Кабандочка!!!!!

YUL@

У нас все хорошо!

С ПРОБИРКЕ БЕЗ ДЕТЕЙ НЕ УХОДЯТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Кораллочка спасибо тебе огромное за персональный,мне они очень нужны!!!!КораЛЛка писал(а): Брайнина! на тебя тоже персональное КРИОШНОЕ АААППППЧЧЧХХХИИИИИ!!!!!!!! Верь с своих Снежинок!!!!![]()
Ютта! с недельками!
Спасибо, что помнишьБердочка писал(а):Васька, как гистера твоя прошла?
Васенька, вот точно работает моя чуйка, встретимся в северной столице осенью, где-то сентябрь-октябрьВаська777 писал(а):Кабандочка, пусть пока у мамы побудут, совсем скоро ты сможешь поцеловать своих крошек!!!!![]()
![]()
Спасибо, что помнишьБердочка писал(а):Васька, как гистера твоя прошла?, все прошло нормально, мне же выскабливание не делали, Л.Х категорически была против, чтобы эндометрий трогали,посмотрели, что эндик растет, синехии не растут
![]()
(это была основная причина замирания беременности) и удалили спираль, которая стала врастать в стенку матки, так что по осени пойду в крио!!!
Санечка, держу на сердечки!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Удачки тебеМилана1977 писал(а):Саня, у меня тоже никаких признаков, вообще. Сегодня 21 дпп. На УЗИ записалась 7.06. Тоже боюсь. Тесты тоже иногда делаю, вторая полоска жирнее контрольной.
Не была ещеСаня писал(а):Удачки тебеМилана1977 писал(а):Саня, у меня тоже никаких признаков, вообще. Сегодня 21 дпп. На УЗИ записалась 7.06. Тоже боюсь. Тесты тоже иногда делаю, вторая полоска жирнее контрольной.Ты еще не была ни разу на узи?