[phpBB Debug] PHP Notice: in file [ROOT]/ext/tapatalk/tapatalk/event/main_listener.php on line 375: A non well formed numeric value encountered
отделение ВРТ в Ханты-Мансийске - Страница 76 | ЭКО, ИКСИ, беременность, суррогатное материнство, донорство спермы и яйцеклеток | ПРОБИРКА - форум для тех, кто верит.

отделение ВРТ в Ханты-Мансийске

Архив клиник
Летка-Конфетка
Веселая дошкольница

Re: отделение ВРТ в Ханты-Мансийске

Сообщение Летка-Конфетка

Анютик_1 писал(а):Девочки, привет!
Я так поняла, что еще несовсем одобрили квоту нам. Просто пришел ответ - дообследоватся и получить заключение андролога. Думаете уже одобрили что ли нам? Я прям поосле ваших слов вся в раздумьях, что надо записатся на прием к врачу. Как считаете, звонить и записыватся, даже, если не знаю точно ответа? Хотя в принципе, ведь, если бы к чему придрались, так еще бы прислали в ответе что не так, так ведь? Значит практически одобрили :think: Посоветуйте, плииииз, что делать-то?
Если пришел ответ - дообследоваться, это означает, что квоту пока не дали. Я думаю, что план действий нужно узнать у своего лечащего врача.
татьяна78
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 11 лет
В каких клиниках проводилось лечение: тюмень "малюш"
ханты-мансийск
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение татьяна78

девчата всем привет!!!
Вы не в курсе в тюмень на этот год квоты есть или нет.
и что сейчас в ханты три квоты дают?
Летка-Конфетка
Веселая дошкольница

Сообщение Летка-Конфетка

татьяна78 писал(а):девчата всем привет!!!
Вы не в курсе в тюмень на этот год квоты есть или нет.
и что сейчас в ханты три квоты дают?
Привет! Да, сейчас правила изменились. Дают 3 окружные квоты, но не чаще чем один раз в год. А в Тюмень отправляют если есть необходимость донорской программы. По крайней мере мне так объяснили в Департаменте.
татьяна78
Трудный подросток
ханты-мансийск

Сообщение татьяна78

сейчас проще попасть к врачам, или какая то очередь есть?
я делала 2 года назад эко у марины владимировна, приехала на 21 д.ц. она сразу взяла в протокол, а потом девчата писали, что там очередь расписана аж чуть ли не на пол года вперёд.
И какого врача вы бы посаветовали?
NADINE
Задорная первоклашка
Благодарил (а): 30 раз

Сообщение NADINE

Всем привет! Татьяна78, я тоже делала ЭКО у МВ и сейчас моему славному сыночку уже 7 месяцев)) За что огромное спасибо и низкий поклон этому замечательному доктору!!! flowers мы с мужем не можем до сих пор поверить в это чудо)) Однако, я знаю как многие хорошо отзываются и про других врачей)) тут нельзя советывать, мне кажется, все это очень индивидуально))
Летка-Конфетка
Веселая дошкольница

Сообщение Летка-Конфетка

татьяна78 писал(а):сейчас проще попасть к врачам, или какая то очередь есть?
я делала 2 года назад эко у марины владимировна, приехала на 21 д.ц. она сразу взяла в протокол, а потом девчата писали, что там очередь расписана аж чуть ли не на пол года вперёд.
И какого врача вы бы посаветовали?
Я тоже делала 2 года назад у Марины Владимировны. И как раз когда отходила от наркоза после пункции, слышала, что в этот момент ее пациенка родила. Весь персонал, вплоть до санитарок бегали на ребенка посмотреть и мамочку поздравлять.
Насчет записи незнаю, лучше позвонить и узнать. недавно я пыталась к ним попасть, чтоб гистероскопию сделать, мне сказали, чтоб попасть на прием к врачу нужно чтоб направление от гинеколога было.
татьяна78
Трудный подросток
ханты-мансийск

Сообщение татьяна78

походу накрылась моя квота. Сегодня была у врача пришел результат гистероскопии диагноз жилизтый полип :angry: , с такой бякой квоту не дадут, надо лечить опять дюфастон принимать, а через 4 месяца на контрольную гистеру. Видемо у меня эмбриончики мои поэтому и оторгались. Пойду почитаю есть ли шанс выличить эту бяку.
Летка-Конфетка
Веселая дошкольница

Сообщение Летка-Конфетка

татьяна78 писал(а):походу накрылась моя квота. Сегодня была у врача пришел результат гистероскопии диагноз жилизтый полип :angry: , с такой бякой квоту не дадут, надо лечить опять дюфастон принимать, а через 4 месяца на контрольную гистеру. Видемо у меня эмбриончики мои поэтому и оторгались. Пойду почитаю есть ли шанс выличить эту бяку.
Татьяна, конечно лечить надо, иначе удачи не видать. Лучше подготовиться как следует, чтоб больше шансов было.
Любчик
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 12
В каких клиниках проводилось лечение: Отделение ВРТ г.Ханты-Мансийск
Где было удачное ЭКО: Ханты-Мансийск
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 7 раз

Сообщение Любчик

всем приветик! obnimalka obnimalka obnimalka , вот и пролоктинчик теперь мой в норме .... confusion , теперь съездим в отпуск и в протик! в октябре!
я первый раз была у М.В. а второй раз у В.А. а сейчас к С.В. не получится если то едем в ЕКБ.....надеюсь что получится! confusion dai2

татьяна78
Трудный подросток
ханты-мансийск

Сообщение татьяна78

страно почему мне назначили дюфастон с16 по 25 д.ц. буду тогда с 5 по25 принимать, я хочу утрожестам 3 раза в день только во влагалище вставлять
татьяна78
Трудный подросток
ханты-мансийск

Сообщение татьяна78

почему у нас так глуха, все в отпуск что ли укатили?
Тося77
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 10
В каких клиниках проводилось лечение: ОВРТ Ханты-Мансийск, Малыш Тюмень, Нео-клиник Тюмень
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Тося77

Девочки, у меня фигня какая-то - второй месяц задержка по семь дней (протокол в апреле был) Такое чувство что цикл длинее стал, хотя он у меня и так 30-31 :think:
Не очень хочется к гинекологу участковому идти.
татьяна78
Трудный подросток
ханты-мансийск

Сообщение татьяна78

тося, меня после второго эко цикл наоборот сократился, был 29 дней теперь 26 дней. врач сказала не чего страшного, уже 2 года так.
makalina
Только зачали

Сообщение makalina

Девочки, всем привет. Давненько читаю этот форум, но сама ничего не пишу, т.к. пока нечего)))
У меня первичное бесплодие, непроходимость обеих труб. Буквально на днях выделили квоту в Ханты, уже записалась на первичный прием. И у меня несколько вопросов, что брать на первичный прием, какие анализы, стоит ли сдавать какие-либо анализы по месту (я из Нижневартовска), либо всё можно сдать в Хантах. На сколько может затянуться этот прием, взяла пока отгул на работе один день, хватит или еще может придется остаться?
Ну и по поводу жилья, где подешевле, квартира посуточно или номер в гостинице, может адреса, телефоны есть?
олесик
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 9 лет
В каких клиниках проводилось лечение: ханты-2 эко
Где было удачное ЭКО: цсм у ТВ
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение олесик

makalina привет! анализы я не брала ни какие........если нужно они назначат и сдашь........прием длится не долго мин 15-20..так что за день успеешь! А в протокол когда пойдешь то тебе предложат пансионат он находится рядом с больницей.....цены были приемлемые в 2010г сейчас не знаю! Удачи в начинаниях!!!!!!!! obnimalka obnimalka obnimalka
makalina
Только зачали

Сообщение makalina

олесик спасибо большое за ответ
алена н-в
Птичка Феникс
Стаж бесплодия: 10 лет
В каких клиниках проводилось лечение: ВРТ Ханты - 3ИИ-0; ЦСМ - ИКСИ-0; Ава-Петер - 1 ЭКО-0; 2 ЭКО-зб; крио-зб
Где было удачное ЭКО: Ава-Петер
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 200 раз

Сообщение алена н-в

Привет всем! obnimalka Довно не заходила, хотя тут как-то совсем глухо :( Вчера приехала домой с повторной инсеминации, теперь лежу и жду, что в итоге получится. Красные трусы должны сработать! :-D Все равно не зря съездила, хотя бы с мужем встретилась (он вторую неделю в Екатеринбурге), так что можно считать что у нас был секс, хоть и с посредниками [lol] Отдельный привет будущим мамочкам из 615 obnimalka , пусть все получиться. Всем удачи aist

27.02.2018
guli75
Только зачали

Сообщение guli75

Девченки, привет. Вы все такие умненькие, подскажите, есть ограничения по возрасту на получения бесплатной квоту на ЭКО?
Летка-Конфетка
Веселая дошкольница

Сообщение Летка-Конфетка

Гульнара Муратова писал(а):Девченки, привет. Вы все такие умненькие, подскажите, есть ограничения по возрасту на получения бесплатной квоту на ЭКО?
Гульнара, согласно приказа Департамента здравоохранения ХМАО "...Квота предоставляется пациенткам не старше 40 лет..." Вот ссылка на приказ dzhmao.ru/rd/news/newsdep/detail.php?ID=131226 flowers
Розалинка
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 8
В каких клиниках проводилось лечение: СКПЦг.Сургут,"СЕМЬЯ" г.Уфа

Сообщение Розалинка

Гульнара Муратова писал(а):Девченки, привет. Вы все такие умненькие, подскажите, есть ограничения по возрасту на получения бесплатной квоту на ЭКО?
Окружную квоту можно получить до 40лет,а федеральную до 37 лет

Добраться до мечты — значит пройти тест на выносливость.
guli75
Только зачали

Сообщение guli75

Розалинка писал(а):
Окружную квоту можно получить до 40лет,а федеральную до 37 лет
А где это написано, дайте ссылочку плизз?
Розалинка
Впервые замужем

Сообщение Розалинка

Гульнара вот вам Летка-Конфетка дала ссылочку там все про окружную квоту

а федеральная вот minzdravsoc.ru/docs/mzsr/orders/1155

ювэшка
Задорная первоклашка
В каких клиниках проводилось лечение: ОВРТ г.ХАНТЫ-МАНСИЙСК
Где было удачное ЭКО: ОВРТ г.ХАНТЫ-МАНСИЙСК

Сообщение ювэшка

Приветик всем! А вот и я ! Чтото потерялась немножко confusion извините больше так не буду честно-честно!!! Четвертая неудача подкосила сильно до сих пор не могу настроиться!С мая не могу до конца документы собрать на квоту осталось только сделать гистероскапию а у них нет для этого трубок только зря ждала столько времени потеряла теперь надо в ж.к делать даже не знаю когда попаду к ним !!! Руки опускаются уже нет сил моих!!! Но будем пытаться!!! obnimalka
[url=http://line.romanticcollection.ru][img]http://line.romanticcollection.ru/exba/32_44_502D5140_RdolgoZdannomuPsCastxU_7_15_.png[/img]
AnKo
Только зачали

Сообщение AnKo

Подружки! Отчитываюсь!
Собрала все возможные анализы, про лапару вопрос больше не поднимался...
Причем меня удивило, что от мужа требую только спермограмму, никаких анализов, ни заключений.
Боюсь, что это может стать основанием для назначения очередного дообледования. Или мне своей врачихе нужно насильно всучить заключение андролога и мужнины анализы...
Причем от комиссии к комиссия список обязательных анализов растет в прогрессии, сейчас им уже и говно нужно и мочу и крови лучше литра 3-4... У меня синяки не проходят, вен нет вообще... Ужас.

Сижу в очередной очереди, медитирую... Не психовать, не психовать!!!

Профессионалы, уточните, действительно ли от мужа на первую комиссию может быть достаточно только спермограммы?
олесик
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 9 лет
В каких клиниках проводилось лечение: ханты-2 эко
Где было удачное ЭКО: цсм у ТВ
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение олесик

AnKo у меня муж сдавал спермограмму и кровь на вич гепатит и RV и все. К андрологу в центре эко отправляют. не знаю как сейчас но в 10году так было!
Тося77
Задорная первоклашка
В каких клиниках проводилось лечение: ОВРТ Ханты-Мансийск, Малыш Тюмень, Нео-клиник Тюмень
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Тося77

АнКо мы брали еще заключение у андролога в ОВРТ что нам рекомендовано Эко, я все анализы Владимирову сдавала.
Анютик_1
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 2
В каких клиниках проводилось лечение: Отделение ВРТ г.Ханты, ЦСМ г.Екатеринбург
Где было удачное ЭКО: ЦСМ г.Екатеринбург
Благодарил (а): 39 раз

Сообщение Анютик_1

Девчата, привет! Что-то так тихо у нас в темке figase ГДЕ все??? Народ, ну-ка вылазьте из подполья golova !!!
Как дела, рассказывайте! Кто-нибудь готовится к чему-нибудь или уже в протоколе? Ну давайте пообщаемся уже!
Я пока все жду квоту. Сначала нам документы вернули, надо было заключение андролога. В июле все сдали, получили заключение. Нормозооспермия, хр.простатит вне стадии обострения. Все хорошо. Выписали профилактику. В августе сдали снова документы, но не было комиссии. Дозвонилась до отделения, сказали теперь только в сентябре будут заседать.Спросила, что было приостановлено финансирование. Ответил сам врач, что был ремонт и было приостановлено, сейчас уже возобновили давно.
Жду 29 сентября - надеюсь квоту уже дадут help Если все сложится удачно, планирую на ноябрь пойти в протокол. У кого какие новости, девчата? support
Копилочка чихов самых-самых забеременительных и прилипучих от: ((Ленточка)), Любчик, *natalia*, Маричка, Valerija, Кристина К-У, Veryasik, мама2012, БеременюшкаЯ
Двойняшковые заразительные и обязательно исполняемые-воплощаемые чихи:Анна_Екб, Клеопатра, Олесик, Верусик, Якимовка, elenka86
Персональное тройное ААА_ПЧИХ от Step74!
ювэшка
Задорная первоклашка
В каких клиниках проводилось лечение: ОВРТ г.ХАНТЫ-МАНСИЙСК
Где было удачное ЭКО: ОВРТ г.ХАНТЫ-МАНСИЙСК

Сообщение ювэшка

Приветик Приветик ВСЕМ!!! Даю отчет-в пятницу ходила на гистероскапию боялась жутко аж давление подскачило, а оказалось давольно просто и совсем не страшно confusion . Потологий не выявлено но под вопросом что эндометрий не до конца созревает,окончательный вердикт будет после результата анализа,но очень надеюсь что не подтвердиться. В октябре подадут документы на квоту, и опять ожидание дадут или нет.Если одобрят то в ноябре сказали уже в протокол support .Гдето наша Персюша совсем потерялась не пишет совсем как у нее дела-ПЕРСЮША отзовись!!!
[url=http://line.romanticcollection.ru][img]http://line.romanticcollection.ru/exba/32_44_502D5140_RdolgoZdannomuPsCastxU_7_15_.png[/img]
makalina
Только зачали

Сообщение makalina

Привет всем. Бываю тут нечасто, поэтому особо никого не знаю, но выговориться надо. Закончился мой первый уж очень короткий протокол. Была по квоте в Хантах, врач Владимиров. Стимуляция длилась 10 дней (гонал, цетротид, овитрель),пункция - из 9 фоликулов вышло 5 ооцитов. На след день позвонила эмбриологу и была в шоке, оплодотворение произошло, но 4 клетки оплодотворились аномально, 1 не зрелая. Ну и всё, протокол окончен, больничный закрыт. Как-то всё пошло не так как я ожидала, вообще больше всего боялась гиперы...а так всё быстро и неудачно закончилось. Счаз буду доки собирать на квоту на след год, чтоб можно было в январе или феврале уже пойти в протокол.
Подскажите, кто знающий, какую-либо проверку, диагностику организма надо делать между протоколами? А то так боюсь, что за этот период появятся какие-нибудь болячки и в протокол еще не возьмут(((
Розалинка
Впервые замужем

Сообщение Розалинка

makalinaпривет,суть твоего не удачного протокола,это качество клеточек,поэтому стоит сходить к генетику,сдать кариотипы

makalina
Только зачали

Сообщение makalina

Розалинка, а не знаешь где в округе есть генетик и как к нему попасть, записаться? Я с Вартовска и мне кажется у нас такого не водится)))
Розалинка
Впервые замужем

Сообщение Розалинка

makalina писал(а):Розалинка, а не знаешь где в округе есть генетик и как к нему попасть, записаться? Я с Вартовска и мне кажется у нас такого не водится)))
у нас в Сургуте генетик принимает в кардио уентре, по направления бесплатно, без направления платно около 1000рэ

makalina
Только зачали

Сообщение makalina

Розалинка писал(а): у нас в Сургуте генетик принимает в кардио уентре, по направления бесплатно, без направления платно около 1000рэ
Спасибо
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru