[phpBB Debug] PHP Notice: in file [ROOT]/ext/tapatalk/tapatalk/event/main_listener.php on line 375: A non well formed numeric value encountered
Давайте общаться, у кого повышен ФСГ - Страница 76 | ЭКО, ИКСИ, беременность, суррогатное материнство, донорство спермы и яйцеклеток | ПРОБИРКА - форум для тех, кто верит.

Давайте общаться, у кого повышен ФСГ

Архив клиник
goroshina1
Только зачали

Re: Давайте общаться, у кого повышен ФСГ - 2010

Сообщение goroshina1

obnimalka Девочки здравствуйте!
Прочитала все 75 страниц темы. уже месяц вас читаю)
у меня фсг 80-100, кроме ДЯ врачи ничего не предлагают.
Я вот читаю вас - врачи все очень по разному подходят, мне даже обюидно. Мой врач как анализы увидел, даже ничего не смотрел- ДЯ и все.
никаких узи или еще что. вы в климаксе, до свиданья.
Терапевт вообще сказал- все, с приплыздом, дорогая, стучись в дверь ДЯ и посильнее, потому что 34 это возраст критический.
А я все же хочу попробовать еще разное.
Месячные у меня случайные гости раз в полгода уже лет 10 как, но...

у меня несколько вопросов: про эстроген я поняла, естественным путем поднимать это семена льна и люцерна ( Irzi, вы где в России? я буду в Питере и москве с середины августа на месяц, хочу прикупить люцерны прочих травок)
прогестерон - красная щетка?
а что нужно для хорошего эндометрия? узи показало 2 мм, это очень мало, да?

Оксанка и Асиль! Девочки! сопереживаю вам очень! пусть у вас будет все хорошо.
Вот вам ссылка- попробуйте поговорить с Ольгой - она помогает. правда.
http://siya-nie.livejournal.com/

а еще, оксанка, я не умею писать личные сообщения- не нашла как это делать, но очень советую вам сходить на семейные расстановки. Я хзнаю одного товарища, который в Киеве периодичсески делает группы. если хотите дам вам ссылку.
Сама пуже записалась- как в россии окажусь- пойду. obnimalka golova

Удачи нам всем!
Antoninoshka
Задорная первоклашка

Сообщение Antoninoshka

goroshina1 писал(а): а еще, оксанка, я не умею писать личные сообщения- не нашла как это делать, но очень советую вам сходить на семейные расстановки. Я хзнаю одного товарища, который в Киеве периодичсески делает группы. если хотите дам вам ссылку.
Сама пуже записалась- как в россии окажусь- пойду. obnimalka golova

Удачи нам всем!
goroshina1,здравствуйте.А почему семейные расстановки? Дело в том , что я вчера на них записалась, по личному вопросу, но передумала и не поехала.Подумала, что зря.Почему Вы это советуйте?Чем они могут помочь.

АПЧИХИ на тебя ОГРОМНЫЕ от Молодчинка
Ну тогда АААПППЧЧЧИИИХХХИИИ!!!! Но предупреждаю: ДЕВЧАЧЬЕ!!!!от Yusa
LeNoчка*
Спелая ягодка
Благодарил (а): 2592 раза

Сообщение LeNoчка*

Девочки, подскажите: как по эстрадиолу можно предположить в протоколе получение клеток(их количество)? (сколько эстрадиола должно быть на одну клетку?) Нашла свой старый протокол - 440 (день цикла 8-10)и получили 1 клетку. :think:

чаинка
Девица на выданье

Сообщение чаинка

goroshina 1, привет. :) Добро пожаловать!
Эндометрий 2 мм это маловато. В идеале он растет по 0.7-0.9 мм в день. Для прикрепления эмбрионов он должен быть от 9 мм и выше. Иногда и на 7 мм садятся эмбрионы, но это очень редко.
У Вас получается эндометрий как на 2-4 день цикла.
Скорее всего Вам не хватает эстрадиола. ФСГ 80-100, а эстрадиол какой? Анализы сдавали сколько раз и на какой день?
Личка будет доступна когда на форуме оставите не менее 20 сообщений.
[/url]
goroshina1
Только зачали

Сообщение goroshina1

"А почему семейные расстановки? Дело в том , что я вчера на них записалась, по личному вопросу, но передумала и не поехала.Подумала, что зря.Почему Вы это советуйте?Чем они могут помочь."

Я советую, потому что я там была. Это работает.
Я решила те проблемы, которые меня волновали.
Сейчас появились еще вопросы и я туда бегом.
Просто мне раньше никак было. я в другой стране сейчас живу .
А расстановки один из самых нетравматических и успешных терапевтических методов, которые я знаю и\ или пробовала
чаинка
Девица на выданье

Сообщение чаинка

Lenma* писал(а):Девочки, подскажите: как по эстрадиолу можно предположить в протоколе получение клеток(их количество)? (сколько эстрадиола должно быть на одну клетку?) Нашла свой старый протокол - 440 (день цикла 8-10)и получили 1 клетку. :think:
Где-то читала что на одну клетку по 100-150 эстрадиола.
У меня на 12 день во время стимуляции Е2 был 3950 и получили две клетки. Так что наверно все индивиуально.
[/url]
goroshina1
Только зачали

Сообщение goroshina1

Чаинка!
у меня цикла как такового нет, последние месячные ьбыли- чудом! в январе)
судя по их количеству( это я сделала вывод на основании вопросов эндокринолога), эндометрии у меня растет плохо. Эстрадиол(эстроген? это одно и тоже, да?) по одним анализам 80, по другим меньше 50. Прогестерон вообще 1,1 figase
Вычитала в темке, что льняное семя повышает эстроген, ем каждый день по три-четыре чайные ложки и всю еду посыпаю. Но сколько его можно-нужно съедать?
неизвестно :(
я вообще себя абсолютно глупой в этом деле- все уже давно по третьему родили, а я только спохватилась узнать а чегой-то у меня мес раз в год-полгода уже 10 лет как.
не интересовало меня это раньше... :*-(
чаинка
Девица на выданье

Сообщение чаинка

слонятка писал(а):Всем привет!
Спасибо за поддержку. Поговорила со своим врачом по поводу подсадки 3-ех дневки. В итоге подсадили сегодня однодневку (эмбрион на пронуклеусах, вчера - пункция, сегодня - подсадка). Перерыла интернет, такого не встретила (опять же врач убедила что лучше так, если не до 5 дня).
Поэтому моя кроха уже со мной, надеюсь на все 9 мес.
Ну и прекрасно! Пусть все пройдет удачно, держим кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Почему лучше на первый день, а не на третий, как вра обьяснила?

Асиль, как дела?
[/url]
Асиль
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 8
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 15 раз

Сообщение Асиль

чаинка писал(а): Эндометрий у тебя не плохой, даже очень. Фоллики растут?
С эндометрием у меня обычно проблем нет - даже на приеме Кломида он все равно наростает как ни странно.
сейчас проблемы с фолликами - растут очень медленно - на 7дц выросли всего на 1-1,5мм. На 5дц было 5 фолликов - 3 в правом и 2 в левом, у всех размеры от 5 до 7мм, плюс киста в правом, которую не стали пунктировать(врачи решили маленькую кисту не трогать). Вчера на 7дц в правом яичнике подросли незначительно фоллики, в левом остался один фоллик - в размере не изменился. Врач сразу же предложил увеличить дозу Гонала-Ф в два раза, а мне интуиция подсказывает, что это не выход из положения, поэтому я согласилась увеличить дозу только до 100 ед.
Завтра напрошусь на другой узи аппарат, там более четко видно.

Что-то я духом упала. разве бывало так, что фоллики росли слишком медленно и потом получались нормальные клетки? Блин, ну мне как обычно не везет. :(
Асиль
Девица на выданье

Сообщение Асиль

слонятка писал(а): Поэтому моя кроха уже со мной, надеюсь на все 9 мес.
Слонятка, пусть будет кроха с тобой все-таки с мамой лучше чем в стеклянной чашке - ничего лишнего говорить не буду, просто тихо зажму кулачки по традиции Пробирки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
чаинка
Девица на выданье

Сообщение чаинка

Асиль, подожди пока расстраиваться, если они растут, то до нужного размера дорастить их можно если увеличить кол-во дней стимуляции. Овуляцию контролируют оргалутраном.
После увеличения дозы до 100 они не стали чуть быстрее расти?
Cколько дней гонал колешь?
[/url]
Асиль
Девица на выданье

Сообщение Асиль

чаинка писал(а):Асиль, подожди пока расстраиваться, если они растут, то до нужного размера дорастить их можно если увеличить кол-во дней стимуляции. Овуляцию контролируют оргалутраном.
После увеличения дозы до 100 они не стали чуть быстрее расти?
Cколько дней гонал колешь?
Чаинка вчера смотрела по узи фоллики после одного укола Гонала-Ф, то есть я стала колоть на 5 день стимуляции, потом вчера вечером уколола еще 75ед., сегодня перехожу вечером на 100ед. и завтра днем на узи.
я просто не знаю - если рост будет маленький, то наверное придется заканчивать протокол - мне все-таки кажется что киста не дает им расти, может опять пытаться в следующем цикле...в общем на днях решу, что делать.
чаинка
Девица на выданье

Сообщение чаинка

Меня не брали с кистой в протокол. Сначала рассасывали обязательно.
Из пяти фолликов один-два точно должны получится. Может правда все дело в кисте.
Ты смотрела после одного укола гонала, может просто мало пока еще гонала?
[/url]
Асиль
Девица на выданье

Сообщение Асиль

чаинка писал(а): Может правда все дело в кисте.
Ты смотрела после одного укола гонала, может просто мало пока еще гонала?
Завтра посмотрю, но надежды маловато уже
чаинка
Девица на выданье

Сообщение чаинка

Мелиса, привет, как дела?
[/url]
maki-maus
Девица на выданье
Сколько у вас детей: 2

Сообщение maki-maus

Девочки,всем приветик!

Приехали с отдыха.....потом по Европке помоталась немного( сына и подругу вывозили на шопинг и экскурсии)
Вот сижу читаю кусками разные темки и не знаю,что делать,если честно,понимаю,что мои шансы ничтожны.....стоит ли дальше насиловать организм....27 августа записали на лапароскопию-предлагают чикнуть одну трубу( там гидрос выявили)
Интересно то,что после гистеры даже не отослали материалл на посев,врач это объяснила тем,что она все видела "на глаз"...... СЕйчас...сижу вот.....высыпала кучу лекаств....актовегины -вобензимы-цитамины-овариамины-пиридоскины-ангиовиты-флоравиты..... и тд и тп...
И НЕ ЗНАЮ......что колоть что пить.....надоело все......почему-то мало верится в успех ......
СИЯ.....миома 24 мм......шанс в максимальной вероятности-не более 2-5 %. Получить минимум один-два эмбриончика и чтобы он прикрепился туда,куда надо(вернее,туда где нет миоки)......да и лапары боюсь,пишут везде ФСГ сразу зашкаливат......и еще щитовидка........так что вот такой мой покачто пессимистический настрой.........,извините.....
Ращу сыночка и лапочку дочку)))
Слава Богу за Все!!!!
Лучик-Н
Задорная первоклашка

Сообщение Лучик-Н

Девочки, всем привет. Всю ночь думала, что мне дальше делать, начинать пить гармоны или дальше пытаться насиловать и так мои еле живые яичники... Решила попробывать травку, пока не вернулась к гармонам... . Сегодня лазила по инету, вот, что нашла , может кому интересно будет....
Стандартные схемы приема:
При раннем климаксе:
Боровая матка, красная щётка весь цикл. Сначала маленькие дозами, постепенно увеличивая до нормальных, можно в травы добавлять немного корня лопуха (очень хороший стимулятор)
После выравнивания цикла при необходимости в 1-ю фазу вводят шалфей.
При повышенном пролактине:
Пролактин находится в обратной связи с прогестероном, поэтому назначаются травы с прогестагенным эффектом. К ним относятся: витекс священный, прострел луговой, лапчатка гусиная, манжетка, малина и другие. Витекс священный или прутняк в виде настойки продается препаратом «Циклодинон».
Компоненты препарата оказывают нормализующее действие на уровень половых гормонов. Действие препарата приводит к снижению продукции пролактина и устранению гиперпролактинемии. Нормализация синтеза и соотношения гонадотропных гормонов приводит к нормализации второй фазы менструального цикла.
Циклодинон можно совмещать с шалфеем и Боровой маткой.
При спайках:
Можно пить Спорыш, но только до овуляции и под контролем тестостерона и ДГЭА-С. Можно вместе с шалфеем (2ст.л. спорыша + 2ст.л. шалфея на 2 стакана воды кипятить на водяной бане-15 мин. и принимать за 30 минут до еды по полстакана)
Улучшает флору, помогает от эрозии.
Во второй фазе пить не желательно, так как усиливает сокращения матки. Особенно эффективен в сочетании с боровой маткой.
Настой: 3 ч. ложки травы спорыша на 2 ст. кипятка, настоять 4 часа, пить по пол стакана перед едой 3-4 раза в день.
При воспалении яичников и бесплодия:
можно использовать настой мать-и-мачехи с другими травами. Для этого смешайте по 50 г листьев мать-и-мачехи, цветов календулы, травы золототысячника, цветов ромашки аптечной, травы донника. Залейте 2 ст. ложки смеси 0,5 л кипятка, затем настаивайте 2 часа. Процедите и принимайте по 1/3 стакана 6 раз в день. Курс лечения - 1-2 месяца.
Для стимулирования и оздоровления яичников:
Сбор трав №1:
донник лекарственный (трава) 1 часть,
манжетка обыкновенная (трава) 2 части,
шалфей лекарственный (трава) 1 часть,
лабазник вязолистный (цветки) 2 части,
спорыш (трава) 1 часть.
Приготовить отвар из расчета 1 ст. ложка на стакан воды, выдержав на водяной бане 15 минут. Процедить. Долить воды до исходного объема. Пока отвар еще горячий, добавить в него 1,5 мл 10-процентной настойки родиолы розовой (золотого корня). Принимать по 1/3 стакана 3 раза в день до еды.

Сбор трав №2:
2 ст. л. череды,
1ст. л. тысячелистника,
1ст. л. пустырника, всё это залить
0,5л кипятка на 1 час, потом процедить,
настой пить утром, сразу после пробуждения и вечером перед сном по полстакана,
Пить эту настойку нужно ежедневно, ни в коем случае не пропускать дни, для регуляции гормонального фона. Пить весь цикл после окончания менструации и до начала следующей.
Во время беременности пить нельзя.
При поликистозе, от бесплодия, при ановуляции:
Применение шалфея не рекомендуется, либо в минимальных дозах и под контролем узи.
для 1-й фазы цикла, т.е. до овуляции: розмарин (способствует
овуляции, влияет на половую железу), полынь (способствует овуляции, выводит шлаки), цвет бузины (поддерживает фолликулостимулирующий процесс), листья малины (эстрогенный).
Для 2-й фазы цикла: манжетка (регулирует желтое тело), тысячелистник (гестагенный), крапива (выводит шлаки).
Так же возможна схема:
2-3 цикла попить боровую матку, сделать УЗИ контроль, чтоб убедиться, что есть результат (уменьшение количества кист), и пить БМ (а может даже и Дюфастон) пока кисты полностью не исчезнут, а затем в первую фазу вводить шалфей.
При гипотиреозе (длительный, стойкий недостаток гормонов щитовидной железы):
трава зверобоя, трава чистотела, плоды шиповника, корень солодки, корень дягиля, корень родиолы розовой, плоды дурнишника - поровну.
Корень левзеи, трава чистотела, семена льна, лист мать-и-мачехи, трава хвоща полевого, плоды дурнишника – поровну.
При СПКЯ:
возможно применение, как боровой матки, так и красной щетки. Рекомендуется чередовать по фазам в течение 3-х циклов. КЩ - первая, БМ - вторая.
Фитотерапия при острых и хронических аднекситах, для восстановления проходимости маточных труб:
Грушанка круглолистная. 1-2 чайные ложки сухих листьев грушанки на 1 стакан кипятка. Настоять, укутав 2 часа, процедить, отжать. Принимать по ½ стакана 3 раза в день. Настойка: 50 гр. листьев и стеблей грушанки на 0,5 литра 40 % спирта. Настоять 2 недели в темном месте. Принимать по 30-40 капель 3 раза в день.
При ановуляторных циклах: 1ст ложка сухих листьев подорожника большого (продается в аптеках) залить стаканом кипятка, укутав настоять 2 часа, процедить. Принимать по 1ст ложке 4 раза в день в первой фазе

Немаловажно употреблять в пищу как можно больше бобовых. Так, например стакан соевых зерен (около 200 г) дает примерно 300 мг фитоэстрогенов самого важного класса - изофлавонов. Исследования показывают, что регулярное потребление сои снижает частоту приливов, а также стимулирует размножение клеток слизистой влагалища, избавляя женщин от ее сухости и раздражения - обычных возрастных изменений, осложняющих половую жизнь.
Лучик-Н
Задорная первоклашка

Сообщение Лучик-Н

ПРо бор. матку и красную щетку, наверное уже все знают, но предлагают еще корень лапуха, как стимулятор, добавлять. И красную щетку с бор. маткой предлагают пить, увеличивая дозы. И еще мне понравился сбор трав для стимулирования и оздоровления яичников.....
Лучик-Н
Задорная первоклашка

Сообщение Лучик-Н

Мелиса, мы все здесь такие, когда в успех мало уже верится, но предпринимая какие-то попытки,появляется надежда, а так легче.... Ведь есть же чудеса и даже в нашем топике.... . Поэтому отдохнула и с новыми силами в бой..... .
buzik- ПУЗИК
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 6
Стаж бесплодия: 15
Где было удачное ЭКО: МиД
Благодарил (а): 25 раз

Сообщение buzik- ПУЗИК

слонятка - зажали лапы, хвосты и ушки @@@@@@@@@@@@@/
В МиДе практикуют подсадку однодневок в наших случаях.
oksanka
Трудный подросток

Сообщение oksanka

Мне тоже очень мало верится в успех... Прям за уши себя тяну. Замтила за собой, что нет интереса к жизни, ни что не радует... Хотя не скажу что чего то не получаю: имею квартиру, строим дом, есть муж нормальный, машина да и все в принципе необходимое есть... Но задаю вопрос ,,ради чего?,,
Тоже теряю Веру... И знаю что это грех. С одной стороны не верится что такое со мной может быть, а с другой стороны не верится что получится.
Сколько я уже пью траву... 4 месяца. толка не вижу. пью и настойку, подключила боровую матку с шалфеем. Не фига. Приливы есть и не уходят. Пусть они не такие выраженные, но они есть и не уходят. А раз не уходят, значит эстроген низкий, значит фсг высокий, значит нет фолликулов и як.. Организм колбасит при любой стимуляции. Ну и что делать? Как бороться?
Я спрыгнула с гормонов хоть в какой то надежде!
На узи не хожу, что толку? чувствую ведь что м не скоро будут. Пойду на узи и все... опять срыв, брак на грани развода...
Лучше неизвестность.
ЛУНТИК
Трудный подросток

Сообщение ЛУНТИК

Мелиса, может пригодится, это с Сибмамы
"Сначала мне на УЗИ поставили диагноз "левосторонний гидросальпинкс" (затруднена либо нарушена проходимость трубы), хотя за пол-года до этого всё было нормально. Врач назначила антибактериальную терапию, после неё на следующем УЗИ уже "двухсторонние гидросальпинксы, возможно, серозоцеле". Врач УЗИ порекомендовала ГСГ. Я почитала про всё это и, увидев эту темку, решила полечиться пиявками.
В общем, прошла курс из 30 вагинальных пиявок и пошла на УЗИ, а там всё с одной стороны полностью рассосалось, а с другой чуть-чуть осталось, но ясно видно, что это серозоцеле, т.е. пузырьки с жидкостью, но они не в трубе, а снаружи, и на них можно внимания не обращать. вот.
Пишу свои результаты, т.к. мне очень помогли отзывы на эту тему, может, и мой кому-то пригодится.
Да, и еще: я одновременно курс КВЧ прошла из 15 процедур"
buzik- ПУЗИК
Спелая ягодка

Сообщение buzik- ПУЗИК

А у меня в этом месяце все гормоны в норме )))), фсг 5 (обычно 15-20) и эстрадиол не зашкаливает = 298 пмоль/л (обычно при низком фсг эстрадиол до 700, нет кисты, похоже).
Списываю на массаж и снижение массы тела ))) на 10%. Жир же тоже эстрадиол дает...
Продолжаю массаж. В след. месяце еще сдам гормончики.

Хочется сделать протокол как у чаинка...
И мысли - почему не стали/не смогли бороться в ЕЦ с моими скачками ЛГ, из-за котрых была преждевременная лютеинизация...
хотя я колола цетротид.

oksanka - ну какой такой развод, большой в нем смысл?

Я тоже оч устала - мои нормальные/терпимые показатели на самом деле вообще не показательны (по итогам 6-ти протоколов) + еще и труб нет, чтобы самой пытаться.
Последний раз редактировалось buzik- ПУЗИК 02 авг 2010, 18:10, всего редактировалось 1 раз.
maki-maus
Девица на выданье

Сообщение maki-maus

Девочки.....мес сеня начались-после гистеры на 19 день. в итоге цикл 26 дней. Если он будет таким и в след месяце,то моя лапара под угрозой срыва? я записана на 27 августа.
И еще,кто-нибудь пил препараты vision ? Я пропила их полтора месяца -стандартный набор.По приезду с моря не могу найти эти баночки.......может это знак,что они не нужны вообще?
Проколола месяц овариум композитум+убихинон+коэнзим. По схеме 3 укла,день перерыва.Колоть еще месяц?
В сентябре в России на пиявки и барокамера под вопросом( миома).
Шаблий назначила Вальтрекс от герпеса -тоже,наверное,начну принимать и цитамины,наверное,накануне протокола.....
Пока вот такие мысли,что скажите?
И еще вопросик,как массажик живота поделать самой или апликатор купить какой,но,как же с миомой? можно?
В общем поснулась сегодня с мыслью,что надо ПРОДОЛЖАТЬ!!!!ВСЕМ ЖЕЛАЮ ВЗБОДРИТЬСЯ И НАСТОИТЬСЯ НА ЛУЧШЕЕ!!! beremchatka aist [baby]
Слава Богу за Все!!!!
maki-maus
Девица на выданье

Сообщение maki-maus

И еще.....мне назначили в протоколе планируемом ДЕРИНАТ для кач-ва Я. Пробовал ли кто?
Слава Богу за Все!!!!
глафира77
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 14
В каких клиниках проводилось лечение: КЦРМ, врач Махалова Н.А. в удачной попытке эмбриолог Кожевников
Где было удачное ЭКО: КЦРМ
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 46 раз

Сообщение глафира77

melisa писал(а):И еще.....мне назначили в протоколе планируемом ДЕРИНАТ для кач-ва Я. Пробовал ли кто?
Деринат вообще при восполении применяют для снятия процесса восполения.
Регина
Трудный подросток

Сообщение Регина

Девочки, а я сегодня прочитала на сайте клиники Фертимед, что к ним пришла женщина, которой уже за 40 и которая уже прошла через сорок попыток, когда к ним пришла. Они пишут так: "Когда она появилась у нас в центре и сказала, что прошла сорок попыток, первая мысль была: этого не может быть, потому что не может быть никогда. Что-то с ней не в порядке. Вежливо попросили принести протоколы предыдущих попыток и были крайне удивлены и пристыжены, когда она их принесла - сорок три. У нас была сорок четвертая попытка, которая закончилась наступлением беременности, но в 7 недель она остановилась в развитии. Следующая, сорок пятая, закончилась беременностью двойней. Пациентке в это время было уже 44 года. Мы уговорили ее использовать свою яйцеклетку в естественном цикле и донорский - так называемый комбинированный протокол. Перенесли ей два эмбриона, наступила беременность двойней. и вот они перед нами двой деток - один генетически полностью свой, другой только наполовину. Очень похожи. Пациентка отличалась удивительно спокойным поведением тогда, на этапе лечения. И сейчас - никаких особых эмоций. Мы спросили: стоило ли делать столько попыток ЭКО? Не правильнее ли было взять ребенка? И услышали ответ: если бы надо было пройти еще столько же, чтобы испытать это счастье, она сделала бы это не задумываясь. ... У нас была пациентка, которая прошла за два года 10 (с 42 до 44 лет) неудачных попыток ЭКО. Для нашего центра это уникальный случай, поскольку лишь единичные пациенты проходят более двух попыток. Мы отказывались от повторения попыток после 4 неудач, но женщина проявляла фанатичное упорство. В конце концов она согласилась на донорскую программу в сочетании с переносом собственного эмбриона, полученого в естественном цикле. Первая же попытка закончилась беременностью двойней. и родами".

Вот так бывает, оказывается.
Асиль
Девица на выданье

Сообщение Асиль

Оксанка, я тоже на грани развода - ругаемся каждый день, хорошо что еще хоть муж в отъезде часто, его холодное отношение убивает, уже никаких чувств к нему не осталось - может еще и поэтому я так упорно борюсь за ребенка - иначе буду одна одинешенька в чужой стране. Живу с ним уже как-то по инерции.

Девочки - а сегодня меня узи удивил - и не пойму то ли радоваться, то ли огорчаться
фоллики не выросли, остались в том же размере - но зато ушла киста сама, и правый яичник весь в мелких фолликах - я только видимых штук 10 насчитала, но все маленькие размером 2-5мм, врачи аж не поверили что это мой яичник - говорят, как будто другого человека смотрят на узи. Решили продолжать по той же схеме пока что(Кломид+Гонал 100ед), в четверг опять на узи - не знаю вырастут они или нет.
Асиль
Девица на выданье

Сообщение Асиль

melisa писал(а): И еще,кто-нибудь пил препараты vision ? Я пропила их полтора месяца -стандартный набор.По приезду с моря не могу найти эти баночки.......может это знак,что они не нужны вообще?
Проколола месяц овариум композитум+убихинон+коэнзим. По схеме 3 укла,день перерыва.Колоть еще месяц?
В сентябре в России на пиявки и барокамера под вопросом( миома).
Шаблий назначила Вальтрекс от герпеса -тоже,наверное,начну принимать и цитамины,наверное,накануне протокола.....
Пока вот такие мысли,что скажите?
И еще вопросик,как массажик живота поделать самой или апликатор купить какой,но,как же с миомой? можно?
про препараты вижн не слышала
овариум композитум и цитамины можно
Пиявки - да, да и еще раз да - они кстати и с миомкой помогут - поставь внутривагинально по возможности на шейку матки.
насчет массажа - даже не знаю, может ли он повлиять на миому - мне казалось что высокая температура для нее вредны - типа сауна - а вот массаж вряд ли будет вреден.
Асиль
Девица на выданье

Сообщение Асиль

buzik- ПУЗИК писал(а):А у меня в этом месяце все гормоны в норме )))), фсг 5 (обычно 15-20) и эстрадиол не зашкаливает = 298 пмоль/л (обычно при низком фсг эстрадиол до 700, нет кисты, похоже).
начало очень многообещающее - может попробовать в ЕЦ?
buzik- ПУЗИК
Спелая ягодка

Сообщение buzik- ПУЗИК

Асиль - да мне хочется еще схуднуть и на массаж, и еще пару раз гормоны сдать. Ну и врач моя в отпуске.
На 25.08 записалась еще в другую клинику, где делают минимальную стимуляцию.
В сентябре отпуск...
Короче, как раз еще 2 раза гормоны сдам :).

У меня вес был уже 80кг при росте 162 см (начинала эко с 74 кг), сейчас вес 72кг, к сентябрю еще 5 уберу.

А с мужем не надо так... Нет идеальных, мягко говоря ))))).
maki-maus
Девица на выданье

Сообщение maki-maus

Бузь,про "схуднуть" поподробнее,плисссссс ;)
Хочу попробовать на арбузной диетке.....прилипло 5 кг на двуъх протоколах-фитнес не помогает,завтра начну ходьбу на стадионе и тренажер пауэр-плейт.
Мне хорошо помогают монодиеты.......но,находясь при муже и при детях все лето+необыкновенные фрукты( виноград кардинал,персики,инжир,арбузы.....) не легко.
У меня подруга была в гостях,так та говорит,что на таких хзарчах уже была бы сто кг :-D
Слава Богу за Все!!!!
buzik- ПУЗИК
Спелая ягодка

Сообщение buzik- ПУЗИК

melisa - я серьезно подошла к вопросу "схуднуть". Постепенно, чтобы кожа не обвисла и организм не голодал (зубы и волосы чтобы не выпали :) ). По 4 кг в месяц, больше 5-ти нельзя - кожа обвиснет.
1500 калорий в день. И минимум 15 000 шагов в день. Купила весы и шагомер. Считаю.
И массаж, чтобы кожа лучше "усаживалась" :).
maki-maus
Девица на выданье

Сообщение maki-maus

Надо меньше кушать,безусловно......и не кушать после шести,однозначно-все знают эти правила,но....,увы,мало кто соблюдает. И что-то силы-воли не хватает......все "завтраками" себя "кормлю" и "понедельниками" о;)
Бузь,куда записалась,расскажи.......на консультацию?
Слава Богу за Все!!!!
ЛУНТИК
Трудный подросток

Сообщение ЛУНТИК

При похудении ФСГ падает, но при похудении может отключиться и репродуктивная система, меня это останавливает.
Попыталась делать себе массаж. Положила ладонь на живот, надавила и круговые движения по часовой стрелке. Несильно. Дело было утром, сейчас вечер, а яичники до сих пор болят. Как думаете, можно продолжать? И на пиявки идти и делать массаж?
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru