Весною солнышко в Самаре подарит деток каждой паре!

Архив клиник
алексашенька
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 2
В каких клиниках проводилось лечение: ИДК,самара

Re: Весною солнышко в Самаре подарит деток каждой паре!

Сообщение алексашенька

Anased писал(а):
дружочек писал(а):
Anased писал(а):Привет девочки сколько новостей пока я была в отъезде!
дружочек Kissmiss RUSHA kindly-girl девочки держу за вас кулачки, пусть фоллики подрастут вместе с эндиком.
kindly-girl дружочек как хорошо что вы подружились, надо нам всем встретиться и познакомится. Я завтра записана на прием к Пастуховой, если все удачно и моя киста ушла, то тоже начинаю протокол help help help
Спасибо за кулачки, по карманам распихала, но и девочкам оставила flowers
Да, было бы хорошо всем встретиться, поболтать :happyclapping:
Лови мои thumbsup thumbsup thumbsup на завтра, чтоб ушла твоя противная киста :gun: и ты "уверенной походкой" вступила в забеременительный протик ;)
Спасибо за кулачки, надеюсь что завтра все будет тип топ, и я вступлю в вашу забеременительную банду :rabbitswinging: :rabbitswinging: :rabbitswinging: !!!!!! obnimalka А действительно девочки давайте устроим встречу нашей банды :happyclapping: :happyclapping: :happyclapping:
удачи завтра!!!уверенна все будет ОК!!!!я тоже к вам хочуууууу!!!!
Anased
Девица на выданье
Благодарил (а): 14 раз

Сообщение Anased

Kissmiss писал(а):
amaliya писал(а):Девчат, кто пьет курантил, кто как себя чует? А то у меня в ушах шумит второй день, не пойму никак с него ли или нет
У меня так было, когда я его пила. На всякий случай надо давление контролировать, курантил его понижает.
Я тоже в протоколе пила курантил, у меня свое давление 90 на 60, а как то раз я стою в магазине, и чувствую у глазах потемнело, и упала, пришла домой, а там 86 на 45 figase . Муж вокруг меня бегает и говорит давай вызовем скорую, и кстати все время пока я его пила, плохо себя чувствовала, перестала и симптомы ушли. Я все валила на Достинекс :think: А сейчас я задумалась?????? не от него ли это было tapok

Заразные чихи от ШОЛЛИ, Сентябрины,olgeya,Elektra,amaliya, дружочек, ника565,ванесса 63
Anased
Девица на выданье

Сообщение Anased

алексашенька писал(а):
Anased писал(а):
дружочек писал(а):
Спасибо за кулачки, надеюсь что завтра все будет тип топ, и я вступлю в вашу забеременительную банду :rabbitswinging: :rabbitswinging: :rabbitswinging: !!!!!! obnimalka А действительно девочки давайте устроим встречу нашей банды :happyclapping: :happyclapping: :happyclapping:
удачи завтра!!!уверенна все будет ОК!!!!я тоже к вам хочуууууу!!!!
Спасибо огромное, осталось совсем чуток и ты будешь в нашей забеременительной банде :happydance: :happydance: :happydance:

Заразные чихи от ШОЛЛИ, Сентябрины,olgeya,Elektra,amaliya, дружочек, ника565,ванесса 63
amaliya
Спелая ягодка
Стаж бесплодия: 10
В каких клиниках проводилось лечение: Получилось в крио
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 391 раз

Сообщение amaliya

Девчат, кто сегодня мониторился, молодцы, всё у вас будет хорошо, и клеточки будут отличные к пункции thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Про Булдину: дружочек не переживай, она ОЧЕНЬ хороший спец во всех вопросах, в т.ч. и в пункциях однозначно, за Ефимову не скажу не знаю.

kindly-girl
не грусти, obnimalka я конечно понимаю как тебе в чужом городе и грустно и хочется поддержки родных, но ведь ты ради деток это терпишь, так что выше нос девочка :kissinglips: :happyclapping:

Anased
да, да, именно от него, от курантила 100%, меня предупреждал гематолог что с пониженным давлением могут быть ощущения не айс.
про цитаты: ну ты просто в одном сообщение сделав одну цитату и ответив на нее, не закрывая спускайся ниже до очередного сообщения которое ты хочешь процитировать и жми там кнопку цитата. Не знаю как тебе объяснить, наверно путано получилось у меня.
Миша 18.01.2013
amaliya
Спелая ягодка

Сообщение amaliya

Обожулька, привет :obnimalka:
чем спасаешься от токса, нашла какое средство? кажись мои тошнотики с сегодняшнего вечера превращаются в блевотики. Извините за подробности. confusion
Миша 18.01.2013
Anased
Девица на выданье

Сообщение Anased

amaliya писал(а):Девчат, кто сегодня мониторился, молодцы, всё у вас будет хорошо, и клеточки будут отличные к пункции thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Про Булдину: дружочек не переживай, она ОЧЕНЬ хороший спец во всех вопросах, в т.ч. и в пункциях однозначно, за Ефимову не скажу не знаю.

kindly-girl
не грусти, obnimalka я конечно понимаю как тебе в чужом городе и грустно и хочется поддержки родных, но ведь ты ради деток это терпишь, так что выше нос девочка :kissinglips: :happyclapping:

Anased
да, да, именно от него, от курантила 100%, меня предупреждал гематолог что с пониженным давлением могут быть ощущения не айс.
про цитаты: ну ты просто в одном сообщение сделав одну цитату и ответив на нее, не закрывая спускайся ниже до очередного сообщения которое ты хочешь процитировать и жми там кнопку цитата. Не знаю как тебе объяснить, наверно путано получилось у меня.
Спасибо, я поняла ты прекрасно объяснила, я тормоз,как же раньше не дошло)))))))))

обожулька
Трудный подросток
Благодарил (а): 42 раза

Сообщение обожулька

Спасаюсь голодом)))))))))
Думать даже о еде не могу......
amaliya
Спелая ягодка

Сообщение amaliya

обожулька писал(а):Спасаюсь голодом)))))))))
Думать даже о еде не могу......
Такая же фигня, похудела на почти 4 кило, влезла в свои любимые бенетоновские белые брюки в которые уже не надеялась влезть.
Я могу грызть только яблоки, на них и держусь.
Миша 18.01.2013
Mamita
Задорная первоклашка

Сообщение Mamita

Джонни, да я ни в коем случае не бью себя в грудь, будем посмотреть, что там дальше будет.
ялтинка
Трудный подросток
Благодарил (а): 5 раз

Сообщение ялтинка

Ну вы девчонки даете! Я наоборот не могу голодной ходить, если из желудка дальше провалилось, сразу ныть тошнить все начинает короче сосать под ложечкой, поем и хорошо-о-о! Кстати на курантиле давление очень низкое мое стало, раньше как у космонавта, а сейчас нижнее до 50 спускается, хожу как сонная беременная муха. Слабость сильнейшая
У меня теперь сын и дочка
amaliya
Спелая ягодка

Сообщение amaliya

ялтинка писал(а): Слабость сильнейшая
вот вот, ощущение что трое суток спать не давали, и очеееень хотца прилечь где нибудь :trollsmile:
Миша 18.01.2013
Катерина163
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 5 ЛЕТ
В каких клиниках проводилось лечение: КЦКТ Г.САМАРА
Где было удачное ЭКО: КЦКТ
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Катерина163

Мамита у меня тоже тромбофилия. мне сказали что направление только в калинина будет. я вообще там не хотела рожать. а теперь очень довольна и всем рекомендую. если надо с врачом помогу и ложиться надо с тромбофилией в 37 недель, реукомендуют.
[/url]
Elektra
Впервые замужем
Благодарил (а): 66 раз

Сообщение Elektra

Девочки, сонливость всегда сопровождает первый триместр. Так что терпите, спите и кушайте)

Я в первый триместр мяса есть не могла, после 12 недели начала потихоньку. От тошнотиков спасалась яблоками и кисленьким, например, борщ обожала! Ела винегрет тазиками.

Elektra
Впервые замужем
Благодарил (а): 66 раз

Сообщение Elektra

Мамита, я попутала, я мазала крем 9 месяцев всю беременность. Недорогой, хороший крем.

алексашенька
Задорная первоклашка

Сообщение алексашенька

всем привет.ну вот я и сходила к врачу.начну по порядку-пошла к гинекологу,от нее к терапевту.терапевт написала заключение-годна!!!пошла обратно к гинекологу-спрашиваю как там мои гормоны?она говорит-все в порядке.я подсмотрела цифры гормонов и вижу,что показатели почти такие же как в прошлый раз!!!я говорю-так там же НЕ НОРМА!!!она-повышение не значительное!!! figase (ттг-4,12 )а надо не больше 2,5!!!я говорю-может я все таки схожу к эндокринологу с анализами????она-ну сходи,анализы только верни-я выписку писать буду!!!я к эндокринологу-она назначает мне эутирокс по 50мкг.я обратно к гинекологу-говорю про назначения и спрашиваю-таблетки пить-она говорит ПИТЬ!!!! :shock: я в ШОКЕ полном!!!!!ну разве можно так халатно относиться!!! :angry: и это одна из лучших гинекологов в городе!!!так,лишь бы отстала!!!в понедельник пойду к ней за выпиской.во вторник летим.ну да ладно,теперь я молюсь что бы гормончик мой снизился до приезда в самару help .вот такие дела девочки. :-\
Ванесса 63
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 13 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Клиника ЭКО
Где было удачное ЭКО: клиника ЭКО
Благодарил (а): 6 раз

Сообщение Ванесса 63

Anased писал(а):
Ванесса 63 писал(а):
Mamita писал(а):Девочки-мамочки, и беременюшки, такой вопросик - как бороться с растяжками? Какое средство можете посоветовать? У меня на груди пошли растяжки :( :( :( Мажусь после душа обильно увлажняющим кремом, и всё. М.б.есть какое-то супер-пупер средство?
Моя подруга использовала крем от растяжек фирмы Mustela, была очень довольна, так как она белокожая и у нее начали проявлять сначала пузырьки, потом расчесала и раз растяжки, доктора сказала что хороший крем, ей понравился
Именно этот же крем и у меня :) Мне тоже очень нравится, надеюсь что избегу растяжек.

Мамита, я думаю он почти во всех аптеках есть. Я покупала в Вите на Бакинской :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink:
Ванесса 63
Трудный подросток

Сообщение Ванесса 63

Девочки, у меня вопрос... Кто чем лечился от насморка. Блин :angry: уже и капли купила, солью грела. :*-( Не помогает
Ванесса 63
Трудный подросток

Сообщение Ванесса 63

Anased писал(а): Я завтра записана на прием к Пастуховой, если все удачно и моя киста ушла, то тоже начинаю протокол help help help
Буду держать кулачки, чтоб прием у Пастуховой прошел удачно thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup .
Ты в какое время в клинике будешь? А то мне к 15-00 на УЗИ, а потом к Денисовой (кажется на 16-30)
Anased
Девица на выданье

Сообщение Anased

Ванесса 63 писал(а):
Anased писал(а): Я завтра записана на прием к Пастуховой, если все удачно и моя киста ушла, то тоже начинаю протокол help help help
Буду держать кулачки, чтоб прием у Пастуховой прошел удачно thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup .
Ты в какое время в клинике будешь? А то мне к 15-00 на УЗИ, а потом к Денисовой (кажется на 16-30)
привет мне на прием к 15.30, клево может увидемся obnimalka

Anased
Девица на выданье

Сообщение Anased

алексашенька писал(а):всем привет.ну вот я и сходила к врачу.начну по порядку-пошла к гинекологу,от нее к терапевту.терапевт написала заключение-годна!!!пошла обратно к гинекологу-спрашиваю как там мои гормоны?она говорит-все в порядке.я подсмотрела цифры гормонов и вижу,что показатели почти такие же как в прошлый раз!!!я говорю-так там же НЕ НОРМА!!!она-повышение не значительное!!! figase (ттг-4,12 )а надо не больше 2,5!!!я говорю-может я все таки схожу к эндокринологу с анализами????она-ну сходи,анализы только верни-я выписку писать буду!!!я к эндокринологу-она назначает мне эутирокс по 50мкг.я обратно к гинекологу-говорю про назначения и спрашиваю-таблетки пить-она говорит ПИТЬ!!!! :shock: я в ШОКЕ полном!!!!!ну разве можно так халатно относиться!!! :angry: и это одна из лучших гинекологов в городе!!!так,лишь бы отстала!!!в понедельник пойду к ней за выпиской.во вторник летим.ну да ладно,теперь я молюсь что бы гормончик мой снизился до приезда в самару help .вот такие дела девочки. :-\
Пей таблеточки и самое главное спокойствие!!!!!! :zakryto: И все будет хорошо когда ты вступишь в протокол, все болезни от нервов :flowerfacepink:

Джонни
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 4
В каких клиниках проводилось лечение: ИДК,Самара;Клиника Здоровья,Москва
Благодарил (а): 8 раз

Сообщение Джонни

Ванесса 63 писал(а):Девочки, у меня вопрос... Кто чем лечился от насморка. Блин :angry: уже и капли купила, солью грела. :*-( Не помогает
мне лор в роддоме на чуть меньшем сроке выписал изофру или продексу.только ими спаслась,как рукой сняло.вообще задыхалась.
Я в их глазах готова утонуть..в них столько жизни, столько вдохновенья...
Лет через 20 так захочется вернуть давно ушедшие, прекрасные мгновенья.....

львица2
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 6 лет
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР г.Оренбург
ИДК Самара
Где было удачное ЭКО: -ИДК Самара Достибегян Г.З.
Сколько у вас детей: 2

Сообщение львица2

алексашенька писал(а):всем привет.ну вот я и сходила к врачу.начну по порядку-пошла к гинекологу,от нее к терапевту.терапевт написала заключение-годна!!!пошла обратно к гинекологу-спрашиваю как там мои гормоны?она говорит-все в порядке.я подсмотрела цифры гормонов и вижу,что показатели почти такие же как в прошлый раз!!!я говорю-так там же НЕ НОРМА!!!она-повышение не значительное!!! figase (ттг-4,12 )а надо не больше 2,5!!!я говорю-может я все таки схожу к эндокринологу с анализами????она-ну сходи,анализы только верни-я выписку писать буду!!!я к эндокринологу-она назначает мне эутирокс по 50мкг.я обратно к гинекологу-говорю про назначения и спрашиваю-таблетки пить-она говорит ПИТЬ!!!! :shock: я в ШОКЕ полном!!!!!ну рАазве можно так халатно относиться!!! :angry: и это одна из лучших гинекологов в городе!!!так,лишь бы отстала!!!в понедельник пойду к ней за выпиской.во вторник летим.ну да ладно,теперь я молюсь что бы гормончик мой снизился до приезда в самару help .вот такие дела девочки. :-\
Доброе утро,девочки-солнышки!Погодка такая ммммммм,просто-класс!Сейчас бы на пляж,эх,да нельзя же нам!!!
Алексашенька,да ты,милая,привыкай!Теперь мы сами себе врачи и мед.сестры.С нашей медециной,можно даже и к ним не ходить.Я вот тоже черпаю информацию с интернета,прихожу к ней,спрашиваю,а она мне только говорит:Ну,попейте,и где Вы это всё берете!?Ну,как,так?!Ну,ничего скоро приедешь в Самару,тебя здесь и "подрихтуют"!
Anased
Девица на выданье

Сообщение Anased

Ванесса 63 писал(а):Девочки, у меня вопрос... Кто чем лечился от насморка. Блин :angry: уже и капли купила, солью грела. :*-( Не помогает
А ты простыла или у тебя беременный ринит?

алексашенька
Задорная первоклашка

Сообщение алексашенька

львица2 писал(а):
алексашенька писал(а):всем привет.ну вот я и сходила к врачу.начну по порядку-пошла к гинекологу,от нее к терапевту.терапевт написала заключение-годна!!!пошла обратно к гинекологу-спрашиваю как там мои гормоны?она говорит-все в порядке.я подсмотрела цифры гормонов и вижу,что показатели почти такие же как в прошлый раз!!!я говорю-так там же НЕ НОРМА!!!она-повышение не значительное!!! figase (ттг-4,12 )а надо не больше 2,5!!!я говорю-может я все таки схожу к эндокринологу с анализами????она-ну сходи,анализы только верни-я выписку писать буду!!!я к эндокринологу-она назначает мне эутирокс по 50мкг.я обратно к гинекологу-говорю про назначения и спрашиваю-таблетки пить-она говорит ПИТЬ!!!! :shock: я в ШОКЕ полном!!!!!ну рАазве можно так халатно относиться!!! :angry: и это одна из лучших гинекологов в городе!!!так,лишь бы отстала!!!в понедельник пойду к ней за выпиской.во вторник летим.ну да ладно,теперь я молюсь что бы гормончик мой снизился до приезда в самару help .вот такие дела девочки. :-\
Доброе утро,девочки-солнышки!Погодка такая ммммммм,просто-класс!Сейчас бы на пляж,эх,да нельзя же нам!!!
Алексашенька,да ты,милая,привыкай!Теперь мы сами себе врачи и мед.сестры.С нашей медециной,можно даже и к ним не ходить.Я вот тоже черпаю информацию с интернета,прихожу к ней,спрашиваю,а она мне только говорит:Ну,попейте,и где Вы это всё берете!?Ну,как,так?!Ну,ничего скоро приедешь в Самару,тебя здесь и "подрихтуют"!
буду делать все что скажут!!!!!!а там будь что будет.
алексашенька
Задорная первоклашка

Сообщение алексашенька

а еще,когда я г.говорю-"я в интернете вычитала это,там написано это" и т.д.-она говорит-НА ЗАБОРЕ ТОЖЕ НАПИСАНО!!!нельзя верить всему что пишут.а я думаю-если бы не интернет,мы бы наверно так и топтались бы на одном месте!!!!
дружочек
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 6
В каких клиниках проводилось лечение: ИДК Самара
Где было удачное ЭКО: ИДК, ЧУДО-ВРАЧ Достибегян Г.З.
Благодарил (а): 24 раза

Сообщение дружочек

Всем привет :obnimalka:
Kissmiss писал(а):Ну и про себя расскажу. Изначально у меня видели 6 фолликов, на прошлом мониторинге 7, а сейчас 10 штук!!! И я не думала, что мои яичники способны на такое, и рассчитываю приятно удивиться еще! В правом 15 мм, 14 мм и две упрямые мелочи по 7 мм, которые, надеюсь, подтянутся вслед за старшенькими и тоже дадут хорошеньких яйцеклеточек. В левом два фоллика по 14 мм, три по 11 мм и младшенький 8 мм. Эндометрий 11,5 мм. figase Эстрадиол 3847. figase На мониторинг в пятницу вечером, пункция, скорее всего, в понедельник.
Вот видишь как все отличненько :happyclapping:
А я сегодня на работу не пошла, вернее не смогла пойти, давление упало :( . Встала нормально, в душ сходила, села морду лица рисовать и вдруг бац, в глазах сначала потемнело, потом блестящие шары полетели и пот градом figase , но эт ничего, у меня иногда такое бывает, я ж дистоник :doktor2: , но я всегда на работу бегала, а сейчас, наверное мой организм мне сигнализирует, мол имей совесть, у тебя больничный, вот и сиди на нем ;) . Кофе крепкого напилась, кольнула, почти в слепую, 150 Гональчика, сюда зашла, жду когда похорошеет ;)
Всем, кому надо, мои thumbsup thumbsup thumbsup на сегодня.
Моё счастье Тёмик 14.02.2013г.
львица2
Трудный подросток
ИДК Самара

Сообщение львица2

Змейка,очень и очень жаль!Здесь трудно что-то сказать,ведь слов утешения мало.Но есть биологические часы и они тебе дадут ещё много шансов стать мамой!Я знаю,ты сейчас переболеешь и обязательно снова пойдешь за своей мечтой!И ЭТО ПРАВИЛЬНО!!! :obnimalka:
Джейн,ну не могу я тебя не поздравить с двойной радостью,с сердечками!Пусть стук сердечек твоих малышей,становится всё сильнее,громче и уверенней!!! :baby2: :baby2:
А как там наши девочки-стимуляшки???Вчера ночью успела мельком пробежать глазками(пока не закрылись),ну результаты ВПЕЧАТЛЯЮТ!!!!УМММММНИИИИИЧКИИИИ И!!!! :heartsmile: А вот кто-то там захондрил,Да????????Ну ка,подставляй tapok ,хотя нет-это не метод,для ПОЧТИ БЕРЕМЕННОЙ ЖЕНЩИНЫ!!!!
Девочки,исхожу прям слюной,как же здорово,если Вы все встретитись!!!!Я тожеееее хооооооочуууууу к Вам,ааааааа :angry: А давайте ещё и в.сентябре,я обещают-моя явка строго обязательна будет! :obnimalka:
львица2
Трудный подросток
ИДК Самара

Сообщение львица2

алексашенька писал(а):а еще,когда я г.говорю-"я в интернете вычитала это,там написано это" и т.д.-она говорит-НА ЗАБОРЕ ТОЖЕ НАПИСАНО!!!нельзя верить всему что пишут.а я думаю-если бы не интернет,мы бы наверно так и топтались бы на одном месте!!!!
Не могу с тобой не согласиться!Интернет и наша Пробирка-вот наши советчики и помошники!
Ванесса 63
Трудный подросток

Сообщение Ванесса 63

Anased писал(а):
А ты простыла или у тебя беременный ринит?
Вообще всегда был ринит беременных, а в понедельник добавила еще - выпила воды прямо с холодильника. Вот вроде и не простыла, а нос заложен.
Джонни
Впервые замужем
В каких клиниках проводилось лечение: ИДК,Самара;Клиника Здоровья,Москва
Благодарил (а): 8 раз

Сообщение Джонни

не говорите вы врачам про интернет и форумы,они терпеть этого не могут :-\
Я в их глазах готова утонуть..в них столько жизни, столько вдохновенья...
Лет через 20 так захочется вернуть давно ушедшие, прекрасные мгновенья.....

дружочек
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 6
В каких клиниках проводилось лечение: ИДК Самара
Где было удачное ЭКО: ИДК, ЧУДО-ВРАЧ Достибегян Г.З.
Благодарил (а): 24 раза

Сообщение дружочек

Девочки, скажите мне пожалуйста, а когда дни до переноса считают, день пункции сюда входит или он как нулевой?
Моё счастье Тёмик 14.02.2013г.
Ванесса 63
Трудный подросток

Сообщение Ванесса 63

Джонни писал(а):
мне лор в роддоме на чуть меньшем сроке выписал изофру или продексу.только ими спаслась,как рукой сняло.вообще задыхалась.
Вот я и дышу почти ртом. Спасибо за совет, пойду в обед прикуплю. Надеюсь что поможет. Вчера в аптеке купила какие то, беременным можно, они гомеопатические стоят около 300 руб. Закапала раз 10 и бросила, а смысл??? Самая ерунда что мне сегодня на УЗИ и к Г. Вот посмотрят и на больничный отправят :(
Anased
Девица на выданье

Сообщение Anased

дружочек писал(а):Девочки, скажите мне пожалуйста, а когда дни до переноса считают, день пункции сюда входит или он как нулевой?
Он считается как нулевой

львица2
Трудный подросток
ИДК Самара

Сообщение львица2

Дружочек,ну нифика себе???Что это за новости?Ты давай следи и береги себя!Это тебе сейчас наши thumbsup нужны,для здоровья!!!А вообще,давай так,а ну её-эту работу,займись аутотреннингом-Я ГОТОВЛЮСЬ СТАТЬ МАМОЙ-ОСТАЛЬНОЕ-ДО ЛАМПОЧКИ! :trollsmile:
Ванесса 63
Трудный подросток

Сообщение Ванесса 63

Anased писал(а):
привет мне на прием к 15.30, клево может увидемся obnimalka
Ну если ты только пораньше приедешь или задержишься. Потому как на УЗИ мне к 15-00 часа на 1,5. Так что :)
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru