У меня после гистероскопии обнаружен аденомиоз, видимо он и был причиной двух пролетов, поэтому и еду предварительно все узнать и спланировать как дальше быть. Какой у тебя был результат после лечения?Ирина Лаиди писал(а):Marj 76, а на крио сколько клеточек осталось ? Или крио под ОМС не попадает?
У меня на гистере с РДВ летом по результатам гистологии обнаружили хр.эндометрит и На узи был заметен, пролечилась и вперед, главное, чтобы в неактивной форме, и эндометрий правильно подготовлен к переносу
Травка,солнышко блестит,аист в Кулакова с малышами мчит
-
- Веселая дошкольница
- Сколько попыток ЭКО: 3
- В каких клиниках проводилось лечение: НЦАГиП им. КУЛАКОВА, на Опарина, доктор Абубакиров А.Н.
Re: Травка,солнышко блестит,аист в Кулакова с малышами мчит
Последний раз редактировалось marj76 01 апр 2015, 12:00, всего редактировалось 1 раз.
ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!!!!!!
-
- Веселая дошкольница
- В каких клиниках проводилось лечение: НЦАГиП им. КУЛАКОВА, на Опарина, доктор Абубакиров А.Н.
Я поэтому и еду на предварительную консультацию, чтобы все конкретно обговрить, по срокам, по лечению, я смс пишу, при том не одну и заранее и иногда получаю ответ.Декабрист писал(а):Ты везунчик,что тебе перезвонили.А вот мне и не АН не перезвонил и из отделения. Хотя мой тел взяли и сказали перезвонят. Так моя поездка и не состоялась. Поеду на следующий цикл. Буду сидеть в очереди до последнего.marj76 писал(а):Ирина Лаиди, спасибо за инфу)))) Доктор отписался, что очень радует!!!!!!!
- .Лилия.
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: ЭНЦ; НЦАГиП им.Кулакова врач(Абубакиров А.Н.);
- Где было удачное ЭКО: НЦАГиП им.Кулакова
- Сколько у вас детей: 1
мне сейчас назначили капать по 2 мл. 40мг., 3 шт. на 400 мл. физ.раствора, 7 раз через день, а вот как колоть не знаюДамочка писал(а): Лесь а по сколько ты его колола - по 2 или по 5 мл? Мне гематолог все время в/м назначает, говорит это как капельницы, а таблетки фигня.
- SandP
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 4,5
- В каких клиниках проводилось лечение: НЦАГиП им. Кулакова, врач Мишиева Н.Г.
- Где было удачное ЭКО: НЦАГиП им. Кулакова, врач Мишиева Н.Г.
- Сколько у вас детей: 2
Оля, мальчики крепыши какие (ттт), как они между собой? Возятся друг с другом, игрушки делят? 

- мартышечка55
- Впервые замужем
- Стаж бесплодия: 6,5
- В каких клиниках проводилось лечение: ФертиМед (врач Шамугия Н.Л.)
НЦАГиП им.Кулакова (врачи Кулакова Е.В. и Гладкова К.А.) - Где было удачное ЭКО: ЧудоЕБ в НЦАГиП им.Кулакова
Крио только за дЭнежку. Свежий протокол по ОМС, а дальше "все сам, все сам"Ирина Лаиди писал(а):Или крио под ОМС не попадает?

Надюшка, с недельками вас с пупсиком! :kissinglips:
Девочки, а кто-то слышал от врачей про Актовегин инфу о том, что на нем детки хорошо растут?

-
- Спелая ягодка
Лилечка, колоть в той же дозировке что и капельницы назначают. И с той же частотой. Единственное мне кажется Леся по 5 мл колола, а мне в/м по 2 мл назначают.
Динаааа, аууууу..... Как твоя красотка на скрининге? Как ты сама?
Мартышулькина, многие врачи назначают актовегин для улучшения плацентарного кровотока и если детка отстает по размерам, так что наверное есть такое мнение. Хотя и противоположное мнение тоже есть.
Динаааа, аууууу..... Как твоя красотка на скрининге? Как ты сама?
Мартышулькина, многие врачи назначают актовегин для улучшения плацентарного кровотока и если детка отстает по размерам, так что наверное есть такое мнение. Хотя и противоположное мнение тоже есть.
- мартышечка55
- Впервые замужем
НЦАГиП им.Кулакова (врачи Кулакова Е.В. и Гладкова К.А.) - Где было удачное ЭКО: ЧудоЕБ в НЦАГиП им.Кулакова
У меня зайка начал отставать по УЗИ... Ну, точнее говоря, сейчас он соответсвует своему настоящему сроку (по поздней О).Дамочка писал(а): Мартышулькина, многие врачи назначают актовегин для улучшения плацентарного кровотока и если детка отстает по размерам, так что наверное есть такое мнение. Хотя и противоположное мнение тоже есть.
Вот я и думаю, может ли это быть связано с отменой Актовегина? Или неделя +/- это нормально у деток?

-
- Спелая ягодка
Вообще говорят что плюс-минус неделя это нормально. До 10 дней даже не обращают внимания.
- Жигалка
- Птичка Феникс
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 8 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Клиника АРТ-ЭКО 3-попытка была удачна ( но мой малыш ушёл от меня в 36 нед.)
Центр В.И. Кулакова-1 протокол+1 крио - Где было удачное ЭКО: АРТ-ЭКО. Центр В.И. Кулакова у Абубакирова А.Н.
По 5 мл по моему мне с физ раствором его капали.Дамочка писал(а):Лесь а по сколько ты его колола - по 2 или по 5 мл? Мне гематолог все время в/м назначает, говорит это как капельницы, а таблетки фигня.Жигалка писал(а):Лучше говорят что В/В его делать уж если нет возможности то В/М..Лилия. писал(а):Привет! Девочки подскажите, большая будет разница между уколами актовегина в/м и в/в
- SandP
- Впервые замужем
- Стаж бесплодия: 4,5
- В каких клиниках проводилось лечение: НЦАГиП им. Кулакова, врач Мишиева Н.Г.
- Где было удачное ЭКО: НЦАГиП им. Кулакова, врач Мишиева Н.Г.
Мартышуль, нам так же врачи говорили. Мы из вечно отстающих, сначала из-за позднего переноса, потом вроде догнал, а на поздних сроках опять отстали.Дамочка писал(а):Вообще говорят что плюс-минус неделя это нормально. До 10 дней даже не обращают внимания.
- мартышечка55
- Впервые замужем

Ксюнь, как сахЕр? Не шалит?
- мартышечка55
- Впервые замужем
-
- Веселая дошкольница
Спасибо, напишу обязательно!!! Кстати, крио уже не попадает под омс, за свой счет только и заморозка и перенос, да и в свежем протоколе у меня денег уходит больше, чем положено по омс.Ирина Лаиди писал(а):Marj! Желаю удачи на пятницу!Напиши, как съездишь.
- Любящая
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 0
- Стаж бесплодия: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: Диагностика+, НМТ, Элит, Медстар, Опарина.
- Где было удачное ЭКО: ЕБ Низкий поклон Тетруашвили Нане Картлосовне
У меня тоже всегда поздняя О, до 21-22 недель разница была 3-5 дней, а потом не только догнали, а и перегнали срок +5-7 дней.мартышечка55 писал(а): У меня зайка начал отставать по УЗИ... Ну, точнее говоря, сейчас он соответсвует своему настоящему сроку (по поздней О).
Вот я и думаю, может ли это быть связано с отменой Актовегина? Или неделя +/- это нормально у деток?
Бойк"ва всегда говорила, что детки растут циклично и бьют тревогу когда отставание на 2 недели. А так не стоит переживать.
Актовегинчик, виноградик и детки наедают щечки

- Dino4ka
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 17лет
- В каких клиниках проводилось лечение: ТОЦПС, НЦАГиП им.Кулакова
2013 - хгч 4,0
2014- хгч <1,2
2014 - победный(прерывание Б по мед.показаниям на 23 неделе)
2015 - победа!!! - Где было удачное ЭКО: НЦАГиП им.Кулакова, Абубакиров АН
Девочки, спасибо что помните про меня
у меня бооьшое горе, я не хотела писать но вижу вы меня ищите
на скрининге у меня нашли несколько патологий не совместимых с нормальным здоровьем ребенка, вчера был консилиум и меня направили на прерывание беременности, я уже в больнице, когда все случится я незнаю
мне очень плохо, я незнаю как с этим смириться, тем более что дочка моя постоянно дает о себе знать
на узи она уже такая большая была, у нее все на вид в порядке все на месте, только с средцем проблема и с головным мозгом
я хочу уснуть и проснуться когда этот ужас уже кончится, мне очень страшно, очень обидно, очень жалко мужа
я прекрасно понимаю что нельзя рожать больного ребенка, но я так долго шла к этому, мне жалко вот так вск разом терять
поэтому я пока не буду больше писать здесь, забьюсь в угол и буду зализывать раны
всем пока
у меня бооьшое горе, я не хотела писать но вижу вы меня ищите
на скрининге у меня нашли несколько патологий не совместимых с нормальным здоровьем ребенка, вчера был консилиум и меня направили на прерывание беременности, я уже в больнице, когда все случится я незнаю
мне очень плохо, я незнаю как с этим смириться, тем более что дочка моя постоянно дает о себе знать
на узи она уже такая большая была, у нее все на вид в порядке все на месте, только с средцем проблема и с головным мозгом
я хочу уснуть и проснуться когда этот ужас уже кончится, мне очень страшно, очень обидно, очень жалко мужа
я прекрасно понимаю что нельзя рожать больного ребенка, но я так долго шла к этому, мне жалко вот так вск разом терять
поэтому я пока не буду больше писать здесь, забьюсь в угол и буду зализывать раны
всем пока
- Жигалка
- Птичка Феникс
- Стаж бесплодия: 8 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Клиника АРТ-ЭКО 3-попытка была удачна ( но мой малыш ушёл от меня в 36 нед.)
Центр В.И. Кулакова-1 протокол+1 крио - Где было удачное ЭКО: АРТ-ЭКО. Центр В.И. Кулакова у Абубакирова А.Н.
Диночка Дорогая моя
слёзы льются какая же не справедливость.
Держись мы с тобой не пропадай пожалуйста. Сейчас время пройдёт и станет чуть легче поверь мне.

Держись мы с тобой не пропадай пожалуйста. Сейчас время пройдёт и станет чуть легче поверь мне.

-
- Спелая ягодка
Дина а все это точно? Ведь скрининг у тебя хороший был, перепроверить может быть? Может быть амниоцентез сделать? Динааааа.... Такого просто не может быть!!!
- Любящая
- Задорная первоклашка
- В каких клиниках проводилось лечение: Диагностика+, НМТ, Элит, Медстар, Опарина.
- Где было удачное ЭКО: ЕБ Низкий поклон Тетруашвили Нане Картлосовне
Диночка, читаю и плачу вместе с тобой...
В моей семье была такая боль у невестки, но они пошли до конца, знали с 1го скрининга... Родилась и умерла их дочка совсем от другого...того, что наши воронежские врачи не увидели.
В моей семье была такая боль у невестки, но они пошли до конца, знали с 1го скрининга... Родилась и умерла их дочка совсем от другого...того, что наши воронежские врачи не увидели.
- Солена
- Впервые замужем
- В каких клиниках проводилось лечение: НЦАГиП им Кулакова
- Где было удачное ЭКО: Будет в Кулакова
Диночка,милая,не знаю что и сказать.Держись,плачу вместе с тобой...

УЖЕ СЛИШКОМ МНОГО ПРОЙДЕНО ЧТОБЫ СДАВАТЬСЯ!!!!!
Личное заразное АПЧХИ от Kottofeika, Wife, Мут82, Seviff, М@ськ@,от Асенька82,от З@я,от ЛёлькаС,от annutka35,от Катеринка_20,от Рыбка),от Kea,от Юлечка),от EternalCarisma,Katyushka77, Kolibri, LiZka,Бархатушка, Натулик76,Мэри86
Личное заразное АПЧХИ от Kottofeika, Wife, Мут82, Seviff, М@ськ@,от Асенька82,от З@я,от ЛёлькаС,от annutka35,от Катеринка_20,от Рыбка),от Kea,от Юлечка),от EternalCarisma,Katyushka77, Kolibri, LiZka,Бархатушка, Натулик76,Мэри86
- Dino4ka
- Заводная старушенция
2013 - хгч 4,0
2014- хгч <1,2
На пераом скрининге было подозрение на проблему в головном мозге, но врач надеялась что все срастется, чуда не произошло, узистка меня долго исследовалаДамочка писал(а):Дина а все это точно? Ведь скрининг у тебя хороший был, перепроверить может быть? Может быть амниоцентез сделать? Динааааа.... Такого просто не может быть!!!
на комиссии сказали что у меня нет времени , т.к. прерывание делают до 23 нед, а у меня уже 22
и такие пороки могут и гораздо позже выявиться, даже и в 30 недель, мне так врачи сказали
- m@link@
- Заводная старушенция
- Стаж бесплодия: 6
- В каких клиниках проводилось лечение: ПМЦ
- Где было удачное ЭКО: будет в ПМЦ
Оля чих,
напиши мне пожалуйста что нибудь на сотовый! а то опять я его уронила, но уже с потерей данных. Всё контакты по новы собираю!
напиши мне пожалуйста что нибудь на сотовый! а то опять я его уронила, но уже с потерей данных. Всё контакты по новы собираю!
- Apch_hi
- Спелая ягодка
- В каких клиниках проводилось лечение: Кулакова
- Где было удачное ЭКО: Кулакова
Диночка, солнышко, как страшно... Зайка держись, мы с тобой
Слов нет 

- Елена 86
- Впервые замужем
- Стаж бесплодия: 10
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР на Комарова(Скиба)
ВОКБ №1(Ивлева Л.А.)
Кулакова на Опарина(Микаелян ВГ,Сароян ТТ) - Где было удачное ЭКО: НИИ Кулакова
Динааааааааааааа,как так ,дорогая,не могу ,я в шоке...плачу вместе с тобой.держись,дорогая,даже слов нет....
- Танюшка76
- Птичка Феникс
- Стаж бесплодия: 0
- Где было удачное ЭКО: 0
Диночка! Я в большом шоке! За что такие испытания. По сравнению с этим ЗБ на ранних сроках 7-9 недель - это ничего!!!
Дай бог тебе мужества пройти это. Но ты не отчаивайся! У всех за плечами столько историй. и Все стали мамами.
Смотрю тебе 36, как и мне было когда я первого сыночка потеряла. Я думала, что все, что старость.. Нет, нет старости, нет ИЦН, нет проблем с кровью. Все можно победить!! Главное - видеть цель и идти к ней!
Убедись только, что врачи не ошиблись. Может еще где пройти исследования? Чтобы потом перед собой ответить, что ты сделала все, что могла?
Держись, дорогая, нет слов
Дай бог тебе мужества пройти это. Но ты не отчаивайся! У всех за плечами столько историй. и Все стали мамами.
Смотрю тебе 36, как и мне было когда я первого сыночка потеряла. Я думала, что все, что старость.. Нет, нет старости, нет ИЦН, нет проблем с кровью. Все можно победить!! Главное - видеть цель и идти к ней!
Убедись только, что врачи не ошиблись. Может еще где пройти исследования? Чтобы потом перед собой ответить, что ты сделала все, что могла?
Держись, дорогая, нет слов
Потеряла первого сыночка 15.04.2012 на 20 неделе. Диагноз ИЦН. Ты навсегда в моем сердце
31.10.2014 - я мама сыночка!
Буду мамой еще раз. Верю, надеюсь, молюсь!
- Танюшка76
- Птичка Феникс
Диночка,
Я всегда помнила такие замечательные слова - исправить можно ВСЕ, пока ты ЖИВ!
Это самое драгоценное, что у тебя есть!!
Я всегда помнила такие замечательные слова - исправить можно ВСЕ, пока ты ЖИВ!
Это самое драгоценное, что у тебя есть!!
Потеряла первого сыночка 15.04.2012 на 20 неделе. Диагноз ИЦН. Ты навсегда в моем сердце
- EternalCarisma
- Впервые замужем
- В каких клиниках проводилось лечение: НЦАГиП им.Кулакова на Опарина; Поколение Некст
- Где было удачное ЭКО: НЦАГиП им.Кулакова на Опарина
Ни говорить, ни писать ничего не хочется. Все таки она - любимица нашего форума. Больно.
Страничка Поколения Некст переехала. Спроси меня: куда?
диагноз: мужской фактор, олиготератоастенозооспермия IV степени (СГ: 98% морфология с патологией)
Октябрь 2010 года - рождение сына после двух протоколов у Киндаровой ЛБ
Ноябрь 2014 года - рождение дочери в результате второй ЕБ
диагноз: мужской фактор, олиготератоастенозооспермия IV степени (СГ: 98% морфология с патологией)
Октябрь 2010 года - рождение сына после двух протоколов у Киндаровой ЛБ
Ноябрь 2014 года - рождение дочери в результате второй ЕБ
- Оля-мама
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: Био-оптима 2 ЭКО + 1 Крио
Центр им. Кулакова 1 Эко-крио, 1 ЭКО - Где было удачное ЭКО: Центр им. Кулакова, Алиева КУ, Ионанидзе ТЮ
-
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 3
- В каких клиниках проводилось лечение: Нцагип им Кулакова -2 свежих+1 крио, Поколение Некст-1 победное крио!
- Где было удачное ЭКО: Поколение Некст, моя благодарность-Казарян Л.М.
Дина, очень горько...крепись, постарайся пережить это и не сломаться.
Без веры в чудо очень трудно, поэтому обязательно верь в него и не опускай руки
Время вылечит и ты обязательно найдешь в себе силы попробовать снова. Пусть чудо случится с тобой
Держись!
Ох, девочки, очень жалко вас, кто проходит такое...
Дине и Свете Симс желаю пережить все горести и снова расправить крылья для борьбы и победы

Без веры в чудо очень трудно, поэтому обязательно верь в него и не опускай руки
Время вылечит и ты обязательно найдешь в себе силы попробовать снова. Пусть чудо случится с тобой
Держись!
Ох, девочки, очень жалко вас, кто проходит такое...

Дине и Свете Симс желаю пережить все горести и снова расправить крылья для борьбы и победы
- Елена 86
- Впервые замужем
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР на Комарова(Скиба)
ВОКБ №1(Ивлева Л.А.)
Кулакова на Опарина(Микаелян ВГ,Сароян ТТ) - Где было удачное ЭКО: НИИ Кулакова
а мне как помогала,у нас же тоже такая проблема(азооспермия),у меня ком в горлеEternalCarisma писал(а):Ни говорить, ни писать ничего не хочется. Все таки она - любимица нашего форума. Больно.
- Декабрист
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 1
- В каких клиниках проводилось лечение: ФГБУ "НАУЧНЫЙ ЦЕНТР АКУШЕРСТВА, ГИНЕКОЛОГИИ И ПЕРИНАТОЛОГИИ имени академика В.И. Кулакова
- Где было удачное ЭКО: там же
Диночка, очень жалко что все так произошло. Сижу и слезы наворачиваются. За что такие испытания девочкам?. Держись. Терпения и сил тебе и твоей семье. 

- Dino4ka
- Заводная старушенция
2013 - хгч 4,0
2014- хгч <1,2
Танюш, уже поздно что то проверять, да и не может врач за один раз сделсть столько ошибок, у меня множествееные пороки, не один. И все серьезные, даже если оставить один из них его будет достаточно для прерывания, порок сердца двух видов и поражение центральной нервной системы, задет мозжечок
раньше это видели, но думали что просто рано, т.к. мозг еще формировался, но оказалось все наоборот
раньше это видели, но думали что просто рано, т.к. мозг еще формировался, но оказалось все наоборот
- Танюшка76
- Птичка Феникс
Диночка,
я тебя очень понимаю, сама теряла. Весь мир уходил из под ног. Как я писала и возраст поджимал.. Но поверь, это надо пережить, трудно, невыносимо, Но надо.
Я давно на этой веточке, и слежу и за твоей историей. Я уверена, что ты будешь мамой. И это не просто слова, я знаю, ты добьешься! Потому как за страдания и жажду исполнения самого заветного желания - обязательно воздастся.
крепись, что тут скажешь...
Но как я писала, самое главное - ты жива, ты здорова, ты будешь мамой! И возраст, болячки и прочее - все преодолимо..!!
Обнимаю тебя молча
я тебя очень понимаю, сама теряла. Весь мир уходил из под ног. Как я писала и возраст поджимал.. Но поверь, это надо пережить, трудно, невыносимо, Но надо.
Я давно на этой веточке, и слежу и за твоей историей. Я уверена, что ты будешь мамой. И это не просто слова, я знаю, ты добьешься! Потому как за страдания и жажду исполнения самого заветного желания - обязательно воздастся.
крепись, что тут скажешь...
Но как я писала, самое главное - ты жива, ты здорова, ты будешь мамой! И возраст, болячки и прочее - все преодолимо..!!
Обнимаю тебя молча
- Ромашка лесная
- Трудный подросток
- В каких клиниках проводилось лечение: НЦАГИП им. Кулакова. Свежий - пролет, Крио - ЗБ на 8 нед
Диночка, милая, держись. У меня нет слов от шока.... Сил тебе пережить это и начать новую дорогу к чуду. Я потеряла малыша всего лишь в 9 нед и то как было тяжело, а как тебе - мне и представить трудно. Но ты у нас одна из самых активных девочек, я верю, что ты обязательно придёшь к своему малышу. Держись и не пропадай 

Всё обязательно получится!
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00