Морозка, тест - не показатель! Ты главное не нервничай и не накручивай себя, завтра сдашь кровушку и все узнаешь!
Мы обращались в Андроцентр. Нам так помогли, что у нас ЕБ получилась, и вот уже завтра 7 мес. как няньчим сынулю. Dianka30 будут вопросы пиши, отвечу. Лучше в ЛС, бываю редко, читаю наискось, могу и не увидетьЛюбавушка писал(а):Дианка30, идите сразу в Институт андрологии и урологии. Муж Дезирочки, нашей молодой мамочки, туда обращался. Были положительные впечатления.Dianka30 писал(а):( Вчера смотрела мужа спермограмы и в ужасе, я вообще не знаю как нас взяли в программу 7 млн. лейкоциты(хотя у меня чисто по мазкам и лекоциты 10-15), хочу обратится в Институт андрологии и урологии.Я на первичном приёме врачу сказала что периодично у меня в мазках была уреаплазма, она мне даже этот анализ не назначилаСейчас думаю убрать трубу и подтянуть мужа с СГ.А как насчёт андролога в МиДе каковы отзывы?мне любой совет ооочень важен
Когда узнала что пролёт думала лечь и ласты склеить
, а сейчас думаю что надо дальше двигаться :lalala:
Наточка, Дилы у нас нет(((, есть Синево и Инвитро, и все только делают забор материала, а анализы уже в Днепре делают!!! В Инвитро хотя бы в тот же день ясно, а в Синево вообще 3 дня ждать(((Натка_фанатка писал(а):Морозка, а Дила есть у вас? я когда сдавала то по электронке пришёл в два часа дня, по обычному тарифу
АгаНатка_фанатка писал(а):Морозочка, ну тогда ты знаешь что завтра надо сделать))))))))) :kissinglips:![]()
![]()
![]()
![]()
Натка_фанатка, спасибоНатка_фанатка писал(а):Красотулька то какая !!!ттт на неё!!!![]()
![]()
:rabbitearshake: Пусть растёт здоровенькая))) А глазки то шаловливые
Какая красотулька!!!!!!!Любавушка писал(а):Девочки, покажу своего щекаську ненадолго!
Дезирочка, спасибо за поздравления и пожелания! Мы бы рады и о втором подумать, но врачи сказали, не раньше чем через 2 года можно планировать беременность: у меня было кесарево! Так что ждем еще год. Следующей осенью планирую проверить свою иммунку, проходимость труб, сделаю гистеру, чтобы посмотреть состояние рубца на матке. Мужу тоже надо будет сходить к урологу-андрологу. В общем, будет чем заняться, помимо воспитания ДаниДезира писал(а):Любавушка, поздравляю с годовасием золотого мальчугана Данечки!![]()
![]()
Пусть растет здоровым, добрым, счастливым мальчуганом, опорой мамы,гордостью папы.
![]()
![]()
Ну вот....можно задуматься и о второмТы готова?
МАРИШКА-Мартышка писал(а): Самое хе..овое, что АМГ низкий и ждать не вариант, и уже 34 года.. и деньги закончились.. Ну ниче, пример Глакина и Пугачевой воодушевляет - до шестидесяти еще есть немного времениПравда, у них там с финансами трошки полегче
Только эвитест! он самый чувствительный и надежный, мне видных призраков показывает при 2-3 единицах в крови, слабые полоски от 5единиц и выше, все остальные тесты показывают, когда уровень гормона в крови значительно выше.MOROZKA_2013 писал(а):
Ой девочки, я делала сегодня аж 2 теста, оба отрицательные, ножки подкашиваются...
Здесь на пробирке есть тема с низким АМГ,там есть схемы перед протоколом,чтоб улучшить качество клеток.И еще можешь поспрашивать в темке после 40-ка,там тоже девочки принимают лек-ва для улучшения. Удачи тебе огромной.МАРИШКА-Мартышка писал(а):Девочки, может надоумите, куда копать, что просить у доктора обследовать если сам не предложит.