fanta126
- Пока в пеленках
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 10
- В каких клиниках проводилось лечение: МИД
Маруся Яркая Спасибо! Попробую сегодня позвонить ей! А какого рода вопросы задают гененетику ДО анализа
? Для чего вообще нужна консультация перед сдачей?

Фанточка, ААААППППЧЧЧЧХХХХИИИИ на тебя волшебно-беременно-запузачиваемо-заразное веселое и очень счасливое!!!!!!!! АААПППЧЧЧХХХИИИ на тебя в последний час зимы чихнутое. ААААААПППЧЧЧХХХИИИИИИ для закрепления слюнявое и очень заразное!!!!!! От Иркушеньки
- Маруся Яркая
- Заводная старушенция
fanta126, например, ты можешь задать ей вопрос про те же абберации. Консультация совсем не обязательна, она по твоему желанию. Можно просто придти и сдать анализы.
У меня три солнца: муж, сын и дочка.
- mariika
- Задорная первоклашка
- В каких клиниках проводилось лечение: Мать и дитя. МСК
- Где было удачное ЭКО: МиД, Камилова Д.П.
Девочки, мы только что с узи! Такие смешные, танцуют support
ПДР 12 апреля, если случится чудо и дотянем до этой даты, то однозначно будем готовить в космонавты![lol [lol]](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/icon_lol.gif)
ПДР 12 апреля, если случится чудо и дотянем до этой даты, то однозначно будем готовить в космонавты
![lol [lol]](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/icon_lol.gif)
-
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 16
- Стаж бесплодия: 10 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Новая жизнь, Дети из пробирки, ЕМС, Поколение Некст, Мать и Дитя
- Где было удачное ЭКО: Мать и Дитя
- Сколько у вас детей: 1
mariika, как здорово, поздравляю!!!
Xen, конечное и Слава Богу это было не в МиДе! у меня в МиДе только 1 попытка; а врач, которую потом уволили оттуда, где это было, преспокойно работает в другой клиике![:evil: ]:>](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/evil.gif)

Xen, конечное и Слава Богу это было не в МиДе! у меня в МиДе только 1 попытка; а врач, которую потом уволили оттуда, где это было, преспокойно работает в другой клиике
![:evil: ]:>](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/evil.gif)
Извини, пропустила сообщение твое. Мне Камилова назначала после первого приема, я ее потом по почте переспрашивала с абберациями или без. Она сказала, что только с абберациями, без нету делать смысла-там нам скажут, что я девочка, а муж-мальчик, только и всего. Если соберешься, напиши в личку, кину тебе тетеньку, у которой я делала, мне ее сосватали на еве, она берет в два раза дешевле, в одной из больниц...fanta126 писал(а):Девочки, а никому при первичном обследовании не назначали анализ на каротип![]()
Что-то в форуме никаких, практически, случаев нет...
Нам Камилова назначила, а он дорогущий![]()
Оснований вроде никаких нет...беременностей вообще за 8 лет не было...
Вот думаю сдавать или сделать все остальные и сходить на прием, уточнить?
спасибо большое!!! supportМаруся Яркая писал(а):anna4, спасибо! и тебя![]()
Лена //, вот это здорово. Даешь dai2 уже дней через эдак 10![]()
Maserati, с началом тебя
- fanta126
- Пока в пеленках
Maserati Мне ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ надо!!!
Напиши мне, пожалуйста, в личку - у меня еще нет прав писать личные сообщения пользователям
А я уже собралась в пятницу сдавать в Медико-Генетическом Научном Центре, но там без аберраций...
Поздравляю с началом протокола

Напиши мне, пожалуйста, в личку - у меня еще нет прав писать личные сообщения пользователям

А я уже собралась в пятницу сдавать в Медико-Генетическом Научном Центре, но там без аберраций...

Последний раз редактировалось fanta126 14 сен 2011, 21:03, всего редактировалось 2 раза.
Фанточка, ААААППППЧЧЧЧХХХХИИИИ на тебя волшебно-беременно-запузачиваемо-заразное веселое и очень счасливое!!!!!!!! АААПППЧЧЧХХХИИИ на тебя в последний час зимы чихнутое. ААААААПППЧЧЧХХХИИИИИИ для закрепления слюнявое и очень заразное!!!!!! От Иркушеньки
- anna4
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: Мать и Дитя, Москва - 2свежих, 2крио
МизМеди Кангсо, Сеул 1свежий - Где было удачное ЭКО: МизМеди Кангсо, Сеул - КимНаЕнг
Лена //, как здорово support теперь твои крошки с тобой, пусть крепятся крошечки к мамочке на все 9 месяцев крепко-накрепко
Я верю в вас и крепко держу @@@@@@@@@@@@@@@ не разжимая на 3-х значный ХГЧ
Maserati, поздравляю тебя с началом протокола
пусть он будет самым победным
Маруся Яркая,
mariika, вы молодцы с малышами support всё у вас будет хорошо

Maserati, поздравляю тебя с началом протокола

Маруся Яркая,

а, блин, у меня тоже этих прав нет))) напиши мне на alex_akta@mail.rufanta126 писал(а):Maserati Мне ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ надо!!!![]()
Напиши мне, пожалуйста, в личку - у меня еще нет прав писать личные сообщения пользователям![]()
спасибо, будем все-все стараться))))anna4 писал(а): Лена //, как здорово support теперь твои крошки с тобой, пусть крепятся крошечки к мамочке на все 9 месяцев крепко-накрепкоЯ верю в вас и крепко держу @@@@@@@@@@@@@@@ не разжимая на 3-х значный ХГЧ
![]()
Maserati, поздравляю тебя с началом протоколапусть он будет самым победным
![]()
Маруся Яркая,![]()
девочки, а на 3 день уколов по 150 пурегона уже могу я чувствовать что-то? у меня чувство, что я яичники ощущаю , или я накрутила себя?
- Карасёк
- Веселая дошкольница
доброго времени суток!
Mazerati, спасибо за поддержку. вам удачного узи в пятницу!
да,я усппокоилась. киста - это фигня, я так себе говорю, и никакая киста мне не испортит движение к берееменности. по началу я еще думала,заморачивалась,что это серьезно. а оказывается как мне ДВД (Дмитрий Викторович Дмитриев - думаю,че это у Дилором Пулатовны есть сокращение, пусть и мой доктор будет сокращенно - ДВД
)объяснил,такое часто случается.
Лапочка, ужасная ситуация конечно.держитесь. на пробирке все мы со слезами,улыбками,счастьем,горем - вместе. а вы такая молодец столько держитесь и идете вперед. удачи вам! а 7 часов лету - это какой город?
Mazerati, спасибо за поддержку. вам удачного узи в пятницу!
да,я усппокоилась. киста - это фигня, я так себе говорю, и никакая киста мне не испортит движение к берееменности. по началу я еще думала,заморачивалась,что это серьезно. а оказывается как мне ДВД (Дмитрий Викторович Дмитриев - думаю,че это у Дилором Пулатовны есть сокращение, пусть и мой доктор будет сокращенно - ДВД

Лапочка, ужасная ситуация конечно.держитесь. на пробирке все мы со слезами,улыбками,счастьем,горем - вместе. а вы такая молодец столько держитесь и идете вперед. удачи вам! а 7 часов лету - это какой город?
марийка,простите за тупой вопрос - а ПДР это что?че-то не понимаюmariika писал(а):Девочки, мы только что с узи! Такие смешные, танцуют support
ПДР 12 апреля, если случится чудо и дотянем до этой даты, то однозначно будем готовить в космонавты
- Карасёк
- Веселая дошкольница
Марийка, простите я тупость. предпологаемая дата родов, да?
конечно дотянете!!!
а вы беременность тоже у ДП вести будете?

- fanta126
- Пока в пеленках
Maserati Написала на почту support
- EvaU
- Пока в пеленках
Maserati, конечно ты будешь чувствовать "что-то" в животе, во-первых, ты колишь себе большущую дозу гормонов, и на неё организм не может не среагировать, во-вторых яичники усиленно работают, без гормонов они вели себя бы намного менее интенсивно - отсюда и эти странные ощущения. Мне в нескольких протоколах даже Sексом было больно заниматься из-за этого. Главное смотри, чтоб живот не вздулся, и если что - бегом к врачу. А небольшие боли или чувство что там что-то есть ))) - это нормально
- mariika
- Задорная первоклашка
- В каких клиниках проводилось лечение: Мать и дитя. МСК
- Где было удачное ЭКО: МиД, Камилова Д.П.
Верно, предварительная датаКарасёк писал(а):Марийка, простите я тупость. предпологаемая дата родов, да?конечно дотянете!!!

Вряд ли дотянем, с одним в указанную дату почти никто не рожает, а с двумя и подавно! Мартовские будут. А если 12 апреля, то точно чудо

Вести буду скорей всего при роддоме, ДП, насколько я знаю, Б не ведет, она репродуктолог.
- Гульнара1980
- Пока в пеленках
Привет всем!!!
И всем-всем беременных протоколов!!!
Скажите, а есть кто-нибудь с уфимского МиДа?

Скажите, а есть кто-нибудь с уфимского МиДа?
- anna4
- Трудный подросток
МизМеди Кангсо, Сеул 1свежий - Где было удачное ЭКО: МизМеди Кангсо, Сеул - КимНаЕнг
Девочки, всем доброго вечера
Маруся Яркая, как и обещала рассказываю про то, как я сходила на УЗИ и доплер к Чернышевой. Мне она понравилась, смотрит всё тщательно, как говорится допрос с пристрастием
В общем мне она сказала, что у неё ко мне в плане УЗИ и доплера сосудов малого таза претензий никаких нет, всё хорошо и пообещала мне, что в следующем протоколе всё обязательно получится support и знаешь, я ей поверила
Так как ДП была там, то и ей она отчиталась по поводу меня. Мне ДП сегодня заодно и биопсию сделала, так как была свободна, да и мне хорошо, что всё так получилось, я и испугаться не успела
а если бы завтра поехала, то немного бы мандражировала.
Карасёк, ну и молодец, что успокоилась
всё будет хорошо!!!
Гульнара1980, спасибо за такое отличное пожелание
и тебе самого беременного протокола
Здесь почти все в московской клинике МиД наблюдаются, написала "почти" так как мало ли, вдруг я чего-то пропустила ![lol [lol]](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/icon_lol.gif)

Маруся Яркая, как и обещала рассказываю про то, как я сходила на УЗИ и доплер к Чернышевой. Мне она понравилась, смотрит всё тщательно, как говорится допрос с пристрастием

Карасёк, ну и молодец, что успокоилась

Гульнара1980, спасибо за такое отличное пожелание

- Гульнара1980
- Пока в пеленках
И вам спасибо за пожелания.anna4 писал(а):Девочки, всем доброго вечера![]()
Гульнара1980, спасибо за такое отличное пожеланиеи тебе самого беременного протокола
Здесь почти все в московской клинике МиД наблюдаются, написала "почти" так как мало ли, вдруг я чего-то пропустила
Я вообще смотрю уфимских здесь мало, жалко - было бы интересно пообщаться...
Еще раз всем огромной удачи support support support
- Валентина Южина
- Задорная первоклашка
- Где было удачное ЭКО: "мать и дитя"
приветики!!!!
все-таки осень - не зря мое саамое любимое время года! вот и в топике все оживились support support
новичкам приветы мои и горячие объятия!!! желаю поскорее всем-всем - исполнения надежд!
анна4, ну так это ж здорово,что ты даже "испугаться не успела"!и ДП ,в который раз убеждаюсь,ТАК к пациенткам относится, ведь,девочки,она кажется реально за КАЖДУЮ переживает! за что и люблю
Аннушка,ну поздравляю тебя,дорогая,еще раз с успешным узи и биопсией (кстати,а результаты когда? ттт,чтоб всё окей там было).
Карасек, ну чего ты?! киста я тут почитала в интернете - была или есть у многих. я с ДП когда говорила,тоже про кисту спросила - так она сказала,что они и у здоровых женщин бывают частенько,просто нас-то ПОСТОЯННО на узи смотрят, вот и отслеживают всякую бяку, а другие к гинекологу да узисту ежемесячно не бегают,вот и не знают!!!
так что ну-ка,хватит переживать!!!
гульнара1980, а ты с уфы сама? расскажи,у какого там доктора наблюдаешься,какие у тебя с доктором планы? нам интересно:) ну и что,что уфимских мало - зато мы есть и мы всегда тебя поддержим!
все-таки осень - не зря мое саамое любимое время года! вот и в топике все оживились support support
новичкам приветы мои и горячие объятия!!! желаю поскорее всем-всем - исполнения надежд!
анна4, ну так это ж здорово,что ты даже "испугаться не успела"!и ДП ,в который раз убеждаюсь,ТАК к пациенткам относится, ведь,девочки,она кажется реально за КАЖДУЮ переживает! за что и люблю

Карасек, ну чего ты?! киста я тут почитала в интернете - была или есть у многих. я с ДП когда говорила,тоже про кисту спросила - так она сказала,что они и у здоровых женщин бывают частенько,просто нас-то ПОСТОЯННО на узи смотрят, вот и отслеживают всякую бяку, а другие к гинекологу да узисту ежемесячно не бегают,вот и не знают!!!

гульнара1980, а ты с уфы сама? расскажи,у какого там доктора наблюдаешься,какие у тебя с доктором планы? нам интересно:) ну и что,что уфимских мало - зато мы есть и мы всегда тебя поддержим!
И персональное апчхиии для меня от Mariika!!!

от Вышенки Девчуховое АПЧХИИИИИ!
от Анечки03107 - персональное самое забеременительное АААПЧХИИИИ!

от Вышенки Девчуховое АПЧХИИИИИ!
от Анечки03107 - персональное самое забеременительное АААПЧХИИИИ!
- Гульнара1980
- Пока в пеленках
ПриветВалентина Южина писал(а):приветики!!!!

Я из Сибая, 450 км от Уфы. Наблюдаюсь у Минкиной Э.Р. Сейчас жду гистероскопию, а там по результатам, надеюсь, сразу в протокол

Где-то числа 5-6 октября будет, жду монстров потом откорректируют дату
Вообще начала всю процедуру в мае, думала, что уже в августе начнется протокол, ан нет, все тянется-тянется, нервы уже ни к черту. Знать не знала про этот сайт, а то б давно присоединилась

10 лет ждала своего малыша, 10 лет надежды и ежемесячных истерик, но похоже я в финале!!!

Все у нас у всех будет прекрасно и к нам тоже прилетят aist aist aist

- anna4
- Трудный подросток
Девочки, всем добрый день
Валентина Южина, спасибо, моя хорошая
ты всегда меня поддерживаешь
ДП сказала звонить в клинику 21-22 сентября может быть уже будет готов анализ
Валечка, а у тебя какие планы, ты уже была у ДП, когда в протокол планируете?
Гульнара1980, хоть мы и не из Уфы, но всегда будем рады общению с тобой
С таким прекрасным настроем как у тебя, точно всё будет отлично и протокол будет самым забеременительным support

Валентина Южина, спасибо, моя хорошая

Гульнара1980, хоть мы и не из Уфы, но всегда будем рады общению с тобой

- Карасёк
- Веселая дошкольница
да, я понимаю,и мне это Дмитриев мой 100 раз объяснял! я просто сама идиотка.не могу не думать. да уж,тяжело им - врачам с нами приходится.особенно с такими больными на голову как я. слава богу,что Дмитриев терпеливый и спокойный, повезло (мнеВалентина Южина писал(а):приветики!!!!
Карасек, ну чего ты?! киста я тут почитала в интернете - была или есть у многих. я с ДП когда говорила,тоже про кисту спросила - так она сказала,что они и у здоровых женщин бывают частенько,просто нас-то ПОСТОЯННО на узи смотрят, вот и отслеживают всякую бяку, а другие к гинекологу да узисту ежемесячно не бегают,вот и не знают!!!так что ну-ка,хватит переживать!!!
![]()

я уже ХОЧУ в протокол. поскорее бы уже!
Хотела обратиться к Xen,почитав в другой теме твои сообщения по поводу категороческого отношения удаления труб и вдруг вижу что результат на линеечке,поздравляю!Я не могу написать личное сообщение,хотелось бы узнать положительный результат получился с трубами или нет,у меня просто аналогичная ситуация.Ну и чихните на меня!
- Лучистая
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 10
- Стаж бесплодия: 8
- В каких клиниках проводилось лечение: Мама-1, Мать и дитя-9
- Где было удачное ЭКО: Мать и дитя
Девочки, долго не писала сюда, время было только на просмотр))
Потихоньку готовлюсь к 3 протоколу, пойду на физио, на ГБО если найду, пиявки, поколю ИГ, биопсия в протоколе
Сегодня пришел анализ мужа (наконец-то - сдавали больше месяца назад), По Туннелю вроде бы в норме (я его боялась больше), а по ЭМИСу страшно - всего 2% нормальных... К андрологу наверное уже нет смысла идти - осталось 1,5 месяца. Девочки с мужьями с МФ, кто-нибудь сдавал ЭМИС- насколько это страшно - что говорят андрологи и репродуктологи?
Потихоньку готовлюсь к 3 протоколу, пойду на физио, на ГБО если найду, пиявки, поколю ИГ, биопсия в протоколе
Сегодня пришел анализ мужа (наконец-то - сдавали больше месяца назад), По Туннелю вроде бы в норме (я его боялась больше), а по ЭМИСу страшно - всего 2% нормальных... К андрологу наверное уже нет смысла идти - осталось 1,5 месяца. Девочки с мужьями с МФ, кто-нибудь сдавал ЭМИС- насколько это страшно - что говорят андрологи и репродуктологи?
Сынок родился 18.08.2014
- buzik- ПУЗИК
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 6
- Стаж бесплодия: 15
- Где было удачное ЭКО: МиД
Лучистая - ГБО есть в Сеченовке (позырь тему на пробирке про ГБО) и в медсанчасти завода им.Хруничева.
- Xen
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 4
- В каких клиниках проводилось лечение: Мама, Мать и Дитя (Москва)
- Где было удачное ЭКО: "Мать и Дитя"
- Сколько у вас детей: 2
Ledi0305, привет! Получилось с трубами, но все-таки в большинстве случаев гидросы приходится удалитьledi0305 писал(а):Хотела обратиться к Xen,почитав в другой теме твои сообщения по поводу категороческого отношения удаления труб и вдруг вижу что результат на линеечке,поздравляю!Я не могу написать личное сообщение,хотелось бы узнать положительный результат получился с трубами или нет,у меня просто аналогичная ситуация.Ну и чихните на меня!

Xen,спасибо за ответ и чихи!!!Просто я хотела спросить с первой попытки получилось?У меня после лапороскопии в декабре 2010 тоже сказали,что трубы проходимы,но беременности нет,сейчас готовлюсь к ЭКО,вот и боюсь вдруг там жидкость в трубах,не дай Бог.Может ты проходила лечение какое нибудь,я буду очень рада советам!
- buzik- ПУЗИК
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 6
- Стаж бесплодия: 15
- Где было удачное ЭКО: МиД
ledi0305 - ты и мои сообщения про удаление труб почитай. У меня фсг поднялось и яичники раскачать не могу... хожу в ец, а там все не очень. Ты бы полетела на самолете с вероятностью, что он разобьется в 25%?
- Гульнара1980
- Пока в пеленках
Девочки, всем доброе утро!!!
Скажите гистероскопия - это как? Я не разу в жизни не делала никаких операций, а тут под наркозом. В общем меня потряхивает, хотя до нее еще 2 недели. После наркоза долго отходят? И меня вообще наркоз не берет, я даже зубы дергаю без него, потому как много что перепробовала, а получалось наживую
Может мне от наркоза сразу отказаться, толку мало, голова только кружится весь день :-P
Скажите гистероскопия - это как? Я не разу в жизни не делала никаких операций, а тут под наркозом. В общем меня потряхивает, хотя до нее еще 2 недели. После наркоза долго отходят? И меня вообще наркоз не берет, я даже зубы дергаю без него, потому как много что перепробовала, а получалось наживую

Может мне от наркоза сразу отказаться, толку мало, голова только кружится весь день :-P
- Лена //
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 13
- В каких клиниках проводилось лечение: Мать и Дитя, НМХЦ им. Пирогова
- Где было удачное ЭКО: Идет в Пирогова :)
При гитсетроскопии осматривают полость матки, если что-то обнаруживают, например. полипы, то удаляют. Мне делали под наркозом. Сейчас такой наркоз хороший, что после него легко отходишь. Я через минут 20 была как новенькая. А без наркоза, я думаю, можно только визуально посмотреть.Гульнара1980 писал(а):Девочки, всем доброе утро!!!
Скажите гистероскопия - это как? Я не разу в жизни не делала никаких операций, а тут под наркозом. В общем меня потряхивает, хотя до нее еще 2 недели. После наркоза долго отходят? И меня вообще наркоз не берет, я даже зубы дергаю без него, потому как много что перепробовала, а получалось наживую![]()
Так что делай с наркозом и ничего не бойся. Удачи тебе!
- Веовела
- Задорная первоклашка
Девочки, приветик. Это я
Дождалась свою родную О, сделала УЗИ, дрплер и пайпель-биопсию (это жесть
), теперь жду 2-3- недели и получаю результат. Так что планирую к вам в активную болтушку в ноябре по причине финального протокола и запузачивания
Всем удачи и до скорого

Всем удачи и до скорого

- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00