Васса это твоя малышня в грудную упирается или от чего болит-то?
а есть фотки не в соц.сетях? Меня как и Кораллочки тама нет, а посмотреть хочется
Адамсенок живот итак прыгает, когда банда разом просыпается
нее, ниче не слышу, а может и не понимаю )))Инча писал(а):
Кабанда,Ивасса-а икают вы прям слышите??М
Скорее всего,т.к. до 32нед считают не очень информативным ктг,по крайней мере мне отказывали делать услышав срок до 30нед.kabanda писал(а):Любимочка благодарю. Просто со мной девочка лежала, ей на 29 делали, вот я и задумалась.... наверна у нее показания еще были к этому
я развлекаюсь как могу, уже и комбез связан (осталось молнию купить и вшить) и шапочка тоненькая и рейтузы и теплые шапки, ща вяжу платье на возраст 3 года....Любимочк@ писал(а): Слушай,а пинетки(сапожки) ты вязала?Красота!!!
Инча, в моем случае спасет ремонт ваннойИнча писал(а): Конфетик-Ленуська,оох и мне предстоит купать малышек в маленькой ванночке..,я-ж тоже в коммуналке..Надеюсь друбзик ты что-нибудь придумаешь к тому времени,как мои малышки вырастут из маленькой ванночки)))
По закону врачи ОБЯЗАНЫ бороться за жизнь недоношенного ребенка, рожденного после 22 недели беременности. Вот так.Инча писал(а):Кристиныч-отписалась тебе в личку ,слушай а вот ты писала что девочка родила такого малышунечку совсем,его будут сохранять?Просто я в 9 -ке последний раз лежала у девочки на 20 неделе отошли воды ее не в роддом привезли ,а туда и сказали что сохранять не будут..,вроде так..
Завтра пойду к МС спрошу надо ли все таки этот гинипрал принимать или нет... Непонятно только как они меня от тонуса лечили неделю, одной магнезией?! Которая мне не помогает...kabanda писал(а):Кристинка мне что-то врачи в 18 напомнили из 1 рд... тож забыли сказать одной девчушке, что ей надо было принимать ))))
Любимочка, расскажи как происходит процес "гуляния"???у них тройная коляска???да и вообще как она справляется???что с квартирным вопросом???дали им жилье какое-нибудь???извини, что завалила вопросами, просто жутко интересно как там МашулькаЛюбимочк@ писал(а):А я сегодня гуляла с нашей Рахматулькой и ее тремя сокровищами
Кристинка, я тоже не могу, видимо Катя их ещё не загрузилаКристинка писал(а):А я не могу посмотреть фотки Ивассочки!
я пилаКристинка писал(а):А кто-нить актовегин пьет?
Кристиночка, а я актовегин пью курсами по три недели (с 5 недель, с 12, с 20 и в 30 еще буду пить), мне его так гематолог назначала. На счет веса не знаю, какой у нас сейчас.Кристинка писал(а): Девчушки! А кто-нить актовегин пьет? Что то я переживаю что моя принцесса отъестся сильно на нем!Его же обычно назначают когда недобор веса у малышей... А я его почти всю Б пью...
Вырастет слоненок потом
![]()
Кораблева! Тебе в 16 рд сказали цервикометрию делать? Мне Нагорнева говорила, что смысла нет, т.к. из-за пессария все равно не измерить точно ш.м., поэтому и не надо тратить деньги. А ты записываться в жк собралась? И хорошо что тебе промывать будут в жк, смотри, одни плюсы: -деньги не надо тратить, - ездить никуда не надо, - можно часто промывать. В крайнем случае, если тебе не понравится, пойдешь куда-нибудь в другое место.
Ты чего в больнице не отоспалась что ли?Под капельницами милое дело подрыхнуть
![]()
Девульки! У меня есть пачка дюфастона и 1,5 пачки утрика по 200 мг... Отдам если кому надо, а то мне не надо уже! Может пригодится кому! Еще есть дивигель по 1г почти целая упаковка!
Бамболинка! Там у девочки было 20-21 недели и ребеночек не дотягивает до 500г...Bambolina писал(а):По закону врачи ОБЯЗАНЫ бороться за жизнь недоношенного ребенка, рожденного после 22 недели беременности. Вот так.
Инча, а почему квартиру Маше не дали???даже в области отказали???Инча писал(а):Конфетка-про Машульку я тож могу немножко рассказать,коляски 2:одна одинарная ,вторая для двойняшек,квартиру не дали![]()
![]()
,а вообще Манька очень сильна духом,я до сих пор поражаюсь ей),молодец!Слушай,а про ванную,ведь даже если сделаете ремонт,так ведь там соседи тоже будут "бултыхаться"?((У нас вообще у одних соседей собака они лапы ей после прогулки прям в ванной моют..,я сама-то в душ хожу в резиновых тапках..
![]()
Кристинка, я имею ввиду Лерочкин вес при рожденииКристинка писал(а):Конфетка! А какой у тебя всем известный результат? От актовегина?![]()