Лирочка, если честно, то слабо верится, что Данюше сегодня годик! Как будто совсем недавно родился! Время пролетело очень быстро!!!
Согласна с тобой на все 100%: ребенку нужны оба родителя!Лирочка писал(а): Любавушка - у меня есть пример мальчика рожденного 17 декабря ему сегодня 15 лет,так вот мальчик очень любит родителей послушный,но ему нужны оба родителя,т.к. там мама сама воспитывает то в переходный период ему сложновато,но все равно мальчик очень хороший.
Натка_фанатка писал(а)::
Маришка не грусти!!!!!а мне 37.... а вот летом 38...... и чё? денег тоже не ахти.... хочу в феврале-марте идти, только вот с чем ещё не придумали
![]()
Мне делалиM_arinka писал(а):Девочки, а расскажите мне про наркоз при гистере. Я тут узнала что есть полная отключка, а есть вроди как в дурмане. Про полную это понятно, а вот кому делали неполную отключку, расскажите плиз!
Ольчик31 писал(а):Натка, так мы с тобой ровесницыМне тоже в 2014 38 стукнет!
прочитала все гороскопы вроде как благоприятный год лошади для года дракона!:
Морозка, знаю как это больно, держись!MOROZKA_2013 писал(а):Девы ХГЧ 20.3РЕВУ...
МорозочкаMOROZKA_2013 писал(а):Девы ХГЧ 20.3РЕВУ...
MOROZKA_2013 писал(а):Девы ХГЧ 20.3РЕВУ...
Спасибо Любавушка!Любавушка писал(а):Котята, дорогая! Спасибо за поздравление и пожелания! Как ты? Еще немножко тебе осталось... Время быстро пролетит!
Я проверяла гемостаз ,делала плазмоферез,пиявки и пила курсы для разжижения крови перед протоколами.MOROZKA_2013 писал(а):Девулечки, всем привет! А кому нибудь назначали проверку на гемостаз, да и еще кто-нибудь принимал кроверазжижающие препараты больше чем 14ДПП?
Может слишком много вопросов, сори, но мысли в голове переключаются со скоростью звука, блин, хорошо хоть успеваю записать
Лирочка, спасибки! Думаю ВВ на разборе полетов мне тоже назначит всего, просто буду ехать 09.01. в Киев, а до этого момента, хоть инфу подсобираю, так сказать, чтоб быть готовой во все оружие)))Лирочка писал(а):Я проверяла гемостаз ,делала плазмоферез,пиявки и пила курсы для разжижения крови перед протоколами.MOROZKA_2013 писал(а):Девулечки, всем привет! А кому нибудь назначали проверку на гемостаз, да и еще кто-нибудь принимал кроверазжижающие препараты больше чем 14ДПП?
Может слишком много вопросов, сори, но мысли в голове переключаются со скоростью звука, блин, хорошо хоть успеваю записать
У меня врач ИЯ -МОЯ УМНИЧКА
вела меня,назначала анализы и т.п.Тебе для понимания нужен толковый врач,т.к. сдать то можно а вот расшифровать,что и как и понять в чем причина ты сама не сможешь.
И еще ВАЖНО держать ТТГ в норме до 2-х.Т.к. в протоколе идет прием гормонов и никто не знает какой отклик у щитовидки.
Ольчик спасибки! Я не пытаюсь назначить лечение или анализы, просто хочу собрать побольше инфы, чтобы было понятно о чем спрашивать врача, и попытаться понять о чем он говорит!!!!Ольчик31 писал(а):Морозка, я думаю, что тебе самой назначать себе лечение не имеет смысла...
Насчет труб только с врачом решать, это операция и вмешательство...
Может их можно проверить рентгеном, спроси на всяк случай...
Мне вот Веселовский, на мой воодушевленный рассказ, о том, что у меня нет труб и это в данной ситуации большой плюс..
Сказал, что зря вы радуетеь, трубы играют очень большую роль в стимуляции яичников, поэтому то что их нет это плохо..
Вот проверить гемостаз и сделать плазмаферез, это никому не мешает,
естественно если для этого нет противопоказаний..
Я уже писала, что подруга, делала эко в Москве, так вот ее доктор без плазмафереза в протокол вообще
никого не берет...
Я дк=ума, что за прием может денег и не возьмут, но за узи точно...
Конечно, лучше их набрать и уточнить...