[phpBB Debug] PHP Notice: in file [ROOT]/ext/tapatalk/tapatalk/event/main_listener.php on line 375: A non well formed numeric value encountered
В феврале сюрприз всех ждет - Ава двойни раздает - Страница 77 | ЭКО, ИКСИ, беременность, суррогатное материнство, донорство спермы и яйцеклеток | ПРОБИРКА - форум для тех, кто верит.

В феврале сюрприз всех ждет - Ава двойни раздает

Архив клиник
*малыш*
Девица на выданье

Re: В феврале сюрприз всех ждет - Ава двойни раздает

Сообщение *малыш*

Пойду я спать, может уже поймаю рыбку, а не просто смотреть на нее буду :think:
Всем спокойной ночи!!!
ПыСы - а никто не знает как дела у Еввика?
АленаS
Спелая ягодка

Сообщение АленаS

Привет девули obnimalka

Бусенька - Павлуше на востановление! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup Дай бог здоровья ему help help help help help help

Natali84- obnimalka подкину тебе на заветные цифры thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Minni Mouse , ждутебямалыш - с переносом вас девули!!!! Зажала на ХГЧ thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Кочерыж- а у тебя разве не сегодня подсадка была??? :think: или я че путаю :vermin:
*малыш* писал(а):Пойду я спать, может уже поймаю рыбку, а не просто смотреть на нее буду :think:
Всем спокойной ночи!!!
ПыСы - а никто не знает как дела у Еввика?
малыш -привет obnimalka еще кушать ягоду или сажать, что нить в огроде й беременности снится ;) , а Евик наша за кардоном была, вроде должна уже приехть support support support

Девули всем мои thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Ksulka
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: Ава-Петер
Где было удачное ЭКО: Ава-Петер

Сообщение Ksulka

Девочки мамочки и будущие мамочки, у меня к вам вопрос. Какое сидение для автомобиля вы выбрали?
И коляску......... Никак не могу определиться :)
Малыш, я тоже спрашивала и про Еввика и про Маминку и про Дениску. Что-то все молчат.
МиниMouse, Ждутебямалыш, зажала на имплантацию и суперогромный ХГЧ thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup Я кстати тоже не лежала. МиниMouse, у меня двух хорошистов подсаживали и тоже на крио ничего не осталось -МФ оч сильный, результат на линеечке, ты главное не переживай и верь!
Лапуль, я тогда не от волков убегала, просто это было в конце ноября, папа в больнице лежал, у нас решался вопрос о поездке в Тай, куча всяких дел еще было, всего так много навалилось, что я ничего не успевала и носилась как электровеник :-D

Мы тоже спать, всем сладких снов obnimalka
Kocheryzh
Трудный подросток
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Kocheryzh

АленаS писал(а): Кочерыж- а у тебя разве не сегодня подсадка была??? :think: или я че путаю :vermin:
Нет, у меня в субботу. Дорастят до пяти дней. В пршлый раз вроде большинство неплохо доросли до 5 дня.

Ален, тебе на ХГЧище thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup Мы идем за тобой и твой положительный результат очень важен для нас.
Тюша73
Трудный подросток

Сообщение Тюша73

Minni Mouse, на красивый ХГЧ thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Ждутебямалыш на ХГЧ thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Пушочки, ттт на вас, какие лапули support support support support support support
Котеныш
Заводная старушенция

Сообщение Котеныш

Крохатуля, Котенок- ПуХ, какие вы молодцы, что придерживаетесь режима.
У нас его нет. Мы едим мамино молочко, а если не хватает, то докармливаю смесью. Мы едим 7 раз это точно. А начинаем мы есть с ночи :-\ . Можем за ночь и 2 и 3 раза поесть. Так что мама практически не отдыхает. У меня " мечта идиота" поспать хотя-бы часиков 5-6 подряд, а не как обычно в лучшем случае 2 часа. Ест Максим через 3 часа, бывает не выдерживает , и кормлю раньше.
КРОХАТУЛЯ, а если Кирюшка кричит голодный, ты раньше времени его не кормишь? Я не могу слушать крики и кормлю сразу.
Крохатуля
Трудный подросток

Сообщение Крохатуля

Котеныш писал(а):Крохатуля, Котенок- ПуХ, какие вы молодцы, что придерживаетесь режима.
У нас его нет. Мы едим мамино молочко, а если не хватает, то докармливаю смесью. Мы едим 7 раз это точно. А начинаем мы есть с ночи :-\ . Можем за ночь и 2 и 3 раза поесть. Так что мама практически не отдыхает. У меня " мечта идиота" поспать хотя-бы часиков 5-6 подряд, а не как обычно в лучшем случае 2 часа. Ест Максим через 3 часа, бывает не выдерживает , и кормлю раньше.
КРОХАТУЛЯ, а если Кирюшка кричит голодный, ты раньше времени его не кормишь? Я не могу слушать крики и кормлю сразу.
Конечно кормлю, такое выдержать не возможно!!!! [baby] Просто, для того чтобы покормить, мне надо минут 10 для приготовления еды, вот в эти 10 минут я и ищу 5-й угол в квартире [lol] это надо видеть!!!!
Linar_45
Веселая дошкольница
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 9
В каких клиниках проводилось лечение: "Аймед" -2010
АваПетер 2015

Сообщение Linar_45

Девоньки всем привет принимайте к себе! flowers flowers flowers Собираемся съездить на первую консультацию в Аву, да вот к какому из врачей податься, даже и незнаю. До этого было 1 пролетное ЭКО, и 4 ИИ. У нас в основном мужской фактор. Может что посоветуйте?
Чивава
Задорная первоклашка

Сообщение Чивава

Linar_45 добро пожаловать к нам! на счет врача, тебе надо самой определяться. посмотри на форуме, есть статистика, отзыва. единственное, что с МФ лучше на Невском.

Мамулечки, обожаю вас читать. Не забывайте нас. Мы настраиваемся на мамские будни!
Лайма
Спелая ягодка

Сообщение Лайма

Девульки привет.
Дело близится к утру, а ведь все еще не сплю. :)
Котенок-пух, с 3 месяцами вас!!!!! flowers Какие вы хорошенькие!!! support А мальчишки и правда, совсем разные, и оба чудесные! :)
Чуня, ты давай дружок, завязывай болеть! На поправку thumbsup thumbsup thumbsup
Мини маус, Ждутебямалыш, девочки, с подсадочкой вас! Пусть малыши будут в животике весь беременный срок! thumbsup thumbsup thumbsup
Юляша, на 7 марта на узи thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup , все будет хорошо!
Бусенька, очень рада, что Павлуше лучше, держу за вас thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Linar, добро пожаловать! А насчет врачей сложно сказать, я врача выбрала по фото, на сайте авы, :-D
Кочерыж, собирай на субботу thumbsup thumbsup thumbsup
Девочки, на счет снов, мне сегодня приснилось, что я в аварию на машине попала, и во сне так машину жалко стало :) . Может правда, магнитные бури, и сны такие снятся :-D
Малыш, я в сны про рыбок верю ;)
Цветочек, с хорошим походом к остеопату! :)
АLLA_82
Девица на выданье

Сообщение АLLA_82

Доброе утро красавицы! obnimalka
Малышка, Лаймик спасибо девочки obnimalka obnimalka obnimalka
Аленка, Минимус, Ждутебямалыш зажала на 3-х и 4-х значные заветные циферки ХГЧ thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Юляшка родная не расстраивайся, все будет хорошо, держу за Вас с Малышкой thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Бусенка чтобы Павлуша поправлялся thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup help help help help help help help help help help help help help help help help
Горлица на удачное лечение и быстрее в свой беременный протокол thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Девы всех всех obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka
[/url]
ждутебямалыш
Трудный подросток

Сообщение ждутебямалыш

Девулечки всем спасибо вам ОРГОМНОЕ за поддержку и кулачки , прям оч приятно :)
буду терь тут с вами коротать время до ХГЧ благо уже скоро :-D 5 марта НВ назначил (не знаю чего так рано спросить как то постеснялась я )
мое счастье со мной !!!
ilizavet
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 7
Стаж бесплодия: 11 лет
В каких клиниках проводилось лечение: 2 ИИ в Аймед;
Ава-Петер Спб
3 ЭКО, 1 Крио.;
Центр им.Кулакова
1 ЭКО, 1 Крио.;
Институт ОТТА
1 ЭКО.
Благодарил (а): 53 раза

Сообщение ilizavet

Првиет девочки!
Хочу тоже сказать про хр.эндометрит.
Я разговаривала с врачем, она ездит на всякие конференции и форумы. И вот, что она мне сказала про хр.эндометрит: во всем мире уже опровергли этот диагноз, кроме России. Хроническим эндометрит быть не может, так как у женщины каждый цикл слой эндометрия обновляется, и только у нас в стране до сих пор ставят этот диагноз. Видно поставить больше нечего. И лечат потом не понятно что, потеря времени и денег.
Воть. о;)
Самый ценный в мире груз - это в пузе карапуз)
МарФФа
Девица на выданье

Сообщение МарФФа

Всем привет! obnimalka
Горлица, все пролечишь и новый протик будет победным!!! obnimalka
Кнопик, а как у Прелести дела? Давно ее не видно :think:
Юляша, не накручивай себя. Все у вас с малышом хорошо obnimalka И с прошедшим экватором flowers flowers flowers
Пух, никакая ты не плохая мать и жена и выкинь эти мысли из головы tapok Наверное, каждая из мамочек проходила через что-то подобное - ты просто устала. Как бы мы не хотели быть сильными, выносливыми и т.д., но наши возможности ограничены. И устала ты не только физически, но и морально, психологически. Как бы мы не хотели наших деток, но от ежедневных хлопот в конце концов устаешь. Это как день сурка - покормить, помыть попы, уложить спать, поиграть и опять по кругу... Потерпи, скоро станет немножко легче - дети станут лучше спать, смогут заниматься своими делами и ты чуть-чуть отдохнешь. Постарайся мужа и старшего сына озадачивать, а сама сходи куда-нибудь, да хоть просто погулять или в парикмахерскую. А то что не успеваешь чего-то - так и не делай, не пытайся успеть сделать все так, как было до детей, озадачь своих мужчин чем-то, распределяй обязанности. Твоя главная работа - быть мамой для маленьких Пухов, а все остальное - приложится.
С 3 месяцами вас!!! support support support У Матвейки - чертики в глазах- набегаешься за ним))), а Мишутка - видимо, поспокойнее, как медвежонок ;) Хорошенькие они у тебя obnimalka
Илизавет, твое описание гистеры как раз и отвечает на вопрос почему у нас она стоит 2000, а у девочек в гораздо дороже :-D
Киса, с хорошим УЗИ obnimalka Пусть и дальше все будет хорошо!
Бусенька, пусть Павлуша и дальше только радует своими достижениями help help help
Девы, а мне уже которую ночь снится, что я Б :shock: Все свое пузо глажу во сне, а сегодня с тонусом боролась :-D Главное, что их опять двое :-D Интересно, к чему бы это :think:
flower
Девица на выданье

Сообщение flower

Всем привет и хорошего дня! support
Minni Mouse , ждутебямалыш, на имплантацию держу thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Линар, привет и добро пожаловать! obnimalka
Марффа, хороший сон! :-D А мне снилось сегодня, что я пыталась дать взятку ГАИшнику :shock: (ни разу этого не делала)
всем-всем thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
ilizavet
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 7
Стаж бесплодия: 11 лет
В каких клиниках проводилось лечение: 2 ИИ в Аймед;
Ава-Петер Спб
3 ЭКО, 1 Крио.;
Центр им.Кулакова
1 ЭКО, 1 Крио.;
Институт ОТТА
1 ЭКО.
Благодарил (а): 53 раза

Сообщение ilizavet

МарФФа писал(а): Илизавет, твое описание гистеры как раз и отвечает на вопрос почему у нас она стоит 2000, а у девочек в гораздо дороже :-D
да уж точно :-\ какая цена, такое и отношение.
Самый ценный в мире груз - это в пузе карапуз)
Denis_ka
Задорная первоклашка

Сообщение Denis_ka

Девочки, всем привет obnimalka flowers

Вы про нас, наверное, уже забыли, редко появляюсь confusion

15го февраля в мире стало на одну принцессу больше - я стала Мамой доченьки Миланы {baby} 3368гр, 51см. У меня нет подходящих слов, чтобы описать мое состояние души - это Счастье, это волшебство! :m&b:

От всего сердца желаю всем девочкам испытать это материнское счастье aist Божьей помощи всем, веры, терпения, удачи и благополучия :drink:
flower
Девица на выданье

Сообщение flower

Дениска, мы тебя не забыли, недавно только вспоминали! obnimalka
Поздравляю с рождением долгожданной Миланочки :angel: !! Растите большими и здоровенькими!! Побольше вкусного молочка!!!
flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers
Крохатуля
Трудный подросток

Сообщение Крохатуля

Всем приветик!!!
Дениска, ПОЗДРАВЛЯЮ С РОЖДЕНИЕМ ПРИНЦЕССЫ!!!!!!! flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers ЗДОРОВЬЯ ТЕБЕ И ТВОЕЙ ДРАГОЦЕННОЙ ДОЧЕНЬКЕ!!!! support support support support support support support support support Это правда волшебное чудо!!!!! obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka
arina111
Девица на выданье

Сообщение arina111

Дениска!!!! Поздравляю с рождением красавицы-принцессы!!!!!! support support support
Желаю всего только самого лучшего. Растите большими и здоровыми!!!!!!!!

Боженька,молю тебя, помоги нам родить наших сладких ангелочков!!!!
Персональные чихи от Чунечки, Веснушечки, Кочерыжика, kisa-kart, flower, ALLA 82, Ютты
http://lines.ladoshki-forum.ru/448227.png
Алевтина
Девица на выданье

Сообщение Алевтина

Поздравляю Дениску с рождением доченьки Миланы, уррааааааа support support support flowers flowers flowers
Здоровья и счастья !!!! flowers flowers flowers

Бусенька , Павлуше на дальнейшее выздоровление thumbsup thumbsup thumbsup help help help очень за вас переживаю obnimalka

Пухи, вы хороши!!!!

Всем мои thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
скоро весна, девочки support support support
Горлица
Трудный подросток

Сообщение Горлица

Дениска, УРА!!! Поздравляю с рождением Миланочки. Спокойных вам ночек, вкусного молочка и огромного счастья вашей семье support support support
Марффушик, какой сон замечательный. Даешь двух сестричек :-D
Катушечка, что-то давно ты нам Варюшу с Глебушкой не показывала, ждем новых рассказиков confusion
Лайма
Спелая ягодка

Сообщение Лайма

Дениска!!!!! support Поздравляю с рождением долгожданной доченьки!!!! support flowers flowers flowers Счастья и здоровья вашей семье!!!!! :m&b: flowers
Лайма
Спелая ягодка

Сообщение Лайма

Девочки привет.
Марффик, а у тебя криошки остались? :)
Горлица, ты была у врача, по поводу гистологии?
Kocheryzh
Трудный подросток

Сообщение Kocheryzh

Дениска П support О support З support Д support Р support А support В support Л support Я support Ю !!!!!
Spirit
Девица на выданье

Сообщение Spirit

Дениска, поздравляю с рождением вашей принцессы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Здоровья вам и побольше вкусного молочка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ФУЛЮГАНКА
Задорная первоклашка

Сообщение ФУЛЮГАНКА

ДЕНИСКА!!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЕЕЕЕМММ С ДОЧУРКОЙ Миланочкой!!!!!!!!!! support support support support support support support support support support support support Растите здоровенькими и красивенькими!!! Побольше вкусненького молочка и спокойных ночек!!!! support support support support support support support support support

Котеночек-пух, КАКИЕ ПУХИ ПРИКОЛЬНЕНЬКИЕ!!!!!!! и Мишутка и Матвейчик такие пупсички замечательные (ттт на вас)!!!!!!!!!!!!!! С ТРЕМЯ МЕСЯЦАМИ ВАС!!!!!!!!!!!!! support support support support support

Киса, с отличным УЗИ!!!!! держи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб и дальше на отлично все!!!!!

Бусенька, thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup help help help help help help help help help пусть Павлуша скорее поправляется!!!!!!!!!!!!!!!

Марффачка, классные сны тебе снятся!!!!!!!!! действительно давай теперь сестренок dai2 :-D :-D :-D

Что самая сладость на свете? Сахар-могла я когда-то ответить. Только теперь поняла я ответ-Родного ребеночка запах макушки, что остается на нашей подушке...
МарФФа
Девица на выданье

Сообщение МарФФа

Дениска, поздравляю с рождением доченьки и обретением материнского счастья!!! support support support Здоровья вам огромного, спокойных ночей и много-много вкусного молочка!!! obnimalka obnimalka obnimalka
МарФФа
Девица на выданье

Сообщение МарФФа

Лайма писал(а): Марффик, а у тебя криошки остались? :)
Нет, не осталось никого :( Идти нужно будет в свежий. Но я пока не готова))) только во сне :-D
olgam
Трудный подросток

Сообщение olgam

Дениска, поздравляю от всей души с мамским счастьем!!!! support support support support support
Растите крепкие и здоровые, родителям терпенья и побольше спокойных ночек! flowers flowers flowers flowers flowers
Котенок-ПуХ
Девица на выданье

Сообщение Котенок-ПуХ

Дениска!!!!! support Поздравляю с рождением доченьки!!!! flowers Счастья, любви и здоровья вашей семье!!!!! :m&b: flowers
Тая
Девица на выданье

Сообщение Тая

Девочки, всем привет!

Дениска, от души поздравляю тебя с лапочкой-доченькой support support support support support support support support support

Бусенька, очень переживаю за Павлушу, дай Бог, чтобы и дальше наблюдались только улучшения help help help help help help help help help help

Алена, Натали, Minni Mouse , ждутебямалыш держу за вас кулачки на огромный ХГЧище thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Кочерыж тебе на субботу thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Котенок-пух поздравляю вас с 3-хмесячьем support support support support support support support Пусть пушочки и дальше продолжают радовать маму с папой obnimalka

Юляша, тебе на 7 марта, на отличное УЗИ thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Тая
Девица на выданье

Сообщение Тая

А меня невропатолог направили на МРТ головного мозга и сосудов. Сегодня все сделала, ттт, вроде все нормаьно. Написали диагноз - вегето-сосудистая дистония. Я снова начала принимать ангиовит, но уже по 1 таблетке и, вроде снова мешки под глазами стали появляться. Не пойму, что это такое???
Девочки, кто ходил или ходит на пиявки, у вас много крови вытекает? У меня что-то совсем мало :think: Вот думаю хорошо это или плохо?
olgam
Трудный подросток

Сообщение olgam

Девочки, всем приветики! obnimalka obnimalka obnimalka выбралась ненадолго к вам)
Новостей толком не успею прочитать, но хочу накидать
на красивишный хгч thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
на легкую беременность thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Бусенка, вам с Павлушей thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

ВСЕМ СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ И ТЕПЛЫЕ СЛОВА! obnimalka
расскажу немножко о нас.
Рожала я во Всеволожском РД. Мне очень там понравилось. Если кто то соберется туда идти рожать, могу поподробнее рассказать.
Легла на ДО на 40 й неделе. Неделю меня готовили, снимали отеки, я сбрасывала вес, готовили шейку, успела инфекцию пролечить. На 41 неделе начали ставить ламинарии :vermin: Последние два дня еще давали "чудо-таблетки" , тянуть дальше некуда. Я так и не разродилась сама, отправили в субботу в родильное. Прокололи пузырь, поставили сразу капельницу, схватки начались сразу и через 5 минут. Вот я с этой капельницой ходила по родзалу. Сейчас уже не помню болей. и 5 часов пролетели незаметно. Помню что пришла врач на мои стоны ( до этого я молча дышала)- начались потуги. Вижу включают свет над родкреслом, включают свет над столом где детишек обрабатывают, вызывают педиатров и думаю ; СЛАВА БОГУ! скоро все случится! За три схватки родился сыночек. Я не могла глаз от него оторвать. Ребенка забрали кислородом подышать на сутки. Я за это время более менее пришла в себя... Потом было ПО, сейчас вспоминаю с большой теплотой. Правильно говорят, с рождением ребенка женщина меняется. Я смотрела на малыша и готова была расплакаться от счастья в любую минуту....
Сыночка назвали Тимуром, похож на папу, от чего тот вдвойне довоооольный))
Да, каждый день -день сурка. Кормление, домашние дела, глажка, но это ТАКОЕ СЧАСТЬЕ!!!!
Кушаем по режиму по возможности, каждые три часа. Скоро будем выходить гулять. Вот как то так. Буду закругляться, пойду ужин готовить)
Девочки, ААААПЧЧЧХИИИИИИИ на всех маское!!
Аяс
Девица на выданье

Сообщение Аяс

lapushusya писал(а):Девочки, кто ходил или ходит на пиявки, у вас много крови вытекает? У меня что-то совсем мало :think: Вот думаю хорошо это или плохо?
Вроде плохо. Надо ставить пиявки пока не побежит много. И светлая. Представляете, у нас в городе временно нет пиявок. Из-за мороза их не возят figase , так что ничего я не поставила. Есть только в саноториях за городом. о;)
Все хорошо
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru