Мать и Дитя (МиД)
- anna4
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: Мать и Дитя, Москва - 2свежих, 2крио
МизМеди Кангсо, Сеул 1свежий - Где было удачное ЭКО: МизМеди Кангсо, Сеул - КимНаЕнг
- Сколько у вас детей: 1
- Я Вика
- Только зачали
Re: Мать и Дитя (МиД)
да вот думаю , Овчинникова если не ошибаюсь с ПМЦ пришла в МиД ( сейчас только нашла инфу)anna4 писал(а):Я Вика, а ты решила всё же к Овчиниковой пойти?
на ресепшене предложили еще Дмитриева .. Сама бы я хотела к ДП но к ней долго ждать..
Может не стоит торопится и подождать Камилову?
- anna4
- Трудный подросток
МизМеди Кангсо, Сеул 1свежий - Где было удачное ЭКО: МизМеди Кангсо, Сеул - КимНаЕнг
Я Вика, решать конечно же тебе к какому врачу идти
Дмитриева вроде тоже хвалят, в нашей темке Карасёк у него, может чем поможет тебе, а вообще лучше сходить к нескольким врачам, а потом уже определиться к кому пойти, сердце и интуиция подскажет
Я у Камиловой, врач мне очень нравится 
- cveto4ka
- Девица на выданье
девуленьки! спасибо вам за поддержку! но вы меня расстроили.я думала если вдруг опять пролет-пойду к базанову. 
Привет девочки!
Подскажите и расскажите про вашу клинику. Я получила направление на бесплатное эко. Врач Овчинникова - она все это время вела бюджетное эко у всего южного округа Москвы. Пришла к ней по рекомендации подруги, которая уже родила после эко. Только мы дошли до протокола, как ММ перешла в мать и дитя! Вот и думаю, может отказаться от бюджета и пойти за врачом? Она мне очень нравится
правда ММ меня отговаривает, говорит, что не надо тратить деньги, раз дождалась... Расскажите про клинику и эмбриологию!
Спасибо
Потенциальная ваша "коллега"
Подскажите и расскажите про вашу клинику. Я получила направление на бесплатное эко. Врач Овчинникова - она все это время вела бюджетное эко у всего южного округа Москвы. Пришла к ней по рекомендации подруги, которая уже родила после эко. Только мы дошли до протокола, как ММ перешла в мать и дитя! Вот и думаю, может отказаться от бюджета и пойти за врачом? Она мне очень нравится
Спасибо
- Карасёк
- Веселая дошкольница
Я Вика,привет!
конечно,если ты настроена на Камилову - то нужно ждать. другое дело,если бы "сроки горели",возраст поджимал и прочее -вот когда я пришла в МиД,тоже хотела к ДП, т.к. про нее многое читала,ну и тут ее хвалили, но у нее и тогда был завал с записью, и я записалась к Дмитриеву. знаешь, и не жалею. мне кажется,там все врачи очень профессиональные. про Овчинникову ччестно не слышала, но вот Алленка тут пишет,что она у нее наблюдалась..Дмитриев мне нравится. да,у нас первый был пролет. но это ни в коей мере не вина врача, вообще ничья. поэтому я настроена на победу. и менять врача не буду,все меня устраивает. тебе желаю поскорее определиться - удачи тебе!
конечно,если ты настроена на Камилову - то нужно ждать. другое дело,если бы "сроки горели",возраст поджимал и прочее -вот когда я пришла в МиД,тоже хотела к ДП, т.к. про нее многое читала,ну и тут ее хвалили, но у нее и тогда был завал с записью, и я записалась к Дмитриеву. знаешь, и не жалею. мне кажется,там все врачи очень профессиональные. про Овчинникову ччестно не слышала, но вот Алленка тут пишет,что она у нее наблюдалась..Дмитриев мне нравится. да,у нас первый был пролет. но это ни в коей мере не вина врача, вообще ничья. поэтому я настроена на победу. и менять врача не буду,все меня устраивает. тебе желаю поскорее определиться - удачи тебе!
- Я Вика
- Только зачали
АлёнкаАлленка писал(а):Привет девочки!
Подскажите и расскажите про вашу клинику. Я получила направление на бесплатное эко. Врач Овчинникова - она все это время вела бюджетное эко у всего южного округа Москвы. Пришла к ней по рекомендации подруги, которая уже родила после эко. Только мы дошли до протокола, как ММ перешла в мать и дитя! Вот и думаю, может отказаться от бюджета и пойти за врачом? Она мне очень нравитсяправда ММ меня отговаривает, говорит, что не надо тратить деньги, раз дождалась... Расскажите про клинику и эмбриологию!
Спасибо
Здесь много есть инфы про МиД посмотрите форум
- Карасёк
- Веселая дошкольница
Алленка, а по бюджету вы к кому теперь пойдете? вы разузнайте,к кому вас передадут - может,тоже к хорошему,опытному врачу! мне кажется, жаль терять такой шанс попробовать сделать эко бесплатно...
а почему она перешла,никто не знает? в связи с чем?
Я Вика, спасибо за добрые пожелания!

а почему она перешла,никто не знает? в связи с чем?
Я Вика, спасибо за добрые пожелания!
У ММ в ЦПСиР народу очень много! И платников тоже.
Она еще параллельно и в ПМЦ работала - и там популярна была. А кто же знает почему перешла. Но насколько я понимаю это же все одна группа компаний Мать и Дитя 
- Маруся Яркая
- Заводная старушенция
Всех беременюшек с недельками! Как вы, девочки? Как ваше самочувствие?
lapochka, ну как ты? Был перенос? Что ДП сказала?
Карасёк, пусть твоя киста в этом цикле проходит. Дмитриев тебе все хорошо назначил, не переживай. Яичники и правда "отдохнуть" должны на этом препарате, что для тебя должно быть хорошо. А ты в этом цикле еще гомеопатию проколишь. Все что не делается, все делается к лучшему.
Про Хрустальную пробирку: насколько я поняла, от каждой клиники по 1 врачу выставляется. Какой врач - определяет сама клиника. Но, думаю, что как правило (из жизни), выдвигают те персоны, которые нужно как бы дополнительно продвинуть. От МиД тоже есть врач.
Лена //, как же быстро время пробежало!!! Тебе на удачу
: чтобы хорошо разморозились и крепко-крепко прикрепились к маме. А что в крио тоже Пироксикам пьют? Тебе сколько и каких должны переность?
cveto4ka, Я Вика,, Алленка мы тааааак рады всем новеньким!
cveto4ka, 3 бластоцисты - это супер. Если помешала твоя гипера, то в крио есть все шансы. Врачи говорят, что шансов на успешную эмплантацию при хорошем эндометрии, выросшем в крио даже в разы больше, чем в стимулированном протоколе.
Про Базанова тебе anna4 все правильно написала. Он с мая не работает. Он теперь руководит Витроклиник и принимает там как врач. Эмбриолог у него, по моему, из БИО-оптимы. НО, в МиДе по всем нашим мнениям работает много хороших врачей и, конечно же, как нам кажется, весьма не плохих эмбриологов. Если ты настраивалась на Базанова (или хочешь послушать его мнения), то сходи к нему на прием. Правда только после крио протокола тебе это уже, скорее всего, не понадобится...
Я Вика, я про Овчинникову слыша много хороших отзывов. Говорят, что сильный и грамотный врач. Даже сам мед персонал о ней отзывается, как о сильном специалисте (что далеко не всегда бывает с недавно пришедшими). Если по времени тебе ждать комфортно и с врачем Камиловой будет бОльший настрой на успех, то подожди. А если веришь в то, что слабых врачей в МиДе нет, то не откладывай. Раньше начнешь, раньше родишь)))
Карасёк, мне сказали, что Овчинникова пришла в МиД, т.к. в клинике врачей не хватает на всех желающих пациентов и очередь ожидания на первичный прием очень большая.
Все верно, все эти клиники - одна группа. И как опять же мне объясняли, руководство группы компаний очень тщательно отностся к выбору специалистов к себе на работу и предпочитает "перемещать" на VIP-клиники, к которым как раз и относится "Мать и Дитя", лучших врачей из группы компаний.
А на пирожки с картошечкой куда приезжать?
mariika, как здорово, что у тебя все прошло хорошо на этой нехорошей процедуре. Береги себя теперь крепко-крепко.
Алленка, я думаю, что если есть возможность уже сейчас в ЭКО и бесплатно, то нужно идти! Не отказывайся с мужем. Ведь может сейчас получится))) Если пойдете бесплатно, то тоже в ЦРСиР? У бюджетников народу много, и внимание из-за такого потока, возможно, тоже меньше (!!!! хотя это зависит только от врача), но все же, я бы попробывала бюджетно. У вас какой фактор?
Веовела, Ириш, как вы?
anna4, а ты сейчас перед крио что-то делаешь в плане подготовке? Витаминки, какие-то процедуры? Тебе же уже как-то совсем скоро в протокол? Через месяц?
lapochka, ну как ты? Был перенос? Что ДП сказала?
Карасёк, пусть твоя киста в этом цикле проходит. Дмитриев тебе все хорошо назначил, не переживай. Яичники и правда "отдохнуть" должны на этом препарате, что для тебя должно быть хорошо. А ты в этом цикле еще гомеопатию проколишь. Все что не делается, все делается к лучшему.
Про Хрустальную пробирку: насколько я поняла, от каждой клиники по 1 врачу выставляется. Какой врач - определяет сама клиника. Но, думаю, что как правило (из жизни), выдвигают те персоны, которые нужно как бы дополнительно продвинуть. От МиД тоже есть врач.
Лена //, как же быстро время пробежало!!! Тебе на удачу
cveto4ka, Я Вика,, Алленка мы тааааак рады всем новеньким!
cveto4ka, 3 бластоцисты - это супер. Если помешала твоя гипера, то в крио есть все шансы. Врачи говорят, что шансов на успешную эмплантацию при хорошем эндометрии, выросшем в крио даже в разы больше, чем в стимулированном протоколе.
Про Базанова тебе anna4 все правильно написала. Он с мая не работает. Он теперь руководит Витроклиник и принимает там как врач. Эмбриолог у него, по моему, из БИО-оптимы. НО, в МиДе по всем нашим мнениям работает много хороших врачей и, конечно же, как нам кажется, весьма не плохих эмбриологов. Если ты настраивалась на Базанова (или хочешь послушать его мнения), то сходи к нему на прием. Правда только после крио протокола тебе это уже, скорее всего, не понадобится...
Я Вика, я про Овчинникову слыша много хороших отзывов. Говорят, что сильный и грамотный врач. Даже сам мед персонал о ней отзывается, как о сильном специалисте (что далеко не всегда бывает с недавно пришедшими). Если по времени тебе ждать комфортно и с врачем Камиловой будет бОльший настрой на успех, то подожди. А если веришь в то, что слабых врачей в МиДе нет, то не откладывай. Раньше начнешь, раньше родишь)))
Карасёк, мне сказали, что Овчинникова пришла в МиД, т.к. в клинике врачей не хватает на всех желающих пациентов и очередь ожидания на первичный прием очень большая.
Все верно, все эти клиники - одна группа. И как опять же мне объясняли, руководство группы компаний очень тщательно отностся к выбору специалистов к себе на работу и предпочитает "перемещать" на VIP-клиники, к которым как раз и относится "Мать и Дитя", лучших врачей из группы компаний.
А на пирожки с картошечкой куда приезжать?
mariika, как здорово, что у тебя все прошло хорошо на этой нехорошей процедуре. Береги себя теперь крепко-крепко.
Алленка, я думаю, что если есть возможность уже сейчас в ЭКО и бесплатно, то нужно идти! Не отказывайся с мужем. Ведь может сейчас получится))) Если пойдете бесплатно, то тоже в ЦРСиР? У бюджетников народу много, и внимание из-за такого потока, возможно, тоже меньше (!!!! хотя это зависит только от врача), но все же, я бы попробывала бюджетно. У вас какой фактор?
Веовела, Ириш, как вы?
anna4, а ты сейчас перед крио что-то делаешь в плане подготовке? Витаминки, какие-то процедуры? Тебе же уже как-то совсем скоро в протокол? Через месяц?
У меня три солнца: муж, сын и дочка.
Не важно кто ты, важно какой ты.
- mexikanka
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 13
- В каких клиниках проводилось лечение: МиД
- Где было удачное ЭКО: МиД
Привет девочки. Сегодня слышали родное сердечко, срок 7 недель 1 день support support support
Теперь со спокойной душой АААААААААААААААПППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИ на Вас мои дорогие!!!!!!!!!!!!!!!!
Леночка пусть завтра на УЗИ все будет отлично
и тебе перенесут твоих малышей и они останутся с тобой на 9 месяцев

Теперь со спокойной душой АААААААААААААААПППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИ на Вас мои дорогие!!!!!!!!!!!!!!!!
Леночка пусть завтра на УЗИ все будет отлично
12ДПП - ХГЧ 279; 20ДПП - 1ПЯ; 34ДПП - СБ+
8 января 2015 г. Митюшка 50 см 3 кг
8 января 2015 г. Митюшка 50 см 3 кг
- Маруся Яркая
- Заводная старушенция
mexikanka, как здорово! поздравляю! легкой беременности и родов в срок! спасибо за чихи
очень надо )))
- anna4
- Трудный подросток
Маруся Яркая, привет
У меня при хорошем раскладе криопротокол будет не раньше ноября, сейчас ничего не пью, этот месяц у меня весь в анализах, уже сдала иммунный и интерфероновый статусы, 15 сентября иду на доплерометрию сосудов малого таза, а 16 сентября на биопсию эндометрия, соответственно в зависимости от результата анализов ДП будет решать, что делать со мной дальше
Как у тебя дела? Насколько я поняла из предыдущей переписки, ты готовилась к протоколу или я просто не так поняла?
mexikanka, поздравляю support лёгкой беременности и родов в срок
спасибо за чихи, обмазалась и заражаюсь 
mexikanka, поздравляю support лёгкой беременности и родов в срок
- Маруся Яркая
- Заводная старушенция
anna4, анализы - это тоже полезно. Но я почему-то думала, что раньше. Наверное, как раз из-за анализов. А куда тебя ДП отправила на доплерометрию сосудов?
Да, мы тоже готовимся
. Я свои анализы вроде все необходимые сдала, муж досдает еще необходимые ему.
Да, мы тоже готовимся
- anna4
- Трудный подросток
Маруся Яркая, конкретно никуда не отправляла, но я решила у них буду делать, к Чернышёвой записалась, хотела в ЦИРе сделать, а у них на 15 сентября записи нет, а у меня что доплер, что биопсия к О привязаны.
- Маруся Яркая
- Заводная старушенция
anna4, а кто такая Чернышева? Чем она в МиДе занимается? А биопсию тебе ДП будет делать?
- Я Вика
- Только зачали
Ой девочки какое счастье наверно слышать долгожданное биение сердечка твоего родного человечка,
от всей души поздравляю !!!
Записалась к Камиловой на начало октября ! support support support
Читала на пробирке что перед протоколом вы девочки, фоливую кислоту пьете , сами? или уже после приёма врача вам назначили?
Стоит ли себя подготавливать перед сдачей анализов в смысле какие витамины или что то еще?
Кстати для новичков кто в первый раз на приём в МиД
в стоимость приёма входит и УЗИ и осмотр врача ,я например рассчитывала что всё отдельно...
от всей души поздравляю !!!
Записалась к Камиловой на начало октября ! support support support
Читала на пробирке что перед протоколом вы девочки, фоливую кислоту пьете , сами? или уже после приёма врача вам назначили?
Стоит ли себя подготавливать перед сдачей анализов в смысле какие витамины или что то еще?
Кстати для новичков кто в первый раз на приём в МиД
в стоимость приёма входит и УЗИ и осмотр врача ,я например рассчитывала что всё отдельно...
- anna4
- Трудный подросток
Девочки, всем привет
Маруся Яркая, Чернышева у них врач ультрозвуковой диагностики, как я поняла, поэтому к ней и записали. А биопсию мне ДП будет делать, я даже и не рассматривала другого врача, так как все манипуляции ДП делает просто отлично
Я Вика, поздравляю с выбором врача
Я заранее фольку не пила, начала пить уже когда ДП назначила.
Маруся Яркая, Чернышева у них врач ультрозвуковой диагностики, как я поняла, поэтому к ней и записали. А биопсию мне ДП будет делать, я даже и не рассматривала другого врача, так как все манипуляции ДП делает просто отлично
Я Вика, поздравляю с выбором врача
- Валентина Южина
- Задорная первоклашка
- Где было удачное ЭКО: "мать и дитя"
привет-привет-привет, красавицы!!!
слушайте,ну топик наш цветет и пахнет! пока я отсутствовала, тут столько беременюшек и новеньких!!!
я просто в восторге - урожайное лето!!! июль-август действительно беременючим оказался! ну и ДП наша, как всегда, молодец, умничка, поработала феей на славу!
Mariikа,EvaU, Mexikanka, Xen, Joika- поздравляю с долгожданной наступившей беременностью!
Mariika,ты вообще герой - четверня, потом редукция...зато теперь у тебя двое сааамых здоровых малышей! кстати, а ты больше не рисуешь? я помню твои русунки - суперские.может,порадуешь новыми?
Joika, это ЧУДО самое РАСЧУДЕСНОЕ - ТВОЯ БЕРЕМЕННОСТЬ, СЧАСТЬЕ! когда я последний раз была на Пробирке, ты говорила о протоколе в сентябре,о пиявках рассказывала с воодушевлением -и тут я прихожу,а ту уже беременная!на самом деле - закономерное ЧУДО
Лена//, как прошел ваш сегодняшний перенос? волнуемся за вас и держим кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
бузик-ПУЗИК,читала твое сообщение про донора - ну,который сканднавский бог:) -сидела улыбалась,так настроение твое сообщение подняло:)как вообще дела,что по плану сейчас?
Лучистая, Анна4, Веовела, Анна03107 - неужели мы все вместе у ДП пойдем в протокол в окт-ноябре? здорово:)удачи нам support
Анна4, как отдохнула? как настроение?
Wish, сочувствую... но ты молодец, я тобой восхищаюсь - твоим терпением, надеждой и верой! ДС - трудный выбор,и для тебя,и для мужа, но вы вместе с нашим любимым доктором примете истинно правильное решение, желаю вам Божьей помощи и сил!
Карасёк,спасибо,что не забываешь
оч приятно возвращаться туда,где о тебе помнят...смотрю по сообщениям - настрой боевой?умничка! в твоем полку прибыло,да - теперь у Дмитриева еще и Motilek, Ameli_M - пусть поскорее настанет забеременительный протокол:)))
а сколько новеньких! - Cveto4ka, Я Вика, Степашка - и вам только удачных протоколов!!!
я вот тааак отдохнула,просто прелесть. и с новыми надеждами и силами собираюсь этой осенью в протокол.ДП мне сентябрь на раскачивание дала,кое-что досдать,думаю,месяц быстро пролетит! по узи у меня все ок, и слава Богу,после той моей жуткой ситуации... но не будем о грустном, самое главное - МиД стоит на том же месте и ДП никуда не делась,а это главное - верить в своего врача и знать,что тебя поддержат и помогут

слушайте,ну топик наш цветет и пахнет! пока я отсутствовала, тут столько беременюшек и новеньких!!!
я просто в восторге - урожайное лето!!! июль-август действительно беременючим оказался! ну и ДП наша, как всегда, молодец, умничка, поработала феей на славу!
Mariikа,EvaU, Mexikanka, Xen, Joika- поздравляю с долгожданной наступившей беременностью!
Mariika,ты вообще герой - четверня, потом редукция...зато теперь у тебя двое сааамых здоровых малышей! кстати, а ты больше не рисуешь? я помню твои русунки - суперские.может,порадуешь новыми?
Joika, это ЧУДО самое РАСЧУДЕСНОЕ - ТВОЯ БЕРЕМЕННОСТЬ, СЧАСТЬЕ! когда я последний раз была на Пробирке, ты говорила о протоколе в сентябре,о пиявках рассказывала с воодушевлением -и тут я прихожу,а ту уже беременная!на самом деле - закономерное ЧУДО
Лена//, как прошел ваш сегодняшний перенос? волнуемся за вас и держим кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
бузик-ПУЗИК,читала твое сообщение про донора - ну,который сканднавский бог:) -сидела улыбалась,так настроение твое сообщение подняло:)как вообще дела,что по плану сейчас?
Лучистая, Анна4, Веовела, Анна03107 - неужели мы все вместе у ДП пойдем в протокол в окт-ноябре? здорово:)удачи нам support
Анна4, как отдохнула? как настроение?
Wish, сочувствую... но ты молодец, я тобой восхищаюсь - твоим терпением, надеждой и верой! ДС - трудный выбор,и для тебя,и для мужа, но вы вместе с нашим любимым доктором примете истинно правильное решение, желаю вам Божьей помощи и сил!
Карасёк,спасибо,что не забываешь
а сколько новеньких! - Cveto4ka, Я Вика, Степашка - и вам только удачных протоколов!!!
я вот тааак отдохнула,просто прелесть. и с новыми надеждами и силами собираюсь этой осенью в протокол.ДП мне сентябрь на раскачивание дала,кое-что досдать,думаю,месяц быстро пролетит! по узи у меня все ок, и слава Богу,после той моей жуткой ситуации... но не будем о грустном, самое главное - МиД стоит на том же месте и ДП никуда не делась,а это главное - верить в своего врача и знать,что тебя поддержат и помогут
И персональное апчхиии для меня от Mariika!!!

от Вышенки Девчуховое АПЧХИИИИИ!
от Анечки03107 - персональное самое забеременительное АААПЧХИИИИ!
- anna4
- Трудный подросток
Валентина Южина, вау
какие люди! Привет, моя хорошая
очень соскучилась по тебе. Ты умничка, настрой смотрю боевой и самый позитивный
отдых хорошо сказывается на нас, море, солнце дают о себе знать, только с хорошей стороны. Расскажи куда ездила так надолго? Мы съездили очень хорошо, мозги на место встали после пролёта, так как до отдыха склоняюсь к тому, что я была немного не в себе
Теперь всё хорошо, жизнь прекрасна!!! Всё у нас получится, сомнений даже нет 
- Валентина Южина
- Задорная первоклашка
Анна4, и я очень соскучилась!!!
обнимаю-обнимаю!
ездили с мужем в Китай, на Желтое море. заодно китайскую стену я покорила
кое-как! ну и прибарахлилась по полной - таких цен на все давненько не видела... нам понравилось:)муж так вообще на китайских харчах поправился на три кило, пришлось и ему обновы покупать,а то в шорты не влезал
кормят там огромными порциями, вкусно. но на любителя! мы были в Бейдайхэ, там все адаптировано для русских (а русских там куууча). а как-то нас вывезли в деревушку рядом - и вот там-то мы и попробовали настоящей китайской еды. рот обжигает
в общем, три недели в этом китайском рае:)))
я тоже приехала с мозгами,вставшими на место... ты права,нам надо было отдохнуть,сменить обстановку! зато теперь - и голова ясная, и ДП тоже,смотрю, с отпуска отдохнувшая
УУУХХХ!!! в бой!!! за удачу 
ездили с мужем в Китай, на Желтое море. заодно китайскую стену я покорила
в общем, три недели в этом китайском рае:)))
я тоже приехала с мозгами,вставшими на место... ты права,нам надо было отдохнуть,сменить обстановку! зато теперь - и голова ясная, и ДП тоже,смотрю, с отпуска отдохнувшая

- Валентина Южина
- Задорная первоклашка
Аннушка4, а у тебя биопсия на 15 сент? и по осени в крио протокол,или я путаю?
читала про ДП - тут конечно летом был аншлаг с беременюшками:) какая же она умничка, просто преклоняюсь перед ее талантом! по-моему, к ДП можно перейти от другого врача, но вот УЙТИ от нее - никто не уходит! золотые руки,верно девчонки говорят - значит,и мы с тобой в ее "золотом списке" будем,моя хорошая! dai2 ах,как двойняшек хочется...
читала про ДП - тут конечно летом был аншлаг с беременюшками:) какая же она умничка, просто преклоняюсь перед ее талантом! по-моему, к ДП можно перейти от другого врача, но вот УЙТИ от нее - никто не уходит! золотые руки,верно девчонки говорят - значит,и мы с тобой в ее "золотом списке" будем,моя хорошая! dai2 ах,как двойняшек хочется...

- икруша
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 10
- В каких клиниках проводилось лечение: Ма-Ма, МиД
- Где было удачное ЭКО: МиД, Камилова
Девочки, привет!
хочу пожелать всем беременным девчушкам легкой беременности и родов в срок!!! всем планирующим поскорее увидеть заветные полосочки и огромные ХГЧ!!!
я к вам. в октябре на прием к волшебнице ДП.
отдыхаю после пролетного ЭКО в другой клинике.
жду не дождусь очередной, но обязательно дважды беременной попытки.
хочу пожелать всем беременным девчушкам легкой беременности и родов в срок!!! всем планирующим поскорее увидеть заветные полосочки и огромные ХГЧ!!!
я к вам. в октябре на прием к волшебнице ДП.
отдыхаю после пролетного ЭКО в другой клинике.
жду не дождусь очередной, но обязательно дважды беременной попытки.
- anna4
- Трудный подросток
Валентина Южина, ну вы с мужем молодцы и на море отдохнули, и прибарахлиться успели, здорово
на биопсию мне 16.09, а 15 у меня узи с доплером, потом 2 недели результаты биопсии ждать и на приём к ДП, а там уже и видно будет когда в криопротокол. А ты когда на приём к ДП или уже была?
икруша, привет
добро пожаловать к нам в дружную компанию
желаю тебе самого победного протокола у ДП
А в какой клинике делала первый протокол и почему решила клинику сменить?
икруша, привет
- cveto4ka
- Девица на выданье
маруся яркая! спасибо за поддержку! а я вот пришла когда в мид попала к кетиладзе. и она мне сразу назначила гистероскопию-в которую включается биопсия эндометрия.и какие то еще посевы.я так боялась-ужас! но ничего! я очнулась и через 20 минут домой поехала-меня даже не тошнило. в общем не помню сколько я ждала результата-но потом выясняется что у меня аденомиоз.тамила мих.назначила терапию-вот что помню-амоксиклав,тиберал,бифиформ,нео-пенотран,генферон,далацин и микосист.пропила я это все и в короткий протокол.а у меня такая особенность-яичники долго на стимуляцию долго не реагируют,соответственно т.м. мне дозу повысила,а потом как поперли! при пупкции взяли 17 ооцитов. разделили пополам- 50% так развивались,а остальным сделали икси.в общем на 5 сутки осталось-6.перенесли 2 бласт. и 1 морулу. забыла-после пункции мне сразу прокапали волювен-чтоб гиперстимуляции не было.после переноса такая была поддержка-актовегин,фолька,омега3,дивигель 2 раза,утрожестан200 -3раза,метипред,фраксипарин 0.3-2раза и прогестерон 2.5%-две ампулы в один прием.и дважды сделать прегнил. но там. мих.сказала -если после первого прегнила начнет раздувать -второй не делать.ну я так и поступила. все было нормально. а как второй прегнил 1500 сделала-на следующий день меня и разнесло. после преноса это был уже 5ый день.поехала в мид. поставили капельницу. на следующий день я туда уже еле-еле доехала. плюс жарища была. я чуть не померла.приезжаю- а кетиладзе нет. короче дилором пулатовна ко мне.а мне сразу страховку на госпитализацию почему то не оформили-я даже про нее и не знала. а из мид направляют в пмц,где сутки стоит 12т.р. ну ладно я согласилась. как мне сказала ДП это дня 3 займет. фигу! короче -деньги кончились,а платить то надо и они меня из пмц выгнать не могут. что делать? спасибо камиловой! договорилась она с глав.врачом и они мне страховку оформили задним числом. пролежала я там 5 дней и заплатила всего 7т.р. так что девоньки вступая в протокол-просите страховку. она распрстраняется если внематочная,кровотечения и гипера. а пока я лежала еще альбумин за свой счет покупала,а он стоит 5т.р. за 100мл.-мне надо было 4.вот еще что- зав.гинекологией когда меня осматривал не раз повторял что именно в мид на можайке очень мощная эмбриология.на 10 дпп хгч был 10.89 и мне настоятельно рекомендовали его пересдать.говорят что бывает позже начинает расти. на 14дпп -хгч 1.22. и все... потом такие мес. были -лились как из ведра. а теперь задержка. и я вот думаю почему мне не назначали доппл.и каротип мы с мужем не сдавали. фиг его знает. а по человечески-Т.М. если честно- мне не очень- лучше бы я к ДП обратилась,но теперь все равно к кетиладзе придется идти. ну это чисто мое мнение! 
- Ирчи
- Задорная первоклашка
Девочки всем привет
Я из соседнего топика ПМЦ,я наблюдалась у Овчинниковой ММ,и у нас по-моему удача,ХГЧ 15 ДПП трехдневочек -1344,т.к. она перешла в МиД я к ней еще на УЗИ собираюсь.Скажите сколько у вас стоит первичный прием,и долго ли идти от метро,и если кто-нибудь еще знает расписание ММ?
- cveto4ka
- Девица на выданье
ирчи! ттттт поздравляю! прием в мид стоит 3т.р. а расписание можно узнать по телефону-8-495-925-22-00. в метро садишься в первый вагон- там один выход. как вышла- сразу идешь направо. иодти прилично. все время прямо. справа потом увидишь жилой комплекс- он такой красивый- не спутаешь! вот туда тебе и идти. на пункте-охраны скажешь,что в клинику- все.удачи! support support support
- Ирчи
- Задорная первоклашка
спасибо большоеcveto4ka писал(а):ирчи! ттттт поздравляю! прием в мид стоит 3т.р. а расписание можно узнать по телефону-8-495-925-22-00. в метро садишься в первый вагон- там один выход. как вышла- сразу идешь направо. иодти прилично. все время прямо. справа потом увидишь жилой комплекс- он такой красивый- не спутаешь! вот туда тебе и идти. на пункте-охраны скажешь,что в клинику- все.удачи! support support support
- mariika
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 10
- В каких клиниках проводилось лечение: Мать и дитя. МСК
- Где было удачное ЭКО: МиД, Камилова Д.П.
Ирчи, только не говорите сразу, что вы беременная, а то прием будет стоить 5 тысяч 
- Карасёк
- Веселая дошкольница
о, Валентина Южина,с возвращением!только недавно про вас вспоминала. хорошо,что вы отдохнули и набрались сил перед первым протоколом! вам осенью,как я поняла? удачи с ДП! вы прямо вместе из отпуска пришли,да?:) а у меня киста моя мониторится... переживаю,что она не уйдет и опять в протокол не возьмут
- cveto4ka
- Девица на выданье
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00