Samanta писал(а):Слоник зачем терапевта и экг? Гениколог из ЖК велел? Обязательно в поликлинике? Я ж 29го иду сдаваться в ЖК, хочу попросить если что и надо обязательно там сдать, то можно ли только мочу. А остальное бы я приносила.
Мне тоже показалось, что медленнее волоски отрастают на ногах.. Наверное тестостерона не стало в беременность?

Я пока влезаю в свои лифчики, я думала, что вот когда уже не влезу...

) Тогда побегу покупать. Или сяс бежать? И куда конкретно?
Да, гинеколог в ЖК велел. Я думаю, даже если рожать в Сеченовке, то в обменной карте же должно быть заключение терапевта? Или если платно, то обменка вообще не нужна? Хотя куда без нее - там же все анализы записаны, назначсения. ЭКГ - вещь сама по себе полезная. Я и сдаю в ЖК только мочу, остальное все из АРТа ношу. А еще надо окулиста, кажется. Вдруг тебе по зрению потуги нельзя?
Я тоже про смену соотношения тестостерон/эстрагены подумала, когда ноги свои рассматривала.
Я в лифчики влезать-то влезала, но мне было тесно. Я пошла в ближайший Олант и купила там. Одежду покупала в основном в Мама-маркете, в Оланте только одну кофточку. Заходила в Mothercare на днях. Там для беременных мало, а вот всего остального - море! А вообще вопрос актуальный - где покупать все это добро, типа молокоотсосов, воздухоочистителей, стерилизаторов, подогревателей и нужно ли все это реально?