Казань. Осень наступила и всем девчОнкам пузик округлила!
- Berry
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 1
- В каких клиниках проводилось лечение: Клиника Нуриевых
- Где было удачное ЭКО: Клиника Нуриевых
Re: Казань. Осень наступила и всем девчОнкам пузик округлила
Alen@, спасибо
Веснуш, у меня сегодня третий уже Ой, я где-то, что-то упустила ты тоже начинаешь протокол? У кого?
Я вот переживаю за то, что ЛГ в среду не работает
Веснуш, у меня сегодня третий уже Ой, я где-то, что-то упустила ты тоже начинаешь протокол? У кого?
Я вот переживаю за то, что ЛГ в среду не работает
Berry Ну а чего переживаешь, ехать же можно на 2-3 день. так что в любом случае подгадаешь.
Ага ,я уже месяца 2 планирую начать,всё мазок плохой был. Вот планирую поехать,посмотрим что скажет А.А, еще ведь надо что бы на УЗИ хоть один фолликул увидели.
Последний раз редактировалось 23Весна 24 окт 2011, 10:45, всего редактировалось 1 раз.
- Berry
- Трудный подросток
Просто мне ЛГ сказала чтобы я на второй день цикла пришла, про третий ничего не говорила. А я как примерный пациент не самовольничаю
Пусть все у тебя будет отлично Давай начинай свой победный dai2 , мульен тебе
Пусть все у тебя будет отлично Давай начинай свой победный dai2 , мульен тебе
- Alen@
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 7лет
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР г.Казань
Клиника Нуриевых г.Казань - Где было удачное ЭКО: ЦПСиР г.Казань (филиал Ава-Петер)
- Сколько у вас детей: 2
вот,это для нас:
Исследователи установили, что высокий уровень стресса снижает шансы женщины на успешное зачатие. Состояние тревоги и волнений - не лучшее время для того, чтобы попытаться забеременеть.
Совместное исследование Оксфордского университета и Национального института здоровья США было построено на основе анализа уровня маркера гормона стресса в крови . Выяснилось, что этот уровень у женщин, испытывающих проблемы с зачатием, постоянно повышен.
"Это первое исследование, которое обнаружило, что биологическое измерение стресса связано с шансами женщины на зачатие, - говорит доктор Сесиллия Пайпер из Оксфордского университета. - Мы обнаружили, что женщины с высоким уровнем маркера стресса были менее удачливы в вопросе зачатия. Это доказывает, что парам нужно оставаться спокойными и расслабленными, когда они пытаются зачать ребенка".
так что ни кто не отменял народную мудрость "успокойся, расслабься, и все будет хорошо".
Исследователи установили, что высокий уровень стресса снижает шансы женщины на успешное зачатие. Состояние тревоги и волнений - не лучшее время для того, чтобы попытаться забеременеть.
Совместное исследование Оксфордского университета и Национального института здоровья США было построено на основе анализа уровня маркера гормона стресса в крови . Выяснилось, что этот уровень у женщин, испытывающих проблемы с зачатием, постоянно повышен.
"Это первое исследование, которое обнаружило, что биологическое измерение стресса связано с шансами женщины на зачатие, - говорит доктор Сесиллия Пайпер из Оксфордского университета. - Мы обнаружили, что женщины с высоким уровнем маркера стресса были менее удачливы в вопросе зачатия. Это доказывает, что парам нужно оставаться спокойными и расслабленными, когда они пытаются зачать ребенка".
так что ни кто не отменял народную мудрость "успокойся, расслабься, и все будет хорошо".
ТИХО НОСИКОМ СОПИТ МАМУ ОБНИМАЯ,
ВОТ ОН РЯДЫШКОМ ЛЕЖИТ МОЙ КУСОЧЕК РАЯ!
Berry Спасибо. Будем надеятся на лучшее!!! и тебе огромной удачи,и на начало протокола
Alen@ Полезная информация! Только не всегда получается совладать с собой . Такие уж мы, хочушки, за всё переживаем.
Alen@ Полезная информация! Только не всегда получается совладать с собой . Такие уж мы, хочушки, за всё переживаем.
- Alen@
- Трудный подросток
Клиника Нуриевых г.Казань - Где было удачное ЭКО: ЦПСиР г.Казань (филиал Ава-Петер)
Да, Веснуш, соглана, еще б кто подсказал как голову отключить
удачного вам старта
Берри можно и на 1-ый д..ц.придти, у меня так один протокол начинался
удачного вам старта
Берри можно и на 1-ый д..ц.придти, у меня так один протокол начинался
- Berry
- Трудный подросток
Девочки, спасибо
Голова у нас не отключится уже. Мы столько лет с этим живем, постоянно варим это в голове. Так что.... хотя нет... есть один способ отключить голову....... топор
Голова у нас не отключится уже. Мы столько лет с этим живем, постоянно варим это в голове. Так что.... хотя нет... есть один способ отключить голову....... топор
- Alen@
- Трудный подросток
Берии
"Давно известно, что смех – прекрасное лекарство. Он помогает справиться с депрессиями, укрепляет иммунную систему человека. Оказывается, смех еще и помогает забеременеть!"
Пы.Сы. это я так мозги отключаю изучаю "способы увеличить возможность зачатия" и "что мешает зачатию"
"Давно известно, что смех – прекрасное лекарство. Он помогает справиться с депрессиями, укрепляет иммунную систему человека. Оказывается, смех еще и помогает забеременеть!"
Пы.Сы. это я так мозги отключаю изучаю "способы увеличить возможность зачатия" и "что мешает зачатию"
Alen@ 5 баллоВ!!!! глядишь и у нас получится мозги отключить.
Berry про топор- СИЛЬНО!!!
Berry про топор- СИЛЬНО!!!
- Berry
- Трудный подросток
Девочки, ну вот и славненько, ну вот и посмеялись Тут буквально недавно мне муж, начитавшись какой то литературы, все втирал, что смех очень полезен, что он благотворно влияет на то, то и это. А я ему доказывала, что смех оставляет мимические морщины Мы так и не пришли к общему знаменателю, каждый остался при своем мнении
Я тут мышаню вижу. Мышанечка, как дела?
Я тут мышаню вижу. Мышанечка, как дела?
Мышаня, у меня тоже было кровотечение на сроке 4-5 недель акушерских кажется. ПЯ тогда только еще увидели. и не просто кровило, а прям кровь хлестала. я рыдала как бешеная, даже мужу не могла сказать из-за чего. когда кровотечение остановили, мазало еще 10 дней. и видишь, мне уже рожать скоро. у тебя какой день после переноса? Может 2-й малыш уходит, тебе сколько подсаживали? Звони НР все равно срочно, что он скажет.
[color=#FF0000Мышаня[/color] звони НР, надежлна как девочки говорят еще есть
Элечка держу и за тебя
Берри,Веснуш на самый забеременительный протокол
Бони да, ну и история, ужас, держись миленький, мы с тобой
Всем кто в протоколе и на старте
О себе: сделали мне сегодня пункцию, как и говорил мой волшебник АА взяли только 2 клеточки, теперь все в руках эмбриологов и руках Боженьки , надеюсь и на вашу поддержку.
Всех .
Элечка держу и за тебя
Берри,Веснуш на самый забеременительный протокол
Бони да, ну и история, ужас, держись миленький, мы с тобой
Всем кто в протоколе и на старте
О себе: сделали мне сегодня пункцию, как и говорил мой волшебник АА взяли только 2 клеточки, теперь все в руках эмбриологов и руках Боженьки , надеюсь и на вашу поддержку.
Всех .
- Berry
- Трудный подросток
Танча, пусть эти две клеточки превращаются в Держу за тебя миллионы Дай Б, чтобы все у тебя получилось dai2 Верь в своих малявочек
-
- Девица на выданье
Танча, я тоже держу и , чтобы твои клеточки превратились в
- Yukovka
- Трудный подросток
Танча лови и от меня с кнопочкой в пузике кулачки aist чтобы эти клеточки превратились в самых самых карапузиков ну и закрепляющее АААПППЧЧХХИИИ на тебя
Berry и девочки, по поводу приема ЛГ, если она на Касимовых не принимает, может она на Гаврилова примет. у меня тоже так было, я специально ездила к ней на Гаврилова в нужный день удачи вам
Berry и девочки, по поводу приема ЛГ, если она на Касимовых не принимает, может она на Гаврилова примет. у меня тоже так было, я специально ездила к ней на Гаврилова в нужный день удачи вам
Бери, Лелишна, Юковкаи все девочки , спасибо за поддержку
Всем нам желаю стать мамочками
Всем нам желаю стать мамочками
- GreKri
- Трудный подросток
Привет девулечки
Мышаня, главное - верь деткам и почитай личку держи
Танча, на ночь любви!!!!!
В общем в виде конечно совсем не научном нашла статью, относительно веса ЭКО и с контрольными группа - как НР любит, простите не удержалась:
"Недостаточный вес снижает шансы забеременеть
Американские учёные из Центра повышения рождаемости в Чикаго исследовали данные о результатах более 2500 тысяч процедур ЭКО за последние 8 лет.
Результаты оказались неожиданными - давно известно, что излишний вес вреден для здоровья, но, как оказалось, куда более вреден недостаточный вес.
Учёные выделили три группы женщин, прошедших процедуру искусственного оплодотворения - с нормальным весом, куда также вошли женщины с незначительно избыточным весом, женщины, страдающие ожирением, и женщины с недостаточным весом, вплоть до анорексии. В группе женщин с нормальным телосложением успешный результат ЭКО был достигнут в 50% случаев, в группе полных женщин он оказался немногим ниже - 45%, тогда как среди худых смогли забеременеть только 34% женщин.
Причина этого, как полагают медики, заключается в том, что при недостаточной массе тела организм вырабатывает слишком мало гормона эстрогена, необходимого для успешного зачатия, а неспособность худых женщин забеременеть связана с эволюцией - как известно, голодные годы всегда были не самым лучшим временем для заведения потомства.
При этом учёные делают вывод, что в некоторых случаях совершенно не обязательно прибегать к процедуре ЭКО - достаточно привести свой вес в норму и тогда удастся забеременеть естественным образом."
Мышаня, главное - верь деткам и почитай личку держи
Танча, на ночь любви!!!!!
В общем в виде конечно совсем не научном нашла статью, относительно веса ЭКО и с контрольными группа - как НР любит, простите не удержалась:
"Недостаточный вес снижает шансы забеременеть
Американские учёные из Центра повышения рождаемости в Чикаго исследовали данные о результатах более 2500 тысяч процедур ЭКО за последние 8 лет.
Результаты оказались неожиданными - давно известно, что излишний вес вреден для здоровья, но, как оказалось, куда более вреден недостаточный вес.
Учёные выделили три группы женщин, прошедших процедуру искусственного оплодотворения - с нормальным весом, куда также вошли женщины с незначительно избыточным весом, женщины, страдающие ожирением, и женщины с недостаточным весом, вплоть до анорексии. В группе женщин с нормальным телосложением успешный результат ЭКО был достигнут в 50% случаев, в группе полных женщин он оказался немногим ниже - 45%, тогда как среди худых смогли забеременеть только 34% женщин.
Причина этого, как полагают медики, заключается в том, что при недостаточной массе тела организм вырабатывает слишком мало гормона эстрогена, необходимого для успешного зачатия, а неспособность худых женщин забеременеть связана с эволюцией - как известно, голодные годы всегда были не самым лучшим временем для заведения потомства.
При этом учёные делают вывод, что в некоторых случаях совершенно не обязательно прибегать к процедуре ЭКО - достаточно привести свой вес в норму и тогда удастся забеременеть естественным образом."
- Berry
- Трудный подросток
Посмотрела расписание на Гаврилова. Там кроме Соловьева никто из репродуктологов не принимает в этом месяце.Yukovka писал(а):Berry и девочки, по поводу приема ЛГ, если она на Касимовых не принимает, может она на Гаврилова примет. у меня тоже так было, я специально ездила к ней на Гаврилова в нужный день удачи вам
- Pulp
- Веселая дошкольница
Девочки приветик!
Мышаня держи волшебные неразжимаемые кулачки
Танча двум твоим клеточкам еще мильон таких же волшебных кулачков
давно не вижу Ветерочка(( она должна была на узи идти, как ты там Ветерочек? Аууу....
Мышаня держи волшебные неразжимаемые кулачки
Танча двум твоим клеточкам еще мильон таких же волшебных кулачков
давно не вижу Ветерочка(( она должна была на узи идти, как ты там Ветерочек? Аууу....
- Мур-мур
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 4 года
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПС, Клиника Нуриевых
- Сколько у вас детей: 1
Ну что, девчатки, сегодня я первый раз укололась. Начался мой, дай Бог, успешный протокол!
Танча, пусть твои малыши хорошо растут
Берри, у меня в этот раз М на полдня позже пришли, может и у тебя к вечеру начнутся?
Боничка, очень переживаю за тебя, но лучше действительно, что вовремя обнаружили. Выздоравливай!
Танча, пусть твои малыши хорошо растут
Берри, у меня в этот раз М на полдня позже пришли, может и у тебя к вечеру начнутся?
Боничка, очень переживаю за тебя, но лучше действительно, что вовремя обнаружили. Выздоравливай!
- Бегемот
- Веселая дошкольница
Мышань, Танча, миллиарды. Все ок будет.
Мур-Мурчик, с победным тебя!!
Всем всем
Я мужа в отпуск отправила, напилась вчера, аж до сих пор чувствую похмелье )) вот что значит не пить 2 месяца вообще )))
Мур-Мурчик, с победным тебя!!
Всем всем
Я мужа в отпуск отправила, напилась вчера, аж до сих пор чувствую похмелье )) вот что значит не пить 2 месяца вообще )))
Всё будет...
От Июльчика мальчиковые поймала...
От Июльки персональные беременные ААААААААААППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧИИИИИИИХХХХХХХХИИИИИ
От Ольгин "на тебя тоже АААПППЧЧЧХИИИ!"
От Бусёны "вот на тебя вечерний душик!!! ААААААААПППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИ!!!! "
От Июльчика мальчиковые поймала...
От Июльки персональные беременные ААААААААААППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧИИИИИИИХХХХХХХХИИИИИ
От Ольгин "на тебя тоже АААПППЧЧЧХИИИ!"
От Бусёны "вот на тебя вечерний душик!!! ААААААААПППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИ!!!! "
- Emiliya
- Веселая дошкольница
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПС,Казань
- Где было удачное ЭКО: ЦПС,Казань
Мур-мурчик, с началом тебя успешного и удачнозабеременительного протокола.Держи мои первые кулачки .
23Весна, пусть у тебя на УЗИ будет много-много фолликов .
Танча, верь в своих клеточек,и они обязательно останутся с тобой на все 9 месяцев .
GreKri, я прочитала твою статью и немного расстроилась,ведь мой вес всего 47 кг .
Бегемотик, а мне муж сегодня говорит типо может вечером по баночке пива....я говорю с удовольствием,а потом вспомнила что мне завтра на гистеру . А ты молодец-расслабиться тоже нужно .
23Весна, пусть у тебя на УЗИ будет много-много фолликов .
Танча, верь в своих клеточек,и они обязательно останутся с тобой на все 9 месяцев .
GreKri, я прочитала твою статью и немного расстроилась,ведь мой вес всего 47 кг .
Бегемотик, а мне муж сегодня говорит типо может вечером по баночке пива....я говорю с удовольствием,а потом вспомнила что мне завтра на гистеру . А ты молодец-расслабиться тоже нужно .
- Berry
- Трудный подросток
Неееет, даж не собираются Вот если бы какое нибудь мероприятие намечалось увеселительное и я бы очень не хотела, чтобы они пришли, то на следующий день же пришли бы. Этт точно А так я уж и не знаю когда и ждать. Наверно по-максимуму, дней через пять Дошло до смешного, у меня муж целый день звонит и задает один и тот же вопрос: ну что, как у нас дела??Мур-мур писал(а):Берри, у меня в этот раз М на полдня позже пришли, может и у тебя к вечеру начнутся?
А тебя поздравляю с суперзабеременительным dai2
А рост? Нужно соотношение смотреть. Может у тебя рост метр с кепкой в прыжкеEmiliya писал(а): я прочитала статью и немного расстроилась,ведь мой вес всего 47 кг .
За отъехал или на радостях??Бегемот писал(а):Я мужа в отпуск отправила, напилась вчера, аж до сих пор чувствую похмелье )) вот что значит не пить 2 месяца вообще )))
Последний раз редактировалось Berry 24 окт 2011, 18:35, всего редактировалось 1 раз.
- lun@
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 6
- Стаж бесплодия: 6
- В каких клиниках проводилось лечение: Эмбрио-Минск, КН-Казань, Центр ЭКО-Минск
Танча, на оплодотворение и отличное развитие твоих крошек!
Berry, прекращай накручивать себя по всевозможным поводам! Месячные после отмены ОК могут задерживаться - у меня такие задержки доходили до 4-х дней. Если ЛГ не сможет тебя принять в первый день твоего протокола, ничего страшного не произойдет! В КН все репродуктологи могут тебе назначить адекватное начало стимуляции. Меня в протоколе, помимо НР, как-то принимала и ЛГ - откровенно говоря, особой разницы я не почувствовала. У обоих врачей я получала внимательный осмотр, рекомендации и коррекцию препаратов. Причем это как раз был не самый простой период моего протокола. Поэтому не надо заранее так нервничать! Успокаивайся!
Мур-мурчик, вот ты и в протоколе! Поздравляю! Пусть он станет для тебя удачно-беременным!
Эмилия, в плане веса нужно еще рассматривать индекс массы тела - то есть соотношение веса и роста.
А вообще про эстрогены и вес - это правда! Уже по себе знаю! Принимаю сейчас фемостон - и вес растет, как на дрожжах! Боюсь на весы становиться! С начала цикла +5 кг... что же дальше будет? буду толстушкой...
Berry, прекращай накручивать себя по всевозможным поводам! Месячные после отмены ОК могут задерживаться - у меня такие задержки доходили до 4-х дней. Если ЛГ не сможет тебя принять в первый день твоего протокола, ничего страшного не произойдет! В КН все репродуктологи могут тебе назначить адекватное начало стимуляции. Меня в протоколе, помимо НР, как-то принимала и ЛГ - откровенно говоря, особой разницы я не почувствовала. У обоих врачей я получала внимательный осмотр, рекомендации и коррекцию препаратов. Причем это как раз был не самый простой период моего протокола. Поэтому не надо заранее так нервничать! Успокаивайся!
Мур-мурчик, вот ты и в протоколе! Поздравляю! Пусть он станет для тебя удачно-беременным!
Эмилия, в плане веса нужно еще рассматривать индекс массы тела - то есть соотношение веса и роста.
А вообще про эстрогены и вес - это правда! Уже по себе знаю! Принимаю сейчас фемостон - и вес растет, как на дрожжах! Боюсь на весы становиться! С начала цикла +5 кг... что же дальше будет? буду толстушкой...
- lun@
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: Эмбрио-Минск, КН-Казань, Центр ЭКО-Минск
Berry, твой муж пусть про дела не спрашивает , а делом займется! Мне для начала М хорошо интенсивный секас с мужем помогает!
- Мур-мур
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 4 года
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПС, Клиника Нуриевых
- Сколько у вас детей: 1
Спасибо, девочки!
Веснуша, удачи тебе!!!
Веснуша, удачи тебе!!!
-
- Пока в пеленках
Привет девчонки . Спасибо что обнадежили по поводу квот, спасибо большое. Желаю всем удачи, держу кулачки
- Berry
- Трудный подросток
Мне вот тоже он помогает, но я же его выселила на кресло. Я ж писала, что у него простуда на губе вылезла. Так что у меня контрацепция СПИ ОДНА называетсяlun@ писал(а):Berry, твой муж пусть про дела не спрашивает , а делом займется! Мне для начала М хорошо интенсивный секас с мужем помогает!
- lun@
- Девица на выданье
Ага... вот оно как... значит, без нежностей! просто и брутально!
- GreKri
- Трудный подросток
Лунушка! ты и толстушка это не совместимо я тут как-то уже предлагала попами мерится с Февралькой вроде бы да??? или я что-то путаю
Берри, так без поцелуев и прилюдий
Берри, так без поцелуев и прилюдий
- Berry
- Трудный подросток
Ага Вот сегодня вечерком мимоходом заезжал, весь промерзший, говорит, что печка в машине стала барахлить работает через раз. В сервис ехать времени нет да и не охота. Ну я ему так нежно-брутально: хочешь заболеть? Я тебя вообще из дома выселюlun@ писал(а):Ага... вот оно как... значит, без нежностей! просто и брутально!
ГреКриш, етт как?? Просвяти пожлста
Последний раз редактировалось Berry 24 окт 2011, 18:45, всего редактировалось 1 раз.
- lun@
- Девица на выданье
ГреКри, смейся-смейся... установлю камеру на ноут, позвоню тебе по скайпу - полюбуешься на мои щечки...
- Berry
- Трудный подросток
Девочки, харе про вес Етт больная тема!! Я тут не знаю как похудеть, а они что ни дэушка, то худышка Я при росте 166 вешу 60 кг. Блииин... каждый день пытаюсь сесть на диету, так ведь не могу. Как назло жрать охота только поздно вечером. А если уж умираю, но не ем, то обязательно муж пиво принесет с моей любимой соленой горбушей
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00