архив весна 2014 (1-2)
- Katusha0212
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 1
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПС г. Пушкин
- Сколько у вас детей: 2
Re: Май нам солнышка давай! (1-2)
Амалия, если 15 мин была свечка там, то я бы пока не ставила новую, посмотри, будет ли темпа падать, если не падает, то дай парацетамол . Если он вам подходит. Я вообще последнее время свечки не ставлю, а даю сироп. А то свечка вечно попой выталкивается.
- верон
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: Био-Оптима 1свежий удача и 1крио пролет, 2йсвежий удача
- Где было удачное ЭКО: Био-Оптима
- Сколько у вас детей: 1
Амалия, Лимончик, да я все понимаю , но ведь первый раз он страшный самый!
да и напугало что не могу вымыть грязь с кровью.
Амалия, фигасе, температура.
свечку не видно было в какашке? Я так думаю, что за 15 минут должна впитаться то.

Амалия, фигасе, температура.

Группа Темочки http://www.probirka.org/forum/viewtopic.php?f=155&t=54806
Помогите ЕВЕ начать ходитьhttp://www.probirka.org/forum/viewtopic.php?f=155&t=56296
Помогите ЕВЕ начать ходитьhttp://www.probirka.org/forum/viewtopic.php?f=155&t=56296
- amaliya
- Спелая ягодка
- Стаж бесплодия: 10
- В каких клиниках проводилось лечение: Получилось в крио
Лимончик, у нас тока БЦЖ и фсё, ну как тебе сказать, я боюсь постоянно, лезут всякие мысли в голову, иногда шарахаюсь с ребенком от подозрительных граждан и ассоциальных элементов, боюсь что нить подхватить от них. А прививки нам пока не разрешают. Вот пойдем к нашему иммунологу в начале июня, посмотрим что скажет можно уже или нет еще.
Верш, Катюш свечки в каках не разглядела, сами каки странные, не понос, но какие то не такие, жидковатые чтоль и цвет какой то светловатый. Оставила памп чтоб педя полюбовалась вечером. Мы сироп не пьем из за аллергии, тока свечки нам можно. Щас наверно полчасика подожду и цифекон воткну.
ребенок вяловатый, хотя пытается поулыбаться даже и мультик смотрит. Ест ТТТ хорошо. Что вот за хрень такая к нам прилипла
Верш, Катюш свечки в каках не разглядела, сами каки странные, не понос, но какие то не такие, жидковатые чтоль и цвет какой то светловатый. Оставила памп чтоб педя полюбовалась вечером. Мы сироп не пьем из за аллергии, тока свечки нам можно. Щас наверно полчасика подожду и цифекон воткну.
ребенок вяловатый, хотя пытается поулыбаться даже и мультик смотрит. Ест ТТТ хорошо. Что вот за хрень такая к нам прилипла

Миша 18.01.2013
- amaliya
- Спелая ягодка
Позвониоа нашему педу, сказала за 15 мин не впитывается, ставить еще одну
Миша 18.01.2013
- верон
- Заводная старушенция
- В каких клиниках проводилось лечение: Био-Оптима 1свежий удача и 1крио пролет, 2йсвежий удача
А ты померий сначала, может подействовала?
- svett
- Спелая ягодка
- Стаж бесплодия: 3,5 года
- В каких клиниках проводилось лечение: БИО ОПТИМА. КРСТИЧ Е.В.
- Где было удачное ЭКО: БИО ОПТИМА
Верон, спасибо. И вам @@@@@чтоб пальчик зажил быстрее и без приключений!
Лимончик, у нас тоже только БЦЖ по мед.покащаниям, я не думаю о плохом. Мне б столбняк и в голову не пришел, не уверено что это мой плюс...Надя жрет песок и многое сует в рот, думаю если прикинуть что можно подхватить, то можно умом тронуться. Я как могу ее оберегаю, моем руки, обходим месных бухариков за версту, бесконечно объясняю что нельзя все пробовать на зуб...
Амалия, пусть это будет зуб и он быстенько вылезет!
Лимончик, у нас тоже только БЦЖ по мед.покащаниям, я не думаю о плохом. Мне б столбняк и в голову не пришел, не уверено что это мой плюс...Надя жрет песок и многое сует в рот, думаю если прикинуть что можно подхватить, то можно умом тронуться. Я как могу ее оберегаю, моем руки, обходим месных бухариков за версту, бесконечно объясняю что нельзя все пробовать на зуб...
Амалия, пусть это будет зуб и он быстенько вылезет!
Надюшка-красотушка 20.11.2012
Иринка-картинка 26.01.2015
- Lимончиk
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 10 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: "Авиценна" Новосибирск-неудача; "DL-ЭКО" Казахстан
- Где было удачное ЭКО: "DL-ЭКО"
Свет,а я вот почему то,стрЯнно,кроме столбняка не боюсь...Просто кажется,что коклюш.дифтерия,и тд,благодаря вакцинации,очень редко встречаются,а вот столбняку никто не указ...
Хотя конечно,алконавтов,бабуль,и просто людей побаиваюсь,но,к нам и не лезут
Я,больше вирусов боюсь,если кто-нить кашляет.стараюсь увести малышню
У нас БЦЖ,гепатит,полио есть,нету только АКДС.Хотела в апреле сделать,вызвали невролога,а она опять отвод дала.Теперь,после лечения.в конце мая должна посмотреть,если не разрешит,тогда только в сентябре,летом у нас не делают-жара страшная
Хотя конечно,алконавтов,бабуль,и просто людей побаиваюсь,но,к нам и не лезут

Я,больше вирусов боюсь,если кто-нить кашляет.стараюсь увести малышню
У нас БЦЖ,гепатит,полио есть,нету только АКДС.Хотела в апреле сделать,вызвали невролога,а она опять отвод дала.Теперь,после лечения.в конце мая должна посмотреть,если не разрешит,тогда только в сентябре,летом у нас не делают-жара страшная

- Katusha0212
- Впервые замужем
На счет если кто-то кашлянет
Совсем недавно гуляли на площадке, пришла мама с мальчиком, слышу она кому-то по телефону говорит, что мол встали утром все больные, кашель и т.д. Я сначала не придала значения, пока мальчик не начал кашлять, при чем не просто кхя, кхя, а так хорошо. А мой прям около него тусует. Одна бабуля сразу внучку в охапку и бежать, я же сначала не уводила, а потом потихоньку оградила от общения.
Ну вот мне не понять, как с больными детьми можно гулять на площадке, где куча других деток и все бояться заболеть.

Ну вот мне не понять, как с больными детьми можно гулять на площадке, где куча других деток и все бояться заболеть.
- Светик Т
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 9
- В каких клиниках проводилось лечение: ИМПЛАНТ
- Где было удачное ЭКО: ИМПЛАНТ
Ой девочки напугали с ссадинами я даже и не задумывалась, у нас 2 гепатита и 2 акдс и все застряли! Вот наелесь чего то грязного вчера темпа 37,5 пошли к врачу у нас стоматит, сидим дома поднялась темпа до 38,3 на улице жара хорошо хоть дома прохладно.Сижу и думаю такое впечатление что мои дети постоянно болеют! неделя проходит и какая то хрень, то зубы то темпа то понос то еще что то, это так у всех? Только начну радоваться жизни строить планы куда то ехать и вот тебе и на.
- Lимончиk
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: "Авиценна" Новосибирск-неудача; "DL-ЭКО" Казахстан
Пошли мы вечером гулять,гуляем в скверике.Эти разбегаются в разные стороны,я то за одним бегу,то за вторым.А там поливали газоны,ну и залили на хрен всю землю...Тут Тимохин побежал по аллейке,в сторону проезжей части,я за ним.Метров через 20,догнала,веду обратно...Смотрю,под деревом,в большой луже воды от полива,моя дочь барахтается...Упала бедолага,пока мама за братцем побежала...Я кинулась ее поднимать,все мокрое-маечка,шортики,носки.туфельки...Даже соса и печенька в руке-все намокло.Стоит моя дочечка,такая жалкая,мокрая,как мышонок
Все с не сняла,но нам до дома надо доехать-че делать то,не повезешь же ре в одних памах
Тут вспомнила,что в пакете,на всякий случай,вожу кофточки.Одела Алиске ее кофту,а Тимохина была на пуговицах.Тут меня осенило-я расстегнула,ножки в рукава всунула,застегнула ей сзади на талии кофту,и сидя,даже не заметно было,что на ней не штаны
Блин,теперь буду полные комплекты одежды с собой возить,вплоть до памов...На всякий случай 

- Светик Т
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 9
- В каких клиниках проводилось лечение: ИМПЛАНТ
- Где было удачное ЭКО: ИМПЛАНТ
Ай Лимончик расмешила! как хорошо когда все хорошо!я тоже бегаю за своими а теперь вообще домой не хотят заходить приходиться подмышку брать, сумки в зубы веселооооо.
- Наточка
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР -3, Сеченова-2
- Где было удачное ЭКО: Сеченова, Мекша Ю.В.
- Сколько у вас детей: 4
Верончик не переживай ты же все обработала. пусть пальчик заживает скорей.
На счет прививок - мы вообще без единой !
Амалия давайте поправляйтесь . я из свечей тока виферон использую а так эфералган своим давала от темпы.
На счет прививок - мы вообще без единой !
Амалия давайте поправляйтесь . я из свечей тока виферон использую а так эфералган своим давала от темпы.
- amaliya
- Спелая ягодка
Лимончик мда ))) живенько представила себе эту картину )))
я вообще не понимаю, как с двумя годовасиками можно гулять одной
они ж разбегаются
похоже у нас розеола, по крайней мере пед была сказала что пока клиническая картина говорит только за нее, но завтра послезавтра будет видно. Темпа 39,2 плохо сбивается. вернее ненадолго и опять лезет ввысь. Девочки мне страшно ей богу,. у нас такой не было ни разу
педя сказала на наш вес одной свечки при такой темпе мало, посчитала оказывается 2 надо. Щас вот упала до 37.5, мокрый весь, плохо моему родному. Блин, лучше б я заболела.
я вообще не понимаю, как с двумя годовасиками можно гулять одной

похоже у нас розеола, по крайней мере пед была сказала что пока клиническая картина говорит только за нее, но завтра послезавтра будет видно. Темпа 39,2 плохо сбивается. вернее ненадолго и опять лезет ввысь. Девочки мне страшно ей богу,. у нас такой не было ни разу

Миша 18.01.2013
- Natalia2609
- Птичка Феникс
- Стаж бесплодия: 9 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: PAN Klinik, МиД
- Где было удачное ЭКО: МиД
Лимончик, молодец!
за фантазию-
я вот тоже насчет столбняка все думы думаю... Педу позвоню, когда вернется, что ли..
девчонки, мои что-то гулять не любят
выходим утром на велике, вечером в коляске.. они там сидят и выходить не желают)) пока попрооосятся... им чтоб понравилось гулять, нужна компашка побольше и повеселее! а без этого прямо домоседы..
прикол один случается сейчас регулярно: территория у нас огороженная. Мы гуляем как хотим себе от ворот до ворот))) тут как-то с мячом бегали, а он взял и укатился за ворота. Мои долго не думали и наметили за мячом последовать тем же путем
а у меня магнитого ключа с собой не было, чтоб калитку открыть)) а лезут оба!)))) уселась я, оттаскиваю и прикидываю, как сама сейчас лезть буду
сама в замешательстве, но смешнооо))))
тут девушка, хорошо, где-то проходила и эту картину увидела. Догнала мяч и нам с улыбкой перекинула
сегодня за голубями туда ныряли
но птицы - ладно: они как вылетели, так и залетели снова)))
девочки, выручайте! у подруги свадьба. Надо идти.... а что говорить????? мне придется что-то говорить, я близкая подруга...

я вот тоже насчет столбняка все думы думаю... Педу позвоню, когда вернется, что ли..
девчонки, мои что-то гулять не любят

прикол один случается сейчас регулярно: территория у нас огороженная. Мы гуляем как хотим себе от ворот до ворот))) тут как-то с мячом бегали, а он взял и укатился за ворота. Мои долго не думали и наметили за мячом последовать тем же путем

тут девушка, хорошо, где-то проходила и эту картину увидела. Догнала мяч и нам с улыбкой перекинула

сегодня за голубями туда ныряли

девочки, выручайте! у подруги свадьба. Надо идти.... а что говорить????? мне придется что-то говорить, я близкая подруга...
- Natalia2609
- Птичка Феникс
у нас было. Быстро пройдет, не бойся!amaliya писал(а):Лимончик мда ))) живенько представила себе эту картину )))
я вообще не понимаю, как с двумя годовасиками можно гулять однойони ж разбегаются
![]()
похоже у нас розеола, по крайней мере пед была сказала что пока клиническая картина говорит только за нее, но завтра послезавтра будет видно. Темпа 39,2 плохо сбивается. вернее ненадолго и опять лезет ввысь. Девочки мне страшно ей богу,. у нас такой не было ни разупедя сказала на наш вес одной свечки при такой темпе мало, посчитала оказывается 2 надо. Щас вот упала до 37.5, мокрый весь, плохо моему родному. Блин, лучше б я заболела.
я подзабыла... темпа то ли 3 дня держится и резко падает, то ли 5.. Кажется, все же 3 дня. Потом обсыпет всего. Не бойся и ничего не предпринимай. Зуда нет и беспокойства ребенку не доставляет. Кстати, если обсыпет, темпу можно не мерить - ее больше не будет.
И да, сбивается оч. плохо. Я своим нурофен давала, потом в догонку панадол еще. И ждать приходилось долго. Плохо спадала - факт.
- Natalia2609
- Птичка Феникс
у Саши не 6 зубов новых виднеется.. Я обсчиталась))) но как-то много все равно. 4 точно лезет (сегодня еще заглянула)
Мои омлет распробовали!
и творог с черносливом взрослый! и каши разные едят взрослые
в общем, надо было просто долго предлагать. Потом они привыкли, наверное, и стали есть))
и компотик сейчас хорошо очень пьют. Но я с виноградным сахаром делаю. Немного сладенький.
Мои омлет распробовали!

в общем, надо было просто долго предлагать. Потом они привыкли, наверное, и стали есть))
и компотик сейчас хорошо очень пьют. Но я с виноградным сахаром делаю. Немного сладенький.
- Natalia2609
- Птичка Феникс
Сашундель мой тааак прикольно общается!
подходит в глаза смотрит и с очень серьезным и сосредоточенным выражением лица что-то говорит на своем
прям мыслительный процесс чувствуется! знать бы, о чем он говорит.. :heartsmile:

подходит в глаза смотрит и с очень серьезным и сосредоточенным выражением лица что-то говорит на своем

- Lимончиk
- Девица на выданье
Амалияпоправляйтесь с Мишуткой
Розеола-это да,только перетерпеть
Сил вам!!!

Розеола-это да,только перетерпеть

- Katusha0212
- Впервые замужем
Доброе утро.
Амалия, не переживай, поправитесь обязательно. Конечно страшно с такой температурой, но ничего все лечится.
Наталья, говори от чистого сердца. Я недавно была у подруги на свадьбе, речь не готовила, когда говорила заплакала, но зато от души все сказала .
Мой парень спит, а я на кухне уже готовлю. Разоспался сегодня.
Амалия, не переживай, поправитесь обязательно. Конечно страшно с такой температурой, но ничего все лечится.
Наталья, говори от чистого сердца. Я недавно была у подруги на свадьбе, речь не готовила, когда говорила заплакала, но зато от души все сказала .
Мой парень спит, а я на кухне уже готовлю. Разоспался сегодня.
- Тигренка
- Впервые замужем
- Стаж бесплодия: 6
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР
- Где было удачное ЭКО: ЦПСиР
Девуль, приветик!
Что же опять разболелись-то детки и мамы! А ну ка бысиренько поправляйтесь!
Спасибо вам за поздравления, видимо всему свое время. Отлучение прошло лучше, чем я думала, видимо ре созрел.)))
Юлиана, решила отлучать по многим причинам. Ну во первых ре уже большой, а молока мало, все наше гв в последнее время было баловством, а напрягало сильно. Считаю, что дала ей все что могла и даже больше, учитывая как тяжело мы начинали. Во-вторых ре уже большой, все что нужно из еды получает и иммунитет уже свой работает, а я сыплюсь. Ну и в третьих мы обе стали лучше спать и это немаловажно.)))
Как? Долго. Постепенно старалась уменьшать количество кормлений, где-то отвлечь, где-то прикачать. Стали дольше гулять, ре приходит уставший и быстрее вырубается. Стала давать больше пить(днем сок, воду, компот, на ночь и ночью смесь).Когда желудок полный, молоко уже не лезет, меняла грудь на соску и обнявшись мы засыпали. Т.о. постепенно смогли обходиться без груди и в один день я поняла, что сегодня не кормила. Ура. Значит можем! И на след день уже осознанно перестала давать. Несколько дней нам обеим было тяжело. Но сейчас все позади и я очень рада.
в начале этого топика Светт очень хорошо и подробно описывала свое отлучение и еще перед этим девочки писали. В мартовском доме тоже эту тему поднимали, Ухани свою ситуацию описывала и еще девочки. Поищи, много полезного!
Что же опять разболелись-то детки и мамы! А ну ка бысиренько поправляйтесь!
Спасибо вам за поздравления, видимо всему свое время. Отлучение прошло лучше, чем я думала, видимо ре созрел.)))
Юлиана, решила отлучать по многим причинам. Ну во первых ре уже большой, а молока мало, все наше гв в последнее время было баловством, а напрягало сильно. Считаю, что дала ей все что могла и даже больше, учитывая как тяжело мы начинали. Во-вторых ре уже большой, все что нужно из еды получает и иммунитет уже свой работает, а я сыплюсь. Ну и в третьих мы обе стали лучше спать и это немаловажно.)))
Как? Долго. Постепенно старалась уменьшать количество кормлений, где-то отвлечь, где-то прикачать. Стали дольше гулять, ре приходит уставший и быстрее вырубается. Стала давать больше пить(днем сок, воду, компот, на ночь и ночью смесь).Когда желудок полный, молоко уже не лезет, меняла грудь на соску и обнявшись мы засыпали. Т.о. постепенно смогли обходиться без груди и в один день я поняла, что сегодня не кормила. Ура. Значит можем! И на след день уже осознанно перестала давать. Несколько дней нам обеим было тяжело. Но сейчас все позади и я очень рада.
в начале этого топика Светт очень хорошо и подробно описывала свое отлучение и еще перед этим девочки писали. В мартовском доме тоже эту тему поднимали, Ухани свою ситуацию описывала и еще девочки. Поищи, много полезного!
- Тигренка
- Впервые замужем
- Стаж бесплодия: 6
Вайнона, спасибо за рассказ про горшок.
Про столбняк. Тоже думаю, что не страшно, но перекись в коляске лежит и хлоргексидин. Перекись хороша тем, что пенится и всю каку выталкивает.
Лимончик, молодец! Находчивая!
Наташ, про свадьбу. Тоже как Катюша всегда в последний момент что-то говорю. Типа любите, цените, уважайте друг друга и т.д. Все равно обычно поздравления никто не слушает и не запоминает. )))) Открытки со стихами меня немного бесят.)))
А про компанию.... Приезжай к нам гулять в детский парк Фили! Здесь классно! Площадки, травка, животные и КУЧА детей! Вот уж точно компания на любой вкус!)))
Про столбняк. Тоже думаю, что не страшно, но перекись в коляске лежит и хлоргексидин. Перекись хороша тем, что пенится и всю каку выталкивает.
Лимончик, молодец! Находчивая!
Наташ, про свадьбу. Тоже как Катюша всегда в последний момент что-то говорю. Типа любите, цените, уважайте друг друга и т.д. Все равно обычно поздравления никто не слушает и не запоминает. )))) Открытки со стихами меня немного бесят.)))
А про компанию.... Приезжай к нам гулять в детский парк Фили! Здесь классно! Площадки, травка, животные и КУЧА детей! Вот уж точно компания на любой вкус!)))
- Katusha0212
- Впервые замужем
Мы выходим пораньше, до 12 дома и вечером после 4 выходим. У нас ничего и не изменилось. Вечером наверное лучше гулять после 6, но у нас есть площадка в тени, мы отлично там и в жару гуляем.Тигренка писал(а):Девы, всвязи с жарой, какой режим прогулок считаете оптимальным?
- svett
- Спелая ягодка
Привет всем.
Тигрен, мы выходим в 10 (+/- 10мин.), гуляем два часа. Вечером выходим в 17, гуляем 2.5 часа. Вечером часто гуляем у водоемов, там свежее и интересней, либо по улочкам шатаемся. Площадки наши вечером не люблю, очень много разновозрастных детей, все на разном транспорте, голдеж и пылища, т.ч.ищу альтернативу.
Амалия, как Миша?
Тигрен, мы выходим в 10 (+/- 10мин.), гуляем два часа. Вечером выходим в 17, гуляем 2.5 часа. Вечером часто гуляем у водоемов, там свежее и интересней, либо по улочкам шатаемся. Площадки наши вечером не люблю, очень много разновозрастных детей, все на разном транспорте, голдеж и пылища, т.ч.ищу альтернативу.
Амалия, как Миша?
- svett
- Спелая ягодка
Юлиана, Катюша, не бойтесь перелета с детьми, они в большенстве своем ведут себя вполне прилично. Я сталкивалась только единожды когде ребенок был очень шумным и тяжеловыносимым в самолете и то оказалось что у него проблемы толи неврологии, толи еще чего. 3-4 часа, с одним ре вполне реально.
- юлиана86
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 15
- В каких клиниках проводилось лечение: ОВРТ Ханты-Мансийск
- Где было удачное ЭКО: Ханты-Мансийск
Тигрёнка молодцы вы быстро справились с эти делом,а то тут знакомая рассказывала,чуть ли не 2 месяца отучались,истерили целыми ночами,видно кто какую тактику выберет,вашу возьму на заметку.Меня пока в ГВ напрягает одно,едим плохо,можем целый день на одной сиське просидеть,может что зубки режутся?Вайнона а с писающей куклой идея,надо попробовать,спасибо за совет
Амалия выздоравливайте,когда детки болеют,хуже нет,думаешь лучше б сам 10 раз переболел.У меня тут доча на днях кувыркнулась об бортик в ваной,и набила себе первый синячок,а я в это время задом стояла не успела словить её,так себя ругала
Наталья2609 у меня дочь тоже любит омлет,кашу молоч не ест совсем.И йогурты творожки детские не ест никакие,только взрослые,очень любит Активию творожную с отрубями и злаками,всякими Тёмами и Агушами плюёмся. 

- Katusha0212
- Впервые замужем
Девочки, может это и не правильно, но я очень рада, что с ГВ завязала в 6,5 мес, так и думала, что чем позже завязывать, тем сложнее. Смотрю на ваш опыт и понимаю, что для себя правильно сделала, быстро и вообще без проблем.
Сейчас звонила на работу, поговорить о заявлении на отпуск до 3-х лет. Прям мне так не удобно, кажется, что в глазах всех я лентяйка, большинство после 1,5 лет выходят работать, а я продолжаю сидеть дома. Вообще мне кажется у меня испортились очень отношения с работодателем, потому что я резко слегла на больничный после ЭКО и больше не вышла на работу за всю беременность. На самом деле переживаю, что не возьмут на прежнее место и придется искать новое. У меня в работе никогда не было перерыва чуть ли не в 4 года.
Сейчас звонила на работу, поговорить о заявлении на отпуск до 3-х лет. Прям мне так не удобно, кажется, что в глазах всех я лентяйка, большинство после 1,5 лет выходят работать, а я продолжаю сидеть дома. Вообще мне кажется у меня испортились очень отношения с работодателем, потому что я резко слегла на больничный после ЭКО и больше не вышла на работу за всю беременность. На самом деле переживаю, что не возьмут на прежнее место и придется искать новое. У меня в работе никогда не было перерыва чуть ли не в 4 года.
- верон
- Заводная старушенция
Всем
Амалия, как вы?
как хоть пед определил то что розеола? Какие признаки то?
Лимончик, ну ты как быстро то сообразила одеть!
а вообще конечно жуть, когда таракашки разбегаются, я иногда с соседской девочкой 1,6 и Машей ношусь, когда мама девочки в магазине или отошла просто, вот я тогда ношусь, обеих подмышку и в одну сторону ставлю чтоб бежали, а они все равно несутся куда глаза смотрят
хоть на горку вместе лезут и ладно!
Гулянки сейчас как у Светика, с 10-12 и с 17-19 примерно, раньше еще с 15-16:30 ходили, но сейчас жарко ужасно и солнышко самое вредное.

Амалия, как вы?

Лимончик, ну ты как быстро то сообразила одеть!

Гулянки сейчас как у Светика, с 10-12 и с 17-19 примерно, раньше еще с 15-16:30 ходили, но сейчас жарко ужасно и солнышко самое вредное.
- amaliya
- Спелая ягодка
Девочки, спасибо, но мы пока так же. В ночь 39,5 к утру сбила до 37,8, потом 38,5 и щас опять лезет. Сегодня не едим, еле впихнула печеньку со смесью и пюре из груши.
Верош, ну она не 100 проц сказала что розеола, но говорит что очень похоже на нее. Говорит если в течении суток-полутора не начнуться никакие катаральные, то скорее всего она. Сегодня вечером будет двое суток от начала высокой темпы. Посмотрим как дальше. Пока ничего, просто темпа шкалит и все. Легкие чистые, горла красное. При розеоле горло красным бывает. Ну и два клыка вверху капец какие краснючие.
Верош, ну она не 100 проц сказала что розеола, но говорит что очень похоже на нее. Говорит если в течении суток-полутора не начнуться никакие катаральные, то скорее всего она. Сегодня вечером будет двое суток от начала высокой темпы. Посмотрим как дальше. Пока ничего, просто темпа шкалит и все. Легкие чистые, горла красное. При розеоле горло красным бывает. Ну и два клыка вверху капец какие краснючие.
Миша 18.01.2013
- Katusha0212
- Впервые замужем
Амалия, у нас тоже при вируснике была высокая температура без других признаков. Но врач даже не заикнулся о разеоле. Я до сих пор и не знаю, что это за штука такая. Тут только температуру сбивать и ждать, пока организм убьет заразу. Если кушать не хочет, то не заставляй, он же болеет.
- Katusha0212
- Впервые замужем
Светик, как раз тебе хотела ответить. Тоже люблю, чтобы поменьше на площадках народу было. Специально даже перестала ходить на ту, которая очень нравилась. Там особенно вечером такое скопление детей/взрослых, что не протолкнуться. А еще многие соображают на больших великах наяривать круги на площадке, даже не думая, что малыш может рвануть под колеса. Сегодня мы утром ушли с площадки и пошли пешком за руку. Мы наконец можем ходить за ручку :yatta: И я заметила, что Саше надоедает на площадке и он пытается куда угодно с нее сбежать.
Но у нас идти прилично до небольшого парка, а до карьеров ехать даже лучше. Сейчас по жаре далеко не уйдешь.
Но у нас идти прилично до небольшого парка, а до карьеров ехать даже лучше. Сейчас по жаре далеко не уйдешь.
- GUSA
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: Вторичное 6 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Аист, ПОМЦ, больница №3.
- Где было удачное ЭКО: ПОМЦ крио
- Сколько у вас детей: 3

Амалия! Давайте поправляйтесь!!!!!! Представляю как тебе самой плохо((( когда на градуснике была 40,2 колотить начало нашего папу помню. Еще денек крепись, а там на спад пойдет......кстати, при Розеоле немного лимфоузлы увеличены. И как правило затылочные........и стул может слегка разжижаться и иметь более светлый цвет........у Тима все это было.....
Олька, Ванюшу с топотушками!!!!! Скоро и Настя побежит))))).....а мои даже не хотят стоять сами(((( я уже начинаю переживать (((
Тигренка, с завершением вас!!!!!.........девочки, я писала, может кто помнит......у нас соседка на ГВ, а ей на данный момент. 5лет 6месяцев!!!!! Девочка слоник и палец в рот не клади, откусит( у меня уши вянут от ее разговоров ) и как вот достучаться до мамы и бабушки, что грудь ей давно не нужна?????.
..они тут заявили - вот болела ничего не ест, хорошо хоть тито сосет

Мы сейчас гуляем как большинство 10-12 и 17-20.
- GUSA
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: Вторичное 6 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Аист, ПОМЦ, больница №3.
- Где было удачное ЭКО: ПОМЦ крио
- Сколько у вас детей: 3
Мы перешли на один сон днем! И теперь как большие спим с 13до15-16как повезет!...еще б хоть пошли что ли, а то прогулки как мучение.....ползать им надо.......
У Веры вылезли клыки и теперь у нее 16зубов
-ночи продолжают быть веселыми......
У Веры вылезли клыки и теперь у нее 16зубов

- верон
- Заводная старушенция
Ну че ж мы так мало спим то???
днем 1.5 часа, максимум если ночью совсем плохо спала то 2-2,5(и это праздник). Сейчас вот час и все , укладывала снова 25 минут и бестолку,тк укачивания давно отпали уже, я в итоге вымоталась, злая, пойду пустырника выпью. Все дети как дети , спят сколько положено, а мы блин ...ночью хоть бы дольше тогда спали б, а то 10 часов и кукареку.

- Uhani
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 8
Всем привет!
Тигрен, поздравляю с завершением гв!
Я в плане ссадин наверное мать-ехидна
или мы не падали еще по-настоящему. Позавчера вот рассадил Кит коленку, влажной салфеткой протерла, проверила, чтоб грязи не было. Дома помыла с мылом, и все. Вожу с собой только перекись и пластырь на случай серьезных ранений. А на площадке у нас один мальчик весь зеленый ходит, малейшая царапина зеленкой намазана. Хе-хе, Кит весь в таких царапинах, где только умудряется? Про одну только точно знаю
вчера от кошки получил на орехи за посягательство на хвост
Площадка это прям и радость, и печаль. Катюша правильно сказала - вечером когда жара спадает и самый кайф гулять, появляется куча на великах и самокатах прямо на площадке, только и успеваешь выдергивать ребенка из под колес
А утром там такое пекло
а по дворам неинтересно ему, детей других нет. В парке тоже есть нюанс - сами мы не можем до него ножками дойти - во-первых, топать минут 10-15 (не дойдет сам), во-вторых не желает ходить за ручку, выдергивпет руку и психует. То есть едем в колясе. А с колясом прямая дорога на площадку, потому что куда ж я коляс дену... по парку с колясом, когда Кит ножками идет, нереально - вечно несется на газон, за голубями, еще хрен знает куда, а я ж не могу за ним с колясом по пересеченной местности, да по кустам...
Верон, мы спим от 1,5 до 3 часов, день на день не приходится. От чего завтсит, не знаю. Ночью спит 9-10 часов. В промежуток от 7.40 до 8.30 утром подьем. А если учесть, что ложусь я не раньше часа ночи...
Тигрен, поздравляю с завершением гв!
Я в плане ссадин наверное мать-ехидна

Площадка это прям и радость, и печаль. Катюша правильно сказала - вечером когда жара спадает и самый кайф гулять, появляется куча на великах и самокатах прямо на площадке, только и успеваешь выдергивать ребенка из под колес

Верон, мы спим от 1,5 до 3 часов, день на день не приходится. От чего завтсит, не знаю. Ночью спит 9-10 часов. В промежуток от 7.40 до 8.30 утром подьем. А если учесть, что ложусь я не раньше часа ночи...
Глаза боятся, а руки делают 

- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00