[phpBB Debug] PHP Notice: in file [ROOT]/ext/tapatalk/tapatalk/event/main_listener.php on line 375: A non well formed numeric value encountered
Домики беременюшек(архив) - Страница 768 | ЭКО, ИКСИ, беременность, суррогатное материнство, донорство спермы и яйцеклеток | ПРОБИРКА - форум для тех, кто верит.

Домики беременюшек(архив)

Архив клиник
ElliNew
Трудный подросток

Re: Беремчатки, весна - второй триместр!

Сообщение ElliNew

Anchic писал(а):А с Комаровским - пусть ему будет обидно :) Я просто беру у него, что считаю нужным
Я что-то даже не могу найти ничего минимально нужного от туда. Первое заявление, которое меня изумило:
с точки зрения Природы (генотипа), здоровье родившегося ребенка очень мало отличается от здоровья его предшественника, появившегося на свет 20 или 30 тысяч лет назад и не знавшего, что такое паровое отопление, адаптированная молочная смесь, стерильная соска, кипяченая вода и многое, многое другое, но при этом, ухитрившегося не только выжить, но и дать потомство
Если вспомнить огромную детскую смертность еще сто лет назад, то я не была бы так уверена, что отдельно взятый ребенок будет иметь как-раз такое здоровье, чтоб выжить без всего перечисленного. Но это же мой ребенок! я не позволю ему "выживать", ему надо жить и радоваться :) Еще цитата:
беременность - это нормальный физиологический процесс. А если не совсем нормальный? Так подумать надо, настолько ли мы мудры, чтобы матушке-природе мешать, если она чуть-чуть споткнулась.
Тут нам всем предлагается отказаться от лечения и выкинуть все таблетки из поддержки, а если гормональный дисбаланс :think: После этого я уже ему не верю ни в одном утверждении, полное отстуствие здравого смысла.
Грудного ребенка нельзя оставлять спать с открытым окном, надо проводить предварительное закаливание, либо это плохо кончится.

Жирафчик
Впервые замужем

Re: Беременность по квоте.Как живёте?Как животик?(ПИТЕР и го

Сообщение Жирафчик

Bambolina - поздравляю с двумя месяцами!! вы такие симпотяги!! golova
Anchic
Спелая ягодка
Благодарил (а): 7 раз

Сообщение Anchic

Лапушка, у меня сначала начались боли в области почек. Пока мой гин пытался лечить меня гомеопатией мой анализ мочи постепенно ухудшался - рос удельный вес, росли лейкоциты, появился белок и стал расти, а также появились бактерии. В последнем анализе перед госпитализацией в графе бактерии было написано - сплошь бактерии. Лейкоциты были какие-то очень высокие и белок что-то порядка 3г. Но как оказалось часть белка - это выделения из влагалища были, я потом только с тампоном во влагалище мочу собирала, просто подмыться не помогало. А вот расплющенная правая почка у беременных - это нормально. Мне сказали об этом два узиста и один уролог :) У беременных из-за увеличения матки в первую очередь страдать начинает именно правая почка. Почему-то (они объясняли, но я забыла) идет смещение именно в эту сторону. А еще она может подняться немного выше из-за матки. У меня вот к концу беременности она отдавала небольшими болями иногда из под нижних ребер. А пиелонефрит, который мне в результате поставили, возник из-за расплющенных почки и мочевыводящих путей и перенесенного ОРЗ под новый год. Ослаб иммунитет из-за ОРЗ и инфекция спокойно смогла подняться вверх. Если отток мочи не нарушен, то моча сама и вымывает обычно инфекцию и не дает ей подниматься. А в нашей ситуации получается, что данный механизм нарушен.
Ты сейчас анализ мочи делай раз в неделю, чтобы посмотреть динамику. Если нормализуется, то значит инфекции нет. Если будут ухудшения, то лучше сразу делать какие-то расширенные анализы. По общему же не ставят диагноз. Это только индикатор.
Илюша. 08.05.2010
vivendis
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 3
В каких клиниках проводилось лечение: ПМЦ
Где было удачное ЭКО: ПМЦ
Сколько у вас детей: 1

Re: СЧАСТЛИВЫЙ БЕРЕМЕННЫЙ МАЙ!

Сообщение vivendis

Арабика flowers , спасибо за новый домик! golova
Девочки, вам уже совсем чуть чуть осталось :angel:
Любимый сын родился 15.07.2010!!!
ещё очень хочется дочку...
Ника***
Трудный подросток

Сообщение Ника***

Девочки, Зита, Жирафчик, Бамболинка, какие у вас детки прекрасные!!!!! Согласна с Амулет, что любование вашими детками вселяет в нас ещё больше надежды на ЭКО и уверенности в то , что и у нас тоже будут дети!!!! Поэтому по возможности, показывайте почаще нам своих мальчиков и девочек help
Персонально заразнючими Турбо-Мега-прилипучими чихами на меня чихнули: rahmatulka, konfetka, Shurochka, Вилена, Оксануля, лисичка)), *Иринка*, BEJIKA , Толя, Semochka, Вилена дубль 2)), Капелька, Маринка мандаринка
Жирафчик
Впервые замужем

Сообщение Жирафчик

Ника и Амулетик - спасибо за теплые слова нашим деткам.
извините что не заходим на страую темку.. но надеюсь вы нас понимаете.. что с детками времени на интернет не много.. а с двумя совсем маловато :vermin:
в редкое свободне время - нужно что то сделат по дому..

так что вы заглядывайте к нам.. obnimalka
и по сраинке - мамское АПЧИИИИиииии на вас!! чтобы у вас скорее появилось такое же богатсвто!! obnimalka
Lapushka
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 10
Где было удачное ЭКО: ММА им.Снигирева

Сообщение Lapushka

Анют, спасибо, ты как раз подтвердила мои догадки. Почка смещена из-за того, что на нее с одной стороны давит матка, а с другой печень и у меня было ощущение такое, что отток мочи нарушился да еще заболела и из-за этого начался воспалительный процесс. Ты как раз сейчас об этом тоже сказала. Помимо клинического из доп анализов я пока только по Нечипоренко сдавала. Конечно буду пересдавать анализы ведь с печенью у меня все само нормализовалось после отмены гормонов, может и почка тоже реабилитируется если увеличить кол-во жидкости и перестать болеть. Очень на это надеюсь. Кстати, я не люблю спать на левом боку и спала преимущественно на правом теперь стараюсь так не делать чтобы отток от правой почки улучшить.
Lapushka
Девица на выданье

Сообщение Lapushka

чудо ЧУДЕСНОЕ писал(а):Вот у компа совсем сидеть не дает поэтому я тут и редко confusion
Да ты что? :) а как она тебе это проявила? мой вот тоже не любит когда я перед компом сижу потому что приходится немного наклоняться вперед и ему это не удобно :) стараюсь теперь сильно его не зажимать потому что видела как он на узи весь выгибался и ручками, ножками оттопыривал стенку чтобы себе пространство вытребовать :-D позвоночничек как у котенка выгибался - такой деловой малыш. гибкий и сильный :)
Lapushka
Девица на выданье

Сообщение Lapushka

ElliNew писал(а):Грудного ребенка нельзя оставлять спать с открытым окном, надо проводить предварительное закаливание, либо это плохо кончится.
Мне тоже кажется что это перебор вот поэтому и размышляю как быть чтобы температуру в комнате оптимальной поддерживать :-\ . Если ничего не надумаю, то придется ночью постоянно проветривать - выспаться при этом конечно не получится.
Elenka_K
Спелая ягодка
Благодарил (а): 10 раз

Сообщение Elenka_K

Буше, вы нас так с малышом больше не пугайте! obnimalka
Сколько споров по поводу Комаровского. :) Да, чувства вызывает противоречивые....Я одну книгу прочитала (наверное ту, что и Анчик), и поняла, что можно ему следовать, но в меру. Я, действительно, не хочу вырастить тепличного ребенка, кот. будет сопли пускать от каждого дуновения ветерка, например... Ну вобщем я точно не смогу быть такой категоричной к своему Ре, как г-н Комаровский пишет, но надеюсь он мне поможет быть здравомыслящей, а не сумашедшей мамашкой! :) Боюсь просто залюбить свое единственное чадо :)
Лапушка, ты как раз не спеша успеешь сделать все покупки! Время есть еще :)
Verusik
Трудный подросток

Сообщение Verusik

Арабика, спасибо за новый топик!!! flowers
Вивендис, как ты? я сегодня мебель детскую прикупила и коляску, ну и по мелочи confusion (почти все).. все такое красивенькое!!!!!!support
Lapushka
Девица на выданье

Сообщение Lapushka

Буше, с 30-й неделькой тебя!!! support support support у нас в отечестве ты бы на ентом сроке в декрет пошла :-D
Lapushka
Девица на выданье

Сообщение Lapushka

Elenka_K писал(а):Лапушка, ты как раз не спеша успеешь сделать все покупки! Время есть еще :)
Да, Ленуль, надеюсь что все неспеша сделаю о;) хочу до 30-ти неделек уложиться с подготовкой чтобы потом только по мелочи докупаться. А вы примерно на каком сроке уже полностью закупились?

У меня ж еще один вопрос на носу - я тут с квартирами намутила и сейчас прописалась к дедушке и бабушке в однокомнатную, так что с рождением малыша (а точнее даже с 28-й недели), нужно встать на очередь, чтобы государство нам еще одну квартирусечку подкинуло :-D Так что с этим делом придется тоже побегать. Если нас поставят, то надеюсь, что уже до конца года дедуле что-нибудь светит в честь 65-летия со дня победы. Было бы здорово!!
AnnaG
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 2года
В каких клиниках проводилось лечение: КЦРМ
Где было удачное ЭКО: КЦРМ
Сколько у вас детей: 2

Сообщение AnnaG

Всем привет,давненько не заходила! А вы так много интересных тем подняли,молодцы!!! obnimalka
Буше с недельками,ты на финишной прямой!!! golova
Анчик умница! Пусть с роддомом все срастеться и роды будут легкими и без осложнений! Ждем с отличными новостями!!! :-*
Булечка как ты? Принцессам все купила? На дородовое ложишься? Тревожный чемоданчик собран? ;)
С неделькам тебя дорогая!!! support
Меня тоже очень интересует вопрос проветривания,я не навижу жару,и не понимаю родителей которые вообще боятся форточку открыть,аргументируя тем,что в доме же :vermin: ребенок!
Лапушка удачных покупок!!! :angel:

Изображение
Lapushka
Девица на выданье

Сообщение Lapushka

Анют, obnimalka obnimalka obnimalka действительно давненько не видно тебя было... Как самочувствие, с роддомом определилась? тебе вроде уже пора контракт заключать или ты не будешь
AnnaG
Девица на выданье

Сообщение AnnaG

Lapushka писал(а):Анют, obnimalka obnimalka obnimalka действительно давненько не видно тебя было... Как самочувствие, с роддомом определилась? тебе вроде уже пора контракт заключать или ты не будешь
Чувствую себя отлично(ТТТ),животик по-прежнему не большой :-P Легко ходить и спать! Малышик большой уже,если вдруг согнусь или наклонюсь-пихается под ребра! Типа маманя сиди(стой) прямо [lol] Характер проявляет :) Делаю по-возможности массаж промежности и упражнения Кегеля,настроена на ЕР! и очень хочу,чтобы все там у меня в первоначальном виде сохранилось confusion
роддом у нас один в городе,а вот врача( с кем можно договориться) 2,и про ту и про ту много и плохого и хорошего слышала,не могу никак определиться,блин! :vermin: а надо! :shock:
Анализы в норме(ТТТ),уже надоело их сдавать! Беспокоюсь по поводу резус фактора,он у меня -,у мужа+,если малыш родиться +,надо вводить иммуноглобулин в первые 72часа после родов. А он у нас в городе не продается! только в 300км от нас. если что муж рванет! А заранее купить...думала,если б он 13 тыс. не стоил 0:-)
Не вериться,что скоро рожать,так время пробежало! :angel: А я еще окна дома не помыла [lol] и пеленок у меня нет :shock: ,а еще фотосессию не сделала(очень хочу,фотограф мой в отпуске)

Изображение
Lapushka
Девица на выданье

Сообщение Lapushka

Анют, ты с окнами то поаккуратнее [lol] [lol] [lol] а как давно ты массаж делаешь?
AnnaG
Девица на выданье

Сообщение AnnaG

2 недели,2 раза в неделю пока,потом чаще буду. Муж делает,так вот в чем вопрос как удержать мужа после такого массажа [lol] :-P confusion

Изображение
Anchic
Спелая ягодка

Сообщение Anchic

AnnaG писал(а):Муж делает,так вот в чем вопрос как удержать мужа после такого массажа [lol] :-P confusion
Анют, это проблема [lol]

Лапушка, ты давай почки не запускай тогда. Чем раньше поймаешь, тем легче все пройдет obnimalka

Девочки, а у меня сынуля не любит когда я рис перебираю [lol] Я мисочку для перебранного риса зажимаю слегка между пузом и краем стола. Т.е. немного пузиком поддерживаю, на пузо не давлю вообще. Но как только мисочка к пузу прислонена, тут же в нее пинаются [lol] А не касаться пузика не получается - пузо-то большое, я от стола далеко получаюсь, а зрение снижено. Вот и тянусь, чтобы видеть что перебираю :) А детик возмущаться начинает сразу же :-D
Илюша. 08.05.2010
Anchic
Спелая ягодка

Сообщение Anchic

Elenka_K писал(а):Сколько споров по поводу Комаровского. :) Да, чувства вызывает противоречивые....Я одну книгу прочитала (наверное ту, что и Анчик), и поняла, что можно ему следовать, но в меру. Я, действительно, не хочу вырастить тепличного ребенка, кот. будет сопли пускать от каждого дуновения ветерка, например... Ну вобщем я точно не смогу быть такой категоричной к своему Ре, как г-н Комаровский пишет, но надеюсь он мне поможет быть здравомыслящей, а не сумашедшей мамашкой! :) Боюсь просто залюбить свое единственное чадо :)
Вот-вот. Я тоже надеюсь, что эта книжка поможет ребенка вырастить здоровым, а не тепличным растением. У меня вот свекровь мужа моего вырастила в теплице. Теперь он от каждого сквозняка болеет. Сейчас его сестра дочку свою растит таким же образом: мама на кухне готовит и открыла окно, чтобы проветрить. Так дочь устраивает скандал, что открыто окно на кухне, а в комнате видите ли ребенок 3-х лет может простудиться. Так она у них и болеет теперь постоянно в результате.
Илюша. 08.05.2010
vivendis
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 3
В каких клиниках проводилось лечение: ПМЦ
Где было удачное ЭКО: ПМЦ

Сообщение vivendis

Verusik писал(а): Вивендис, как ты? я сегодня мебель детскую прикупила и коляску, ну и по мелочи confusion (почти все).. все такое красивенькое!!!!!!support
Верусик obnimalka , привет! Я как всегда - с переменным успехом... у меня то одно, то другое - ПМЦ уже практически дом родной confusion А мне мама не дает ничего покупать пока tapok ... говорит родишь - всё купим. Вот понять не могу только никак - когда ж она собирается это делать :shock: ... У неё просто страх по этому поводу, что заранее ничего нельзя покупать, тк у неё самой (насколько я помню, мне тогда лет 11 кажется было) была очень сложная Бе из-за конфликта резусов с папой. Тогда ж после первых родов (т.е. меня) ИГБ не капали, а потом несколько абортов было, ну и в итоге там еле маму спасли, а я так и осталась единственным ребенком в семье. Поэтому мы и не говорим никому о том, что у нас скоро сынок будет, ну и не покупаем ничего :(
А еще у меня будет КС, из-за чего я очень расстроена, тк была настроена на ЕР. Вот такие дела confusion
Любимый сын родился 15.07.2010!!!
ещё очень хочется дочку...
бегимотик
Заводная старушенция

Сообщение бегимотик

приветик сисястики!!! [lol]
у меня тоже грудь на "полочке" с недавнего времени [lol] даже могу майку воткнуть между сисяндрами и пузиком))))
Буше с 30 неделькой !!! :drink: :drink: :drink:

мы легко перепрыгиваем с кувшинки на кувшинку;)
Арабика
Задорная первоклашка

Сообщение Арабика

Верусик, с покупками!!! flowers Мы тоже все покупать начали после 30 недельки. Положительных эмоций от такого шоппинга - море, так что я тебя очень хорошо понимаю ;)
Вивендис, мы тоже в ПМЦ и у нас тоже КС golova Но я этому только рада, т.к. и я и муж изначально были против ЕР.
Я знаю точно: невозможное возможно
Elenka_K
Спелая ягодка

Сообщение Elenka_K

Лапушка, закупилась примерно к 35-36 недельке. Я просто в это время на неделю к маме за 300 км уезжала, поэтому на всякий случай почти все подготовила, что бы к моему возврату было все готово. Я же не знала, как детка себя поведет :) А она ничего, сидит себе, греется в пузе ;) Так что в 38 нед. у меня уже и сумки в роддом все собраны, не представляю, как после родов можно все купить.....даже, если и мама рядом. Даже моя суеверная мамочка не выдержала и покупала одежку заранее, я быда удивлена.
Мы только кроватку не собрали, но это уже 5-ти минутное дело :)
KittiCat
Трудный подросток

Сообщение KittiCat

Bäuche принемай и наши поздравления!!!!! obnimalka obnimalka obnimalka
*Красотка*
Впервые замужем
Благодарил (а): 28 раз

Сообщение *Красотка*

Девочки, проветривать нужно обязательно, но вот скажу как получилось у меня. Зимой топили у нас непадеЦЦки. Жарища жуткая была, особенно по вечерам. Мы перешли в итоге на бодики с кор. рукавами или без рукавов, и даже носки потом не одевали. Спала доча раскрытая, бортики с кроватки сняли. Про увлажнители чет я начиталась разных отзывов и не стала покупать, обошлись проветриванием и мокрым полотенцем на батарее.
Про воду для купания... Если вода не жесткая, то можно и не кипятить. Мы сначала помылись пару раз в некипяченой воде, у дочки кожа начала сильно шелушиться, я стала кипятить. Потом все нормализовалось и мы в 2 месяца першли в большую ванну.
Когда малыш родиться, у него не будет налажена терморегуляция. Поэтому сначала вам будет казаться, что Ре мерзнет, т.к. ручки и ножки будут холодными. Мы сначала тоже дома были в слипах или распашонках с ползунками и в вязаных пинетках. Потом постепенно терморегуляция наладилась и мы перешли на бодики. А ручки и ножнки должны быть прохладнее, чем тело малыша.

Девчат, вы не поверите figase , но у меня к вам тоже вопрос есть... confusion ;)
У моей подруги 10-я неделя Б. У нее отрицательный резус, у мужа положительный. У кого такая же ситуация, подскажите плиз, что, когда и на каком сроке нужно делать - анализы, уколы и т.д. Врачу до этого дела нет, а у нее Б. хоть и самостоятельная, но не менее долгожанная, чем наши Б. obnimalka
Darina
Задорная первоклашка

Сообщение Darina

Девочки, приветик! И у меня предстоит КС, с 4-ого уже лежу в больнице, готовлюсь, планируют на следующей неделе. Удачи всем, легких родов и здоровеньких малышей
Амулет
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 10
Стаж бесплодия: 15
В каких клиниках проводилось лечение: АВА-Петер, Мариинская б-ца, СЗОМЦ, 122МСЧ, Центр Алмазова, ЦПСиР на Комсомола
Где было удачное ЭКО: 122 МСЧ

Сообщение Амулет

ОГО! Чихи МАМСКИЕ неразобранные лежат!!! Как я удачно к вам заглянула!!! Жирафчик, спасибо!!!! Еще и двойняшковые! yahoo СПАСИБО!!!!! Беру с огромным удовольствием! support
ElliNew
Трудный подросток

Сообщение ElliNew

Красотка2 писал(а):У моей подруги 10-я неделя Б. У нее отрицательный резус, у мужа положительный. У кого такая же ситуация, подскажите плиз, что, когда и на каком сроке нужно делать - анализы, уколы и т.д. Врачу до этого дела нет, а у нее Б. хоть и самостоятельная, но не менее долгожанная, чем наши Б. obnimalka
Я только знаю, что в первый скрининг в 12 недель делают анализы на резус-конфликт, проверяют есть ли в крови резус-антитела. У нас так, в России может по-другому :think:

TIKa
Впервые замужем

Сообщение TIKa

Красотка посмотри здесь
viewtopic.php?f=15&t=20538
и
viewtopic.php?f=15&t=7781
Elenka_K
Спелая ягодка

Сообщение Elenka_K

Дарина, а почему КС, если не секрет?
Моя врач из ЖК хочет меня в роддом уложить пораньше, только из за того, что ЭКО, но разве это является показанием??? И еще я уточнила у нее по поводу ЕР (я пока планирую, показаний к КС нет), она мне сказала, что это на усмотрение врачей из роддома, что из- за ЭКО могут принять решение о КС..
Нанатэль
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 2
В каких клиниках проводилось лечение: КЦРМ, Альтра Вита

Сообщение Нанатэль

Красотка2 писал(а):

Девчат, вы не поверите figase , но у меня к вам тоже вопрос есть... confusion ;)
У моей подруги 10-я неделя Б. У нее отрицательный резус, у мужа положительный. У кого такая же ситуация, подскажите плиз, что, когда и на каком сроке нужно делать - анализы, уколы и т.д. Врачу до этого дела нет, а у нее Б. хоть и самостоятельная, но не менее долгожанная, чем наши Б. obnimalka

У меня такая ситуация. Каждый месяц сдаю анализ на резус а/т. Пока нет. ТТТ.
А если есть-то в 28 недель вводят иимуноглобулин и в течение 72 часов после родов.
чудо ЧУДЕСНОЕ
Девица на выданье

Сообщение чудо ЧУДЕСНОЕ

Буше поздравляю вас ! Ты на финешной прямой !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ААААААА как это классно obnimalka obnimalka obnimalka

"это невозможно"-сказала причина,"это бесполезно"-заметил опыт,"это безрассудно"-отрезала гордость,"попробуй.."-шепнула мечта.
чудо ЧУДЕСНОЕ
Девица на выданье

Сообщение чудо ЧУДЕСНОЕ

Привет всем !!!!!!!!!!!!! obnimalka obnimalka obnimalka

"это невозможно"-сказала причина,"это бесполезно"-заметил опыт,"это безрассудно"-отрезала гордость,"попробуй.."-шепнула мечта.
8-8-8
Заводная старушенция
Стаж бесплодия: 1643 дня
В каких клиниках проводилось лечение: ЭКО-Центр (Алматы)
Где было удачное ЭКО: ЭКО-Центр в Алматы
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение 8-8-8

У нас подтвердилась доча confusion
уже второе узи...

через 2 недели очередное в 20 недель (по узи опережает срок) но врач даче не сомневается что девочка останется девочкой :-D
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru