Приморочка, промывала пару раз Долфином, а еще и пиносол капаю, вроде, с носом полегче уже, да, и потею уже не так сильно по ночам, лишь бы теперь по n-ому кругу не пошло. Говорят, что у беременных и просто так без всякой простуды может быть ночная потливость. У моей подруги так было, оказывается, почти всю вторую беременность, она даже переодевалась по несколько раз за ночь!
С изжогой борюсь, но периодически все равно настигает, помогает мне все же только ренни.
Девочки, была сегодня на УЗИ с мужем, смотрели на нашу малышку. Это такое чудо и прелесть: кулачком трет глазик, завсовывает пальчики в рот и в нос! Напечатали несколько фоток реалистичных (которые с объемом, а не просто рентгеновское такое схематичное изображение), на них прямо черты лица уже видно, по-моему, такая красивая

!
По всем параметрам все хорошо у нас, всем нормам соответствуем и допплерометрия хорошая, но вот плацента так и не поднялась (((( По-прежнему перекрывает внутренний зев, а врач сказала, что если до 20-ой недели не поднялась, то уже вряд ли поднимется, а это 100-процентное показание к кесареву. В общем, мне по-прежнему надо беречься: ни физических нагрузок, ни в коем случае тяжелое не поднимать и (эх!) никакого интима серьезного. Но это все ерунда, главное серьезных угроз нет никаких, тьфу-тьфу! Шейка закрытая 36 мм, то есть про шейку она мне сказала не беспокоиться, а то я своих врачей каждое посещение этой шейкой извожу.