[phpBB Debug] PHP Notice: in file [ROOT]/ext/tapatalk/tapatalk/event/main_listener.php on line 375: A non well formed numeric value encountered
Эко в Израиле 2013 - Страница 77 | ЭКО, ИКСИ, беременность, суррогатное материнство, донорство спермы и яйцеклеток | ПРОБИРКА - форум для тех, кто верит.

Эко в Израиле 2013

Архив клиник
oksa.
Только зачали

Re: Эко в Израиле 2013

Сообщение oksa.

luli писал(а):
oksa. писал(а):Девочки, подскажите, какие есть недорогие гостиницы рядом с клиникой Хадасса?
Цитирую себя: :trollsmile:
luli писал(а):Если смотреть на "полноценные гостиницы" то по приемлемым ценам есть Jerusalem Gold, Park, Ella, Rimonim. Парк и Римоним ехать с пересадкой трамвай автобус но совсем не далеко и не сложно. от Елла есть прямой автобус но довольно редкий (20-30 мин интервалы) и находится в "спальном" районе. Кажется кто то из недавних девочек писала что она в Елле но написала цену ниже чем на сайте. Остальные гостиницы либо на порядок дороже, либо у чёрта на рогах (в сторону араб. кварталов, беленьким туристам не так страшно, но банально далеко и не удобно до Адассы добираться). По поводу квартир / комнат / апартаментов: на сайте есть 750 дол. за неделю (не намного дешевле чем в гост.), на других ещё дороже. Наверно есть смысл если едут 3-4 чел. Комнаты смотреть по районам - Тальбия трудно добираться, в Рахавие можно если на центральной улице а не в глубинке.
В любом случае если надо выбрать из нескольких конкретных вариантов, то мне совсем не трудно ответить :flowerfacepink:
плюс есть гостиница на територии Адассы

luli спасибо за информацию. Подскажи, а более дешевые гостиницы возле Хадассы или не очень далеко есть?
luli
Девица на выданье
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение luli

oksa. писал(а):а более дешевые гостиницы возле Хадассы или не очень далеко есть?
Не видела. Если вы на долго (месяц) то можно попробовать найти квартиру.....
oksa.
Только зачали

Сообщение oksa.

luli писал(а):
oksa. писал(а):а более дешевые гостиницы возле Хадассы или не очень далеко есть?
Не видела. Если вы на долго (месяц) то можно попробовать найти квартиру.....
Да, мы планируем на весь протокол, дней на двадцать. Подскажите, нашла гостиницу в 15 км от Хадассы. Если брать машину на прокат, пробки в Иерусалиме большие, долго ехать?
luli
Девица на выданье

Сообщение luli

oksa. писал(а):нашла гостиницу в 15 км от Хадассы. Если брать машину на прокат, пробки в Иерусалиме большие, долго ехать?
Что за гостиница? Пробки есть, но не страшные. Плюс, если машина то надо платить за парковку в Адассе (40 шек. в день) и проверить есть ли при гостинице бесплатная стоянка или придётся платить там тоже
oksa.
Только зачали

Сообщение oksa.

luli писал(а):
oksa. писал(а):нашла гостиницу в 15 км от Хадассы. Если брать машину на прокат, пробки в Иерусалиме большие, долго ехать?
Что за гостиница? Пробки есть, но не страшные. Плюс, если машина то надо платить за парковку в Адассе (40 шек. в день) и проверить есть ли при гостинице бесплатная стоянка или придётся платить там тоже

Rivoli, или Panorama. luli, а если добираться до Хадассы от этих гостиниц до Хадассы на общественном транспорте, на проще будет? (понятно что по времени дольше).
Selena37
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 1,5 года
В каких клиниках проводилось лечение: Генезисс Украина Днепропетровск
Где было удачное ЭКО: Адасса , Иерусалим, проф. Алекс Симон
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 12 раз

Сообщение Selena37

oksa. писал(а):
luli писал(а):

Rivoli, или Panorama. luli, а если добираться до Хадассы от этих гостиниц до Хадассы на общественном транспорте, на проще будет? (понятно что по времени дольше).
Дорогая Оksa! Мы жили в national hotel Jerusalem, 4* , эта гостиница прямо возле Старого города, и примерно, 15 км от Адассы, так, как я написала лично менеджеру отеля, что собираюсь прожить в нем три недели, прошу дополнительную скидку, и я ее получила, на сайте было 190$ , мне сделали 150$, в стоимость входит и wi fi, (хочу обратить внимание на то, что в гостинице возле Адассы нужно платить за wi fi 20$ в сутки,)доехать на такси до Адассы стоило примерно 75-80 шекелей , правда, бывало и 90 , если пробки большие, но если судить по комфорту и по кол-ву раз, которое нужно съездить в Адассу, это не так уж и дорого, возле Адассы нет ничего особенного, чтобы можно было от влечься и просто, прогуляться, за то мы досконально изучили храм Гроба госсподнего и много др мест, поэтому, мы избрали такой путь, гостиница в которой мы жили находится рядом с множеством базарчиков, где можно купить фрукты, воду, часто ужинали в Старом городе, когда было не хорошо по самочувствию- в отеле, там очень вкусно кормят в ресторане, к тому же есть еще одни момент, в арабских аптеках можно купить почти все без рецепта, в супер фарме( еврейская сеть аптек) -нет. Я например ,не смогла там купить простые капли в нос, а в арабской -без проблем, еще и проконсультировали. Машину напрокат не брали, но это мой случай.
oksa.
Только зачали

Сообщение oksa.

Selena, а как часто часто нужно ездить в Хадассу во время стимуляции? Вы ездили с утра или в течение дня?
Selena37
Трудный подросток

Сообщение Selena37

oksa. писал(а):Selena, а как часто часто нужно ездить в Хадассу во время стимуляции? Вы ездили с утра или в течение дня?
Это индивидуально, обычно оговаривается в начале протокола, у меня было так, как протокол был короткий и на минимальных дозах, то узи было в первый день, потом анализы крови на 5 день и узи соответственно, затем на 8-й - и так, как фолликулов было много, Симон сказал уменьшить дозу, затем на 10 или 11 анализ крови и узи и на 13 кажется, была пункция, при этом за 36 часов до нее я уколола тригер( ов итрель) и на 16 , я точно не помню, была подсадка и потом уже, так, как у меня началась гипера я еще раз приехала и он меня глянул, сказал, что это ерунда.... При этом эстрадиол был 13000, мы еще сидели две нед после подсадки в Израиле, поэтому могли сделать ХГЧ, сделали два раза( что тоже входило в стоимость) Вот и все.
Selena37
Трудный подросток

Сообщение Selena37

Selena37 писал(а):
oksa. писал(а):Selena, а как часто часто нужно ездить в Хадассу во время стимуляции? Вы ездили с утра или в течение дня?
Это индивидуально, обычно оговаривается в начале протокола, у меня было так, как протокол был короткий и на минимальных дозах, то узи было в первый день, потом анализы крови на 5 день и узи соответственно, затем на 8-й - и так, как фолликулов было много, Симон сказал уменьшить дозу, затем на 10 или 11 анализ крови и узи и на 13 кажется, была пункция, при этом за 36 часов до нее я уколола тригер( ов итрель) и на 16 , я точно не помню, была подсадка и потом уже, так, как у меня началась гипера я еще раз приехала и он меня глянул, сказал, что это ерунда.... При этом эстрадиол был 13000, мы еще сидели две нед после подсадки в Израиле, поэтому могли сделать ХГЧ, сделали два раза( что тоже входило в стоимость) Вот и все.
Да, забыла! Всегда ездили рано утром , примерно к 8-00или 8-30
oksa.
Только зачали

Сообщение oksa.

Selena, спасибо за ответы. Мне Наама прислала счет на ЭКО и там написано что нужно оплатить всю сумму до приезда. Вы как платили -через банк или на месте в Хадассе?
Selena37
Трудный подросток

Сообщение Selena37

oksa. писал(а):Selena, спасибо за ответы. Мне Наама прислала счет на ЭКО и там написано что нужно оплатить всю сумму до приезда. Вы как платили -через банк или на месте в Хадассе?
Впервые такое слышу!
Как это до приезда?
Selena37
Трудный подросток

Сообщение Selena37

Selena37 писал(а):
oksa. писал(а):Selena, спасибо за ответы. Мне Наама прислала счет на ЭКО и там написано что нужно оплатить всю сумму до приезда. Вы как платили -через банк или на месте в Хадассе?
Впервые такое слышу!
Как это до приезда?
Мы платили непосредственно перед первым визитом к Симону. сейчас мы с ним договорились о крио в середине сентября начало , к нему в начале октября, но ни о каких досрочных платежах речь не ведется
oksa.
Только зачали

Сообщение oksa.

Selena37 писал(а):
Selena37 писал(а):
Впервые такое слышу!
Как это до приезда?
Мы платили непосредственно перед первым визитом к Симону. сейчас мы с ним договорились о крио в середине сентября начало , к нему в начале октября, но ни о каких досрочных платежах речь не ведется

Может я что-то не поняла, но в прайсе так написано. Я собираюсь к Симону в конце октября, попозже уточню по оплате у Наамы.
luli
Девица на выданье

Сообщение luli

oksa. писал(а):Rivoli, или Panorama. luli, а если добираться до Хадассы от этих гостиниц до Хадассы на общественном транспорте, на проще будет? (понятно что по времени дольше).
oksa. привет, Панорама очень в глубине арабских друзей (будет очень трудно выезжать до Адассы). Риволи чуть лучше расположен, но если на общественном транспорте то ногами (не 2 метра) до трамвая, ехать до конечной (30-40 мин) там же пересесть на автобус и ехать до конца. Не знаю на сколько дешевле это получается, но я бы не лезла так в глубь.
oksa. писал(а):Мне Наама прислала счет на ЭКО и там написано что нужно оплатить всю сумму до приезда.
Про оплату: да в прайсе написано, оплата до приезда (можно банковским переводом), но почти все девочки платят на месте, за 5 минут до приёма.
oksa.
Только зачали

Сообщение oksa.

oksa. привет, Панорама очень в глубине арабских друзей (будет очень трудно выезжать до Адассы). Риволи чуть лучше расположен, но если на общественном транспорте то ногами (не 2 метра) до трамвая, ехать до конечной (30-40 мин) там же пересесть на автобус и ехать до конца. Не знаю на сколько дешевле это получается, но я бы не лезла так в глубь.

Привет "luli", по стоимости в этих отелях получается дешевле почти в два раза за сутки, чем те, что возле Хадассы. Да и мы хотели посмотреть достопримечательности Израиля, так сказать совместить приятное с полезным, а они насколько я поняла, ближе к этим гостиницам.

Девочки, luli, Selena, спасибо за ваши советы, вы очень помогаете!
luli
Девица на выданье

Сообщение luli

oksa. про цену ясно, это потому что в более арабской части. решать только тебе. к стати есть (в смысле кушать) во всяких "заведениях" здоровью дороже - может пронесёт а может и нет, экзотика дело тонкое.
oksa.
Только зачали

Сообщение oksa.

luli писал(а):oksa. про цену ясно, это потому что в более арабской части. решать только тебе. к стати есть (в смысле кушать) во всяких "заведениях" здоровью дороже - может пронесёт а может и нет, экзотика дело тонкое.
Luli, так кушать вообще нельзя в местных кафе и ресторанах (в смысле опасно для здоровья) или в более цивильных можно?
luli
Девица на выданье

Сообщение luli

oksa. извини, имела в виду "забегаловки" в глубине арабских кварталов, в цивильных конечно можно
AnnaV
Веселая дошкольница
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 4
В каких клиниках проводилось лечение: г. Новосибирск НЦРМ (2),Адасса Эйн Керем Израиль (1-ЗБ)
Благодарил (а): 13 раз

Сообщение AnnaV

Девочки, привет!!! Можно вопросик? Получила из клиники выписку по прошлым ЭКО и оригиналы анализов. Подскажите, как нужно правильно оформить письмо пр. Симону, нужно их прикреплять к письму или достаточно перевести результаты по тексту письма?
AnnaV
Веселая дошкольница
В каких клиниках проводилось лечение: г. Новосибирск НЦРМ (2),Адасса Эйн Керем Израиль (1-ЗБ)

Сообщение AnnaV

1. а. проф.Илан Лейбович, уролог онколог по опухолям половых органов и мочевыводящей системы, зав. отделением урологии в больнице Меир, Кфар Саба.
эл. почта : leibovitchi@clalit.org.il
телефоны отделения урологии в Меире
09-7471557,09-7471438 секретарши. (из заграницы+972 9 7471557,......14 38)
09-7471292 факс
можно попробовать напрямую обратиться в Меир.
б. частная клиника ул. Жаботински 15 Рамат Ган , центр Нара 03-7557111 сотовый тел. 0524262335 (972 52 4262335)

частным образом проф.Илан Лейбович принимает в Герцлия Меликал Центре 09-9592999
-----------------------------------
2.проф. Офер Натив, уролог -онколог, зав. отделением урологии в больнице Ротшильд, Хайфа.
o.nativ@b-zion.org.il
04-8359523 ( из заграницы+972 4-8359523 ) секретарша отделения урологии
частная клиника:Хайфа, ул Яфе Ноф121, телю 04 8101714 из заграницы(+972 48101714)

есть врачи урологи онкологи,которые специализируются на онкологии простаты их не даю, т.к другое направление.[/quote]

Реночка, добрый день! Хотим записаться на консультацию проф.Илан Лейбовичу в Герцлия Меликал Центр. Мы с мужем плохо владеем английским. Подскажи пожалуйста там можно это сделать через международный отдел? Это не посредники? На сайте Герцлия Меликал Центр есть закладка международный отдел и указан тел. +972-9-959-2500 (http://hmc-ims.ru/lechenie-v-izraile/me ... niy-otdel/).
хочушечка_123
Веселая дошкольница

Сообщение хочушечка_123

Анна, я переводила просто текстом, не прикрепляя фотографии. Профессор всё понял, вопросов не возникло.
AnnaV
Веселая дошкольница

Сообщение AnnaV

хочушечка_123 писал(а):Анна, я переводила просто текстом, не прикрепляя фотографии. Профессор всё понял, вопросов не возникло.
Спасибо за ответ!!!! Вы когда планируете ехать?
хочушечка_123
Веселая дошкольница

Сообщение хочушечка_123

Я пока что узнаю только, не уверена что получится в ближайшее время...
AnnaV
Веселая дошкольница

Сообщение AnnaV

хочушечка_123 писал(а):Я пока что узнаю только, не уверена что получится в ближайшее время...
Ага, тут дело такое....
rena18
Впервые замужем
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение rena18

AnnaV писал(а):
Реночка, добрый день! Хотим записаться на консультацию проф.Илан Лейбовичу в Герцлия Меликал Центр. Мы с мужем плохо владеем английским. Подскажи пожалуйста там можно это сделать через международный отдел? Это не посредники? На сайте Герцлия Меликал Центр есть закладка международный отдел и указан тел. +972-9-959-2500 (http://hmc-ims.ru/lechenie-v-izraile/me ... niy-otdel/).
не знаю, посредники это или нет.
можно попробовать им позвонить и послушать, что они предложат. если это разумные цены (не более 400- 500 долларов за консультацию с переводчиком), то может и есть смысл согласиться.

и мое мнение, я бы поехала бы на прием к врачу в его частную клинику в Рамат Гане, а не в Герцлия Меликал Центре, т. к . в частной клинике точно не посредники. но раз проблема с английским, то понимаю, что Вы надеетесь на переводчика от больницы. может есть смысл заплатить переводчику.
и еще - в Израиле обязательно берите квитанцию, что деньги оплачены. это касается всего.
AnnaV
Веселая дошкольница

Сообщение AnnaV

rena18 писал(а):
AnnaV писал(а):
не знаю, посредники это или нет.
можно попробовать им позвонить и послушать, что они предложат. если это разумные цены (не более 400- 500 долларов за консультацию с переводчиком), то может и есть смысл согласиться.

и мое мнение, я бы поехала бы на прием к врачу в его частную клинику в Рамат Гане, а не в Герцлия Меликал Центре, т. к . в частной клинике точно не посредники. но раз проблема с английским, то понимаю, что Вы надеетесь на переводчика от больницы. может есть смысл заплатить переводчику.
и еще - в Израиле обязательно берите квитанцию, что деньги оплачены. это касается всего.
Спасибо Реночка за совет!!! Очень не хочется нарваться на посредника поэтому и осторожничаем,будем искать переводчика на консультацию и через частную клинику будем действовать! Спасибо еще и еще раз за твою помощь и отзывчивость!!!!
Svetiк
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 5
Где было удачное ЭКО: Seattle
Сколько у вас детей: 2

Сообщение Svetiк

Lam_Doobie писал(а):Просмотрели всю эту ветку и складывается стойкое впечатление, что по всем расходам пребывание и процедура в Израиле стоят как минимум в 3, а то и 4 раза дороже, чем в Бангкоке. figase
И?

Счастье нельзя купить, его можно только родить!
ФИрина
Только зачали
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 20
В каких клиниках проводилось лечение: Пермь

Сообщение ФИрина

Здравствуйте девочки. Я новенькая. в какой клинике работает доктор Симон (почитала про него 99 % положительно)))??
2 неудачных эко было в Перми. 40 лет. Хочу попробовать Израиль. Почитала форум. С чего начать? последнее эко было в 2010.
Svetiк
Заводная старушенция

Сообщение Svetiк

Ирина, добро пожаловать! )
Ну про 99%, это ты загнула... Но Симон у нас в последние годы популярен.
Работает он в Адассе. Координаты на первой страничке этого топика.
Ну а начать... Начинать нужно с подробного письма по электронной почте.

ФИрина
Только зачали
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 20
В каких клиниках проводилось лечение: Пермь

Сообщение ФИрина

Svetiк писал(а):Ирина, добро пожаловать! )
Ну про 99%, это ты загнула... Но Симон у нас в последние годы популярен.
Работает он в Адассе. Координаты на первой страничке этого топика.
Ну а начать... Начинать нужно с подробного письма по электронной почте.

Спасибо Svetik! Письмо я так понимаю пишут по английски? Но главный вопрос сколько стоит все? Плюс-минус километр))))
ZinaAl
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 13
Стаж бесплодия: 15
В каких клиниках проводилось лечение: Асаф-аРофе (Израиль)
Ассута Тель-Авив (Израиль)
Адасса Эйн Керем (Израиль)
Где было удачное ЭКО: Адасса Эйн Керем
Сколько у вас детей: 1

Сообщение ZinaAl

Вот почему посредники всегда врут? Или это необходимое качество для профессии - иначе ничего не получится?
Только за последний год таких пар было целых семь. Во всех семи случаях дело закончилось беременностью, в ряде случаев двойней.
Нет ни одной клиники ни в одной стране мире со 100% успехом ЭКО. Ни в Тайланде, ни в Америке, ни в России, ни в Израиле - нигде
И еще интересно - почему девушка, якобы проживающая в Тайланде, пользуется электронной почтой с адресом Латвии? :think:
А то, что она якобы делала ЭКО во всех сразу лучших клиниках Бангкока (и все они со 100% успехом) - это меня вообще умилило :trollsmile:

Господа нечистоплотные посредники, задумайтесь немножко о своей карме и ноосфере - деньги, заработанные мошенничеством и враньем на горе и болезнях людей, не принесут счастья.

Кто это не прошел, тот не поймет.
А, может, и не надо понимать.
Пусть человечек радостно живет!
Пусть в детской будет детская кровать
Candy55
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 7
В каких клиниках проводилось лечение: Ава Петер-2, МиД СПб-4, 1 крио
Где было удачное ЭКО: МиД Спб Феоктистов А.А.
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 27 раз

Сообщение Candy55

Lam_Doobie писал(а):Просмотрели всю эту ветку и складывается стойкое впечатление, что по всем расходам пребывание и процедура в Израиле стоят как минимум в 3, а то и 4 раза дороже, чем в Бангкоке. figase
Не гоните беса, сама процедура ЭКО в Таиланде стоит ровно столько же, сколько и в Москве и в Израиле, я специально цены сравнивала, в Тае бываем очень часто, да в Тае жилье и еда дешевле обойдется, чем в Израиле, но не в 4 раза.
Gutta cavat lapidem
Γρήγορα 11.06.2013
Svetiк
Заводная старушенция

Сообщение Svetiк

Ирина, да, по английски. Там же на первой странице есть примеры готовых шаблон.
Ну а стоимость зависит уже от конкретного протокола, где-то он 5 до 10 штук долларов не включая лекарства. Но это ОЧЕНЬ примерно.

marhi
Пока в пеленках
Сколько попыток ЭКО: 6
Стаж бесплодия: 10лет

Сообщение marhi

Доброго всем дня!
Девочки, может кто слышал о проф. Фуад Азем.

У кого какая информация,напишите плииз....
rena18
Впервые замужем
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение rena18

marhi писал(а):Доброго всем дня!
Девочки, может кто слышал о проф. Фуад Азем.

У кого какая информация,напишите плииз....
работает в Ихилов, занимается эко не один год, опытный врач, двоюродный брат, таких эко врачей в Израиле не мало.
как и у любого врача есть свои удачи и свои провалы.
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru