Я что-то даже не могу найти ничего минимально нужного от туда. Первое заявление, которое меня изумило:Anchic писал(а):А с Комаровским - пусть ему будет обидноЯ просто беру у него, что считаю нужным
Если вспомнить огромную детскую смертность еще сто лет назад, то я не была бы так уверена, что отдельно взятый ребенок будет иметь как-раз такое здоровье, чтоб выжить без всего перечисленного. Но это же мой ребенок! я не позволю ему "выживать", ему надо жить и радоватьсяс точки зрения Природы (генотипа), здоровье родившегося ребенка очень мало отличается от здоровья его предшественника, появившегося на свет 20 или 30 тысяч лет назад и не знавшего, что такое паровое отопление, адаптированная молочная смесь, стерильная соска, кипяченая вода и многое, многое другое, но при этом, ухитрившегося не только выжить, но и дать потомство

Тут нам всем предлагается отказаться от лечения и выкинуть все таблетки из поддержки, а если гормональный дисбалансбеременность - это нормальный физиологический процесс. А если не совсем нормальный? Так подумать надо, настолько ли мы мудры, чтобы матушке-природе мешать, если она чуть-чуть споткнулась.

Грудного ребенка нельзя оставлять спать с открытым окном, надо проводить предварительное закаливание, либо это плохо кончится.