Карри писал(а):Девочки, докладываю: все ваши записочки теперь хранятся в Стене, с нашими молитвами, подаяниями и с огромной верой, что все сбудется!!!!!! Девочки-Новоросс, вам еще свечи привезу, как соберемся встретиться -поделюсь!

Карри писал(а):Девочки, докладываю: все ваши записочки теперь хранятся в Стене, с нашими молитвами, подаяниями и с огромной верой, что все сбудется!!!!!! Девочки-Новоросс, вам еще свечи привезу, как соберемся встретиться -поделюсь!
Я пять лет назад гадала, но тогда еще не стоял вопрос про ЭКО, так мне нагадали, что я выйду замуж второй раз и у меня будет два мальчика, только поздновато в 38 лет, но время быстро летит и уже скоро наступит эта дата, кстати сказала, что беременность наступит через врачей, прийдетс пройти тяжелый и болезненный путь. Я если честно уже и забыла про гадание, но твое письмецо встревожило мою памятьБудущий Пуземиц писал(а):Девочки, всем привет! Возможно не в тему, но хочу спросить....Кто-нибудь перед своими протоколами гадал на кофе? Понимаю что это плохо, но распирает... И муж ругается на такие мысли. Вот думаю, я одна такая дурочка любопытнаяили....?
Карри, спасибочки тебе огромное!!! Пусть Боженька тебе воздаст заботу о насКарри писал(а):Девочки, докладываю: все ваши записочки теперь хранятся в Стене, с нашими молитвами, подаяниями и с огромной верой, что все сбудется!!!!!! Девочки-Новоросс, вам еще свечи привезу, как соберемся встретиться -поделюсь!
Аннушка, как съездила? Что врач сказала(кроме генетика)?Аннушка*** писал(а):Карри,![]()
![]()
БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!!!
Всем спасибо за кулачки![]()
![]()
Дали мне направление к генетикам, вот поедем, узнаем что, да как.
Грех! Не ходиБудущий Пуземиц писал(а):Я в последнее время стала ходить в церковь, читать молитвы и записочку от меня Карри к Стене отвезла...наверно грех идти на кофе.
Аннушка***, спасибо за пожелания и кулачки! Наверно я брошу эту затею, будет что будет! А это по вашим с мужем анализамГрех! Не ходино это мое мнение. Держи лучше на самый пузатый протокол @@@@@@! Тем более, еще и записочка в Стене Плача есть, так что на позитив настраивайся
![]()
![]()
тоже генетику проверять. И будем искать андролога.//Мурлыся// писал(а):Аннушка, а мужу не назначали никаких обследований после такой СГ?
Мне кажется, что ни чего криминального в этом нет. Все зависит от отношения. Не надо просто циклиться на предсказаниях... Если тебе легче будет от того, что ты сходишь - сходи. Я гадала после 3 пролета. Я близко к сердцу не принимаю гадания, да и хожу редко. Но тогда мне просто необходимо было услышать, что будет все хорошо, хоть от кого то))). Врачи то не могут давать ни каких гарантийБудущий Пуземиц писал(а):Да, девчулечки, вы правы! Дурында я, что поделаешь...бегу вперед паровоза!
Будущий Пуземиц, если боишься, то не надо ходить.Будущий Пуземиц писал(а):mexx, это хорошо, если положительное что-то скажут, психологически поддержит, а если нет, то психологически подорвет состояние...Тут действительно все индивидуально.
mexx писал(а):Будущий Пуземиц, если боишься, то не надо ходить.Будущий Пуземиц писал(а):mexx, это хорошо, если положительное что-то скажут, психологически поддержит, а если нет, то психологически подорвет состояние...Тут действительно все индивидуально.
А вот с этим - проблема. Я не знаю хорошего доктора//Мурлыся// писал(а):Вы к кому думаете идти?Аннушка*** писал(а):И будем искать андролога.