[phpBB Debug] PHP Notice: in file [ROOT]/ext/tapatalk/tapatalk/event/main_listener.php on line 375: A non well formed numeric value encountered
Арт-Декабрь снежок кружит, Мега-Аист к нам летит!!! - Страница 77 | ЭКО, ИКСИ, беременность, суррогатное материнство, донорство спермы и яйцеклеток | ПРОБИРКА - форум для тех, кто верит.

Арт-Декабрь снежок кружит, Мега-Аист к нам летит!!!

Архив клиник
MonPasie
Трудный подросток

Re: АРТ-ЭКО Ноябрь встречай, все по ДВОЙНЕ разбирай!!!!!!!!!

Сообщение MonPasie

Добрый день, девочки!
lenusia писал(а): Ну а вот и мы
Очень хороший сюрприз от Ленуси!!! Как выросли малыши!!! Классненькие такие парниши!!!! Почаще нас радуйте фотами, плиииз!!! flowers

Я так поняла, что надо однозначно девочку хотеть,теперь знаю, где своей будущей доченьке женихов хороших искать [lol] [lol] ! [lol]
lenusia
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 2
Где было удачное ЭКО: АРТ-ЭКО
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение lenusia

Bri писал(а):
lenusia писал(а):Лен а чем ты отгородила телевизор? Мы вот озадачились этим вопросом, а то я чувствую скоро они до него доберутся. Мы вот думаем мож его вообще на стену повесить, но не хотелось бы... :think:
У нас заграждение Babydan и Lindem (это дешевле в 2 раза, но ничем не отличается) Очень удобно
Линдем я что то не нашла :(
MonPasie
Трудный подросток

Сообщение MonPasie

Сообщение для небеременных!

Девочки, вышла статья о Журавушке в КП г. Иркутска: http://www.irk.kp.ru/daily/24587/757054/ , нужны комменты! Зайдите, оставьте, пож-та, там регистрироваться не надо! Может, это поможет, хотя бы косвенно, дать почву для размышления компетентным органам. :(
Samanta
Заводная старушенция
Благодарил (а): 6 раз

Сообщение Samanta

lenusia писал(а):Линдем я что то не нашла :(
Ленусь он пишется Lindam а не Lindem
ввв.baby-steps.ru/shop/353.html
lenusia
Впервые замужем

Сообщение lenusia

Кстати сейчас посмотрела, в икее по карте икеа фемили воротца можно купить за 1999руб. Как бы туда выбратся!? :think:
Lu78
Трудный подросток

Сообщение Lu78

Девочки, привет.
Ленуся, сыночки-богатыри, красивые, веселые. Показала мужу, говорю, такие же будут, а он, ой, а почему они не одинаковы с лица [lol] Вообщем он до сих пор путает близнецов и двойняшек.
А вы хорошо придумали детишек перезнакомить, а потом, Бог даст, переженить ;)
Софийка, видишь как благотворно на тебя детки действуют, тебе надо раз в неделю в гости к девочкам с детюшками ездить, скоро и к нам с Самантой будешь приезжать ;) . Да, береги свой хвостик.
Саманта, ну ты неугомонная мамашка :-D Твоя дочурка будет полностью упакована всеми благами цивилизации для младенцев.
У нас еще и коляски нет, а уже с мужем обсуждаем как я с малышами гулять буду. В теории вроде не так уж и сложно получается, посмотрим как на практике :)
[url=http://www.metricline.ru]
lenusia
Впервые замужем

Сообщение lenusia

lu ты ему объясни что у вас скорее всего тоже разные будут, веть подсаживали 2 ЯК -это совершенно 2 разных человека, мы могли бы 1 подсадить а через пару лет ещё 1 а сдесь просто вместе! :-D
Какую колясочку присматриваете?
мумик
Девица на выданье

Сообщение мумик

Ленусь, какие мальчишки у вас классные!!! obnimalka Лен,а они хулиганистые? такие хитрющие на фотке ;)

Софийка с Бришей молодцы,что встретились! Я представляю,как Софи потискала Тасю с Федей :) Кто ж тут удержится! Завидую белой завистью - аж двоих сразу!
Да,Софи...ты меня озадачила рез-ми УЗИ... Прекрасные показатели! А какой ДЦ это был?

Самантик уже подобралась к люлькам [lol] Какая же ты покупайка,а! скоро сама инет-магазин откроешь 8-)
Скоропузик,а че это ты нам свое еле найденное платье не выкладываешь? (замечу, что найденное вместо встречи с нами) Выложи пжл, на себе,конечно же,продемонстрируй!

Как там Слоничек наш с Лизонькой? Так и не писала больше ничего?
А у меня че-то полный трындец: монстры так и прошли 2мя каплями и больше не вергулись, но болит все ... вернее, особенно дает о себе знать левый Я, прям простреливает периодически :( Выпила позавчера таблетку дюфа,прочла,что он вызвать может, хотела дня 3 попить,а на след.день передумала..все-таки он не слабый по побочке своей, лишний раз травиться не хоца, и так мы столько в себя всего запихиваем!

СЧАСТЛИВЫ ВСЕ ВМЕСТЕ!
lenusia
Впервые замужем

Сообщение lenusia

Мумик они шкодные ещё какие!!! Все время что то выкидывают! Игрухи ломать начали! :-D
Samanta
Заводная старушенция
Благодарил (а): 6 раз

Сообщение Samanta

Мумичек, я больше болтайка, а не покупайка:)) И меня Бри провоцирует все время, а сама экономит [lol] Слоник откликнулся, все у них вроде хорошо, но у доченьки колики, плакала всю ночь. Слоничек нас читает! Соседка всего одна по палате, рожали с мужем в 20 роддоме, как хотели support В пятницу выпишут, если все и дальше будет хорошо!!! Так что пишите советы про колики, раз Слоник читает форум!!
мумик, я когда пила дюф, то монстры приходили на отмене как раз.
Anchic
Спелая ягодка
Благодарил (а): 7 раз

Сообщение Anchic

Слоник, поздравляю с рождением доченьки! support support support Здоровья вам и всего самого лучшего obnimalka
Илюша. 08.05.2010
мумик
Девица на выданье

Сообщение мумик

Samanta писал(а):мумик, я когда пила дюф, то монстры приходили на отмене как раз.
Как раз про это я и прочла, еще раз) т.к. сама ж его пила, и в последнем протоколе тоже. Он у меня в избытке и остался нем.произ-ва) Но если его попить 3-5 дней и отменить,то вот как раз они М. придут. Но я че-то передумала его пить... :think: Вообщем,решила ждать месяц,т.е. след.цикла. Вот если бы еще Я. так не болел :(

СЧАСТЛИВЫ ВСЕ ВМЕСТЕ!
loo
Задорная первоклашка

Сообщение loo

Слоничек! Покрути нежно только по часовой стрелки по животику у Лизоньки-только очень осторожно,пупок раневой не задень,помурлыкой ей песенку-должно помочь..Ещё ,кажется,можео укропную воду,но может ещё и рано! Ну,а врачи-то чего там ,не знают? Спрси,у сестрички спроси...Корми почаще-заплакала -корми,не жди специального времени...Природа сама подскажет ,что нужно делать...Как же я за тебя рада...Девочки, вы наши,дорогие....
Бороться,искать,найти и не сдаваться!

Итак чихаю персональым чудесно-беременным чихом очень серьезно, вдумчиво и заразно на Loo: АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!

Bri
Заводная старушенция

Сообщение Bri

[quote="lenusia"
Линдем я что то не нашла :([/quote]
Я неправильно название написала confusion
Вот тут покупала
babysecret.ru/item.3239.html
Ленусь, вот если бы ты пораньше написала про воротца, мой муж купил бы вам и передал твоему. Он в эти и в прошлые выходные туда ездил.
Жаль, нам воротца нельзя установить, проем слишком широкий на кухне и в коридоре.

Саманта, ничего я не провоцирую [lol] Я вообще жуткий шмоточник, но нужно же умерить свои аппетиты :-D У нас последний заказ на Амазоне в такую круглую сумму вылился....правда, я там часы себе заказала. Но все равно мне как-то стыдно...я же не работаю, нахлебник [lol]

Слоничек, а ты уверена, что это колики? В соседней палате в роддоме лежала девочка, ее сын постоянно плакал. Врачи долго с ним носились, а потом оказалось, что у него полный кишечник очень плотного мекония. Вот он и не мог покакать.
Раздень детку, к своему голому животу животиком прижми. Массажик круговой тоже можно. Газоотводку не предлагали тебе там?
И вообще - сходи в детское отделение, пока ты в роддоме, пусть тебе врачи советы дают! Это очень полезно на будущее
HappyPuzik
Впервые замужем
Благодарил (а): 13 раз

Сообщение HappyPuzik

Мумик, ну ладно тебе меня стыдить :angel: чего мне было делать-то :) фотика у меня нет, вырезала вот из тех, что там были сделаны. Видно плохо. Фасон классический, удобные складочки, чтобы можно было есть от пуза (что я и делала [lol] ) и пуз не вываливался, в основном весь торжественный вид из-за ткани, она такая атласная, но какая-то особенная (или мне так кажется :) )

А ты не хочешь на узишку сходить, посмотреть, от чего Я может так ломить? :think: Я бы тоже ничего не пила, ждала бы след. Все будет харашо, Мумик :) Мы ж с тобой еще те молодухи dude

Слоник читает нас, ааа, целуем-обнимаем вас с доченькой obnimalka Слушай Бришу, пользуй детское отделение, инфа ценная. Пусть животик выздоравливает! И выписки в пятницу, чтоб все было хорошо :)
Elenka_K
Спелая ягодка
Благодарил (а): 10 раз

Сообщение Elenka_K

Скоропузичек, лица нет, но и так такая ты хорошенькая! :)
Слоник, моя тоже первую ночь не спала, и другим не давала. Животик к животику - обязательно! В эту ночь может полегче будет obnimalka
loo
Задорная первоклашка

Сообщение loo

Согласна с ЕЛЕНКОЙ,СКОРОПУЗ и без лица такой превликательный,а уж с лицом-то...Держите меня семеро...И платьишко прелестное..Ой! О чем это я на мамском сайте...О своём о девичьем...Извиняюсь...Шибко...
Бороться,искать,найти и не сдаваться!

Итак чихаю персональым чудесно-беременным чихом очень серьезно, вдумчиво и заразно на Loo: АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!

HappyPuzik
Впервые замужем

Сообщение HappyPuzik

Еленк, спасибо, а мне без лица как раз больше всего и нравится [lol] Я так усиленно губами брекеты закрывала, что получилось, как будто бы у меня непоправимое смещение челюсти [lol] Тебя с новой линеечкой, красота! :)
Loo, спасибки :) сайт у нас фьюжн, так что не тушуйся :)
Alinussik
Трудный подросток

Сообщение Alinussik

MonPasie писал(а):Еленка, Алинусик! Большое спасибо за фоточки детские! flowers obnimalka
Настене скоро можно будет косы заплетать! И улыбка очаровательно-кокетливая!
А сынульки у Алинусика и правда, разные! Интересно, один на маму похож, другой на папу? Зато не перепутаешь! ;)
Монпасьешечка, спасибо за комплименты сынулькам. А насчет похожести- Максик на папу похож, копия. Даже взгляд и мимика, а Темка на моего папу- на дедушку своего. А вообще они по характеру тоже ОЧЕНЬ разные. Максик ласкунья, любит обниматься, лежать на маминой груди, чтоб по головке гладили, А ТЕМКА!!!!!!!!!!! Это пипец какой-то! В этом маленьком человечке столько энергии. Он уже ускользает из рук, выгибается, его переодеть нереално, он весь пеленальный столик разносит ногами. А капли закапать вообще история. Пол флакона улетает мимо! :shock: tapok Чувствую через полгодика его догнать нереально будет! [lol] [lol] [lol] :vermin:
HappyPuzik
Впервые замужем

Сообщение HappyPuzik

Алинуссик, я тоже любовалась твоими пацанятами :) актеры хоть щас бери без вступительных! Такие яркие типажи, причем да, оба совершенно разные. И характер у каждого свой, говоришь. Будьте здоровеньки, ттт на вас :)
Krula
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 10 лет
В каких клиниках проводилось лечение: 2 раза в АРТ-Эко (Москва)
Где было удачное ЭКО: Арт-Эко
Благодарил (а): 19 раз

Сообщение Krula

Милый Слоник, с небольшим опозданием, но зато от всей души хочу поздравить с Рождением долгожданной доченьки! Лизоньке желаю, чтобы она росла здоровой, умной и красивой девочкой, женихов у нас в топике у нее уже полно! Слоник, а тебе сил и молочка побольше!
На скоромамочку Крулу персональное чудесное беременное апчхииииииииииииииииииии!!!
Крулочка, тебе персональные чихи: АААААПППППЧЧЧЧХХХХИИИИИИИИИИИ
мумик
Девица на выданье

Сообщение мумик

Скоропузичек, дас ист фантастиш!!! [lol] Я не упрекаю совсем, просто хотелось увидеться :) А я еще мысленно твою голову подставляю к платью - очень красиво выходит! :-D Да,про узи подумываю, но щас реально нет ни минуты. Может на след.неделе получится...не знаю даже. У меня седня,напр.,занятия только в 21ч. начинаются, и когда домой меня принесет - сложно сказать :-\
А то,что мы еще молодухи хоть куда - с этим не поспоришь! Даже когда врачи про возраст начинают вещать, нам-то совершенно очевидно - фигня все это! [lol] obnimalka

СЧАСТЛИВЫ ВСЕ ВМЕСТЕ!
Lu78
Трудный подросток

Сообщение Lu78

Слоник, я еще не спец в детском здоровье. Но судя по подружкиному сыночку, колики появляются намного позже. Может правда меконий не отходит. Спроси у доктора, что это такое. А от коликов знаю чай "плантекс" с фенхелем есть. Как муж роды перенес? Как вел себя? так интересно узнать о;)
Ленуся, мне кажется, что муж еще надеятся, что один мальчик, все же девочкой окажется. Вот стараюсь его привыкнуть к мысли, что два сыночка у нас в животике. Твоих и Аллинусиных мальчуганов показываю :-D Со словами, у нас такие же будут, но только на нас похожие. А вообще моя мечта была сыночек, а желание исполнябтся в двойном размере [lol]
Мечта моя в колясках тевтония, но новую мы не потянем, расчитываю на б/у, но их так редко продают. Когда твое объявление увидела, чуть от радости не лопнула, но муж стоит на своем, типа купим ближе к родам или после. Мелочь всякую еще разрешает покупать, а крупняк нет. Чего-то боится. Еще мне нравится Тако Джампер Дуо. Такую можно и новую купить. Но с тевтошей конечно ни в какие сравнение не идет.
Скоропузик, какая же ты красивая стройняжка. Платье очень элегентное. Главное что есть куда пузик наесть [lol] Будешь на юбилее самая красивая!!!
[url=http://www.metricline.ru]
HappyPuzik
Впервые замужем

Сообщение HappyPuzik

Ого, в 21 только начнутся :shock: вот это режимчик. Как ты еще вспомнила в таком цейтноте, что мес должны прийти, я б и не заметила [lol] У меня сег португез, аж соскучилась за праздники. yahoo (и филе данке за фантастиш [lol] )
Лушечка, спасиб. Юбилей уже был :) надеюсь, как ты говоришь, так и было :angel: У меня тевтония тоже в любимицах. :drink:
lenusia
Впервые замужем

Сообщение lenusia

Мы свою уже почти продали, в субботу приедут забирать, тоже девочка с пробирки, у них девчушки будут. Муж вчера приезжал смотреть, очень ему понравилась, вобщем договорились на субботу. Я насколько знаю свою тевтонию, точь в точь как моя, собирается продавать тигрушка, так что если надумаеш напиши ей! А муж зря так сопротивляется! Мы свою купили тоже где то 20 с лишним недель Б, так я заходила в детскую и катала её и представляла как с малышами буду гулять, так приятно было!!!! Надо такой позитифчик дома иметь!!! dude Тем более срок у тебя уже нормальный, все будет хорошо!!!!!! Не надо себя настраивать на плохое и отказываться от приятных покупок!
HappyPuzik
Впервые замужем

Сообщение HappyPuzik

Ленусь, а у тебя какая - Team Alu или Team Cosmo? Я тоже считаю, что не надо отказывать в приятном, я бы уже сейчас купила, но это уже на шизу смахивало бы.. [lol]
мумик
Девица на выданье

Сообщение мумик

Skoropuzik писал(а):Ого, в 21 только начнутся :shock: вот это режимчик. Как ты еще вспомнила в таком цейтноте, что мес должны прийти, я б и не заметила [lol] У меня сег португез, аж соскучилась за праздники. yahoo (и филе данке за фантастиш [lol] )
Лушечка, спасиб. Юбилей уже был :) надеюсь, как ты говоришь, так и было :angel: У меня тевтония тоже в любимицах. :drink:
[lol] [lol] Сама удивляюсь! Ты хоть за выхи успела по нему соскучиться, а я к девчонкам на встречу с языка приперлась))) Файнд,кстати,тоже. Эта девушка вообще,оказывается, может по 5 часов там проводить :shock:

СЧАСТЛИВЫ ВСЕ ВМЕСТЕ!
lenusia
Впервые замужем

Сообщение lenusia

Skoropuzik писал(а):Ленусь, а у тебя какая - Team Alu или Team Cosmo? Я тоже считаю, что не надо отказывать в приятном, я бы уже сейчас купила, но это уже на шизу смахивало бы.. [lol]
У меян Team Alu 2009 г. А Cosmo выпускают с 2010. Но они почти не отличаются, только расцветка в этом году тругая и боковые рамы пошире сделали.
мумик
Девица на выданье

Сообщение мумик

Скоропузик, ты своими рассказами о колясках заразишь кого угодно! ;) Как мне понра Тевтония! Прочитала подробнейшее описание - просто чудо-коляска! Так думаешь,шиза сейчас купить и начать тренироваться? [lol]

СЧАСТЛИВЫ ВСЕ ВМЕСТЕ!
Elenka_K
Спелая ягодка

Сообщение Elenka_K

Скоропузик, так мы и тебе в скором будущем такую линеечку пришпандорим! ;) Вот и платьице, признайся, купила, чтобы животик вмещался беременный, а не обожратый! [lol]
Elenka_K
Спелая ягодка

Сообщение Elenka_K

мумик писал(а):Скоропузик, ты своими рассказами о колясках заразишь кого угодно! ;) Как мне понра Тевтония! Прочитала подробнейшее описание - просто чудо-коляска! Так думаешь,шиза сейчас купить и начать тренироваться? [lol]
Мумик, у меня раньше шиза была походить по салонам, платье свадебное хотя бы померить, уж очень хотелось на себя красивую посмотреть :))
Коляски тоже в магазинах покатать можно :)
katalisa
Пока в пеленках
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 5
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение katalisa

Девочки привет всем! Мне только позвонили и сказали завтра перенос. Как вы думаете 6 эмбрионов из 12 ЯК - это хороший результат??? Учитывая что у нас ИКСИ из размороженного биоптата. :think: Так что жду кулачков......честно говоря надеялась, что будут растить до бластоцист.
Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать!

lenusia
Впервые замужем

Сообщение lenusia

katalisa 6 это оооочень хорошо! У нас из 9 до 3 дня дожило 2 и они сейчас спят в своих кроватках! :-D
HappyPuzik
Впервые замужем

Сообщение HappyPuzik

Каталиса, кулачков на перенос :) результат отличный :)
Мумик, ну, давай щас! [lol] Только мож одну на двоих? [lol] сэкономим, с одной, стороны, а с другой - приметы соблюдем, типа она ничья [lol]
Ленусь, ну смотри, я с тебя спрошу за линеечку месяца через три, как до хгч дойдет ;) обещала, все!
мумик
Девица на выданье

Сообщение мумик

Skoropuzik писал(а):Мумик, ну, давай щас! [lol] Только мож одну на двоих? [lol] сэкономим, с одной, стороны, а с другой - приметы соблюдем, типа она ничья [lol]
Ленусь, ну смотри, я с тебя спрошу за линеечку месяца через три, как до хгч дойдет ;) обещала, все!

А что? мысль! скинулись и катаем себе на здоровье от дома до дома [lol] Палата № 6 :-D Зато,учитывая расстояние между нашими домами, мы будем не то,что стройные, а просто прозрачные))) Только давай я для начала хоть монстров дождусь, а то я себя вообще какой-то климактерической женщиной ощущаю. :gun:

Еленка, линеечка потрясная!! Очень-преочень красивая obnimalka Я тож хочу такую!ну или типа такую ;)

Девочки, а где Шарлизка наша???

СЧАСТЛИВЫ ВСЕ ВМЕСТЕ!
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru