[phpBB Debug] PHP Notice: in file [ROOT]/ext/tapatalk/tapatalk/event/main_listener.php on line 375: A non well formed numeric value encountered
Казань. Осень наступила и всем девчОнкам пузик округлила! - Страница 76 | ЭКО, ИКСИ, беременность, суррогатное материнство, донорство спермы и яйцеклеток | ПРОБИРКА - форум для тех, кто верит.

Казань. Осень наступила и всем девчОнкам пузик округлила!

Архив клиник
Berry
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 1
В каких клиниках проводилось лечение: Клиника Нуриевых
Где было удачное ЭКО: Клиника Нуриевых

Re: Казань. Осень наступила и всем девчОнкам пузик округлила

Сообщение Berry

Alen@, спасибо flowers flowers

Веснуш, у меня сегодня третий уже :angry: :angry: Ой, я где-то, что-то упустила confusion confusion ты тоже начинаешь протокол? У кого? obnimalka obnimalka
Я вот переживаю за то, что ЛГ в среду не работает
Ноябрь 2011- короткий протокол КН.Старостина ХГЧ-1. Март 2012- КРИО Нуриев ХГЧ-528.

23Весна
Трудный подросток

Сообщение 23Весна

Berry Ну а чего переживаешь, ехать же можно на 2-3 день. так что в любом случае подгадаешь.
23Весна
Трудный подросток

Сообщение 23Весна

Ага [lol] ,я уже месяца 2 планирую начать,всё мазок плохой был. Вот планирую поехать,посмотрим что скажет А.А, еще ведь надо что бы на УЗИ хоть один фолликул увидели. help
Последний раз редактировалось 23Весна 24 окт 2011, 10:45, всего редактировалось 1 раз.
Berry
Трудный подросток

Сообщение Berry

Просто мне ЛГ сказала чтобы я на второй день цикла пришла, про третий ничего не говорила. А я как примерный пациент не самовольничаю :-D
Пусть все у тебя будет отлично help help Давай начинай свой победный dai2 {baby} {baby} , мульен тебе thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Ноябрь 2011- короткий протокол КН.Старостина ХГЧ-1. Март 2012- КРИО Нуриев ХГЧ-528.

Alen@
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 7лет
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР г.Казань
Клиника Нуриевых г.Казань
Где было удачное ЭКО: ЦПСиР г.Казань (филиал Ава-Петер)
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 14 раз

Сообщение Alen@

вот,это для нас:
Исследователи установили, что высокий уровень стресса снижает шансы женщины на успешное зачатие. Состояние тревоги и волнений - не лучшее время для того, чтобы попытаться забеременеть.
Совместное исследование Оксфордского университета и Национального института здоровья США было построено на основе анализа уровня маркера гормона стресса в крови . Выяснилось, что этот уровень у женщин, испытывающих проблемы с зачатием, постоянно повышен.
"Это первое исследование, которое обнаружило, что биологическое измерение стресса связано с шансами женщины на зачатие, - говорит доктор Сесиллия Пайпер из Оксфордского университета. - Мы обнаружили, что женщины с высоким уровнем маркера стресса были менее удачливы в вопросе зачатия. Это доказывает, что парам нужно оставаться спокойными и расслабленными, когда они пытаются зачать ребенка".
так что ни кто не отменял народную мудрость "успокойся, расслабься, и все будет хорошо".
ТИХО НОСИКОМ СОПИТ МАМУ ОБНИМАЯ,
ВОТ ОН РЯДЫШКОМ ЛЕЖИТ МОЙ КУСОЧЕК РАЯ!
23Весна
Трудный подросток

Сообщение 23Весна

Berry Спасибо. Будем надеятся на лучшее!!! и тебе огромной удачи,и на начало протокола thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Alen@ Полезная информация! Только не всегда получается совладать с собой :-D . Такие уж мы, хочушки, за всё переживаем.
Alen@
Трудный подросток

Сообщение Alen@

Да, Веснуш, соглана, еще б кто подсказал как голову отключить о;)
удачного вам старта thumbsup thumbsup
Берри можно и на 1-ый д..ц.придти, у меня так один протокол начинался
Berry
Трудный подросток

Сообщение Berry

Девочки, спасибо flowers flowers
Голова у нас не отключится уже. Мы столько лет с этим живем, постоянно варим это в голове. Так что.... хотя нет... есть один способ отключить голову....... топор [lol] [lol]

Alen@
Трудный подросток

Сообщение Alen@

Берии thumbsup dude [lol] [lol]

"Давно известно, что смех – прекрасное лекарство. Он помогает справиться с депрессиями, укрепляет иммунную систему человека. Оказывается, смех еще и помогает забеременеть!"

Пы.Сы. это я так мозги отключаю :-D изучаю "способы увеличить возможность зачатия" и "что мешает зачатию"
23Весна
Трудный подросток

Сообщение 23Весна

Alen@ 5 баллоВ!!!! [lol] глядишь и у нас получится мозги отключить.

Berry про топор- СИЛЬНО!!! [lol] [lol] [lol]
Berry
Трудный подросток

Сообщение Berry

Девочки, ну вот и славненько, ну вот и посмеялись [lol] [lol] Тут буквально недавно мне муж, начитавшись какой то литературы, все втирал, что смех очень полезен, что он благотворно влияет на то, то и это. А я ему доказывала, что смех оставляет мимические морщины [lol] [lol] Мы так и не пришли к общему знаменателю, каждый остался при своем мнении :-D :-D

Я тут мышаню вижу. Мышанечка, как дела?

Ольгин
Задорная первоклашка

Сообщение Ольгин

Мышаня, у меня тоже было кровотечение на сроке 4-5 недель акушерских кажется. ПЯ тогда только еще увидели. и не просто кровило, а прям кровь хлестала. я рыдала как бешеная, даже мужу не могла сказать из-за чего. когда кровотечение остановили, мазало еще 10 дней. и видишь, мне уже рожать скоро. у тебя какой день после переноса? Может 2-й малыш уходит, тебе сколько подсаживали? Звони НР все равно срочно, что он скажет.
http://ladoshki-info.ru]
Танча_А
Задорная первоклашка

Сообщение Танча_А

[color=#FF0000Мышаня[/color] звони НР, надежлна как девочки говорят еще есть thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Элечка держу и за тебя thumbsup thumbsup thumbsup
Берри,Веснуш на самый забеременительный протокол thumbsup thumbsup thumbsup
Бони да, ну и история, ужас, держись миленький, мы с тобой obnimalka obnimalka obnimalka
Всем кто в протоколе и на старте thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup obnimalka obnimalka obnimalka
О себе: сделали мне сегодня пункцию, как и говорил мой волшебник АА взяли только 2 клеточки, теперь все в руках эмбриологов и руках Боженьки help help help help help help , надеюсь и на вашу поддержку.
Всех obnimalka obnimalka obnimalka .
Berry
Трудный подросток

Сообщение Berry

Танча, пусть эти две клеточки превращаются в {baby} {baby} Держу за тебя миллионы thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup Дай Б, чтобы все у тебя получилось dai2 help help help help Верь в своих малявочек obnimalka obnimalka

Лёлишн@
Девица на выданье
Благодарил (а): 50 раз

Сообщение Лёлишн@

Танча, я тоже держу thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup и help help help help help , чтобы твои клеточки превратились в {baby} {baby} {baby}
Yukovka
Трудный подросток
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Yukovka

Танча лови и от меня с кнопочкой в пузике кулачки thumbsup thumbsup aist thumbsup чтобы эти клеточки превратились в самых самых карапузиков {baby} ну и закрепляющее АААПППЧЧХХИИИ на тебя obnimalka
Berry и девочки, по поводу приема ЛГ, если она на Касимовых не принимает, может она на Гаврилова примет. у меня тоже так было, я специально ездила к ней на Гаврилова в нужный день о;) удачи вам thumbsup

Чудо свершилось, Я - МАМА!
Настоящую нежность не спутаешь ни с чем, и она тиха...
Танча_А
Задорная первоклашка

Сообщение Танча_А

Бери, Лелишна, Юковкаи все девочки , спасибо за поддержку obnimalka obnimalka obnimalka
Всем нам желаю стать мамочками obnimalka obnimalka obnimalka
Felice
Задорная первоклашка

Сообщение Felice

Танча_А thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

GreKri
Трудный подросток

Сообщение GreKri

Привет девулечки obnimalka obnimalka obnimalka
Мышаня, главное - верь деткам и почитай личку obnimalka держи thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Танча, на ночь любви!!!!! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

В общем в виде конечно совсем не научном нашла статью, относительно веса ЭКО и с контрольными группа - как НР любит, простите не удержалась:
"Недостаточный вес снижает шансы забеременеть
Американские учёные из Центра повышения рождаемости в Чикаго исследовали данные о результатах более 2500 тысяч процедур ЭКО за последние 8 лет.
Результаты оказались неожиданными - давно известно, что излишний вес вреден для здоровья, но, как оказалось, куда более вреден недостаточный вес.
Учёные выделили три группы женщин, прошедших процедуру искусственного оплодотворения - с нормальным весом, куда также вошли женщины с незначительно избыточным весом, женщины, страдающие ожирением, и женщины с недостаточным весом, вплоть до анорексии. В группе женщин с нормальным телосложением успешный результат ЭКО был достигнут в 50% случаев, в группе полных женщин он оказался немногим ниже - 45%, тогда как среди худых смогли забеременеть только 34% женщин.
Причина этого, как полагают медики, заключается в том, что при недостаточной массе тела организм вырабатывает слишком мало гормона эстрогена, необходимого для успешного зачатия, а неспособность худых женщин забеременеть связана с эволюцией - как известно, голодные годы всегда были не самым лучшим временем для заведения потомства.
При этом учёные делают вывод, что в некоторых случаях совершенно не обязательно прибегать к процедуре ЭКО - достаточно привести свой вес в норму и тогда удастся забеременеть естественным образом."

Без детей не уйду!!!
Berry
Трудный подросток

Сообщение Berry

Yukovka писал(а):Berry и девочки, по поводу приема ЛГ, если она на Касимовых не принимает, может она на Гаврилова примет. у меня тоже так было, я специально ездила к ней на Гаврилова в нужный день о;) удачи вам thumbsup
Посмотрела расписание на Гаврилова. Там кроме Соловьева никто из репродуктологов не принимает в этом месяце.

Pulp
Веселая дошкольница

Сообщение Pulp

Девочки приветик!
Мышаня держи волшебные неразжимаемые кулачки thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Танча двум твоим клеточкам еще мильон таких же волшебных кулачков thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

давно не вижу Ветерочка(( она должна была на узи идти, как ты там Ветерочек? Аууу....
Мур-мур
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 4 года
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПС, Клиника Нуриевых
Сколько у вас детей: 1

Сообщение Мур-мур

Ну что, девчатки, сегодня я первый раз укололась. Начался мой, дай Бог, успешный протокол!
Танча, пусть твои малыши хорошо растут thumbsup thumbsup thumbsup
Берри, у меня в этот раз М на полдня позже пришли, может и у тебя к вечеру начнутся?
Боничка, очень переживаю за тебя, но лучше действительно, что вовремя обнаружили. Выздоравливай!

Свежей клубникой и мёдом тягучим, легкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щечки и ручки, маленькой дочки, дочки моей!
Бегемот
Веселая дошкольница

Сообщение Бегемот

Мышань, Танча, help thumbsup миллиарды. Все ок будет.
Мур-Мурчик, с победным тебя!! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Всем всем thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Я мужа в отпуск отправила, напилась вчера, аж до сих пор чувствую похмелье )) вот что значит не пить 2 месяца вообще )))
Всё будет...
От Июльчика мальчиковые поймала...
От Июльки персональные беременные ААААААААААППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧИИИИИИИХХХХХХХХИИИИИ
От Ольгин "на тебя тоже АААПППЧЧЧХИИИ!"
От Бусёны "вот на тебя вечерний душик!!! ААААААААПППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИ!!!! "
Emiliya
Веселая дошкольница
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПС,Казань
Где было удачное ЭКО: ЦПС,Казань

Сообщение Emiliya

Мур-мурчик, с началом тебя успешного и удачнозабеременительного протокола.Держи мои первые кулачки thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup .
23Весна, пусть у тебя на УЗИ будет много-много фолликов thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup .
Танча, верь в своих клеточек,и они обязательно останутся с тобой на все 9 месяцев {baby} {baby} .
GreKri, я прочитала твою статью и немного расстроилась,ведь мой вес всего 47 кг :*-( .
Бегемотик, а мне муж сегодня говорит типо может вечером по баночке пива....я говорю с удовольствием,а потом вспомнила что мне завтра на гистеру [lol] . А ты молодец-расслабиться тоже нужно :drink: .
Berry
Трудный подросток

Сообщение Berry

Мур-мур писал(а):Берри, у меня в этот раз М на полдня позже пришли, может и у тебя к вечеру начнутся?
Неееет, даж не собираются :) Вот если бы какое нибудь мероприятие намечалось увеселительное и я бы очень не хотела, чтобы они пришли, то на следующий день же пришли бы. Этт точно :-D А так я уж и не знаю когда и ждать. Наверно по-максимуму, дней через пять :angry: :angry: Дошло до смешного, у меня муж целый день звонит и задает один и тот же вопрос: ну что, как у нас дела??
А тебя поздравляю с суперзабеременительным dai2 thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Emiliya писал(а): я прочитала статью и немного расстроилась,ведь мой вес всего 47 кг :*-( .
А рост? Нужно соотношение смотреть. Может у тебя рост метр с кепкой в прыжке [lol] [lol]
Бегемот писал(а):Я мужа в отпуск отправила, напилась вчера, аж до сих пор чувствую похмелье )) вот что значит не пить 2 месяца вообще )))
За отъехал или на радостях?? [lol] [lol]
Последний раз редактировалось Berry 24 окт 2011, 18:35, всего редактировалось 1 раз.

lun@
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 6
Стаж бесплодия: 6
В каких клиниках проводилось лечение: Эмбрио-Минск, КН-Казань, Центр ЭКО-Минск
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение lun@

Танча, на оплодотворение и отличное развитие твоих крошек! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Berry, прекращай накручивать себя по всевозможным поводам! Месячные после отмены ОК могут задерживаться - у меня такие задержки доходили до 4-х дней. Если ЛГ не сможет тебя принять в первый день твоего протокола, ничего страшного не произойдет! В КН все репродуктологи могут тебе назначить адекватное начало стимуляции. Меня в протоколе, помимо НР, как-то принимала и ЛГ - откровенно говоря, особой разницы я не почувствовала. У обоих врачей я получала внимательный осмотр, рекомендации и коррекцию препаратов. Причем это как раз был не самый простой период моего протокола. Поэтому не надо заранее так нервничать! Успокаивайся!
Мур-мурчик, вот ты и в протоколе! Поздравляю! obnimalka Пусть он станет для тебя удачно-беременным! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Эмилия, в плане веса нужно еще рассматривать индекс массы тела - то есть соотношение веса и роста.

А вообще про эстрогены и вес - это правда! Уже по себе знаю! Принимаю сейчас фемостон - и вес растет, как на дрожжах! :-D Боюсь на весы становиться! С начала цикла +5 кг... что же дальше будет? :think: буду толстушкой...

Без детей не уйду!!
lun@
Девица на выданье

Сообщение lun@

Berry, твой муж пусть про дела не спрашивает , а делом займется! [lol] Мне для начала М хорошо интенсивный секас с мужем помогает! confusion :-D

Без детей не уйду!!
Мур-мур
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 4 года
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПС, Клиника Нуриевых
Сколько у вас детей: 1

Сообщение Мур-мур

Спасибо, девочки!
Веснуша, удачи тебе!!!

Свежей клубникой и мёдом тягучим, легкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щечки и ручки, маленькой дочки, дочки моей!
Усманова Лилия
Пока в пеленках

Сообщение Усманова Лилия

Привет девчонки obnimalka . Спасибо что обнадежили по поводу квот, спасибо большое. Желаю всем удачи, держу кулачки thumbsup thumbsup thumbsup
Berry
Трудный подросток

Сообщение Berry

lun@ писал(а):Berry, твой муж пусть про дела не спрашивает , а делом займется! [lol] Мне для начала М хорошо интенсивный секас с мужем помогает! confusion :-D
Мне вот тоже он помогает, но я же его выселила на кресло. Я ж писала, что у него простуда на губе вылезла. Так что у меня контрацепция СПИ ОДНА называется :-D :-D

lun@
Девица на выданье

Сообщение lun@

Ага... вот оно как... значит, без нежностей! просто и брутально! [lol]

Без детей не уйду!!
GreKri
Трудный подросток

Сообщение GreKri

[lol] [lol] [lol] [lol] [lol] Лунушка! ты и толстушка это не совместимо [lol] [lol] [lol] [lol] [lol] я тут как-то уже предлагала попами мерится [lol] [lol] [lol] [lol] [lol] с Февралькой вроде бы да??? или я что-то путаю [lol] [lol] [lol] [lol] [lol]
Берри, так без поцелуев и прилюдий [lol] [lol] [lol] [lol] [lol]

Без детей не уйду!!!
Berry
Трудный подросток

Сообщение Berry

lun@ писал(а):Ага... вот оно как... значит, без нежностей! просто и брутально! [lol]
[lol] [lol] Ага [lol] Вот сегодня вечерком мимоходом заезжал, весь промерзший, говорит, что печка в машине стала барахлить работает через раз. В сервис ехать времени нет да и не охота. Ну я ему так нежно-брутально: хочешь заболеть? Я тебя вообще из дома выселю :-D

ГреКриш, етт как?? Просвяти пожлста [lol] [lol] [lol] [lol]
Последний раз редактировалось Berry 24 окт 2011, 18:45, всего редактировалось 1 раз.

lun@
Девица на выданье

Сообщение lun@

ГреКри, смейся-смейся... установлю камеру на ноут, позвоню тебе по скайпу - полюбуешься на мои щечки...

Без детей не уйду!!
Berry
Трудный подросток

Сообщение Berry

Девочки, харе про вес :-D Етт больная тема!! Я тут не знаю как похудеть, а они что ни дэушка, то худышка :angry: :angry: [lol] [lol] Я при росте 166 вешу 60 кг. Блииин... каждый день пытаюсь сесть на диету, так ведь не могу. Как назло жрать охота только поздно вечером. А если уж умираю, но не ем, то обязательно муж пиво принесет с моей любимой соленой горбушей :gun: :gun:

Закрыто

Рейтинг@Mail.ru