[phpBB Debug] PHP Notice: in file [ROOT]/ext/tapatalk/tapatalk/event/main_listener.php on line 375: A non well formed numeric value encountered
В июне АРТ-ЭКО болтает - в пузо деток зазывает! - Страница 76 | ЭКО, ИКСИ, беременность, суррогатное материнство, донорство спермы и яйцеклеток | ПРОБИРКА - форум для тех, кто верит.

В июне АРТ-ЭКО болтает - в пузо деток зазывает!

Архив клиник
*КоШкА*
Трудный подросток

Re: В июне АРТ-ЭКО болтает - в пузо деток зазывает!

Сообщение *КоШкА*

мумик писал(а): Да,убиться нельзя,но растяжка... вернее ее отсутствие, дают о себе знать... о;) завтра с утра в кардиозону на час, надо ж готовить престарелое тельце к материнству! [lol]
[lol] [lol] [lol] Я себя ещё престарелой тушкой величаю [lol] [lol] [lol] [lol]
Растяжка.....ах этого вот нема тоже.... [lol] ну ладно растянемся как-нить [lol] [lol] [lol]
Зато как мы гинекологическое кресло освоили, прыг и готово! [lol] [lol]

На тебя, Кошечка, глубокобеременнозаразное АПЧХИ от души, и пусть доктор мало верит, а тебе повезет вопреки и назло всем!!! от Gnomika
АПЧХИ!!!! невероятно прилипучеее!!!))) от Melisa
Elenka_K
Спелая ягодка
Благодарил (а): 10 раз

Сообщение Elenka_K

Бумбараша, ну вот и ты с хорошими новостями! ПОЗДРАВЛЯЮ! Так здорово! Сколько, кто, когда? Почму не хвастаешься? obnimalka
мумик
Девица на выданье

Сообщение мумик

*КоШкА* писал(а): [lol] [lol] [lol] Я себя ещё престарелой тушкой величаю [lol] [lol] [lol] [lol]
Растяжка.....ах этого вот нема тоже.... [lol] ну ладно растянемся как-нить [lol] [lol] [lol]
Ну да [lol] [lol] [lol] гинек.кресла любых модификаций - наша стихия! ;)
Бумбараша, приветы! Прими поздравления obnimalka от души с долгожданным счастьем! support support support Какая разница, в какой его клинике кто нашел, ГЛАВНОЕ, что оно уже есть!!! у нас вон и чудоБ. без клиник - и Слоник, и Саманта kachaem Легкой тебе Б!!!!!!

СЧАСТЛИВЫ ВСЕ ВМЕСТЕ!
Анилоп
Задорная первоклашка

Сообщение Анилоп

Ешкин кот! У нас будет ребенок...и не один... kachaem
Девчата, поздравляю всех! Точно все аисты в нашу сторону летели! И грузовики с памперсами ехали! Так-так-так...(как говорит Ульяха ;) )...кто тут еще не беременный??? Просто безобразие! Немедленно забеременнеть и отчитаться! :-* :-* :-*
Бумбараша
Трудный подросток

Сообщение Бумбараша

Elenka_K писал(а):Бумбараша, ну вот и ты с хорошими новостями! ПОЗДРАВЛЯЮ! Так здорово! Сколько, кто, когда? Почму не хвастаешься? obnimalka
ну ждемс мы одну фефочку ;) , а все у меня есть на линеечке obnimalka
Бумбараша
Трудный подросток

Сообщение Бумбараша

Анилоп писал(а):Ешкин кот! У нас будет ребенок...и не один... kachaem
Девчата, поздравляю всех! Точно все аисты в нашу сторону летели! И грузовики с памперсами ехали! Так-так-так...(как говорит Ульяха ;) )...кто тут еще не беременный??? Просто безобразие! Немедленно забеременнеть и отчитаться! :-* :-* :-*
ну да - вот такие мы [lol] - будет будет и не один, вон скока беременюшек :-P
Бумбараша
Трудный подросток

Сообщение Бумбараша

мумик писал(а):
*КоШкА* писал(а): [lol] [lol] [lol] Я себя ещё престарелой тушкой величаю [lol] [lol] [lol] [lol]
Ну да [lol] [lol] [lol] гинек.кресла любых модификаций - наша стихия! ;)
Бумбараша, приветы! Прими поздравления obnimalka от души с долгожданным счастьем! support support support Какая разница, в какой его клинике кто нашел, ГЛАВНОЕ, что оно уже есть!!! у нас вон и чудоБ. без клиник - и Слоник, и Саманта kachaem Легкой тебе Б!!!!!!
держи заразные АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ obnimalka
спасибо за поздравления.
Samanta
Заводная старушенция
Благодарил (а): 6 раз

Сообщение Samanta

Бумбараша поздравляю!! Уже осталось то всего ничего и фефочка будет с мамой support
Бумбараша
Трудный подросток

Сообщение Бумбараша

Samanta писал(а):Бумбараша поздравляю!! Уже осталось то всего ничего и фефочка будет с мамой support
спасибо :-* , тебе легкой беременности - чудо произошло , теперь выноси до срока это чудо-чудестное support
Samanta
Заводная старушенция

Сообщение Samanta

Спасибо:) obnimalka Я стараюсь:) седня вырвало первый раз.. То ли вчерашние устрицы (дорвалась!) то ли и впрямь токс..
мумик
Девица на выданье

Сообщение мумик

Бумбараша писал(а):держи заразные АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ obnimalka
спасибо за поздравления.
Ой держуууууу !!! obnimalka и обмазываюсь dai2 СПАСИБО!!! support

Самантик, с почином тебя, дорогая :) ну ты держись уж там пжл :-* а вообще тошнит тебя часто?? ты вроде не писала такого ничего...

СЧАСТЛИВЫ ВСЕ ВМЕСТЕ!
Samanta
Заводная старушенция

Сообщение Samanta

Меня совсем чуток иногда подташнивает, токсом не назовешь. А седня вдруг РАЗ и все.. Причем потом села поела как следует:))) Не знаю уж к чему отнести енто дело.. confusion
Lu78
Трудный подросток

Сообщение Lu78

Samanta писал(а):Спасибо:) obnimalka Я стараюсь:) седня вырвало первый раз.. То ли вчерашние устрицы (дорвалась!) то ли и впрямь токс..
Самантик, эт точне не устрицы, это твой ребетенок дает маменьке знать о свем присутсвии :-D
А у меня токс по часам приходит, ровнехонько в 11 утра как штык. Тоже легенький
[url=http://www.metricline.ru]
С@брина
Трудный подросток

Сообщение С@брина

Бумбараша, ПОЗДРАВЛЯЮ! Уже совсем немного осталось до встречи с принцессой. Лёгких тебе родов.

Саманта, ну бывает. Меня за всю беременность только один раз вырвало, хотя тошнота всегда была.

Ещё хочу дочку!
lvita
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 8
В каких клиниках проводилось лечение: АРТ ЭКО
Где было удачное ЭКО: АРТ ЭКО
Благодарил (а): 858 раз

Сообщение lvita

Девочки,я вернулась,сколько хороших новостей!!!!!!! support
за всех очень рада!!!!! obnimalka obnimalka obnimalka
завтра у меня пункция,а у мужи биопсия,в 10.30.

Я мама!!!-скажу я скоро... {baby} {baby}
АААПППЧЧЧХХХИИИ от ГНОМИК,Oliver,мумик, MaryBy,Zima
АААПППЧЧЧХХХИИИ мамское тебе от Anchic,от Gnomik, zmeYA
Samanta
Заводная старушенция

Сообщение Samanta

Слава богу, Львиточка!! держи кулачки на урожай thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Вы выздоровели с мужем?
Нет надо отдельно на урожай ЯК thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
и на урожай головастиков thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

aist aist aist aist aist aist
Sofy-mamy

Сообщение Sofy-mamy

lvita писал(а):Девочки,я вернулась,сколько хороших новостей!!!!!!! support
за всех очень рада!!!!! obnimalka obnimalka obnimalka
завтра у меня пункция,а у мужи биопсия,в 10.30.
Держи на завтра - thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Всё будет хорошо,не боись!!! aist aist aist
С@брина
Трудный подросток

Сообщение С@брина

Львита, это тебе thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup на пункцию,
это твоему мужу thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup на биопсию,
а это вам обоим на оплодотворение thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Ещё хочу дочку!
lvita
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 8
В каких клиниках проводилось лечение: АРТ ЭКО
Где было удачное ЭКО: АРТ ЭКО
Благодарил (а): 858 раз

Сообщение lvita

Девочки,спасибо огромное за кулачки!!!!! obnimalka obnimalka obnimalka
Да Саманточка,почти выздоровели,так остался насморк и кашель не большой.
Только обидно,что муже биопсию не Коренев будет делать,а какой то дяденька из другой клиники. :(

Я мама!!!-скажу я скоро... {baby} {baby}
АААПППЧЧЧХХХИИИ от ГНОМИК,Oliver,мумик, MaryBy,Zima
АААПППЧЧЧХХХИИИ мамское тебе от Anchic,от Gnomik, zmeYA
Sofy-mamy

Сообщение Sofy-mamy

Могу поделиться своим средством борьбы с растяжками. Мне его тоже посоветовали, когда я была беременна.Помимо крема от растяжек я использовала такой метод.Для этого необходимы:гель для душа, лучше с укрепляющим эффектом и варежка (только не махровая, а сделаная из волокон для массажа) или можно использовать массажную щетку из натуральной щетины).И каждый день необходимо массировать варежкой или щеткой те участки тела,где появляются растяжки (живот,бедра,ягодицы) до покраснения, только не сильно. После процедуры используете крем от растяжек. Скажу сразу, сначала ощущения не приятные т.к. кожа нежная,но потом привыкаешь.Может мой метод кому- нибудь поможет.Только начинать процедуры необходимо с 2 месяцев беременности и до родов.Желаю всем удачи! :)
beremchatka beremchatka beremchatka beremchatka beremchatka
Lu78
Трудный подросток

Сообщение Lu78

Львиточка, и от меня тебе кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, чтобы все прошло удачненько.
Софи, а разве можно животик то беременный тереть, тем более щеткой? :think:
[url=http://www.metricline.ru]
Samanta
Заводная старушенция

Сообщение Samanta

У меня катышки после Вишей! Может нужно скрабиться? А я то вообще... моюсь всегда просто гелем без мочалки confusion
Ольгуша123
Девица на выданье
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Ольгуша123

Львита и от меня прихвати на завтра для вас с мужем кулачков все будет хорошо thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
мумик
Девица на выданье

Сообщение мумик

Samanta писал(а):У меня катышки после Вишей! Может нужно скрабиться? А я то вообще... моюсь всегда просто гелем без мочалки confusion
Ты поскрабься,конечно, но... может быть так, что у средства плохая впитываемость, причем либо плохая она вообще,либо просто не подходит твоей коже. У меня так и с кремами для лица бывало. Это совсем не значит,что кожа не оч.чистая confusion
Львиточка, кулачки тебе на удачу! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup Не волнуйся, завтра все пройдет легко и плодотворно. Мужу отдельные thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

СЧАСТЛИВЫ ВСЕ ВМЕСТЕ!
Радостный слон
Девица на выданье

Сообщение Радостный слон

Тигретто, Бумабараша! Поздравляю вас с долгожданным счастьем! kachaem kachaem flowers flowers

Саманта, читай личку. А насчет крема Мумик права. У меня некоторые кремы для лица прямо пленкой ложатся и катышками сходят. А Виши как раз прекрасно впитывается. Но поскрабиться тоже не мешает, само собой :)

Львита, thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup на пункцию, биопсию и оплодотворение! И небольшое дополнение к тому чиху в твоем сердце :-D АААААААААППППППППЧЧЧЧЧЧХИИИИИ на тебя! :-D

Я сегодня в ЖК умудрилась не только пройти терапевта за 10 минут без очереди, но и подсуетилась сделать сразу же ЭКГ. Вот такая я ловкая [lol]
Sofy-mamy

Сообщение Sofy-mamy

Lu78 писал(а):
Софи
, а разве можно животик то беременный тереть, тем более щеткой? :think:
Можно,можно,только без фанатизма!Надо же старую шкурку счищать,чтоб крем лучше действовал...
А мне только что позвонила ЕА - у нас нашли какие-то титры к уреоплазме figase figase figase Назначила антибилтики двоим и на гистеру "по расписанию".
Девочки,ну откуда эта гадость берётся??? :shock: :shock: :shock: Просила же мужа,чтоб никого в СПА не пускал!Нет,видать какая-то зараза залезла... :gun: :gun: :gun: :gun: :gun:
Samanta
Заводная старушенция

Сообщение Samanta

Софи, просто иммунитет ослабевает и возникает эта фигня, у нас тоже была, но мы быстро пролечили и все. И она не передается через спа.
Мумик, кожа то была чистая, я ж сразу после мытья наношу, но может я так сильно втираю, что эффект скраба создаю и кожу отшелушеваю:)) Вообще мое тело не любит кремы, оно видно итак жирное. Только ноги внизу после бритья, они сухие и любят. Ну и лицо с руками. А само тело всегда как то реагирует не очень :-\ Но у меня стала такая грудь, что мне уже страшно и я решила мазаться!
мумик
Девица на выданье

Сообщение мумик

Sofy-mamy писал(а):А мне только что позвонила ЕА - у нас нашли какие-то титры к уреоплазме figase figase figase Назначила антибилтики двоим и на гистеру "по расписанию".
Девочки,ну откуда эта гадость берётся??? :shock: :shock: :shock: Просила же мужа,чтоб никого в СПА не пускал!Нет,видать какая-то зараза залезла... :gun: :gun: :gun: :gun: :gun:
Не перживай, товарищ по несчастью, у меня тож обнаружили. А вот когда на титры пересдала,т.е. на кол-во, то НЕ обнаружили,поди их разбери... А у тебя какое кол-во нашли? ведь если до 10х4, то врачи считают,что это нормальная флора :think:

СЧАСТЛИВЫ ВСЕ ВМЕСТЕ!
Радостный слон
Девица на выданье

Сообщение Радостный слон

Samanta писал(а):кожа то была чистая, я ж сразу после мытья наношу, но может я так сильно втираю, что эффект скраба создаю и кожу отшелушеваю:))
А чего, я бывает так вытираюсь махровым полотенцем [lol]
Вообще мое тело не любит кремы, оно видно итак жирное. Только ноги внизу после бритья, они сухие и любят. Ну и лицо с руками. А само тело всегда как то реагирует не очень :-\
Кстати о ногах. У меня тут случился приятный сюрприз. После того, как я забеременела, у меня практически перестали расти воломы на ногах! То есть я делала эпиляцию недели 4-5 назад. Вчера смотрю - почти ничего и не выросло! Хоть бы и после родом такое сохранилось.. о;)
Но у меня стала такая грудь, что мне уже страшно и я решила мазаться!
Надо скорее белье дородовое купить, чтобы грудь развивалась правильно, оно и риск растяжек снижает :) Я купила недель в 11, она у меня уже ни во чтоне слезала.
Sofy-mamy

Сообщение Sofy-mamy

А у меня нашли как раз 10х6!!! :shock: :shock: :shock: ЕА сказала,что можно и "забить",но лучше пролечиться для самоуспокоения! :drink:
Samanta
Заводная старушенция

Сообщение Samanta

Слоник зачем терапевта и экг? Гениколог из ЖК велел? Обязательно в поликлинике? Я ж 29го иду сдаваться в ЖК, хочу попросить если что и надо обязательно там сдать, то можно ли только мочу. А остальное бы я приносила.
Мне тоже показалось, что медленнее волоски отрастают на ногах.. Наверное тестостерона не стало в беременность? :-\ Я пока влезаю в свои лифчики, я думала, что вот когда уже не влезу...:)) Тогда побегу покупать. Или сяс бежать? И куда конкретно?
Еще вопрос к Брише, наверное, она все знает. В какие магазы для beremchatka стоит ходить. В mothercare я понимаю и буду, а еще? И какие из них считаются лучше или хуже, я почему то не могу сама разобраться. Скоромама- фигня?
Samanta
Заводная старушенция

Сообщение Samanta

Sofy-mamy писал(а):А у меня нашли как раз 10х6!!! :shock: :shock: :shock: ЕА сказала,что можно и "забить",но лучше пролечиться для самоуспокоения! :drink:
Конечно, пролечись уж, Софи! Ты уже итак намучилась, пусть следующая попытка будет победной!
Sofy-mamy

Сообщение Sofy-mamy

Samanta писал(а):
Sofy-mamy писал(а):А у меня нашли как раз 10х6!!! :shock: :shock: :shock: ЕА сказала,что можно и "забить",но лучше пролечиться для самоуспокоения! :drink:
Конечно, пролечись уж, Софи! Ты уже итак намучилась, пусть следующая попытка будет победной!
Спасибо!!!Но никак не могу понять - ну ОТКУДА эта гадость ко мне прилепает??? help help help help help
Радостный слон
Девица на выданье

Сообщение Радостный слон

Samanta писал(а):Слоник зачем терапевта и экг? Гениколог из ЖК велел? Обязательно в поликлинике? Я ж 29го иду сдаваться в ЖК, хочу попросить если что и надо обязательно там сдать, то можно ли только мочу. А остальное бы я приносила.
Мне тоже показалось, что медленнее волоски отрастают на ногах.. Наверное тестостерона не стало в беременность? :-\ Я пока влезаю в свои лифчики, я думала, что вот когда уже не влезу...:)) Тогда побегу покупать. Или сяс бежать? И куда конкретно?
Да, гинеколог в ЖК велел. Я думаю, даже если рожать в Сеченовке, то в обменной карте же должно быть заключение терапевта? Или если платно, то обменка вообще не нужна? Хотя куда без нее - там же все анализы записаны, назначсения. ЭКГ - вещь сама по себе полезная. Я и сдаю в ЖК только мочу, остальное все из АРТа ношу. А еще надо окулиста, кажется. Вдруг тебе по зрению потуги нельзя?
Я тоже про смену соотношения тестостерон/эстрагены подумала, когда ноги свои рассматривала.
Я в лифчики влезать-то влезала, но мне было тесно. Я пошла в ближайший Олант и купила там. Одежду покупала в основном в Мама-маркете, в Оланте только одну кофточку. Заходила в Mothercare на днях. Там для беременных мало, а вот всего остального - море! А вообще вопрос актуальный - где покупать все это добро, типа молокоотсосов, воздухоочистителей, стерилизаторов, подогревателей и нужно ли все это реально?
Samanta
Заводная старушенция

Сообщение Samanta

У меня муж сестры офтальмолог и справку от окулиста я себе организую, терапвета, надеюсь, тоже, а ЭКГ сделаю в Добромеде, я там уже делала, кстати. Просто хочу понять примут ли это в ЖК.. Обменка конечно мне будет нужна все равно!
Что такое Олант?
Стерилизатор вещь ненужная, меня все убедили, что он занимает место на столе и все. Легче в кастрю с водой прокипятить и кинуть в рядомстоящую салатницу. У меня есть мультиварка и подружка поделилась своим ноу-хау, что стерилизует в ней. Кидает на решетку, ставит режим "на пару" и закрывает крышку. У меня сын был на ГВ до года, так что бутылочка была нужна только одна для воды. Если так будет опять, то нафик вообще стерилизатор, даже и бутылки получаются не нужны..
Молокоотсос. сяс все меня уверяют, что электрический это супер-пупер вещь. Но в прошлый раз для меня никакого труда не представляло сцеживаться руками. Поэтому очень надеюсь, что обойдусь без лишнего дивайса и теперь. Ну а нет, так куплю, конечно, просто заранее не буду.
Слоник согласна, что в mothercare мало для беременных! В моей точно ( в Метрополисе)
Увлажнитель воздуха у меня есть. Подогревать буду в СВЧ:)
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru