[phpBB Debug] PHP Notice: in file [ROOT]/ext/tapatalk/tapatalk/event/main_listener.php on line 375: A non well formed numeric value encountered
отделение ВРТ в Ханты-Мансийске - Страница 77 | ЭКО, ИКСИ, беременность, суррогатное материнство, донорство спермы и яйцеклеток | ПРОБИРКА - форум для тех, кто верит.

отделение ВРТ в Ханты-Мансийске

Архив клиник
алена н-в
Птичка Феникс
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 10 лет
В каких клиниках проводилось лечение: ВРТ Ханты - 3ИИ-0; ЦСМ - ИКСИ-0; Ава-Петер - 1 ЭКО-0; 2 ЭКО-зб; крио-зб
Где было удачное ЭКО: Ава-Петер
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 200 раз

Re: отделение ВРТ в Ханты-Мансийске

Сообщение алена н-в

makalina писал(а):Розалинка, а не знаешь где в округе есть генетик и как к нему попасть, записаться? Я с Вартовска и мне кажется у нас такого не водится)))
Привет я тоже с Вартовска)) Генетиков у нас нет, всех в Сургут отправляют, но там тоже не все что можно и нужно делают, но хоть так. Я у Владимирова 3 Инсеминации делала, сейчас жду результата последней help help help Удачи flowers

27.02.2018
Розалинка
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 8
В каких клиниках проводилось лечение: СКПЦг.Сургут,"СЕМЬЯ" г.Уфа

Сообщение Розалинка

алена н-в thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Добраться до мечты — значит пройти тест на выносливость.
makalina
Только зачали

Сообщение makalina

алена н-в писал(а):
makalina писал(а):Розалинка, а не знаешь где в округе есть генетик и как к нему попасть, записаться? Я с Вартовска и мне кажется у нас такого не водится)))
Привет я тоже с Вартовска)) Генетиков у нас нет, всех в Сургут отправляют, но там тоже не все что можно и нужно делают, но хоть так. Я у Владимирова 3 Инсеминации делала, сейчас жду результата последней help help help Удачи flowers
Удачи!!!!!!!!
А что значит не всё что можно и нужно делают? И как туда попасть, позвонить, записаться, очередь есть какая-нибудь?
makalina
Только зачали

Сообщение makalina

Маричка писал(а):
Розалинка писал(а):makalinaпривет,суть твоего не удачного протокола,это качество клеточек,поэтому стоит сходить к генетику,сдать кариотипы
Не согласна, я думаю, что это неправильно проведенный протокол. Можешь конечно сдать для успокоения, тем более этот анализ делается один раз в жизни. А лучше езжай в другую клинику и не теряй время и здоровье. У меня в Хантах ниразу больше 4 клеток не брали, в Тюмени в перый протокол-8, во второй -9, на оч.скромной стимуляции.
Постараюсь на след год в Тюмень попасть. Я тоже немного была удивлена что с 2 яичников (здоровых) так мало клеточек вышло или просто не стали организм большими дозами гармонов пичкать.
алена н-в
Птичка Феникс
Стаж бесплодия: 10 лет
В каких клиниках проводилось лечение: ВРТ Ханты - 3ИИ-0; ЦСМ - ИКСИ-0; Ава-Петер - 1 ЭКО-0; 2 ЭКО-зб; крио-зб
Где было удачное ЭКО: Ава-Петер
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 200 раз

Сообщение алена н-в

На мой взгляд проблема может быть еще и в том, что стимулируют всех одним Гоналом, а если так мало клеток - значит он не всем подходит. Но они дают то, что имеют, а может кому-то Менопур или Пуригон лучше подойдет. Даже здесь на форуме много историй, когда все получалось после смены препарата. А на счет обследований в Сургуте можно на сургутском форуме все подробнее узнать.

27.02.2018
Анютик_1
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 10
В каких клиниках проводилось лечение: Отделение ВРТ г.Ханты, ЦСМ г.Екатеринбург
Где было удачное ЭКО: ЦСМ г.Екатеринбург
Благодарил (а): 39 раз

Сообщение Анютик_1

Девочки, привет!
Представляете, в четверг комиссия, а я в среду встретила врача. Она говорит мне:"Беги с утра к главврачу, твои документы в департаменте потеряли..." И это меньше, чем за сутки до комиссии мне сообщают??? Я в шоке вся стою. Говорю:"Как так-то?" Она мне: "Или секретарь так сработала или там потеряли. Я все тебе оформила и отправила как положено".
Не, ну вы представляете??? Я вообще в шоке. :*-( Побежала с утра в четверг к врачу, слезно просила взять под контроль. Обещали все сделать. Потом опять прибегала чуть позже, вроде все отправили по факсу и электронке. Теперь остается надеется, что успели документы на комиссию. Никто не знает в какое время дня они заседают?
Так уже устала от ожидания...
Копилочка чихов самых-самых забеременительных и прилипучих от: ((Ленточка)), Любчик, *natalia*, Маричка, Valerija, Кристина К-У, Veryasik, мама2012, БеременюшкаЯ
Двойняшковые заразительные и обязательно исполняемые-воплощаемые чихи:Анна_Екб, Клеопатра, Олесик, Верусик, Якимовка, elenka86
Персональное тройное ААА_ПЧИХ от Step74!
Анютик_1
Трудный подросток

Сообщение Анютик_1

Маричка, приветик! Скажи пожалуйста, с какого раза у тебя получилось и где в результате? Платно или бесплатно? В Хантах вообе не очень, да :think: ? У вас какой фактор был? Кого ждете теперь, как Б проходит? confusion
Копилочка чихов самых-самых забеременительных и прилипучих от: ((Ленточка)), Любчик, *natalia*, Маричка, Valerija, Кристина К-У, Veryasik, мама2012, БеременюшкаЯ
Двойняшковые заразительные и обязательно исполняемые-воплощаемые чихи:Анна_Екб, Клеопатра, Олесик, Верусик, Якимовка, elenka86
Анютик_1
Трудный подросток

Сообщение Анютик_1

Маричка, я уже звонила. Сказали перезвонить в четверг-пятницу, они там что-то порыли и не нашли никаких документов, потом списки уже... Очень очень надеюсь, что все-таки мы попали на комиссиию help Просто так уже устала от бесконечного ожидания и отпуск уже запланировала, а тут на тебе :*-(
Маричка, вы значит все по квоте делали или платно? Какие вы умнички, что все-таки добились своего support тьфу-тьфу на вас, растите только здоровыми. Б вообще не было до этого или как?
Лена Жукова
Только зачали

Сообщение Лена Жукова

Я пишу в надежде, что врачи читают эти темы и хочу спросить. За что так жестоко со мной поступили. Прекратили протокол ссылаясь на мой возраст, т.к всего 2 клетки получилось и они погибли.Но ведь и из пяти и из семи клеток бывают неудачи. Таких же женщин вы не бросаете? Конечно, я многого в медицине не понимаю, но...........Вы как "боги"-к вам идут с последней надеждой, вы не имеете права убивать эту надежду. Если одобрено комиссией две попытки, так пытайтесь, боритесь. Ведь не зря две попытки дается. Для чего вообще было повышать возростной порог? Получается что кому то вы и в 39 с половиной лет ЭКО делать будете, а меня в 37 списали как старуху. А если это был шанс, который называется "один на миллион"? Ведь и в медицине чудеса бывают.Я сейчас так и буду думать всю жизнь, что вот если бы сделали второй раз, то наверное бы....................................Почему? За что? Я про экономию бюджетных средств все понимаю, но думаю, что это не должно относиться к вам.Конечно, это не смертельно, но после такого удара судьбы и вашего приговора не очень то и жить хочется.Это уже не говоря про то, что мужья из семьи уходят в надежде на молодых и здоровых женщин.Вот так одной фразой вы разрушили всю мою жизнь.Как дальше существовать я не знаю............................................................................................................................................................................................ Все время плачу, а надежда умирать не хочет.Виктор Александрович!!!!!!Ну ПОЖАЛУЙСТА!!!!!!!!!!!!!!!!!Не бросайте меня, может другими средствами меня простимулировать,пусть за свой счет, может хоть трубы почистите, как это до ЭКО планировали-вдруг БОГ даст? Не хочу в Тюмень, не хочу донора, своего хочу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Я буду ждать.Чего? Не знаю. help
Последний раз редактировалось Лена Жукова 08 окт 2011, 00:06, всего редактировалось 2 раза.
Лена Жукова
Только зачали

Сообщение Лена Жукова

Маричка писал(а):Лена Жукова, а почему не хочешь в Тюмень? У нас там у девочки с одной клеткой все замечательно получилось. Зачем тянуть время? А в Малыш тоже квоты дают.
Своего хочу!!!!Понимаю что доноров отбирают не абы как, но ведь я всю жизнь буду думать что не моё.
Розалинка
Впервые замужем

Сообщение Розалинка

Лена Жукова хотите своего тогда, добивайтесь, съездите в Малыш, в другой хороший центр, и советуйтесь с врачами, я думаю не все потеряно.а в Малыше и правда огромные шансы полчить малыша и с одной клеточкой,а по поводу донора это конечно решать вам,

Лена Жукова
Только зачали

Сообщение Лена Жукова

Розалинка писал(а):Лена Жукова хотите своего тогда, добивайтесь, съездите в Малыш, в другой хороший центр, и советуйтесь с врачами, я думаю не все потеряно.а в Малыше и правда огромные шансы полчить малыша и с одной клеточкой,а по поводу донора это конечно решать вам,
Так ведь не я донора хочу, это врач так в выписке написал.Что только в Тюмени и с донорской яйцеклеткой.
Розалинка
Впервые замужем

Сообщение Розалинка

Лена Жуковая поняла у вас два протокола по квоте да ? и оба раза плохие клетки?

Светуська
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 11 лет
В каких клиниках проводилось лечение: СКПЦ-Сургут

МЦ Малыш-Тюмень

Нео Клиник
Где было удачное ЭКО: МЦ Малыш-Тюмень
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 26 раз

Сообщение Светуська

Лена Жукова писал(а):Я пишу в надежде, что врачи читают эти темы и хочу спросить. За что так жестоко со мной поступили. Прекратили протокол ссылаясь на мой возраст, т.к всего 2 клетки получилось и они погибли.Но ведь и из пяти и из семи клеток бывают неудачи. Таких же женщин вы не бросаете? Конечно, я многого в медицине не понимаю, но...........Вы как "боги"-к вам идут с последней надеждой, вы не имеете права убивать эту надежду. Если одобрено комиссией две попытки, так пытайтесь, боритесь. Ведь не зря две попытки дается. Для чего вообще было повышать возростной порог? Получается что кому то вы и в 39 с половиной лет ЭКО делать будете, а меня в 37 списали как старуху. А если это был шанс, который называется "один на миллион"? Ведь и в медицине чудеса бывают.Я сейчас так и буду думать всю жизнь, что вот если бы сделали второй раз, то наверное бы....................................Почему? За что? Я про экономию бюджетных средств все понимаю, но думаю, что это не должно относиться к вам.Конечно, это не смертельно, но после такого удара судьбы и вашего приговора не очень то и жить хочется.Это уже не говоря про то, что мужья из семьи уходят в надежде на молодых и здоровых женщин.Вот так одной фразой вы разрушили всю мою жизнь.Как дальше существовать я знаю............................................................................................................................................................................................ Все время плачу, а надежда умирать не хочет.Виктор Александрович!!!!!!Ну ПОЖАЛУЙСТА!!!!!!!!!!!!!!!!!Не бросайте меня, может другими средствами меня простимулировать,пусть за свой счет, может хоть трубы почистите, как это до ЭКО планировали-вдруг БОГ даст? Не хочу в Тюмень, не хочу донора, своего хочу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Я буду ждать.Чего? Не знаю. help
Привет! Ты сильно так не расстраивайся, от наших нервов еще хуже становится с нашим организмом. Съездите в м.ц. Малыш, вот в этом центре у меня выросла ОДНА единственная клеточка, которая сейчас в пузике пинается. Главное не отчаиваться, а хоть и мелки шажочками идти вперед!!!!! Верь, твой малыш скоро будет с тобой!!!!! obnimalka obnimalka obnimalka
Розалинка
Впервые замужем

Сообщение Розалинка

Светочка obnimalka obnimalka Чудо,вы наше obnimalka

Светуська
Девица на выданье

МЦ Малыш-Тюмень

Нео Клиник

Сообщение Светуська

Розалинка писал(а):Светочка obnimalka obnimalka Чудо,вы наше obnimalka
Скоро такое же чудо и у тебя в пузике появится, я знаю это точно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! obnimalka
И у всех наших форумчанок будут малыши-крепыши в пузиках!!!!!!!!!!!!!!!!
АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ на всех мальчуковое!
Лена Жукова
Только зачали

Сообщение Лена Жукова

По квоте дают две попытки бесплатно, но мне только раз сделали.Сказали что нет смысла делать второй раз - то же самое будет. А про Тюмень так не поверите-денег нет вообще. Я два года в Ханты каталась, столько сил и денег с мужем потратили.Я специально уволилась, чтобы спокойно ездить не отпрашиваясь ни у кого. Жили на одну з.п. мужа, ну и помощь родителей. Большее мы не потянем. Вот хоть сколько говорите что на это дело всегда средства найдутся или искать надо. Наши шансы в этом плане исчерпаны. Это конец.
Розалинка
Впервые замужем

Сообщение Розалинка

Лена Жуковав нашем дела конец ,это когда наступила beremchatka и родился {baby} ,просите квоту в Сургут,но для начало сдайте анализы.АМГ сдайте,и просто проконсультируйтесь с другими врачами,поверьте,у одного :doctor: все потеряно,а у :doctor: другого все получится,и надо верить в лучшее,и бороться,извините,но для того чтобы сказать ВСЕ. вы мало чего пробовали,вот когда два протокола ,три протокола так было то можно унывать и то не стоит,а если вы хотите стать мамой,но найдете выбор ,и решения ,и денежку,конечно тяжело,но можно и кредит оформить

Светуська
Девица на выданье

МЦ Малыш-Тюмень

Нео Клиник

Сообщение Светуська

Лена Жукова, чуть пройдет время, ты успокоишься и все с мужем обсудите, взвесите и примите правильное решение! Можно попробовать выпросить квоту в Тюмень, ведь попытка не пытка, а пока будете собирать все доки на квоту, съездить на консультацию в Тюмень.
Мы взяли кредит ;)
Лена Жукова
Только зачали

Сообщение Лена Жукова

Девченки, спасибо за поддержку, я знаю что еще не все потеряно и надо бороться, но.....Мужу 45 лет, у него первая жена была бесплодная, они 18 лет пытались и боролись. В Свердловск ездили, теперь я такая же нарисовалась. Тоже уже пятый год маемся. Он просто устал, и перестал верить. Я не знаю какого чуда ждать и от кого, чтобы взять кредит надо двоим работать. А если я устроюсь - то как ездить? Кто меня на работе держать будет, если я постоянно в разъездах буду? Но самое главное что муж уже все надежды потерял. Так что вот такие у нас дела :*-(
Розалинка
Впервые замужем

Сообщение Розалинка

Лена Жукова,верьте в лучшее ,и надейтесь ,удачи

Лена Жукова
Только зачали

Сообщение Лена Жукова

Маричка писал(а):Лена, ты почему себя то только винишь? Что за комплексы неполноценности?! Как потерял веру, так и найдет когда забеременеете. Моему 41, и ничего, 4 протокола за плечами, чистый женский фактор, и ниразу за все это время веры не терял, еще и меня поддерживал. Перестань его жалеть и все будет хорошо. А когда работаешь, вообще то дают отпуск, а на период протокола - больничный. Мы почти все здесь работаем и умудряемся ездить и на консультации и в протокол. Сейчас отличные дороги и поезда ходят. До Ебурга или Тюмени ехать сутки. Выехала в четверг, в пятницу уже на месте, проконсультировались и обратно.... Это все решаемо, было бы желание. Ты давай "сопли на кулак не наматывай" golova , а бери мужа в охапку, подавайте доки на квоту (только не в округ, прямо пропишите в заявлении куда хотите), а сами пока съездите на консультацию в другую клинику (я бы посоветовала Тюмень-Малыш, Ебург-ЦСМ, а можно и туда и туда заехать), послушаете, что там скажут и решите: ждать квоту или за свои ехать. Я бы подождала, как раз подготовку врач распишет к протоколу, может какие-то анализы досдашь, деньжат подкопите, если на работу выйдешь, как раз через полгода можно отпуск брать и весной (март, апрель) в протокол. Весной оч.много положительных результатов!!!
Спасибо за поддержку, буду пытаться его уговорить. Даже не знаю его реакцию, ведь он уже 25 лет верил и ждал, это тоже фактор в своем роде.
ювэшка
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 12
В каких клиниках проводилось лечение: ОВРТ г.ХАНТЫ-МАНСИЙСК
Где было удачное ЭКО: ОВРТ г.ХАНТЫ-МАНСИЙСК

Сообщение ювэшка

Привет девочки!!! Леночка читала твое отчаение аж мурашки по коже бежали! Правильно девочки тебе советуют надо ехать в Тюмень, у меня знакомая ей 46 лет ездила на консультацию в Тюмень будет делать там и возраст не помеха, а ты в 37 лапки опускаешь! Прикрати истерику бери себя в руки и вперед а мы тебя всегда поддержим!!! Если сама не будешь бороться то некто за тебя этого не сделает! У самой было отчаение - сопли пущу по морде [lol] размажу и дальше в бой иду!!!
[url=http://line.romanticcollection.ru][img]http://line.romanticcollection.ru/exba/32_44_502D5140_RdolgoZdannomuPsCastxU_7_15_.png[/img]
ювэшка
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 12
В каких клиниках проводилось лечение: ОВРТ г.ХАНТЫ-МАНСИЙСК
Где было удачное ЭКО: ОВРТ г.ХАНТЫ-МАНСИЙСК

Сообщение ювэшка

Сегодня узнала результат гистероскапии был удален железистый полип,а в общем остальное в порядке. МАРИЧКА я читала что у тебя тоже самое было и результат отличный support дождалось и тебя счастье!!! Теперь и у меня надежда что устранили бяку и все обязательно получиться ведь в остальном все отлично а твой пример будет отличным настроем на удачу!!! В четверг доки на квоту подадут,а если одобрят сказали что в ноябре в протакол support !!!
[url=http://line.romanticcollection.ru][img]http://line.romanticcollection.ru/exba/32_44_502D5140_RdolgoZdannomuPsCastxU_7_15_.png[/img]
Лена Жукова
Только зачали

Сообщение Лена Жукова

Спасибо всем девчонки!!! Вы лучшие!!!! А с мужем я уже поговорила, поревела и ...............победила yahoo Он согласился ДА ДА ДА support А вопросов то еще прибавилось. А где там жить? Где квартиру или комнату на худой конец искать? Как долго это все будет длиться? Аж боюсь :vermin: У мужа проблем нет, у меня трубы и мало клеток из-за возраста.
Розалинка
Впервые замужем

Сообщение Розалинка

Лена Жукова видишь как все просто, и легко, все анализы сдать ,вернее гормоны тебе и муже спермограму, и попасть на консультацию за один день,утром приезжаете на поезде,целый день решаете дела вечером домой,а по поводу жилья можно узнать в Малыше у администратора вроде бы,надо пытаться и верить,удачи obnimalka thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Лена Жукова
Только зачали

Сообщение Лена Жукова

Я так поняла, что в Хантах будут квоту выделять, или как это правильно говорится, и рекомендовали Малыш, я думаю что только там меня и примут. Наверное только с Малышом сотрудничает наше Хантовское здравоохранение.
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru