[phpBB Debug] PHP Notice: in file [ROOT]/ext/tapatalk/tapatalk/event/main_listener.php on line 375: A non well formed numeric value encountered
Под весеннюю капель малышня растет быстрей 0-1 (март 2013) - Страница 76 | ЭКО, ИКСИ, беременность, суррогатное материнство, донорство спермы и яйцеклеток | ПРОБИРКА - форум для тех, кто верит.

Под весеннюю капель малышня растет быстрей 0-1 (март 2013)

Архив клиник
Тополь
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 6
В каких клиниках проводилось лечение: ПМЦ
Где было удачное ЭКО: ПМЦ
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 180 раз

Re: Под весеннюю капель малышня растет быстрей 0-1 (март 201

Сообщение Тополь

Ленок нам от атапичного прописывала мазать мустеллой 3 раза в день, чередовать с ф99 тоже 2-3 раза, 5 дней фенистил 5 капель 3 раза в день и сменить смесь. Пед подозревала аллергию не коровий белок ( так и оказалось) сначала поменяла смесь на гипоаллергенную . Старшей помогло, а младшей нет. Поменяла ей на козий НЭННИ , сыпь прошла , но много срыгивала. Сейчас едим мд мил козочку, срыгиват меньше. Вот!

А почему в микроволновке греть нельзя? Объясните мне глупой!! Почему почти все на водяной бане греют? Это гемор такой :think: я что совсем :drugoe:
dinoza
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 1
Благодарил (а): 358 раз

Сообщение dinoza

девочки, кстати, забыла сказать! мы тут недавно прикупили Памперсов в Метро (обычно в Карусели покупаем), так вот, открыли пачку - у девочек начались мелкие высыпания на половых губах, я даже писала об этом. думала, сопрело или еще что, а оно все не проходило. хотя мазала бепантеном. короче, вчера до мамаши дошло наконец-то, что проблемы в памперсах. понюхала их и другие такие же - от метровских такой жуткий химический запах идет!!! короче, я их отложила и открыла новую пачку. мне кажется, утром уже было лучше. но подожду еще пару дней до того, как начать клеймить Метровские товары...
annutka35
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 13
В каких клиниках проводилось лечение: НЦАГиП им. КУЛАКОВА, на Опарина, врач Мишиева Н Г
Где было удачное ЭКО: НЦАГиП им. КУЛАКОВА, на Опарина
Благодарил (а): 1581 раз

Сообщение annutka35

Тополь писал(а):А почему в микроволновке греть нельзя? Объясните мне глупой!! Почему почти все на водяной бане греют? Это гемор такой :think: я что совсем :drugoe:
типа волны убивают все полезное в еде,но я грею лично confusion на водяной бане и правда гемор,мне некогда о;)
Мамусик
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: Надия, Веселовский В.В.
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 790 раз

Сообщение Мамусик

ТАТКА, малышики такие сладкие! Доча умничка, тянется! :inlove:
У меня малые чуть из кювезов в больнице не выпрыгивали, в месяц на бочки крутились, ноги до лица поднимали, а потом как-то резко все хуже и хуже, гипоксия дает о себе знать. Егор в 2 месяца с живота на спину крутился, а сейчас только голову стал на животе поднимать. Лев вообще лежит и плачет :( Прошли массаж, стало получше. Сегодня была участковая, сказала, что никакого дцп она у нас не видит :happydance: :happydance: :happydance:
annutka35
Заводная старушенция
В каких клиниках проводилось лечение: НЦАГиП им. КУЛАКОВА, на Опарина, врач Мишиева Н Г

Сообщение annutka35

Мамусик писал(а):ТАТКА, малышики такие сладкие! Доча умничка, тянется! :inlove:
У меня малые чуть из кювезов в больнице не выпрыгивали, в месяц на бочки крутились, ноги до лица поднимали, а потом как-то резко все хуже и хуже, гипоксия дает о себе знать. Егор в 2 месяца с живота на спину крутился, а сейчас только голову стал на животе поднимать. Лев вообще лежит и плачет :( Прошли массаж, стало получше. Сегодня была участковая, сказала, что никакого дцп она у нас не видит :happydance: :happydance: :happydance:
Мамусик у вас не хуже и хуже,а лучше!Это у вас тонус ушел,малыши в месяц ноги к голове задирают при повышенном тонусе,это плохо,а сейчас тонус уходит и у они сами начинают голову держать,ворочаться,так что все хорошо у вас!!!Все будет,всему они научатся,все будут делать!какое дцп :gun: все у вас ХОРОШО!!!!
Тополь
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 6
В каких клиниках проводилось лечение: ПМЦ
Где было удачное ЭКО: ПМЦ
Благодарил (а): 180 раз

Сообщение Тополь

Мамусик писал(а):ТАТКА, малышики такие сладкие! Доча умничка, тянется! :inlove:
Я так за вас рада obnimalka :happydance: :happydance: :happydance:
svett
Спелая ягодка
Стаж бесплодия: 3,5 года
В каких клиниках проводилось лечение: БИО ОПТИМА. КРСТИЧ Е.В.
Где было удачное ЭКО: БИО ОПТИМА
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 621 раз

Сообщение svett

Мамусик, отличные новости!
Татка, родились в 37 нед., 2340, 45 см. Первый мес.набрали 800 гр., потом 2 мес.набирали по 700 гр, на 4м мес.набрали 460 гр. Твоя доченька такая же дюймовочка как моя:). Детки симпотяжки! А такой бассейн с какого возраста можно юзать? Татка, а вы на ГВ? если да, то как вы набирали? что пед говорил?
Надюшка-красотушка 20.11.2012
Иринка-картинка 26.01.2015
dinoza
Спелая ягодка

Сообщение dinoza

Мамусик, поздравляю с отличными новостями! а я вот решила сходить на ЭКГ и к кардиологу, вот не сидится мне на месте))) ща после ортопеда запишусь:)
Lite
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 3 года
Где было удачное ЭКО: Мать и Дитя (Холодян)
Благодарил (а): 177 раз

Сообщение Lite

svett писал(а):Мамусик, отличные новости!
Татка, родились в 37 нед., 2340, 45 см. Первый мес.набрали 800 гр., потом 2 мес.набирали по 700 гр, на 4м мес.набрали 460 гр. Твоя доченька такая же дюймовочка как моя:). Детки симпотяжки! А такой бассейн с какого возраста можно юзать? Татка, а вы на ГВ? если да, то как вы набирали? что пед говорил?
Мой парень родился на 39ой с весом 1980, и каждый месяц набирает ровно по 770г. Педиатры хвалят :inlove: ( мы на ГВ)
Кстати, два раза делала контрольное взвешивание: парень ел по 95 и 100г, а мадам 70 и 95г (фигуру что ли бережет).
ХГЧ на 14 ДПО (11/9 ДПП) = 248,6
ХГЧ на 17 ДПО (14/12 ДПП) = 675

УЗИ на 24 ДПО = 2 ПЯ
УЗИ на 38 ДПО = СБ++
На сроке 38+4 путем ЭКС родились мои сладкие зефирки
Lite
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 3 года
Где было удачное ЭКО: Мать и Дитя (Холодян)
Благодарил (а): 177 раз

Сообщение Lite

По режиму. Диночка, у тебя же тоже детки утро не спят, а днем в один сон отрываются? А ты не пробовала раньше класть и делать два сна? Мне что-то эта мысль сразу не пришла в голову, хочу теперь попробовать. А то действительно, как-то рано им на один сон переходить еще.
ХГЧ на 14 ДПО (11/9 ДПП) = 248,6
ХГЧ на 17 ДПО (14/12 ДПП) = 675

УЗИ на 24 ДПО = 2 ПЯ
УЗИ на 38 ДПО = СБ++
На сроке 38+4 путем ЭКС родились мои сладкие зефирки
svett
Спелая ягодка
Стаж бесплодия: 3,5 года
В каких клиниках проводилось лечение: БИО ОПТИМА. КРСТИЧ Е.В.
Где было удачное ЭКО: БИО ОПТИМА
Благодарил (а): 621 раз

Сообщение svett

Лайт, спасибо что про своего умницу расказала, а то в нашем окружении мы прямо очень худенькие. Пед наша тоже вполне довольна весом была, но ей скорее пофиг, а я боюсь чего-нибудь упустить
Надюшка-красотушка 20.11.2012
Иринка-картинка 26.01.2015
Наточка
Заводная старушенция
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР -3, Сеченова-2
Где было удачное ЭКО: Сеченова, Мекша Ю.В.
Сколько у вас детей: 4
Благодарил (а): 661 раз

Сообщение Наточка

Дин а что за памперсы

4D МАМА. МАМА СПЕЦИАЛЬНОГО НАЗНАЧЕНИЯ )))
когда дважды сорвал джек пот
Голди
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 2
В каких клиниках проводилось лечение: КЦРМ
Где было удачное ЭКО: КЦРМ
Благодарил (а): 710 раз

Сообщение Голди

Как же у вас тут тепло и уютно, столько малышей сладеньких :inlove:
Мы прикорм с каш качали по совету педиатра (у нас был недобор веса, да и до сих пор мы дюймовочки), первые наши каши рис, гречка, кукуруза, потом стали брать по несколько злаков и добавлять овощи с фруктами

Наточка
Заводная старушенция
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР -3, Сеченова-2
Где было удачное ЭКО: Сеченова, Мекша Ю.В.
Сколько у вас детей: 4
Благодарил (а): 661 раз

Сообщение Наточка

вообще я много что заказываю в том числе смесь и памперсы в магазине esky с самого рождения там покупаю и довольна и дешевли и удобно. магазин хороший со всеми чеками и т.п

мы по весу тоже особенно вероника худенькие 5200 и 57 см и игорек 6500 но тоже 57.5 см. хотя при рождении разница в 3 см была толи не правильно измерили..

4D МАМА. МАМА СПЕЦИАЛЬНОГО НАЗНАЧЕНИЯ )))
когда дважды сорвал джек пот
antario
Впервые замужем
В каких клиниках проводилось лечение: МиД (Котлик В.В.)
Где было удачное ЭКО: МиД
Благодарил (а): 805 раз

Сообщение antario

всем привет!
как всегда парад потрясающих деток - они и вправду у нас самые замечательные. потому что самые желанные и любимые :inlove: :kissinglips:
svetsav писал(а): Вот кто помнит я писала, что на узи гол мозга нам написали ассиметричную венти....(уже не вспомню и не выговорю) - проще говоря это гидроцефалия. Сказала, пока не волноваться, размеры головы 40,5 - а норма в этом возрасте 42, поэтому ничего страшного. а мне так че то не по себе. Пед говорит, что на 2 узи через 3 мес этот диагноз очень редко подтверждается. Капец, еще нам этого не хватало. Кто нибудь про это что знает?
Свет, при настоящей гидроцефалии голова наоборот увеличенных размеров за счет скопления ликвора, а ты сама пишешь что у вас голова даже немного меньше среднего показателя. Так что если желудочки и расширены у вас, то видать совсем-совсем незначительно, и оно все пройдет само по себе. не переживай! а доча и правда богатырша! :)
Мамусик, твои хорошие новости мне особо приятно читать, хотя лично я и не сомневалась в твоих пацанятах :kissinglips:

По поводу родов, ЕР и КС. Неважно каким способом наши детки появились на свет, главное что они у нас есть. А то если рассуждать таким образом(что раз КС, то не рожала), то все мы тут и не забеременели, а так, случайно наши эко-шные детки у нас появились)))) я рада что у меня были ЕР, но если в след. раз скажут КС - пойду без проблем, лишь бы с Ре все хорошо было
только сегодня в другой темке показывала свой живот перед родами. Капец, я уже и забыла что у меня был такой большой пузень)))
Последний раз редактировалось antario 26 мар 2013, 17:03, всего редактировалось 1 раз.

Счастье-это маленькие тёплые ладошки. За диваном фантики, на диване крошки! Что такое счастье? Проще не ответить — СЧАСТЬЕ есть у каждого, у кого есть дети!
tatka_82
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 9
Где было удачное ЭКО: ММА им.Сеченова (Снегирева)
Благодарил (а): 133 раза

Сообщение tatka_82

Мамусик, спасибо большое. Я очень рада, что у вас прошел тонус, все будет хорошо!
tatka_82
Задорная первоклашка

Сообщение tatka_82

svett писал(а):Мамусик, отличные новости!
Спасибо, очень приятно. Мы на ИВ с рождения, к сожеления молоко не пришло, даже молозева не было, что только врачи не прелпринимали.Доча вес набирала мало самое большое 900 гр за месяц, а в основном по 450-500 гр. Пед ничего не говорил, говорит что всё в норме, вы что хотите чтобы она в месяц набирала постолькоже сколько и родилась.... отсаньте от реденка всё у ней хорошо, я и успокоилась. В бассейне мы с 6 месяцев, любим его очень, постоянно играют там, интересно наблюдать за ними особенно тогда, когда один в него залазиет, а другой стоит околонегои что-то лапочут на своём языки и вищят, в ку-ку очень хорошо там играют.
VINDA
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 4 года
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР, врач Крамаренко(Клименко) М. П.
Где было удачное ЭКО: ЦПСиР
Благодарил (а): 464 раза

Сообщение VINDA

Девчонки, быстро заскочила фотоотчитаться! :loudlaff: Не читала вас пока... 0:-) confusion Вечерком наверное выйду в эфир :obnimalka: :flowerfacepink: Просили сфотать номерок на коляске-вуаля :trollsmile:
Вложения
P1100042.JPG
P1100042.JPG (113.44 КБ) 899 просмотров
svetsav
Девица на выданье
Стаж бесплодия: С 2007 года
В каких клиниках проводилось лечение: ВРТ. Иркутск. Мащакевич
Где было удачное ЭКО: ВРТ. Иркутск. Мащакевич
Благодарил (а): 498 раз

Сообщение svetsav

Наточка писал(а):svetsav обалдеть..чем ты кормишь свою малышку и по сколько едите...
сначала были на Нане, а где-то месяц назад перешли на Нэнни. Съедает норму, как указано на банке - 180 мл - 5-6 кормлений.
1 свежий - ВБ
2 крио - ВБ
3 свежий - хгч 0
4 крио - лапочка-дочка 1.11.12
5 крио - сыночек 10.11.14
svetsav
Девица на выданье

Сообщение svetsav

Lenka Sashina писал(а):[

Света, ну вы и богатырши... :trollsmile: Я дмаю,что мы сейчас такие, а у меня такие бутузы :loudlaff: Я сама в полгода 10 кг весила, маму ругали, меня на диету сажали :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff: может ей тяжело?а на сахар проверяли кровь?или вы сами крупные такие с мужем?
На диету садить точно не буду, она кушает норму. Я думаю, что да, тяжело ей. Еще не переворачивается, головку нчаала позже остальных держать. Но ручки у нее очень сильные. когда на пузе лежит, на вытянутых руках приподнимается хорошо. сахар проверяли, все хорошо. я не крупная. Я еще когда бер была, мне узистка всегда говорила, что Ре у меня будет длинный и худой.
1 свежий - ВБ
2 крио - ВБ
3 свежий - хгч 0
dinoza
Спелая ягодка

Сообщение dinoza

Лайт, я как раз второй день стараюсь их выносить на балкон 2 раза, осталось только рано лечь :trollsmile:
Наточка, мы брали памперс премиум кэр.они мне нравятся, иногда япошки берем.. у нас проблема в том, что практически нет интернет магазинов в городе. все, что есть - цены не ниже, да и доставка небесплатная. в лучшем случае, в центре выдачи едином, но это не всегда удобно. есть в городе СОВМЕСТНЫЕ ПОКУПКИ. вот сегоденя изучаю
antario
Впервые замужем
В каких клиниках проводилось лечение: МиД (Котлик В.В.)
Где было удачное ЭКО: МиД
Благодарил (а): 805 раз

Сообщение antario

почитала про водичку... я тоже не кипячу и подогреваю в микроволновке. честно говоря у меня даже мысли не было кипятить детскую воду %-)
а я сегодня заказала малой обновки на лето с американского Картерс, сижу теперь довольная как слон)))) буду ляльку свою наряжать. а у нас одежки худшего качества стоят вдвое дороже - парадокс да и только.
мы пошли бороздить местные сугробы))) а то нас как занесло снегами с пятницы, так только на балкон выходили. если не выйду на связь - заблудились среди сугробов и не нашли дороги назад :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff:

Мама Макара - колясон зАчОтный))) Макарка - супер стар)))
Последний раз редактировалось antario 26 мар 2013, 17:31, всего редактировалось 1 раз.

Счастье-это маленькие тёплые ладошки. За диваном фантики, на диване крошки! Что такое счастье? Проще не ответить — СЧАСТЬЕ есть у каждого, у кого есть дети!
svetsav
Девица на выданье

Сообщение svetsav

dinoza писал(а):девчат, все забываю спросить. вот ссылка на бэби-энштейн - там вс мульты платные?? что-то я разобраться не могу - он сразу у меня телефон спрашивает, я не даю:))))
Те ссылки, которые давала я , там все бесплатно и номер тел не запрашивает.
1 свежий - ВБ
2 крио - ВБ
3 свежий - хгч 0
viola777
Девица на выданье
Благодарил (а): 225 раз

Сообщение viola777

Приветик!
Малявкин, какие вы малипусенькие!ттт на Вас. :flowerfacepink:
Татка, сладкая у тебя парочка! Паровозик с шариками суппер! :inlove:
Мама Макара, номера просто отпад! :obnimalka:
Окасана
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 2
В каких клиниках проводилось лечение: Мариинская больница,122 медсанчасть.
Где было удачное ЭКО: 122 медсанчасть
Благодарил (а): 310 раз

Сообщение Окасана

Вы тут про вес пишите.А мы родились на 35 недели 46 см и вес 2400.В первый месяц на груди набрали 1150 во второй на смешенном 1600.Потом уже не помню.Завтра к педу пойдём отчитаемся сколько мы в 9 месяцев.
Мама Макара номера супер.Ты чуть-чуть с Макаркой промахнулась с датой рождения. :trollsmile: У меня др 22 апреля.

Я беру твою ладошку в руку и целую венку на запястье.Я не зря испытывала муки,чтоб родить себе такое счастье...
dinoza
Спелая ягодка

Сообщение dinoza

svetsav писал(а):
dinoza писал(а):девчат, все забываю спросить. вот ссылка на бэби-энштейн - там вс мульты платные?? что-то я разобраться не могу - он сразу у меня телефон спрашивает, я не даю:))))
Те ссылки, которые давала я , там все бесплатно и номер тел не запрашивает.
Светочка, продублируй еще , плиз!!! может я - дурья башка, опять что не сохранила!!
svetsav
Девица на выданье

Сообщение svetsav

Ой, девочки, еще ж что забыла сказать. Я спрашиваю педа, мол, с чего лучше нам прикорм начать. А она грит - с картофельного пюре figase и свекольного сока :shock: Ну и все больше ничего про прикорм ее спрашивать не стала и так все ясно. Аи еще грит - мол, соли можете добавлять чуть-чуть.
А про вакцину, о которой я писала, никто не слышал, да?

Диноза, воть ____http://www.malyavka.ru/forum/viewtopic.php?t=818 и воть ___http://sovyatka.ru/ves-baby-einstein-bebi-ejnshtejn-polnaya-kollekciya-27-filmov-5/ Ты может в депозит файле на платнную закачку голд нажимаешь?
1 свежий - ВБ
2 крио - ВБ
3 свежий - хгч 0
svetsav
Девица на выданье

Сообщение svetsav

Татка, вот наверно твоим деткам весело вдвоем!!!! Вон как резвятся в шарах
1 свежий - ВБ
2 крио - ВБ
3 свежий - хгч 0
annutka35
Заводная старушенция

Сообщение annutka35

dinoza писал(а):Лайт, я как раз второй день стараюсь их выносить на балкон 2 раза, осталось только рано лечь :trollsmile:
Диноз,а со скольки до скольки ты выносишь,если 2 сна?У меня вот они спят дома минут по 40 примерно часиков в 11,но не вместе ,а в разнобой,а на балкон мы идеи после обеда,в 2 кушаем и на балкон, и там оба часика три спят yahoo ,а если 2 раза выносить ,это во сколько?С 11 до 12:30 и с 16:00 до 18:00?Так боюсь утром во столько они у меня спать не будут,а если утром позже выносить, то и вечером позже надо, а мы и так только к полуночи засыыпаем,если вечером позже то мы вообще до трех ночи колобродить будем :vermin: короче :help:
annutka35
Заводная старушенция

Сообщение annutka35

svetsav писал(а): Я спрашиваю педа, мол, с чего лучше нам прикорм начать. А она грит - с картофельного пюре figase и свекольного сока :shock: Ну и все больше ничего про прикорм ее спрашивать не стала и так все ясно. Аи еще грит - мол, соли можете добавлять чуть-чуть.
:laughing: :laughing: :laughing: однако экстремальный у вас педиатор
svetsav
Девица на выданье

Сообщение svetsav

annutka35 писал(а):однако экстремальный у вас педиатор
не то слово :loudlaff: потом давай нам эту прививку неизвестную предлагать, я думаю, ну все - пора уносить ноги отсюда :laughing:
1 свежий - ВБ
2 крио - ВБ
3 свежий - хгч 0
Малявкин2
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 0
Стаж бесплодия: долгий
Где было удачное ЭКО: ЭНЦ и еще раз с 1 раза ЭНЦ
Благодарил (а): 543 раза

Сообщение Малявкин2

Наточка писал(а):вообще я много что заказываю в том числе смесь и памперсы в магазине esky с самого рождения там покупаю и довольна и дешевли и удобно. магазин хороший со всеми чеками и т.п

мы по весу тоже особенно вероника худенькие 5200 и 57 см и игорек 6500 но тоже 57.5 см. хотя при рождении разница в 3 см была толи не правильно измерили..
Я тоже там закупаюсь и мне пока больше всего нравится.

МАмаФедораЗахараЗлаты
Lenka Sashina
Заводная старушенция
Стаж бесплодия: 4
В каких клиниках проводилось лечение: Ава-Петер, Чежина М.В.
Где было удачное ЭКО: Ава-Петер
Благодарил (а): 1224 раза

Сообщение Lenka Sashina

svetsav писал(а):
annutka35 писал(а):однако экстремальный у вас педиатор
не то слово :loudlaff: потом давай нам эту прививку неизвестную предлагать, я думаю, ну все - пора уносить ноги отсюда :laughing:

:loudlaff: :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff: хоть меня развеселили,а то ден сегодня..... ]:> если сейчас не придет мой муж и не выгонит свекра, то будет убийство...потому что он сбил есь режим моим детям, которые не спали с половины 12, обижается на меня еще, все, лучше я буду одна, нафиг такие помощники нужны :gun: :gun: :gun: :gun:
13.10.2012 стала мамой двух сыночков!
Малявкин2
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 0
Стаж бесплодия: долгий
Где было удачное ЭКО: ЭНЦ и еще раз с 1 раза ЭНЦ
Благодарил (а): 543 раза

Сообщение Малявкин2

счастье77 писал(а):Аннютка, такие красивые мальчики! :inlove: счастья вам!

Малявкин, какой он у тебя халосенький)) А я только недавно начала Софийку одевать, и то на полдня)) точнее с вечера и на ночь - так она лучше спит. А с утра запеленываю.
Спасибо) Я Федю не одеваю,просто пофотать,руками ногами чтобы поболтал,а так я пеленую,он у меня любит когда пеленуют,спит лучше.

МАмаФедораЗахараЗлаты
tatka_82
Задорная первоклашка

Сообщение tatka_82

svetsav писал(а):Татка, вот наверно твоим деткам весело вдвоем!!!! Вон как резвятся в шарах
Весело это не то слово, игрушки отбираеют друг у друга, дерутся, ревнуют страшно как, но это редко в основном играют дружно и меня в свою маленькую компашку не пускают, когда начинаю с ними играть расползаются в разные углы и занимаются своими делами
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru