А почему в микроволновке греть нельзя? Объясните мне глупой!! Почему почти все на водяной бане греют? Это гемор такой

типа волны убивают все полезное в еде,но я грею личноТополь писал(а):А почему в микроволновке греть нельзя? Объясните мне глупой!! Почему почти все на водяной бане греют? Это гемор такойя что совсем
Мамусик у вас не хуже и хуже,а лучше!Это у вас тонус ушел,малыши в месяц ноги к голове задирают при повышенном тонусе,это плохо,а сейчас тонус уходит и у они сами начинают голову держать,ворочаться,так что все хорошо у вас!!!Все будет,всему они научатся,все будут делать!какое дцпМамусик писал(а):ТАТКА, малышики такие сладкие! Доча умничка, тянется!![]()
У меня малые чуть из кювезов в больнице не выпрыгивали, в месяц на бочки крутились, ноги до лица поднимали, а потом как-то резко все хуже и хуже, гипоксия дает о себе знать. Егор в 2 месяца с живота на спину крутился, а сейчас только голову стал на животе поднимать. Лев вообще лежит и плачетПрошли массаж, стало получше. Сегодня была участковая, сказала, что никакого дцп она у нас не видит
![]()
![]()
Я так за вас радаМамусик писал(а):ТАТКА, малышики такие сладкие! Доча умничка, тянется!![]()
У меня малые чуть из кювезов в больнице не выпрыгивали, в месяц на бочки крутились, ноги до лица поднимали, а потом как-то резко все хуже и хуже, гипоксия дает о себе знать. Егор в 2 месяца с живота на спину крутился, а сейчас только голову стал на животе поднимать. Лев вообще лежит и плачетПрошли массаж, стало получше. Сегодня была участковая, сказала, что никакого дцп она у нас не видит
![]()
![]()
Мой парень родился на 39ой с весом 1980, и каждый месяц набирает ровно по 770г. Педиатры хвалятsvett писал(а):Мамусик, отличные новости!
Татка, родились в 37 нед., 2340, 45 см. Первый мес.набрали 800 гр., потом 2 мес.набирали по 700 гр, на 4м мес.набрали 460 гр. Твоя доченька такая же дюймовочка как моя:). Детки симпотяжки! А такой бассейн с какого возраста можно юзать? Татка, а вы на ГВ? если да, то как вы набирали? что пед говорил?
Свет, при настоящей гидроцефалии голова наоборот увеличенных размеров за счет скопления ликвора, а ты сама пишешь что у вас голова даже немного меньше среднего показателя. Так что если желудочки и расширены у вас, то видать совсем-совсем незначительно, и оно все пройдет само по себе. не переживай! а доча и правда богатырша!svetsav писал(а): Вот кто помнит я писала, что на узи гол мозга нам написали ассиметричную венти....(уже не вспомню и не выговорю) - проще говоря это гидроцефалия. Сказала, пока не волноваться, размеры головы 40,5 - а норма в этом возрасте 42, поэтому ничего страшного. а мне так че то не по себе. Пед говорит, что на 2 узи через 3 мес этот диагноз очень редко подтверждается. Капец, еще нам этого не хватало. Кто нибудь про это что знает?
Спасибо, очень приятно. Мы на ИВ с рождения, к сожеления молоко не пришло, даже молозева не было, что только врачи не прелпринимали.Доча вес набирала мало самое большое 900 гр за месяц, а в основном по 450-500 гр. Пед ничего не говорил, говорит что всё в норме, вы что хотите чтобы она в месяц набирала постолькоже сколько и родилась.... отсаньте от реденка всё у ней хорошо, я и успокоилась. В бассейне мы с 6 месяцев, любим его очень, постоянно играют там, интересно наблюдать за ними особенно тогда, когда один в него залазиет, а другой стоит околонегои что-то лапочут на своём языки и вищят, в ку-ку очень хорошо там играют.svett писал(а):Мамусик, отличные новости!
Татка, родились в 37 нед., 2340, 45 см. Первый мес.набрали 800 гр., потом 2 мес.набирали по 700 гр, на 4м мес.набрали 460 гр. Твоя доченька такая же дюймовочка как моя:). Детки симпотяжки! А такой бассейн с какого возраста можно юзать? Татка, а вы на ГВ? если да, то как вы набирали? что пед говорил?
сначала были на Нане, а где-то месяц назад перешли на Нэнни. Съедает норму, как указано на банке - 180 мл - 5-6 кормлений.Наточка писал(а):svetsav обалдеть..чем ты кормишь свою малышку и по сколько едите...
На диету садить точно не буду, она кушает норму. Я думаю, что да, тяжело ей. Еще не переворачивается, головку нчаала позже остальных держать. Но ручки у нее очень сильные. когда на пузе лежит, на вытянутых руках приподнимается хорошо. сахар проверяли, все хорошо. я не крупная. Я еще когда бер была, мне узистка всегда говорила, что Ре у меня будет длинный и худой.Lenka Sashina писал(а):[
Света, ну вы и богатырши...Я дмаю,что мы сейчас такие, а у меня такие бутузы :loudlaff: Я сама в полгода 10 кг весила, маму ругали, меня на диету сажали :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff: может ей тяжело?а на сахар проверяли кровь?или вы сами крупные такие с мужем?
Те ссылки, которые давала я , там все бесплатно и номер тел не запрашивает.dinoza писал(а):девчат, все забываю спросить. вот ссылка на бэби-энштейн - там вс мульты платные?? что-то я разобраться не могу - он сразу у меня телефон спрашивает, я не даю:))))
Светочка, продублируй еще , плиз!!! может я - дурья башка, опять что не сохранила!!svetsav писал(а):Те ссылки, которые давала я , там все бесплатно и номер тел не запрашивает.dinoza писал(а):девчат, все забываю спросить. вот ссылка на бэби-энштейн - там вс мульты платные?? что-то я разобраться не могу - он сразу у меня телефон спрашивает, я не даю:))))
Диноз,а со скольки до скольки ты выносишь,если 2 сна?У меня вот они спят дома минут по 40 примерно часиков в 11,но не вместе ,а в разнобой,а на балкон мы идеи после обеда,в 2 кушаем и на балкон, и там оба часика три спятdinoza писал(а):Лайт, я как раз второй день стараюсь их выносить на балкон 2 раза, осталось только рано лечь![]()
svetsav писал(а): Я спрашиваю педа, мол, с чего лучше нам прикорм начать. А она грит - с картофельного пюреи свекольного сока
Ну и все больше ничего про прикорм ее спрашивать не стала и так все ясно. Аи еще грит - мол, соли можете добавлять чуть-чуть.
не то слово :loudlaff: потом давай нам эту прививку неизвестную предлагать, я думаю, ну все - пора уносить ноги отсюдаannutka35 писал(а):однако экстремальный у вас педиатор
Я тоже там закупаюсь и мне пока больше всего нравится.Наточка писал(а):вообще я много что заказываю в том числе смесь и памперсы в магазине esky с самого рождения там покупаю и довольна и дешевли и удобно. магазин хороший со всеми чеками и т.п
мы по весу тоже особенно вероника худенькие 5200 и 57 см и игорек 6500 но тоже 57.5 см. хотя при рождении разница в 3 см была толи не правильно измерили..
svetsav писал(а):не то слово :loudlaff: потом давай нам эту прививку неизвестную предлагать, я думаю, ну все - пора уносить ноги отсюдаannutka35 писал(а):однако экстремальный у вас педиатор
Спасибо) Я Федю не одеваю,просто пофотать,руками ногами чтобы поболтал,а так я пеленую,он у меня любит когда пеленуют,спит лучше.счастье77 писал(а):Аннютка, такие красивые мальчики!счастья вам!
Малявкин, какой он у тебя халосенький)) А я только недавно начала Софийку одевать, и то на полдня)) точнее с вечера и на ночь - так она лучше спит. А с утра запеленываю.
Весело это не то слово, игрушки отбираеют друг у друга, дерутся, ревнуют страшно как, но это редко в основном играют дружно и меня в свою маленькую компашку не пускают, когда начинаю с ними играть расползаются в разные углы и занимаются своими деламиsvetsav писал(а):Татка, вот наверно твоим деткам весело вдвоем!!!! Вон как резвятся в шарах