Всем спокойной ночи!!!
ПыСы - а никто не знает как дела у Еввика?
малыш -привет*малыш* писал(а):Пойду я спать, может уже поймаю рыбку, а не просто смотреть на нее буду![]()
Всем спокойной ночи!!!
ПыСы - а никто не знает как дела у Еввика?
Нет, у меня в субботу. Дорастят до пяти дней. В пршлый раз вроде большинство неплохо доросли до 5 дня.АленаS писал(а): Кочерыж- а у тебя разве не сегодня подсадка была???или я че путаю
![]()
Конечно кормлю, такое выдержать не возможно!!!!Котеныш писал(а):Крохатуля, Котенок- ПуХ, какие вы молодцы, что придерживаетесь режима.
У нас его нет. Мы едим мамино молочко, а если не хватает, то докармливаю смесью. Мы едим 7 раз это точно. А начинаем мы есть с ночи. Можем за ночь и 2 и 3 раза поесть. Так что мама практически не отдыхает. У меня " мечта идиота" поспать хотя-бы часиков 5-6 подряд, а не как обычно в лучшем случае 2 часа. Ест Максим через 3 часа, бывает не выдерживает , и кормлю раньше.
КРОХАТУЛЯ, а если Кирюшка кричит голодный, ты раньше времени его не кормишь? Я не могу слушать крики и кормлю сразу.
да уж точноМарФФа писал(а): Илизавет, твое описание гистеры как раз и отвечает на вопрос почему у нас она стоит 2000, а у девочек в гораздо дороже![]()
Нет, не осталось никогоЛайма писал(а): Марффик, а у тебя криошки остались?![]()
Вроде плохо. Надо ставить пиявки пока не побежит много. И светлая. Представляете, у нас в городе временно нет пиявок. Из-за мороза их не возятlapushusya писал(а):Девочки, кто ходил или ходит на пиявки, у вас много крови вытекает? У меня что-то совсем малоВот думаю хорошо это или плохо?