[phpBB Debug] PHP Notice: in file [ROOT]/ext/tapatalk/tapatalk/event/main_listener.php on line 375: A non well formed numeric value encountered
АЛЬТРА-ВИТА,МАЙ, СЧАСТЛИВАЯ ВЕСНА ПРОДОЛЖАЕТСЯ!!! - Страница 77 | ЭКО, ИКСИ, беременность, суррогатное материнство, донорство спермы и яйцеклеток | ПРОБИРКА - форум для тех, кто верит.

АЛЬТРА-ВИТА,МАЙ, СЧАСТЛИВАЯ ВЕСНА ПРОДОЛЖАЕТСЯ!!!

Архив клиник
кофеманочка
Спелая ягодка

Re: АЛЬТРА-ВИТА,МАЙ, СЧАСТЛИВАЯ ВЕСНА ПРОДОЛЖАЕТСЯ!!!

Сообщение кофеманочка

Мать космонавток писал(а):Чудо, вышивай две пеленки!!! Пригодятся-пригодятся ;)
Ой, Масленочек, принимай и мои поздравления и пожелания двойни на УЗИ!!!
Татьяна, тебе на завтра @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Арли, судя по всему, муж у тебя тоже будет совсем даже неплохим папой!
Маруш, с приездом! :-* Грядки говорят успокаивают, не так ли? -я твою историю прочитала, грустная она :( А муж бывший-прям экзот какой-то!.. А почему он детей не хотел, каковы мотивы? Ну, а твое решение-я уверена, правильное, обдуманное. И - Бог тебе в помощь! Когда у тебя начинается протокол?

Коротенечко о нас :) Дочки мои оказались шопоголиками!!! Мы 4 часа шарились по Меге, так они все это время сладко проспали в своих рюкзаках и слингах! (слинг я все-таки одолела, удобно, ребенок у сердца... Но блин сердцу и всему остальному таааак жарко!!! Пришла домой хожу в одних труселях 0:) ) Накупили всякой всячины, я хотела маечки простенькие... но домой привезли платьица и кардиганчики :-D )
И еще нам сегодня 2 месяца :)
Мамульчик Праздравляю flowers flowers flowers
Растите большими и здоровенькими с маленьким юбилейчиком ВАС :-* :-* :-*
Арли
Девица на выданье

Сообщение Арли

кофеманочка писал(а):Арлик........с покупочкой тебя солнышкооооо flowers
Пушинка111 писал(а):Арли. Ты вроде бы в курсе, как правильно есть Б конфетки. Расскажи, плиз. :-*
На тему того какой ты будешь мамой - ТЫ БУДЕШЬ САМОЙ САМОЙ ЛУЧШЕЙ МАМОЙ.
Я сегодня свозила своего Сетрика в сервис. ........ Надо будет очень аккуратно ездить пока все притрется. Пока машину делали, я пошла погулять в торговый центр.
Я завтра с утра поеду в Альтру сдавать СПИД, Сифилис и Гепатит. После того как сдам, у меня будут все анализы для гистеры.
Спасибо, я оч постараюсь flowers Ты уж потихоньку! А вообще - это как-то странно... по идее должно быть улучшение. Но, в любом случае, не гоняй пока:)
Хороших результатов анализов!!!

Мамулька космонавтская, с целыми ДВУМЯ вас месяцами!!!!!! Растите здоровенькими, красивыми и умненькими!!!! dude flowers clapping flowers clapping
Арли
Девица на выданье

Сообщение Арли

Морик, я тебя вижу :-D
Miracle
Впервые замужем

Сообщение Miracle

Мамуля, с праздничком вас! flowers
Софья и Алексей родились 12 мая!
Морик
Девица на выданье

Сообщение Морик

Девочки, привет!!! :-*

Хорошие были выходные? У меня - отличные!!! dude Моя депрессия-ПМС благополучно отвалила, благодаря выезду на дачу. Дача на берегу реки Кама, домик смотрит на сосновый лес, КРАСОТА!!!! И еще к родичам на их фазенду моталась на пару-тройку часиков, там тоже прикольно, и еще потому, что там понянчилась с моим любимым 5-мес. племянничком :-*

Я уже сколько раз убеждалась в том, что я живу в одном ритме с нашим топиком, вот вы тут машинки обсуждали, а меня в это время муж стажировал на своей бибике!!! Стыдно ему стало, что его женщина пешком ходит, вот 2 дня меня мурыжит, типа ПДД меня вспоминать заставляет, посадил за руль, сам сидит рядом, мандражирует, НО исправно диктует маршрут передвижения по городу :-D я сижу делаю вид, что БАЮСЯ очень, а сама ржунимагу :-D МУУУУЖИИИИКИИИИИ!!!! Короче, чую скорое приобретение автомобиля!!! (ТТТ)

Арли, пра-здра-вля-ю!!! flowers Вот эта бибика, так бибика!!! clapping Если бы у меня была такая мама, кот. и машину водит, и ремонтирует квартиру, и договора варганит, и целует в попу на лету...и бог знает еще че умеет ухххх... моей гордости не было бы предела!!! Я уверенна, что твои дети именно так и думают!!!

Мамулька, так классно ты про ТО пишешь!!! :-* Я когда тебя читаю, и еще Арли и Иву, мне кажется, что начинаю немножечко больше понимать, что такое быть мамой! Девы, спасибо, вам!!!

Вартак, ну, ты у нас САДИСТ-ОГОРОДНИК прям какой-то!!! Береги себя!!!

Миракл, очень красивый жучок!!! я сама очень долгое время на нее поглядывала...
Еще одна крошка-криошка доченька ждет когда прийдет ее время...
Морик
Девица на выданье

Сообщение Морик

Мамулька, с двумя месецами!!! dude flowers dude flowers
Растите БААААААЛьШИИИМИИИИ (в разумных пределах ;) )!!!
УХ, чувствую я, что девки, те еще шопоголики будут!!!модницы!!!

Арли, ПРЮВЕТ!!! ;) 8-) :-D
Пушинка111
Впервые замужем

Сообщение Пушинка111

Мамулечка. Поздравляю тебя и твоих принцесс с 2-я месяцами clapping
Морик
Девица на выданье

Сообщение Морик

Арли, пока Мамульки нет, напишу-ка я про еду!!!
Хочу находкой подклиться с мультиманьячками!!!
Мальтварочные манячки, зрите сюда!!! :-D
Я делала чизкейк по рецепту от Лолы, но продукты брала в половиной дозе, а то от такой огромный получается, ужас!!! Но мне он всегда казался постноватым, я решила добавить прослойки из бананов, очень интересно получилось, бананы отдали свой аромат творожку, правда сами чуть-чуть потемнели, верхушку я полила растопленным шоколадом, в след. раз буду тоже банананами и желатином, чтоб выдержать стилистику блюда ;)

У меня мужа подсела на чиз, говорит, низкоколорийный! Мне так кажется, что нифига не такой, он у меня решил при помощи чиза сбросить пару кило, ха-ха-ха!!! :-D Я ж гарю МУУУУЖИИИИИКИИИИ!!!
Пушинка111
Впервые замужем

Сообщение Пушинка111

Морик. У меня даже слюни потекли, захотелось отведать твоего чиза 0:)
А на тему МУЖИКИИИ ты права на все 100%
vartak
Веселая дошкольница

Сообщение vartak

Доброго вечера))
чувствуется, что вернулись все из загородов, шопингов, автосервисов-оживление ближе к ночи :-D
Мамуля, поздравляю вас!! Растите здоровенькими и счастливыми)) здорово, девули свой первый шопинг в 2 месяца осуществили, толи еще будет! yahoo
Маруша, привет, давно тебя не было. Грядки, огороды-ты молодец, я вот не могу в грядках. мне вот газонокосилка по плечу, у подруги на даче очень любила дрова поколоть таким огромным колуном)) Но теперь, все обещаю всем даже до пылесоса, как мамуля, не доторонусь!
Морик, вот что значит природа в совокупности с практикой вождения-долой ПМС)) Так держать!!! dude
Пушин, не гоняй, чтобы экстренно не тормозить, осторожней! Уже и гистера не загорами, а там и протокол беремчатый)) un04 Топик открою завтра утречком.
Африка, не расстраивайся за СГ, тут девочки вон как справляются. И у вас с мужем все получится!
А у нас сегодня гости) Я на правах беременной срулила от них, в последствии предоставив мужу уборку со стола)) как же это здорово иметь такой козырь, как беременность. На все мои пожелания слышу: "Да. конечно, дорогая" :-D Не испортился бы после беременности))
Пушинка111
Впервые замужем

Сообщение Пушинка111

Вартак. Как здоровье? Получше стало?
Ты пользуйся своей Б, может муж за 9 месяцев привыкнет все твои пожелания выполнять и после рождения Р будет продолжать в том же духе [lol]
vartak
Веселая дошкольница

Сообщение vartak

Пушинка111 писал(а):Вартак. Как здоровье? Получше стало?
Ты пользуйся своей Б, может муж за 9 месяцев привыкнет все твои пожелания выполнять и после рождения Р будет продолжать в том же духе [lol]
спасибо, Пушин, вроде ничего. Посмотрим, что завтра будет, а сейчас с чаем, медом и лимоном в кроватку.))
Спокойной ночи!) До завтра)
внучка
Девица на выданье

Сообщение внучка

Кофеманочка, Пушинка, Вартак , пасиб, мы со своими 4-ми % еще повоюем ;),
мужа задело немного, как же, такая важная мужская функция - оплодотворять :) , но настрой у него боевой thumbsup

Девочки, дорогие, чтоб я без вас делала :-*

"Мама космонавток" поздравляю flowers
Арли
Девица на выданье

Сообщение Арли

Морик писал(а):Арли, пока Мамульки нет, напишу-ка я про еду!!!
Хочу находкой подклиться с мультиманьячками!!!
Ух ты, прикольно!!! Я тоже не оч часто делала чиз, из-за его огромности, но, веришь?, не допёрло до меня уменьшить пропорции [lol] [lol] А с прослойкой - это ты ловко! Надо будет тоже попробовать, спасибо!
Я надеюсь, что мои дети именно так и будут думать, спасибо :-*
А муж твой прав, что настаивает на возвращение тебе руля. Я вот оч соскучилась... И, кстати, действительно действует ободряюще.

Вартак - береги себя!!!
iva09
Девица на выданье

Сообщение iva09

Мать космонавток писал(а):Чудо, вышивай две пеленки!!! Пригодятся-пригодятся ;)
Ой, Масленочек, принимай и мои поздравления и пожелания двойни на УЗИ!!!
Татьяна, тебе на завтра @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Арли, судя по всему, муж у тебя тоже будет совсем даже неплохим папой!
Маруш, с приездом! :-* Грядки говорят успокаивают, не так ли? -я твою историю прочитала, грустная она :( А муж бывший-прям экзот какой-то!.. А почему он детей не хотел, каковы мотивы? Ну, а твое решение-я уверена, правильное, обдуманное. И - Бог тебе в помощь! Когда у тебя начинается протокол?

Коротенечко о нас :) Дочки мои оказались шопоголиками!!! Мы 4 часа шарились по Меге, так они все это время сладко проспали в своих рюкзаках и слингах! (слинг я все-таки одолела, удобно, ребенок у сердца... Но блин сердцу и всему остальному таааак жарко!!! Пришла домой хожу в одних труселях 0:) ) Накупили всякой всячины, я хотела маечки простенькие... но домой привезли платьица и кардиганчики :-D )
И еще нам сегодня 2 месяца :)
С двумя первыми счастливыми месяцами-здоровья Вам flowers flowers
Все идет как надо.
Пушинка111
Впервые замужем

Сообщение Пушинка111

Арли. Ты прикалываешься на тему результатов анализов? [lol] Результаты и так известны, не первый раз сдаю. Я надеюсь, что у нас ничего не изменилось и все отрицательно yahoo
А ты когда перестала машину водить?

Африка. Ты не дергайся и на мужа не нависай сильно, а то мужчины народ чувствительный ;) Вы сначала пересдайте СГ, а потом уже решайте, что дальше делать.
Мать космонавток
Девица на выданье

Сообщение Мать космонавток

ДЕВОЧКИ,милые, спасибо за поздравления. Шопоголики наелись и лежат-одна в своей, другая-в нашей кроватке, чмокают губами во сне типа все еще титю сосут :-D А я на стреме, как бы не обнаружили обман и не [baby] [baby]
Морик, дитя природы :) , а ты когда стартуешь? (Я все жду, когда отомщу за чизкейк :) А то сижу вот хрущу печеньем Мария, а ты тут про банановые прослойки :-D
кофеманочка
Спелая ягодка

Сообщение кофеманочка

Afrika писал(а):Кофеманочка, Пушинка, Вартак , пасиб, мы со своими 4-ми % еще повоюем ;),
мужа задело немного, как же, такая важная мужская функция - оплодотворять :) , но настрой у него боевой thumbsup

Девочки, дорогие, чтоб я без вас делала :-*

"Мама космонавток" поздравляю flowers
Всегда пожалуйста flowers
А мой та мой...ТАК горд был когда результаты пришли ....и он сказал.. [lol] [lol] видишь ЦЕЛЫХ 4% очистились.....
я ему ...да да [lol] [lol] yahoo
Miracle
Впервые замужем

Сообщение Miracle

Девочки, всем доброго утра!
Скажите мне, а в день пункции кто раньше начинает: мы или мужани? я чет запуталась...
Все размышляю...смогу ли я ему помочь? [lol]
Софья и Алексей родились 12 мая!
vartak
Веселая дошкольница

Сообщение vartak

Начинаем первые мы) Но мб можно изменить очередность, надо у врача спросить.
vartak
Веселая дошкольница

Сообщение vartak

ссылка на новый топик: viewtopic.php?f=84&t=20005
Вход через ссылку от Арлишы:
http://fotki.yandex.ru/contest/45/users ... 25/?page=0
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru