[phpBB Debug] PHP Notice: in file [ROOT]/ext/tapatalk/tapatalk/event/main_listener.php on line 375: A non well formed numeric value encountered
Двойное счастье!!!!!!! - Страница 77 | ЭКО, ИКСИ, беременность, суррогатное материнство, донорство спермы и яйцеклеток | ПРОБИРКА - форум для тех, кто верит.

Двойное счастье!!!!!!!

Архив клиник
glamour
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: ЦКБ РАН Ясенево отделение ВРТ
Где было удачное ЭКО: ЦКБ РАН Ясенево
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 295 раз

Re: Двойное счастье!!!!!!!

Сообщение glamour

JuliaSS писал(а):девчонки всем привет :)
так завидую тем кто рожал сам :) тут зашла в магазин померить купальник монокини чтоб пузень не открывать... так как гялнула на себя в зеркало чуть не заплакала... пипец конечно этот живот.. шов еще красный, благо хоть тонкий, кожа висит, да и немного лишнего объема прибавилось... эх! прям так обидно стало.. решила летом не раздеваться [lol]
и тоже блин все болит... не повернуться на бок, не встать без скрючиваний, ни сесть... голова как в тумане... :vermin: как бы побороть это состояние?
Юлиасс мы в прошлом году маме то ли в золотой стрекозе то ли в эстель адони покупали купальник с утяжкой эффект хороший очень у нее после полосной операции живот подвис но в купальнике все ок! А еще попробуй утягивающее белье и кожа быстрее соберется и внешне хорошо выглядит! А состояние побороть можно только отдыхом. Причем ежедневным. Хотя бы два часа без детей. А иначе никак. а все остальное это не побор отъ а отодвинуть на второй план. Можно пить пустырник или афобазол. Но это не лечение конечно от причины так не уйти.

Тушкашанга
Трудный подросток
Благодарил (а): 5 раз

Сообщение Тушкашанга

Ципленок писал(а):начали их одновременно кормить на бочке в люльках и пеленочкой подложили бутылочки и стояли контролировали процесс, на что услышали много охов и ахов как же так все это бездушно происходит :vermin: figase :-\ и как это дети едят на боку ! :shock:
Было, конечно не оч приятно. Но, у них нет двойни! Какое право они меют охать, ахать и поучать, это радикально разные ситуации..

А мы до сих пор на руках.... Как-то не получилось у меня с полотенцем на боку (косорукая, что ли?) До прикорма одного уже в стульчике кормила, а теперь опять на руки переехали все...Нееее, не так, одного я еще и ногами держу, чтоб не убежал от вкусняшки [lol] [lol] [lol] Завидоваю по-зеленому всем, у кого получилось.
Ируленчик
Спелая ягодка
Благодарил (а): 468 раз

Сообщение Ируленчик

volya писал(а):
Ируленчик писал(а):Девочки, а есть кто-то кто грудью одновременно обоих кормит? Я пыталась так делать вначале, когда девочек домой забрали, но не получилось у нас.
Ируленчик, я пока кормлю своих богатырей грудью поочереди. Мне так больше нравится, каждому удиляю время. Я как-то попробовала кормить одновременно, мне ужасно не понравилось когда одновременно за обе груди дергают :-\ Сейчас морально собираюсь ещё раз попытаться, да и подушку для кормления двойни хочу заказать.
И молочка хватает у тебя на каждое кормление? Сколько раз в день кормишь? У меня сейчас девчонки съедают по 120 молока, смеси - меньше. Кормлю раз в три часа. И у меня не набирается на каждое кормление молока :-\
У нас тоже кстати не пошло, т.к. мне тоже жутко не нравилось, когда из обеих грудей одновременно сосут, дергают, от груди отваливаются, нужно помочь пристроить, а руки заняты...
Glamour, прикольно, я тоже когда беременной была настраивалась на то, что буду одновременно кормить, и подушку купили, но вот не сложилось. Еще конечно повлияло то, что они не сразу со мной были, , а три недели без меня, ели из казенных бутылок, а там дырки как колодцы...
По поводу шва от КС - та же фигня. Хорошоо, что муж меня и такой любит... Сейчас хожу в бандаже послеоперационном. Живот конечно уже естЬ. но кожа вроде не висит, разве что немного, когда сижу. Надеюсь, что скоро это уйдет.

Ванечкино сердце здоровое!
klipsa
Впервые замужем
Благодарил (а): 96 раз

Сообщение klipsa

Maria78 писал(а): Клипса, привет!!!!! Давно тебя не было, где пропадала? Я вчера Рейму своим купила на будущий год, со скидкой!!!!!! yahoo
привет! :) в основном читаю, писать особо нечего :)
и да, поздравляю! удачный шоппинг - это практически единственная взврослая радость в нашей сегодняшней жизни :) покажи модель :) видела твоих ребят в зимних комбезах на улице thumbsup thumbsup thumbsup
AirinAA
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 15
В каких клиниках проводилось лечение: Семья
Где было удачное ЭКО: Семья
Благодарил (а): 18 раз

Сообщение AirinAA

Девчата, задам может глупый вопрос, а вы воду для купания кипятите?
Люблю и благодарю
katrinochka
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 4
Где было удачное ЭКО: Альтра Вита
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 121 раз

Сообщение katrinochka

.....
Ребенок - это не сосуд, который надо наполнить, а огонь, который необходимо зажечь. (Сесиль Лупан)
Текила
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 1
Где было удачное ЭКО: МЦ Мира
Благодарил (а): 16 раз

Сообщение Текила

katrinochka писал(а):Девочки, а я немного пожалуюсь, можно?
Последнее время часто стала себя ловить на мысли, что кого-то из детей обделяю вниманием :( т.е. беру одну на ручки, и тут же душа болит о второй и т.д. Я все время провожу с детьми, готовка, уборка на родственниках. И все равно чувствую, что мало даю им ласки, любви, внимания... :( Хочется все время их таскать на руках, брать в кровать и т.д. У меня похоже не шуточный комплекс вины вырастает, хотя объективно, понимаю, что я ВСЕ делаю для них и ВСЕ свое время провожу с ними...

Вчера были гости, увидели как мы кормим их одновременно (мы даем бутылочки, подтыкая их пеленкой, я или муж сидим рядом, гладим по голове, поправляем бутылочки если выпадут и т.д.), а гости наши на это сказали, что сцена эта и грустная и смешная одновременно (по тому что не на ручках, и не грудь) :( чего-то меня так задела эта фраза...

Может у меня послеродовая депрессия началась? Муж сказал что я "ку-ку", предложил свекрови посидеть с детьми, а я чтоб пошла развеялась...а я не хочу "развееваться" ... и одновременно понимаю, что детям будет полезно общение не только со мной.... :-\ Страшно стать мамочкой-наседкой... :-\

Крик души, сори что грузанула...
Катрин, я согласна с мужем.. ты загоняешься, у меня и уборка и готовка на мне и времени детям ( ну на руках) совсем мало и ничего, я не чувствую вину. по-другому не могу просто о;)
у меня был период, когда одна ела тоже на подушке.. а разве лучше, когда ре орет и ждет очереди?? сейчас из ложки одновременно кормлю, бутылки поочереди, благо стали есть быстро ;)

Кис, ура! мужичок твой зашевелился, умница!! support

Ежик, я удивляюсь рассказу, я до сих пор рожать не хочу... ну или хотя бы с эпидуралкой.. вспоминаю и вздрагиваю.. :-\

МАш, нам когда уже бепантен и детский крем не помогает- паста теймурова и за ночь все проходит :)

я была прекрасной матерью, до того как у меня родились дети. Я отлично знала, почему у всех людей возникают проблемы с их детьми. А потом у меня появилось двое собственных..
Текила
Впервые замужем

Сообщение Текила

AirinAA писал(а):Девчата, задам может глупый вопрос, а вы воду для купания кипятите?
нет и не кипятили ;)

я была прекрасной матерью, до того как у меня родились дети. Я отлично знала, почему у всех людей возникают проблемы с их детьми. А потом у меня появилось двое собственных..
Текила
Впервые замужем

Сообщение Текила

так завидую тем кто рожал сам :) тут зашла в магазин померить купальник монокини чтоб пузень не открывать... так как гялнула на себя в зеркало чуть не заплакала... пипец конечно этот живот.. шов еще красный, благо хоть тонкий, кожа висит, да и немного лишнего объема прибавилось... эх! прям так обидно стало.. решила летом не раздеваться [lol]
и тоже блин все болит... не повернуться на бок, не встать без скрючиваний, ни сесть... голова как в тумане... :vermin: как бы побороть это состояние?
я тоже постою поплачу.. я хоть и сама, а живот все равно есть..
и еще джинсы любимые мои застегиваются, но над ними по бокам и на животе складка собирается.. как меня БЕСИТ ЭТО! ]:>
лишних 3 кило :gun: :gun: :gun:

:Ёжик:
Заводная старушенция
Стаж бесплодия: 6
В каких клиниках проводилось лечение: МиД, г. Киев
Где было удачное ЭКО: МиД, г. Киев

Текила писал(а):Ежик, я удивляюсь рассказу, я до сих пор рожать не хочу... ну или хотя бы с эпидуралкой.. вспоминаю и вздрагиваю.. :-\
А я вот очень даже еще бы через это прошла :) Причем, когда врач на КС настраивала меня, я просилась в ЕР (еще на 28 неделе), она сказала, что у неё ЕР нежелательно, т.к. она против всех видов обезболивания. Я и тогда просилась в ЕР :) Очень хотелось испытать, как это.
Но, я в целом ненормальная, по ходу, оказалась :)

На меня почихали: Лусина, Ксю, MiraM, Gnomik, Евгейша, melisa, Aditi, Leno4ka
Ежичек, ААААПЧХИИИИ!!!! на тебя индивидуальное-сказочное и обязательно со счастливым финалом!!!
На 11 ДПП ХГЧ = 1230!!
Мы родились в 38 недель и 6 дней. ЕР
volya
Девица на выданье
Благодарил (а): 78 раз

Сообщение volya

Caro писал(а):Мы лечились так: шесть раз в день офтальмоферрон, два раза в день закладывали фуциталмик, на ночь тетрациклин, один раз в день форсаж полуданом (каждые пять минут - капля полудана), деринат три раза в день.
Мне прописали Полудан и Офтальмоферрон 6 р/д и Тобрекс 3 р/д, протираю ромашкой или фурацилином.
Caro, подскажи а долго это лечится? А то у меня через неделю д/р, а я такая вся распрекрасная :( , да и наверное гостей нельзя будет, чтобы не позаражать всех.
А гулять можно с коньюктивитом? Я в выхи гуляла с детьми, сегодня меня переклинило, что хуже себе делаю и отправила детей на балкон.
Дашулетта
Впервые замужем
Благодарил (а): 111 раз

Сообщение Дашулетта

:Ёжик: писал(а):Девочки, а с кругами, наверное, все плавают?? Я никак решиться не могу - точно шею не свернут?? И еще, посоветуйте, кто помнит, когда малюсенькие были - вы как ловили время купания?? Мы сегодня через час после еды одного разбудили (жалко так было, спал сладенько), а потом второго (еще жальче спал :) )
Ёжик, про круги - не страшно. У нас первый раз папа вместе с детьми даже в ванную залез на всякий случай, но дети его быстро выгнали, тк им места мало показалось руками-ногами размахивать.
Мы купаем перед последним кормлением. Предпоследнее у нас в 20.00, потом игры-развлечения, немножко отдохнуть-вздремнуть, в это время я мою ванную, наливаю воду, потом кидаем туда детей и папа с ними бултыхается полчаса. Потом вытаскиваем, переодеваем, кормим и все спать.
Еще про колики - они могут быть также от хлеба и хлебобулочных изделий, типа вкусные булки. Их лучше ограничить.
Для молока я каждый день съедаю пачку творога со сметаной и вареньем утром, пью литрами чай со сгущенкой и вечером съедаю брикет мороженного с размельченными грецкими орехами. А вообще, конечно, надо чтоб дети стимулировали грудь и тогда молоко не будет пропадать. Поэтому страйся все равно прикладывать.
Про памперсы и салфетки - сейчас, конечно, надо менять памперсы после каждого кормления, потому что какают во время кормления. Потом их количество уменьшится. Мы, когда перешли на Меррисы, начали употреблять 3-4 подгузника в день (утром, на прогулку и после купания на ночь). После них памперс премиум уже не котируются, тк они какие-то вонючие. А по поводу салфеток - лучше мыть попы водой из под крана.
Девочки, а кто-нибудь знал, что на Меррисах есть желтая полоска и когда она становится зеленной это значит, что подгуз уже полный. о;)
Дашулетта
Впервые замужем

Сообщение Дашулетта

Ируленчик писал(а): Девочки, а есть кто-то кто грудью одновременно обоих кормит? Я пыталась так делать вначале, когда девочек домой забрали, но не получилось у нас.
Я кормлю обоих одновременно на подушке. Но чем дальше, тем этот процесс все сложнее из-за воплей сына. Я уже писала, что приходится его периодически трясти, чтоб воздух вышел. Правда, дочь на это не обращает внимания и ест себе спокойненько дальше. Но зато потом, надо их обоих таскать столбиком. Вот это жесть, они уже приближаются к 6кг. Но я успокаиваю себя, что это отличная гимнастика для ног. :-D
Лучше, конечно, кормить по очереди, меньше нервов тратится.
Caro
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 6 лет
В каких клиниках проводилось лечение: ПМЦ
Где было удачное ЭКО: ПМЦ, Вовк Л.А.
Благодарил (а): 10 раз

Сообщение Caro

volya писал(а):
Caro писал(а):Мы лечились так: шесть раз в день офтальмоферрон, два раза в день закладывали фуциталмик, на ночь тетрациклин, один раз в день форсаж полуданом (каждые пять минут - капля полудана), деринат три раза в день.
Мне прописали Полудан и Офтальмоферрон 6 р/д и Тобрекс 3 р/д, протираю ромашкой или фурацилином.
Caro, подскажи а долго это лечится? А то у меня через неделю д/р, а я такая вся распрекрасная :( , да и наверное гостей нельзя будет, чтобы не позаражать всех.
А гулять можно с коньюктивитом? Я в выхи гуляла с детьми, сегодня меня переклинило, что хуже себе делаю и отправила детей на балкон.
Ну вот не хочу тебя расстраивать, но мы три недели (( Правда, ударно только недели полторы. Но у нас было ОЧЕНЬ жестко. Я один глаз "спасла", он балансировал на грани, только покраснение было, а вот муж оба глаза вытягивал. У нас был смешанный тип, возможно, так сказать, "моноконъюктивиты" лечатся гораздо быстрее! Вот Тобрекс я забыла, его тоже в глаза лили.
Я с детства живу борьбою,
Забыв про словцо "везет".
Мне все достается с бою,
Но мне достается все.
СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЕТ ОБИЖЕННЫЙ!
З@я
Спелая ягодка
Стаж бесплодия: 10
В каких клиниках проводилось лечение: Лера
НЦАГиП им. Кулакова
Где было удачное ЭКО: НЦАГиП
Благодарил (а): 214 раз

Сообщение З@я

Девули, всем привет, всем удачи.
Наш Нескт приехал... прикоооольно :)))))) А еще они сайт обновили, теперь все на русском
glamour
Впервые замужем

Сообщение glamour

Дашулетта писал(а):
:Ёжик: писал(а):Девочки, а с кругами, наверное, все плавают?? Я никак решиться не могу - точно шею не свернут?? И еще, посоветуйте, кто помнит, когда малюсенькие были
Про памперсы и салфетки - сейчас, конечно, надо менять памперсы после каждого кормления, потому что какают во время кормления. Потом их количество уменьшится. Мы, когда перешли на Меррисы, начали употреблять 3-4 подгузника в день (утром, на прогулку и после купания на ночь). После них памперс премиум уже не котируются, тк они какие-то вонючие. А по поводу салфеток - лучше мыть попы водой из под крана.
Девочки, а кто-нибудь знал, что на Меррисах есть желтая полоска и когда она становится зеленной это значит, что подгуз уже полный. о;)
Дашулетта ага и на муни есть только она голубеет. а у меня вот вопрос кто пользуется японскими трусиками что это за липучка на попе? с синим концом и часть полностью прикреплена а часть отрывается и клеится- только вот не пойму а куда ее клеить то??? :think:

glamour
Впервые замужем

Сообщение glamour

девочки как обещала выкладываю фото Елены Карнеевой только руки дошли!
Последний раз редактировалось glamour 29 фев 2012, 13:09, всего редактировалось 1 раз.

glamour
Впервые замужем

Сообщение glamour

а что значит достигнут максимальный общий размер ваших вложений????

Дашулетта
Впервые замужем

Сообщение Дашулетта

glamour писал(а):девочки как обещала выкладываю фото Елены Карнеевой только руки дошли!
СУПЕР!!!! Я тоже хочу!!
Про объем - наверно, щас не разрешается слишком много фоток выкладывать. У меня тоже не получилось больше одной выложить в другом топике :(
netmen
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 9
В каких клиниках проводилось лечение: ФГБУ «Национальный Медико-хирургический центр им. Н.И. Пирогова» Санкт-Петербург
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение netmen

Привет девули! Опять настрочили! С утра уже читаю)))
KROXA писал(а): Мои сейчас во всех дырках торчат
Maria78 писал(а):мне кажется я однажды утром зайду в детскую, а мои на люстре висят :-D
Я так этого боюсь...
KROXA писал(а):Ну и для меня облегчение уже близко, 23-ого, короче ровно в 1,2 завязываю с ГВ, не могу больше сцеживаться, спать хочууууууууу. Завязываю окончательно и бесповоротно, в конце концов мне кажется в этой части я свою миссию выполнила. А для хитрожопых мармышат которые будут вскакивать по ночам(ттт), специально замороженное еще есть молоко.
Я тоже решила уже завязать. У нас осталось в обед одно и ночью 2 раза. Напьюсь потом :drink: confusion
kazaroza писал(а):Мы винегрет попробовали первый раз в вашем возрасте, утащили из тарелки, о-о-о-о-очень понравился :-D Теперь часто им делаю ;)
Вы такие голубоглазы, мммммммм thumbsup
kazaroza писал(а):я молоко стала вводить месяцев с 7 половинчатое ( 50 на 50 водой разбавляла) каши на нем делала, после 8,5 уже делала на неразбавленном.
а молоко магазинное???
Лёлечка_27 писал(а):netmen ВЫ красавцы support Одна на папу похож, другая на маму?
Тушкашанга писал(а):Netmen, девчульки красотки. Мне тоже показалось, что у тебя на руках папина доча, а у папы твоя. support support support Такие уже большие....
Maria78 писал(а):Нетмен, вы супер пупер! Мега красивая семья! dude
З@я писал(а):Нетнем, забыла написать, вы отлично все смотритесь, ттт на девчат :)
kisa-kart писал(а):Нетмен, какие девульки прелестные и такие разные [lol]
obnimalka obnimalka obnimalka . Ага, у нас одна мамина дочь, одна папина))))

Marsianchik1! Щас глянула на твою линеечку - у тебя одни мужики в квартире?? figase Вот весело тебе 8 марта будет)))
Koшka писал(а):Нетмен - все хотела написать, вы такая красивая семья! А девчонки как мои отличаются, одна щекастенькая улыбалка, вторая серьезный огуречик. Правда у меня сейчас уже обе мордатики. [lol]
Оль! obnimalka ! Я жду не дождусь когда обе мордатиками станут. То муж всё время меня упрекает за это: Огуречик у нас на ив, а Помидорка на гв - вот говорит она потом тебе припомнит, что у неё столько жира!!!, а сестра тощая figase . Я пытаюсь объяснить что детская припухлость пройдет. Да где мужикам это понять....
BlackRose писал(а):Девочки, а у нас беда вчера приключилась. Дочка стояла на кресле компьютерном, которое на колесиках, держалась за спинку. Муж говорит: слезь, а то упадешь, берет стул и начинает на себя тянуть. Зачем он не смог потом ответить ]:> . И доча как то перелетает через эту спинку и головой вниз :( . Тааакой грохот был. Я ее беру на руки, она вырвала фонтаном. Не могла ее успокоить, побледнела. Короче, когда я вызывала скорую, забыла наш адрес, руки трусились. Муж поставил ее на ноги а она стоит и шатается...Поставили нам диагноз закрытая черепно-мозговая травма, сотрясение мозга, ушиб мягких тканей. Обследовали, и сегодня уже отпустили домой. Стараешься следить за детками, а тут папы, блин, ]:> ]:> . И что у них в голове?
ЖЕСТЬ!!!!! Я бы всё равно мужу по голове настучала ]:>
Maлышka писал(а):обрадовалась..сын встал сам,кривовато.но встал тоже с помощью шизлонга)) при этом ,он на коленках так и не ползает) раньше только в ванной вставал...но сегодня пока только на коленки встает у предметов.полностью побаивается.
Ай да молодец!

Ну тогды и мы хвастанем: старшая пошла support . В субботу всю комнату от начала до конца прошла без поддержки, пошатывалась конечно немного. Зато САМА!!!
JuliaSS писал(а):девочки у меня сегодня утром вся жизнь перед глазами пролетела....
ужос!!!!!!! надеюсь это не повторится! мои тоже как-то вставать умудряются!!!!
JuliaSS писал(а):сука это свекровь...
:gun: :gun: :gun:
мои после свекрови во сне ночью даже плачут в голос figase

Ируленчик! Добро пожаловать!

Оливер, glamour, Киса, Ципленок с датками малышек и мамочек!!!
Maria78 писал(а):Девочки, у нас у Максимки после длительных запоров всю субботу был понос :*-( теперь у малыша вся попка красная, подскажите чем можно помазать и снять раздражение.
Маш! Наши попы только присыпка спасала! Держитесь!!!
и я рядышком :*-( с Caro и Текилкой
glamour писал(а): а у меня вот вопрос кто пользуется японскими трусиками что это за липучка на попе? с синим концом и часть полностью прикреплена а часть отрывается и клеится- только вот не пойму а куда ее клеить то??? :think:
просто подгуз использованный сварачиваешь и крепишь куда придется))))

И у меня вопросы есть к вам: моя младшая сосет палец. Оч сильно. Уже и ногти страшные, так как зубами по ним проходится. Во время еды даже наяривает: я ей ложку с едой, она сразу палец туда же ]:> . Что делать уже и ума не приложу :angry:
netmen
Трудный подросток
В каких клиниках проводилось лечение: ФГБУ «Национальный Медико-хирургический центр им. Н.И. Пирогова» Санкт-Петербург

Сообщение netmen

glamour писал(а):а что значит достигнут максимальный общий размер ваших вложений????
значит фоток уже много выкладывала. ты выкладывай через радикал.
netmen
Трудный подросток

Сообщение netmen

Пипец я написала сколько figase figase
Казенька
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 2
Где было удачное ЭКО: 17 РД

Сообщение Казенька

netmen писал(а):
kazaroza писал(а):я молоко стала вводить месяцев с 7 половинчатое ( 50 на 50 водой разбавляла) каши на нем делала, после 8,5 уже делала на неразбавленном.
а молоко магазинное???
Пока не давали, нам на молочной кухне Агушу дают.
Золото - не то, что блестит, а то, что бегает по дому, не ест кашу и разводит бардак!
Maria78
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 2
В каких клиниках проводилось лечение: "Мать и Дитя"
Где было удачное ЭКО: "Мать и Дитя"
Благодарил (а): 288 раз

Сообщение Maria78

glamour писал(а):
Дашулетта писал(а):
:Ёжик: писал(а):Девочки, а с кругами, наверное, все плавают?? Я никак решиться не могу - точно шею не свернут?? И еще, посоветуйте, кто помнит, когда малюсенькие были
Дашулетта ага и на муни есть только она голубеет. а у меня вот вопрос кто пользуется японскими трусиками что это за липучка на попе? с синим концом и часть полностью прикреплена а часть отрывается и клеится- только вот не пойму а куда ее клеить то??? :think:
Это чтобы использованные трусики склеить перед мусорным ведром.
Fistashka
Девица на выданье
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Fistashka

Девочки,привет!
Ну,и настрочили!
Опять пока дочитала,забыла что кому ответить собиралась :-D
Киса-карт,поздравляю Савушку с новым достижением!!!! Пусть и дальше продолжает в том же духе овладевать новыми умелками!!! support
Я вчера по твоему рецепту компотик сделала, залила кипятком сухофруктины (яблоко+чернослив) в термосе,настоялось все это чуток и дала,пошло на ура!!! Лучше,чем сок пили :-D Попробовала сама-подозрительно сладко (сахар не добавляла),в составе сахара тоже нет :think:
netmen писал(а):Ну тогды и мы хвастанем: старшая пошла . В субботу всю комнату от начала до конца прошла без поддержки, пошатывалась конечно немного. Зато САМА!!!
Нетмен,поздравляю!!!Ну,Вы и скороспелочки!!! support
Фиафлора,мои еще не сидят обе как надо. Мы активно ползаем по всей квартире,встаем на коленках и из этого положения садимся на попу на подогнутых ногах, и так сидим подолгу и играем в игрушки. Младшая присаживается на бедро как бы. Правда,вчера старшая встала у опоры и из этого положения села как надо,но тут же встала на четвереньки и поползла. На счет сидения вообще не заморачивайся. Я меньше всего думаю об этом.Нам врач говорил,что сидение не ведет к дальнейшему двигательному развитию. То есть,если ребенок в 8 мес ползает ,но не сидит-это норма,а вот если наоборот-повод задуматься. Ползанье-потом следующий этап- встал у опоры-стал передвигаться у опоры-пошел самостоятельно. Как то так.
Мы до сих пор тоже в люльках ездим. Даже и не хочется их в прогулку пересаживать. В люльке они и от ветра укрыты,и от постоянных любопытствующих взглядов,да и вообще уютнее им.Сейчас пледы убрала,места столько стало [lol] Только байковым одеялом сверху прикрываю.
Катриночка,прочитала тебя и захотелось поделится своими тараканами. Месяца два назад разговаривала со знакомой,она говорит следующую фразу (которая отпечаталась у меня в голове): "Мне искренне жаль детей из многодетных семей" figase Естесственно,я спрашиваю почему? Потому что им достается в разы меньше внимания,материнской любви и ласки,чем например детям,где в семье 1 или 2 ребенка. Говорю,что не соглашусь,все очень индивидуально и тд. Она начала приводить в пример женщину из их дома,у которой 4-ро детей и они часто общаются,якобы дети обделены вниманием,мамы на всех не хватает,они сами делились с ней. В общем,не удалось ей ничего объяснить,каждый остался при своем мнении,но теперь,блин,в моей голове поселился таракан с тех пор,что,если появится у нас третий ребенок,то моим дочкам будет внимания по любому меньше доставаться,уже не смогу им столько времени уделять и тд :( Хотя понимаю,что на всякие высказывания нужно поменьше внимания обращать,и что есть семьи,где один ребенок,а им абсолютно не занимаются.
Гламур,очень красивая фотография!
Последний раз редактировалось Fistashka 27 фев 2012, 17:29, всего редактировалось 1 раз.

Господи, храни нашу семью!
Fistashka
Девица на выданье

Сообщение Fistashka

З@я писал(а):Девули, всем привет, всем удачи.
Наш Нескт приехал... прикоооольно :)))))) А еще они сайт обновили, теперь все на русском
Зая,поздравляю!!! Я тоже заказала совершенно спокойно с маминого компа! Все таки это из -за того,что у меня эппл :-\
А тебе звонили перед этим? Сколько по времени доставка? 6-8 дней?

Caro
Девица на выданье

Сообщение Caro

Воля, забыла насчет прогулок написать. Мы гуляли в обычном режиме.

У меня нарисовалась проблема. Досталась мне тыква своя, замороженная. Но вся заковыка в том, что заморожена она натертой на терке. Попробовала сегодня сварить - получилась желтенькая водичка с плавающими в ней ниточками тыквы. В пюре вряд ли такое пойдет :think: Кто-нибудь знает способ термически обработать эту тыкву, чтобы все-таки запихать ее в пюре?
Мне все достается с бою,
Но мне достается все.
:Ёжик:
Заводная старушенция
Стаж бесплодия: 6
В каких клиниках проводилось лечение: МиД, г. Киев
Где было удачное ЭКО: МиД, г. Киев

Caro писал(а):У меня нарисовалась проблема. Досталась мне тыква своя, замороженная. Но вся заковыка в том, что заморожена она натертой на терке. Попробовала сегодня сварить - получилась желтенькая водичка с плавающими в ней ниточками тыквы. В пюре вряд ли такое пойдет :think: Кто-нибудь знает способ термически обработать эту тыкву, чтобы все-таки запихать ее в пюре?
Нужно просто начать тушить без воды, замороженную, мне кажется. Она тогда жидкось начнет отдавать и сама себя сварит. Ну или добавить потом вод по мере необходимости.

На меня почихали: Лусина, Ксю, MiraM, Gnomik, Евгейша, melisa, Aditi, Leno4ka
Ежичек, ААААПЧХИИИИ!!!! на тебя индивидуальное-сказочное и обязательно со счастливым финалом!!!
На 11 ДПП ХГЧ = 1230!!
Мы родились в 38 недель и 6 дней. ЕР
Fistashka
Девица на выданье

Сообщение Fistashka

Caro писал(а):Воля, забыла насчет прогулок написать. Мы гуляли в обычном режиме.

У меня нарисовалась проблема. Досталась мне тыква своя, замороженная. Но вся заковыка в том, что заморожена она натертой на терке. Попробовала сегодня сварить - получилась желтенькая водичка с плавающими в ней ниточками тыквы. В пюре вряд ли такое пойдет :think: Кто-нибудь знает способ термически обработать эту тыкву, чтобы все-таки запихать ее в пюре?
Каро,в пароварке можно сварить. Нам тоже тыковка со своего огорода перепала,кушаем лучше,чем баночную ;)

Caro
Девица на выданье

Сообщение Caro

Спасибо, девочки!
Завтра буду экспериментировать.
Мне все достается с бою,
Но мне достается все.
Мурзилка12
Трудный подросток

Сообщение Мурзилка12

а мы тоже когда кушаем пеленки подкладываем, а как иначе, зато 30 мин времени на себя и интернет. А те кто охает ахает пускай попробуют, враз перестанут. я маму с тетей оставила посидеть , они мне ты гуляй мы справимся - ушла в 12 в 17-00 звонят, ты как скоро придешь, а то мы чего то устали, потом интерисовались как я одна.
В кругах мы с 1 месяца, и в большой ванне соответственно.
С газами девочки это надо пережить т.к. это не лечиться, а лекарствами и газоотво дками помочь можно. Нам из всех лекарств помог боботик, эспумизан вообще не брал.
Еще конечно меняли смесь.
Насчет кормления грудью- меня всегда педиатр ругала , что я сцеживаю и не кормлю, типа сцеженное молоко это как чай, так лучше такой чай чем ни какого. Если есть возможность то лучше прикладывать, т.к. заднее молоко надо чтоб досталоь ребенку.
У меня тоже орали сосать не хотели , я думала что из вредности (бутылка легче) теперь мне кажется это все таки газы их беспокоили и они ругались. (стучали ножками, съеживались) Сейчас бы я конечно подругому бы кормление грудное бы организовала. (А вообще сказывалась усталось, нервы, орщие дети и незнание что с этим делать,, мы и каки сдавали думали что у них дисбактериоз).
С одним конечно я б добилась и молоко быы было.
еперь мы плачем только из вредноти, лежать не хотим, хотим летать. крутиться . стоять торчком. поэтому на слезы смотрю поспокойней - мне сейчас реально легче, чем с 0-до 3-х.
[/url]
kot
Девица на выданье

Сообщение kot

Девочки, подскажите пожалуйста, на каком сайте лучше заказать бортики в кроватку с черно-белыми картинками. Помню писал кто-то про такие, напомните плиз.
Terri
Веселая дошкольница

Сообщение Terri

glamour писал(а):
Дашулетта писал(а):
Гламурчик, я так поняла, что это чтобы после использования скрутить памперс и склеить, чтобы компактно выбросить. :) Я , по крайней мере, так использую.
http://www.probirka.org/metric/]
volya
Девица на выданье

Сообщение volya

Caro писал(а):
volya писал(а):
Три недели figase Чувствую у меня также будет, т.к. пока никакой положительной динамики нет :( А гулять на улице можно или дома сидеть до выздоровления?
volya
Девица на выданье

Сообщение volya

что-то у меня форум глючит?!
Последний раз редактировалось volya 27 фев 2012, 21:17, всего редактировалось 1 раз.
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru