отделение ВРТ в Ханты-Мансийске
- Розалинка
- Впервые замужем
- Стаж бесплодия: 8
- В каких клиниках проводилось лечение: СКПЦг.Сургут,"СЕМЬЯ" г.Уфа
Re: отделение ВРТ в Ханты-Мансийске
Лена Жуковаесли вы квоту будете ждать то эко будет только в Хантах в Сургуте.
А в Тюмени или в др. центре это за деньги, и выбирать вам а не Хантам,они рекомендуют много чего, это их работа,а выбирать вам , так как вы за деньги едите
А в Тюмени или в др. центре это за деньги, и выбирать вам а не Хантам,они рекомендуют много чего, это их работа,а выбирать вам , так как вы за деньги едите
- Летка-Конфетка
- Веселая дошкольница
Лена, наше Хантовское здравоохранение работает с клиниками Тюмени, но как мне объяснили в Департаменте, квоты туда выделяют, если есть необходимость в донорской программе. Если надумаете подавать доки на квоту, то обязательно напиши название клиники (хоть и специальной графы в заявлении для этого не предусмотрено).Лена Жукова писал(а):Я так поняла, что в Хантах будут квоту выделять, или как это правильно говорится, и рекомендовали Малыш, я думаю что только там меня и примут. Наверное только с Малышом сотрудничает наше Хантовское здравоохранение.
-
Лена Жукова
- Только зачали
Так мне врач в Хантах объяснил, что доки в Ханты на комиссию отправлять и ехать в Малыш при положительном ответе. И в выписке написал-рекомендовано ЭКО с донорской яйцеклеткой.Вы хотите сказать, что если документы одобрят, то в Тюмени мне свои клетки вообще даже пытаться доставать не будут? Я же мужа уговорила в надежде на своего , а не на чужого ребенка. 
-
Лена Жукова
- Только зачали
Вот как так, после единственной неудачи они меня уже приговорили как не способную. Ну ведь не может так быть, не правильно это
Я понимаю две, три попытки бы впустую. Я своего хочууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууу 
-
Лена Жукова
- Только зачали
Вот только чуть не взлетела окрыленная новой надеждой и сразу мордой в асфальт 
- Розалинка
- Впервые замужем
у вас одна попытка была?а вы запас клеточек в яичниках проверяли?Лена Жукова писал(а):Вот как так, после единственной неудачи они меня уже приговорили как не способную. Ну ведь не может так быть, не правильно этоЯ понимаю две, три попытки бы впустую. Я своего хочууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууу
-
Лена Жукова
- Только зачали
Девочки, а как же вот такая инфа-infertility.su/eco-free/hmao/тут же написано что для нас жителей ХМАО есть бесплатная программа без оговорки на донорство.
-
Лена Жукова
- Только зачали
Попытка одна, взяли всего 2 клетки, обе остановились в развитии на 4 день. И больше они не пытались-сразу приговор, типа ты уже в таком возрасте, что уже без донора не обойтись. Запас клеток не проверяли.Розалинка писал(а):у вас одна попытка была?а вы запас клеточек в яичниках проверяли?Лена Жукова писал(а):Вот как так, после единственной неудачи они меня уже приговорили как не способную. Ну ведь не может так быть, не правильно этоЯ понимаю две, три попытки бы впустую. Я своего хочууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууу
- Летка-Конфетка
- Веселая дошкольница
На этот вопрос только в Малыше могут ответить. Позвони, узнай как проходит протокол с донорской яйцеклеткой по квоте и есть ли возможность параллельно самой стимулироваться. Я так понимаю здесь встанет финансовый вопрос, может за что-то и доплачивать надо.Лена Жукова писал(а):Вы хотите сказать, что если документы одобрят, то в Тюмени мне свои клетки вообще даже пытаться доставать не будут?
- Летка-Конфетка
- Веселая дошкольница
А каким препаратом стимулировали? ЭКО было или ЭКО+ИКСИ?Лена Жукова писал(а):Попытка одна, взяли всего 2 клетки, обе остановились в развитии на 4 день. И больше они не пытались-сразу приговор, типа ты уже в таком возрасте, что уже без донора не обойтись. Запас клеток не проверяли.
- Летка-Конфетка
- Веселая дошкольница
Это сайт "Меркурия". Им по барабану хоть с донорством, хоть без, главное, чтоб направление было из Департамента здравоохранения ХМАО, а вот у Департамента уже свои правила.Лена Жукова писал(а):Девочки, а как же вот такая инфа-http://www.infertility.su/eco-free/hmao/тут же написано что для нас жителей ХМАО есть бесплатная программа без оговорки на донорство.
-
Лена Жукова
- Только зачали
Девочки, я поняла, завтра же позвоню и в Малыш и в Меркурий и все уточню. И успокою свои воспаленные нервы. А было у меня на одной клетке ЭКО, а на другой ЭКО+ИКСИ. Она была не дозрелая и ее заставили
Применяли гонал.
- Розалинка
- Впервые замужем
а почему вам не перенесли сразу клеточки на 2день развитияЛена Жукова писал(а):Девочки, я поняла, завтра же позвоню и в Малыш и в Меркурий и все уточню. И успокою свои воспаленные нервы. А было у меня на одной клетке ЭКО, а на другой ЭКО+ИКСИ. Она была не дозрелая и ее заставилиПрименяли гонал.
- Тося77
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 10
- В каких клиниках проводилось лечение: ОВРТ Ханты-Мансийск, Малыш Тюмень, Нео-клиник Тюмень
Еду в Тюмень на госы, не знаю, может на консультацию в малыш сходитьМаричка писал(а):Анютик, по квоте и платно. Эта беременность первая, надеюсь не последняяу меня три снежинки в Тюмени остались. Удачи тебе
Пусть все получится с квотой
![]()
![]()
![]()
Персюша, Тося, откликнитесь!!! Как у вас дела?
Реальность, если читаешь нас, может черканешь пару строчек![]()
Хочу в протокол только после белокурихи, в следующем году буду просить квоту в малыш, у меня еще две федеральных осталось. А ты решила где рожать будешь?
- алена н-в
- Птичка Феникс
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 10 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: ВРТ Ханты - 3ИИ-0; ЦСМ - ИКСИ-0; Ава-Петер - 1 ЭКО-0; 2 ЭКО-зб; крио-зб
- Где было удачное ЭКО: Ава-Петер
- Сколько у вас детей: 1
Лена Жукова как-то рано вас со счетов списывают...Здесь на Пробирке очень много историй где было истощение Я и брали 1-2 клетки, и в ЕЦ ЭКО делали. Просто надо дообследоваться в других клиниках, у нас тут очень ограничен список проводимых исследований. А то что в Хантах отказались - они понимают что не справятся и в итоге сделают вам только хуже. Да и в принципе у них не очень высокий % положительных результатов.
- Летка-Конфетка
- Веселая дошкольница
У меня на гонале ответ яичников тоже не айс, на пурегоне был в 2 раза больше. Может действительно нужно сменить препараты и попробовать со своими клетками. Но обязательно надо дообследоваться.Лена Жукова писал(а):Девочки, я поняла, завтра же позвоню и в Малыш и в Меркурий и все уточню. И успокою свои воспаленные нервы. А было у меня на одной клетке ЭКО, а на другой ЭКО+ИКСИ. Она была не дозрелая и ее заставилиПрименяли гонал.
-
Лена Жукова
- Только зачали
Я так и поняла, что рано меня списывают, от этого и обидно очень. Буду пытаться, бороться, а почему на второй день не подсадили-не знаю. Не объяснили, хотя в выписке написали что они на 2 день погибли. Я была в шоке и сразу поняла про халтуру с их стороны. Не знаю чем это объяснить. Спасибо еще раз девочки, что бы я без вас делала.Вы вселили в меня надежду и дали сил на дальнейшую борьбу. 
- ювэшка
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 12
- В каких клиниках проводилось лечение: ОВРТ г.ХАНТЫ-МАНСИЙСК
- Где было удачное ЭКО: ОВРТ г.ХАНТЫ-МАНСИЙСК
- Сколько у вас детей: 2
Леночка у моей подружки после первой стимуляции небыло ни одной созревшей яйциклетки и ей тоже сказали что нужна донорская , но она договарилась попробовать еще раз и у нее созрело 4 клеточки подсадили двух одна разделилась и получилась тройня но на 20 неделе один малыш умер и она вынашивает двойню. Так что надо еще и еще раз пробовать,она тоже была в отчаянии что нужно донорство,но слава богу получились свои малыши,она делала в хантах. Спасибо МАричка за чихи !!!
[url=http://line.romanticcollection.ru][img]http://line.romanticcollection.ru/exba/32_44_502D5140_RdolgoZdannomuPsCastxU_7_15_.png[/img]
-
Лена Жукова
- Только зачали
Не устану говорить вам спасибо, девчонки. Я из Советского, а кто такая Софья Влад.? Я боюсь что выписка же тоже в доки пойдет, а там про донорство написано.И никто тогда меня слушать не будет и делать мне своего беби.........тьфу, опять заводиться начала. Позвоню, все расспрошу и потом будем решать. Сегодня не позвонила -проспали с мужем все на свете.
-
Лена Жукова
- Только зачали
Ясно, с понедельника и начну, а где ДЗ находиться? В администрации?
-
Лена Жукова
- Только зачали
Найду, тока анализы все в Ж.К. У нас чтоб что то из карточки взять или саму карточку, так заявление писать надо, причину указать - куда да зачем.
-
Лена Жукова
- Только зачали
Маричка, я не могу за свой счет, нет у нас таких денег и взять негде. Я на квоту буду подавать.
-
Лена Жукова
- Только зачали
Так заяву то надо заведующей писать и она же потом доки посылать будет в ДЗ.
- Летка-Конфетка
- Веселая дошкольница
О как! А меня отбрили... видимо не в тот день зашла...Маричка писал(а):В Хантах ДАЮТ квоты в Малыш и без донорства. Мне дали,
Лампочке дали, Ташке дали...
-
Лена Жукова
- Только зачали
- ювэшка
- Задорная первоклашка
Маричка тебе прописывали препораты после удаления железистого палипа а мне ничего не назначили, как ты думаешь может из за того что в ноябре хотят в протокол взять и нельзя принимать эти таблетки? как ты думаешь а то я не спросила?
читала что полип опять может вырости если не пить таблетки и что то стала переживать!
[url=http://line.romanticcollection.ru][img]http://line.romanticcollection.ru/exba/32_44_502D5140_RdolgoZdannomuPsCastxU_7_15_.png[/img]
- ювэшка
- Задорная первоклашка
Маричка я тоже надеюсь что не успеет вырасти! Сегодня звонила консультировалась и на сердце еще тошнее стало, один врач говорит что надо лечится а другой говорит что нет необходимости все будет хорошо я в растеряности,ведь на душе уверенность в положительном результате была ,а сейчас чтото пошатнулась. Может действительно до протакола вырости не успеет!!! 
-
Лена Жукова
- Только зачали
Звонила сегодня в "Малыш"и в "Меркурий". Оказывается все квоты на этот год закончились.Опять ждать до нового года. А в ДЗ еще сказали что вторую попытку в любом случае раньше чем через пол года не делают-вредно для организма. Что вы девочки про это думаете? Правда вредно?
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00